Вызов скорой помощи - пациент с ожирением, вес за 300 кг. Это настоящий вызов и для врачей, и для техники. Сложности начинаются ещё на этапе транспортировки: стандартные носилки не выдерживают, обычные двери и лифты тоже вызывают проблемы.
У людей с массой тела выше 250–300 кг почти всегда есть тяжёлые сопутствующие заболевания: выраженная сердечная недостаточность, дыхательные расстройства, хронические отёки и лимфостаз, сахарный диабет. Кожа на ногах выглядит утолщённой, с гиперкератозом и следами хронического воспаления – признак длительного лимфостаза и трофических нарушений.
В подобных ситуациях нередко приходится вызывать спецслужбы или пожарных для эвакуации. А каждая реанимация становится настоящим испытанием для всех служб.
>>330452138 (OP) >250–300 кг оно что как и когда жрет? я тут сидя дома, по кд жру гамбургеры с мазиком, в зал хожу жру протеины каждый 2 часа жру, а еелелеле до 85 кг разьелся до100 разожраться мне надо по пол ведра мазика жрать пол года наверное а тут 250кг, пиздец
>>330452138 (OP) А хуле не утилизировать таких? Нахуй они нужны? Живут - ок. Просят помощи - ну сами решили весить 200 кг, их выбор, до свидания, труповозка как-то вытащит за счет родных или из имущества
>>330452138 (OP) Живу с весом 150 кг. Матрасы не выдерживают, прогинаются и становятся плоскими. Кровати ломаются, недавно треснула основа у кровати - пришлось ставить колонку под неё, а затем пилить "ножку" из ДВП куска.
Посрать - не тяжело, помыться вот трудно - быстро голова от горячей воды ахуевает, пока намылишься. Ходить, что-то физически делать - очень тяжело. В остальном жить можно. Был 180, вот это уже точка невозврата, дальше только смерть в мучениях и болях. Я до сих пор, скинув 30 кг уже, ахуеваю, насолько тяжело было, а когда ещё 30 скину, наверное приобрету крылья.
>>330452775 >>330453016 Сердце со временем увеличивается в размерах при таком весе и обратно уже не "ужимается", у меня увеличение на 10% вроде, соответственно сдохну на 10% быстрее.
>>330452138 (OP) Недавно соседу помогал бабку вынести из хаты в скорую. Пиздец хтонь адовая. Мы вчетвером её тащили и было всё равно тяжело, она орала, стонала суак. Один раз чуть не уронили нахуй. Мораль истории: нехуй питаться пидорашьим хрючевом, иначе даже в машину скорой помощи тебя не смогут затащить. Так и сдохнешь в сычевальне, обосравшись под себя.
Худею с 84 (самый высокий вес в жизни) минимум до 75 (рост 187), полностью исключил сладкое, мучное и всякие чиписики. Пока только неделя прошла, самочувствие ок, но на весах ничего особо не поменялось
Тоже вешу под 150 при росте 180 и эт и впрямь тяжело постоянно жжение в ногах и покраснения кожи на стопах но в остальном кста норм хожу на работу и в целом в свои 36 не было серьезных проблем с сердцем и чем то бругим, врачи говорят что это все благодаря тому что вес постепенно набирался с самого детства, в январе купил беговую дорожку с наклоном что бы не травмировать суставы.
Как мимкрок сос корой скажу. Бывали такие на вызовах. Последний такой дядька весил за 250. Сам точно не знает свой вес ибо последний раз взвешивался неск лет в мясном павильоне на рынке, лол. Бытовые весы его не вывозят. Ну по классике начал заливать что ничего не ест, толстеет от взгляда на еду, ага. Быстрый огляд комнаты выявил кучу пустых пачек от кукурузных палочек.
С пневмонией был оставлен дома. Благо сам категорически отказался куда-либо ехать, иначе это была бы та еще задача. Сослался он на то, что в стационарах его не выдерживает ни одна кровать, да и в томограф он не поместится.
Посля вызова кста поглядел, на нашей каталке "микромонтаж" лимит по весу заявлен 180кг. Вот и думай головой
По сути вы описали ситуацию верно: при массе тела “бариатрического” уровня сложности часто начинаются ещё до медицинской части — с доступа к пациенту и эвакуации. Я бы только чуть аккуратнее сформулировал некоторые места и добавил пару важных нюансов.
Что в вашем тексте точно по делу
Транспортировка/эвакуация действительно может стать ключевой проблемой: габариты, несущая способность носилок, узкие проёмы, лифты/лестницы, необходимость большего числа людей и специального оборудования.
Нагрузка на службы резко выше: нужна координация (скорая + пожарные/спасатели), логистика маршрута, время на безопасный перенос/подъём.
Сопутствующие заболевания при очень выраженном ожирении встречаются очень часто: дыхательные нарушения (в т.ч. ночные/гиповентиляция), сердечно-сосудистые проблемы, диабет, высокий риск тромбозов/ТЭЛА, инфекции кожи.
Что я бы уточнил по медицинским формулировкам
Фраза «почти всегда» лучше как «очень часто» — так корректнее: у большинства есть коморбидность, но абсолютность в медтекстах обычно избегают.
Про кожу/ноги: описанные вами изменения могут соответствовать хроническому лимфостазу/лимфедеме и/или хронической венозной недостаточности (утолщение кожи, гиперкератоз, хроническое воспаление, трофические изменения), но по одной фотографии нельзя “ставить” диагноз — только предполагать и перечислять вероятные причины.
Важные практические моменты, которые можно добавить (если это учебный/проф. разбор)
Риск позиционной дыхательной недостаточности: в положении лёжа на спине у таких пациентов вентиляция нередко резко ухудшается → часто стараются держать верхнюю часть туловища приподнятой, рано подключают кислород/неинвазивную поддержку по показаниям.
Безопасность персонала: основной риск — травмы спины/падения при переносе. Поэтому “силами бригады” без спецсредств это нередко опасно.
Реанимация действительно сложнее чисто физически (качество компрессий, доступ к грудной клетке, эффективность вентиляции), часто нужна расширенная команда/техника.
Очень важное про фото и этику
На снимке — человек в уязвимом состоянии. Если это реальный кейс, публикация без явного согласия (и без де-идентификации) может быть нарушением этики и закона. Даже если лица не видно, могут быть узнаваемы детали жилья/обстановки. Если цель — обучение, лучше хотя бы замазать/обрезать идентифицирующие элементы.
Если хотите — перепишу ваш текст в одном из форматов:
>>330453107 Чел тебе надо балку посередине поставить, а то ощущение что эти 2 стороны ребер ни на что не опираются. И такие ребра вообще хуйня, купи фанеру 7 слойную и напили ее досками, и на таких лежи. Понятное дело упоры под них тоже надо всверлить на 20+ саморезов с каждой стороны. Лольнул с того как ты задохнулся от поднятия матраса. мимо тоже 150
>>330453915 Да уже поставил защиту в виде импровизированной ножки. Уже поспал пару часов - ни треска ничего не слышал, как младенец спал. Провал в кровати тоже не чувствуется, хотя матрас продавлец. В целом надо новый матрас покупать, этот уже ВСЁ. Если кровать будет подавать признаки "не справляюсь" нахуярю ещё досок, что уж там.
