«Я думаю, они собирались напасть первыми. А я не хотел, чтобы это произошло»
Президентское «бинго» закрывается: СВО, «мы не начинали эту войну», «снарядов хватит на 3 недели» - было. Теперь «если драка неизбежна, бить надо первым». Трамп оценил военные действия против Ирана на 15/10, это уже западная модификация риторики. Осталось составить топ военных преступлений и составить тирлист, почему бомбить под песню Макарена лучше, чем танцевать под Y.M.C.A.
Ждём, когда в Америке появится певец с синглом «Я АМЕРИКАНЕЦ».
>>19251271 > Иран не запрещал говорить на иранском, не притеснял иранцев, не смещал президента и не атаковал соседние государства На курдском говорить запрещал. В 1979 году всю старую власть сместил в результате революции, сторонников старого режима уничтожил, атаковал Ирак в свое время.
>>19251256 (OP) TEHRAN IN THREE DAYS @ WHERE HAVE YOU BEEN IN LAST 8 YEARS? @ DRINKING COFFEE ON THE BEACH IN STRAIT OF HORMUZ THIS SUMMER @ IRAN HAS AMMO FOR 2-3 WEEKS ONLY @ AMERICAN AIRCRAFT CARRIER, FUCK YOU! @ IT'S SO TERRIBLE TO BE AN AMERICAN, WHAT A SHAME @ STRATEGIC VILLAGE DOHA NOW HAS NO STRATEGIC VALUE @ 5D GEOPOLITICAL CHESS-MASTER MISTER TRUMP @ ALL AIMS OF SPECIAL OPERATION IN MIDDLE EAST WILL BE REACHED @ PETE HEGSETH, WHERE IS THE FUCKING AMMO???
>>19251298 Курды это сколько % населения Ирана? И, учитывая, че эти пидарасы курдские делают на подсосе у сша последние лет 40, их вообще уничтожать нужно.
>>19251256 (OP) >Ждём, когда в Америке появится певец с синглом «Я АМЕРИКАНЕЦ». Долбаеб этотрф после развала совка была прихватизирована и здесь уже 35 лет демократия ельципутская по образу и подобию дорогих западных партнёров, не наоборот... сразу видно оп зумерок вчера родился, знакомое увидел и ничего не понял что он и есть гой да в рапской сырьевой колонии как хохлина скотобаза
>>19251298 >всю старую власть сместил в результате революции а в чем собственно проблема того, что революция свергла шаха, который сформировал небольшую элитарную прослойку общества на долларовые доходы, отвернувшись от большей части населения в нищете т.к. она не вписывалась в рыночек?
>На курдском говорить запрещал Этот язык не имел официального статуса, но никаких наказаний за его использование не было.
>атаковал Ирак в свое время Вообще-то Ирак напал на Иран
кароч ты лох чмо попущен даже не знаешь кто на кого напал
>>19251364 Зумерок скорее ты. При "сырьевой колонии" было лучшее время в России за всю историю. Просто ты тогда совсем пиздюком был и не оценил свободный интернет, доступных тянок и прочие плюшки
>>19251486 Да ну нахуй. Работать по 12 часов и тебя могут выпиздить в любой момент просто потому что. Дебильная ебанутая менталка, дебильная ебанутая бытовуха, цветные чурки охуевшие сильнее чем дс. А взамен что, нейрослоп без vpn и легальный фентанил? Чота совсем невкусно и неинтересно. Родиться там цветным и лутать пособия неплохо, но понаеху белому это не грозит.
Блядь, везде или нищета, или въябывать, или концлагерь, или чурки
>>19251546 Быдло которое хотело сидеть на жопе ровно, дрочить на совок и чтобы зп росла автоматически - вообще не жалко, от слова совсем. Худшее от чурок и от хохлов all-in-one
>>19251546 Вот дети, смотрите и запоминайте. Подобные мудаки просрали свою жизнь и хотят, чтобы все жили так же хуёво. Гоните их, насмехайтесь над ними, не имейте с ними никаких дел никогда
>>19251480 >>На курдском говорить запрещал >Этот язык не имел официального статуса, но никаких наказаний за его использование не было.
Оба мимо. В Иране курдский официально имеет статус регионального языка. Благо, относится к той же западной ветви индоиранских языков, что и официальный фарси. В общем, разница поимерно как между русскими и польским.
>>19251298 >На курдском говорить запрещал. В чем неправ? Эти шавки по команде гейгемона постоянно рыпаться начинают, странно что не вырезал их всех и не погнал как паршивых подальше
>>19251272 >Миру придётся терпеть их выходки. Высокие технологии заменить сложнее, чем нефть. Не сложнее лол. Можно разом вообще отказаться от высоких технологий и нихуя не произойдет. А вот нефтегаз это не только топливо..это сырье для химической промышленности ещё. Без этого не сделать даже твой резиновый дилдак. Нефть это материальный ресурс
Президентское «бинго» закрывается: СВО, «мы не начинали эту войну», «снарядов хватит на 3 недели» - было. Теперь «если драка неизбежна, бить надо первым». Трамп оценил военные действия против Ирана на 15/10, это уже западная модификация риторики. Осталось составить топ военных преступлений и составить тирлист, почему бомбить под песню Макарена лучше, чем танцевать под Y.M.C.A.
Ждём, когда в Америке появится певец с синглом «Я АМЕРИКАНЕЦ».
https://t.me/sobolevtam/11551