>>330441025 >>330441074 Хули как дауны ржете? >>330441044 Согласен Боевка выглядит неплохо, геймплей кажется интересным, судя по последнему трейлеру. Пока не было ни одной игры про этого героя, как, например, про Человека-паука. Поэтому, конечно, хотелось бы поиграть.
>>330440963 (OP) Играл в дейзган скучное дроч говно про байкеров,под конец уже астоебило ели дошел до форта ебаного. Ластуха,ластуха 2 симулятор бомжа подкрадушкина, вторая еще и лесбийский swj понос. Тсушима дроч ака посасин с зачисткой аванпостов. Была еще игра про сильную независимую на планете инопрешленцев ака дарксоулс но тоже кал думаю не дошел. Итого все игры сосони соевый понос- нинужна
>>330441079 А причем тут Гта 5? Гта 5 была временным эксклюзивом по решению самой Рокстар. Тут же Сони запрещает всем своим студиям делать порты для ПК
>>330441183 А как надо ржать? Да и почему бы не поржать над очередным высером игровой индустрии? Очередной кал, который не выйдет на пука, а на игровая станция 5.
>>330440963 (OP) Антимонопольным службам пора бы разобраться с этими "эксклюзивами". Полный пиздец, почему я должен покупать копротехнику ради того, что могло бы спокойно запуститься и на моей уже имеющейся техникой, но в результате сговора разрабов и копротехников эта прога сделана так, что ни на что кроме их пососной техники не ставится
>>330441367 >буду как гой ждать анонса порта >как гой Ебало этого не гоя берущего саму возможность просто ПОИГРАТЬ в какую то хуетень за бабки? Вот это и есть мышление биоскотины гойслопной.
>>330440963 (OP) Пиздец, и как пекари теперь без очередного экшена в открытом мире с захватом вышек, камерой из-за плеча, стелсом в траве и диалогами о чувствах трансов? Невосполнимая потеря. >>330441183 > Пока не было ни одной игры про этого героя, как, например, про Человека-паука Как про Человека-паука - это говна унылого? В 2009 году была игра, и несмотря на то, что это супердешёвая игра по кинолицензии, я анус ставлю, что высер инсомниак при всей своей йобовости, оригинальности и бюджете не будет даже вполовину настолько же охуенным. Даже несколько секунд боёвки из "геймплейного" трейлера уже выглядят хуже, чем в аркадной бюджетной игре двадцатилетней давности.
>>330440963 (OP) Я думаю, что эти говноделы действительно уверовали в том, что их киноподобные игры годные, и мультиплатформингом убили себе репутацию среди ПКшников. Раньше верили сказкам сонибоев и нет-нет, да кто-то покупал себе консоль, но теперь все поняли, что вместо игр там одно кинцо и скрипты, урезающие свободу игроку. В итоге продажи сели.
>>330440963 (OP) Да-да, от этого они не станут меньше сосать у X-box. Потом все равно вернутся, когда поймут, что от этой отмены продажи их соснолек не увеличатся.
>>330441130 База, 4 была радовался проходил ексклюзивы в актуальное время + мультиплатформа с временной ексклюзивностью всякие рдр\гта. 5 плойка вообще разочаровала, пылится стоит до выхода гта6
>>330441445 Ты про что вообще? Я пишу что про паука уже дохуя игр видели все, а про Росомаху нет. Еще бы хотелось про Сорвиголова игру, но этого не будет.
>>330441482 > от этого они не станут меньше сосать у X-box А сони даже не пришлось ничего делать, чтобы меньше сосать у иксбокса, потому что игровое подразделение майкрософта решило самоубиться выстрелом себе в хуй.
>>330440963 (OP) >Sony больше не планирует выпускать свои крупные игры с PlayStation 5 на ПК. Об этом сообщил журналист Джейсон Шрайер Но это не то что написано на ангельском в твоём скриншоте, переводческая братва.
>>330440963 (OP) Так они и до этого не сильно планировали. Просто думали, что будет охуенной идеей закинуть пекачуханам пару косточек с барского стола.
>>330440963 (OP) Какой еблан разрушил экономику SONY? Их консоли буквально держались и продавались из-за 95% эксклюзивов, когда ты не мог на ПК играть в них, так и умерла "XBOX". То есть единственное чем кичились соснольщики своей "элитарностью" >хо-хо вы не можете в наши игры не для быдла поиграть, потому что это эксклюзивы хо-хо, вы грязь, а мы элита И что делает сони? Выпускают улучшенные по графике и оптимезации эксклюзивы СОНИ на ПК, получили не столько денег сколько хотели из-за пиратства и региональных цен + скидки, что убили свои консоли этим + дали заднюю и решили вновь на эксклюзивах выезжать, только повысив цену на версии для консолей. Пиздец тупые. Вааауууу >покупайте PSку, потому что эээммм ну эээммм там росомаха эксклюзив вот дам дам ээээ Пиздец. В итоге ПК победил и всех переиграл буквально. ахххх помню карланские >а вот ПКашники вы можете поиграть в соснольский экслюзив нейм, нет бебебебеебе Кайф. >>330441445 >и как пекари теперь без очередного экшена в открытом мире с захватом Ты хотел сказать "и как пекари теперь без марвелопараши заскриптованной с дерганной камерой на аим будет делать" удар в сердце хе-хе.
>>330440963 (OP) Из всей этой хуйни только в гейс дан было реально интересно играть всю игру до конца, и то только из-за моей двинутости на зомби-шутерах. Ни хорайзон, с заебавшим гриндом ради гринда просто чтобы залезть на камень и въебать по жёлтой конечности очередной бабайки, ни гонащки эти все одинаковые, ни битемапы обосранные не впечатлили, ластуха так и вовсе кинцо ебаное в худших традициях, буквально анчартед в котором ещё больше ненужных ему пушек.
Земля говном, эта хуйня на открытом рынке конкуренции не выдерживает, пусть пиздуют обратно на соснольки, там на безрыбье можно прикидываться что их высеры хоть кому-то нужны.
>>330441793 А по-моему правильно делали. Именно игры сони стали нахуй никому не нужны и неизвестны, после релизов на пк студия набрала опыта и популярности, и снова закрылась в эксклюзивы, вполне нормальная стратегия продажи говняка.
>>330442368 >А по-моему правильно делали Кто именно? >набрала опыта Ожидали 200 миллиардов доляров, а собрали на портах всех игр только 2 лярда, ммм ахуенный опыт. Только теперь сосноли бесполезные и 99% их эксклюзивов, на чем и держались продажи соснолей PS теперь на ПК и их по большей части пиздят и пиратят, а те кто покупает, покупают эти игры не по той цене что сони поставили, а лакомятся на скидках и региональных ценах. Сони сели в лужу и даже самые конченные фанаты это уже поняли. Без Б, если бы всё ограничивалось плохими сборами на ПК, но они буквально эксклюзивы потеряли и это никак не исправить.
>>330442611 Ну так кроме эксклюзивности ещё и игры надо нормально делать, хули они хотели, эти игры с мультиплатформой очень плохо конкурировали ещё в стары годы на релизе. А если смотреть на каких-нибудь хелдайверсов, которые всего спустя год-полтора портанули, то продажи как будто даже и ничего, даром что вся аудитория на 2/3 из пекабылда состоит, да что же делать, как же так. Просто не надо 10 лет ждать, когда игра обосрётся и будет забыта перед портом, на него будет закономерно всем похуй даже если он будет технически отполирован как гейс дан, а с одновременным релизом прощают довольно много хуйни, главное на слуху быть, а они даже это не хотят.
>>330442685 Так этих индюшек и было 99%, портанули три ааа игры, у которых шанс был, и всё. За этими индюшками никто не побежит плойку покупать, а всё что стоило грамм внимания сами отдали, ну дауны же.
>>330442854 Там уже хуящик остался без эксклюзивов, а сони за всю эпоху пс4 насобирала может пять-семь стоящих игр, срач имел смысл до переезда на хуй86, когда портировать тупо тяжело было и студия вкладывала силы во что-то одно.
>>330442854 >А помните в 2014-2015 платформосрачи на серьезном ебале? Пиздец вспомнил и всплакнул На серьёзке они кончились, когда Хbox совместилась с ПК и они стали одним целом, а там ПК ебал сони во все щели и сейчас ебёт.
