Ваш топ 100 лучших ВебМ (например фап, опенингов, что там ещё)? Всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100) ВебМки. Если этот тред потонет допустимо лучшее перепостить в следующий перекат для связанности окончательных постов анонов.
в чём смысл этих конченных тредов? это бот по типу засмобора? тут же ничего кроме ебанатов, кидающих опенинги 24/7 охуеть шизофрения, даже если Никарагуа объявит войну США и Китаю, это будет иметь больше смысла, чем все эти треды якобы по аниме сабжей тут нет, годных шебм тут нет, буквально нихуя кроме спама
>>330458235 (OP) Когда смотрю старые ОПы аним, то как-то тяжело даётся понимание того что сейчас не лето 2010-2012 года. Когда я мог за ночь мог посмотреть один тайтл из 12-15 серий. Сколько же времени прошло, пиздец.
>>330462535 Не хочется мне умирать сегодня. Насроения нет, сил тоже не осталось. Поумирайте за меня пожалуйста а я просто буду лежать и наблюдать со стороны за процессом
>>330471751 В чем прикол Ватаме? Ну там Ботан понятно, геймерша в шутаны получше половины анонов, Фубукич с ее френдзоной, все дела. А овечка что? Просто аутисточка, выравнивающая на стримах пустыню в майнкрафте?
>>330476500 > Тяночки обнимать меня совсем не хотят... Ну так ты сам же говорил, что пузатый, лысеющий, с зубами проблема, пипка не стоит толком. Чего ты удивляешься?
>>330476583 Лысеющий - правда. Пузо стало меньше за последний год как и обший вес. С двумя зубами мудрости пока не разобрался, поэтому тоже правда. С пипиркой никогда проблем не был, это уже ложь и клевета!
>>330481329 Какая злая девочка. Это все от того что она пиво не пьет по пятницам и вообще по будням. Всем давно известно, что употребление пива успокаивает нервную систему и позитивно влияет на психику, делая человека более умиротворенным и позитивным.
>>330479903 я кушать захотел пошёл в магазин. а щас уже всё мне спать пора(( прикладываю тебе несуществующий эндинг ничижоу ну представь там в голове у себя
>>330481535 Мне просто интересно уже, почему ты решил так рано спать пойти. Или это отговорки, чтобы с анончиками в треде не сидеть. Может тебе так все надоело уже? Ты просто выговорись.
>>330481980 Ты спрашиваешь представляю ли я угрозу, да, я ее всем представляю если просто выпаду на тебя из окна как кирпич, но нет бляяя, ты чё какой мутный?
>>330482047 Мутный тут только ты. Что-то доебался на ровном месте, как пьяный до столба. Те чо надо вообще, ты кто по жизни? Иди дальше своей дорогой, бродяга.
>>330483327 Так, это чо за девчачье манеме? Тут вообще -то парни общаются нормальные ребята спортсмены, а не эта голубая бригада из конфы. Ты бы лучше гомосятину тут свою не постил. Прийдут другие люди и уже разговор будет совершенно другой, не такой как со мной.
>>330483733 Нам похуй. Лалалал. Даже слушать не хочу что бы она сказала. Наверняка сморозит очередную глупость, а ты и поведешься, как куколд. Кто вообще в твоей кукушке хозяин? М? МММ?
>>330483879 Представь, как твоя вайфу 24/7 тебе в ушко шепчет разное, что ты вот это неправильно сделал, а вот тут постель не прибрал, носки разбросал с трусами по всему дому. Будет капать тебе на мозги, что ты много времени за компухтером проводишь, лучше бы работу вторую нашел... Представил? Действительно такого хочешь? Будь осторожен в своих желаниях.
>>330484936 А кто делал шебки 1класс, посоны? Мне почему-то всегода казалось, что это делал хельсочел, но потом мне мозги заморочили утверждениями, что по 1класс делает другой совершенно анон.
>>330484208 DJ Lugovski - Trance. >>330483537 Тонкая метафора с пластиковым стаканом... Но ньюфаги, не знающие, кто на картинке, всё равно попадутся в ловушку. >>330485034 > Мне почему-то всегода казалось, что это делал хельсочел Может, потому, что так оно и есть?