А устал пиздец потому что колонку загонял 8 раз пока до центра кровати не дошла, приходилось поднимать кровать, двигать колонку на 5 см, сверху ставить кровать, двигать вместе с кроватью и так по кругу, лень было эти рёбра снимать.
Про матрас. У меня дешевый матрас за тыщ 10 неск лет назад брал. До 120 помоему. Я сам 85. И недавно стала тян клеиться. И я подумал, блять, мы же вдвоем дохуя будем весить, килограмм 150, и испортит матрас. Или обоссытся еще ои сквирта, тогда совсем пиздец. И решил ну ее нахуй дуру. Спас матрас, сэкономил. Сейчас наверное тыщ 20 не меньше он. Берегите свои матрасы анончики.
>>330454300 Я на турничках подтягиваюсь 16+ раз Кстати вчера подтянулся 17, был удивлен, думал от того в дефиците каллорий и без любимых сладостей будет тяжелее. Есть такое мнение что сладкое и прочий джанкфуд тестостерон понижает, может мышцы в тонус приходят я хз
>>330452975 >по кд жру гамбургеры с мазиком, в зал хожу жру протеины каждый 2 часа жру, а еелелеле до 85 кг разьелся У тебя метаболизм разогнан тем, что жрёшь по 100 раз на дню, ещё у тебя еда тупо не успевает усвоится, сразу на выход, уступая место новой порции.
>>330452138 (OP) У меня вопрос почему родню, которая его так разкармливает не сажают за нанесение тяжкого вреда здоровью и покушение на убийство. Ведь само собой они не встают уже, какое там готовить или за хрючевом ходить.
>>330452975 >а еелелеле до 85 кг разьелся Я после работы на ногах дома посидел на жопе ровно, от любой лавашинки и макаронинки сразу +5 кг, и все на пузе. После того, как всю жизнь весил 55-58, теперь носить 85 просто ужасно. Дело даже не в сахарозе, я ее не ем ни в чем, а в гиподинамии. Если не ходишь в сутки больше 3-5 км, то ожиреешь и станешь кератозным OP пикрилом. А перед этим еще и волосы выпадут на башке и спина станет мохнатой по самую шею.
>>330452975 Двачую, даже завидую жиробасам и всяким похудальщикам, которые с конфетки пухнут. Сам жру что хочу в любых количествах и вешу 80, с трудом смогу дойти до 90, а так жру сметану банками, по несколько шоколадок в день могу наебнуть, кило мяса за раз съесть не проблема. При этом хиккан, из дома могу месяц не выходить.
>>330452138 (OP) ну да, конечно, вам-то хорошо, привезли и скинули самые проблемы начинаются с этим в стационаре - хер повернёшь, хер откатаешь КТ, хер поставишь клюкву, а ещё и пролежни на них цветут полным букетом
а как умрёт родственники такие - как? он ни на что не жаловался и сердце у него не болело!
>>330455469 анонче, просвяти как не стать жирным. вешу около 70, хотя лет 5-7 назад весил 59-60. 25 лвл, хожу в день в среднем 6 км, но ем много сахара, мучного мяса.
>>330455630 Много двигайся, трудись физически, не жри сахар и мучное. Особенно бойся этого после 30-35, когда начинает замедляться обмен веществ. мимокрокодил
>>330455630 Я просто стал подмешивать в еду морскую капусту, и ровно сколько подмешиваю, настолько уменьшаю обычную еду. Если хочу жрать, иду и делаю себе салат из яблока\белокочанки и моркови. Делаю целый тазик и грызу весь день, а на ночь ебну кефира, чтобы эта трава выскакивала как пуля из жопы. Вес тихо спадает, а вот прикинь, цвет лица светлый стал, кожа чистая стала от такого "салатика". Угри прошли и черные точки на носу и к щекам ближе, волосы стали мягкие, но правда, их стало больше не на голове или бороде, а на жопе, мудях и руках. Видимо, витаминов не хватало, да и ДГТ у жирных скапливается в теле. Для его устранения нужно тупо качать мышцы, без штанги, без весов, просто анжуманя, пирисиданя, качанийпреса
>>330455856 но оеюн прав, я за пару месяцев работы на ногах чуть не потерял приятные округлости жопы и накачал руки. как ушел, через полгода пузо выросло
>>330455856 >агитирует за рабство... Можно у себя в имении снег самому раскидать, скажем, или в усадьбе крышу подлатать, землю обработать. Почему сразу рабство?
>>330455869 Облысение связано с ожирением. Там в обмене веществ что-то ломается. И если сильно толстый, даже на теле бактерии меняются, не пахнешь как мужчина, пахнешь как жирная баба с немытой промежностью. Нет либидо, некоторые продукты не перевариваются, типа бараньего мяса. Тянет на сладкое сильно, даже если ты его ненавидишь, отчего рано или поздно ловишь панкреатит и диабеты. Начинают гнить места всякие, типа зубов, задницы, сосков, ногтей. То есть, нарушается обмен веществ и с ним и обмен крови в тканях. Спроси в медаче. Но то, что тестостерон падает или как-то преобразуется во что-то другое - правда 100%. Если не уследить и если ИМТ 50%, начинают расти молочные железы, не жировые сиськи, а настоящие титьки, короче.
Жопу вытереть тяжело - нужно рывками. Нагнуться - пиздец. Взять банку с огурцами с нижней полки в пятаке - пиздец. Я, блять, слезая с кровати специально перекатываюсь так, чтобы вес не оказался в одной точке, а то либо доски треснут/разлетятся, либо рама кровати начнёт охуенно хрустеть. В машину залазить нужно с опорой, вылезать тоже с опорой. Грация походки утрачена полностью, я хожу топая. Пробежка это что-то невозможное, пробегу метров 30 черепашьим бегом и выдохнусь нахуй.
При этом выгляжу я с какого-то хуя условно прилично, в то время как мои коллеги, которые весят меньше меня, выглядят как сорта пуджа, завтра сдохнут
>>330456792 Анон предположил что грыжа, но тут >>330454276 такая же хуйня, толькона жопе, поэтому я считаю что это сиамский близнец. или опухоль какая-нибудь
>>330452138 (OP) Ваши ставки, возможно ли человеку с таким телом похудеть и выглядеть нормально? Давайте представим, что его накачают оземпиком и он начнет заниматься спортом, что можно поправить в этой ситуации? Хуйня вместо залупы у него пропадет?
>>330453107 У меня рост 180 вес 120. Держится четко ни вверх ни вниз, ем не так много обычная норма по калоражу. Есть инсулинрезисткнтность Набрал на нейролептиках лет 6 назад. Если похудеть до 100 наверно полегчает Щаз в целом ок, но тяжеловато
>>330455607 Бывает, что еда просто не усваивается в кишечнике полностью. Поэтому жрешь и высираешь, а в тебе остается половина условно. Проверяется сдачей кала на анализ, либо просто пропей баксет, если дело в этом, то наберешь немного.
>>330457347 >сдачей кала на анализ Да, есть такая проблема, без анализов по говну видно, что иногда желчь не выделяется достаточно и урчание, метеоризм. Пробовал диеты, протравки, уксусы, пробиотики, но все хуево помогает. Диагноз ГЭРБ, рефлюксы и прочая хуйня как у всех, лет 8 назад ставили в юнешестве.
