или недавно слушал бульканину этого черта, известного как третий президент Урины. Привычная бульканина - никакого мира, никакой заморозки, война до развала России... При этом у этого выблядка есть двое сынив призывного возраста, и как думаете чем они занимаются? один кайфует в США, другой кайфует тоже, но не в окопе и не на ЛБС и даже ни в лавах ЗСУ
>>62051019 (OP) схуяли я должен воевать,если я за мир и возврат к границам 91года?А вот почему боевые пидорашки ,которым земли мало и величия недостаточно не вюют это более интересный вопрос
Только мне не понятно, хули ты вообще забыл в их границах 91-го года.
То есть у тебя выблядки вроде шапиро и свиноньян вызывают желание не сжечь их на костре (как у нормального человека), а послушаться и поверить. У у. настолько блевотных чертей, чтобы можно было сравнить с ним я даже не знаю. Только у белорусов есть блевотнее - азарёнок.
Хотя кому я это всё рассказываю. Пасскодной РТшной макаке.
>>62051019 (OP) >Почему против мира и за войну до последнего украинца с Россией громче всех булькают кукарекают те, кто в войне не участвует? потому что у них на это больше свободного времени?
>>62051019 (OP) >Почему вся петушня с пикрелейтед не в окопах Ни одного из них не знаю. Воистину, ватные пидораны больше следят за хохлами, чем за своей страной, на свою страну ватным пидоранам похуй.
>>62051019 (OP) Я за мир, я призываю к выводу российский войск с территории Украины. Ни одного из пикрилов не знаю, ты походу сам хохол, съеби с борды.
и им сочуствующим.
Почему против мира и за войну до последнего украинца с Россией громче всех булькают кукарекают те, кто в войне не участвует?
Идите в окоп и воюйте сколько влезет.
Почему вся петушня с пикрелейтед не в окопах и ни одного дня там не провела - а воюет со своих диванов: