Не политика. Аноны, а вы в курсе, что последний раз подлодка топила крупный надводный корабль торпедой около 60 лет назад? Охуеть, я думал никогда такого не увижу, не считая игор и кино. В свое время много надрачивал в sh3 и sh5, и всегда было интересно, как это будет выглядеть в реале.
Трамп ебанулся окончательно. По сравнению с тем что делает Пыпа, это вообще какой-то ёбаный ад. А. Ну да. И ещё. КуколдоЕвропа разумеется в своём репертуаре. Просто зассали и забились в угол и пмалкивают. 0 санкций в отношении США. Двойные стандартики и "Это другое" пынемать нада. Лишь долбоёбы отбитые Ядерку там не устроили
>>330450061 >КуколдоЕвропа разумеется в своём репертуаре. Просто зассали и забились в угол и пмалкивают Нихуя. Они по другому не могут. У них правительства полностью управляются Вашингтоном. После второй мировой, правительства всех западноевропейских стран были воссозданы поновой под руководством США. И переход Говнобритании из монархии в парламентскую дрянь был тоже руковожден США. Узкоглазые говностраны типа Японии, Кореи и Тайваня тоже абсолютно под контролем США. И большинство стран Латам и Африки тоже. Они просто марионетки, по другому не могут.
Почему Иран форсит в интернетах кадры из видеоигры, в амеры прочто берут и ебут нкстоящий корабль в прямом эфире? Заяем Иран ссыт в лицо своим де гражданкм делая из них тупых ослов?
>>330449758 (OP) Ебать, а ведь, наверно, мы в первый раз видим как ебут торпедой корабль. То есть во второй мировой такое было, но никто не видел это на записи. А тут реальные кадры как уебало. Пиздос, историческая хуйня.
>>330449758 (OP) >Клутые аеликанцы Потопленный американской подлодкой иранский фрегат Dena возвращался с учений в Индии и был беззащитен, заявил экс-глава МИД Индии Канвал Сибал, сообщает 5 марта издание Middle East Eye.
«Иранский корабль не оказался бы там, где он был, если бы мы не пригласили его принять участие в наших учениях MILAN», — отметил министр. Он подчеркнул, что корабль «был беззащитен».
Отметим, правила учений предусматривали запрет на размещение боеприпасов на кораблях-участниках.
Отметим, фрегат Dena был атакован в 40 милях к югу от Шри-Ланки. Корабль подал сигнал бедствия, подоспевшие спасатели спасли 32 человека, некоторые из которых получили «серьезные ранения».
Атака произошла без предупреждения в международных водах. Позднее США опубликовали кадры записи атаки корабля, сделанные с атаковавшей его субмарины.
>>330450913 Там история в том что проводили что-то типа прохода кораблей перед перзидентами, США тоже должна была учавствовать и очевидно знала кто там есть, оружие запрещено, это всё ещё до начала заварухи. Пиндосня отказалась, и приплыла чпокнуть фраг, абсолютно пустой корабль, запостили как неебаца победу над военным кораблем.
>>330450061 >Трамп ебанулся окончательно. По сравнению с тем что делает Пыпа, это вообще какой-то ёбаный ад. Почему? Он аккурат разбирает ебанутый режим мулл. Не под предлогом денацификации или ещё чего там а конкретно говорит и делает как есть. Иранский режим не говоря о внутренних репрессиях уже всех заебал, включая арабов. Пора вернуть Персию персам
>>330451748 Ты охуеешь, но это стандартная процедура когда очевидно что корабль не может сопротивляться. Например, потерял управление и лежит в дрейфе или на нем отсутствуют боеприпасы. В таком случае после предупреждения команда грузится на шлюпки и отплывает от корабля, пустой корабль торпедируется, а команда принимается со шлюпок и берется в плен (либо оставляется ждать спасения своими или третьей стороной).
Торпедировать корабль не способный сопротивляться с командой на борту-дикарство.
>>330449758 (OP) > 60 лет назад Че болван? Как минимум могу вспомнить фолклендскую войну, там бритская атомная подлодка потопила аргентинский крейсер торпедой
>>330452475 В том-то и дело что пыня хочет Украину под себя подмять, а трампыня открытым текстом говорит иранцам - забирайте власть, эта ваша страна. Чувствуешь разницу?
