Удалённо можно спасти миллион иранцев и при этом столько же заработать?
Два рейса Иран - Азербайджан за день приносят 1,000,000 рублей, Эти два рейса, нам, как организатору перевозки, обойдутся всего в 30,000 рублей. Там бенз по 10 рублей/литр. Работа водилы - 5000р/день, аренда на 100 тел буса - 20к р/день
Удалённо можно: 1. Найти перевозчика в Иране (бесплатно) 2. Найти клиентов в Иране (бесплатно) 3. Довести их (бабки уже у нас, можно всё организовать не имея и рубля и просто отдать с водиле и за бенз - с прибыли, бусик допустим его)
Пенсионерам и детям - эвакуация бесплатно. Студентам - 30% скидка. Билет будет тоже дешёвенький - 3000р + багаж 1000р
Потенциальных клиентов - человек 3,000,000 точно. 2,500,000 пусть за конкурентами, а если мы спасём 500,000 невинных в течении пусть 3 лет, то это 30,000,000р в мес чистыми на протяжении 3 лет
>>330457823 (OP) Бля ОП такая хуетень, Во первых границу уже закрыли/ограничили Во вторых ТАК ПРОСТО никто не пустит, у них вроде виза для друг друга нужна. В третьих ЛОЛ ОП ИДИОТ, даже если твой бизнес план как то пойдет - ты как оградишь себя от того, что водила просто себе все бабки заберет, А?
>>330457870 Видел. Но можно эвакуировать в Армению, Туркменистан, КАЗАХСТАН А так же просто вывозить стариков и детей за город, где ничего не прилетит. >>330457883 Есть переводчик гугл. Просто текстом иранцу-водите пишешь чо делать, он делает. Вон хохлы удалённо людей продавать свои хаты водят месяцами. А ведь эту технологию можно использовать в мирных целях. >>330457891 Написано УДАЛЁННО. Мне никуда ехать не нужно, анон. Я тут, с мамкой дома лучше посижу, выпью чаю.
Как водила заберёт все бабки если они их мне будут переводить через подарки тг? (лол).
>>330458107 тебе анон нормальный вопрос задал, как ты собирать и выводить собрался? ТГ подарки это детский лепет, никакой мастурбек этим заниматься не будет, у него не хватит айсикью. Даже если он купит монеро на местной хачебирже (без работающего интернета, удачи, ага) что ему помешает заскамить тебя на всю сумму?
Не выпустят людей и тебе не дадут разрешения на это. Те, кто может уехать и имеет на это деньги и желание, уже давно уехали или могут сделать это не на автобусе.
>>330458191 На какую сумму лол? Пассажиры у меня билеты покупают, касса у меня, в телефоне.
Что он якобы не разберётся, ответ такой: "ваше конечно же основанное на чём-то мнение очень важно для вас, записали в книжку очень важных для рассмотрения мнений"
Да и с чем он должен разбираться? Я плачу фирме и аренду и его труд. Он то тут причём? Ему платит фирма. С ним ничего решать не надо. Ты просто первый пост под ОП постом пропустил, там я уже нашёл фирму которая за 7 тыщ р может и водилу предоставить и маршруту лол
>>330458275 >Пассажиры у меня билеты покупают, касса у меня, в телефоне. Так нахуя заморачиваться со всем остальным, пусть покупают билеты и идут нахуй. Один хуй их разбомбят, да и кому они пожалуются, в ООН?
>>330458283 Го те тёлку найду. Бесплатно. Единственное - ты должен рассказать о себе и скинуть фото, ну и встретиться должны. Ибо я не могу приводить тёлку к ноунему из интернета, сам понимаешь.
И это всем сообщение. Хватит вам сидеть без тян. Тян каждому. И бесплатно
>>330458319 >Го те тёлку найду. Бесплатно. >Единственное - ты должен рассказать о себе и скинуть фото, ну и встретиться должны. Ибо я не могу приводить тёлку к ноунему из интернета, сам понимаешь. >И это всем сообщение. Хватит вам сидеть без тян. >Тян каждому. И бесплатно
>>330458358 В моих же интересах убрать твоё инцельство и хотя бы части инцельских масс, ибо вы пугаете баб, а они потом боятся ВСЕХ Чисто бизнес-прагматика.
>>330458402 >В моих же интересах убрать твоё инцельство и хотя бы части инцельских масс, ибо вы пугаете баб, а они потом боятся ВСЕХ >Чисто бизнес-прагматика.
