Почему тянки настолько охуенные? Я бы хотел родиться тяночкой - им в наше мире доступно буквально ВСЁ, за исключением, конечно, пары десятков стран-тоталитарных помоек, но в цивилизованном мире, задумайтесь, тянки - высшая форма жизни. Если мужик вынужден батрачить до конца дней (альтернативой является РНН с поеданием мамкиных каклеток в нищите или сверхудачный ролл с недвигой при рождении, но это малый процент кунов), то тянка сама вольна выбирать, как ей жить. Она может быть безработной, сидеть на шее мужика - без проблем, она же девочка. Такой образ жизни осуждаем только узким кругом лиц, которые в сообществе нормисов считаются маргиналами. Тяночка может работать - тогда это едва ли не подвиг, посмотрите, она тян и она работает! Причем даже в таком раскладе, работает она с большим комфортом, меньше по времени, часто занимаясь откровенно непыльными задачами. Тянки востребованнее. Любая, даже самая всратая инвалидка, будет получать внимание от мужиков безо всяких на то усилий. Тянку всегда выслушают, поддержат, накормят, приютят, обеспечат, выебут и так далее по списку, кун же ради подобного должен буквально свернуть горы, или удачно нароллить данные при рождении, что вообще никак не зависит от тебя. Тянки не служат в армии. Девочки слабые - потому вызывают сострадание. За девочек куны готовы убивать друг друга, умирать, отдавать всё что имеют, предавать. Тянкам же достаточно быть собой, и в большинстве случаев этого более чем достаточно. Наконец, тянки просто эстетичнее. Они, как правило, красивые, аккуратненькие, имеют огромный выбор в плане образов, одежды, украшений, макияжа - куны же похожи волосатых уебищных обезьян, мне реально тяжело оценить мужскую внешность, даже т.н. чеды для меня выглядят как какие-то мерзкие мутанты нахуй.
Я гетеро-кун, не чулочник, не листва, обычный среднестатический хуеносиц. И я завидую тянкам. Любым: он увядающих старух, сочных милф до альтушек-школьниц. Они выиграли эту жизнь, они лучше меня во всём. Просто по факту рождения. Это правда жизни, и с этим бесполезно спорить.. Как коупить, анон?
>>330460721 (OP) Ключивой момент что далеко не везде твоя модель работает. Мимо жил у сербии 3 года, в Београде еще ок, не ощущаешь. Но переферия это такой мрак... Замученные работой женщины, мужики батраки, криминал, патриархат и тотальное православие.
>>330460869 Куны там живут не лучше, и все равно у этих тян есть вариант улучшить свою жизнь, выйдя, например, за кого-нибудь удачно замуж или просто переехав. У мужчины же варик так же быстро улучшить свою жизнь по шансам сродни победы в лотерею
>Она может быть безработной, сидеть на шее мужика Как же мерзко читать все это от конченный психически больных натуралов. Женщины встречаются с мужчинами не по мотивации шизофреников "чтобы не работать" а потому что их привлекает мужчина и они хотят с ним жить. гей
>>330460721 (OP) Не все так просто дружок-пирожок. 1. Большей части тянок приходится ебашить на работке, также как кунам. 2. С кунами у тянов тоже не все так гладко. Особенно в наш век отсутствия маскулинности, когда многие корзиноиды. Чтоб успешно присесть на содержание к кому то это надо ещё постараться и повертеться.
>Тянкам же достаточно быть собой, и в большинстве случаев этого более чем достаточно. >Наконец, тянки просто эстетичнее. Они, как правило, красивые, аккуратненькие, имеют огромный выбор в плане образов, одежды, украшений, макияжа Тянам не достаточно быть собой. Эти ежедневные паручасовые мероприятия по "уходу" за собой тяны делают пушто вынужденны. Кста такая проблема как булемия/анорексия ОНЛИ у тян. ОНЛИ тяны вставляют себе сиськи и жопы. Только представь куна вживляющего себе в тело силиконовую хуйню.
Ну и также минус быть тяном что девичий век короток. 30 лет это уже ебанная скуфыня. Кун 30-40-50 ещё бодряк.
>>330461047 я ничего не имею против геев, но против педиков которые малодушно помышляют быть девчонкой, не ценя свое мужское достоинство я имею желание избивать и травить таких чепушков
>>330460982 Ебантяй, учись воспринимать информацию. Я не говорю, что тянки залетают замуж и не работают по причине личной выгоды. Я говорю о том, что у НИХ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, при наличии желания. Гей блять, иди нахуй ваще, совсем уже мозг атрофировался от жопоебли
>>330460956 Да местные милици и боjани мечтают раздвинуть рогатку перед швабом/французом/жабаром. Но в большинстве остаются в своих селах, тк сами по себе туповаты и твердолобы.
