Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников. Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3277828 → >А если рискнуть и устроиться сборщиком бпла? Недавно агитацию видел, хотят школоту и студентов привлекать в алабугу. Туда теперь не берут без опыта. Под опытом я имею в виду опыт работы с инструментами, выполнения каких-то операций, пайки, шлифовки, резки и прочей хуйни. Вначале брали без опыта, но когда бабки зашуршали, то стали придираться пиздец. Хотя можно ЛЮБУЮ БЛЯТЬ ОБЕЗЪЯНУ ЕБАНУЮ ТУДА ПОСАДИТЬ И ОНА ВСЁ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ПО ИНСТРУКЦИИ. На собесе будет отношение предвзятое как к говну, я не понимаю какой именно контингент они ищут, там всё жёстко зависит от прихоти собеседующего. А собеседовать будет не тёлка, как в айти или прочую госуху или коммерцию, а какой-нибудь полупожилой компенсатор-карлан с вялым хуем, который будет строить из себя дохуя важного - хуя бумажного. А по сути это говноделы ебаные, которые из 90% китайских комплектующих собирают однотипную хуйню, а затем по госконтракту продают её государству с наценкой. Себя они мнят дохуя экспертами плюс щитом государства, я даже хуй знает, что именно в голове у этих долбоёбов (я про руководство, работают там обычные люди). Работа нихуя не сложная, сиди, выполняй определенные операции как робот на конвейере. Там нет никаких инноваций практически, какие могут быть инновации в сфере, где подавляющее число компонентов из Китая, блядь? С одной стороны, это сытная тема, денежная. С другой стороны, есть риск попасть вот в такую вот залупу. Есть большие нормальные заводы, типа Алабуги или Гаскара, но ещё и куча ебланов ёбнутых. Я так понял, что в моменте государству было выгодно не создавать предприятия с нуля, а тупо скинуть на аутсорс бывшим гаражным ебланам и всяким суетным околовоенным кабанчикам с норм наценкой, чтобы они сами всё там замутили. И в моменте это оправдалось, но некоторые гаражные ебланы теперь дохуя о себе думают. Хотя, опять повторяюсь, это не производство. Это тупая сборка из импортных компонентов.
>>3277872 В целом расскажи. Город, какой склад, что за товар, что делаешь, какой график (дни/часы), какая з/п, есть ли время проебаться, какие коллеги, чё интересного там у вас есть для сотрудников, чё по обеду, отпускам и прочее? Если склад МП, то можешь не отвечать вообще. Это не склады, это реальное рабство 21 века, я бы даже пасть не открывал бы в приличном обществе на вопрос о работе, если бы там работал.
>>3277876 Спб, склад Ozon. График свободный, оплата сдельная, 5-15к за смену, от сезона зависит. Если пикаешь, то можешь проёбываться сколько угодно. И на непрофиле с почасовой тоже можно проёбные места найти. Обед бесплатный комплексный. В тред про склады можешь зайти, там подробнее узнать.
Депутат Тюменской облдумы Алексей Салмин начал предвыборную кампанию с громких заявлений. По мнению директора компании «Автоград», деньги могут разрушить семью, а детей легче всего воспитать в нужде. . «Можно сколько угодно ездить на Пхукет, но это счастья не принесет. Само понятие обеспеченности относительное. Если семья находится на грани выживания, то женщина может пойти зарабатывать. Но если есть достаток, некая безопасность, то жене, на мой взгляд, нужно очень крепко подумать. Иной раз даже позавидовать можно: насколько гармонично живут и при невысоких заработках», — сказал народный избранник. . Алексей Салмин добавил, что сам в детстве «жил в нужде», благодаря чему не вырос бездельником. При этом дети обеспеченных родителей, по его мнению, чаще подвержены рискам. . «Когда в семье появляются лишние деньги, которые позволяют смотреть телевизор, сидеть в телефоне… Я так скажу: в дефиците воспитать детей намного легче, нежели в профиците, потому что во втором случае надо постоянно думать, чем они заняты, на какие секции пошли. Это очень тяжелая, творческая задача родителей — при наличии денег детей „не ухлопать“», — считает Салмин, который в 2026 году намерен переизбраться в региональный парламент. . Алексей Салмин входит в топ самых обеспеченных депутатов заксобрания. В 2021 году он задекларировал доход в 50 млн рублей. .