Ради чего стоило бы купит сосноль, это РДР 2 и Призрак тсусимы, а теперь они и на пк есть. Сосноль бесполезная параша буквально. На пк кроме игр можно много что делать полезного, а сосноль только кирпич.
>>330443177 Не будь нищуком, который может себе позволить что-то одно. Но пс 5 действительно бесполезная покупка щас без норм новых игр(я только в гран туризмо вкатился, но это нишевая игра), если есть пс 4.
>>330443134 платформосрач изначально был зашкваром и лютой тупостью. на уровне когда какие нибудь говнари на форумах в 2006 срались с какими нибудь там реперами чей кал вкуснее
>>330443334 >Не будь нищуком Эээм, типа мне купить бесполезный кирпич PS5, чтобыыыыыы играть в игры которые на ПК есть, для того чтобы не быть нищуком? Это не так работает, дебс. Одно дело купить что-то мощнее того что у тебя есть или что может с этим конкурировать, тогда бы ты мог назвать меня нищуком, а когда мне буквально бесполезный кирпич PS5 не нужен, потому что игры его на ПК есть, это не нищуковство. Ну если ты раб маркетинга и тебе сказали купи PS5 пОтОмУшТа, это твои проблемы.
>>330443334 > нищуком, который может себе позволить что-то одно Сосноль это буквально компромисс чтобы в дебилки свои поиграть в низких фепесах с апскейлом на слабой железке, зато недорого (считай даун не осилил на авито зайти и всё железо покупает только в магазине). За цену этой пластмаски со встройкой с доковидным железом я могу тупо какой-нибудь такой же проперженный 5800х3d с 3090 найти на вторичке собрать ещё на сдачу 2к монитор себе за десятку купить, и сидеть аутировать во всю эту обоссанную мультиплатформу как белый человек.
не понимал прикола Last of ASS еще в тот момент когда он вышел. помню что только шкуры от него ссались кипятком. сосноли тоже дико спорная хуета, хотя начинал я вообще как даунич с первой\второй плойки в 10 годах. но как появился первый пк так сразу положил хуй сосноли. даже когда активно банчил видяхами мелькала идея сначала 4про взять но нахуя? в итоге когда начали сливать эксклюзивы пощупал немного хуета про байкеров 3\10, хуже юби дрочильни. иронично что глава студии разрабов на офф интервью сидел как побитая собака и чет вспукнул мол вот вам не понравилась наша игра а мы вторую часть и не будем делать будто бы им кто то дал делать вторую часть этого кала делать...
из всех эксклюзивов неожиданным вином оказался призрак тсусимы но я думаю это просто погрешность...
>>330440963 (OP) Я вот не могу играть в консольные игры и это не какая-то тупая принципиальность, а я реально не могу они сразу блядь чувствуются по движению перса, эта ебучая угловатость, нельзя пройти в определённые места (хотя там ебучий камень или травинка типа МЕШАЕТ) и вот как одноклассники играли с благоговением во вторую плойку а меня раздражали эти мыльные квадратики и казуальность всего, так и на плойке пятой нихуя не поменялось
>>330447766 Ну так это основная мотивация покупки консоли, купить дешёвую железку чтобы хоть как-то поиграть, в чём проблема? Экзов нет, спору ноль, но консоли всю дорогу были бюджетным решением заткнуть уже плачущего пиздюка, а не дорогим илитным развлечением.
>>330441261 Как по деньгам просядут, обратно разрешат, лол. У соснолей же продажи повсеместно падают, видимо эффективные менеджеры решили изъебнуться и вместо того чтобы делать не говно, ввести анальные ограничения. Никогда такого не было и вот опять
>>330448430 >но консоли всю дорогу были бюджетным решением Хуйню несёшь. ПК более бюджетный, потому что выполняет кучу других функций кроме игрушек, а приставки всегда были однозначной блажью для одебилевания.
>>330445663 >не понимал прикола У соснолей есть своя ЦА, преимущественно из западных соевиков. Эта ЦА промыта наглухо и что думать ей сообщают купленные игрожуры. Не ищи никакой логики, т.н. игры на соснолях - просто слоп для выжимания бабла просто по факту самого появления на соснолях.
>>330453335 >там на большей части игр сони 90%+ положительных отзывов Как это отменяет тот факт, что сони эксклюзивы - говно как игры. Говноедам и ласт оф асс понравился и всякий марвелослоп жрут, аж за ушами трещит.
