Сап, анончики, у кого есть девушка. Ну и лошпедики, которые без тян, тоже сап.
А как вы называете свою тян в повседневной жизни? То бишь, по имени или каким-нибудь ласковым словом, или придумываете что-то своё уникальное? К примеру, я могу придумывать нечто своё, как свою тян ещё вряд ли кто-то называл. Порой может доходить тупо до слов, которых не существует а-ля "киптик", искаженно от "киттик" - в переводе с английского "котёнок". Ну или просто "попик" - так как у тян крупные подтянутые ягодицы.
>>330459336 (OP) По имени. Мне нравится уменьшительная версия ее имени(Поля). Если б звали, как-нибудь по-уебански типа Алисы(включи свет), Наташи, Насти или Оксаны, то наверное бы как-нибудь типа "любимая" бы обзывал, уж слишком те имена по-уебски звучат.
Но Алиса - это имя, которое зашкварил яндекс, оно просто вне конкуренции, я бы на месте тянок документы менял из-за этого дерьма
>>330459551 бля жиза, с тян можно общаться одним лишь звуком "А" в разной интонации и они будут понимать, чего ты хочешь. Видимо потому что в мозгу прошито материнство и необходимость понимать младенца. Я два года с одной девушкой жил, и наверное, большую часть общения с ней это было просто моё ААААААААААААА
>>330459544 Это нихуя не смешно, дохера Алис страдает. А некоторые еще и за включение устройств с ии вынуждены конкурировать. Так зашкварить хорошее имя, это надо было суметь
>>330459336 (OP) В основном лапой. Реже солнышком или кошкой. Почти никогда уменьшительно-ласкательными от её имени. Зато сколько времени у меня ушло на то чтобы заставить её называть меня исключительно полным именем, кто бы знал.
>>330459633 Ну хз, у меня это мычание на разный манер и сентенции типа "бля, подай ту мандулу, для этой херни" ток с корешами работает. У меня был эпизод в жизни когда я года три ни с кем кроме единственного дружбана не общался. Там натурально речь человеческую забыл.
А как вы называете свою тян в повседневной жизни? То бишь, по имени или каким-нибудь ласковым словом, или придумываете что-то своё уникальное?
К примеру, я могу придумывать нечто своё, как свою тян ещё вряд ли кто-то называл. Порой может доходить тупо до слов, которых не существует а-ля "киптик", искаженно от "киттик" - в переводе с английского "котёнок". Ну или просто "попик" - так как у тян крупные подтянутые ягодицы.
А вы как называете, аноны?