СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО ПРОСТО ПОВСЮДУ НАХУЙ!!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО БЛЯДЬ.
Когда уже пидораший скот начнут штрафовать по 5000 за каждое не убранное дерьмо их блоховоза, идешь по улице как по минному полю просто пиздец. В других странах по типу германии,сша, франции, израиля давно уже не щадно ебут гоев за нарушения правил. Собака это привилегия и они должны жить только в частных домах где могут хоть весь двор засрать это дело уже хозяина, для остальных же только коты и . Если хочется псину в квартиру завести потрудись убирать за ней дерьмо. Наверное им по кайфу каждый день гулять на тех же засранных ими же местах. В чем я не прав?
>>330428766 (OP) >>330428766 (OP) Соглы, вот где золотая жила для гос-ва, хули они тупят до сих пор. Введите штрафы на собачье дерьмо и обогатитесь как от нефти
>>330428766 (OP) А кто будет штрафовать? Ментов не хватает, одни бумажкоперекладыватели. > два-три наряда выходит на патрулирование в день или в ночь во всем Липецке https://gorod48.ru/news/1980854/
Два-три наряда ППС на город 500к человек! А собачьего говна реально уже столько что ходить невозможно.
>>330428951 Камеры в городе на каждом углу не ужели по ним нельзя ебла этих пидоров сдеанонить и ебать их штрафами? Ну или днк кала собак брать и так же ебать их
Говно убрать ещё ладно. А ссанину как эти додстеры будут убирать? У меня идея только с лопаткой маленькой ходить и снег на ссанину кидать. Пикрил прямо радом с подъездом. Блевать хотелось каждый раз когда мимо него проходил.
>>330429002 Зачем? Поручаешь это простым гражданам за долю от штрафа и все шито крыто, бабки станут ныкаться в кустах и поджидать с телефоном пока чужой пес нагадит, они все чипированные и их снимать можно, это не люди.
Обожаю истории в тиктоках и шортсах от охуевших пидорах, которые приезжают в Гермашку или СШАшку и плачутся что им прилетел огромный штраф за шум дома, за выгул собаки, за мусор. Елей на мое старое сердце...
>>330429732 Мужик гуляет по Красной Площади с гусем. Подходит мент: - Гражданин, немедленно уберите гуся! Запрещено! - Почему? - Он тут срёт! - И что? Вон голуби летают тоже срут и ничего. - Ну... Голубь это птица мира... - Начальник, бля буду, мой гусь тоже войны не хочет! После этого мужику дали 5 лет за дискредитацию армии и целей СВО.
>>330428893 Потому что РФ наводнена генетическим браком собачьих пород, которые гейропейцы в промежутках между принятием члена в жопу от своих сопидоров слили в 90-е и нулевые на открытые восточноевропейские рынки под видом "элитного" (((премиум))) продукта, который можно кормить только патентованным кормом специально для этой породы, без которого мохнатый гавкающий мутант-уёбок жидко дрищет и умирает. До этого собакам давали грызть кости и в местные корма добавляли дохуя костной муки, они нормально это переносили (породы контролировались прагматичными вояками вместо шоуменов зоофилов, которые после кражи влияния стали сортировать собак по тому, стоит ли у на них хуй и как плотно сучья пизда обхватывает его).
>>330428893 Потому что раньше состав кала был другой и длина световой волны, отраженная от собачьего говна раздражала твою сетчатку по-другому, не так как сейчас. Из-за этого ты видишь говно разного другого цвета. Если нужно помочь ещё с каким-то вопросом - обращайся!
>>330428766 (OP) если ты мразнь и гейропеец, то можешь пакет носить и говно собирать руками как пидоры копрофилы гейропейцы Хочешь хочешь так же да? Ну делай если говноед
>>330432577 Вариант "не заводит пета" не рассматривал? Потому что нахуя тебе собака, если ты не полицейский/таможенный кинолог, не дипломат, не слепой и не крепкий фермер-хозяйственник.
>>330428951 Поставить камеры(они уже стоят на каждом углу), затем натренить нейросеть чтобы распознавала срушую собаку(изи), а потом по походке идентифицировала ебучего собачника(тоже изи), а потом на след день ебучему собачику на госуслуги прилетает вежливое предложение оплатить штраф всеголишь 10к рублей.
>>330436937 >забесплатно Когда система смонтирована, человеческий труд там минимальный тащемта. Нужен только муниципальный заказ. Без него тупо не дадут читать видеопоток с камеры и собирать штрафы.