>>330454872 Я понимаю что вы украинец, и уважаю ваши чувства. Но Путин говорил точно то же самое "забирайте власть, эта ваша страна". Причем тогда не было и речи о ДНР и ЛНР в составе Российской Федерации. Впрочем если Вам угодно жить в мире иллюзий, то это ваше право. Я отчасти понимаю и сочувствую вашему положению.
>>330455575 Вы наверно притворяетесь. В начале вторжения, были воззвания брать власть в свои руки и свергать "антинародное правительство". Было требование признать Крым российским и дать автономию ДНР и ЛНР (этих автономий в самой России до херовой тучи). Через месяц Москва слезно умоляла о мире. Причем опять же в реале, поторговавшись, Киев мог бы и вовсе продавить ситуацию только до вывода своих войск из ДНР и ЛНР. Коридор в Крым у России можно было забрать и без боя. Я понимаю что вам импонирует представление о том что вы сражаетесь с "силами тьмы" которые хотят всех убить и съесть. Но как правило в реальности, с обеих сторон, за войну топят ублюдки и мерзавцы. Впрочем если вам доставляет удовольствие наблюдать за уничтожением вашей страны, то это ваше право (Украина понесла демографические потери больше чем Польша за 1939-1945 гг. А Польша это страна рекордсмен по этому показателю). Сдавайтесь и живите спокойно. А если уж так хочется реконкисты, то ждите революции в России. Она там раз в 100-150 лет бывает. Тогда можете отбить свое, если захотите. Но пока ее не будет (этой революции), ситуация не та.
>>330455575 И я ведь написал что отношусь с уважением к украинцам. И понимаю их эмоциональное состояние, вот и все. При чем же тут промытость? Я и к россиянам нормально отношусь. Для вас это неприемлимо и дико? Это скорее вы отравлены ядом злобы и ненависти. Что впрочем неудивительно. Все мы у бога, и все убоги.
>>330455575 Если же вы не украинец, то я имею честность признаться. Признаться что презираю вас. Эмоциональное состояние тех я еще могу понять. Но вы просто мерзавец и дерьмо, а не человек. Сожалею что вообще пытался вам что то объяснять. Метать бисер перед свиньями я больше не буду.
>>330450693 Ну да, ведь не было ни разу, чтобы сняли на видео с сотни ракурсов как ебашат по кораблям мишеням. Особенно по флоту, который забрали у стран проигравших в войне
>>330456160 Цимес не в самой торпедной атаке. А в том что она проводилась с перископной глубины. То есть возможность отпора не предусматривалась даже теоретически. Как будто это не боевой корабль, а баржа-лесовоз. Было бы любопытно узнать детали. Я читал воспоминания египетского подводника. Так он писал что во время войны с Израилем они неоднократно могли потопить корабль. Проблема была в том что они не могли идентифицировать чье это судно. А всплывать для на перископную глубину (что бы посмотреть глазами) по его словам было бы самоубийством (в том случае если бы это оказался вражеский боевой корабль).
>>330456413 Бля. Я даже не знаю чего ответить... Конечно никак. Подлодки же в принципе нельзя уничтожить с надводного судна. Это же и дебилу понятно (вернее только ему и понятно).
>>330456434 Не совсем так. Бывают большие корабли где на красной линии уже тоже можно делать ПОДВОДНЫЙ ОТСЕК (этот небольшой. Этот средний) с толстыми стёклами и вот это всё. Но так почему, то никто кроме нас не додумался делать даже в киношках, хотя технически это не сильно дороже и сложнее. . Речь не про пусковые шахты с торпедами ниже этой линии. Подобное скорее всего уже можно где то найти если покопаться в истории но про такое не принято любить рассказывать.
>>330450816 >Потопленный американской подлодкой иранский фрегат Dena возвращался с учений в Индии и был беззащитен
НАДУЛИ ОБМАНУЛИ УДАР В ПСИНУ ТАК НЕ ЧЕСТНО
Этот паджит так персов обосрал, подчеркнув их необучаемость, или что?
Иран собирались ебать долго и демонстративно. Стягивали к нему флот, авиацию, водили тазом и агрессвно рычали. Не за долго до этого уже опиздюлили и обоссали. И явно собирались повторить. И тут... Они отправляют свой боевой корабль, без БК, на какие-то дипломатические расшаркивания. Охуенно, чо. Орден имени Шойгу им за этот мув. Это даже круче, чем учения Восток-2022 во время проеба Балаклеи с гвардейским ленд-лизом. До передачи военной техники хохлам из Крыма в 2014м это, конечно, не дотягивает, но тоже достойно.