>>330440963 (OP) Зачем сейчас соснули нужны? Их покупают и ОНЫ ПЫЛЯТСЯ. Потому что не заходят, скучно и тд. Ну не может здоровый человек, который познал прекрасный ПК - на серьезных щщах интересоваться соснулями. Это прям для какого-то ультра быдло нормисов, которые в своей жизни не играли на ПК - а их максимум это три в ряд на тилибоне?
>>330453389 Понимаю. Все вокруг тебя говноеды, один ты рафинированный ценитель. Внезапно доллары от говноедов ничем не отличаются от долларов от ценителей. Люди покупают игры и получают удовольствие от игры в них. А что брюзжит местный ылитарий, у которого писька на игры стояла в последний раз 10 лет назад - всем похуй.
>>330453508 >Их покупают и ОНЫ ПЫЛЯТСЯ. Потому что не заходят, скучно и тд. Буквально все взрослые консольщики что я знаю, буквально играют в час по чайной ложке потому что у них работа, дети итд. Так любой сони эксклюзив годами можно играть. Да им обычно ничего кроме фифы и не надо.
>>330453730 Ну то есть тормазнутые неопределенцы. Которые и семью хотят и дидятко и работу и в игрушки успеть поиграть и жену поебать и съездить на юг и сдохнуть к 50ти годам.
>>330453771 Скорее их просто жёны под каблук загнали, да так основательно что не продохнуть. Я знаю чела, который уже 10 лет четвёртый фоллач пройти полностью не может и это он ещё даже длс не трогал. Хотя фоллач он ждал будь здоров, но "здоровый быт с осознанной и проработанной женой" - и вот пожалуйста, пиздец циклопических масштабов.
>>330453730 > Да им обычно ничего кроме фифы и не надо. Вся суть. А так знаю женатика, который двух детей имеет, жену, ещё и УМУДРЯТСЯ стримить дома и нагибать всех в пабге лол, при том что ему ес-но за 30 и реакция уже не та. И вот так он смог свой быт построить - что жена его не пилит и дети особо не забегают в его "рабочий офис" Но он РНН господин, на обычную работку не ходит.
>>330441202 дейзган неплохая игра, но мир пустой, ездишь на байке спасаешь одну и ту же модельку болванчика который на обочине прячется от зомпи, и сюжет скатился в хуйню.
ластуха тоже ниче так, но во всех частях плаваешь на поддоне, возишь мусорки, тянешь провода, ахуеть интересно пизда.
>>330454100 Ну так отзывы не аргумент. Хотя бы потому что отзывы можно купить и нет никакого способа верифицировать какой это отзыв, настоящий или проплаченный как обзорчик игрожура. Аргумент объективный - сони уже давно делает говно, годноту можно по пальцам персчитать и то уже с наплывом повесточного левачья уже почти не встречается, потому что нормальные разрабы повсеместно вытесняются всякими трасо/фемо/радужными активистами. Уже сейчас можно сказать, что ГТА новая будет полным обсёром. Достаточно взглянуть на их разарабов и учесть тот факт, что старые разрабы, стоявшие у истоков выдавлены на мороз. И этому есть как ты любишь объективные аргументы уже сейчас - достаточно взглянуть на гта онлайн и те миссии что наклепали для него за посление пять лет.
>>330441367 Ну кстати идея неплоха хотя бы из-за того что будет какой-то стимул в эту залупу играть. Будешь знать что уплочено и надо навернуть поскорее. Так если стоит этот гроб купленный и пылиться как-то похуй уже.
>>330454496 "Эффективный" менеджер никогда не признается, что причина обсёра это он сам. Всегда виноват кто-то другой или клиентура негодня и/или рядовой вася накодил не в ту сторону.
>>330454438 > Хотя бы потому что отзывы можно купить и Отзывы могут оставлять только люди, купившие игру, так что за каждый обзор нудно платить фулл прайс
>>330457017 Ты так говоришь, словно она когда то была ликвидом. Все произведения, которые можно назвать настоящим словом "Игры" с большой буквы, закончились с PS3. Дальше уже выходила компьютерная поебень. Мне бесплатно предлагали отдать PS4 в которую играли с покупки раз 10 только. Я сказал спасибо, ненадо, мол иди лучше продай пориджам, денег срубишь, мне оно ни к чему.