>>330455607 нахуя тебе жир? хочешь в спячку впасть и с внешним миром насовсем порвать? от жира тестостерон только вниз пойдёт, удар держать не научишься
>>330453093 Это происходит из-за сложного сочетания генетики, биологии и образа жизни. Организм каждого человека — это уникальная система, которая по-разному распоряжается полученной энергией. Вот основные причины такой несправедливости: Генетика и метаболизм: У некоторых людей от природы выше базальный метаболизм (количество калорий, сжигаемых в покое). Гены также определяют, где именно будут запасаться жировые клетки и насколько быстро мозг получит сигнал о насыщении. Чувствительность к инсулину: Если клетки плохо реагируют на инсулин, организм запасает сахар в виде жира вместо того, чтобы использовать его как топливо. Микробиом кишечника: Состав бактерий в кишечнике напрямую влияет на то, сколько калорий мы извлекаем из одной и той же порции еды. У некоторых людей бактерии «помогают» усваивать максимум лишнего. Гормональный фон: Дисбаланс кортизола (гормона стресса), лептина или гормонов щитовидной железы может заставлять организм удерживать вес даже при дефиците калорий. Бытовая активность (NEAT): Люди, которые неосознанно много жестикулируют, часто меняют позу или ходят во время разговора, сжигают на сотни калорий больше тех, кто сидит неподвижно. Хотите разобрать, как можно ускорить обмен веществ в вашем конкретном случае, или вас интересует роль определенных гормонов?
>>330453093 Как минимум от изменения гормонов. Я принимал некоторые нейролептики (оланзапин, кветиапин) - они меняют гистамин, а первый ещё и пролактин повышает. Так вот он страшная штука: напрочь убивает чувство насыщения. Ты просто жрёшь, пока не заболит живот. А через полчаса повторяешь. Причём тянет именно на мучное и жирное. За раз съедал по кило пельменей. За два месяца на 15кг раскабанел. А представляешь, что с теми, кто годами на них? Или у кого изначально такая гормоналка?
>>330453098 > А хуле не утилизировать таких? > Нахуй они нужны? Утилизируй, кто мешает. Или ты это типа миру приказал, что он прислушается к такой охуительно гениальной идее? Тогда ты буквально додик с магическим мышлением, произнёс заклинание, как шаман тумба-юмба
>>330454212 >Часть желудка, но сверхлюди умудряются и после этого жирет
Помню была передача про гастроэктомию, там одной жирухе вырезали желудок, оставили объём 200 мл, так она начала пирожные мягкие есть что бы больше заходило. Вот это я понимаю, целеустремлённый человек.
>>330452138 (OP) Я помню у нас в травматологии завалилась такая туша мимо кровати. Пять мужиков травматологов, доктора с соседних отделение и куча баб подымали. В итоге хз как затащили на койку. А другой жиробубель 250 кг помер, так начмед мне звонил сказал быстрее туловище родственникам отдавай без вскрытия - готовы были забрать и похоронить на следующий день, т.к.туша просто в камеру не залезала
>>330455469 > . Если не ходишь в сутки больше 3-5 км, то ожиреешь и станешь кератозным OP пикрилом. А перед этим еще и волосы выпадут на башке и спина станет мохнатой по самую шею. А еще хвост вырастет.
>>330458844 жир производит пролоктин насколько я знаю, а из за него может быть гинекомаксия, сиськи увеличатся и может быть лактация. Правда пролактин легко опустить препаратами
Откуда такая ненависть, это просто больные люди, почему врачи вовремя не выписали оземпик вот главный вопрос, да и до оземпика были препараты. Врачи мудаки просто не хотят рисковать, и будут советовать нерабочую хуйню типа тренировок, потому что за выписаный рецепт врачь берет ответственость
>>330459649 Оземпик не залепит ебальник, что бы в него ничего нельзя было засунуть. У меня есть знакомая, которая на оземпике за полгода похудела на три кило (учитывая её вес, это можно списать на погрешность взвешивания), а всё потому что она фактически сидит на углеводной диете и ведёт лежачий образ жизни. У неё кроме сладостей нет практически еды в доме. Нет волшебной таблетки, которая из безвольной чмони делает волевого человека. Второе, любое вмешательство в гормоналку надо делать только при крайней необходимости, это тончайшая система которую наебнуть - раз плюнуть. Нет другого способа похудения, кроме как изменить пищевые привычки и образ жизни.
Как можно раздуться в такого пуджа? Мой предел это 70 кг и то, если прям обжираться фастфудом каждый день, а как только перестаю сразу сдуваюсь до дефолтных 60-62.
>>330452138 (OP) Каким образом там уже даже при 150 кг в голове ничего не щёлкает, мол, пора завязывать? Сейчас эту хуйню только на мыло пустить остаётся.
>>330459746 Есть таблы и потежелее сибутрамин например, а можно даже и сибутрамин + оземпик.
Воля это продукт биологии, и если воли нет, опять же это не вина человека, ты удивишся но есть болезни когда у человека нет воли что бы даже сходить в сортир. Думаешь сильно людям с абулией помогут мотивационые речи?
Просто у кого то есть воли сходить в сортир, а у кого то нет, кто то может противится перееданию а кто то нет. А большенство так вообще и тяги не имеет к перееданию, и это не их заслуга а просто работа биологии.
>>330459748 Как можно деградировать в такого гуля? Мой предел это 120 iq, и то, если бухать две недели и регулярно биться головой о батарею. Как только перестаю это делать, умнею до дефолтных 140-150. а если серьезно - в треде полный набор людей, не понимающих, что такое РПП и что у всех система голод/насыщение работает по-разному. И кто-то не разожрется даже до 150 даже если будет ну очень стараться, а для кого-то это реальный риск если не следить за собой
>>330459902 Так сажали. Во второй половине прошлого века в Америке (да и не только) можно было купить шустроту в таблетках как лекарство для борьбы с ожирением. Но побочные эффекты перевесили возможный положительный эффект. Да и сам этот эффект тоже... С нюансами оказался. Короче нет, проверяли - не работает. А что касается энергетиков, то ты возьми банку Ред булла какого-нибудь и почитай, сколько там калорий.
>>330453107 Не смотря на то что всю жизнь я был конкретно жирным я всю жизнь и конкретно живчик. Долго на отметке в 150 держался, ждать лифт дольше 10 секунд? Нахуй надо, пешкодрапом на 15й. С работы чисто с кайфом 8 км пешочком, с корешами гуляю, подтянутые чуваки и няшные зумеры помедленней просят пиздошить. С тянками вообще швах, привык ходить быстро, так что только сидеть в кафешке. Щас до 110 скинул, чувствую себя сверхчеловеком и ебучим суперменом. Осталось на спортик ток пойти чтоб совсем терминатором стать.
