ника4ка, 20, раменское привет! в поисках собеседника и друга) не принципиально чем вместе заниматься: поболтать, поиграть. чаще всего играю в валорант, но можно рассмотреть что-нибудь для совместной игры :) есть парень поэтому отношения не ищу!
>>330468835 Ты что еблан, одно лицо блять буквально. Пиздец при этом когда другие говорят что кто-то на кого-то похож то я вообще охуеваю потому что это не так, но здесь блять буквально также эта шаболда выглядит.
Сижу в дайхуинчике третий день. 3 лайка. 2 из них ушли в игнор, 1 кинул в чс (при этом общались норм и мне даже кинули фоточку). Хочу месяц для теста в этом говне сидеть. Алсо, если общение уходит в видрил то я сам окукливаюсь и дропаю общение.
>>330469601 Ну пока и нет активных. Видимо ебалом не вышел + как-то тем нет общих. Тёлки младще не клюют на меня, бабы старше или моего возраста ебанутые и часто всратые. Я конечно тоже не красавец, но степеней ожирения у меня нет.
>>330469778 Наверное анекдот им рассказал какой-то интересный. >>330469644 Ну и почему ты так считаешь? Никто тебя деанонить не будет, если ебланы начнут кого-то травить то их моча забанит, а если анониму телка понравилась то он ей напишет
>>330469880 >Они то своего согласия не давали, а я не сука Ну окей ты прав да, я об этом не подумал. Слишком много озверевших тннщиков так и до суицида доведут писечку какую-нибудь
>>330470328 Сразу видно теоретика. Сейчас бы верить в то что говорит женщина, а не в то что она делает. Я таким правым тням с рунами и верой в вальхаллу буквально в первую же встречу на клык давал. Правда я чедлайт, а чеды не имеют национальности, но все же. мимо новиоп
>>330469292 >Алсо где все адепты наташизма, чому они хотят рузге Наскакалась. Чуркам наташка оказалась ненужна, теперь ищет удобного лошка на котором можно будет ездить
знаете как я ахуел,когда узнал чтт 100500 людей сидят в этой хуйне. нц ладно те,кто сидят там рна рофланычах и чмотрят этот кал,возможно это забавно. но бля люди реально эьой хуйне маятся,какие вы дауны,ребят
>>330469551 >Щелково Сначала возбудился, думал контакты попросить и написать, ведь я в Крыму недалеко, Феодосия, а потом вспомнил, что в Крыму Щёлкино, лол.
Ну и нахуй это надо всё? Я пробовал там сидеть пару лет назад и вообще нихуя с этого не получил. Из них каждое слово нужно чуть ли не силой вытягивать. А с одного момента я вообще прихуел, пока мне аноны не объяснили что это норм ситуация для сз: когда ты общаешься с тянкой и в какой то момент она просто перестает отвечать на сообщения, как отрезало.
У меня нет шансов. В 30 найти не жирную, без татух, пирсинга, без прицепа и хоть немного адекватную нереально. Плыву по течению свайпов. Смерть в одиночестве.
Татьяна), 20, село Немчиновка Дабы сэкономить время твое и моё: Я не ищу отношения Возраст 25+ не писать Личные встречи не ищу(во всяком случае не сразу) Понты и прочее не интересно Я педагог начальных классов и естественно это занимает 90% моего времени, поэтому если неинтересно слушать рассказы на эту тему- не лайкай. Успехов в поисках)
Юлия, 20, Щелково Ранимая, чувственная и нежная девушка. Обожаю читать книги и любоваться дождем. Увлекаюсь спортом, живу в гармонии с собой и с окружающим миром. Мечтаю найти счастье со второй половинкой и дарить друг другу тепло. Моя сила – в улыбке, а уверенность – в поступках. Жизнь прекрасна, когда следуешь мечте! Открыта к новым приключениям и впечатлениям! Где ты, с которым мы вместе исследуем весь мир?! Я искренне верю в силу позитивного мышления и улыбок людей. И если ты так же, как и я радуешься каждому дню, то нам с тобой точно стоит познакомиться! Где ты счастье мое? Грустно без тебя!
Алёна, 19 зовут меня Алёна мне 19 лет живу во Владимирской области город Ковров учусь на 3 курсе на экономиста бухгалтерский учёт люблю гулять хобби фотографировать природу улицы и закат работаю на заводе ЗИД……
Daria, 22 Дарю эмоции Мужики, ну я уже без понятия, что с вами делать😂🤔подарите тату что ли😂 Куколды, фанаты госпож и прочей херни ПО БРАТСКИ ТЕРЯЙТЕСЬ😬🙏🏻осуждаю🙄 Амбассадор эмоциональных качель🤷🏼♀️😈 Буду птицей- полечу Буду рыбой-поплыву Будет овуляция-напишу😹это габелла, но будет весело, если ты ту-люлю, тебе же легче
Ярослава, 20 За взаимный вклад Думаю прочитать всë сразу тут, будет не интересно. Лучше в чате пообщаться. П. С: очень люблю банальные и простые вопросы.
