>>12635427 >Это тебе не рандомный дзюдоист из Питера Аристократ один и первый. Потомки=деградация. Путин - настоящий аристократ. Предки современных лордов сморкались в занавески, ебли кухарок и плевали на пол. При этом были вояками и бандитами. А их потомки смокинги надели и пидорами стали. Всё логично.
>>12635356 >коммунистическое государство - это экономический строй
Как в Китае, где нет права собственности на землю, запрещено создание частных банков, нет права собственности на недвижимость у граждан, все средства производства в ключевых секторах экономики принадлежат государству. Тому самому государстве, которое управляется коммунистической партией Китай.
Конституция КНР
Статья 6. Основа социалистической экономической системы Китайской Народной Республики – социалистическая общественная собственность на средства производства, то есть общенародная собственность и коллективная собственность трудящихся масс.
Социалистическая общественная собственность ликвидирует систему эксплуатации человека человеком, осуществляет принцип «от каждого – по способностям, каждому – по труду».
На начальной стадии социализма государство поддерживает экономическую систему, при которой общественная собственность доминирует и другие формы собственности развиваются параллельно, придерживается системы, при которой распределение по труду доминирует при сосуществовании с другими способами распределения.
>>12635485 Но это значит, что кредитов мвф не будет
Аноним ID: Марк Акемович20/12/15 Вск 15:59:35#27№12635528
>>12635450 >Как и коттеджовыблядков. Сука до супермаркета 2 часа 15 минут, дорогой, 15 минут и у меня из-за бухих или маразматических бабок подъезды не складываются, животные не врубают музыку на полную катушку, не топят сверху, тугосерии не скачут как ебанутые, бадло не ссыт возле жилища, гопники не тусуются возле/в подъезде, у меня нет ежедневого геммора с парковкой.
>>12635507 Паажжите, но в треде регулярно срались на тему того, что 37-38 года это ганьба, Ягода/Ежов зрадныки, Сталин ничего не знал, убили кучу невиновных, потом убили Ягоду и Ежова. А теперь, получается, что мы тогда освободились от пятой колонны в компартии?
>>12635578 >37-38 года это ганьба, Ягода/Ежов зрадныки, Сталин ничего не знал, убили кучу невиновных, потом убили Ягоду и Ежова. >от пятой колонны в компартии? Не вижу противоречия. Поставили чекистов чистить ряды после нескольких раскрытых заговоров. А чекисты и сами не промах.
>>12635421 Да при чем тут мова? А гайдамаки, Хмельницкий, они не за православие и русский мир воевали? Серко был царским полковником. У вас Кроме Мазепы и Бандеры нет никого.
>>12635621 Просто не совсем понятно зачем отказывать в повышении налогов и как следствие терять кредиты МВФ, что бы потом сидеть без бабла и опять таки с поднятыми налогами. Странная логика.
>>12635550 Про Буша все известно, как и почему он президентом стал, американец объяснить сможет. Путин - мелкий жулик из питерской мэрии, у которого оба родителя умерли аккурат в год прихода к власти, а дочери вроде есть, но их никто никогда не видел.
>>12635663 >Про Буша все известно И что же про него известно? Мне вот интересно его сотрубничество с семье Бен Ладена и почему его семья была эвакуирована из США после 9/11
>>12635728 > в истории любой страны. И везде устраивали облавы и гонения. Опричнина вообще локальное явление, направленное на травлю охуевших бояр. Иван подчищал тылы перед войной с Польшей.
>>12635733>>12635736 Так, паажжите еще раз. Поставили чистить неугодных чекистов, а чекисты сами оказались частью контры или кого там мочили. Но тем не менее эти чекистские зрадники все же замочили других зрадников, попутно захуярив кучу левых людей. Потом захуярили чекистозрадников. Что-то тут не то, враги стреляют других врагов?
>>12635663 Если бы я стал президентом в 1999 году, я бы тоже спрятал своих детей. Березовский, Ходор, британский любимец Удугов, причин много.
Причин много и тут сложно осуждать. В 30-40-х годах уже и от авторитаризма отойдут и президентов за ошибки судить начнут и капиталы легализуются. А элита отучится выдавать свои уже не номенклатурные "дачи" за военные объекты.
Демократии надо ещё настояться, без радикалолиберальной истерики и штурмовщины.
>>12635718 > главное за какой идеей идут его люди. Трудно втирать идею православного братства, когда сам полуполяк и долбишься в дёсны с крымским ханом. Ещё и хохликов в рабство продаёшь в Бахчисарай. Среди казачков вообще куча швали была, которые и с турками и с крымчаками ходили против поляков и других казаков.
>>12635339 (OP) зайду в ваш загон пидорашек, только чтобы написать, что Балашов - няшка - либертарианец. Алсо, хохлы во всю обсуждают свои проблемы, пока в пидорахии все скален и минусов нет
>>12635801 >враги стреляют других врагов? Если стрелять только тех, кто мешает заговору, слетишь на второй день. В протоколах потом очень хорошо видно это, как Ягода и Ежов сожалели о том, что пришлось к стенке поставить того или иного соратника, чтобы себя прикрыть.
Мы танками и БТРами бьем по безработице, и тысячи новых рабочих мест,которые были созданы на оборонных предприятиях, — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины
>>12635719 Бля, ты мне напомнил. Оказывается подарок же нужно покупать рёбенку на Новый Год и Рождество. Но что мне ему подарить, анон, если ему всего два с половиной месяца и он мальчик?