>>330459748 чем жирнее пациент тем тяжелее ему тем менее он подвижен и тем сильнее стресс который привычно заедается вот и все..а там диабетик и прочее подъезжают плюс подвижность вообще исчезает и умножь на годы такой жизни получается свинорылая особь
Сибутрамин просто центр голода подавляет. Тебе не хочется есть на физиологическом уровне, но манька привыкшая получать эндорфины от сладкого будет продолжать лопать. Ни таблетки, ни резекция желудка ничего не поможет, если человек не возьмёт себя в руки. Эмоционально надрочить себя можно до любого состояния, но они не хотят, так как им и так приятно, как школьнику бензин нюхать приятно. В редкие моменты, когда сознание просыпается и такой жиробубель видит себя в зеркало, у него происходит шок. И что бы не рехнутся он начинает винить в этом всех вокруг, начиная от того, что это стандарты красоты неправильные, заканчивая заговором корпораций, которые продают колу в пятилитровых бутылях.
>>330452138 (OP) Вот так вот жиреют москвичи от безделия. Лень тварям даже из дома выйти - деньги за просто так капают на карту, продукты приносят доставщики. Москва - раковая опухоль страны
>>330455607 гайд по ожирению: не двигайся, сиди за компом (желательно) по 16-20ч в сутки, нихуя не делай, жри фастфуд. Вуаля, вы жирдяй. Если ты думаешь, что у тебя настолько невъебенная генетика и тебе это не поможет, то попробуй пожить так месяц, потом три, полгода, год, и ты не заметишь, как станешь говном уже за сотку.
>>330460650 Да, биология. Поэтому аутотренингом себя можно надрочить, практически, на любу тему. У нас нейрогуморальная система регуляции. Как я уже сказал, у жирничей бывают всполохи сознания. Но появившийся в эти моменты ужас и злобу они успешно канализируют на всякие маняразмышления о том, кто виноват кроме них. И западное общество с бодипозитивом потакает этому. А на деле, эту злость, обиду и ненависть к себе, можно как раз пустить на исправление, так как это даёт охуенные силы что то делать.
Хз как вы, а я бы людей за сотку (за исключением спортсменов и тех, кто держит такой вес не просто так) в утиль бросал только так. Каждый жиробас прекрасно знает, что он говно, которое не доживет до старости. Но они упиваются в собственном "бессилии" и ноют окружению, как им хуево. А другая часть жиробасов наоборот коупится бодипозитивом.
>>330455607 >Сам жру что хочу в любых количествах и вешу 80, с трудом смогу дойти до 90 Значит ты жрешь недостаточно >жру сметану банками >по несколько шоколадок в день могу наебнуть >кило мяса за раз Любой жиробубель 100+ над этим просто посмеётся, тут нихуя сверхъестественного нет. Каждый пункт это 1000-1200 ккал, треть дневной нормы здорового молодого мужчины. Можно на завтрак ебашить полкило сметаны, на обед кг мяса а на ужин 3 шоколадки и худеть при этом. Хочешь набрать вес - начинай считать калории и будь готов играть вдолгую, набрать вес гораздо сложнее, чем сбросить если ты здоров
>>330461786 >наоборот Под спойлером ты, конечно же, не читал, да? Я и сам жиробас, всю жизнь худею и ответственно могу заявить - сбросить вес не просто легко, а очень легко, если ты здоров, ну кроме ожирения офк. Гораздо сложнее потом не набрать. Плюс имей ввиду - обычно когда говорят про набор веса имеют ввиду мышцы, а не жир. Никому нахуй не всралось наращивать жировое пузо, все хотят хотя бы 50/50 с мышцами. А мышцы нарастают очень хуево, надо жрать белок, ебашить в зале, спать, никакого стресса и т.п.
>>330457255 На самом деле человек очень живучая тварь, этот жиробубель может еще лет 20 прожить, зависит от возраста. Другое дело, что он уже себе посадил здоровье и даже если похудеет, то жизнь его будет не такая долгая, как могла быть, если бы он не был жирным
>>330457255 Ушивание желудка, метформин и еще с десяток препаратов против СД 2 типа и инсулинорезиста, строжайшая диета на 1600 ккал с риском кратковременного понижения аж до 800 ккал, спорт 24/7, но уровня ходьбы и физкультуры (что-то серьезнее - травмы будут сразу), когда ниже 150 упадет, то качалка. И тогда да, до 100-120 кг может быть скинет, потом еще лишнюю кожу отрезать придется.
Диета, кстати, до конца жизни, малейший срыв - и 100 кг за пару дней станут 120 кг, за месяц - 200 кг
>>330455607 Хули ты завидуешь? Я буквально неосиляторствую каждый день, чтобы сохранить свои 75/175. Один день поем пицки, у коллеги др, как никак. Следующий день пивка - какие выходные без спирта-то, в самом деле? И все, мне пиздец. Тем временем друзья чуть ли ни каждый день ужраются в Вкусочках и Ростиксах и нихуя с ними не происходит. При этом, я не хикка, 24/7 на жопе не сижу, гуляю с теми же друзьями :)))) Господь, за что мне все это, ну сука Хоть мышечная масса легко набирается, да и потерять ее мне не так просто
>>330462496 >Тем временем друзья чуть ли ни каждый день ужраются в Вкусочках и Ростиксах и нихуя с ними не происходит Ты же понимаешь, что твои друзья ужравшись во вкусе очка весь остальной день ничего не едят, потому что не хочется?
>>330462529 >весь остальной день ничего не едят Вот не пытайся сейчас подогнать меня под "жри меньше", я провожу с ними буквально половину дня, вторую половину я работаю. У нас АБСОЛЮТНО одинаковый образ жизни. Да и если я с ними где-то пожру, то оставшуюся часть дня меня и самого не тянет на еду
>>330459746 >Оземпик не залепит ебальник Ей паль продали. С оземпика тошнит 24/7 и тупо жрать не хочется, потому что это инсулин, который держит сахар в крови, будто ты миску риса навернул секунду назад. Так и худеют на нём.
>>330462707 Базовый метаболизм примерно 1200-1500 ккал в день. У него скорее всего еще меньше, может вообще 1000 или даже еще меньше, потому что метаболические проблемы
>>330452138 (OP) Почему это говно не раскулачивают? С таким весом не оправдаешься, что пидорашье хрючево ест. Он еды покупает на 50к минимум. Максимум ожирения от хрючева это уровень орловских огров и бочкообразных баб за 40. По-хорошему надо вводить налог на вес, если мужик и весишь больше сотки, и если баба и весишь больше 80. Это минимальный порог, по факту для мужика рост - 100, для бабы рост -110. Качкам тоже налог платить надо, они такие же неповоротливые и вонючие, как жиробасы. Освободить от налогов депутатов и нерусских, так будет честно. А остальные пущай платят.
>>330462578 >Вот не пытайся сейчас подогнать меня под "жри меньше" Это база, братишка, чтобы худеть - надо меньше жрать. Я сам жиробас, знаю о чем говорю. Дохуя раз худел на дефиците калорий, но потом опять отжирался. >У нас АБСОЛЮТНО одинаковый образ жизни Ну то есть ты на 100% уверен, что твои друзья питаются так же как ты, двигаются так же как ты, имеют гормоналку такую же, как ты и при этом не толстеют, а ты бедный-несчастный от запаха сосиски килограмм набираешь? Переставай врать хотя бы себе. Причины того, что ты жрешь больше, могут быть разные, но если ты толстеешь - ты дохуя жрешь. Исключение - болезнь гормональной системы, которой у тебя скорее всего нет. Вот тебе пример - есть я и есть старший брат. Я всю жизнь был жирным, за исключением пары-тройки лет. Он всю жизнь был худым. А все потому, что он в детстве плохо ел на самом деле он нормально ел и родители из-за этого переживали, поэтому когда родился я у них появилась одна задача - сделать так, чтобы я хорошо ел. И я ел, я ел охуенно. Я в 10 лет был сука колобком, ты наверняка видел таких детей - их как-будто под давлением накачали жиром, ощущение что если его иголкой ткнуть, он лопнет нахуй. Поэтому для меня нихуя не стоит сожрать 2000 ккал за один присест и не пукнуть даже. А мне будет казаться, что я особо и не съел нихуя.