Они могли бы никуда не плыть, и сидеть в своем порту, в надежде огрызаться во время ебки. Их бы, конечно, сожгли бы, но они бы хоть попытались... Они могли бы уплыть за три пизды от дома и попытаться потопить какое-нибудь торговое корыто. Вряд-ли бы им это удалось, но американцам пришлось бы выделять наряд сил, чтоб их пасти. Они могли плыть на парад вдвоем с какой-нибудь баржей. Пришли, перегрузили БК, подемонстрировали флаг, загрузили БК обратно и все ОК. Они могли бы там в Индии и остаться - пересидеть войну в порту, раз они такие беззащитные.
Но нет, они выбрали самый тупой вариант... Необучаемые. Не зря с пыней дружат. Братья по разуму.
>>330449758 (OP) >последний раз подлодка топила крупный надводный корабль торпедой около 60 лет назад? Предпоследний раз торпедой британская подлодка потопила аргентинский крейсер Хенераль Бельграно во время Фолклендской войны в 1982 году.
>>330449758 (OP) Выглядит будто Валуев уебал по новорржденному младенцу вотвсю силу. Ну ахуеть победа сша победить гражданское судно с ядерноц подлодки.
>>330450061 >Просто зассали и забились в угол и пмалкивают. 0 санкций в отношении США. Двойные стандартики и "Это другое" пынемать нада. Лишь долбоёбы отбитые Ядерку там не устроили Ты забыл упомянуть трусливую Педерацию. Чо там Пыпа осуждающе промямлил? Иран же это его союзник
1. Теракты Ирана против США, унесшие жизни более 1000 солдат и офицеров:
1983 г. (Ливан): Взрывы казарм в Бейруте: теракт против американских и французских миротворцев, погибли 241 американский военнослужащий. 1983-1984 гг. (Ливан): Взрывы посольства США в Бейруте и другие атаки, организованные «Хезболлой» при поддержке Ирана. 1996 г. (Саудовская Аравия): Взрыв жилого комплекса «Башни Хобар», где проживали американские военные. 2003–2011 гг. (Ирак): Иран поддерживал шиитские группировки, наносившие удары по силам США во время Иракской войны. с 2019 г. (Ближний Восток): Американо-иранский конфликт, включающий атаки проиранских сил на базы США в Ираке и Сирии, а также обстрелы танкеров.
2. Постоянное кукареканье, что целью существования иранского режима является уничтожение США.
>>330455884 >начале вторжения, были воззвания брать власть в свои руки и свергать "антинародное правительство". Неужели так сложно предоставить цитату или видео? Ведь все публичные высказывания президента записаны...
>>330457658 >Если же вы не украинец, то я имею честность признаться. >Признаться что презираю вас. Эмоциональное состояние тех я еще >могу понять. Но вы просто мерзавец и дерьмо, а не человек. >Сожалею что вообще пытался вам что то объяснять. >Метать бисер перед свиньями я больше не буду. Хрюкайте в свое корыто в свое удовольствие. А меня от общения с вами увольте.
>>330457950 Он не казах. Я думаю что хохол, но не хочет этого признавать. Что вдвойне мерзко. Еще он отвечает мне через час или полтора. Специально. Ждет когда я уйду, что бы я не прочитал его высеры... Щас опять будет морозиться часа два, и чего нибудь напишет. Когда меня не будет.
>>330449758 (OP) >Аноны, а вы в курсе, что последний раз подлодка топила крупный надводный корабль торпедой около 60 лет назад? Нет. 43(4) года прошло с потопления последнего крупного надводного корабля подлодкой. "Конкеррор" - крейсер "Генерал Бельграно". Но да, это круто. Да ещё с подрывом под килем!
>>330449758 (OP) Пиздец с США воевать сродни войне с инопланетянами более развитой расы.
Твой флот моментально уходит на дно, все пво и инфраструктуру бомбят высокоточно и в один момент. Просто лампасам остается ждать свой гбу в бункере и смотреть в прямом эфире как армия на которую они всю жизнь потратили стирается в порошок за часы и дни...