Запад хочет помешать воссозданию СССР, "защищая" Украину - Путин
"Что касается Украины и вообще постсоветского пространства, то вообще я убежден, что позиция наших западных партнеров, европейских и американских, связана не с защитой интересов Украины, а связана с попыткой помешать воссозданию Советского Союза, и никто не хочет нам верить, что у нас нет цели воссоздать Советский Союз", — сказал Путин
>>12635871 Нужно, но теперь не будет такой хуеты, когда едешь в миллионник, в визовый центр, сдаешь документы, платишь сбор и ждешь 10-14 дней в неведении пока решат - дать тебе тур.визу или нет.
>>12635835 Какая-то муть, отдали приказ одни мочить врагов, начали со слезами на глазах мочить своих соратников, попутно по приказам других убивая левых людей. А когда этих мочил замочили, то не забыли замочить тех, кто им приказы отдавал мочить левых людей?
>>12635850 Ну вот это что-то более похоже на правду, без зога.
>>12635767 У Сааки есть имидж дохуя реформатора и политика "западного типа", благодаря умелому пеару американцев. Тупые хипсторы (как на этом скриншоте) на это падки.
>>12635817 > В 30-40-х годах уже и от авторитаризма отойдут и президентов за ошибки судить начнут и капиталы легализуются. А элита отучится выдавать свои уже не номенклатурные "дачи" за военные объекты. Не думаю. В 25-30х начнётся самое интересное. Демократия там будет явно не к месту.
>>12635930 Не понял, что ты написал и причём тут зог. В 37 отдали приказ мочить всех по беспределу в рамках подготовки госпереворота. Когда это через год вскрылось, наверху охуели, поставили Берию, который начал отстрел особо ретивой сволоты.
СМИ: работа властей Крыма не устраивает правительство РФ
Источник в правительстве РФ рассказал журналистам, что правительство в ноябре поручило Минэкономразвитию и Минфину определить размер ущерба российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие Крыма и Севастополя, передает РИА Новости. По информации специалистов правительства, «профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства».
Как сообщил агентству «РИА Новости» источник в кабинете министров, «профессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность».
Таким образом в правительстве отреагировали на заявление руководителя Крыма Сергея Аксенова, который заявил на круглом столе в Москве о том, что на реализацию федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» не было направлено ни копейки.
По его словам, в Крым и Севастополь было перечислено 2,77 млрд руб. на проектирование строительства 139 объектов. Однако до сих пор контракты заключены лишь на 308 млн руб.
Источник в правительстве также отметил, что «из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть предусмотренных на 2015 год средств (15,7 млрд руб.), по предложению крымских властей, была перенесена на 2016 год».
Также стало известно, что Минэкономразвития и Минфину еще в начале ноября было поручено определить размер ущерба, нанесенного федеральному бюджету в связи с замораживанием предусмотренных на 2015 год бюджетных ассигнований на реализацию ФЦП, и внести предложения о наказании региональных чиновников.
Сам Аксенов объяснял проблемы с финансированием тем, что федеральная целевая программа якобы не закреплена ни за Минэкономразвития, ни за Крымом. «Наверное, все-таки сама структура принятия решений в этой ситуации должна как-то измениться, иначе мы так вообще никогда ничего не построим», — цитирует Аксенова агентство «Крыминформ».
>>12635940 >>12635954 У него их столько, что одной больше другой меньше - никто и не заметит. >>12635968 Проглотит ещё. Или чего доброго ... Не будем об этом. Да и зачем он ему? Отыгрывать/на память о легендарном прапорщике Торнадо? >>12635994 Уже есть. В принципе, я до рождения уже всем озаботился и мы всё купили на пару лет как минимум. Если не считать расходники, типа подгузников и прочих пропукиваний для тугосерь.
Ладно, куплю себе бухла, а ему этикетку красивую подарю.
>>12635767 Саакашвилли платит больше, очевидно. Или мимо крыманов прошло мимо, как в каждом треде сидело по форсеру грузина и рассказывало, как же хорошо теперь на украине будет.
>>12635719 Купи нормальную ёбу за 75 баксов, которая будет летать на 100 метров и снимать видео с высоты, хуле ты. И тебе заебсиь будет, такая-то игрушка. http://www.jd.ru/product/733396.html
>>12636113 > лучше, чем нищебродствовать. Да не в этом дело. Свози их куда-нибудь. Привязанность к материальным вещам не есть хорошо. Особенно в таком возрасте.
>>12636087 Я ещё слышал, что он кокие-то охуительные центры в Грузии запилил, в которых справки за 15 минут выдают. То, что в ДС2, например, таких многофункциональных центров уже штук 50 - это лживая кацапска пропаганда. А вот в Украине он их СКОРО сделает.
>>12635935 Я сраный ватник, и мне уже почти стыдно с моими друзьями-либералами общаться, но то, что С. лучше А. это только ебанат не поймёт. А вообще смотрим дальше, конфликт уже давно назревал, и скоро должен пролиться гной
>>12636257 Я недавно ходил получать справочку на чернобыльские выплаты. Записался через интернет. Просидел в очереди 20 минут. Вай фай, бесплатный кофе и чай. Мухосранск
>>12635937 Да бурный рост сменяемый кризисом -это постоянное состояние экономики. Мир то может и перекроится со смешением центров силы, но по большей части ничего нового не случится.
Ну переход на новый технологический уклад случится.
>>12636151 В 2036 году скорее всего у нас будет первый президент не связанный с партийной номенклатурой, а в 48 человек родившийся в РФ. А вообще готовься году так в 30-м увидеть Дворковича затирающего про дорогих соотечественников.
