Опросы показали, что дешёвый подарок на 8 Марта с бюджетом до 30 тысяч рублей — это кринж и унижение
Аналитики опросили больше 4 тысяч совершеннолетних россиянок, и вот топ их главных хотелок: 1️⃣😶Деньги – 65%; 2️⃣😶Новая сумка – 61%; 3️⃣😶Ювелирка – 53%.
В антирейтинге самых зашкварных подгонов лидирует одинокий цветок в целлофане — дальше идут кухонные приблуды и игрушки для взрослых.
>>330468558 (OP) Если ты нравишься девушке - ей похуй, что ты подаришь и подаришь ли, главное - обнимать её почаще, целовать, ебать, делать комплименты и тп
>>330468558 (OP) А какие действия от нас требуются? Живу дальше забивая хуй на заоблачные хотелки и провокационную статистику, опубликованную в топоре для хайпа
>>330468686 База. Там иногда баба сама подарит тебе что угодно даже на 8 марта просто ради заботы и твоего внимания. Во всех остальных случаях все наоборот и ты просто пытаешься купить у нее внимание
>>330468558 (OP) >просы показали, что дешёвый подарок на 8 Марта с бюджетом до 30 тысяч рублей — это кринж и унижение Зато степашке носки за 25рублей норм - а товообще без подарка обойдётся
>>330468700 Ты воевал или ты коммунист? Что тогда ты 23го празднуешь?
>>330468745 Никогда не понимал смысла дарить что-либо девушки, это имеет смысл сделать только один раз и чисто символически, что бы симпатию свою показать
>>330468799 Представляешь реверс новости "мужчины назвали унизительным подарок на День Отца дешевле 30 тысяч рублей и назвали жадных женщин меркантильными нищенками"? Вот и я не могу. А вот бабы такой дискурс поддерживают на ура, потому что вместо базовых понятий о справедливости и о должном у них пиздячья солидарность и непоколебимое чувство превосходства. Поэтому здесь не просто рейджбейт и гаввах, а дрессировка гойского стада.
А что тут все возмущаются про 30 тысяч? Это примерно один рабочий день хорошего специалиста в своем деле. По сути копейки для того, чтобы порадовать свою девушку.
>>330468854 >Ты воевал или ты коммунист? Что тогда ты 23го празднуешь? А в том и смех, что у тни есть праздник просто в честь того, что у нее пизда, а междунородный мужской день праздновать вообще не принято
>>330468558 (OP) Интересно, кого они опрашивали. Среди моих знакомых тян нет таких, которые говорили про унизительную цену подарка, а не про сам подарок.
>>330468919 Блять меня корёжит что вообще эти темы акцентируются, кто сколько должен дарить, это мало то мало, за такие новости статью надо вводить за разжигание межполовой как её там... Это у наших натах от нищеты пунктик на деньгах или во всём мире так?
>>330469031 Каждая самка - в 100 раз более стадное животное, чем самец. Если все подружки обсуждают "базовый минимум", о котором прочитали в Инстаграме, то любая самка оставшаяся вне этого дискурса отторгается пиздячьей общностью как лохушка и вообще изгой.
>>330469014 Потому что мужик - не баба, мужик может праздновать когда хочет и как хочет, ему разрешение государства или общества не нужно.
А ты походу сам как баба и бабам завидуешь тем более по такой хуйне (праздник где тян разрешили работать - пиздец, что за хуйня, нет бы праздник ебли и деторождения сделать и на два дня минимум, и оргии на него устраивать, ну что-то типа купала)
>>330468558 (OP) Пиздеть не мешки ворочать. Я тоже могу сказать то подарки только от тысячи евро принимаю. А на деле мне вполне вкайф получить на 8е и просто плюшевого кота
>>330468558 (OP) >до 30 тысяч рублей >дешевый Зато чэд любимый кормит пиздюлями за бесплатно, а подсосам унижайся перед блядьми, вот бы все мужики скинулись на 8 марта и дружно отрезали всем фемоидам головы.
>>330468558 (OP) Очередные каловые новости кричащий как пахом заголовок, и полностью мудовая суть.
Суть новости в том что пизданутые бездари пошли в ювелирный салон и спросили у них как их покупательницы относятся к подаркам, странно что не пошли в салон авто или в шубохранилище какое-нибудь.
>>330469400 Это тире, и я считаю разумным его употреблять, как я - он смысл имеет определенный отличный от запятой, которую обычно ставят, как в школе научили.
>>330468941 Альфа - не чед, альфа может выглядеть как угодно т.к. это определяется твоим поведением и отношением к тебе окружающих. Так что неиронично чел на фото может быть альфой своего микросоциума
>>330468854 >Ты воевал или ты коммунист? Что тогда ты 23го празднуешь? Как бы праздник ни назывался официально, в реальности это аналог 8 марта для мужчин
>>330469195 >Потому что мужик - не баба, мужик может праздновать когда хочет и как хочет, ему разрешение государства или общества не нужно. Ну кстати справедливо. У баб только 1 день в году - 8 марта, у настоящего мужчины его дни - остальные 364
>>330468558 (OP) Эээм мне всегда казалось что 8 марта это как и 23 февраля это не праздник а так хуйня. Этож не день рождения Ну типо пацанам пену/носки ларят, а тянкам ну конфеты/цветы какие ёпт. Какие 30к. Мне кажется больше 1к на 8 марта чёт дарить излишне
>>330468558 (OP) У меня есть мама, жена и 2 дочери, но я им нихуя не дарю, так как один зарабатываю и все деньги по факту их. Но меня маман поставила в дурацкое положение, задарив зачем-то 3к на 23 февраля, хотя раньше ограничивались устными поздравлениями. Теперь мне надо как-то ответить, но перегонять 3 тыщи обратно спустя 2 недели как-то тупо. Бляяяять, ну нахуя она это сделала
>>330468558 (OP) Бля, может я и жву в предверии ядренного хохлоскота, но вот эта война полов просто охуительна, продлжайте ублюдки, я вниматально зоонаблюдаю.