Карина, 19 Ищу общение с человеком Без вредных привычек(не курю,пью только по праздникам идеальный варик,ребят😊) P.S А дальше как сложиться,как карты лягут Как судьба покажет,ну в общем вы поняли.
владислава, 18 Я НИЧЕГО НЕ ИЩУ-НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА не хочу выглядеть для всех идеально,если я тебе не нравлюсь-это ничего страшного,я не хочу прятать свои эмоции и настоящую себя
>>330474603 Поебался первый раз в 18. Нет тачки, но есть хата, рост 190, ебало нормальное (иногда комплименты ловил рандомные). Одеваюсь как около нормис. Тян нет, ебли нет, че не так делаю? Процесс опиши то как цепляешь. Думаю что мой город это рекордсмен по ебанутым, жирным, осевшим тянкам.
>>330470093 Валькирия, мое почтение. Ее бы картошку и хлеб с малинезом жрац отучить чтобы не надо было скулы рисовать и норм была бы. Люблю таких. Важно только в постели сразу определиться кто кого ебать будет.
Ева, 20, Мск. Область Нахожусь в поисках обычного общения, уютных посиделок в дискорде и, возможно, совместных игр и прогулок, если повезет. Для меня не играет очень большой роли твой пол или возраст, мне важен интерес с обеих сторон к нашему с тобой диалогу, нахождение взаимопонимания и точек соприкосновения в плане тех же простых увлечений. Инициатива должна проявляться с обеих сторон: как с моей, так и с твоей. Что могу сказать о себе? Думаю, что стоит упомянуть свои интересы здесь, а обо мне, как о человеке, узнается в ходе разговора. В основном я погружена либо в учебу – учусь на психолога-педагога, либо в игры – немного шарю за DMC и MGRR, в основном играю в Legends of legends, Genshin Impact, куда на данный момент захожу достаточно редко и в Valorant. Отмечу касаемо игр сразу, что не являюсь игроком высокого уровня и ранга, играю чисто ради удовольствия, а не ради ловли тильта после первой же слитой катки. Иногда смотрю аниме, к слову, одни из любимых – Джоджо, Магическая битва, Хантер, Наруто, Волейбол. В целом я буду рада приятно провести время в дисе за совместным просмотром чего-либо, играми или обычными разговорами о чем угодно.
>>330474773 Заходил в чат, чатился, спрашивал банальное, шутил ебланские шутки. Если интересная - приглашаешь в тг, смотрите фотки, если продолжает общение - дальше можно звать на свиданку.
В реале просто в спортзале общаюсь с девчонками, если просят чем-то помочь и идут на контакт - значит пизда течет. Приглашаешь на свидание и ебешь.
Пиздец наука. Инициативу проявляешь, пока не дадут, я так до 32 тоже сидел ждал "судьбу", как ебанат, думал сама упадет на голову.
Таисия, 20 Потом по кольцу России Посмотреть на небеса И даже под свежею почвой Ярко-синие глаза Я выжигаю выходные Забронируй мне места Проездом через реку Волгу С севера до мск ❤️💕 ПИШИТЕ ПЕРВЫМИ
Москва Анастасия, 18 Дома у меня всегда тепло, чисто и вкусно (люблю создавать атмосферу и колдовать на кухне). А за пределами дома – я активная и неугомонная! Обожаю плавать, чтобы чувствовать легкость и свободу, и с удовольствием играю в волейбол – это мой источник позитива, командного духа и отличного настроения.
Лара, 22 сап :) я бью татуировки, пишу книгу и музыку, занимаюсь фитнесом и танцами 🍓 люблю гулять, общаться и матчу на банановом. учусь на вышке на логопеда-дефектолога, временно не работаю. хотелось бы встретить свою любовь тут, не знаю, насколько это возможно… давай проверим?
Москва Кикстартер, 22 Работаю, иногда летаю, слушаю музыку, нравятся лошади, кошка есть, люблю меха и сатин, но только в постели, гольфы хлопковые, гобелены средневековые, сок апельсиновый, свечи ароматические.
У меня, блядь, другая проблема. У меня в городе дохуя студенток молодых и дохуя симпатичных. И в дайвинчике постоянно матчи. А мне, сука, просто лень ходить с ними ебаться. Вот такие дела, поросята.