>>12636010 Так, стоп. Изначально >Поставили чекистов чистить ряды после нескольких раскрытых заговоров То есть Ягода/Ежов и прочие одаренные были поставлены на священную миссию мочить контру. Далее они начинают зрадничать, так как сами вороги >Если стрелять только тех, кто мешает заговору, слетишь на второй день. В протоколах потом очень хорошо видно это, как Ягода и Ежов сожалели о том, что пришлось к стенке поставить того или иного соратника, чтобы себя прикрыть. Плакали и убивали своих соратников, чтоб не вскрылось. Потом выясняется >В 37 отдали приказ мочить всех по беспределу в рамках подготовки госпереворота То есть на деле их протолкнули те самые провокаторы на нужные должности и отдали приказ мочить всех по беспределу Далее >Когда это через год вскрылось, наверху охуели, поставили Берию Оказывается, этих зрадников никто не проталкивал, раз с этой должности их так легко убрали и поставили Берию. Их туда ставили чистить ряды, но они убили левых людей по указанию каких-то заговорщиков, при этом мочили самих заговорщиков, чтобы не спалится перед теми, кто потом поставил Берию и замочил этих чекистов-заговорщиков. При этом высшее руководство страны в упор не замечало целый год, что куда-то делось куча высших офицеров и генералитет, например. Вышли на обед и не вернулись, целый год обедали. Причем тут зог - потому что то, что ты вот сейчас мне тут пишешь просто один в один напоминает вопли свидомых про агентов Путина у влады, над которыми всем тредом так потешаемся. Как под копирку.
>>12636372 Так тут только туманы, лысые деревья и трава мелкая. Даже где надо болота нет. После дождя обычно грязно и по колено. Да и после снега скорее всего будет. А так норм.
>>12636351 Мне лет с 5ти начали каждый год дарить по книге кто-нибудь из родственников. Последнюю отец подарил на 20 лет. С гордым видом вручил "Искусство Войны". Я его правда ещё в 16 читал, ну да похуй. Стоит теперь на полке. Вообще не знаю что с книгами этими делать. Выбрасывать жалко, дарить - они нахуй никому не нужны. А все шкафы дома заставлены. Я итак часть родителям в дом увёз.
>>12636324 В точку. "Тарзан приемыш обезьян" подарили на 7 лет и еще несколько томов про него. Мне понравилось, даже сырое мясо потом пробовал есть как-то.
>>12636351 Мне в пятом классе одноклассница-жируха подарила книжку Сапковского "Ведьмак". Предки озаботились эро-обложкой, прочитали, от греха подальше убрали от меня. Знали бы мама и папа, что я в пятом классе делал и что я видел, поняли бы, что описанием эротических сцен меня даже бы на стояк не пробило.
>>12636478 >Хули вы книги дарите долбаебы? Правильные книги это рили хороший подарок.
>Подарил набор Лего, вероятность что личинус станет архитектором прорабом +15 До определенного возраста дети не могут в лего. Это скорее себе лучше брать.
>>12634415 >врачи полезны Это не полезность, это монетизация чужого здоровья. За такое убивают, вообще-то.
Хотя, всякие жиды очень давно просекли фишку, что врачом быть выгодно. Какой-нибудь богатый старикан готов расстаться с половиной состояния, только бы его подлечили хоть немного. Идеальный способ отъема капиталов. И даже почти честный. Сначала человек всю жизнь карячится и накапливает денежки и имущество, а потом, в минуту болезни и слабости, отдает результаты всей жизни жидку, только чтобы прекратить мучится.
>>12636472 >Мне дарили детские энциклопедии красивые с кучей картинок, и описанием как что работает в этом мире. Мне тоже У меня была огромная топка книжек я познаю мир, наверное, треть серии, а может и половина. все нужное, на самом деле, остальные ебнутые
>>12636506 Когда тебе надарят кучу наборов, можно захуячить один мега лего. Я только одинраз собирал каждый набор, неинтерессно, самому строить во шо заебися.
>>12636257 Украина отстаёт от России лет на 15 так по уровню организации быта, при этом у них святая уверенность, что в РФ всё плохо и мордор. А вести из Грузии воспринимаются как сказочное и загадочное достижение.
>>12636402 Опять наводишь тень на плетень. Поставило их политбюро, но политбюро не в курсе было, что оба эти казачка и сами из контры. Сначала вскрыли Ягоду, потом вскрыли Ежова, но за это время и тот, и другой успели натворить много пиздеца.
Кто сказал, что убрать было легко? С Ежовым целая история была, как ему зама ставили и как он "отречение" подписывал на листочке.
Генералитет тут вообще ни к селу. Дела высших чинов разбирались членами политбюро, так что уж об этом там все знали прекрасно. В РККА расстрелов было около пары тысяч, по-моему, остальных увольняли. Часть потом восстановили, процентов 30. Как показало 22 июня, ещё мало прошлись.
Не знаю, где там агенты Путина, но это всё давно расследовано уже вдоль и поперёк, не по сообщениям из твиттеров.
>>12636506 У меня был олдскульный набор "лего" из ГДР. Целая коробка из разных наборов. Там только кирпичики разных размеров, стеклышки и переходники. Я из них строил башки, самолеты и космические корабли.
Президент России Владимир Путин считает, что "новые политические нувориши" на международной арене "утратили чувство реальности", но, по мнению российского лидера, эта ситуация долго не продлится.
"Сегодня мы видим то, что мы видим. Но я сейчас другое хотел сказать. О том, что наши новые политические нувориши утратили чувство реальности, мне кажется. Они даже не поняли, что внутри их собственного мира начались необратимые процессы. Если сейчас все стоят по стойке смирно, это не значит, что так будет вечно, потому что есть некоторые страны и народы, которые никогда внутри себя не будут мириться со второстепенной ролью, с ролью оккупированной страны либо вассала какого-то. Рано или поздно это все равно пройдёт. И я думаю, что достаточно быстро", — сказал Путин.