>>330440963 (OP) >Sony больше не планирует выпускать свои крупные игры с PlayStation 5 на ПК. Об этом сообщил журналист Джейсон Шрайер Так и не было от них ничего вменяемого. Они чисто шлак выкидывали на пека. Исключение может только Stellar Blade, на которую выкупили на время эксклюзивные права для элиты. Но быстро поняли, что за китайский шлак из красивых картинок тоже много в долгосроке не собрать и выкинули добирать кассу на пека. А так, никаких хороших игр Sony никогда не отдавала пека-боярам. Если вам она что-то якобы дала своё с консольки - это значит или параша или древнее говно мамонта.
А теперь вот ещё и Denuva "поломали", теперь даже копейки не срубишь.
>>330457130 Я и не пиздел. Просто мне предлагал друган отдать, если я захочу. У него она почти с самой прокупки почти нулёвая пылится. Но было бы некрасиво, если бы я принял в подарок этот пускай и шлак, и потом продал бы. Я не стал бы ведь играть. Вот и сказал - нахуй ненадо, продай мол лучше кому.
>>330440963 (OP) Пиздаболия классическая. Не имеет смысла не выпускать потом, как обычно это делают, если рынок пустой остается. Хотят чтобы прямо сейчас больше дурачков побежало покупать плойку.
>>330453730 Да ну нахуй, я так на пука играю. Мне просто стремно, что будет специальная игровая коробка для такой бестолковой хуйни! Ещё и цены на эти игори - ебануться. На пека можно чем угодно заняться - музыкой, видео, пограмульканием, хотя бы мусор разбирать на диске, а эта поебень даже графоний и тот не топовый выдает, игр ограниченное количество, унижение какое-то за собственные деньги.
Японское синоним хуеты. Хуже ток немецкое. Чтобы чет внятное было надо чтобы китаец пиздил японца и присматривал за ними кореец(казах). В итоге дешевле белым людям отдать обратно все делать. Даже анимепараша вывозит ток на том что это все вестернизированное говно а не рыдный кал-сралыч про то как ебать своих дочерей после самосмаза панщины на самурая
>>330440963 (OP) Это что же, не поиграть нам в вин тысячелетия о том, как логан преодолевает свою токсичную маскулинность и кается перед джин грей за то, что тарелки не моет?
>>330460619 Собрать не с флагом -ぺつほん а под пекарню копрохуету? Ого, ничего себе. Как же без копроинтеграции копросервиса что дает тебе ачивки за контроллер в анусе..
Хз, мусорное кинцо. Рассчитанное чисто на уровень сонибоев и нинтендобоев. То есть людей, которые будут жрать любое говно если это его ЛЮБИМАЯ КОМПАНИЯ НЭЙМ.
>>330460667 Маня, логика игры никуда не девается. Максимум там другое апи юзать не очкозавр64 а win32, компу/сонсоле практически похуй что на выход давать. И уни-кального железа на соснсоль один хуй не завозят. Если под ДирексХ пересобрать то еще больше фпс будет на том же железе.
>>330440963 (OP) Бля, а я надеялся, что поиграю в нового росомаху, там ведь наверняка можно будет медленно ходить и фоторамочки с записочками крутить в руках по 15 минут под всратые диалоги, написанные прогрессивными миллениалами в старбаксе.
>>330460740 Продать сотке опущенцов японских, или 1000000 людям Хм, что же делать....
И ваще копропарашу под винду пишут сначала, а потом уже урезают все говно и пытаються продать опущам. Делать наоборот как написано выше попахивает имбецильностью.
Да и "екслюзивный" кал продает ток консоль, а не саму игру, никто ради одной игры не побежит покупать пс666про
>>330460802 Ну посмотри, как павук продался. 14 лямов на плойке, 700К на пеке. Нахуй нужно тратить на эти копейки драгоценное время разрабов, которое можно потратить на нового павука и залетать еще 14 лямов продаж? Там умные считать умеют, в отличии от пукарей
>>330454438 >старые разрабы, стоявшие у истоков выдавлены на мороз Кто? Лазло и Ден Хаузер только ушли. Сэм остался, Аарон Гамбурт или как его, который за визуальный стиль отвечал тож остался. Лесли Безинес съебал - так он показал уже на примере своего негровысера, что без Рокстар одно дерьмо клепать способен.
