ВК 2.0 любая фотка из чмакса доступна всем без авторизации. даже из личных диалогов. заходишь в вебку шмакса, в коде страницы достаёшь ссылку, и ссылка открывается где угодно кем угодно. ссылка длинная правда, видимо защита от перебора. но по большей части одинакова. в телеграме такого нет. а да, если залил, а потом удалил - фотка на серверах остаётся. ну на неделю точно, дальше не смотрел. программисты, напишите парсер фоток жмакса, может там кто успел сисек накидать.
>>330461913 (OP) Да всем насрать цирсошник, никто этим не пользуется, либо на отдельном телефоне держит, да мы можем себе позволить иметь два телефона в отличии от нищих хохлов, ты иди свое приложение чекни РЕЗЕРВ+ называется, там тебя просят данные в тцк сверить
>>330462842 Так ты хохел что ли? Почему вы скрываете свою национальность? Вам стыдно? Или вы типа на задании, шпигуны шатающие лодочку прикидываясь русскими? Хочу сказать это обратный эффект имеет, потому что вы палитесь и вызываете еще большую ненависть и призрение к вашему недонароду
О слежке переживают только те кому есть что скрывать — преступники. Любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? Законопослушным гражданам скрывать нечего. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Кстати если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки это будет логично.
>>330461913 (OP) У степахондриев нет деняк на сервера. Пидарахи хуярят свои жигули, похуй не секурность. Зачем бабки тратить лишний раз на скот. Доченьке в парижах третья квартирка сама себя не купит.
>>330463315 >есть вариант попытаться вскрыть алгоритм Скорее всего нет, его могут растягивать/сжимать до определенного разрешения и/или использовать хэширование где-то в процессе формирования ссылки. Вариантов дохуя, все не угадаешь
>>330463491 >>330463315 почему нельзя скинуть в этот макс 10 фото и собрать эти 10 ссолок и вставить в нейросеть грок, или чатгпт или дипсик и сказать чтоб нашёл алгоритм формирования ссылки или пускай подскажет как расшифровать по какому принципу формируются ссылки.. или сказать ему сделать парсер который будет сам создавать наиболее вероятные возможные ссылки и чекать их на предмет картинки
>>330463648 >почему нельзя взять 10 чисел из выигрышных лотерейных билетов и собрать эти 10 чисел и вставить в нейросеть грок, или чатгпт или дипсик и сказать чтоб нашёл алгоритм формирования чисел или пускай подскажет как расшифровать по какому принципу формируются числа.. или сказать ему сделать парсер который будет сам создавать наиболее вероятные выигрышные числа и чекать их на предмет выигранной суммы
>>330463777 >будет сам создавать наиболее вероятные выигрышные числа и чекать их на предмет выигранной суммы Ну и в чем я не прав? Ты думаешь не сможет найти ни одной картинки если проработает такой парсер часа 4? По твоему это чистый рандом, и нет какого то алгоритма формирования ссылки?
>>330463648 у генеративных ии другой принцип, они не думают, а генерируют на основе информации из своей модели. Они могут проводить вычисления, но очень медленно и самые простейшие
>>330461913 (OP) То что он дырявый это не баг, а фича, иначе как майор будет твои переписки читать? тут надо потерпеть просто, ничего страшного, у американцев еще хуже, там наркоманы на улицах лежат
>>330461913 (OP) >фотка на серверах остаётся Если у них хранилище как то завязано на адресацию на диках, можно помочь любимому максу забить всё дисковое пространство в дц. Просто хуярить в них гигабайтный мусор в виде фоток или zip архивов с паролями. Пусть хранят, хуле. Гэбня еще будет эти зипы разгребать. Диски хоть и дешевые, а гигабайты дешевле и нас миллионы. Сколько у них лимит на размер файла для аплоада?
>>330464081 Хорошо, это меняет дело. Сформируй ссылку меги и пройди на файлы владельца. >>330464040 Запусти хашкат на ГПУ и брутани хотя бы мд5. Дам 4 дня. Разрешаю юзать словари.
>>330464106 Ты хуево читал, что я написал видимо. ИИ может написать программу генератор ссылок по примеру этих 10 ссылок которые покажешь. и будет генерировать и парсить на предмет картинки.
>>330464177 Алгоритм это алгоритм, а рандом это рандом. Когда русское лото бочонки крутят и они выпадают физически это рандом, никто е может вычислить какие выпадут в следующий раз на основе того что уже выпадало.
>>330464169 Ну и почитает, что он тебе сделает? арестует тебя что-ли? главное чтоб наш читал, у него и бутылка, и швабра наготове, быстро обезвредит тебя если крамолу какую запостишь
>>330464198 >ИИ может написать программу генератор ссылок по примеру этих 10 ссылок которые покажешь. С чего ты взял, что в ключе нет рандомных байтов?
>>330464271 Я вайбкодер, я могу только придумывать задачи для ИИ. Я сам программу написать не могу поэтому нужна нейронка которая все объяснит и пояснит как лучше
>>330464198 Будет как когда хотели чтобы нейронка по фоткам профилей танков определяла модель техники, а она начала определять на каком фоне сфоткано. Тебе просто напишет программу, которая какие вставит нужные тебе цифры в зависимости от фазы луны, длительности твоего запроса или дня недели.
>>330463315 Юзлесс Если там есть хотя бы один разраб умнее шестнадцатилетнего школьника, то там определённо добавляется соль - случайный шум как раз чтобы такой хуйнёй заниматься было бесполезно
>>330464370 >Если там есть хотя бы один разраб умнее шестнадцатилетнего школьника, то там ...нельзя бы было иметь прямой доступ к файлам на сервере просто зная ссылку
>>330464368 Мд5 хуйней сверяют копии. При загрузке на абучане точно но не хранению. На сракусе тоже мд5 говно юзают. Можно засрать все генерацией негров с мусорной строкой и когда заливает юзверь фотку и хэш совпадает то падает негр вместо фотки алупка-88
>>330463013 >О слежке переживают только те кому есть что скрывать — преступники Каждому несущему такую хуету предлагаю вывесить в подъезде своего дома ксерокопию паспорта Пока никто не согласился, видимо все бандиты и преступники
>>330464379 Ну да, его придумал только что ты, а я угадываю, что это степени двойки 10 40 75 81 11 42 Ты тут алгоритм видишь? Твой ответ не важен, потому что ты его не угадаешь и, соответственно, не воспроизведешь
>>330464513 А о тебе никто не заботиться Им так проще, им удобно, а из кучи плебеев большинство это бабки с маразмом, думаешь они понимают такие нюансы? Работает и ладно. Ты не целевая аудитория один хуй
>>330464487 >Алиса, а ты мощная нейронка? Современная? Не уступаешь заграничным аналогам?