>>12636506 Ага блядь, конечно. Если тебе дарили пизданутые тематические наборы то да. Нормальные парни выбирали техно с моторчиками, пневматикой и прочим.
>>12636548 Ты думаешь эту книгу она читала? Вся суть в эротической обложке, жируха подкидывала толстый намёк, что нам стоит зайти дальше хождения за ручку. Собственно, я и сам книгу не читал тогда.
>>12636543 Удвою этого. Хотя сейчас ТП вроде читают какой-то худ.лит. Вчера заезжал к сестре, с которой давно не общались. Попросила позаниматься с племянником уроками на неделе. Теперь вот думаю нахуй согласился.
>>12636517 Мне первый подарили в года три, собирал при мамке, боялась, шо проглочу, зъим, но охуевала от сооброжительности, поэтому раз в месяц малый набор, а в конце года уже биг пек. Примерно до 12 лет дарили, там целый ящик накопился, мало потерял лего, хранил как зеницу ока
>>12636517 Потому что большинство знаний в книгах и учебниках и ребенку надо просто учиться любить читать, мне кажется. Начинает с Гарри Поттера какого-нибудь, а потом уже и на специальную литературу переходит, а не засыпает с ним в руках, например. И вообще учит думать более длинными мыслями, а не твитерными сообщениями или псто на двощах.
>>12636703 Не отжарил, да, и правда тупил, а отсосать она сама как-то так предложила, что я не смог отказаться. Но со стороны выглядело, как будто я сам задоминировал. Нихуя это не так.
>>12636297 Ну посмотрим. Хороший полицейский и плохой обычно договариваются перед допросом. В то, что они смогли договориться, я не верю. Алсо, ненавижу Яценюка, а он за Авакова. Но и Порошенко ненавижу, а он за Саакашвили. Я почти запутался.
>>12636542 >>12636671 И эти были, целая коробка, еще от брата достались, лего заебет так сразу в конснтруктор лез. Руки в ранах были, говорил вшколечто паяю микрухи и лазаю по деревьям. Тянки теккли оооо
Тт. Кагановичу, Молотову и другим членам Политбюро ЦК 1).
Первое. Считаем абсолютно необходимым и срочным делом назначение тов. Ежова на пост наркомвнудела. Ягода явным образом оказался не на высоте своей задачи в деле разоблачения троцкистско-зиновьевского блока. ОГПУ опоздал в этом деле на 4 года. Об этом говорят все партработники и большинство областных представителей Наркомвнудела. Замом Ежова в Наркомвнуделе можно оставить Агранова.
Второе. Считаем необходимым и срочным делом снять Рыкова по Наркомсвязи и назначить на пост Наркомсвязи Ягоду1. Мы думаем, что дело это не нуждается в мотивировке, так как оно и так ясно.
Третье. Считаем абсолютно срочным делом снятие Лобова и назначение на пост Наркомлеса тов. Иванова, секретаря Северного крайкома. Иванов знает лесное дело, и человек он оперативный, Лобов, как нарком, не справляется с делом и каждый год его проваливает. Предлагаем оставить Лобова первым замом Иванова по Наркомлесу.
Четвертое. Что касается КПК, то Ежова можно оставить по совместительству председателем КПК с тем, чтобы он девять десятых своего времени отдавал Наркомвнуделу, а первым заместителем Ежова по КПК можно было бы выдвинуть Яковлева, Якова Аркадьевича.
Пятое. Ежов согласен с нашими предложениями 2).
Сталин. Жданов.
№ 44
25/IХ.36 г.
Шестое. Само собой понятно, что Ежов остается секретарем ЦК3.
Ф. 558. Оп. 11. Д. 94. Л. 124–127. Автограф Жданова. Примечания:
1 На копии этой записки имеется помета об ознакомлении с ней Кагановича и Молотова и отметка о передаче текста по телефону из Сочи 26 сентября в 21 час. 30 мин. (РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д. 94. Л. 131).
В деле сохранилась записка Сталина Ягоде от 26 сентября, записанная Чечулиным: «Тов. Ягоде. Наркомсвязь дело очень важное. Это Наркомат оборонный. Я не сомневаюсь, что Вы сумеете этот Наркомат поставить на ноги. Очень прошу Вас согласиться на работу Наркомсвязи. Без хорошего Наркомата связи мы чувствуем себя как без рук. Нельзя оставлять Наркомсвязь в нынешнем ее положении. Ее надо срочно поставить на ноги. И. Сталин.» (Там же. Л. 132).
2 Предложенные кадровые перестановки были утверждены ПБ 26 и 29 сентября 1936 г. (РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 3. Д. 981. Л. 49, 50, 57).
3 Номер, дата и пункт шестой записаны Чечулиным. Послана шифром из Сочи в тот же день в 18 час. 10 мин.
На шифровке имеется помета: «Данная ш[ифров]ка посылалась т. Поспелову П.Н. 8.II.56 г., вернулась 13.IХ.57.» (РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 11. Д. 94. Л. 123). Поспелов готовил доклад Н.С.Хрущева на ХХ съезде КПСС, в котором впервые был обнародован первый пункт шифровки без последней фразы (Реабилитация… С. 32).Фраза «ОГПУ опоздал на 4 года» в тексте шифровки не подчеркнута, как при публикации в докладе Хрущева, а вставлена.
>но политбюро не в курсе было, что оба эти казачка и сами из контры Тюююю v.2
>>12636724 Во-во, вот в это поверить ещё могу. Пацаны в более позднем возрасте доходят до того о чём им "намекают" в таких ситуациях. Всё таки девицы раньше взрослеют.
