Как же меня корёжит с этих ебаных реакшон смайликов в телеге. Не с самих картинок, конечно, а того что ебаноиды под каждый конкретный пост выбирают специально одобренный пул этих смайлов, чтоб ни дай бог кто-то не посмел поставить злой эмодзи там, где нужны только радостные и наоборот. Этим грешит большинство политических каналов, да и не только. В таких блять мелочах уже рты людям затыкают, что в голове не укладывается. Это как же надо трястись чтоб до такого докатиться... Вроде сущая ерунда, но какой яркий маркер всего происходящего.
Отдельное "спасибо" долбоёбу Пашке, который подобный функционал посчитал уместным вообще добавить.
>>62050138 (OP) >яркий маркер всего происходящего Абу регулярно накручивает эмодзи так, как нужно. В политических каналах, где можно полярные эмодзи ставить - тоже регулярные накрутки. Из-за постоянных накруток - смысла в этих эмодзи мало. Сам представь, что ты заведешь канал и кто-то регулярно тебе будет какашки тысячами накручивать на все посты.
Аноним ID: Веселый Мальчик с пальчик06/03/26 Птн 00:01:18#8№62050419
>>62050138 (OP) >В таких блять мелочах уже рты людям затыкают
АЖ ТРЯСЕТ Так создай свой кАНАЛ и разреши там любые смайлы, Мань. Владельцы этих каналов ничего тебе не должны
Аноним ID: Нудный Профессор Преображенский06/03/26 Птн 00:05:22#9№62050445
>>62050419 С хуя ли они МНЕ ничего не должны? Может они тебе не должны, ведь ты пидараший скот без права на выражения мнения, мнение то за тебя барин определяет. А для меня важно иметь возможность свободно ставить клоуна блюющий смайл говняк или кита с фонтанчиком, потому что я свободомыслящий индивид, и я не собираюсь терпеть самодуратсва павлуши дурачка.
Кто он блять такой? Тощий скуф прячущий лысину под кепочкой, рисующий себе мускулутару фотошопом, и платящий миллионы чтобы его кончу в пизду ввели, он чморь, обсос, и вор стены.
Я не смирюсь с ограничением моих прав, ни в какой области.
В таких блять мелочах уже рты людям затыкают, что в голове не укладывается. Это как же надо трястись чтоб до такого докатиться...
Вроде сущая ерунда, но какой яркий маркер всего происходящего.
Отдельное "спасибо" долбоёбу Пашке, который подобный функционал посчитал уместным вообще добавить.