Не знаю в какой тред написать или идти в б срать, но отпишусь тут. Оставил телефон в пвз яндекса где набирали операторов пвз, сегодня позвонили и сказали завтра можно прийти ознакомиться с работой. И я решил глянуть отзывы, что вообще надо делать. И отзывы яндекса чет везде на дне. Я слышал что только вб ебет штрафами, а тут пишут что и яндекс накидывает за оплошность в виде неправильно отмены товара или ошибочной выдачи. А клиенты могут специально так наебывать оператора. И что эти штрафы огромные, потому что зп около 20к, мне такую же обещали, 1500р за смену, а товары дорогие, и присылают штрафы не по фактической стоимости, а по объявленной ценности. Ну и претензионный отдел чуть ли не коллекторы. У озона отзывы лучше. И вот вопрос, в яндексе реально пиздец? И озон лучше? В яндексе судя по всему поручений больше за копеечную зп. В озоне как минимум не надо отправлять товары с авито и не надо принимать товары от других магазинов.
И еще должность одна есть вроде неплохая, Оператор видеонаблюдения. Надо просматривать офисы в разных городах и следить за дисциплиной. Я если что омеган трясущийся без нормального образования, так что поэтому такой подбор работ
>>3277913 У меня нет отца... Так что от смерти в нищете не избавиться. Но я все равно планирую ркн когда умрет мать, либо стать профессиональным нищим, до того момента надо вертеться как-то
денег никогда не бывает много. вот я заработал за февраль нищенские хххк. хххк сразу кинул под процент ради целых хк к июлю осталось ххк на житуху если я щас куплю на них, чё мне трэба типа новых кед, брюк каких, кофты, портативку китайскую в кроватке пс1 эмулировать. то от них останется ну ххк, на которые придётся волочить ублюдочное существование. а раньше я существовал на условных 15к в месяц и мне хватало
>>3277892 > Нах баба не нужна, тем более с наебышем. Изменяться ради нее - значит прогибаться под нее. Она должна любить тебя таким, какой ты есть. > процентник
>>3277955 Фулл, конечно. И по моим наблюдениям, день перед праздниками - самый классный. Еще впереди отдых, еще не начался обратный отсчёт, еще какое-то ожидание непонятно чего, хотя и так знаешь заранее, что проебешь бесцельно выходные
Пиздец думал на удалёнке проебусь от цирка с конями в виде ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВУШЕК. Но специально ради этого блядства в офис вызвали. Придется смотреть на что олени по 3к с рыла собирали пол месяца. мимо из пиздос треда
Количество сотрудников, уволенных в результате сокращений, в IV кв 2025 года составило 32,6 тыс. человек, что на 59% больше, чем годом ранее — данные Росстат
В понедельник договорился о трудоустройстве в удаленный кол центр, продажником на оклад 50к + проценты. Отправил все документы, обещали в пятницу добавить в чат обучения. Не добавили. Итс овер, проебал неделю, а мог бы искать работу и ходить на собесы... Как же все заебало
>>3278041 Ты тестовое задание не прошел. Ебать, ну нужно было позвонить, узнать что случилось. Как ты продавать собрался если даже по работе позвонить стесняешься?
Впереди 3 дня выходных. Что планируете? Я буду отдыхать и пожалуй начну проходить что-то медитативное - Euro Truck Simulator 2 или SnowRunner. Или попробую Stardew Valley на планшете. Оказалось, что за 199₽/мес в разделе AppleArcada дохуища клевых игр есть.
>>3278100 они понтуясь предложение составить нормально не способны и не понимают, почему другие также не могут. кто на что учился, да? лично таких кадров видел. карты сами падают нужной стороной у них. один так в 20 уже руководителем цеха по блату залетел, хотя по тк ему вообще нельзя работать(шиз с справкой). все липовые бумаги ему семья и со стороны сделали.
>>3278102 теперь представь 16 летнего, который капусту в это время рубит в час больше, чем ты за неделю работы.
это сорт оф обречённых. такие и будут батрачить на кассе в магазинах, пикать в вб дилдаки и разгружать муку за мрот. их же успешничи ровесники в это время хаты уже покупают.
и забавно, что середины нет. ты или уебище молодое без перспектив или растущий кабан, который в шею гоняет дядек, годящихся ему в отцы.