Проведём расчёты: -В каждом многоквартирном доме живёт овердрхуя собак -Каждая собака срёт минимум 1 раз в день -Каждая собака ТЕРПИТ пока её хозяин соизволит её вывести посрать (это так просто ремарка к пониманию природы собак и их хозяев) -Каждый ёбанный собачник ходит с собакой по одним и тем же маршрутам по которым ходят так же нормальные люди -Климатическая зима ну допустим 60 дней
Вывод за это время собаки засирают нахуй всё просто, всё логично, собачники сосать
>>330438212 Это к пониманию что это не дворовые собаки например всё засирают, и вина на пидорасах собачниках по большей части. Собачники - это ебанутый скот и вредители в 80% случаев
>>330438201 Если с каждого уплаченого пидорашкой штрафа в 10к, хотя бы 3к будет перечисляться на мой счет, то я готов хоть 24/7 работать на такой работе, само собой удаленно из дома.
>>330428766 (OP) Как же кайфово загнивать в Европе. Блоховозов тьма, люди подменяют себе детей, которых не могут позволить, но при этом газоны и тротуары идеально чисты, ведь говно своей шанечки каждый хозяин гордо уносит с собой.
>>330428766 (OP) Мужик это другая страна ,тут не то что какие то кошки с собаками…. Люди имеющие детей до сих пор срут и ссут на улице . Как то на масссиве иду мимо полисадника рядом стоит дом с подъездами качели площадка и т д стоит пиздюк на шухере а его мама ссыт или срет тут же в кустах. Всем похуй
>>330428766 (OP) Претензии свои дворнику предъявляй. С такими-то ценами на ЖКХ, он должен круглосуточно ебашить. Или ссышь на госов залупнуться, отродье пидораса?
>>330428766 (OP) А ты обрати внимание на такую прикольную антитезу. С одной стороны гоям ебут мозги через СМИ про плодячку. С другой, ты можешь завести хоть четырех блоховозов, которые кста по структурированию времени вполне заменяют пиздюков. Я каждое утро пиздуя на работку вижу десяток граждан-гражданок, у которых утреннее дефиле с собачкой. Иногда с тремя. Воистину, никогда еще пролы не жили так красиво. Казалось бы, все просто - возьми и отрегулируй содержание собаки в многоквартирном доме. Да просто ужесточи его. Налог бери с этих чертей, что ли. А то они приноровились сучка с кобелем ебутся у них на ковре сетками, а хозяева банчат щеночками. Это же просто песня! Сотни раз видел девах с огромными как теленок кобелями. В 100% случаев именно кобель. У которого агрегат наверное - моё уаожение. Так всё-таки они за плодячку или за что иное? Семья живет в однухе, заводят блоховоза. Не пиздюка, нет! Лечат баську, разговаривают с ней, гуляют с ней, кормят ее, обучают ее. А те, кто законы пишут, им вообще это известно? А ведь сказано - «по делам их узнаете их». Не по речам, нет.
>>330429029 >прямо радом с подъездом У меня возле подъезда тоже стоят такие металлические перилки и у них уже просто углы разъедены ебучей собачьей мочой. То есть собаку выводят погулять и она сразу обсыкает этот забор и за годы этого ссанья уже металл превратился в труху. Крестовины просто нет. Неужели нельзя пнуть свою блохоуродскую скотопсину под сраку, чтобы она на пару метров дальше отбежала?
>>330428766 (OP) >В чем я не прав? в том, что коты тоже те еще засранцы
И если челу пох что его собака гадит на дороге, то он ив других аспектах такой же гондон. Например, будет спускать наполнитель для кошачьего лотка в унитаз, а от этой хуйни люто забивается канализация и потом на время чистки системы отрубают воду во всем доме например, бесят сраные котоводы.
Когда уже пидораший скот начнут штрафовать по 5000 за каждое не убранное дерьмо их блоховоза, идешь по улице как по минному полю просто пиздец.
В других странах по типу германии,сша, франции, израиля давно уже не щадно ебут гоев за нарушения правил.
Собака это привилегия и они должны жить только в частных домах где могут хоть весь двор засрать это дело уже хозяина, для остальных же только коты и . Если хочется псину в квартиру завести потрудись убирать за ней дерьмо. Наверное им по кайфу каждый день гулять на тех же засранных ими же местах.
В чем я не прав?