>>330460721 (OP) Жиды всё перевернули этими своими сериальчиками и через парламент. Когда хорошие люди придут к власти, всё блядство в миг исчезнет (легализуем физическую расправу над пиздоскотом)
>>330461085 Для тебя маркер гея видимо что то отвратительное, но на самом деле ты его не достоин. Ты просто инфантильный мерзкий натурал который мечтает чтобы кто то его обеспечивал и содержал потому что не в силах взять жизнь в свои руки. И даже готов ради этого подставлять свою жопу. Геи вовсе не такие жалкие черви как ты.
>>330461122 1. Ум, интеллект 2. Сила 3. Воля 4. Созидание природы и мира 5. Бесконечный творческий и волевой потенциал. Вплоть до создания империй, шедевров искусства, бестселлеров Женщины напрочь лишены всех этих качеств, и им это в целом и не надо. Пусть женщины будут женщинами, а мужчины мужчинами
>>330461114 Вот только нормальные женщины не пользуются такой возможностью. Все нормальные женщины также работают либо их работа это совместные дети которые требуют не меньше энергии.
>>330461075 >1. Большей части тянок приходится ебашить на работке, также как кунам. Рабочая неделя меньше, отношение как правило лояльнее, почти всегда есть возможность соскочить к мужику и РННить, причем в наше время даже требования к готовке и уборке для неработающей бабы могут быть токсичными. >2. С кунами у тянов тоже не все так гладко. Особенно в наш век отсутствия маскулинности, когда многие корзиноиды. Чтоб успешно присесть на содержание к кому то это надо ещё постараться и повертеться. Так не везде. Мир полон Джонов, Гансов и прочих иностранцев, с радостью пристроящих тянку.
>Тянам не достаточно быть собой. Эти ежедневные паручасовые мероприятия по "уходу" за собой тяны делают пушто вынужденны. Кста такая проблема как булемия/анорексия ОНЛИ у тян. ОНЛИ тяны вставляют себе сиськи и жопы. Только представь куна вживляющего себе в тело силиконовую хуйню.
Бред. Мы живем в стране, где президент обкалывается ботоксом. Давно уже пластические операции распространены и у мужчин, их популярность только растет. Все больше мужиков пользуются уходовой косметикой, въебывают в залах, чтобы понравится тяночкам.
>30 лет это уже ебанная скуфыня. Кун 30-40-50 ещё бодряк. На улицу выходил? Кун к 30 годам это уже ебаный жирный обрюзгший скуфидон с 3 подбородками и вялым хуйком.
>>330461190 >Для тебя маркер гея видимо что то отвратительное, но на самом деле ты его не достоин. Я это переживу. >И даже готов ради этого подставлять свою жопу. Геи вовсе не такие жалкие черви как ты. Не проецируй, содомит. К чему это желание приписать свои отклонения другим людям? Тебе ясно изложено в ОП-посте, что я гетеро. Мужчины меня не привлекают и, более того, вызывают омерзение.
>>330460721 (OP) Мужчины могут быть альфонсами 1 Так ли ценно внимание от скуфов и прочих вырожденцев? Мужчины могут одеваться в разные одежды как захотят, хоть краситься.
>>330461387 Такие как ты становятся трансбиянками и потом понимают что мерзкое инфантильное с сиськами чудовище вовсе не привлекательно ни для лесб ни для тем более натуралов и идут к мужикам а куда ещё то. В итоге это блевотная картина как два натурала которых тошнит друг от друга встречаются, потому что один фантазировал быть тяночкой фубля. Что может быть мерзотнее ебнутых натурашек
>>330461210 >1. Ум, интеллект Не зависит от пола. >2. Сила Характерно не для каждого мужчины. >3. Воля Абстрактная хуйня, не поддающаяся измерению, хуета. >4. Созидание природы и мира См. пункт 3 >5. Бесконечный творческий и волевой потенциал. Вплоть до создания империй, шедевров искусства, бестселлеров Женщины напрочь лишены всех этих качеств, и им это в целом и не надо. Пусть женщины будут женщинами, а мужчины мужчинами ну и че, сколько империй воздвиг? Сколько шедевров искусства создал? Жалкая попытка примазаться к достижениям крошечного количества людей в истории, у которых общего с тобой только наличие хуя. Непосредственно на твою жизнь в настоящее время как это влияет? Никак, нахуй
>>330460721 (OP) >Почему тянки настолько охуенные? Истеричные кривляки с низким IQ, даже красивая внешка не спасет при виде ее эмоций уебищных. Особенно эти ебальники из тик-тока поющие русские реп. Пиздец блять
>>330461469 Я понимаю, ты лишен всех этих качеств, у тебя нет ни силы, ни интеллекта, ни финансов, ни влияния на мир. Для тебя это все "абстрактная хуйня", как ты сказал. Ты просто червяк. Поэтому я и не считаю тебя мужчиной. Ты просто жеманый педик, женщина с непонятным отростком между ног. Ненужным.