>>330460841 >14 лямов на плойке Так больше нехуя и не было Ну нигеры укуренные так себе клиенты. >, 700К на пеке Могут купить не только челопука но и другие вещи.
С такой логикой открывай отдел копрофилов в 5-очке и норм людей выганяй, подумаешь пару натуралов купило маффин с копро, зато гомосеки все выгребли.
>>330460671 Боевка выглядит неплохо в новой игре про Россомаху, геймплей кажется интересным, судя по последнему трейлеру. Пока не было ни одной игры про этого героя, как, например, про Человека-паука. Поэтому, конечно, хотелось бы поиграть.
>>330440963 (OP) ВЫ МНЕ, ГАДЫ, ОТВЕТЬЕ, МОЖНО БУДЕТ В РОСОМАХЕ ХОДИТЬ ПОД УНЫЛЫЙ ПИЗДЁЖ И КРУТИТЬ ФОТОРАМОЧКИ ИЛИ НЕ МОЖНО?? БУДЕТ ТАМ СОНИГЕЙМПЛЕЙ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ???
>>330460958 petuh.js скрипт что стоит 10к баксов выжрал весь бюджет разработки, так-что можно будет ток домики строить(рубая когтиями) и в рамочки ставить фото альтернативной еды по швабу.
>>330440963 (OP) Игра будет говном пооому что: 1. Вид с плеча как срезидент калыче, это тупизм, вид нужен хотя бы как в пауке, а не такой бред приближенный в битемапе слэшере по сути 2. Не будет ШВИТОЙ регенерации как в игре по фильму и дэдпуле. Показали только в трейлере. Это главная фишка игры должна быть вообще. Иначе смысл меситься, когда не отрастает и не коцается мясо на гг? 3. В игре будет стелс и из-за вида с плеча это будет солидный элемент геймплея. Это кал и бред. 4. В игре всратые бабы. Ну тут понятоо, лоббируют уродин, росомаха в игре ещё будет каблуком наверняка под той цыганской узбечкой джин грей 5. Игра будет линейной фигней. Никакого открытого мира нет, как и не будет проработки и линейных уровней. Будет калтек, враги роботы, бронированные спецназовцы, чтобы минимум мяса показывали. Студии боятся делать по-настоящему мясные кровавые игры, как и боятся показывать секс, наркотики и прочее. Это всё ебейше табуировано
>>330461064 Блять, ага, вот в жта онлайн понаклепали говна, зато вот в шестёрке те же самые поцы выкатят игру просто охуеть. Каждый раз одно и тоже. Не надоело вам на одни и те же грабли наступать?
>>330461036 >гта онлайн Так это говно и дрисня с самого начала. Какой долбоеб в это вообще играет? Я жду онли сюжетку. И годами аутировал в сингле что гта 5, что гта 4, что рдр 2.
>>330453508 >не хочу играть на своей пурейстейшон А у меня вот ПК и я играю каждый день в свои 30+. А борямба ясен хуй импотенцию поймал на безыгорной соснольке.
>>330463637 Мне есть у кого стрельнуть её на месяц, но я этого не делаю ровно по причине того что хуй знает во что там играть чего нет на пк. То что я бы в теории поиграл один хуй заперто на пс3, а на хуй86 приставках шаром покати.
>>330460887 >Так больше нехуя и не было Ебать ты пукадаун, братишка. 60кк проданных пс5 по миру и 3060 как самая популярная видимокарта в стим, на которой павука запустят в 720р максимум. Поэтому 14кк продаж на сосноли(25% владельцев) и 700к в Стиме это сколько 10%?
>>330461164 >Я жду онли сюжетку >вот в жта онлайн понаклепали говна, зато вот в шестёрке те же самые поцы выкатят игру просто охуеть. Каждый раз одно и тоже. Не надоело вам на одни и те же грабли наступать?
