Ещё один биопроблемный. Пытаюсь попасть в отношения с 2018-ого года. В тот год меня бросила девушка, с которой мы встречались 5 лет. Конечно, это всё школьная любовь и несерьёзно, но с тех пор я просто нахуй сломался. Ещё до всей той ситуации депрессовал, а после этого начал разными способами причинять себе боль - ножики, степлеры, кулаками себя по лицу ебашил. Со временем, вроде, отошёл. Сколько я ни пытался встретить "ту самую", выходила постоянно какая-то хуйня. Дай Винчик в то время проклял, все похожие приложения выдавали просто мусорных людей без интересов, которые любят походить в компании, поржать. Это, конечно, нормально с точки зрения человеческих отношений, но не с рандомами же гулять и ебашить ягу (со мной, например) - только со своими ребятами. Нашёл тогда ещё одну милую девочку, с которой совпадали интересы. Она в отношениях с челом 50+. С тех пор просто друзья - гуляем иногда, помогаем друг-другу. Буквально друзья, а не френдзона. Постоянно выслушивает мои загоны по поводу отношений, страдалица. Страдал, что не лишусь листвы. По итогу лишился листвы с другом, ёбаный пидорас. Это было во время того, как я пиздострадал по другой девочке из уника. Год пиздострадал, потом отослал ей письмо с посылкой со всякой хуйнёй (шоколады, чаи, всякие гороскопы - она была из этих), мол "Ты мне нравишься". Отказала. Словил паничку, сипел как собака. Похуй, пережил. Со временем смирился. Потом, через ещё год, гороскопница мне отписала, мол, "Ты на самом деле хороший и крутой парень, давай встречаться". Предыдущий отказ аргументировала тем, что тогда ещё отходила от отношений со своей бывшей. Я был вне себя от счастья. Одна загвоздка - она на тот момент присела в СИЗО, а скоро должна была отправиться в тюрьму за закладки, лул. Стал ждулей, с её матерью искали ей адвоката. В итоге выбили ей пару месяцев на воле (не помню, как это называется - когда перед тюрьмой, пока идёт следствие, можешь жить дома). Самый ад - найти ей хату в городе, где она не была прописана, но я ночами сидел и искал того, кто мог бы вписать человека на аренду. Нашёл. С ней было весело. Хорошо. Я приезжал к ней на выходные, валялись в обнимку. Романтика - это не для неё, но ей, вроде как, тоже нравилось. Не давала, аргументируя это тем, что звёзды не в том положении, сейчас пост и вообще у неё месячные (это всё было правдой, но первые два аргумента вообще не имели силы для меня лично). Мне было абсолютно похуй, я просто был рад быть рядом с ней. Упарывались, играли в видеоигры (ради неё взял отгул на неделю с работы), гуляли. Да, по итогу дала. Для всех инцелов - секс, особенно в первые разы, нихуя не стоит усилий, если вы оба новички. Может быть чуть позже было бы приятнее. В итоге через пару месяцев отношений она меня бросает (хотя скорее мы расстаёмся). Полностью её понимаю - она отправляется за решётку. Не хотела, чтобы кто-то пиздострадал по ней. До сих пор вспоминаю, как мы слушали вместе Ночных Снайперов. Сама по себе она была похожа по внешке на Арбенину. Страдал, бухал. Забил. Отпустило только к НГ, через месяца четыре. Смирился, что никогда не найду себе девушку. В итоге вскоре товарищ находит себе девушку - очень милая и приятная кассирша. Радуюсь за него, помогаю со всякими штуками и подарками, чтобы у них всё было хорошо. Эта же девушка однажды собирает нас в кафе вместе с её подругой. Двач, я сдох. Она просто светлейший человек. Характеры сходятся как ебанутые. Поначалу с ней было весело, а потом я понял, что без неё мне просто тяжело. В ходе общения выясняю, что она транс (терпимо отношусь к такому, пусть и считаю хуетой) и вообще угарает больше по девушкам, нежели по парням. И даже после этой информации меня не отпускает, "i can fix her" и всё такое. Головой понимаю, что шансов у меня нет, но косоёбит как адище, сука, ненавижу. И вот мы здесь. Сидел неделю на больничном, пиздострадал. Не отпускает. В рот ебал я так жить. Были же хорошие периоды, когда мне было просто похуй, когда я занимался своими делами, работал, учился, программировал, играл в игры. Сейчас я сижу и рисую одну фурри-хуйню, потому что вдохновился её примером. ОП ёбаный куколд. На протяжении недели постоянно с вожделением смотрю на автобусы и грузовики, хочу прыгнуть под колёса. Я не знаю, унизьте меня нахуй, скажите, что я уебан. проигнорируйте. Я вообще не знаю, нахуя я тут высираюсь. Как будто я один такой. Заебало, сука, заебало.