Софья, 20 Сложный характер, но милая, добрая и заботливая :) Ценю в людях, адекватность, искренность, честность и верность) Можно пожалуйста, адекватного мужчину, а не маленького, обидчевого, мальчика....
Надя, 20 Работаю медсестрой в терапии, до этого полгода в реанимации рисую, читаю книги (почти 24/7), могу что-то посмотреть(обожаю ужасы) ну а ещё, у меня 13 тату !!!
Софа, 20, Балашиха 🌿Зовут Софа, 20 лет. Рост 175. Живу на второй балахе. Учусь, работаю и хожу на танцульки.💃 Веселая, со мной не соскучишься. Общительная, готова болтать сутками и на разнообразные темы.✨ Не против погулять и в принципе провести хорошо время.🤭 Буду рада если мне составят компанию в клуб 🌚 Ищу человечка с таким же вайбом как у меня. 🌿
Москва Екатерина, 23 Ну что вам рассказать ? Я хочу дружить,общаться:) Если вы курите,пьете , употребляете, днями напролет проводите на диване…даже не лайкайте меня:) Живу в Калининграде! Поставила Москву,потому что захотела!Хватит мне задавать этот вопрос 🤦🏼♀️
>>330467884 (OP) Стадо уебищ, как внешне (надутые губы, ебало как у муссолини в худшее его форме, просто жироуебища, так и по описанию, хочу цветы, покатай оплати, отношений не ищу и открыто изменяю своем кукичу. Если мне в фотожопе сделать женственный подбородок, убрать волосню на ебале, и добавить волосы я буду пиздатей всех которых мне выдают( схож с оп пиком будут).
Диана, 19 Ищу спокойное общение без спешки и лишних подтекстов К встречам открыта, но предпочитаю сначала немного узнать друг друга в переписке, а дальше как получится Заканчиваю учёбу Люблю диалоги, где интересно, а не просто «привет,как дела» Живу на красной линии 🔴
Москва Вероника, 23 Учусь на последнем курсе магистратуры, работаю, занимаюсь танцами и изучением иностранных языков. В свободное время смотрю детективные сериалы или играю в компьютерные игры. Стараюсь хотя бы раз в год съездить в горы. В будущем планирую путешествовать в другие страны.
Василина, Ижевск Твой доход от 500т.р. Рост от 185, ты не живёшь с мамой и псом Если ты не живёшь в Дубае,даже не думай писать Первая не пишу и не звоню Инцелы мимо
Николай, 23, Череповец Работаю на заводе, инженер АСУТП Умею готовить и дрочить,этого на жизнь хватает Ищу возможность переезда в Кострому,делать свистульки РСП, нищенки, даже не пытайтесь
Александра, 18 учусь в мед колледже,так что если что точно вылечу) сложноват характер,но,как говорится,кто захочет точно найдет подход) чучут вредная,но со мной точно не будет скучно,лишь буду мозг иногда выносить,ахах
Бля столько выбора, а у меня выбора нет, я в Казахстане живу, казашки не интересуют в плане отношений, у меня с ними не получалось, только секс, я русскую хочу так как сам русский, а тут их мало, а у вас уебанов выбор такой а вы тормозите, додики.
Валерия, 19 Пошли на свидание сегодня Во мне точно есть цыганские корни,тоже люблю выносить,но не золото, а мозги Хочу себе самого вкусного медвежонка которому буду создавать благодать дома
>>330471047 >есть татуировки, лишний вес, пирсинг и ребёнок✌🏻☺️ >секс не предлагать, могу не отказаться. >Александра, 20 комбо блять, она по жизни походу вообще мало от чего отказывается
>>330470753 >наскакалась Лол. Не хочет русских -- ууу, наташка-турка-потрашка. Хочет русских -- эта проста чурки заебали. Никак не подебить тянусам, что ни делает дурак, всё он делает не так >>330469163 ТРАХАТЬ! Не слезая ТРАХАТЬ
>>330470313 так новиоп это не про расу)Это буквально-новая историческая общность-не имеющий связи с предками из Российской империи.Весь двач это новиопы
>>330481646 С тяжёлым характером Они в основном все какие то себе на уме, и цены не сложат, с ОБВМ итд. Трудно найти добрую и простую, надо видимо по мелким пгт искать, по дальше от большой драки за красивую жизнь. Но там быдла слишком много, тоже ещё крайность
>>330477950 Фото как из 90х на пленку kodac Фраза в описании тоже пронафталиненная из тех времён. Любопытная, я бы пообщался по крайней мере. Артефакт из прошлого
Виталия, 22 Люблю позитив и лёгкость в жизни. Нравится заниматься спортом и активный образ жизни. Путешествия и приятное времяпровождения Не люблю сидеть на месте. Нравится всегда пробовать и узнавать что-то новое