>>330466252 (OP) В Краснодаре на районе видел работу дворником за 50 в месяц, для окраины города с арендой однушки за 18-20 на том же районе в целом достойно
>>330466445 суть в том что я нихуя больше не умею, наносеком не могу, каким-то кальянщиком или кем-то не могу.
поэтому выбор: либо дворником ебашить тихо мирно, либо охранником просиживать свою итак уже разьебанную жизнь, либо грузчиком/строителем/вахту - что в принципе однохуйственно
>>330466543 На коммуналку как то дохуя теперь уходит за все про все. И это я еще не живу в "элитном" доме с видеонаблюдением, консьержами, чопом и прочим подобным, где коммуналка вообще пиздос, но даже в моем случае как то дохуя в этом году стало.
>>330466252 (OP) Кстати, не советую идти на такое говно, в том плане что говноработа существует только на складе или где то в ЧОПе. Если уж тебя заставят сутки через двое проебать на хуйне за 3к рублёв лучше уж это время потратить на чтение книги или какого то обучения. Самое пиздатая моя работа была когда я в ЧОПе один в закрытом кабинете сидел под кондиком и сутки тупо с телефона читал ранобешки, китайские культиваторки и лазил в интернете. А это НПЦ хуета просто бесполезна. А если ещё и время проебывать не будешь за чтенеием можно и вкатится во что то монетезящее. Получая полезную информацию. Да блять даже мемы в телеге если будешь смотреть это хоть твой кругозор разовьет может что-то прочитаешь/узнаешь. А это дрисня для говноедов. Любая подобная работа ручками без творческого/обученченского потенцивала.
>>330466662 Летом норм, точнее вообще лафа, тупо мусор собрал, подмел и заебись. А вот в непогоду конечно пиздец. И я даже не имею в виду зиму, когда снега навалит или лед долбить надо будет, а даже просто дождь пойдет, грязь, вот это все и уже не в кайф выходить.
>>330466718 >Любая подобная работа ручками без творческого/обученченского потенцивала ну так я дома в комнатушке своей буду этим заниматься после работы
>>330466748 Я не работаю охранником, я другой анон, просто ответил, т.к. не вкуриваю как анон-охранник умудряется сейчас на такие гроши существовать. Хотя за комнату много не дерут наверное, либо не так заметно как за полноценную хату.
Начать мозги ебать везде могут. Я дворником когда работал, да, начальство над душой не стоит да и большинство жильцов (я вокруг многоквартирных домов мел) тоже не доебывается, но всегда найдется одна падла, которая за всех них тебе все мозги выебет. Я уверен, что даже если анон устроится каким-нибудь архивариусом и будет сидеть в кладовке, ему и там найдется, кто ему мозги ебать будет.
>>330466698 Просто нужно не платить. Может ты не знал но если у тебя долги по ЖКХ, то во-первых, твой долг Управляющая компания будет приписывать остальным пидорашкам ПО ПОЛДЪЕЗДУ автоматически. Они, кста, с этого иногда рвутся если поднять эту тему. Во-вторых, резко почему то сокращается кварт плата если ты не записываешь показания приборов и их начисляют в автоматическом режиме. У меня не выше 4к/мес хотя живу типа в центре мухосранска. А вообще да ЖКХшной мафии платить тоже не имею желания, в идеале нужно себе офисное помещение под ПВЗ выкупить и в нём жить или в гараже.
>>330467118 >А вообще да ЖКХшной мафии платить тоже не имею желания, в идеале нужно себе офисное помещение под ПВЗ выкупить и в нём жить или в гараже
Лучше дом с ижс участком, чтобы только копеечный налог на землю платить и за электричество. А вода чтобы своя была, ну и дом такой желательно на юге, чем южнее тем лучше, чтобы и с газом не покупать, а достаточно какой-нибудь маломощный конвектор включить и им подтапливать.
>>330467208 Комната в общаге выкупленная щас стоит 8к/месяц. Полная клопов и таракнов. Тем более это не своё помещение где ходит коменда .Ты ебанулся или да? Или свой офис под ПВЗ который приносит 100-150к/рублей в месяц в котором ты живёшь или свой гараж, где из оплаты только свет.