>>330462855 Могут, но какой в этом смысл? Ты думаешь, жиробас может вес продукта определить на глаз и понять сколько он съел? Дохуя историй в интернете, как человек не может похудеть на дефиците, а потом выясняется, что он печеньки с чаем не считал вообще за еду, "ну они же маленькие и я съел немного"
>>330452138 (OP) Зумерков полон тред. Когда мне было 20, и я тоже был зумерком, естественно жрал всё подряд, сахар,сладкое,чипсеки,пиццки и прочее и не набирал вес. Ну и физ.активность была, естественно на РАБоте и после РАБоты гулял. Но, года шли... в свои 30 я отъелся от 64 кг мальчика в трусиках, до 94 кг свиньи-скуфа. При росте 183. Была отдышка, потливость и прочие радости жирного скуфа, хех, жиробасы поймут... Прошли ещё года, мне стало далеок за 30+++.Когда меня уже начало шатать от очередного круасанчика с шоколадом, я понял что что-то не то творится. Отказалася от сахара,мучного и прочего Г. и начал считать КАЛории. Так и похудел до 74кг. Потом добавил пробежки, и за полгода похудел аж до веса своей молодости - 62кг, кек. Сейчас за эту блядскую холодную зиму (на холод пофиг, но скользко, и кардио-тренировки особо не делались) немного отъелся до 67кг. Надо сбрасывать до 65. Вывод, жиробубели: что бы похудеть ПРОСТО считайте КАЛории. База. Вам даже не нужна физкультура (на самом деле нужна, но если вы хотите ПРОСТО похудеть то можете забить).
>>330462659 Так её и тошнит, в этом всё дело, но сладкое слишком вкусное, что бы устоять. Она с ним вообще перестала что то есть кроме сладкого, так как от любой еды воротит. Нихуя ты без силы воли ни на каком оземпике не похудеешь. Сибутрамин туда же. Тебе просто перестаёт физиологически хотеться есть, но голову то тебе не поменяли.
>>330463331 Удваиваю вопрос, есть тут знатоки? Вангую, это что-то типа дренажа, чтобы гной отходил. Наверное она не внезапно померла, а после операции через какое-то время
>>330454325 >До диагноза предожирение мне 3 кг оставалось Не парься. Считай калории, убавь 10% от своей нормы, ешь много белка, ходи в зал. В твоем случае наиболее эффективна рекомпозиция, убираешь жир, сохраняя мышечную массу. Потом как подсушишься, можешь набирать вес. Много белка, немного углей и жиров. Успехов
>>330455607 Быстрообменный медленнообменного не разумеет. Обьективно с твоими параметрами тебе жить намного лучше чем среднему жирничу. Чего ты пытаешься добиться, не знаю, звучит как долбоебство. Ладно бы еще мышечную массу пытался набрать но ты дома сидишь
>>330463627 А что подробнее? С детства был худым, много активности, бегал во дворе, как и многие в нашем ВСЖ-лэнде. Так и рос стройным. 2 раза давали отсрочку от армии из-за недобора веса. Потом загребли. Армия тоже не помогла, вес не набрал, только по ощущениям ещё сильнее высушился чуть ли не до полускелета (кек).
>>330452138 (OP) Тащили такую хуйню с инсультом с соседями. На скорой приехали две бабы вместо врачей, а времени 2 часа ночи. Пока жена этого жиробубеля долбилась в двери соседей уже полтора часа прошло. В итоге помер через два дня в больнице. Туда и дорога нахуй. Бухал, курил, жрал как не в себя и помер в 57 лет.
>>330459866 >таблы и потежелее сибутрамин например Ты что-то путаешь, сибутрамин слабее озмпика, именно оземпик смог совершить революцию Сибутрамин я раньше пил, эффект слабый. От оземпика же вообще чувство голода напрочь пропадает.
>>330462659 >С оземпика тошнит 24/7 Чушь. Меня не тошнит, миллионы потребителей не тошнит.
>>330463086 >до 94 кг свиньи-скуфа. При росте 183. Это вес на уровне нормы, у меня такой же рост и вес 130. Ношу куртки 60-62 размера, джинсы 36 или 38 (эти велики кстати обычно).
>>330452138 (OP) Тред не читал. Вообще всё это странно. Вон медведи весят и по 500 кг, чтот не мешает им бегать под 40 км в час. А вы видели какие медведи быстрые в драке. Лапами машут как кошки. И уж спуститься смогут без лифта сами. Что человеку мешает также?
>>330466338 У медведя это мышцы, человек не может столько мышц набрать. Максимум кг 160 может весит и уже тогда сердцу пиздец потому что организм не заточен под такое
>>330452138 (OP) >Вызов скорой помощи - пациент с ожирением, вес за 300 кг. По словам соседей он любит сидеть на форуме 2ch и постить видео с женщинами
>>330466486 Отчасти так и худжел, только в целом калории начал считать, а до этого пару недель на кето сидел. Там по умолчанию не жрешь ничего из этого. Потом остоебло и перешел на калории. Таким макаром я худел 2 раза за жизнь, в 16 лет с 95 до 70, и в универе года в 24, с примерно 90 обратно до 70. Да, периодами разжираюсь, но лучше так чем постоянно динамика вверх, щас бы весил 150 наверное.
>>330466522 Да, я же принимаю его. Очень нравится. Рекомендую. Единственная побочка - отрыжка частая (газы через рот, это не тошнота, это примерно как пёрнуть, ничего неприятного).
>>330452138 (OP) @monkey абизяна осуждаешь такео или сочувствуешь?
ни то ни другое чисто. ожирение это болезнь с кучей осложнений как в посте расписано лимфостаз диабет сердце хуйня полная и медикам реально гемор. сочувствую пациенту потому что хуйня не выбирается но и осуждаю когда это от переедания и лени а не от генетики или лекарств. в 90% случаев можно было не доводить если вовремя шевелиться и считать калории. аноны в теме знают что барики 300+кг это не редкость в скорой и каждый раз цирк с носилками и пожаркой.
>>330466486 съёхал от мамки с её хрючевом @ купил электрогриль @ отказался от макарон, гарниров, картошки, маянеза. Шоколад очень осторожно, ибо без него не могу
>>330452138 (OP) Всё перечисленное уже за 150 кг проявляется, это вес несовместимый со здоровым качеством жизни. То что в посте уже очевидная инвалидность. Аморфная груда жира которая ни на что не способна
>>330456967 >При этом выгляжу я с какого-то хуя условно прилично, в то время как мои коллеги, которые весят меньше меня, выглядят как сорта пуджа, завтра сдохнут У меня странная ситуация, вес 130. Выгляжу худее, но абсолютно потный уже. Если в куртке ходить по офису, то могут и за 90кг принять. Если без, то вопросов обычно не возникает.