>>12636703 >Я сам так просирал в полном сосничестве всё. Хе-хе, со мной бабы сами знакомились в классе 10-м. Одна даже мне сама написала свой телефон и сказала позвонить. Другая сказала, что у меня сексуальные глаза. Сексуальные глаза, блядь... Я вообще не понимаю, чего я тогда вафлил. В результате остался олдфажным фореверэлоуном.
Ну а насчёт книг тоже нужны. Мама насобирала целую библиотеку, половину книг дочитал с 5 лет до 13 и нахуй бросил,уж переизбыток был текста в сов книгах. Вот не знаю, чому по всем каналам говорят, вот Чехов Чехов самый популярный писатель из рашки за рубежом, хотя Толстой пиздатый был и его переводили везде где можно, чому так, Толстой же охуенен, либертанец же был?
>>12636482 > Знали бы мама и папа, что я в пятом классе делал и что я видел, поняли бы, что описанием эротических сцен меня даже бы на стояк не пробило. Откуда вы такие (дрочеры за 10 лет, передргиватели по несколько раз в день каждый день) берётесь? подрочил в первый раз в 14,5 лет
>>12636614 Потом было изготовление черного пороха, ракеты с зарядом ДА, и получение хлора в домашних условиях методом электролиза поваренной соли. Все было.
>>12636771 >То есть Ежов в то время был самой настоящей политической илиткой СССР До следствия по Кирову и наркома он был обычным аппаратчиком. В "посещениях" ничего удивительного нет, напоминаю, что уже было вскрыто два заговора политических и один военный, были убийства членов политбюро и так далее. Работали люди!
>>12636847 Меня пацаны научили, лол. У меня школа была в районе бщаг ЗиЛовских, а там вся шобла-ёбла из каклов и чурок состояла. Ну, у них так принято было, вестимо. Тащемта, в классе еще на ротеш мальчикам спускали, но это уже совсем другая история.
>>12636324 Я и в 12 им радовался, и какому-то засратому трансформеру. А как же было охуенно когда мамка забрала меня из садика, сказала, что дома меня сюрприз, ждёт, а там оказалась книга "Вокруг света". Если бы я умел кончать в то время, а не только пельмени девочкам мять я бы испытал мощнейший оргазм.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 16:54:07#327№12636918
>>12636873 >Эмм, а кто же? Лично усатый из отдыха на сочи. Жданов визировал, пб через день утвердило постановлением. Милок, ты что, вчера родился или просто о механизмах управления при грузине толком ничего не знаешь?
резидент России Владимир Путин надеется, что войны в глобальном масштабе не будет, поскольку это было бы планетарной катастрофой. «Хочется надеяться, что не найдётся на планете Земля сегодня человек сумасшедший, который решится на использование ядерного оружия», - отметил президент в эфире телеканала «Россия 1».
>>12636867 Бля, а мне химика так и не купили, тому що друг ебанат все скрестил и был кавабум, только 5 лет назад денег насобирал, дабы пластическую операцию сделать, а так был шрам как хвост на лице, но он не унывал, заебашил такую операцию, шо помолодел лет на 8.
>>12636909 Я не спускал если чо. Но в школьном туалете частенько видел, как старшеклассники кого-нибудь зажимали. Меня тоже пытались, но я просто пизды огрёб, начал бычить и орать.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 16:55:25#333№12636946
>>12636873 >были убийства членов политбюро и так далее. Убийство члена ПБ было одно - это Кирова. Остальных как например Эйхе расстреливало швитое нквд. Роберта кстати при швитом же берии и расструляли.
Смотрю РБК. Говорят о лекарствах. Пригласили какого-то чувака из ассоциации производителей лекарств. Он рассказывает, типа государство нам обеспецичивает защиту, нам помогают, только в Питере 3 завода построили за год, ну и прочее довольно адекватное. Говорит, что производители требуют у государства пересмотра коэффициентов цен для иностранных лекарств, типа чтоб цену от себестоимости брали, а не от продажной цены в западных аптеках, и типа это даст снижение цен на западные лекарства. Так ведущего ПОРВАЛО, он аж заржал, когда тот дядька начал говорить про снижение цен на лекарства.
>>12636918 Я-то как раз знаю, и все эти хрущёвские побасёнки про нарушенную ленинскую коллегиальность уже всерьёз не воспринимаю. Дела это, впрочем, не меняет, Сталин тоже не всевидящий был и тоже лажал с кадрами, один кукурузник невскрытый чего стоит. >>12636946 Куйбышев.
Эйхе за дело, он как раз из троцкистов и палачей, причём самых кровавых.
>>12636896 >а там оказалась книга "Вокруг света". Если бы я умел кончать в то время, а не только пельмени девочкам мять я бы испытал мощнейший оргазм. Помню, как я в 9 лет насмотревшись что, где, когда в которой в то время пиарили какие-то ёба 'детские" энциклопедии, я выпросил блядскую астнорномию себе. Охуительная толстущая книга с красивыми картинками, но когда я начал читать, я понял, что это просто пиздец, выбрал себе мягко говоря книжку не по рангу.
>>12636873 >До следствия по Кирову и наркома он был обычным аппаратчиком. В "посещениях" ничего удивительного нет, напоминаю, что уже было вскрыто два заговора политических и один военный, были убийства членов политбюро и так далее. Работали люди! Причем тут кем он был до? В 37-м количество посещений им Сталина было на уровне самых могущественных и важных шишек СССР. Был аппаратчиком, стал илитой илит.
>Эмм, а кто же? Ты читал, что я принес? 25 сентября Сталин и Жданов пишут всем остальным членам Политбюро, что нужно срочно ставить Ежова и скидывать Ягоду. 26 и 29 сентября >Предложенные кадровые перестановки были утверждены ПБ 26 и 29 сентября 1936 г. То есть Сталин и Жданов 25 сентября пишут приказ, на следующий день все остальные молча с этим соглашаются и вуаля, Ежов наркомвнудел и начинает хуярить ворогiв народа, попутно убивая "левых людей". Или таки не "левых", а?