В чём смысл роботы когда ни попиздеть ни с кем, ни поржать, мохаешь метлой ебаной как ведьма, даж не поорать ничё, может найдёшь ченить тока, ценности какие нибудь случайно, может пистолет найдёшь)) голова дай денег
>>330467345 да ладно тебе, я вот когда созвонился по вакансии и сказал про свой вес мне ответили в духе "мозги не еби и приходи с документами оформляться на работу"
>>330466252 (OP) >если жизнь это ММОРПГ, то я получается потерял весь инвентарь и придется проходить весь PvE путь заново с нуля. Так это самое интересное, когда нафармил лута и раскачался то скучно становится
>>330467215 На юге сейчас ракеты прилетают, тем более там Кубаноиды. А по участкам полный мрак. Кто разбирается - тот вкурсе. Там все застроено с нарушением норм и при желании все эти участки легко отожмут. А кейсы то есть, конкретно не на югах но в подмосковье там хорошие схемы проварачивают с обнулением пидораших участков. Выдают землю под застройку, снимают с ней статут природорохранной. Люди застраивают дома по 20-40кк. Потом решение обнуляют и опля территория сново природоохранная. И все ИЖС участочки под нёёж. Так и живём.
>>330466252 (OP) Смотря каким дворником. Вот, например, актер из фильма Король и Шут дворником кайфово работал при церкви. На Ютабе есть "Двор в чистоте", кажется так.
>>330466252 (OP) оп братюня здарова. А я уволился и ищу работу получше. С текущем рынком я найду хуй. Уже 4 месяц пошел как сижу дома. Бабки почти все кончились уже в кредитку залез. Вот недавно купил dualsense и новые кеды. Надеюсь на лучшее
>>330466252 (OP) Ну не шути так. Дворник блатная должность. Можно вообще работать по 2 часа в день, или набирать много участков и получать норм зп. Лут с помоек тоже можно собирать. Условный грузчик хуже дворника.
>>330467480 Неправильно значит ммрпг понимаешь ведь чтобы блять поганки даже в лесу пойти собирать надо сперва с гномом каким нибудь обдолбанный попиздеть а потом опять попиздеть чтобы он те экспы сыпнул
>>330467812 я планирую сборщиком пойти. Дворником мне тяжело я дрищ. Вот сборщиком наверно пойду, но немного, чтобы не напрягать себя. Дня 3 может в неделю. Надо же еще норм работу искать время свободное нужно. Вот я уже дропнул 1 более менее работу за 100к потому что хотел попасть в сбер/зарубеж компанию, но собесы там провалил/не выдержал конкуренции. Индекс ххру щас 10. На все эти ваки по 1000 кандидатов. ЕЩе одну 3/3 день ночь дропнул потому что ехать туда по 1.5 часа и ночные смены. От ночныхсмен сердце нахуй остановится
>>330467859 Лень. Но я просто в ук работаю и очень хорошо представляю, что такое дворник. Просто многие люди считают, что если работа грязная, то она самое дно, но это не так. Пвз, грузчики гораздо хуже.
>>330466662 Ни разу не видел, чтобы дворники ебашили весь день. Они обычно часов в пять утра выходят, покидают лопатой часов до восьми утра и "подомам". Ну, бывает поздно вечером, уже по серости бачки возят - видимо подработка после дневной смены где-то ещё. Помню мужик обычный, нормально одетый, выбритый - бачок нёс вечером. Кинул на меня взгляд, мол не смотрю ли я с осуждением или превосходством, но я смотрел никак, просто как на факт: ну работает и работает, ну дворник и дворник... Наоборот, делает дело, полезное для всех окружающих, а не только для себя, почему я должен осуждать его.
>>330466352 Был опят работы дворником в больнице в городе на 20к рыл. В целом работа кайфовая, делаешь все, и красишь и метешь, но не заебывают, в общей сумме работы часа на 4-5 в день, остальное время куришь с дедами и бабками в подсобке.
>>330466718 Тогда посоветуй ранобэшек. Только законченую и не китайскую - не могу читать их культиваторное говно с дрочкой дантяня. В идеале нашу или английскую бы, но эти вроде я все уже перебрал от "не того героя" до "все любят большие сундуки".
>>330467769 Не за что и удачи. В принципе, если брезгливости нет, то работа дворником в жеке даже лафа, по крайней мере я когда будучи студентотой там работал было кайфово и на час раньше отпускали, правда платили хуиту.
>>330468394 АХУЕТЬ, мне ответил чел с галкой ОПпа, не бототред, анонче, ну здорово! Да, работа в кайф, но я могу ручаться только за летне-осенний период, я только пол года работал в 13 лет , а это было о ужас, 8 лет назад. Смело иди работать если хочешь, самое главное это не деньги, что тебе платят, а то, чтобы работа не выматывала морально.
>>330466509 подводный в том что помимо аренды ты еще платишь по счетчикам, а зимой это тупо 10ка щас итого 30 на жилье хорошим раскладом считается когда на жилье в сумме месячные затраты где то треть от твоих доходов те чтобы снимать однуху в краснодаре нужно зарабатывать под сотку думай
>>330466543 >Живу так же один и в общаге чел, ты реально ничего черт возьми не теряешь если начнешь работать на вахтах. Подумай об этом. Какой смысл гнить в каком то мухосранске если тебя там ничего не держит. Тем более если ты уже работаешь на дно работах и уже умееешь жить в общагах те на дне, то скилл выживания у тебя есть. Тебе будет гораздо проще поехать и попытать счастья либо в больших городах либо начать ездить на вахты.