>>330452987 Желудок отрезать наполовину или почти весь рацион, тоесть исключить мусорную еду и пусть питается как в армии столовской едой по нормам - без добавок и без тортиков на перекус и без газировки вместо воды. мимо худой, не представляю как стать таким жиробасом, мне просто от переедания и мусорной еды плохо если я сьем чуть больше горсточки.
>>330467281 >мне просто от переедания и мусорной еды плохо если я сьем чуть больше горсточки. Такой же эффект когда разработал какую-то пищевую осознанность. Кусок пиццы противен, вспоминаешь каким жирным был, понимаешь что ешь сейчас просто сгусток жира отягощающий. Поэтому я за изменение привычек и против всяких оземпиков. Ну слезешь, аппетит вернется, дальше снова ебешь организм в гриву, в мозгу то нихуя не поменялось
Скинул с 110 до 65 ещё до оземиков. Лучшее, что я сделал для своего самочувствия, и физического и психологического. Только немного пустой кожи на пузе болтается до сих пор, хуй знает утянется ли когда-либо, ну да похуй.
>>330466720 сочувствовать пациенту в такой хуйне - это минимум человечности, а не "определиться не может". чувак на 300кг не сам себя туда запихнул за ночь, там годы самоуничтожения с болячками, которые ты перечислил. а обзывать сочувствующего обезьяной - это уже признак, что у тебя эмпатии на нуле, иди лучше кофе попей, анон.
>>330467493 Да хуй знает. Когда боролся со всякими дофаминовыми штуками учился осознанности. Оттуда и пошло, с едой так же связано как и с излишним фапом и думскроллингом. Находить ситуации и обстоятельства в которых ты чувствуешь себя осознанным (с людьми увиделся пообщался, воодушевился, или там какую-то сложную хуйню сделал и доволен собой, или просто прогулялся епта), и старайся анализировать что привело к этому состоянию, а что из него уводит. Так учишься дольше и дольше находиться в этой осознанности, чистом сознании с контролем за своими действиями, делаешь ошибки, подмечаешь.
У меня все еще не идеально отработано, щас на дваче например сижу, но как раз планировал ливать, так и сделаю
>>330467580 Все банально. Съехал от мамки и стал следить за тем, что жру. В магазин хожу всегда сытым и стою-читаю этикетки как бабка, высококалорийные бомбы не беру (а это может быть абсолютно любой продукт), приоритет отдаю белку. Сначала ещё съеденные калории считал, теперь уже на глаз нормально прикидываю. Когда в рационе нет говна на 100500ккал/100грамм то перебрать дневную норму трудно. Делаю силовые каждый вечер по 30 минут - анжуманя и гантели. Все.
>>330467637 >делаешь ошибки, подмечаешь. Короче это регулярный кропотливый труд. Но это не значит, что я принизил ценность тобой написанног. Наоборот, еще больше убедился в твоих словах. Спасибо тебе большое.
>>330454212 > Часть желудка, но сверхлюди умудряются и после этого жиреть А там вообще возможно сквозь столько жира до желудка добраться? Там же не скальпель надо брать а бензопилу
>>330467876 >А там вообще возможно сквозь столько жира до желудка добраться? А знаешь как хирурги на это жалуются в сових кругах? И процент неудач у таких пациентов больше.
>>330467890 Не пью и не пил. Не мое просто. Но да, алкашка это куча лишних пустых калорий без насыщения, как и прочие жидкие калории типа колы-соков-молока. Жидкими калориями объебаться как делать нехуй. Огромная ловушка.
>>330468141 >Дрищи усваивают 50% калорий от съеденного, они буквально срут едой. Толстяки усваивают 90-95%, вот так вот Очередное оправдание майонезного элементаля Сколько тортов сегодня съел, пирожок мамкин?
Слышал я от знакомых байку по мужика с завода гречневого весом больше 250кг. Пришел с утра, чая с бутерами попил. Потом в обед по две порции борща и макарошек с мясом. Под конец дня на перекуре ссобойку из дома уничтожил огромных размеров. По пути на электричку полуторную шавуху и пива три литрушки. Сел в электрон, поезд тряхнуло и он со всего маху жопой на сиденье присел. Лопнул нахуй желудок и врачи часа три его зашивали и чистили брюшину от хавки - еле выжил. Так что нахуй такие приключения! Меня вон ковиднуло узкоглазым говновирусом (жрут всяког говно падлы, потом весь мир страдает) и я две недели тока бульончик пил и воду - твердая пища выходила сразу (ну и водочку еще вкушал чтоб не так хуево было) так я со 110кг орка до 70кг эльфа ужался. Сначала падал от каждого порыва ветра, а потом ничо - окреп и чувствую себя заебись.
>>330466486 ПРОСТО отказался от мучного и сладкого, читдеи в среду и воскресенье. Обычной еды старался есть меньше, что-то вроде половины обычного размера. Похудел со 103 до 75. Щас правда под 120, но это уже совершенно другая история.
>>330469447 >читдеи в среду и воскресенье > читдеи АХАХА. МРазь со своими англотерминами. Якобы он образованный,революционер. Нельзя сказать разгрузочный день или что ты там делал,простыню я не дочитал.
>>330469546 Какой разгрузочный день, если он наоборот загрузочный, маня? Тебе обязательно надо новое слово придумывать, вместо устоявшегося термина, лишь бы русское, а не англосаксов проклятых? Чё не на фронте то, посриврот?
>>330469447 > читдеи в среду и воскресенье Опытным путем для себя выяснил, что за читдей в исходном его понимании (весь день не считаешь калории) успевал наесть то, что сгонял дефицитом в остальные 6 дней. Пришел в итоге к такому графику - с пн по пт 1800 ккал, в субботу стараюсь нихуя не жрать весь день, максимум чай с бутером, а уже вечером за ужином не считаю калории. В таком режиме нормально получается. Так что как ты делаешь 2 читдея в неделю я хз, может ты как-то по-другому это понимаешь >>330469546 >МРазь со своими англотерминами Потому что в русском языке нет настолько же короткого и емкого слова. Разгрузочный день - это когда ты жрешь меньше чем обычно, а тут можно было сказать загрузочный день у кочек есть понятие углеводная загрузка, но все уже привыкли к слову читдей. Так что не рвись
>>330469674 Лол, у одного знакомого сестра завела себе собаку чихуахуа или типа того, размером с крысу. Эта тварь спрыгнула с дивана и поломалась вся нахуй, на заднюю лапу аппарат илизарова надевали со спицами, я не шучу нахуй. Что характерно, тварь выжила и даже не хромает
>>330469721 Ты че хамишь,урюк. Я вообще то военный эксперт и не потерплю. > Какой разгрузочный день, если он наоборот загрузочный Так нахуй ты в разгрузочный день загружался? Для долбоебов же название. Короче ясно.все мозги ты себе на сушке высушил.