>Да, я современная и мощная модель, оптимизированная для русскоязычного сегмента. В глобальных бенчмарках (тестах на общие знания, логику, английский язык) зарубежные аналоги могут показывать сопоставимые или чуть более высокие результаты. Но в решении практических задач для российских пользователей — будь то составление делового письма, объяснение школьной темы по математике, анализ документа или поиск информации — я часто оказываюсь более эффективным инструментом именно благодаря глубокой локализации и интеграции с местными сервисами.
>>330461913 (OP) >ВК 2.0 Лол. Дуров уже больше 10 лет назад ушел а они все не могут переписать нормально его движок 20 летней давности. Только интерфейс раз в несколько лет уродовать и всякое ненужное говно прикручивать способны. Так ещё и мультиплицируют неудачные решения. По любому бэкэнд Макса сделан на основе ВК.
>>330461913 (OP) Очередной тухлый вброс >в телеграме такого нет. В телеграме все точно так же. И в любой хуйне где есть веб версия. Ватсапе том же. >заходишь в вебку телеграма/ватсапа, в коде страницы достаёшь ссылку, и ссылка открывается где угодно кем угодно. >ссылка длинная правда Очевидно ни в максе, ни в телеге ты не подберешь просто перебором ссылку на изображение. Другие аноны уже объяснили почему.
>>330464652 >Очевидно ни в максе, ни в телеге ты не подберешь просто перебором ссылку на изображение Смотря чё вы там хотите. Если конкретную пикчу из конкретного чата пограбать, то конечно нет Если просто рандомные пикчи рандомных людей смотреть, как на каких-нить фотообменниках - то хуле нет? Там и делать нихуя не надо, меняй себе цифирь/букву по одной по возрастающей, будешь статистически каждый N шаг находить какое-то медиа
>>330464652 Кидай ссылку на любую пикчу из личного чата, сейчас проверим тебя на вшивость. Ты открыл публичный канал. А в чмаксе это говно вываливает пикчи из личного чата.
>>330464711 Такое, что эта "дыра" как ты её называешь, есть дохуя где А есть она там потому что её таковой не считают просто Это для тебя дыра, а для дядюшек в пиджаках - обговоренное технологическое отверстие
>>330461913 (OP) >в коде страницы достаёшь ссылку А без кода страницы эту ссылку будешь вечность искать, алгоритм хули, все seed биткоина тоже доступны всем, всего-то 24 слова, подбери да заходи, никаких паролей на кошелек даже нет. >ну на неделю точно Тоже пиздеж, ведь это от вк, а в вк удаленные картинки и диалоги по лет 5 а то и больше живут, восстановить можно если ты не знал прям в настройках, архив запросить его на емейл пришлют, и все посмотреть. Я думаю разрабы вк и на 10 лет назад картинки хранят. А уж диалоги никогда не удаляются, ибо там на одного человека текстом килобайты памяти всего, ну пару мегабайт для тупых пезд ладно, текст будет ВЕЧНО храниться от переписки. .... Я вообще с другого хуею, с каких пор надо что-то доказывать, приводить агрументы, что бы люди не сидели в нем. Раньше для всех это была база, мол никогда не сиди в гос.мессенджерах и тд и тп. А сейчас надо разборы делать, хакинг хуякинг. Пиздец, народ на столько отупел что кто-то начал сидеть в максе ?
>>330464801 Это звучит как самая двачерская реклама макса, что вообще можно представить
>Эй, анон, заводи своих корешей в макс, чем их будет больше, тем выше шанс что мы найдём при граббинге дикпик или сиськи твоей еот. Выложим в тред и вместе потравим
>>330461913 (OP) Оп, давай полную ссылку на картинку, нужно понять какого вида там ссылки, а поняв алгоритм можно будет наваять какой-нибудь простой перебор
>>330464858 В вк было такое очень много раз То закрытые альбомы можно было смотреть если знал id пользователя То медиа что ты кидал в чат автоматом вываливалось в прикрепления которые доступны были абсолютно всем с поиском по имени Хз как много дыр там есть сейчас, ибо я удалился из этой помойки года три как, но эти две были доступны, блядь, годами Между прочим самая популярная соцсеть РФии
>>330464722 >Алгоритм — это четкая, упорядоченная последовательность действий или инструкций, приводящая к заранее известному результату >Моя последовательность - это даты рождения пары моих родственников, где каждый второй элемент инвертирован Ты про определению не прав. Мысль мою, кстати, понял?
>>330461913 (OP) Хули толку? Там код ссылки генерируется рандомный и очень длинный. Попробуй хоть один файл подобрать чужой, лолка. Вечно какой-то хохол найдётся с потужной перемогой.
>>330464909 Сам факт того что любые данные в том числе из личной переписки доступны без авторизации это самый тупорылый проеб какой только можно совершить. Тут 2 реальных сценария: 1. Кто-то взломал твою страницу, сдампил диалоги и теперь даже если ты по 1000 раз сменить пароль он может спокойно сидеть и перебирать твои медиа из диалогов и альбомов. 2. Алгоритм генерации даже если это псевдорандомная последовательность может быть раскрыт и владелец этой информации сможет получать доступ к любым медиа любого пользователя опять так и. Я И все это контрится обычной проверкой авторизации. Дауны на списках сэкономить решили, перед запросом пикчи подумали это будет затратно проверять для их неебаться хайлода на 100 пользователей или сколько там в Максе щас сидит.
>>330465130 Ты, видимо, всё ещё не уловил мой посыл, так что разжую: Для тебя это считается проблемой, но в техническом исполнении всем абсолютно похуй, все привыкли к этому как к нормальной практике, ради того чтобы заманить туда пару двачеров никто городить что-то умнее не будет
Есть ли тут утечка персональных данных? Да, есть Можно ли легко спиздить данные конкретной цели? Нет Много ли рандомных тян что выложило свои нюдсы с ебалом будут задеанонены и хатравлены? Нет
Ну значит и утечка не такая страшная. А учитывая что в этой стране мизерные штрафы за пренебрежение к хранению личных данных - всем насрать. Каждый второй сервис будет юзать именно такую систему хранения данных
>>330465285 >может быть раскрыт А может быть и не раскрыт. Я вот не понимаю в чем разница в этих наездах на макс если все эти наезды можно применить и к телеге? Это паша дурик телего-лахту на двач нагнал?
>>330465387 >если все эти наезды можно применить и к телеге Покажи что в телеге это реально, потом поговорим. Скрин личного диалога с открытой консолью разработчика чтобы была видна ссылка и саму ссылку в тред, иначе это не серьезно. Тебе уже выше писали об этом.
>>330461913 (OP) Ебаное животное тупорылое, я вот как знал что ты, подсвинок-пиздабол, не просто так скинул такие ебанутые шакалы, у тебя в "ссылке" передается через параметр - токен, без которого нихуя не откроется и да, это тоже самое что и куки. Дегенеративный обмудок открыл для себя панель разработчика и решил что он весь мир теперь взломал.
>>330465313 Ты что-то своё рассказываешь, мне не нужны разжевывания твоих личных суждений. >Есть ли тут утечка персональных данных? Да, есть За это, кстати, очень прилично ебут по закону с недавнего времени, твой нарратив неверен. Можешь развести дальнейшее словоблудие, что применяют его только к тому, кому нужно и принести какого-нибудь Евсюкова, я разрешаю. Но мысль моя все ещё стоит: когда доступ получает, кто угодно - это дыра. Всё
>>330461913 (OP) Дык в том же дискорде такая же херня. Вот только там в урле айди твой, айди чата и юид самого файла - ты его никогда не подберешь реалистично, шанс астрономически низкий. Что в урле файлов чмакса?
>>330465553 Подсвинок решил все своими обосратыми портками тред завайпать? Что ты несешь, долбоебина? Не смог в своей ССЫЛКЕ осилить перевод заголовка "signatureToken" ?
>>330465457 Сорян, я не пользуюсь ни телегой, ни максом. У меня нет там личных переписок. Я просто проигрываю с этих тредов и новостей с гомодоёбами к максу. Если заменить в любом доёбе слово "макс" на "телеграм" то получится то же самое. Сорта говна. Но вот пашки дурика говно вкуснее, нажористее, да?
>>330465285 >1. Тут ты прав. Один раз сделав слепок ануса.... ой, слив всю БД макса, по сути пожизненно можно листать галерею и иметь доступ к фоткам. >1. Нет, алгоритм ты не сломаешь, точнее сломаешь через 80 лет, когда новый алгоритм будет. Ввести алгоритм на сервера 10 минут кодинга, взломать его - сто лет. А на домашнем пк там вообще миллион лет. >Дауны Да макс это хуйня и ей нельзя пользоваться, как люди не поймут. И не потому что там доступно что-то по ссылке или нет. Сука, как вы не понимаете, выродки тупорылые ? Этот алгоритм почти все используют, это довольно безопасно, хуй ты что подберешь. Проблема в ДРУГОМ, нахуй. Вы ищите какую-то авторизацию, безопасность. Ты тупой, зая, ну скажи, ты же пидорас ? Представим там есть авторизация, и что ? А если там будут нормальные каналы и все реакции, голосования, стикеры, и ловить он реально будет даже на парковке, и что ? Тогда то уже можно перейти в макс ? Тупорылое ты создание, даже при том что не будет архитектурно НИКАКИХ дыр и все будет работать, НЕЛЬЗЯ переходить в макс. Потому что какая бы не была ссылка закрытая и все такое, все твои данные сольет работник за 1к баксов, а текст прочитает майор вообще за бесплатно. Какая нахуй ссылка ? Какой нахуй алгоритм. Уже после слов "государственный мессенджер", на нем надо ставить крест. Есть ли там ссылки и авторизация, или нету. У нас ВСЕ данные, симкарты, паспорта, ВСЕ подряд сливают работники и продают хохлам буквально за 1к зелени, и ВСЕ переписки читают силовые органы. Конечно не подряд а выборочно, но все же. А вы про алгоритмы.... Вы бля выродки, я хуею. То есть если пофиксить аутентификацию, и ввести шифрование ты бы перешел в макс ? А что ключ от шифрования уже на полке у майора, похуй ? Пидрилла. Ведь аутентификацию ввели для фоток, все как ты и хотел. Чмо !
>>330465757 Да не трясись ты. Пиздец надо быть долбоебом чтобы вообще рассуждать в парадигме, где якобы кто-то прям ПЕРЕХОДИТ и ПОЛЬЗУЕТСЯ госушным чатопсом для хоть чего-то кроме госушного чатопса.
>>330465757 >Нет, алгоритм ты не сломаешь, точнее сломаешь через 80 лет, когда новый алгоритм будет. Ввести алгоритм на сервера 10 минут кодинга, взломать его - сто лет. А на домашнем пк там вообще миллион лет. А речи и не идёт о том чтобы сломать. Гораздо вероятнее что его либо спиздят либо он утечки вместе с исходными кодами сабжа. В общем такое себе.
>>330465757 >Представим там есть авторизация, и что ? А если там будут нормальные каналы и все реакции, голосования, стикеры, и ловить он реально будет даже на парковке, и что ? Тогда то уже можно перейти в макс ? Да нет, дружище мы просто рофлим с дрявости состряпаной на коленке хуйни в которую пытаются согнать всех как в концлагерь.
>>330465514 Ты бы хоть за своим ходом мыслей последил сначала
>Но мысль моя все ещё стоит: когда доступ получает, кто угодно - это дыра. Всё Нет, твоя мысля была не о том чтобы рассудить дыра это или нет. Твой изначальный вопрос был:
>>330464513 > А зачем мне личная переписка, которая работает как публичный файлообменник?
Всем абсолютно похуй на тебя, всем асболютно похуй будешь ты юзать макс или другие скайпы/файлообменники
И отвечал я именно на этот твой пойнт. Зачем тебе это? Хуй знает - сам решай. Наверное не за чем. Просто если ты думаешь что это единичный вопиющий случай пренебрежения к хранению данных пользователей, то, увы, нихуя не так. Это уже стандартных подход
И если тебя такой подход напрягает, то лучше просто отключай себе интернет, это будет проще чем искать тех кто делает по-человечески
>За это, кстати, очень прилично ебут по закону с недавнего времени С "недавнего" это с какого? За все серьёзные утечки последний лет вроде слива базы СДЭК'а со всеми именами/заказами/адресами наказания были что-то вроде штрафов в пол-ляма деревянных. Что для таких гигантов просто жопу подтереть, можно вообще внести в месячные расходы "оплата штрафов за утечки личных данных пользователей"
Ладно, я сам погуглил - сейчас лучше стало в плане наказания. Но к гос.мессенджеру, очевидно, эти наказания применять не будут. По очевидным причинам
>>330465757 Так во всех странах, Эпштейн не зря ведь друзьяшек записывал, причём здесь хохлы? Данные россиян давно у пендосов, как и данные граждан других стран. Они продаются на серых рынках даже, не только обмениваются среди спецслужб. Хохлов-скамеров в максе будет как раз-таки меньше из-за госуслуг и имея.