>>3278136 > растущий кабан, который в шею гоняет дядек, годящихся ему в отцы. Вот с таких охуеваю, как они это делают. Шутки про блатную ЦНС - не шутки
Да не пизди. Это и есть 90% зумеров в Парахе в нынешних реалиях. У абсолютного большинства зумеров в этой стране не будет уже ничего, будут работать на дноработах, на складах, стоять на кассах и в ПВЗ. В отличие от бумеров, которые успели пожить. Больше 100к в месяц в ВСЖ получают лишь 10% трудоспособного населения.
Смеялась над коллегой и письнула себе в трусишки. Влага проявилась на брюках. Теперь сижу и жду когда высохнет. Писить хочется, но нельзя. Юбка в этом плане лучше.
В Авито-смены кто нибудь записывался? Есть какие то подводные? А то там прям хорошо выглядящая смена постоянно висит, 12 часов 4500 руб в известном магазине складе (не вб не озон) на разгрузке работать.
>>3278226 Я хоть и птушник но такой херни бабы из шараги нам не говорили, нормально учились понимая что это их последний шанс попасть в общество, не торгуя пиздой , имею много друзей с высшим образованием и во многих вапросах люди интересуются моим мнением.
>>3278041 Я так же на бармена в открывающийся бар заявку кидал, были какие-то блять встречи всех кандидатов обсуждали знакомили, и через месяц блять мне сказали иди нахуй возьмём кого-то с опытом.
>>3278264 Чел, ты серьезно все ещё думаешь, что вкат днарю возможен? Давай ты уже сейчас начнёшь действовать, что бы к 30 хоть куда вкатиться Аааа, точно, рыночек же порешал. У молодых блять реально сейчас всякие склады, доставка, заводы, продажи, профессии ручного труда так же актуальны. Ты мне скажи, все днари мечтают в ойти вкатиться? А чё там с рынком труда для юристов и экономистов? Да все с ним норм, если человек дружит с мозгами и имеет связь с тем, кто его подогреть работой сможет.
>>3278271 Днарь это не ярлык, а следствие. Поэтому вкат всегда возможен при удачных обстоятельствах. На складе я и так работаю. И могу работать, пока физическое здоровье позволяет. Я про что-то более осмысленное имел в виду.
>>3278258 Она уже столько бабла может к этому времени скопить что нашим процентникам не снилось даже. Становится королевой процентщицей и на похуй живет до конца жизни с доходом 50-60к чисто процентиков. Да они там на своем пиздяном бизнесе если плотно на онлифансе и инсте сидят, спокойно в 20-22 могут трешку по мухосрани поднимать процентник-второй-курс-филфака
>>3278264 А нахуя ему? Он шиз - неплохую пенсу имеет московскую. Плюс наследства куча. Правда, потом его могут упечь в психушку с лишением трудоспособности и отжать всю недвигу. >>3278275 Скока тут уже псевд-процентников? процентник
>>3278278 Думал жить на проценты и посвятить свою жизнь решению актуальных философских вопросов. До сих пор думаю в общем то, складываю копейки пока кормит мамаша, сложный процент сила. процентник-второй-курс-филфака
Вот вы жалуетесь, что вам платят мало. Может пора уже признать, что дело в вас конкретно? Дело в вашем образовании, знаниях, софт/хард скилах, лени в конце концов? Прогуливали школу, технарь, универ. Гуляли днями и играли до 3 ночи? Вот я еле дополз до 110 и понимаю, что это мой потолок. А есть коллеги, которые получают те самые мемные 300 тыс. в наносек. Но по сравнению с ними я туп и это признаю. А у вас все кроме вас виноваты. Как так то?
>>3278290 Так уровень зп не всегда показывает актуальный набор знаний и умений. Сейчас почти все работы за малым исключением можно просто заучить порядком действий и выполнять ее не хуже человека который 5 лет жизни потратил на это. Да и раньше так было скорее всего. Автоматизация разве не упрощает жизнь днаря? Ты тоже так написал "потолок по зп 110 к", а детали? Где? Кем? Сколько лет? Ты может блять майор пожарный инспектор, к которому с поклоном кабаняры ходят. Или у тебя пгт на 200 к жителей, а ты ведущий специалист на заводе. Сидишь и пол дня чай глнчегл, да с лаборантками пиздишь.
