>>330460666 (OP) это еврюга, он милостоню просил, но так как он уже обдёр их до нитки при входе на сцену у них просто тупо не осталось бабок что либо ему дать, посли расплачиваться своей девственностью за кулисы
>>330462043 >>330461849 >>330462421 дефолтная хуйня тетки училки отправили лоха помогать типа шоп был, нужен не нужен похуй, по сценарию должен быть пусть стоит. чел отработал номер и ушел, ему тоже поебать воще на эти руки которыми они там хуи держат.
СОЗДАЕШЬ 10 по счету тред где ты ДОМИНАТОР А ТЯНОЧКИ ДЫРКА ДЛЯ ЕБЛИ @@@ САМ НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ В НАПИСАННОЕ @@@ РЕШАЕШЬ ЧТО СХВАТИВ ЗА БУЛКУ ТЯН ОНА НАМОКНЕТ ОТ ДОМИНАЦИИ И ПРЫГНЕТ НА ХУЕЦ @@@ ИДЕШЬ В ЦЕНТР СВОЕГО МУХОСРАНСКА ИСКАТЬ ТЯН @@@ ВИДИШЬ СТЕЙСИ 10/10 @@@ ПОДХОДИШЬ ХВАТАЕШЬ ЗА ЖОПУ И УЛЫБАЕШЬСЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА @@@ ЖДЕШЬ ЕЕ РЕАКЦИИ @@@ ОНА ПОЧЕМК-ТО КРИЧИТ И НАЧИНАЕТ МАХАТЬ СУМКОЙ МАТЕРЯ ТЕБЯ И ТАОЮ РОДНЮ @@@ ЗОВЕТ ПОЛИЦИЮ @@@ ТЫ БЫСТРО УХОДИШЬ В АХУЕ @@@ ПРИХОДЯ ДОМОЙ ИДЕШЬ В ДУШ ЗАЛИПАЕШЬ В МАНЯМЕ ДРОЧИШЬ @@@ ВЕЧЕРОМ ВИДИШЬ КАК ВК ДОБАВЛЯЕТСЯ КАКОЙ-ТО ВАСЯ МИРНЫЙ С СООБЩЕНИЕМ: «ЦИФРЫ ДАЙ АДРЕС УЖЕ ЗНАЕИ ТЕБЕ ПИЗДА» @@@ НАЧИНАЕШЬ НЕРВНО ДЫШАТЬ @@@ СРАЗУ ПОСТУПАЕТ ЗВОНОК С НЕТЗВЕСТНОГО НОМЕРА @@@ АЛО ЭТО ВАХТАНГ Э МРАС ТЫ ГДЕ Я ТЭБА НАЙДУ МЫ С БРАТЬЯМИ УЖЕ ТЭБЯ ИЩЕМ ВСЕМ НАШИМ ПЭРЭДАЛИ @@@ НАЧИНАЕШЬ ПЛАКАТЬ @@@ В ТЕЛЕГУ ПОСТУПАЕТ СООБЩЕНИЕ «МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ВОТ ВЫ И СОЗДАЛИ СЕБЕ ПРОБЛЕМ» @@@ ВВОДИШЬ НОМЕР В ГЕТКОНТАКТ @@@ «СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ», «КАПИТАН», «ВАЛЕНТИНЫЧ ПРОБЛЕМЫ» @@@ ЖИДКО ПУКАЕШЬ @@@ СТАРЫЙ ДНОКЛАССНИК КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТВОЙ ФЕЙК КИДАЕТ ТЕБЕ СКРИН ИЗ МЕСТНОГО ПАЦСУЖЕНО «ЭТО ТЫ?» @@@ ВИДИШЬ КАК ПРО ТЕБЯ УЖЕ ЗАПИЛИЛИ ПОСТ,ЧАСТЬ КОМЕНТАТОРОВ ХОЧЕТ УБИТЬ,ЧАСТЬ КАСТРИРОВАТЬ @@@ В КОНЦЕ ВИДИШЬ КОММЕНТАРИЙ ОТ ИВАНА ЕРОХИНА @@@ О ЭТО ЖЕ СЫЧЕВ,СО ШКОЛЫ НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ЗАДРОТА,ОН НА КУКАНОВА 12А ЖИВЕТ @@@ ТЯНКА ПОШЛА В ПОЛИЦИЮ @@@ ПРО ТЕБЯ ЗАПИЛИ НОВОСТИ КАК МАНЬЯКА @@@ В ОТДЕЛЕНИИ ТОВАРЩ МАЙОР ЛАСКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЕЩЕ ТРИ ДЕЛА ИЗ 2006-го @@@ УБЕЖДАЕТ МЕТОДОМ ШВАБРИРОВАНИЯ
Узнал. И попадал в такую же ситуацию. Организатор концерта (блядина тупорылая) посадила меня в первый ряд и каждый раз когда вызывали женский пол я должен был вставать и подавать руку (подняться/спуститься), забил это дело на второй уже марамойке, по итогу отчитала меня, но да пох.
>>330464886 >долго ходил кругами и махал руками, "да пошли они нахуй" проговаривал в мыслях Тебя еще на улице ждет подобное проговаривание. Главное делай вид что как будто не замечаешь сам себя.
Видал такую сцену на выходе из автобуса, жирный пьяный бомж на выходе дал руку симпатичной милфе, она взяла и спустилась после чего они в разные стороны, но сам факт она руку дала.
>>330467358 А сейчас самое главное, маленькие. Когда у тебя что-то получалось, то тебя ставили в первый ряд с красивой тянкой на уроках/тренировках, да и на выступлениях. А если ты всё фейлил, то в последний ряд со всратой девкой. Ебало моё представили?
>>330468066 Половинка/наполовинку (лол, кек) я был высокий (для первоклассника) и белобрысый, но на лицо всратоватый и тощий/каличный по физухе даже для народных танцев. После первого класса меня перевели в другой класс, и я начал носить очки, к третьему классу и белобрысость пропала, а к шестому я стал ботаником и невидимкой для тян.
>>330460707 Ну, я проявлял хоть какую-то инициативу только к тем тянкам, которые нравились, они довольно топовые были в иерархии класса, и действительно мне нравились, даже белокурая голубоглазая ЕОТовна была, закономерно фейлился.
>>330460666 (OP) У меня так на последнем звонке было, когда ни одна тян не хотела со мной в паре идти. Одной не повезло, она со скрюченным ебалом шла, я ей испортил праздник наверно.
>>330468528 Ну, в этом возрасте только у додиков самых нет хоть зачатков критического мышления, я так не позорился, даже от места заместителя лидера класса несколько раз отказывался, когда на лидере класса постоянно сильная и независимая была чуть ли не выше меня ростом, к тому же отличница практически круглая.
>>330468798 Потому что. Парень не совсем всратый, здоровенный, сильный, спортивный. Плюс у большинства тянок надежда на изимод, что на пинусе в счастье въедут, а то что чэдик будет их по лицу бить, за шею хватать, руки~ноги ломать — то с ними такого не случится, или он уж точно не дропнет после одного-двух перепихонов.
>>330462421 >а потом будут искренне удивляться, когда он через несколько лет вернется в этот зал с обрезом И начнет трясти обрезом как бо синн причитая хадисы
>>330467103 >шебм Вот это кринге полнейший. С другой стороны даже збс, что эта стейси так дропнула познакомикса, слишком он ахуел в своем пиздализстве колхозном
>>330460666 (OP) Блять я на выпускном был одним из ведущих и должен был параллельно с этим еще бабам ходить руку подавать когда они на сцену поднимались, а был сука июнь месяц, я в костюме, жара блять, как меня тогда эта хуйня заебала
>>330460666 (OP) На выпускном в 9 классе такая хуйня была, парни все первые со сцены съеблись, я одиин из последних шел, классуха меня развернули и отправила руки девочкам подавать, чтоб со сцены спутились. Так первая же просто наебнулась с нее, на меня взгляд переведя и я вместо того, чтобы помочь ей встать тупо следующей руку подал, помог спуститься и съебался. Пиздец я аутист
>>330460666 (OP) Частично узнал, т.к. я дохуя найсгай и вежливый человек, как-то помню шёл с незнакомой тнёй через коридор в шараге с кучей дверей, так я каждую дверь перед ней отдельно открывал, и она меня благодарила каждый раз, а под конец даже кекнула с жжентельменства.
Кринж ещё был, когда я зашёл в лифт перед преподом, а она на меня взбугуртила из-за этого, а я затерпел, хотя вообще-то по правилам этикета мужчина первый в лифт заходит, потому что это типа место повышенной опасности (лол).
А так, я руку тням не подаю, один хуй они а) не поймут, зачем; б) не захотят шквариться.