>>330464505 > и 3060 как самая популярная видимокарта в стим, на которой павука запустят в 720р максимум Ой не пизди, павук в фулхд играется на высоких и в 2к на средних на обоссанной а2000, которая задушенная по питанию 3050
>>330441606 >Кому вообще вообще коробка нужна. >>330441130 >Никому не нужна приставка к телевизор Вкидываю свое важное мнение. ААА игры - это гарантированный путь к банкротству студий. Производство этого калыча стоит ОЧЕНЬ много денег и занимает ОЧЕНЬ много времени. Все эти йоба огромные открытые миры, километры 3Д моделей. На выходе потом получается все равно жиденькое говно. Потому что надо брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Хорошо себя чувствуют компании, выпускающие сервисный кал с малыми производственными затратами и понятной монетизацией. То есть, производители онлайн параши. Ещё барахтается нинтендо со своими играми для телефонов, тупо из-за того что делать их дешево и приставка у них дешёвая, из старого железа. А эти гробы для трипл эй - ну это заранее установки для просирания денег всеми участниками процесса.
>>330468223 >АА игры - это гарантированный путь к банкротству студий. Производство этого калыча стоит ОЧЕНЬ много денег и занимает ОЧЕНЬ много времени. Все эти йоба огромные открытые миры, километры 3Д моделей Нет, говно они потому что говно, а не потому что дохуя денег потрачено. Соевый сюжет, рафинированный геймплей, лишь бы никто не ущемился и не потерялся на пути из ярких маркеров. Игры которые не боятся бросать челлендж - продаются отлично. KCD и KCD 2(хоть вторая часть немножко прихвачена повесточкой) - отлично продались потому что они действительно сложные и нестандартные. Тот же Тарков так вообще забагован до сих пор и плевать хотел на всякие соевые тренды, американцы там злодеи, но продажи на Западе просто охуенные. Потому что в проект есть душа, а не корпоративный соевый слоп, которые выдают большие компании.
>>330440963 (OP) Все эти вбросы - прогрев гоев на покупку. Сегодня не планируют, послезавтра выпустят. И опять пойдут сопли, слёзы и плач об эксклюзивности платить дороже за среднее качество.
Нужно же компенсировать разъёб конкорда и проёбы по всем СЖВ играм, и грядущей параше от дракмана.
Калклюзивы сойни еле-еле отбивают затраты на разработку, а железо из-за дефицита компонентов всё ещё продаётся в убыток. Сонипоням придётся подзатянуть пояса.
>>330469448 Попёрли именно потому что мало повесточки запихнул. Филлерный невыносимый положительный негр, врезанный инородный сюжет с еврейским погромом и внезапным сводным братом. У всего этого такой вид что это врезали в последний момент. Гейщина с Бартошем и Птачеком тоже вставлена как бы сбоку и смотрится инородно. Ну и помечено специально чтобы не дай бог не вляпаться, это не Масс Эффект 3. На первой карте так вообще только один внезапный еврейский торговец и слезливый сюжет про цыган, которые вроде как в оригинале не цыгане, а какие-то "кочевники".
>>330470947 А то, что каждая баба в селе - дохуя феминистка, права качающая, это типа норма для начала 15 века? И вообще, сделали какую-то марвело-поеботу про команду ублюдков-выродков, с юмором убогими. Единственный действительно забавный и прикольный персонаж - Сухой Чёрт, но ему слишком мало хронометража выдали, да и лучше бы историю чисто про него делали, щитдевор от Вафлы чуть лучше бы стал.
>>330443334 Эээээ... Ради поигрулек конечно можно и мать продать, но безальтернативный гейпад пригодится, разве что тебе еще и гемор помассировать надо помимо поиграй.
>>330471957 Да ну не каждая. И прямо нвыносимого феменизма нет. Бабы не сражаются нарвне с мужиками, там только Роза разок кого-то валит из арбалета, да Катерина в крысу кинжалом стражнника валит. Никаких гёрлбоссов нет. >права качающая Бабы всегда права качали, то что когда-то, где-то они сидят под шконарём - это инцельский миф. >про команду ублюдков-выродков, с юмором убогими Ну так в этом и замут, что Индро попадает к таким же уродам как и Иштван, только с другой стороны и весь вопрос в том скурвится он или нет. Но вот в том что евреев нужно безальтернативно спасать и никто даже для ида не скажет, а нахуя? Зато потом все без вопросов согласны сжечь чешскую деревню, чтобы выманить гарнизон из замка хотя по факту это ни на что не влияет, Птачек один хуй не сможет на барбакан внетренний залезть. В любом случае даже так КСД2 на три головы выше чем любые из конкурентов. Сюжет интересны, хотя Иштвана конечно слили рановато.
