Куда-то делся тред Руссакоо Роак. На самом деле у каждой группы есть пару песен ,в которых они целиком высказались,а далее идёт паразитирование на небольшой минуте славы. Просто у кого-то она дольше и громче,а у кого-то миг. Поэтому честное составить список групп и из песен. Депутат Балтики - поэма влюбленных цистерн Химера - zudwa Дайте танк - оплачено Пилот- каникулы маленькой панды Янка Дягелева - по трамвайным рельсам Го.Об - по плану Смысловые галлюцинации - вечно молодой Маша и Медведи - земля Би-2 - Варвара Паразиты - майонез Морэ Энд Рельсы - я не боюсь Магнум - станция "Мир" Земфира - искала Мумий тролль - время тепла Маниакальная депрессия - верхние этажи Небо здесь - пуля в груди 5Diez - куча мыслей в голове Птвп - в нирване Мирандола - моя любовь Паролон - Леша я или не Леша 5 углов - путь в никуда Animal jazz - стерео любовь Текиладажzz- миллионы медленных линий Хуй говно и муравей Психея - людям планеты земля Табула раса - на Бетельгейзе Н.О.М. - грибы Высера - В пенисе Луны
>>330455402 (OP) Оп-хуй думал, что он составил список залипательных песен, но, на самом деле, он составил список-детектор говнаря. Если ты слышал/тебе нравятся эти песни и группы, то ты промытое чучело без чувства вкуса и достоинства.
>>330455527 Я составил то ,что вспомнил после бутылки какого-то бесцветного аргентинского вина Я давно не слушал русскую музыку ,если честно. Ну Дайте танк последний альбом,когда вышел. Вот
На самом деле у каждой группы есть пару песен ,в которых они целиком высказались,а далее идёт паразитирование на небольшой минуте славы.
Просто у кого-то она дольше и громче,а у кого-то миг.
Поэтому честное составить список групп и из песен.
Депутат Балтики - поэма влюбленных цистерн
Химера - zudwa
Дайте танк - оплачено
Пилот- каникулы маленькой панды
Янка Дягелева - по трамвайным рельсам
Го.Об - по плану
Смысловые галлюцинации - вечно молодой
Маша и Медведи - земля
Би-2 - Варвара
Паразиты - майонез
Морэ Энд Рельсы - я не боюсь
Магнум - станция "Мир"