>>330468394 Еще могу посоветовать пойти работать в ЦФЗ службы доставки, но там бегаешь весь день, заказы собираешь, можно заебаться, я тут сейчас работаю, так ка в моем районе больше нет работы. Жил бы в центре, то мог бы дворником пойти. Мимо город 500к рыл
>>330468376 На кухне ебёт старший повар, начальник смены или кто там в вкусточках и сабвеях, администраторы, хз. Хотя если совсем маленькая точка... У меня в соседней ГиперЛенте микроскопическая точка сушироллов, там стоит узбек хуячит роллы как заводной, видимо и на прилавок и в доставку. Там просто ебатель мозгов в их точку просто не поместится, но он и сам по себе заёбан: там зп около 3,5к за 12 часов смену, понаеху с арендой хаты особе не разгуляешься.
>>330468619 Лол, блять не слушай этого долбоёба. В городе все же есть цивилизация. А на вахтах куча АУЕ зеков. Угрозы физической расправы. Все забыли уже якута или чи шо? Чел просто поехал на вахтах силел в телефоне а пидораха напротив доебался до его глаз и пошёл их выдавливать. Буквально рандомно, они даже не бухали. Просто у спидорашки крыша рандомно протекла. На вахтах убьют и не заметят. Но если есть желание в русскую рулеточку поиграть - то пожалуйся
>>330468619 чел, ты реально ничего черт возьми не теряешь если подпишешь контракт. Подумай об этом. Какой смысл гнить в каком то мухосранске если тебя там ничего не держит. Тем более если ты уже работаешь на дно работах и уже умееешь жить в общагах те на дне, то скилл выживания у тебя есть. Тебе будет гораздо проще поехать и попытать счастья либо в больших городах либо поехать на СВО
>>330468866 >Какой смысл гнить в каком то мухосранске если тебя там ничего не держит. Но меня держит пенсия в 18к, и возможная карьера дворника за 30к. Нахуя вы, хохлы все сюда сьебываетесь, езжайте в Москву, там заебись, нерезиновая резиновая.
>>330466252 (OP) Ты даже не умеешь отмечать начало предлождения с заглавной буквы. Отдел кадров совершит большую ошибку, приняв эдакую мразь. Вся улица будет в говне, как ебало далбоёба с лопатой.
>>330466252 (OP) Работа дворником это круто Был у меня один знакомый достигатор наносек, зарабатывал в 2014г 240к примерно, но ебашил нещадно на работах, даже без отпусков Потом в один момент перегорел, вскрыл вены в серверной от усталости, отлежал в дурке, забил на эти все деньги и ушел работать дворником, благо он был рантье уже тогда (три квартиры, две сдавались) и убирал территорию жк больше для души, чтоб совсем с ума не сойти Я тоже поработал пару месяцев, когда совсем туго с деньгами было Не сомневайся, анонче, иди, общественно полезная деятельность, заодно и здоровье подправишь с физухой
>>330469463 Звучит прохладно, но в современном обществе все уникальные специальные снежинки, никто не захочет чистить говно, потому что им по статусу не положено, поэтому либо бедные студенты, либо двачеры.
>>330469579 >бедные студенты, либо двачеры Фигня. У меня все дворники либо люмпены, либо алкаши, либо умственно-отсталые. Про 2ch никто из них не знает.
>>330469734 Помню видел в соседних дворах как убирал листья осенью, а снег зимой чедик Сейчас поколение бумеров и иксов потихоньку вымирает, рабочие места освобождаются и туда приходят наши ровестники (20-35)
>>330466352 Разнорабочик в школе, замки там менять двери чинить, смесители, текущие в переменах пиздищи училкам отлизывать, коппы настраивать, и тд. ну вроде норм большую часть времени ебланишь в подсобке.
>>330466624 > /строителем/вахту - что в принципе однохуйственно Неа, там руками надо уметь работать и горой разных инструментов, если с детства этим не заниматься то это жесть, я пол года так работал на стройке и каждый долбанный день я делал что то новое для себя, вот просто миллионы разных задач на стройке меня это просто вымараживало, и все как на зло все всё умеют один я каждый раз сталкивался с чем то новым, редкие деньки когда делал что то что делал ранее воспринимал как блаженство уже
если жизнь это ММОРПГ, то я получается потерял весь инвентарь и придется проходить весь PvE путь заново с нуля.
поработаю дворником полгода, может дольше, а дальше видно будет.
локация ДС, 32 лвл. живу один, арендую комнату в общежитии.