>>3278290 Соглы. Я тут с альфачами-москвичами пообщался, их со мной не сравнить - бодрые, энергичные, держат в голове состояние дел по десяти объектам одновременно (сроки, проблемы, какие работы в какой последовательности, какие с кем договоренности), мгновенно соображают и переключаются между задачами, могут разговорить молчуна, погасить конфликт в зародыше при общении с раздраженным человеком, наорать на прораба и заставить шевелиться, войти в доверие и так далее.
Смотрю и охуеваю, роботы какие-то, чувствую себя ментальным инвалидом рядом с ними. Поэтому свой потолок тоже вряд ли пробью, удержать бы его вообще и не скатиться
Короче, на определенном уровне софт-скиллы и быстрая соображалка, плюс уверенность в себе и готовность принимать решения в условиях недостаточной информации начинают играть главенствующую роль в росте дохода. МЕНТАЛ ОЧКА. Пока умный, но нерешительный Славик будет просчитывать и обдумывать варианты, трястись от возможных последствий и взвешивать риски, Ванюша быстро подскочит кабанчиком, потрещит с коллегами-партнерами, напринимает решений, и пусть местами проебется, но сымпровизирует и проблемку решит. И он молодец будет, а Славик - затянул вопросик, пусть и выработал оптимальное решение тогда, когда оно уже не актуально
А поскольку менталочку свою перепрошить можно в весьма ограниченных пределах, то не стоит и пытаться лезть в сферу этих Ванек Ерохиных, у них врожденное преимущество, развитое годами тренировок. Куда нам ...
>>3278293 Нихуя не порешали. Вся философия следовательно и вся физика и прочая хуерга держится исключительно за счёт того что умные дяди сотни лет назад сказали.
>>3278314 Превышена доза детерминизма. Если сильно захотеть можно в космос полететь. Менталочка может хоть за день в нужное русло встать, главное правильного человека найти.
>>3278315 Вся современная это переливание из пустого в порожнее. К тому же поняли, что проблема не в решении, а в том, что нечего решать. Плато ебучее, короче.
>>3278319 Да не включай эту парашу, ты описал обычный набор обязанностей человека на должности и при деньгах. Какие нахуй софт скилы? Если для тебя это уже софт скил, менталочка, чё у тебя в жизни то было? У Унитазова бригадир опять занял деньги притворившись другом, а потом забыл отдать?
>>3278334 > описал обычный набор обязанностей человека на должности и при деньгах.
Не только обязанностей, но и способностей эти обязанности выполнять. Я вот вроде не дурак, в вузике учился, по карьере инженерной рос, в сложных технических вопросах разбирался, перед увольнением пытались удержать и руководителя группы предлагали, что хоть и смешно для некоторых прозвучит, но показывает вроде, что чел не идиот. И тем не менее вот этот твой "обычный набор обязанностей" я не потяну, и кучу людей знаю, тоже не даунов, слюну пускающих, которые тоже его не потянут. Выходит, не такой уж он обычный и таки требует определенного склада ума.
>>3278327 Про правильного человека в точку. Иногда даже тянки мотивируют, да так, что потом сам в шоке! Я, например, тихоня домашний. А как подруга предложила в поход сходить так сразу подорвался: и вещи купил, и костюм, и в поход сгоняли в горы. Ахуенно провели время, получил заряд бодрости на месяц вперёд. А если бы не предложила, то так бы и сидел в те дни на дваче. Понятно, что там химия в голову ударила, но всё же. Хорошо, когда есть такой человек рядом.
>>3278339 Да не факт, ты же сам заводчанин выходит. Разве не наблюдал спецов кроме тебя которых тоже продвигали? А они на задней передаче. А почему? Нахуй нужно. То что анон выше описал - это обычный ставленник Ероха на подсосе у кабана. Он на телефоне и получает больше обычного работяги. А если ты серьезно думаешь, что это одна и та же карьерная лестница с крупным заводом или вообще предприятием, проблема в тебе. Ну давай мне расскажи, как 30 летний пиздюк без связей стал начальником отдела завода с оботором миллиард триллионов рублей.