>>330465893 Потому что вы заебали каждый день про макс разгонять. В моей юности все слышали "гос мессенджер" и все, больше о нем не слышали. А вы разгоняете бля минусы хуинусы. Вы ебнутые. Вы уже на пол пути что бы сидеть в нем, и даже не понимаете. Про телегу так же говорили, хуйня, в вк буду сидеть. А потом начали в тг сидеть, ибо слишком часто разгоняли это дерьмо. Тут так же. Как было раньше: - Гос мессенджер... - Иди на хуй ! Как сейчас: - Гос мессенджер... - А там ссылки можно достать, фото посмотреть - Спустя год это пофиксили - А там майор читать - А уже 3 года макс есть и ни одного не посадили, вот найди прецедент, а нет, никого не посадили !!111!! - Ой а у меня все паблики в телеге - А все уже перешли в макс, ведь рекламу в тг запретили, а все каналы хотят продавать рекламу, даже Поздняков, даже Айтипедия давно в максе - Бля, не продают алкоголь на кассе, а в госуслуги даже по 2fa закрыли вход, только с макса.... .... Хмммм, дай ка скачаю макс, вроде все починили там, детские болячки прошли, да и не посадили никого, а хули.....
>>330465942 >>330465872 >>330465861 Как же подсвинки игнорируют НЕУДОБНОЕ, ведь оказалось что все можно за пару минут проверить и шакальные скриншотики не помогли, начиная троллинг тупостью. Еще раз: в этой самой ссылке, которую куратор оп-а пытался так тщательно зашакалить - передается параметр-токен, который уникальный для каждой такой "ссылки", подобрать который близко к невозможному, а это даже без учета что они могут легко менять алгоритм периодически, что вообще лишает такую затею какого-либо смысла, даже если у тебя в есть парочку ненужных суперкомпьютеров и лет 100 в запасе.
Большой треад, много анонов. От хлопка анальных газов задрожали стекла и раскололась хрустальная хрючевница в серванте бабки Сраки))) Знатная у вас групповуха. Макс, кстати, не ставил и не буду так, что и беседу поддержать нечем)))
>>330466065 Тебя не смущает то что в ВК фэбэсы читают каждую переписку и могут вломиться к тебе в 6 утра? А кто разработчик Макса? Одно с другим сопоставь. Вот почему никто никогда туда не перейдет. Даже насильно будут немногие. А каналы наоборот будут идти туда где люди а не где им рекламу можно давать. Найдет способ монетизации.
>>330461913 (OP) ну как бы у вк всегда была такая фишка, ты не знал более того раньше они были привязаны к id и можно было наперебрать фотки из личных сообщений и да, не удаление фотки это база с чего бы им использовать новый код? С подключением в 2010. Ты аккурайтнее, тут интернет, тут и нахуй послать могут
>>330465951 >Нет, твоя мысля была не о том чтобы рассудить дыра это или нет >И отвечал я именно на этот твой пойнт. Зачем тебе это? Нихуя себе ты выдумал. Тогда все встаёт на свои места, если ты к слову "мне" прицепился. Не знаю только почему ты проигнорировал >когда доступ получает, кто угодно - это дыра Наверно, потому что ранее уже согласился, что подобные походы - это дыры
>>330465757 >НЕЛЬЗЯ переходить в макс. Потому что какая бы не была ссылка закрытая и все такое, все твои данные сольет работник за 1к баксов, а текст прочитает майор вообще за бесплатно. То что майор смотрит как я перекидываю друзьям фуррей мне абсолютно похуй Гарантии что работники других мессенджеров не сольют мои данные за одну условную тысячу деревянных нихуя нет Мне будет достаточно гарантии что никакой Васян с двача не сможет получить доступ к моим данным Это если говорить про безопасность и конфиденциальность
Так что >если там будут нормальные каналы и все реакции, голосования, стикеры, и ловить он реально будет даже на парковке, и что ? Тогда то уже можно перейти в макс ? ...то буквально не против переезда. Но я не верю что они хотя бы через пять лет смогут реализовать такое
>>330466489 Скоро? Если сменится власть на либероту и всё кардинально изменится, то там и так будет гулаг неугодных, всё по Михалкову. Макс тут причём? Волков бояться, в лес не ходить. Гебня работает, вот и пусть волков стреляет, а я законопослушный гражданин.
>>330466315 Я с тобой и не спорил что это дыра с точки зрения пользователя. Я пытался донести до тебя мысль, что для разработчиков это дырой не является и заделывать её не будут только потому что полтора двачера не хотят тз-за неё ставить макс Точно так же как и сотни других сервисов не будут ничего переделывать имея эту "дыру" Не для тебя делается это, понимаешь? Не для пользователя. Твой вопрос зачем тебе это ставить это буквально как крик в пустоту, им никто не озабочен кроме тебя. Никто не будет тебя уговаривать игнорировать эту брешь, никто не будет её латать. Если тебя или других хомяков захотят загнать в этот загон - это сделают другими методами. Пока необходимости нет, можешь смело отказаться от использования.
Просто не надейся что кто-то ещё кроме меня, долбоёба с кучей свободного времени, будет серьёзно обсуждать (а тем более решать) с тобой вопрос о том, зачем тебе публичное хранилище вместо секьюрного мессенджера
>>330466240 ты просто ребёнок с дестким мышлением иди нахуй, и выписать тебе подзатыльник
ты прежде чем делать такие заявления, ну бляь ознакомся с тем как фсб работает и какие у них цели. Возьми проанализируй количество статьей за терроризм и предотвращения терактов а потом сравни с ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕПРЕСИЯМИ РЕЖИМА НЕУГОДНЫХ, РЯ ЛАЙК ПОДПИСКА ВАША ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ НАС, ОПЛАТИТЕ НАШУ ЭКСТРЕМИСТКУЮ ДЕЙСТЕЛЬНОСТЬ ЧЕРЕЗ СБП, ЗДЕС ГОВОРЯТ ПРАВДУ
ну блядь. Ты можешь провести эксперемент. Зарегайся в максе. И начни со своим другом разгонять мол: вот мы готвои террак, сейчас готовим бобмы. Будем взрывать режим и красную площадь. Поверь никто не будет даже читать вашу переписку. От слова сосвем, а если кому то каким то чудом поручат проверить вас долбоёбов, то он очень быстро увидит что у тебя никаких внешнийх контактов нет, подозрительных действий ты не совершаешь и по закладкам по лесу не шаришься. И прикинь, тебя не посадят Так же можешь начать срать путина, мол так и так, власть такая секая, ебать их свеграть надо, путин пидарас и ебанат И поверь, тоже нихуя не произойдёт. Вообще.