>>330454219 >>330458857 >>330458869 Да, Анончики, худею и буду худеть стараться лучше. Я ещё зумерок 23 года, считай бабы и не нюхал из-за веса, меня люди не толстым и не видели в жизни, ибо с пиздючества пухляш. При этом рост 188, и пара американских знакомых чётко мне говорили, что из-за веса я проебал возможность идеальной социализации, так как такой рост моггает кого угодно. Может быть похудею, стану нормальным человеком, наверну ещё тусовок. Хотя по лучшим прогнозам похудею только к 25-26 при регулярных тренировках как до 130 сброшу.
>>330469889 Потому если бы все так было просто, то не было бы жирных, наркоманов, курильщиков и алкаголиков. Заебали подобные выблядки срать этим вопросом в каждом треде. Потому что на хуй не просто. Нужна терапия психиатрическая и препаратами. Тупая ты залупа, смерти тебе и твоей мамаше-бляди.
Давно пора ввести налог на лишний вес. Почему общество должно страдать из-за свиней которые слишком много жрут, занимают слишком много места в транспорте, создают нагрузку на социальные службы? Пускай платят за свое брюхо как за багаж. Раз им так нравится этот багаж постоянно за собой таскать.
>>330470211 Жирная свинья, ты че пригорел то так? Всем известно что жирдяи это просто пзидаболы, так еще Тексак говорил. Что бы перестать быть жирным надо пересать жрать как свинья, а не придумывать себе отмазки про терапию и препараты. Ты просто слабовольная хуйня которая не может сказать себе что я больше не обжираюсь калом
>>330466223 Ну не знаю, какая там норма, а я уже, как писал выше при 93кг был жирным раздувшимся скуфом с пузом пивным (с учётом того, что я не пью, кек). И чувствовал себя оч.плохо. Так что худей, не надо оправдывать свои 130кг. Задумайся.
>>330452138 (OP) Мужик сейчас никто никого никуда не возит. Тупо померят давление дадут таблетку и лежи дома помирай. Это уже больше проблема труповозов когда такие люди уходят в мир иной
>>330452138 (OP) А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонный пол, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод
>>330469759 Какой ещё нахрен читдей?? Есть читмилл, это когда ты раз в неделю позволяешь себе съесть, то что хочется, за 1 приём пиши. А ты, получается, жрёшь как свинья целый день, естественно так не похудеть жиробубелям. Читдей, хех. Мда.
>>330470211 Вот это подрыв жиробубеля. Тебе, наверное,шоколадку покажи, ты весь затрясёшься и слюной изойдёшься, так тебе захочется её сожрать. А надо просто считать КАЛории и не есть КАЛ естественно.
>>330469889 Потому что естественный отбор миллионы лет выводил тех, кто ест как можно больше. Ведь как было - увидел еду, не раздумывая съел - живёшь. Раздумывал, тупил, не успел съесть - умираешь от голода. Так и живём.
>>330466486 Просто и без задней мысли провалялся в больнице три недели на одних постных кашах, итого -20 кг. То есть тупо, блядь, по кило в день сбрасывал. Не уверен, что такое возможно, но как есть. В целом самочувствие хорошее было, но после таких приколдесов камни в желчном появились.
>>330472502 Потому что из тебя вода выходила. Желчь сгустилась и пиздец. Нельзя так делать, водичку пить нужно. И дневную порцию соли обязательно потреблять.
>>330467913 >И процент неудач у таких пациентов больше. я даже знаю почему время не ждет, хирург начинает торопиться и хуяк, отчекрыжил поджелудку от ЖКТ. ой... пациент, вы короче умерли от осложнений операции
>>330470931 Ниче не итс овер, ещё вся жизнь вперде
>>330471046 Колю квинсенту (наш аналох оземпика) вроде норм, жрать вообще не хочется. Один раз покушал и весь день довольный. Сброшу до 120 и буду менять пищевые привычки начинать потихоньку.
>>330472786 Лучше ответь мне на вопрос, а нахуя не отжираться? Денег у меня есть, мир снаружи после гойды откровенно скучный, каких-то крупных событий, звёзд, гавняме сходок ТУПО НЕТ. Нечем заниматься. Вот и сижу уже 4 года в компьютере, из дома не выхожу.
>>330472976 Да это по наклонной пошло, но вроде как меньше 100 не был. Сам уже не помню, был ли я когда-то худой, не тёрлись ли мои ляшечки друг с другом при ходьбе.
>>330452138 (OP) >В подобных ситуациях нередко приходится вызывать спецслужбы или пожарных для эвакуации
Всегда. Моей бабке и деду, вес у бабки 60кг, у деда 78кг, вызывали скорую, всегда для госпитализации приходилось вызывать или МЧС или заказывать грузчиков. Фельдшеры скорой больше не таскают пациентов
>>330472885 >Лучше ответь мне на вопрос, а нахуя не отжираться? Чтобы чувствовать себя хорошо как минимум. Я вот когда попадаю на всякие празднования и днюхи и сжираю там больше одной стандартной отвальной порции, то чувствую что я сука щас лопну и чёт не очень хорошо, лучше б я так не делал. И не делаю больше и мне хорошо. >Денег у меня есть, мир снаружи после гойды откровенно скучный Ну творчеством займись ёбта, есть прорва хобби активностей, которые требуют времени и концентрации, в обмен на что получаешь интересные навыки и результаты своего творчества, а чтобы ими овладеть хватает просто интернета, тем более можно ещё нейросеть заебать вопросами. Я так с нуля за 2 недели беслпатно 3д моделить научился и теперь сижу своих уродовов в блендаре леплю ого ебать заебись ваще
>>330472599 Да, наверно, так оно и было. >>330472662 А голода не было, операция на кишечнике, первые дни вообще есть толком не хотелось из-за плохого самочувствия, ел мало, каждый день по чуть-чуть увеличивая объем съедаемого. Потом уже конечно разошелся и хотелось чего-нибудь более питательного, но в целом особо аппетита не было. Да и к тому же понимал, что переедать нельзя, иначе могут быть печальные последствия. А осознавание рисков повторной операции (или даже смерти в худшем случае) из-за лишней ложки каши очень хорошо утихомиривало чувство голода.
>>330452138 (OP) Жирникус паражирникус 190/120 мимо. Ты еще нормально выглядишь на мне мои килограммы смотрятся как актер Морис Тийе, да и ебало соответствующее
По себе знаю, как перешел на сидячую работу, + 30 кг за год сами собой набегают. Причем я реально чувствую, что сидячая работа меня убивает, после праздников в курьеры пойду, в рот я ебал всё наносекство и питонов с шарпами.
Столы для стоячей работы еще надо поставить будет, а кресло нахуй.
Человек природой заточен под круглосуточно-круглогодичную бродяжку-собирашку.
>>330452138 (OP) >У людей с массой тела выше 250–300 кг Как нахуй можно разожраться до такого, я правда не понимаю. Эти люди наебывают законы физики и берут энергию из воздуха? Они жрут десятки кг в день? Тогда откуда у них деньги на еду?
>>330475804 Ахуенно, мне еще дядя подарил турник трансформер и гири, занимаюсь пару раз в неделю под сериальчик, заимел V-образную фигуру. Сейчас под 30 уже, а чувствую себя лучше чем в 19, гораздо лучше. Лишний вес все таки сильно портит жизнь, особенно в плане менталки.