>>330458403 В твоих словах ощутимая доля ощутимой правды. Ну а чо просто по приколу в Иране транспортную компанию не организовать? Плохо что-ли? Хорошо. >>330458416 Ну в деревни. В горы. Куча мест где можно оставить людей в безопасности. >>330458427 Вот именно. Они да, русофобы. Ну и пошли они нахуй.
>>330458462 >Ну в деревни. В горы. Куча мест где можно оставить людей в безопасности. Коммуняки уже испытали этот гайд в Назино, и в степях Казахстана, мягко говоря вышло неоч.
Пока тут горстка стремящихся собралась. Как вам приехать в Лондон, снять там гараж, мастерить бытовки, и сдавать их бритам и мигрантам за 80,000р/мес? Окупаемость 2 ГОДА. Вложений - нихуя. Постепенно перейти на норм строительство. Щас во всём Мире кризис жилья и Британцы, как прогрессивная его часть - уже частично переехала жить в бытовки.
>>330458491 >Пока тут горстка стремящихся собралась. >Как вам приехать в Лондон, снять там гараж, мастерить бытовки, и сдавать их бритам и мигрантам за 80,000р/мес? >Окупаемость 2 ГОДА. Вложений - нихуя. >Постепенно перейти на норм строительство. >Щас во всём Мире кризис жилья и Британцы, как прогрессивная его часть - уже частично переехала жить в бытовки.
>>330458491 Да, в Aнглии бытовки стоят в 22 раза больше чем у нас. Доставка такой хуйни из РФ в Лoндон, если что 20,000р, даже с пошлинами в 500% и 500% от кaпитала затратами на рекламу чтобы бриты купили её именно у нас, руccких - мы всё равно в плюсе на 1000%, а это 1,000,000р с одной бытовки.
>>330458541 >Да, в Aнглии бытовки стоят в 22 раза больше чем у нас. Доставка такой хуйни из РФ в Лoндон, если что 20,000р, даже с пошлинами в 500% и 500% от кaпитала затратами на рекламу чтобы бриты купили её именно у нас, руccких - мы всё равно в плюсе на 1000%, а это 1,000,000р с одной бытовки. > >Деньги пополам между всеми рабочими-вкладчиками.
план на уровне ньюфага, который погуглил цены на бенз в иране и решил, что это золотая жила. два рейса в день на бусике для 100 чел - это минимум 200 тел туда-обратно ежедневно, а граница иран-азербайджан не пикник: визы, таможня, разрешения на коммерческие перевозки, очереди на КПП как в египте. без местных контактов и бабла на залог/лицензии ты даже первый автобус не запустишь, не то что удалённо бесплатно найдёшь водил и клиентов.
потенциал 3млн иранцев? ха, откуда они такие рьяные эмигранты в азербайджан конкретно, а не в турцию/европу? плюс конкуренция от местных такси/автобусов, риски с безопасностью (иранцы на границе - не шутки), страховка, налоги. чистыми 1млн с рейсов? забыл про топливо реал (даже по 10р/л жрёт тоннами), ремонт, взятки на границе, возвраты бабла если что-то сломается. за 3 года 30млн/мес - это если всё идеально, а на деле улетит в минус на первом месяце.
короче, сажа за отсутствие реалий, начни с малого - организуй сначала турцию-абхазия для теста, а не мечтай о спасении нации с дивана.
>>330459071 Арбитраж крипты. Гугли (покупаешь биток на какую-то сумму и просто перепродаёшь его тем кому нужен биток с 1% наценки). Старт хоть с 500 рублей. Прибыль 1% с одной сделки в 10 минут. За 8 часов у тебя с 500 рублей будет уже 800р весь капитал. А к концу месяца 14,000р. Начнёшь не с 500р, а с 5000р, то соответственно 140,000 рублей
Два рейса Иран - Азербайджан за день приносят 1,000,000 рублей, Эти два рейса, нам, как организатору перевозки, обойдутся всего в 30,000 рублей. Там бенз по 10 рублей/литр.
Работа водилы - 5000р/день, аренда на 100 тел буса - 20к р/день
Удалённо можно:
1. Найти перевозчика в Иране (бесплатно)
2. Найти клиентов в Иране (бесплатно)
3. Довести их (бабки уже у нас, можно всё организовать не имея и рубля и просто отдать с водиле и за бенз - с прибыли, бусик допустим его)
Пенсионерам и детям - эвакуация бесплатно. Студентам - 30% скидка. Билет будет тоже дешёвенький - 3000р + багаж 1000р
Потенциальных клиентов - человек 3,000,000 точно. 2,500,000 пусть за конкурентами, а если мы спасём 500,000 невинных в течении пусть 3 лет, то это 30,000,000р в мес чистыми на протяжении 3 лет