>>330440963 (OP) Сони не планируют, а остальные их спрашивать не будут. Сколько там игр от внутренних студий сони выходит обычно? Одна в два года? Ну как нить переживем без очередного экшона в открытом мире
>>330440963 (OP) А нахуй они сами себе ногу отстреливают? Чтобы что? Чтобы продать пс6 без игр? При этом обрезав прибыль разрабу игры на 70-90%? Даж блудборон же портировали, когда орали что это будет ЭКСЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗИВОМ вечным. Короче тут 2 исхода: люди просто хуй забьют на эти эксклюзивы, в результате чего им придется портировать игры чтоб разрабы не сдохли. Работяги сами будут портировать игры на пк, потому что могут, ну или эмулятор нормальный сделают.
>>330440963 (OP) Напомните как мне что там на сони вообще за эксклюзивы что могут считаться играми не для слабоумных детей? Всё ято было портировано с консолей это одно кнопочная хуета с кучей каст сцен. Тут вчера буквально установил игру года якобы, Бога войны и охуел от одноклеточности тех кому это говно понравилось. Это как с айфоном, видишь кто то хвалит говнофон, он идиот 100%. Кое как отходил год с 16 про макс это такая то хуета, купил телебон с божественным андроидом, че делать с гойской парашей 16 про макс теперь в душе не ебу.
>>330460599 А чем эта хуйня от Returnal отличается-то? Пиздец, как же гоев ебут. Буквально скин поменяли, очередный всратый сюжет накорябали и готов НОВЫЙ ИКСКЛЮЗИВ. Ты в здравом уме вообще там?
>>330461969 >Фэйбл Анивёрсари Ну ты и лах, канешн Выбрал мрачное уродофицированное мыльно кинцо с потугом в реалистичность вместо мультяшной душевной Фэйбл Зэ Лост Чаптерс Курощуп? Кур что ли, щупаешь? Я думал, ты выше...
Сониблѣдь пришла к врачу, В игор я играть хочу, Помогите мне с проблемой, Денег горы заплачу. Только слышится ответ - На плейстейшон игор нет Есть кинцо, мыльцо, унчартед, Игр ты будешь ждать сто лет. Что же делать? Как тут быть? Где же игры раздобыть? И пришлося сонишлюхе все ж ПеКа себе купить. На ПеКа как на ПеКа, жизнь прекрасна и легка. Есть фолач второй, планетка, Игры просто на века. Можно клипы рисовать, фотошопом баловать, Можно даже и вишмастер всем ньюфагам раздавать. Вот проснулась сониблѣдь — дом теперь и не узнать. Все светлици и хоромы, Что ж творится, вашу мать? Был он сониблѣдью в старь, А теперь он ПЕКАЦАРЬ И вонючую плейстейшон уж ни капельки не жаль. Ни тебе мыльца-кинца, ни для Джейсона иксца Куча девочек красивых, Прям хоть воду пей с лица. Сказка-ложь, да в ней намек. Сонипидорам урок.
Я купил себе Пека Волновался я слегка Ведь сказала сониблѣдь Что на нем не поиграть Очень скоро стало ясно Что боялся я напрасно Нет кинца, одни игрушки Вам на зависть, сонишлюшки
Чё ты гонишь, сонипидор, свою тему? Чё ты паришь про некстген и про графон? Чё мазуришь ты на понт, какие игры? Может спутал, где реальность, а где сон? А ваших мыльных фильмов все мы насмотрелись, Пожрали вдоволь мы блюрейного кинца, Скорей идите, зашивайте свои зады, И вот сонсольщики соснули вновь удца!
Припев: Хоп, сонибой, мыльцо за губой, Машина «Сони» всю плёнку зажевала. Пресс икс ту вин, глотните урин, И снова сонишлюхи хором все vsosaley!
Hakuna Matata What a wonderful phrase Hakuna Matata PS3 HAS NO GAMES Its means just blu rays for the rest of your days It's your gaming free Playstation three Hakuna Matata
Поиграли и хватит.