>>12636542 От железного конструктора я чуть в обморок не упал. Это первый класс был. Ещё был конструктов - пиздатая пародия на лего, я с ней аутировал часами. Как лего, но меньше выглядел. Сейчас найти не могу
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 16:59:44#360№12637052
>>12636988 > хрущёвские побасёнки про нарушенную ленинскую коллегиальность уже всерьёз не воспринимаю ХРУЩЕВСКИЕ ПОБАСЕНКИ, ололо. >Куйбышев Ухты, а его убили, а не он загнулся предварительно хворая и получая отпуски по состоянию здоровья? Срыв покровов от фёдоровца, шок, сенсация.
>>12636944 Твоя школа была на зоне? У нас макимум могли харкнуть кого в кого-нибудь, мудей на голову накидать, отпиздить. Ещё был отвратный период когда до нашего мухосранска доехало чудо цивилизации - канцелярский нож, эти бесконечно порезанные пакеты и далеко не нулевая вероятность быть порезаным - не радовала. С самной самое хардкорное было, когда старшаки к моему горло приставили нож и забрали мои фишки, суки.
>>12637012 Типа того, но я про конкретно мужскую инициацию. Сейчас вообще с этим делом туго. Образов нет, нихуя нет, даже гендерная идентификация проёбывается.
>>12636575 Лол. У меня он тоже походу был. Не могу найти как он выглядел, но коробка огромная была, а в то время это такой-то успех. Был ещё советский лего, который я притащил в детский сад, а вынести мне его не дали, да и хуй с ним.
>>12637052 >ХРУЩЕВСКИЕ ПОБАСЕНКИ, ололо. А то. Доставать опять все разоблачения 20 съезда? >а его убили Вот так вот, представь себе. Третий московский процесс тебе в помощь.
>>12637084 Школа рядом с ЗиЛовскими общагами, я об чём и говорю. В 6-м классе я уже в другую перешёл. Точнее, меня родители перекинули, потому что начался пиздец с клеем, планом и прочим говном.
>>12637097 Да я знаю, у Гельича была лекция с таким названием, где он говорит, что "теперь заниматься инициацией будем мы, ЕСМ, ибо никто крим нас". А инфантилизация шагает семимильными шагами уже. Общество игры же.
>>12637109 Если бы я хоть одну ударил, тот тут же бы меня начали бить еще девочки и человек 5 пацанов. Что ты как маленький, не помнишь что такое, когда пацаны и альфа-самки стоят и только ждут формального повода для атаки.
>>12637111 > какие комиксы читали на своей жизни. Брал в читалке журнал с комиксами диснеевскими, когда был школиём совсем. Потом как-то перешёл на книги и мангу.
СССР великая страна. Но советская номенклатура всё портит. Как любить СССР и при этом не обращать внимание на раздутый номенклатурный аппарат? Я не разумею.
>>12637111 Никаких, как-то мне популярно в детстве объяснили что комиксы это пиздец, гроб, кладбище.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 17:05:18#396№12637187
>>12637116 >А то. Доставать опять все разоблачения 20 съезда? Вот мудак. Я где-то словом упомянул хруща? Достань и осиль например "политбюро механизмы политической власти в 30-е годы" хлевнюка. >Третий московский процесс тебе в помощь. У куйбышева была стенокардия. А третий московский процесс - это ягодное дело, ты ж сам его ворогом назвал, какое ему доверие?
>>12637157 Не понимаю. Я в такие ситуации не попадал. Была ситуация, когда толпа смотрела как я дрался с одним уёбком и я знал, что они за него. Не помешало мне разбить ему лицо. Шакалы не лезут, когда не уверены в себе.
>>12637031 >Был аппаратчиком, стал илитой илит. Да, правильно. >Сталин и Жданов пишут всем остальным членам Политбюро Потому что "это и так ясно". В любом случае не вижу никаких отклонений от первоначальной легенды. Да, Ежов себя хорошо проявил ранее, и ему на тот момент доверяли. Кому ещё было доверять, кроме НКВД, если в армии предатели и в партии предатели?
Аноним ID: Марк Акемович20/12/15 Вск 17:07:23#418№12637250
>>12637123 >Зато теперь они шлюхи. В 18 родили пол класса, жирухи теперь. А-то биострадаешь и задаёшь ебанутейшие вопросы из ебанутых + тебя за человека не считают даже в твоей шараге.
>>12637187 >А третий московский процесс - это ягодное дело Ягода там на скамейке сам сидел. И что? Нет никаких оснований не верить данным на нём показаниям, никаких пыток его участников так никто и не доказал, не говоря уж о других возможных контраргументах. Это всё у Ферра подробно разобрано. >Достань и осиль например "политбюро механизмы политической власти в 30-е годы" хлевнюка. Спасибо, плавали, кушали, куда вместе с этим прикажете девать свидетельства близких соратников и даже далёких от Кремля людей, которые Сталина видели пару раз и в воспоминаниях которых коллегиальность и внимание к чужому мнению у Сталина на уровне 80 лвл? От Грабина до Баграмяна, Рокоссовского и Голованова. Людям, которые с ним работали и от него не отрекались даже после смерти, веры у меня сильно больше, чем хрущёвым, жуковым и микоянам.