>>330461532 Ну, что и требовалось доказать. УМНЫЙ и ВОЛЕВОЙ МУЖЧИНА не вывез конструктивный диалог и побежал строчить школярные обзывалки, спешите видеть.
>>330461654 Ути какой, ну сразу видно, настоящий мужчинка! Такой умный, интеллектуальный, такой волевой! Сейчас на двачике докапчует да пойдет империи создавать, наполеончик наш! А в перерыве пару бестселлеров напишет! ой да мужчинка, ой да молодец!!
>>330460721 (OP) >Почему тянки настолько охуенные? Истеричные кривляки с низким IQ, даже красивая внешка не спасет при виде ее эмоций уебищных. Особенно эти ебальники из тик-тока поющие русские реп. Пиздец блять.
>>330461831 Бля, с каждым ответом чувствую твой тестостерон.. Какой же ты мужик бля, я ебал.. И влияния на мир дохуя.. Ответь ещё что-то, пожалуйста, может научусь от тебя быть тру мужчиной и наконец создам империю
Ну нахуй. Тян тупые же. Вот хожу я в кочалочку и только 2.5 тян эффективные упражнения делают и жопы качают. Остальным тренера мемные программы составили и они всякой хуйнёй занимаются. Хотя зумеры и альферы тоже всякую хуйню мемную с бараньими весами делают
>>330461306 >Только представь куна вживляющего себе в тело силиконовую хуйню. А ты можешь представить себе тян, которая ломает ноги и потом год лежит в постели и ещё год восстанавливается, чтобы стать на 5 см повыше?
>>330462167 Присяд или выпады. Ну если спину не жалко, то румынская становая тяга. А они там с резинками трахаются, всяким другим долбоёбством балуются. Короче тренера с них деньги тянут, а им и норм. Лал.
Если мужик вынужден батрачить до конца дней (альтернативой является РНН с поеданием мамкиных каклеток в нищите или сверхудачный ролл с недвигой при рождении, но это малый процент кунов), то тянка сама вольна выбирать, как ей жить. Она может быть безработной, сидеть на шее мужика - без проблем, она же девочка. Такой образ жизни осуждаем только узким кругом лиц, которые в сообществе нормисов считаются маргиналами. Тяночка может работать - тогда это едва ли не подвиг, посмотрите, она тян и она работает! Причем даже в таком раскладе, работает она с большим комфортом, меньше по времени, часто занимаясь откровенно непыльными задачами.
Тянки востребованнее. Любая, даже самая всратая инвалидка, будет получать внимание от мужиков безо всяких на то усилий. Тянку всегда выслушают, поддержат, накормят, приютят, обеспечат, выебут и так далее по списку, кун же ради подобного должен буквально свернуть горы, или удачно нароллить данные при рождении, что вообще никак не зависит от тебя.
Тянки не служат в армии. Девочки слабые - потому вызывают сострадание. За девочек куны готовы убивать друг друга, умирать, отдавать всё что имеют, предавать. Тянкам же достаточно быть собой, и в большинстве случаев этого более чем достаточно.
Наконец, тянки просто эстетичнее. Они, как правило, красивые, аккуратненькие, имеют огромный выбор в плане образов, одежды, украшений, макияжа - куны же похожи волосатых уебищных обезьян, мне реально тяжело оценить мужскую внешность, даже т.н. чеды для меня выглядят как какие-то мерзкие мутанты нахуй.
Я гетеро-кун, не чулочник, не листва, обычный среднестатический хуеносиц. И я завидую тянкам. Любым: он увядающих старух, сочных милф до альтушек-школьниц. Они выиграли эту жизнь, они лучше меня во всём. Просто по факту рождения. Это правда жизни, и с этим бесполезно спорить..
Как коупить, анон?