Ну вот ты даже если в деталях попытаешься себе представить как эта система отслеживания и репресирования неугодных устроена, ты соснёшь на этапе концепта, не то что проектирования и уточнения деталей. Сходи в метсное отделение фсб. Посмотри как оно устроено, какие люди туда заходят, какие компы там стоят. И потом соотнеси это с ёба искуственным интелектом который вычленияе все слова из всех переписок и зажигает красную лампочку в отделе ближайшего отдела и отправляет наряд по месту твоей прописки. Ну бля просто иди нахуй
>>330466680 Так могут и не заделывать, лол. Мы его не будем ставить даже если они там все до идеала вылижут. Просто потому что цель этого мессенджера не коммерческая выгода а сами знаете что, а такое мы не одобряем.
>>330466660 Мань, он у них давно есть - хохлы с беглой вырусью то и дело хвалятся очередными рассекреченными базами на силовиков. Откуда они их, по-твоему, берут? Как только сядет ставленник, команда "фас" будет отдана самым главным Бареном. Причём здесь гос.мессенджер без хохлов? Он каши не испортит.
>>330466898 Ты теряешь нить диалога. При михалковских гулагах вся "вата" становится неугодными силовиками, а нарики - хорошими людьми. При нынешней власти "обычных людей" не закрывают. Так кого там посадили-то за макс, ты так и не принёс. Нарика? Поджигателя релейника? Ещё какую сливку общества?
>>330466701 >ёба искуственным интелектом добавлю сюда ну да у нас на кадого жителя 3 фсбешника что бы успевали в три смены прочетать все переписки у вк фотки в отврытом доступе лежат по прямым ссылкам и это код 2010 года который чуть ли не сам дуров писал, а ты говоришь что у них есть какая то неебаться система отслеживания всех переписок она конечно есть, но работает совсем не так как ты думаешь Блядь как у русской оппозиции, немощьный бункерный дед который никто в хуй не ставит, но при этом ни одна крыса и ни однинтаракан не может пёрнуть в россии без него, а как только подумсает что то против власти, его сразу посядят Вокруг одни его друзья некомпитентные и всё разваровано, макс сливает все ваши данные сразу в даркнет, ркн сосёт и не может заблочить ничего кроме своей жопы. Но любое ваше икономыслие сказанное по самому защищенному каналу связи сразу задетектиться микрофонами в анальных зондах граждан которые прошли диспансаризацию ну цирк же
>>330467089 Так зачем же ты щитпостишь без устали? Я, грешным делом, решил, что тебе интересно, на вопросы твои отвечаю. Посадили-то кого за использование макса?
>>330466701 >Ты можешь провести эксперемент. Зарегайся в максе. И начни со своим другом разгонять мол: вот мы готвои террак, сейчас готовим бобмы. Будем взрывать режим и красную площадь. >Поверь никто не будет даже читать вашу переписку.
>>330461913 (OP) Прикиньте биткоин не требует никакой авторизации, имея просто приватный ключ ты без каких то паролей можешь переводить деньги с кошелька, и если кто получит его то он может управлять кошельком вечно
>>330461913 (OP) >программисты, напишите парсер фоток жмакса, может там кто успел сисек накидать. Как ты себе вообще это представляешь разгребать? Чисто логически там еще не так много фап-контента будет, не думаю, что парочки которые сиськами-письками в ватсапе и телеге обменивались резко на макс перешли. В итоге напарсишь миллиард фоток с рабочих часов всяких таблиц и прочего говна, интересно пиздец будет. К юзеру я так понял все равно это не привязать никак, так что с тем же успехом можно ковырять рандомные фото из интернета.
>>330466680 Да ты очевидные вещи говоришь, ни одну не отрицал, я просто до формулировки доебался, хз почему почти всем людям двачерам легче начать простыни писать, чем согласится.
>>330467189 >>330467279 дети беснуются вы хоть фсбешника видели то, хоть раз? Я уж не говорю про обшались с ним, интересовались его работой, методамами и целями.
>>330466701 >Ты можешь провести эксперемент Уже проводил подобный, только в телеге и писал про пранк-инсценировку похищение своей тяны. Пришли сотрудники центра Э через пару недель, с тех пор уверовал в подментованность. Вот и думайте
>>330461913 (OP) Погодь, если я зайду в веб версию макса на свою учетки то через хеш я смогу вытянуть эту-же фотку обратно? Ты че ебанутый? Давай деанонь меня свинопитек. Буквально трое суток назад скинул матери фул разрез своего паспорта ибо она мои две квартиры сдает и ей доки нужны под договоры ренты.
>>330467739 >похищение >сотрудники центра Э ага, пришли и что? Взяли объснительную и ушли? Я про то что без мотива и действий подтверждающих этот мотив тебя сажать за просто так не будут Ну фантазия у тебя конечно да, центр э и похищение, да да. Верим
>>330467882 >пришли и что Увезли в отдел, проверили остальные чаты, я им добавил отсутствующего контекста, чтобы яснее стало. Они убедились, что я полностью законопослушен и отпустили, все. Ничего не просили написать, только сами мой паспорт записали
>>330468426 А больше не с чем, я мамина корзина, которая резко обрела тян и до этого даже из дома особо не выходила. Взяли меня точечно у выхода из дома, сразу полезли в нужную переписку с корешем к нужным сообщениям, которые уже были завалены мемами и видосами. Ещё спрашивали про мою идеологию, но это скорее всего из-за того, что тян была армянкой.
>>330461913 (OP) А что это здесь? Очередной пук в лужу? За весь тред так никто и не принес собственно ссылку, которую может открыть кто угодно. Мы конечно же должны поверить мутным заблюреным картинкам.
>>330461913 (OP) недавно все уссывались с того, что, оказывается, публичный канал в максе можно создать только через заявку в роскомнадзор
я сейчас узнала, что канал в максе невозможно зарегистрировать в реестре блогеров (для того, чтобы можно было публиковать рекламу), потому что РКН забыли попросить добавить его в список соцсетей на госуслугах 🙏🏻
>>330468534 Ну как видишь работают Я же написал что что не придут. Я сказал что скорее всего не придут. Всё же хотите вы поихитить человека и собираешься ли ты что то взрывать чуть разные вещи. И похищения по косвенным признакам не отследить. Так что да, конечно тебя могут покануть жёстко, могут давить, могут пугать, но как только ты покажешь что ты нихуя не планировал тебя отпустят. Речь же была про то что тебя не посадят. И текст мой был про то что нет никакой разницы читает дядя фсбшник твои переписки или нет. А как показыват твой опыт даже телегу читают, а елси нет разници, зачем платить больше?
>>330468841 А я это к тому, что любой мессенджер подментован и мониторится причем хуево, хотел бы я что-то реально сделать - успел бы, шило на мыло менять резону нет. Вот и думай головой, морали нет, идеи не вкладываю, просто делюсь опытом
>>330468827 Если при запросе файлов не производится проверка доступа - это беда авторизации. Похуй ваще, аутентифицирован ты или нет. Ты можешь быть хоть гостем, хоть другим пользователем - файл доступен всем. Проблема именно в авторизации.
Больше не пытайся поправлять никого - умнее будешь казаться.
>>330468725 ну хер бы с ним что они ссылку не проверяют на владельца, с этим можно жить и сказать что не баг а фича
но то что у них нет имитовставки(mac кода) на сообщение, это полная жопа, иначе ты можешь перебирать эти случайные символы и находить сообщения пользователя, причем в ВК этот хэш есть в параметре на любую фотку/файл, а на пикриле я его не вижу
>>330469282 Да тронули уже, тронули, внучек. Продолжай накастовывать своё магическое мышление и оно всенепременно сбудется. Ой, двери выносят, что ж делается. Скоро - всё.
>>330464703 Это ты долбоеб, какие куки. Это CDN, файлопомойка на S3, там дорого прикручивать авторизационные куки. Вот что из личек в публичные бакеты льётся всё вот это смехота конечно.
>>330463648 >я нейрокуколд и уже мастурбирую на мысли о том как решить это нейросетью ухх как хочется зарпшить с ллм на тему bbc куколдинга как же хочется чтобы мою мать пустили по кругу
>>330468966 ну так у меня приблизительно такая же мысль и была что если ты что то мутишь, тебя не по месенджеру возмут а если не мутишь, то хоть ты в месенджере сфб будешь переписываться, всем будет похую но дети же кричат ряяя, гулаг, слежка, посвдят и сольют в даркнет
>>330464328 >я куколд, я могу только придумывать как ебарю моей жены её оттрахать. Сам я трахнуть не могу из-за пояса верности, поэтому мне нужен bbc самец чтобы показал жене как трахать надо
>>330469686 Я не заставляю велосипедить авторизацию к самому cdn, можно просто его за проксей оставить и прямые ссылки никому не давать. Все давно уже придумано.
>>330461913 (OP) А что-то кроме мыльных скринов хуй пойми откуда и охуительной истории покажешь? Ну, может быть, такую ссылку например. Например на картинку из ОП-прохрюка например?
>>330464739 у тебя и открывается пушто кука есть. а прямые ссылко из скама открываются в любом месте любым устройством или роботом. да просто тупой фишинг организовать как два пальца бгг
>>330473438 Ну очевидно что собсна хэш это лишь часть строки, остальное - метадата встроенная в строку, чтоб можно было что-то понять без лукапа хэша в бд.
>>330476498 >>потыкал. все ссылки имеют вид >>первые символы не отличаютсяhttps://i.oneme.ru/i?r=BTE2sh_eZW7g8kugOdIm2Not >при этом независимо от того кто куда кидал и какой файл был отправлен ну и это везде в конце KkOp-quYVJbjM4BygWq4
>>330476801 нет, тестил с разных акков и фотки не только мои и от меня. Короче либо они внедрили что для каждого ПРОСМАТРИВАЮЩЕГО КОНТЕНТА дают индетификатор, чтобы видеть что ты видел запрещенный контент либо по лунному календарю везде меняется у всех конец
>>330476907 значит они добавили алгоритм который показывает не кто отправил, а кто ОТПРАВИЛ. Видимо это тестирование на реализацию закона о том, что кто-то УВИДЕЛ экстремисткий материал
Почему нет никакой защиты? Я тут мангу не могу нормально скачать, владельцы сайтов ставят кучу защиты, чтоб картинки не скачивали, а тут все открыто лежит.
>>330482697 Потому что если ты кому-то переслал фотку он и так мог ее себе скачать и потом распространять через двачи, логично? Если шлёшь свои фотки мутным кадрам то причина в тебе а не в Максе.
Почему либерблядям, поркам и прочим русофобам так печет от макса? Только на старте было дохуя пиздежа про то какой он плохой из всех щелей и сейчас на абучане стабильно раз в несколько дней очередной нахрюк. Ок, он не идеальный и проигрывает по функционалу тому же пашаграму на данный момент, но в целом мессенджер как мессенджер. Разве что через него вести русофобскую пропаганду и скамить не получится. В этом и есть причина тряски этих одебилевших ебанатов?
>>330483121 Он следит за тобой в наглую, если про телегу только слухи, то тут прям внаглую мощная слежка всеми возможными путями. И даже если ты весь такой законопослушный и тебе нравится слежка, то всё это попадает в базы и продается потом в даркнете мошенникам.
>>330461913 (OP) Вся эта анти-максовская истерия умственно-отсталых создается для того, чтобы я его установил? Я уже потерял нить причинностей и смыслов в этом дурдоме.
>>330483546 Никто и не перебирал. Сейчас бы тратить время и шквариться о сервера VK. Как будто это решающий аргумент в споре, а не стопицотый обсёр скама, не первый и не последний.
>>330461913 (OP) Сука это вин ко вчерашнему безопасному максу от ВВП, доведите до куда надо, там же уже хохлы всю инфу слили по СВО! Требую всеобщей паники срочна пока блять нас рвкеты на бошки не прилетели! А так же 2 пожизненных разрабам! Пусть закрывают!
>>330461913 (OP) Чувак попррбуй еще куки рандомные подставь например передай любой айди и рандомные куки по образцу, 99% что залогинишься под чужим акком.
>>330461913 (OP) Ну так это претензия к Дурову. Постоянные ссылки на сервер картинок - это пережиток вбыдлятне. Там с самого начала и до сих пор ссылки на картинки прямые и доступные всем и всегда даже после удаления картинки. МАХ - это же вбыдлятне. вот и архитектура у него такая же. Дуров - пидор омежный, очевидно.
>>330484086 >либдвойка Тебе уже сказали, что бессмысленно выписывать весь легион в либдвойки, хохлы и русофобы. Ненависть к скаму - это норма. В домашнем чате иди пропагандируй.
>>330463013 Уёбище блядь, мамке мошейник и по максу позвонил. Предложил домофон заменить, а потом пришла смска из сервиса "Сравни". Знаешь такой? Спроси у соседей по долбильне.