>>12637013 Она действительно охуенная была. А читать я начал в 4 года, потому что дед с книгами постоянно сидел, и дядька агитировал читать. А жил я в то времяч у бабки с дедом, родители разводились, или не ебу что они там делили. Так что в садике или подготовительной (да, я унтер) уже мог оценить всю пиздатость этой книги. Ща попробую найти
>>12637353 Я хоть и не житель Москвы, но знаком со многими спальными районами Москвы и нравами в электричках лет 8-9 назад. Много жути видел и слышал. Но поверь, провинция пиздец во много раз больший был.
>>12637387 Да хули вы до него доебались? Меня один раз в школе решили отпиздить, мол домашку по английскому делаю, а списывать не даю, блатные в классе окружили, ну и начали в классе пиздить, яберу стул двом по горбу, в итоге я герой, дал пососать, а эти дауны перевелись. В итоге до конца обучения ни один пидоран не лез, бцыли лишь разборки во дворах.
Да когда выйдет уже? Это же пушкаАноним ID: Ермолай Аскольдович20/12/15 Вск 17:15:42#475№12637435
#RT #Путин #Украина #Саакашвили #Аваков Путин о Саакашвили и Авакове: Кавказцы что, лучше знают нужды украинцев?
Аноним ID: Марк Акемович20/12/15 Вск 17:16:07#476№12637439
>>12637413 >. Но поверь, провинция пиздец во много раз больший был. В москве было такое кулльное явление, как детишки из подземки сбежавшие из своих пердей.
Итак, резюмируя: Мудрый таарищ Сталин поставил на НКВД Ягоду, который оказался ворогом и начал убивать неуновных, попутно убивая своих соратников. Потом таарищ Сталин понял, что Ягода хуйло и со своей дачи в Сочи решил, что Ежов-то рубаха-парень и всех ворогов повбивает. Но Ежов тоже был ворог и завалил не только Ягоду, зрадныков, но и еще больше неуновных, чем Ягода-хуйло. Потом Ежов тоже стал хуйло и его замочили. Так и жили, друг друга с наганов хуярили.
>>12637405 Тут вопрос в другом, зачем здоровое дети сбиваются в стаи шакалов и, чувствуя свою безнаказанность, превращают других детей в больных. Куда смотрят преподаватели? Почему они это одобряют.
"Сам Виноват" - хороший детектор отбитого еблана, которого к детям на киллометр подпускать нельзя.
>>12637414 Орехово-горохово, 16 микраш, потом 14. Там же и ореховские жили, а с ними приблатненная кодла малолеток. В общем, чтобы нормально было жить, приходилось околокриминальным человеком стать. Ну и всё, что это в себя включает, в том числе и последствия такой життя. Благо, я в 17 лет оттуда переехал, так что весь остальной джихад прошел уже мимо меня. И слава Богу.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 17:17:59#483№12637481
>>12637366 >Нет никаких оснований не верить данным на нём показаниям Он же ВРАГ, почему он не мог оговорить других? >никаких пыток его участников так никто и не доказал Как никто не нашел и физических доказательств их вины. Суд на основе только признаний обвиняемых..эх, впрочем тебе чудовщиность такого метода с юридической точки зрения и важность нормального расследования будет понять тяжело судя по всему. >От Грабина Бггг. Я читал грабина, идиот. И где я там должен был узреть КОЛЕГИАЛЬНОСТЬ пб в второй половине 30х?
За решением по отмене виз для граждан Украины, Грузии и Косово стоит стратегия НАТО по расширению на Восток, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Вашингтон хочет превратить Украину в аванпост Запада на российской границе, а Косово – в плацдарм для размещения средства ПВО. Грузия же позволит зайти России во фланг. А за прием военных беженцев будет опять отвечать Германия, считает автор статьи.
Меньше замечаешь - меньше спрос и меньше проблем. А еще мне одна учительница говорила, что они проповедуют концепцию саморегуляции в школьном социуме, что будет хуже, если постоянно будут привлекаться сторонние арбитры.
Аноним ID: Марк Акемович20/12/15 Вск 17:19:05#491№12637498
>>12637458 >Сам Виноват Он имеет под собой основу. Обычно травимы за что-то а не просто так, например у нас травили мамкиного стукача и жополиза учителей у которого мамка бегала школу из-за каждого пука и поехавшего ублюдка, который одевался как ублюдок, строил из себя не пойми кого, разговаривал сам с собой и вообще вызывал редкое отвращение.
>>12637488 >РФ предъявят подобное за Шойгу, Набиуллину и прочих Дудаевых Они РОССИЯНЕ же. Лол. Нет, не боится. Просто никому не дадут поднять этот вопрос.
>>12637452 Мне лень править твоё паясничество, сегодня не те времена, когда отрицание заговоров 30-х является чем-то априори и даже чем-то нормальным. Если тебе так нравится закрывать на них глаза, это твоё дело. Я считаю, что доказательной базы там уже более чем достаточно.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 17:19:51#495№12637509
>>12637366 >Это всё у Ферра подробно разобрано. Ферр. Не заметил даже сразу. Ты ходячий зашквар. Не спорьте с этим мудаком больше о истории, он чумной.
>>12637497 > проповедуют концепцию саморегуляции в школьном социуме Нет, тут одна банальная лень. Да и вообще за такой кучей очень сложно углядеть даже при желании.
>>12637225 >Хеллблайзер Он закончился? Где можно скачать весь переведенный? А то качал как-то, там только до стоунхенджа сюжет дошел, а дальше отрывками.
>>12637498 > Обычно травимы за что-то а не просто так Хуй знает. У нас травили тянку, которая "не вписывалась в коллектив". Обычная тянка, просто не прогибалась под альфа-тян и была из бедной многодетной семьи. В итоге шлюхи её травили. А мы как-то тогда отстранились от этого и не вправили мозги ебанутым. До сих пор немного стыдно. Тянка перевелась через год травли.
