>>330457174 (OP) Ну, в РФ негров не так много. А вот в Киеве ахуй. Буквально в одном Киеве негров больше, чем кавказцев в РФ лол. Так что если брать условием территорию проживания, то у Вани шансов больше, чем у Тарабса
Обращайте внимание всегда на ладони. У меня хуй 18 см и это 2 моих ладони, я могу его 2 руками взять, одну за начало, другую за головку и там как раз ровно получается. Имейте ввиду, что у тянок ладони меньше, чем у кунов. В порнухе из за ракурса, перспективы и того, что тянка очень мелкая, может сложится впечатление, что там волыны по 25-30 см, но когда кун берет свой член в руку, то на фоне руки сразу понятно, что там обычные 16-18. А если член прям монструозно огромный, то он всегда стоит хуево, вялый и гнется, в порнуже у нигеров даже с эрекционным кольцом и тройной дозы виагры хуи на пол шестого
>>330457174 (OP) >Я эти фото сохранил чисто для этого итт треда Да ладно тебе, ты мечтаешь о об этих яйцах где так много горячей вкусной спермы и пройтись языком по этим венам
Я эти фото сохранил чисто для этого итт треда