>>330449758 (OP) Кстати хорошо они выбрали момент - похоже у них там построение было. >>330457113 > фрегат > гражданское судно Кек. >>330450816 > правила учений предусматривали запрет на размещение боеприпасов на кораблях-участниках > учения > запрет на размещение боеприпасов на кораблях Какая ахуительная история. Корабль вмф? Под флагом вражеской страны? Получай торпеду.
>>330451271 >>330452642 > потопила аргентинский крейсер Кстати, сильно б/ушный, воевавший еще во вторую дидовую и даже заставший перл-харбор. Так что сейчас это первое потопление чего-то реально современного.
>>330450061 Пффф... Трамп все просчитал и сыграл блестящую многоходовочку. >На конец февраля — начало марта 2026 года коммерческие запасы нефти в США демонстрируют рост, превышая 439 млн баррелей, что, однако, остается на 3% ниже среднего уровня за пять лет. Добыча находится на высоком уровне (около 13,7 млн баррелей в сутки) Сами, значит запасают, и увеличивают добычу, но! Венесуэле пизда, как бы муриканцы там почти не виноваты, всего-то Мадуро выкрали, Россия под санкциями, теперь Иран в гневе как и ожидалось перекрыл Ормузский пролив. Понимаешь к чему я веду? Цены на нефть до потолка, еврокуколды покупают нефть у трампыни, потому что с остальными они уже как-то и не дружат, Россия зарабатывает больше, но это похуй - мы тут были исключительно как поставщик, которого надо было отрезать от Европки. С точки зрения еврогеев - Трамп дружище, бро и спаситель, а остальные твари такие - из-за них все беды, а вот Трамп - их слоняра, еще и нефть им продает, и с вполне небольшой наценкой. Вон даже киевская зеленая шавка в засаленной толстовке начала на Орбана сразу лаять и угрожать - потому что если еврики сейчас послушают его, то могут и всё понять, что барин этой шавки задумал. Кароч, многоходовочка идеальная. И идеально ложиться пускание воздуха по поводу "сча конфликт на Украине потушу за три дня" - он вроде как и пис дюк, но ему как бы и не надо чтобы этот конфликт закончился.
>>330458150 >реально современного Как показала практика, современные корабли тонут буквально от пробития не взорвавшимися бомбами и сгорают от невзорвавшихся пкр
>>330458231 Ну, невзорвавшиеся ПКР с кучей непрогоревшего топлива -это так-то дохуя серьёзно. Это гарантированный пожар на плавучем складе боеприпасов и топлива, построенном из алюминия, а иногда и с надстройкой из ебанного дерева. А невзорвавшиеся американские бомбы как раз позволяли английским фрегатам выживать.
>>330455884 >Через месяц Москва слезно умоляла о мире. О да, конечно.Расскажи мне о том как Москва умоляла КРУТЫХ ХОХЛОВ. А то я что-то вот не заметил.хотя за конфликтом слежу с самого начала.
>>330459121 Ну, если всё же постараться ВЗОРВАТЬ эту самую бомбу взрывпакетом, то да, выйдет полная хуйня. А так, этот самый тип 21, после топмачтового со "Скайхоков", проведённого ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ боеприпасами времён Гуадалканала, остался на плаву и даже на ходу.
>>330459662 Дурачок блять, это торпеда так разорвала, он учений там запрещено с боекомплектом заходить, все суда тщвтельно проверялись не тупм на дваче зайди блять в поисковик поищи инфу тупой уебан и не вводи людей в звблуждение своей тупостью. За дезу срок словишт рано или поздно.
Там ракетные ячейки взорвались, посмотри видео не жопой. Торпеда попала примерно под мидель, а взрыв на корме - это повторная детонация, как раз от взрыва боезапаса.
>>330450061 Ну так это целиком заслуга пыпы - именно он показал трампыне как охуенно и весело быть беспредельщиком который руководствуются исключительно правом сильного, не зря же трампыня так восхищается пыней. Лол, ты почитай что трампыня и его подсосы говорят про СВО (вернее КВО) против ирана - практически один в один что говорил Пыня типа не мы эту войну начали и все в таком духе.
>>330459930 КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ! АТО США и без Путина не лезли по всему миру. Ещё при Рейгане линкоры вообще безо всякого оправдания ДАНБИЛИ ЛИВАСС и авианосцы выносили сирийское ПВО. АТО Трамп и без Путина не был ебнутым и не желал политических очков для сидения на тоне жёлтой жопой ещё пару сроков.