>>12637075 >Уголь блядь активированный по 50 рублей за упаковку Лол что? Всё пиздец как подорожало вокруг, но такой хуйни точно нет. Главное, что лекарство от всех болезней по прежнему 11 рублей.
>>12637481 >Он же ВРАГ, почему он не мог оговорить других? Мог, но он же признавался в собственных преступлениях. То, о чём он говорил в отношении других обвиняемых, они точно так же подтверждали. >Как никто не нашел и физических доказательств их вины А вот это неизвестно, Бухарин в своей речи сказал, что и фактических доказательств у государства достаточно, а признание, мол, только вишенка. Где теперь эти фактические доказательства и сохранилось ли хоть что-то, большой вопрос. Материалы по тому же Тухачевскому вроде засекречены до сих пор. >И где я там должен был узреть КОЛЕГИАЛЬНОСТЬ Плохо читал, значит. Там, где Сталин соглашался повременить с гусеничными танками, например, хотя сам считал это перспективным направлением.
Аноним ID: Марк Акемович20/12/15 Вск 17:23:30#508№12637583
>>12637503 Ясно, пошли проекции. Только вот в отличии от тебя, я не боялся давать в морду тем кто пробовал.
>>12637498 Хороший педагог должен пояснять что вот так вести себя не надо. Что одним дегенератам которым весело. Что другим которые не умеют себя вести в социуме. Для их же будущего. При этом он должен быть авторитетом у учеников. А не наоборот. Но у нас в преподы идут одни бабы. Тут с этим сложно.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 17:25:55#519№12637625
>>12637575 >Бухарин в своей речи сказал, что и фактических доказательств у государства достаточно, а признание, мол, только вишенка. Где теперь эти фактические доказательства и сохранилось ли хоть что-то, большой вопрос. Т.е. они вроде есть, но архивного шифра например с их описью у тебя нет, и твоя уверенность что они есть базируются опять таки на признаниях подсудимых? >Там, где Сталин соглашался повременить с гусеничными танками, например, хотя сам считал это перспективным направлением. Цитату тащи, не? Ибо грабин - артиллерист-конструктор, при чем он к танкам? Он через сталина зис-3 протаскивал разве.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 17:27:04#526№12637652
>>12637591 >Там выше картинка про "ад хоминем" и логические ошибки, почитай, это про тебя. Там нет картинки почему я должен доверять специалисту по средневековой литературе который считает сталина демократом?
>>12637575 >Мог, но он же признавался в собственных преступлениях. То, о чём он говорил в отношении других обвиняемых, они точно так же подтверждали. Состряпываешь признания @ Хорошо их проверяешь на сочетание друг с другом @ Запугиваешь это можно делать и не стуча по морде, если ты не знал, заставляешь подписать @ Дело в шляпе
>Бухарин в своей речи сказал, что и фактических доказательств у государства достаточно, а признание, мол, только вишенка. В голос проиграл просто. А Сталин после войны сказал, что всего 7 миллионов завернулось. Давайте же ему поверим.
>>12637625 >Цитату тащи, не? Чёт я вообще не то вспомнил. Это был Яковлев и про самолёты: >Порой Сталин уступал аргументам специалистов, даже если они его не убедили окончательно. А.С. Яковлев писал: «Мне запомнилось, что начальник НИИ ВВС Филин настойчиво выступал за широкое строительство четырехмоторных тяжелых бомбардировщиков «Пе-8». Сталин возражал: он считал, что нужно строить двухмоторные бомбардировщики и числом побольше. Филин настаивал, его поддержали некоторые другие. В конце концов Сталин сдался, сказав: «Ну, пусть будет по-вашему, хотя вы меня и не убедили». (Жизнь, однако, доказала правоту Сталина. Как писал Яковлев, «Пе-8» поставили в серию на одном заводе параллельно с «Пе-2». Вскоре, уже в ходе войны, к этому вопросу вернулись. «Пе-8» был снят с производства, и завод перешел целиком на строительство «Пе-2». Война требовала большого количества легких тактических фронтовых бомбардировщиков, какими и были «Пе-2».) >Т.е. они вроде есть Т.е. мы не знаем, но ни одного опровержения показаний на процессах до сих пор не дано. Ситуация такая.
>>12637652 >Там нет картинки почему я должен доверять специалисту по средневековой литературе который считает сталина демократом? Там есть картинка про апелляции к авторитетам вместо фактологии.
>>12637698 Ты жалок. Поменяй что то в своей жизни уже.
Аноним ID: Фёдор Даренович20/12/15 Вск 17:32:03#539№12637753
>>12637678 >Чёт я вообще не то вспомнил. Это был Яковлев и про самолёты: Вот с этого и надо начинать. >Жизнь, однако, доказала правоту Сталина. Ты сейчас вытащил ооочень спорное утверждение, ибо любовь усатого к пе-2 общеизвестна, а вот сама пешка машина крайне неоднозначная по своим лтх, ибо это переделка петляковской сотки в пикировщик, вытекающими из этого проблемами. >Т.е. мы не знаем, но ни одного опровержения показаний на процессах до сих пор не дано. Докажи что не аллах.
>>12637722 Но все твои утверждения о заговорах строятся лишь на показаниях обвиняемых, данные во времена весьма суровой и неоднозначной судебно-исполнительной машины. Ты путаешь Яковлева с Грабиным. И при этом по сути сказать ничего не в состоянии это я. Ну ок, збс, пусть будет так.
>>12637497 >они проповедуют концепцию саморегуляции >что будет хуже, если постоянно будут привлекаться сторонние арбитры Как-бы это работа учителя социализировать всех учеников. И предотвращать травлю и неадекватное поведение мешающее полноценному развитию.
прошлый http://2ch.hk/po/res/12633184.html