Когда я работал в околотипографийной свете, на меня тоже перекинули телефонные звонки, приёмку товара, инкассаторские обязанности по получению серых денег у заказчиков и распределению из части к зп работягам, встреча с заказчиками. Обычный кабан. Там не будет четкой часовки сколько ты в рабочем режиме был, а сколько получишь зависит от настроения начальника. Он накидывал процентов 30 сверху к зп, такси оплачивал, что бы быстрее двигаться и у меня дома стабильно лежал кэш наличкой на зп. Лежало дохуя. А прикол в том, что прошлого бригадира начальника поймали на краже и работе с конкурентами. Вот и все. Мне просто подвернулась удача, фактор сыграл в мою пользу. КОГДА на крупном предприятии фактор удачи - минимален.
>>3278342 Ну, я не о тяночке говорил, хороший друг тоже подойдёт. У меня благо такой остался со школьных времён, единственный с кем я в шкилке время проводил. Понимаю конечно что не всем так повезло, но как факт, из апатии самому выбраться крайне тяжело, но стоит кому годно подать руку так всё, ты уже на коне, готов вершить великие дела.
>>3278347 Я уж не знаю, ген ли это, или особенности воспитания. Но выглядит это как органическая, врожденная особенность, а не результат тренировок. Они естественны в таком поведении >>3278349 Я не заводчанин, в проектировании тружусь. Мысль твою вроде уловил, но не могу согласиться, но лень формулировать. Пятница, домой хочу
Короче, они реально кайфуют от решения своих задач. Им нравится контролировать, управлять, повелевать. А я думаю внутри себя - "да отъебитесь уже, оставьте в покое"
>>3278357 Ну ты думай в какой момент это разделение случается. Из пизды одинаковыми вылезли и ты и кабан. Гена успешности не существует. вродибы Значит что то где то произошло. Значит это можно воссоздать. процентник-второй-курс-филфака
>>3278377 >>3278374 Уже когда отправил, то вспомнил, что его самая известная роль изображает в общем-то днаря, который у себя на родине был в армии, был чернорабочим, а потом, эмигрировав, стал посудомойщиком. Потом, правда, пришёл к успеху на криминальном поприще, чего местные повторить не смогут, я в том числе.
>>3278374 Можно перекрасить волосы, линзы или цветокоррекцию сделать, рост вытянуть, если молод, либо компенсировать стельками или визуалом одежды, это не включая вариант добровольной инвалидности под элизаровым.
Становишься этим самым голубоглазым блондином на 2-3 из четверти. Или это нищитается?
>>3278383 Просто на Пашу Дурова посмотри, на его эксперименты над внешкой и образом. Приблизился ли он к желаемому или выглядит неестественным клоуном?
Кстати криминал показателен, там почему то авторитеты выглядят весьма средне, есть щуплые, омежно-интелигентного вида, зато вот как раз двухметровых голубоглазых блондинов там нет вообще. И при этом они рубят бешеные бабки, под них прогибаются двухметровые шкафы для которых их слово буквально закон, они, без применения всякой физической силы решают сложные дела, хотя опять же если ты в нормальной жизни на него посмотришь, легко с омежкой спутаешь. Но попробуй ему что то сказать и посмотри что с тобой случится. Вот почему так? процентник-второй-курс-филфака
>>3278372 А чё сразу не миллион? Ты суммы дохуя сильно увеличил, если мы говорим про человека до 30 лет. Такие вакухи вообще в свободном доступе не выкладываются, кроме скама.
>>3278405 А, ну и кожу отбелить тоже можешь, это довольно просто. Бери пример с китаянских тяночек и тайских трапов, короче. Кто хочет - тот реализует мечту.
Ну вот - заточил пельмешек за 99 целковых за кг. Ни че так. Вкусно, дешево, а главное полезно и питательно. Как раз для мышечной гипертрофии и восстановления. процентник
>>3278432 Считаю, что россиян балуют праздничными и выходными днями. Столько сколько у нас в России отдыхают, нигде больше столько не отдыхают. Все батрачат.
>>3278409 Не не, есть. Начальник участка или начальник отдела с зп указанной 112.700 рублей. Вот что то такое да полно. Смешные директоры из шестерочки туда же.