>>330462781 (OP) Слышь ты хуйнёй не занимайся, давай ещё раз подумай реально ли тебе так нужно это всё говно и убивалась ли эта шлюха по тебе также как ты после вашего расставания или она просто бросила тебя и совершенно не рефлексировала.
>>330462781 (OP) Чувак ты же понимаешь что ты просто слишком сильно от всей хуйни страдаешь и не имеешь никаких стандартов, найди лучше любимую работу и хобби это резко повысит желание жить, нахуй тебе нужна пизда лол чтобы искать в ней утешение?
>>330462781 (OP) У тебя непринятие действительности. Это касается вообще всех людей, вне зависимости от того, какие у них проблемы. Само существование проблем обусловлено именно непринятием действительности. Сам подумай — если бы ты полностью, на 100%, принял тот факт, что твоя девушка от тебя ушла, и скорее всего, уже к тебе не вернется, и что все это конец, что с тобой произойдет?
Тебе будет грустно, конечно, но очень быстро все это развеется. Никакой проблемы не будет. Страдать ты тоже не будешь, потому что страдания обусловлены именно мыслями о том, что “так быть не должно”, что “все же шло так хорошо”, что у тебя были какие-то свои планы на эту девушку. Весь этот конгломерат мыслей и эмоций необходимо расписать.
Тут вот, что следует понимать. Во многом, твое желание вернуть ее обусловлено как раз всем тем эмоциональным грузом, которые ты сейчас носишь на плечах: чувством вины, твоими страхами, твоим желанием вернуться назад и пр.
Если ты все эти вещи проработаешь, то к своему удивлению, ты можешь обнаружить, что тебе не так уж и хочется, чтобы она возвращалась к тебе. Тебе не так уж и нужно возобновление отношений с ней, потому что все это время ты хотел не ее возвращения, а просто не испытывать ту боль, которую ты сейчас испытываешь!
Я понимаю, что читать это неприятно, потому что это означает, что твое желание вернуть ее — это по большей части игры твоего эго, а вовсе не какие-либо чувства к ней, но ты же хочешь правды от меня? Вот тебе правда…
На деле это означает, что даже если ты хочешь, чтобы она вернулась, все равно проработай все то, о чем ты прочитал выше. Ты можешь обнаружить, что твое желание вернуть ее пустое, и все это время ты просто хотел перестать морочить себе голову и не испытывать боль, а вовсе не возобновить отношения с ней. https://www.youtube.com/shorts/Fjn2hizs73w
>>330462781 (OP) Попустись. Временно забей и изгони из головы любые отношачи вообще. Для меня это работало всегда. Когда активно в поисках - все заканчивается хуйней, когда ты в покое и гармонии сам с собой, люди совершенно непонятным образом вдруг оказываются рядом. Если ты будешь рефлексировать и трястись по каждой пизде или хуйцу, то проебешь гарантированно.
>>330466757 Наверное, просто хочу быть как все. Или хочу жить в сказке
>>330468161 Никого я не хочу вернуть. Те девушки живут своими жизнями, я живу своей. Вопрос скорее в том, что я долгое время не могу никого найти, а те, кого нахожу, не хотят быть со мной. Просто не везёт что ли?
>>330468648 По сути так и было, так я и делал. Жил охуенно, пока не появилась ещё одна девушка. И опять я ей не нужен. Не нужен, как парень, уж точно
Пытаюсь попасть в отношения с 2018-ого года. В тот год меня бросила девушка, с которой мы встречались 5 лет. Конечно, это всё школьная любовь и несерьёзно, но с тех пор я просто нахуй сломался. Ещё до всей той ситуации депрессовал, а после этого начал разными способами причинять себе боль - ножики, степлеры, кулаками себя по лицу ебашил.