Сижу и жду когда дадут работающий генератор ссылок в максе чтобы посмотреть все картинки про день бетона которые пенсионеры пересылают другу другу. Реально никого не знаю кроме политизированных пенсионеров мужиков кто на серьезных щщах этим пользуется
>>330484277 Чучело, при чем здесь дуров, архитектура вк и макса? У макса не дуров разраб так что ебанись об стену овца тупая. Архитектуру проектирует разраб проекта а не разраб другого проекта.
>>330461913 (OP) Это эптчнецший баг, кпк же ты обломал хохлов, теперь это говно должны закрыть, ты супергерой. Очкнт странго что Абу которыц поддерживает украину и спонсирует всу не удалил этот тред.
>>330486052 Хохлобесина, у макса свои разрабы додик при чем тут вк? Нахуя ты ответственность дебилов которые получили миллионы за разработку пеоевешиваешт на какого то девого чела который никак не относится к проекту "Макс"? Ты понимаешь насколько ты долбоебина? Можешь не отвечатл я такую шизу не собираюст даже читать полсто уебисл об стену дура ебанутая.
>>330486154 Хуя, у додика-дурова своя ботоферма защитников барена есть что ли. Плешивый омежный карлик Дуров сделал говно, и макс работает поверх этого говна.
>>330486267 Не будет, генератора, еблан. Это хеши, они сложные, вариантов слишком много, а принцип их генерации неизвестен. Эта фича известна с 2005 года, тогда, кстати, были ссылки на картинки проще и короче, но перебор до сих пор был сложен и на хуй никому не нужен, потому там не только картинки из лс, а вообще любые изображения.
>>330486247 Толсто, но очень тупо, переделввай, не цепляет твой бред т.к. у макса свои разрабы которые получили хуеву тучу лямов зв рвзработку. Тоестл твой бред ровно шизофазия.
>>330486377 Мань, ты че такой тупой то? Понятно что это хэш и их овердохуя, но брутить то никто не запрещал. Проверить отдается картинка или ошибка, явно можно. Так что генератор возможен. Шансы низкие, но на удаче может что-то попасться.
>>330486557 Чел ты в камкнном веке еще? 386 миллиардов параметров ИИ вскрывают эту поебень на изи. Это же создавалось до ИИ предполагалось что никогдв в жизни не будет вероятность что это смогут одновременно проанализироватл миллиарды пронрамиистов синхронно анализируя все свои опытв одновременно.
Если макс дырявый, то почему хохлы об этом орут, вместо того, чтобы агитировать и багоюзать? Если тг никто не может читать, то почему от самой идеи отказа от телеги хохлов так корежит? Я просто хочу разобраться
>>330486998 >Где? Ну а кто постоянно приносит на всякие DF/BF разного рода говняк с громкими заголовками "[RU] MAX LEAK FULL DUMP 2026", степашки, чтоле?
>>330476855 Их будут перебирать все подряд вытаскивая рандомные данные рандомных пользователей, искать что то ценное, связывать фрагменты вместе, тем более айдишник пользователя виден в в ссылке. Уже кучу раз были такие истории. Я не знаю деталей, но скорее всего это серьезная уязвимость.
>>330486949 >Если макс дырявый, то почему хохлы об этом орут Орут честные аноны. Выше приносили скрины, где со всего сукача за целый блядский день за макс вписались ДВА ёбанных тела, при 68 пославших его в хуй.
>Если тг никто не может читать, то почему от самой идеи отказа от телеги хохлов так корежит? ТГ бесусловно кто-то читать может, но орут опять же не хохлы, а нормальные аноны, у которых отбирают настоенные боты, налаженные каналы связи и годами собиравшиеся сообщества.
>>330484834 >ЗИП бонбу Кста, а документ жмётся при отправке? То есть если отправить текстовый файл из пробелов на 100500 гигов, он будет пересылаться 100500 лет или почти сразу? (в gzip)
Если сразу, то по кд отправлять такой файл запрещено законами РФ, не делайте так
>>330487768 Ну воо теперь представь что собралисл 386 миллиардов пронрамиистов что бы взломать алгоритм генеоации хэша, они децствуют одновременно и слвженно, аналищируя все в редиме реалтного времени. 5 сек и готово.
>>330488312 >интересует вопрос уязвимости Открытые чаты ТГ читает Паша и всё, кто держит его за яйца. Закрытые можно истользовать для мелких правонарушений.
Отрытые чаты скама читает майор с автопарсером. Закрытых не завезли.
>>330488819 Сервер это канал связи, такой же недоверенный как сам интернет. Можешь там хоть майоров сажать, только время потратишь. Закрыт он был, чтоб не пиздили и не поднимали свои сервера. Сейчас уже скорее по инерции, пользовательская база позволит задавить конкурентов.
>>330489347 Даже это - ценность. Сразу понятно, что на пизду его не купить, зато можно выкрасть и пытать кота. И он сделает всё, вплоть до защиты макса на дваче.
>>330489198 20 лет на дваче, но для меня это не тролинг а просто долбоебинг 99 го лвл. В чем его,троллинг? Троллинг это,когда удалось наебатт оппонента, а это же просто дообоебинг где он выглядит как дообоеб. Илм этот? самотроллинг типа сам себя затроллил? В чем профит? Шизу свою кормят?
Итоги треда: 1. Уязвимостей не нашли. 2. Ненадежность любого месенджера с привязкой к симке усвоили. 3. Тряску хохлов, которые разведданые парсят с открытых чатов в ТГ и там же вербуют дебилов - зафиксировали. 4. Тряску рекламобизнесменов, которые крутят ботов в пустых ТГ каналах - зафиксировали. 5. 135 постеров, из них 3.5 адекватных живых анона, остальное ботохуйня из разных лагерей.
>>330489837 Пхахахахахха. Деб, это временная ссылка доступная только с твоего уида телеги авторизованной в браузере. Как и у чмакса. Кидай ссылку с чмакча, которая откроется у любого.
>>330489878 Такой результат потому что необразованные, скудоумные дебилы, которые способны просто прочитать новость хуй знает где и просто поверить. Ладно хомячье в рандомных нормис пабликах хавают, домохозяйски и быдланы всякие, но тебе такие же по умственному развитию сидят и тут.
>>330469937 Какая мысль, его история выдумка от начала и до конца. Телеграм никак не зависит от российских ментов, потому сливать информацию российским ментам ему смысла нет
>>330489759 >Итоги треда: >1. Уязвимостей не нашли. >2. Ненадежность любого месенджера с привязкой к симке усвоили. >3. Тряску хохлов, которые разведданые парсят с открытых чатов в ТГ и там же вербуют дебилов - зафиксировали. >4. Тряску рекламобизнесменов, которые крутят ботов в пустых ТГ каналах - зафиксировали. >5. 135 постеров, из них 3.5 адекватных живых анона, остальное ботохуйня из разных лагерей.
