Думаю стать подпивасовым и никотиновым, чтоб работать на 2х работах день за днем, чтоб была возможность заработать на свою квартиру не за 15, так может за 7 лет. Подводные камни? Или где сил взять? Я понял учиться заумному в этой жизни не пригодилось, чтоб стать наносеком спецом, все равно все знания устаревают, надо переучиваться, пока доучился на курсах оно уже не актуально, за 2 недели на стажировке увел как плитку класть и несколько лет так херачишь, платит больше. Ибо никому не нужны спецы, а только рабы. Да и нейронками заменили.
>>330455772 (OP) Типа пиво и сиги тебе сил прибавят? Это не так работает, чтобы снять интоксикацию организм тратит ресурсы, это значит что отрава тебя добьет окончательно, а если у тебя сил нет то ты и сопротивляться не сможешь, просто сопьёшься в ноль за пару лет - обычный путь бытового алконавта.
Я понял учиться заумному в этой жизни не пригодилось, чтоб стать наносеком спецом, все равно все знания устаревают, надо переучиваться, пока доучился на курсах оно уже не актуально, за 2 недели на стажировке увел как плитку класть и несколько лет так херачишь, платит больше. Ибо никому не нужны спецы, а только рабы. Да и нейронками заменили.