>>330468558 (OP) Курс пизды всё растёт. Не хочешь тратить 30к на подарок? В соседней стране есть миллионы одиноких китайцев, готовых тратить все 300к. Тебе ещё повезло, что китайский очень сложный для освоения и Наташам просто лень его учить.
>>330471345 > Да походу они празднуют, что все сговорились и мне не дают (и таким как я) - что гораздо больший вред для общества чем стачки тян, лол стачки тян, там производство наверное увеличилось как все тяны с работы ушли
>>330473686 >она не тпшка Тогда заебись, а че просто всей бабской компанией их в кафе, аквапарк прочая хуйня не отправишь. Или 100процентный варик на концерт Кадышевой или что то подобное.
>>330473818 Да нахуй надо, я не куколд, чтобы из-за какой-то всратой даты подрываться на социоблядство. Вся моя жизнь - это они, я не могу дать больше, чем уже даю
>>330468606 Отправлю те же самые 5к, что она подарила мне на 23 февраля. На день рождения она подарила мне нахуй не нужную хуйню за 15 к, после того, как я ей на новый год 30к перевел лол.
>>330468996 То есть ты один день своей ЖИЗНИ готов полностью потратить на то, чтобы хабалистая деревенская натаща скорчив недовольное ебало выбросила твой "подарок" в мусорку не сразу, а через час?
>>330468558 (OP) Я своей подарю новую оперативку, ну как новую, ддр4 под её систему. А то она на 8 до сих сидит, как-то жалко её. Я ей 32 в руки всуну. Хз как она отреагирует, но думаю что сильно обрадуется.
>>330468644 Не, анон, не стоит! Стань как я – инфестором. Хорошо быть инфестором тру жокером поднавозным говноводом! Ты ползаешь по тоннелям, тебя никто не видит, ловко манипулируешь своим длинным отростком. Так ещё можно желчью плеваться, а в старых версиях юдишек-подсосов призывать. Что может быть лучше?
>>330478410 >Обсуждают подаркм девушке на 8-ое марта >Кому своей-то? Действительно, кому же. Ну кому-то точно, только непонятно кому. Кто же это? Загадка.
>>330468558 (OP) 15 лет так же ебало воротили. Я подарил миксер, думал шкуры (моя тян и её соседка, на тот момент студентки) будут рады, что больше никаких комочков в пюрешке лучше быт. Так у них такие ебальники кислые стали, это надо было видеть.
>>330479542 С чего ты решил , что я трясусь ? Просто факты говорю. Нас обоих это устраивает. Кстати, то что тот хуевый подарок мне нахуй не всрался я не говорил, наоборот поблагодарил за классную вещь.
>>330468745 Всё так. Мне баба сама дарит подарки, не требуя ничего взамен. Я дарю, только если я сам этого хочу. Вот на 8 марта я ни хуя не делал никаких подарков
Дарю тяночке свою любовь и письку пососать, подарки ей какие-то еще. Пусть радуется что я её ебу и не бью в ебало когда оно у неё кислое. Плохо одно на говноработах приходится скидываться на подарки и поляну. В чем я неправ?
>Дарю тяночке свою любовь и письку пососать, подарки ей какие-то еще. Пусть радуется что я её ебу и не бью в ебало когда оно у неё кислое. Плохо одно на говноработах приходится скидываться на подарки и поляну. В чем я неправ?
>>330468558 (OP) Хуй знает я вот девственник в 25 лет никогда никому ничего не дарил, потому что бабы на меня не смотрят вообще. Должен ли я следовать этому празднику если бабы сказали мне не подходить к ним?
Да и не похуй ли в эпоху слопа на число прослушиваний/просмотров? Какое-то говнище постоянно в реки попадает - заёбываешься чистить. Но в случае такой беспонтовой хуиты как эмбиент, это вдвойне кринжово. Типа "у него" ебучий говнодрон как-то лучше гудит, чем у миллиона других выпердышей? Ух бля, ща как проникнусь, ща как преисполнюсь! Нет, конечно же, даже не поинтересуюсь, кто этот клоп.
Аналитики опросили больше 4 тысяч совершеннолетних россиянок, и вот топ их главных хотелок:
1️⃣😶Деньги – 65%;
2️⃣😶Новая сумка – 61%;
3️⃣😶Ювелирка – 53%.
В антирейтинге самых зашкварных подгонов лидирует одинокий цветок в целлофане — дальше идут кухонные приблуды и игрушки для взрослых.