>>3278454 Ну а как ты хотел? Если тройку сайтов с работами открыть, конечно там ничего путевого не будет. Может быть зумерки по этому ноют про упадок и кризис? Что то в духе когда он пишет про карьеры и софт скилы, а идёт на диспетчера хуев в рот или офисного дебила аудита с зп 50 к, куда кроме баб и инвалидов (в прямом смысле) никто не идёт. Остаётся только восхищаться шустрым ерохой
>>3278461 >Если тройку сайтов с работами открыть, конечно там ничего путевого не будет Кстати интересно почему. Если бы годные вакансии вкидывались на тот же ххру, хуй знает безработицы не было бы. Всегда будет какая-нибудь ахуенно интересная работа, но о которой можно узнать только через брата собаки друга друга, который в югославии через 3 рукопожатия знаком с чуваком у которого племянник видел мужика работодателя который вот ту интересную вакансию предлагает.
>>3278498 Рынок перегрет это когда предложений от соискателей гораздо больше, чем спроса на них. Работы меньше, чем людей. Поэтому на одно место много народу претендует.
>>3278498 > что значит что рынок "нагрет"? Как это мешает выставлять интересные вакансии которые есть, но о них молчат?
В том, что на одно такое хорошее место, о котором молчат, конкурирует не менее сотни голодных рыл, а от того им предпочитают устраивать "своих", чем пускать с улицы мимокроков, даже если те имеют образование и опыт. Просто столько квалифицированных и не квалифицированных кадров стране нахуй не нужно. Вы здесь лишние буквально. Обделённым же приходится идти на худшее дно из отсутствия как таковых мест этой самой нормальной работы.
Короче, как в Китае будешь на коленях молить дядю, чтобы поработать у него грузчиком или упаковщиком чехлов к ксяоми(на время и за минимальную ставку)
>>3278500 Перегрет то где, в том же мвд десятки тысяч пустых мест тк все на сво, врачи, учителя, дворники, низовые по всем рабочим специальностям, там на соискателя 100 вакансий, а не 100 соискателей на одну как в ойтишечке. процентник
>>3278507 Вообще не удивлюсь, поколению альфа или как там? Которым сейчас 15-20 будет овер тяжко, ынтернетик то не поможет)) Круг истории, мануфактурное производство, а где станочки не советские, то попросят корочку областного универа и штамп от военкома, что Унитазов годен к работе. Ну как то так. Кайф осознавать, что для них все только хуже и хуже будет, если дяди которым сейчас 25 как бабы ебаные ревут ряяяя сложнаааа, я вакансию на хэхэ выложил и фоточку приложил, а мне не отвечают.
В дворники не пустили, потому что не знали, от кого пришёл. В уборщики не взяли, потому что "мы ищем соискателей исключительно женского пола и возрастом не менее 50 лет." На заводах и склады не берут тоже, банально вакансий нет, а какие есть, то с спросом большим, где считают, что это ты должен был к ним прийти(так оно и есть).
20 лвл пожили и хватит. С мусорки просрочку тоже не найдешь, потому что её теперь отдельно выкидывают в изолированных помещениях.
>>3278508 В МВД нехватка кадров около 200к людей, да, сами недавно признавались. Но туда никто не идёт потому что сверху кретины, вокруг кретины, народ мусором называет, жопу рвёшь за 30к. Нахуй это никому не упало.
>>3278521 >прорвёмся потихоньку Так обычно кабанчики и всякие начальники говорят, Петровичи которые на оборонке невыездные и частные мастера. Такой бомж класс среднего сегмента, у которых все уже есть и давно куплено. Квартира, машина, гараж, дача. Все есть. И вот он свои "крохи" так сказать считает попивая кофе за 500 рублей перед машиной за 3 ляма и говорит грязному, побитому жизнью Унитазову "главное верить, сами сейчас на всем экономим. Ты там не забудь, Унитазов, меня на праздниках в городе не будет. Уезжаем семьёй на тур базу в Карелию. За главного остаёшься, смотри там, контролируй чисто помещения и на телефоне будь"
>>3278461 > Может быть зумерки по этому ноют про упадок и кризис? Что то в духе когда он пишет про карьеры и софт скилы Ну я не зумерок давно, увы, и зп 140. А у ерох 250+ и премии
>>3278531 А город? 140 к в Самаре и 140 к в дс сильно отличаются. Сфера тоже имеет смысл указывать, сейчас шустрый Ероха может эти деньги в любой теме делать. Если у вас корпоративная тема есть, то наверно продажи хуяжи.