>>330460000 >АТО Трамп и без Путина не был ебнутым и не желал политических очков для сидения на тоне жёлтой жопой ещё пару сроков. Каких ещё пару сроков, дебич? У него срок второй он жн последний и больше мы его не увидим, можешь скринить. Это тебе не рашка где Пыня может оьнулять себе сроки.
>>330460262 Там кстати можно топить обоссаных пиндосов до объявления войны, потом даже в газетах напишут, что произошла ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА и немного пожурят, но геймовера не будет. Причем можно прямо высаживаться десантом на американские транспортники и с лицом ехидного блинчика минировать корабль динамитом прямо при охуевающем экипаже. Охуенная игра.
>>330460229 Потому что Шышыа не нападают на тех, кто может его поджечь. Вспомни Пухлика, у него ядреных ракет мало, но они летают и взрываются, поэтому Пухлик сидит себе да сидит
>>330460043 >У него срок второй он жн последний и больше мы его не увидим Ну да, как у Путина. И он не будет нарушать конституцию. Ведь он любит демократию..Прям вот возьмёт и уйдёт из политики, честно-честно.
>>330460400 Пухлик сидит в таком регионе на которому всем насрать, он как послушная собака у миски сидит исправно выполняет команды и даже не тявкает в сторону уважаемых партнеров.
>>330450061 Тупее двачера уже быть не могло. >2 года шахеды летают по европе и р слово с этого кекали >иран возвращают обратно в пещеры, бомбя все к хуям.. ряяя почему европа не вводит санкции.
Если бы у тебя было хоть пару пунктов айкью. Ты бы задался вопросов. А почему это великий попыт. Не вводит санкции? В этом многополярном мире м? Не слышу? Кому мешает тот и вводит санкции.
Правильно душит и бомбит. Лишает союзников. Дальше раздел смехдержавы. Все по нашему великому Гирькину.
>>330460459 Нихуя себе не тявкает, я конечно понимаю, что у тебя память как у золотой рыбки, но до последнего времени КНДР была главным пугалом у американских элит для американского плебса, каждый год новость об очередном расстреле из зениток, испытаний ракет, травле собаками. Даже игру сделали, где КНДР оккупировала всю США, лол. Но така как с Кореей США зассали воевать, то тебе методичку дали, что "не очень-то и хотелось", да?
>>330460586 >главное пугало >Даже игру сделали Даааа. Ну раз даже одну игру сделали.. жаль конечно что американцы никогда не делали игр про ближний восток.. очень жаль. Хорошие игры могли бы получиться
>>330460873 Назови мне хоть одну игру, где арабы оккупировали США, понастроили там блокпостов и концлагерей, а футбольный Чад со своей Стейси вынуждены организовывать сопротивление из местных школьников.
>>330460229 Вполне очевидно что штаты ссут бычить на тех кто до них достать может. Если у ирана были ракетки достающие до сша, то они так же как орея бы сидели и хуй клали на барина.
Товарищи дебилы, я, конечно, понимаю как это весело обсуждать,что Путин - зассал, а Трамп -гигачатДЖПТ, Тегеран за три дня, и хохлыыы...
Но на самом деле, всё просто как два пальца. Это столкновение таллассократии и теллурократии. Да, США пожет перетопить львиную долю несбалансированного иранского флота в котором просто нет нормальной ПВО - но, в основном,крупные корабли. А потом заебётся вылавливать торпедные и ракетные катера с БЭКами. И цифры в математике для подсчёта убытков от стояния кораблей в Суэце закончатся. Чтобы это прекратить - нужна наземочка. Но вот проблема -Иран это не Ирак (И даже пишется по-другому). Нету удобного плацдарма для высадки(Базы пришлось вывести из-за "шахедов" и ракет. Крупные корабли Транспортного Командования просто в таких условиях нельзя отправлять, они сгорят раньше, чем опустят аппарели). У него относительно современная ПВО, а не ржавульки из 70-ых. Иран - больше и пройти его будет тяжелее, тем боле сопротивляться будут там до последнего. И,что страшнее всего - у КСИР куча химического оружия, которое они вообще не будут стеснятся применить. И не факт,что Конгресс одобрит наземочку, грозящую титаническими расходами -тем более, что запасы дидов из Холодной Войны, уже исчёрпаны, ещё в Ираке и последние остатки- в Украине. Тл, Др- они ещё полетают, ещё сколько-то евреев накроет ракетами -а потом Рыжий АП заявит, что все задачи СВО выполнены. АМЕРИКАНЦЫ ВОСХИТИЛИСЬ. Вот так всё будет.