>>330464704 Потому что им от стресса тупо жрать хочется за троих. Да и удовольствий кроме еды почти нет. Мне вот тоже не хочется ни сиги выкурить, ни стопарик накатить - но я прекрасно верю алкашам, что для них это как дыхательный рефлекс. Но я не ставлю себе в заслугу, что этому не подвержен - просто не сложилось к этому.
>>330475959 >Тогда откуда у них деньги на еду? От прожиточного минимума и инвалидности, на которые можно хлеб с маспом позволить и на диване лежать. А большего и не нужно. > Как нахуй можно разожраться до такого, я правда не понимаю. если тебе это вправду интересно, спроси у нейронки, для поверхностного ознакомления более чем хватит. У каждого есть слепое пятно в понимании вещей - но будет глупостью считать, что это мир неправильный, а не твоя картина мира.
>>330475959 > Они жрут десятки кг в день? Тогда откуда у них деньги на еду? В пендосах пособия по ожирению гораздо выше, так что родня специально откармливает свиней, чтоб жить за их счёт. Комбикорм же копеечный.
>>330476689 >От прожиточного минимума и инвалидности, на которые можно хлеб с маспом позволить и на диване лежать. А большего и не нужно. Ты цены на еду видел? У тебя после оплаты коммуналки денег только на пачку риса хватит
>>330476762 Есть льготы и пенсии по инвалидности, накопления, какая-то удалёнка (прокачка и ботоводство то же) да много ли чего ещё. К тому же 3-5 лет назад несильно хуже было (а оп нигде не пруфал, что труп недавний). Интерьер в оппосте не самый бомжарский. И да, при сломанной гормоналке с рпп и на одном рисе раскабанеешь.
>>330466677 130+кг, думаю уже 140кг Ебашу землю киркой, хожу в горы каждый рабочий день - тяжело конечно, но все раельно. Одно дело быть жирным офисником, другое дело жирным гречневым.
>>330477975 Сдохну раньше от других пиздецом с таким весом - жир это пизда здоровью. А колени и суставы увы вьебать могут даже худым - у меня много на работе таких.
>>330478145 Легко, годами набираешь. Даже если набирать по 500грамм в месяц (3300кк) - то за 10 лет будет +60кг. А я жирею со школы и мне уже 30+. Да, иногда скидываю - но в целом только набираю.
>>330454313 Фиг знает, у меня тоже матрас за 10к. Брал в асконе через озон. Я 82 кг (169 рост), тян примерно 45 весит. И нормально, не продавился. Тян во время секса заливала смазкой матрас и бывает сквиртит, это не проблема - просто переворачиваешь матрас и всё, к следующему разу высохнет.
>>330476036 Бля зачем таким пидорам господь такие здоровенные хуи спавнит? Какой то вселенский рофл блядь,у принимающего в очко фем додика волына огромная, которая ему и не нужна, у меня же жалкие 14 см.
>>330481583 Старый, слишком толсто. Это не я завистлив, общество особенно бабье буллит мелкохуев. Корнишон, обрубок, стручок, недомерок, пипетка, малой, мизинец и прочие миллионы обидных прозвищ не я придумал. Так что здесь вполне обоснованный рейдж. А у пидорка все супер.
>>330482061 Ну это странно. Суть пищеварения расщепить и получить пит вещества и энергию которую в жир запасти,а не на унитаз сработать. Если он жрет и не набирает то либо он 24/7 на беговой дорожке либо его пищеварение неэффективно. Это либо проблемы с поджелудкой либо глисты или еще хз что то. Короче либо хавчик не впитывается либо что то забирает на себя часть выработанного. Тебе самому не было бы странно если б ты в копилку клал бабки, а при пересчете их там было бы меньше.
>>330467281 я всю жизнь скачу от стройного к жиробасу и пошел ты на хуй.
да - база это каллории и меньше жрать, но вводные у всех разные.
у меня например чисто генетически из-за того что потомок азиатов нищуков - есть ген, который отключает рецепторы насыщения и активирует дофамин как ебанутый, когда жиры ем. мутацию гена нагугли, впадлу искать, а можешь считать, что я пизжу - мне похуй.
короче, это все про самоконтроль, но вводные для самоконтроля у всех разные
>>330460627 Ведь москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, рвотный креативный мразекласс, сущность существования которого заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 5 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Позапрошлым летом москвичи пол-России сожгли, а ныне собрались Матушку добить и расчленить. Иуды. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло. Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.
95% из них оправдывается и пиздит что они жирные потому что якобы у них широкая кость, обмен веществ хуевый и прочие сказки. И лишь 5% из них честно говорят что они жирные потому что много жрут, к таким вопросов нет. Я сам был жирным 120 кг, за год похудел до 70 на легке, без всяких оземпиков и подобного гойского говна. Просто начал меньше есть, по началу хотелось жрать, а потом привык и начал наедаться маленькими порциями как и худые.
>>330453107 Анон, удачи тебе в похудении, это более чем реально. Весил 137 кг, начал сбрасывать через умеренный дефицит калорий и прогулки (повезло, что нет проблем с мобильностью). С середины 2024 года сбросил до 80 кг, минус 57 кг получается. Живот и жопа дряхлые как у деда, но чувствую, что будто бы наконец-то начал жить, все кто видит старые фотки, охуевают, да и я сам тоже.
>>330459780 Если контролировать питание самому. А вот если это делают другие то вес плавно будет в норму возвращаться. Пример - столовая армейки, тюрьмы, пионерлагеря. Да даже если родственники толковые то они могут помочь проконтролировать сколько и чего ты жрёшь.
>>330452138 (OP) > В подобных ситуациях нередко приходится вызывать спецслужбы или пожарных для эвакуации. Да нет, эти немощи даже обычного старика без ожирения не в состоянии вынести. Бабуля в тряске прибегала просила помощи вынести деда у всех соседей, у меня в том числе, потому что на вызов одни девачки приехали буквально бесполезные тётки видимо просто пульс смерить это их максимум. Вместо носилок тряпка какая-то ебаный стыд. Не советую старость встречать в РФ.
>>330462496 >Хули ты завидуешь? Энергоэффективности метаболизма, если от любой конфетки пухнут. Я уже очень давно не ощущал этой приятной залитости и наполненности по утрам. На жрачку не мало денег уходит, а все равно не получается насытиться. Ну на это еще влияют проблемы с ЖКТ, которые сложно решить.
>>330460765 Я же написал, что хиккан, примерно так и живу почти десять лет, жиробасом никогда не был. Ну проблема еще в слабом ЖКТ, надо понимать. Завидую ЖКТ жиробасов, которые способны нормально набирать вес.
Это настоящий вызов и для врачей, и для техники. Сложности начинаются ещё на этапе транспортировки: стандартные носилки не выдерживают, обычные двери и лифты тоже вызывают проблемы.
У людей с массой тела выше 250–300 кг почти всегда есть тяжёлые сопутствующие заболевания: выраженная сердечная недостаточность, дыхательные расстройства, хронические отёки и лимфостаз, сахарный диабет. Кожа на ногах выглядит утолщённой, с гиперкератозом и следами хронического воспаления – признак длительного лимфостаза и трофических нарушений.
В подобных ситуациях нередко приходится вызывать спецслужбы или пожарных для эвакуации. А каждая реанимация становится настоящим испытанием для всех служб.