Со временем, вроде, отошёл. Сколько я ни пытался встретить "ту самую", выходила постоянно какая-то хуйня. Дай Винчик в то время проклял, все похожие приложения выдавали просто мусорных людей без интересов, которые любят походить в компании, поржать. Это, конечно, нормально с точки зрения человеческих отношений, но не с рандомами же гулять и ебашить ягу (со мной, например) - только со своими ребятами. Нашёл тогда ещё одну милую девочку, с которой совпадали интересы. Она в отношениях с челом 50+. С тех пор просто друзья - гуляем иногда, помогаем друг-другу. Буквально друзья, а не френдзона. Постоянно выслушивает мои загоны по поводу отношений, страдалица.
Страдал, что не лишусь листвы. По итогу лишился листвы с другом, ёбаный пидорас. Это было во время того, как я пиздострадал по другой девочке из уника. Год пиздострадал, потом отослал ей письмо с посылкой со всякой хуйнёй (шоколады, чаи, всякие гороскопы - она была из этих), мол "Ты мне нравишься". Отказала. Словил паничку, сипел как собака. Похуй, пережил. Со временем смирился.
Потом, через ещё год, гороскопница мне отписала, мол, "Ты на самом деле хороший и крутой парень, давай встречаться". Предыдущий отказ аргументировала тем, что тогда ещё отходила от отношений со своей бывшей. Я был вне себя от счастья. Одна загвоздка - она на тот момент присела в СИЗО, а скоро должна была отправиться в тюрьму за закладки, лул. Стал ждулей, с её матерью искали ей адвоката. В итоге выбили ей пару месяцев на воле (не помню, как это называется - когда перед тюрьмой, пока идёт следствие, можешь жить дома). Самый ад - найти ей хату в городе, где она не была прописана, но я ночами сидел и искал того, кто мог бы вписать человека на аренду. Нашёл.
С ней было весело. Хорошо. Я приезжал к ней на выходные, валялись в обнимку. Романтика - это не для неё, но ей, вроде как, тоже нравилось. Не давала, аргументируя это тем, что звёзды не в том положении, сейчас пост и вообще у неё месячные (это всё было правдой, но первые два аргумента вообще не имели силы для меня лично). Мне было абсолютно похуй, я просто был рад быть рядом с ней. Упарывались, играли в видеоигры (ради неё взял отгул на неделю с работы), гуляли. Да, по итогу дала. Для всех инцелов - секс, особенно в первые разы, нихуя не стоит усилий, если вы оба новички. Может быть чуть позже было бы приятнее.
В итоге через пару месяцев отношений она меня бросает (хотя скорее мы расстаёмся). Полностью её понимаю - она отправляется за решётку. Не хотела, чтобы кто-то пиздострадал по ней. До сих пор вспоминаю, как мы слушали вместе Ночных Снайперов. Сама по себе она была похожа по внешке на Арбенину.
Страдал, бухал. Забил. Отпустило только к НГ, через месяца четыре. Смирился, что никогда не найду себе девушку. В итоге вскоре товарищ находит себе девушку - очень милая и приятная кассирша. Радуюсь за него, помогаю со всякими штуками и подарками, чтобы у них всё было хорошо. Эта же девушка однажды собирает нас в кафе вместе с её подругой.
Двач, я сдох. Она просто светлейший человек. Характеры сходятся как ебанутые. Поначалу с ней было весело, а потом я понял, что без неё мне просто тяжело.
В ходе общения выясняю, что она транс (терпимо отношусь к такому, пусть и считаю хуетой) и вообще угарает больше по девушкам, нежели по парням. И даже после этой информации меня не отпускает, "i can fix her" и всё такое. Головой понимаю, что шансов у меня нет, но косоёбит как адище, сука, ненавижу.
И вот мы здесь. Сидел неделю на больничном, пиздострадал. Не отпускает. В рот ебал я так жить. Были же хорошие периоды, когда мне было просто похуй, когда я занимался своими делами, работал, учился, программировал, играл в игры. Сейчас я сижу и рисую одну фурри-хуйню, потому что вдохновился её примером. ОП ёбаный куколд. На протяжении недели постоянно с вожделением смотрю на автобусы и грузовики, хочу прыгнуть под колёса.
Я не знаю, унизьте меня нахуй, скажите, что я уебан. проигнорируйте. Я вообще не знаю, нахуя я тут высираюсь. Как будто я один такой. Заебало, сука, заебало.