>>330449758 (OP) Попадание конечно интересное, если это преднамеренно били в кормовую часть, но в целом на тоненького >>330450693 Есть куча видео с торпедными атаками, погугли.
Ага блять, ебаный чермет. Правильно все говорили, что ваш флот нинужон (ладно, нужон пиратов в Сомали гонять). Кста, видел как-то картинку, что у КНДР подлодок больше, чем у остальных в мире вместе взятых. Жалко даже персов. Вся перемога за неделю боев - три сбитых самолета и с десяток сожженных бочек.
>>330461239 Дело не в том что я поридж. Дело в том что я не даун и на игрульки свое время не размениваю. Если тебе лет 19 вопросов нет. Если ты старше 25 и тебя до сих пор волнуют игрульки - ты полный даун. Это не лечится
>>330461400 Их перемога в том, что они в перспективе могут на долгие месяцы наебнуть большую часть мировой экономики. Это не может сравнится с потерей целого авианосца со всеми смолйтами.
>>330461214 >>330461239 Ещё смешно, когда парадируют Красный Рассвет. Ебало представили, у РФ ВДВ 45 тысяч человек вместе с поварами, штабами, писарями и техниками. И эта НЕУМОЛИМАЯ ОРДА высаживается в США. Их блять местные полицейские разгонят.
>>330461454 >Дело в том что я не даун Читая твои посты в треде, я что-то в этом не уверен. Может, стоило все же в игрульки играть, чтобы мозг не закисал от однообразия жизни и западной пропаганды.
>>330461454 Хуя как печот у нираба. А на анонимном форуме на пресные споры ты время ништяк тратишь нихуя не впустую, лечение не требуется. Надо будет подумать во что вечерком поиграю.
>>330461124 >тем боле сопротивляться будут там до последнего Мы подобное еще от Жириновского про Ирак слышали. Я желаю Ирану победы в войне с пиндосами, но посмотрим, как оно будет.
>>330461566 >пресные споры Упражняюсь в сливах марамоек. Пока что марамойка с западной пропагандой мозга из игрулек ничего ответить не смог существенно. Просто обозвал пориджем и слился
>>330461604 Так все в ахуе, посмотри расценки на страхование морских грузов, во всём регионе взлетело. Эти же как обезьяна с пулемётом, атаки на вполне лояльные Турцию и Азербайджан, это же пиздец.
>>330461609 Я кстати в Смуту не играл, чет не было желания, несмотря на то, что игра с первого дня доступна на торрентах, было желание поиграть и даже купить Атомик Харт, но так как там Денуво и игру русским в Стиме покупать запрещено, то тоже не буду, я ведь не хочу нарушать законы Российской Федерации.
>>330461781 Впрочем, насколько я могу судить по Ютубу, там сценарий писал шизик-антикоммунист из соседнего треда, и все эти клоунские роботы были сделаны для убийства американцев, с характеристиками типа сколько человек\час робот может убить.
>>330462470 В смысле с третьего, для меня объяснение хохлам очевидных вещей - главное вечернее развлечение. Это как с глупым ребенком в шахматы играть, он будет плакать, нести хуйню, выебываться в ответ, но все равно проиграет.
>>330449758 (OP) Ну что тут, весь тред в Нечестно ебете и в А им можно, почему нам нельзя? Запомните дети, выебываться можно только гегемону, на то он и гегемон.
>>330462735 Ну, да, все вокруг хохлы или подхохлявые либерахи, один ты Д,Артаньян борец за россиюшку за низкий прайс пидорас у клоунов, который лечиться будет у индусов и которого таджик зарежет т.к. все ппсники поувольнялись.
Аноны, а вы в курсе, что последний раз подлодка топила крупный надводный корабль торпедой около 60 лет назад?
Охуеть, я думал никогда такого не увижу, не считая игор и кино. В свое время много надрачивал в sh3 и sh5, и всегда было интересно, как это будет выглядеть в реале.