>>330491124 Не ну понятно что пресс-служба маха будет на голубом глазу всё отрицать и опровергать, даже если её рылом потычут в уязвимость. Это база для таких контор. А потом втихую пофиксят. Вон сегодня после той статьи на хабре пофиксили то, что клиент маха ломился на адреса телеграма и ватсапа.
>>330491456 Там вообще не парятся. Я давеча хотел скачать мир пей, чтоб оплачивать. Так яндекс мне выдал официальный (!) сайт НСПК vamprivet.ru. Я сначала подумал что это за хуйня, вампривет какой-то, наверно фишинговый сайт или ещё какая-то кликбейт хуйня. Но нет, это реальный официальный сайт НСПК.
Итак, итт мы узнали: 1. Да всё так 2. Некоторые медиа, в частности изображения доступны по прямой ссылки из неаутентифицированное сессии 3. Картинки хранятся даже если удалить их из чата 4. Получили ссылку на файл картинки от анона >>330472595 5. Текст ссылки это комбинация хэша и ключа, который генерится закрытым ключём пользователя, которые в свою очередь хранятся на компе Владимира Кириенко. Сам Владимир ключём не поделился и от комментариев воздержался. 6. Лахта говорит что это ложь. А ещё говорит что, да, по ссылкам фото доступны, но всё нормально, все так делают, S3 и me.ga. Про то что файлы хранятся после удаления официальной позиции пока не выработано, дадим им время. 7. Подобрать ссылку нельзя, точнее можно, но нужен ключ и метаданные пользователя. 8. А может быть и можно, не стоит удивляться если выяснится что ключ генерится на коленке из открытых данных пользователя. Это же мейлру. 9. По крайней мере один анон установил себе макс для эксперимента. Ну что ж, теперь впнка, которой он пользовался, перестанет работать, помянем.
>>330491720 >Подобрать ссылку нельзя, точнее можно, но нужен ключ Батюшки святы, так мы же можем похекать все сервера в мире по ssh. Нужен только ключ.
>>330491704 Впринципе алгопитм хуйня должен быть. Судя по ответу бровзера в хэше 100% ссылка вида 12345.domain.com , это прям 99,9% Бэкэнд из этого хэша дергает из БД валидную ссылку.. Хэш 100% привязан к айди юзера. Это за 2 сек. Если пару дней посидеть поковырять,дкмаю можно прям из этой ссылки получатт айди и делатл из него хэш
>>330492167 И конечно же ты сможешь пруфануть хоть какими-то данными, кроме нагенеренного говняка или, в лучшем случае, парсинга номеров. Не сможешь? А как же так?
>>330491466 >Вон сегодня после той статьи на хабре пофиксили то, что клиент маха ломился на адреса телеграма и ватсапа. рыли? пару недель или мб уже месяц назад чел на ютубе видос снимал и про это показывал, там была тема куда обращается мах на телефоне. притом там немало просмотров. но они только с хабра это заметили!?
>>330495323 бля я уже так зажрался контентом что тупо даже лень смотреть на эту хоум дрысню база анона - не хочешь чтобы твои фото видели - не делай фото
>>330495507 Дегенерата кусок, а твоё говно проиндексировали откуда? Или сам факт свободного доступа к любым файлам на cdn-ке - уже не проблема? Короче, ты идешь нахуй.
>>330495507 смешно то, что сначала сравнивали с телегой говорили то же самое МИРОВАЯ ПРАКТИКА, пока им залупой по губам не провели, щас начали сравнивать с дискордом, видимо надеются что второй раз анону разъебывать их будет уже лень
>>330496200 Лол. Ну вот и довольствуйтесь долей дискорда, раз равняетесь на худшие практики. Кстати какая доля дискорда в РФ? 0%? А почему? Ой, а его же заблокировал нерухнум.
Иди читай как фрейм HTTP выглядит вообще и подумай чем урл вообще принципиально на проводе будет отличаться от куки
> ...прошлого века
Прошлый век как раз велоспиеды уебанские городить с сессией вокруг статики, когда на дворе давно уже а ля S3 с временно подписанной ссылкой для любого internet-scale используется.
>>330495483 Дружище для начала покажи нам хотя бы одну новость или пост официальных лиц, где дискорд позиционируется как: >«национальный мессенджер» и безопасная альтернатива иностранным платформам, для личного и рабочего общения, объединяющий чаты, звонки, госуслуги и платежи а не просто болталка для игры по сети. Сам понимаешь, требования к безопасности тут радикально отличаются.
>>330496381 Ждём, когда аноны принесут в тред хоть одну сбрученную фотку или каким-либо образом добытое личное сообщение. А то пук-среньк и 500 постов пролетело без сенсации.
>>330496526 >500 постов пролетело без сенсации Сенсация была бы, если бы макс захостили вне России, открыли бы его кот и оплатили бы его независимый аудит. Я бы даже задумался о его установке. Минуты на три, не больше.
Ночью перекатывать не буду. Да и завтра будет не до скриптов.
>>330496496 Бля а если написать скрипт который будет автоматически пролистывать 24/7 страницы с ключами и оставлять только те которые зелёные с балансом? И таких штук 100 запустить скриптов ? Хуйня да ? В чём я проебался и кто-нибудь уже проверял это на ютубе ? Конечно если бы было так легко уже давно бы все кошельки обнулили.
try: async with session.get(url) as r: async with lock: checked += 1
if checked % 1000 == 0: print(f"перебрано {checked}, найдено {found}")
if r.status != 400: print(url, "\n") with open("found.txt", "a") as f: f.write(url + "\n") found += 1 if found >= 5: return except: pass
async def main(): connector = aiohttp.TCPConnector(limit=1000) async with aiohttp.ClientSession(connector=connector) as session: tasks = [worker(session) for _ in range(200)] await asyncio.gather(*tasks)
любая фотка из чмакса доступна всем без авторизации. даже из личных диалогов.
заходишь в вебку шмакса, в коде страницы достаёшь ссылку, и ссылка открывается где угодно кем угодно.
ссылка длинная правда, видимо защита от перебора. но по большей части одинакова.
в телеграме такого нет.
а да, если залил, а потом удалил - фотка на серверах остаётся. ну на неделю точно, дальше не смотрел.
программисты, напишите парсер фоток жмакса, может там кто успел сисек накидать.