Вы пользуетесь ютубом или все уже на рутуб свалили? Вот че это за никнеймы постоянно в комментах к любому видосу? Если в профиль перейти то там либо нихуя, либо набор рандомных видосов с лайками. Но разве реальные люди будут ставить себе такие никнеймы? Причем я нихуя не помню подобного лет скажем 5 назад, это как будто новое. Хотя комменты от них осмысленные, ну хули удивляться с нейросетями то.
А я вот выбрался в центр сегодня. Довольно удручающая картина, повсюду люди, парами, семьями и просто поодиночке, все деловито скупают продукты ценой в мой месячный заработок, придирчиво цокая языком, выбирают подарки, на которые мне копить пришлось бы года три, в магазинах электроники по ленте бесконечным потоком едут плейстейшены, огромные плазмы, игровые компьютеры и айфоны, в общем, все то, чего у меня никогда не будет. Компании школьников оживленно обсуждают с кем будут отмечать, кто из девченок будет и на какую вписку двинут. Длинноногие крали интимно жмутся к кавалерам и влюбленно заглядывают глаза, а в их пакетах звенят бутылки дорогого алкоголя, едва не вываливаются икра и деликатесные сорта мяса и сыра. И среди этого праздничного круговорота толпы, ярких огней торговых центров и кафе, кричащей рекламы и приторно-слащавых новогодних песенок как никогда ощущаешь свое одиночество и ненужность, ведь весь праздник для меня будет заключаться в том, что я нажрусь дешевой бормотухи, закусив купленным по скидке пакетиком чипсов и буду до утра играть в Vampire Bloodlines, представляя, что я не безработное чмо, а вампир.
>>3278580 Хуясика, тут половина треда, если не больше - социоблядки сраные Попалась тут вкусная вакуха. В морг типа санитара. Зарплата копье конечно. Но появляются интересные возможности... Тела молодых прекрасных дев, которые даже в смерти весьма и весьма юзабельны... процентник
>>3278584 > Хуясика, тут половина треда, если не больше - социоблядки сраные > Попалась тут вкусная вакуха. В морг типа санитара. Зарплата копье конечно. Но появляются интересные возможности... Тела молодых прекрасных дев, которые даже в смерти весьма и весьма юзабельны... > процентник
Заявку в отряд космонавтов можно будет подать через «Госуслуги»
Если вы в хорошей физической форме, не старше 35 лет и имеете высшее образование в области точных, естественных или медицинских наук, возможно, именно вас ждут в «Роскосмосе»! Уже через 5-7 лет новые кандидаты в космонавты смогут отправиться в полёт.
Со сбором необходимых документов должны помочь «Госуслуги».
>>3278584 Ты туда блядь попади дурачок, на любого санитара. Санитар в госухе:
Профобучение - тыщ 6,7 Мед книжка – тыщи 3–4 зависит от допуска, они разные Прививочный сертификат – пиздуй в поликлинику по месту прописки откапывать ВСЕ прививки с рождения, что бы занести в новую книжечку и скорее всего снова привиться от чего то
В некоторых случаях не требуют прив. сертификат, как правило если это не больница Скорой помощи
>>3278615 Чёт орнул с того, что днарь не осилил 3 простейших последовательных действия. Пиздец, а как ты собрался в чпу / дальнобоя / плиточника / автомеханика катиться? Где надо предпринимать последовательные действия на протяжении полугода
Ебашил за фрезой сегодня чистого времени 12 часов, ебать, я преисполнился. Получается два дня возился с ебучей шотницец. Прекольв том, что надо было придумать технологию ее изготовления, чтоб постобработки вообще не было, а это таит в себе кучу нюансов. Ну в итоге победил босса, сделал 60 штук сегодня. Господи, я столько сил вложил. Чтоб всё получилось хорошо. А Зумер потом просто блятььна отъебись все склеил, при том, что перед ним сидел клеил чувак нормально, и я ему сказал чем и как клеить, он все мимо ушей пропустил. В итоге кринжуха вышла клей повылазил, все как-то на соплях. При чем нормально склеить было даже проще, чем ебатой какой-то заниматься. На него второй чувак постоянно бугуртит, и я как-то считал, что зря он так на Зумера. Но, блэт, не зря. Реально постоянно какие-то тупые косяки делает. Просто я раньше не особо был причастен, ибо всегда занят своей частью работы, а последнюю неделю не был, и постоянно чето переделывал за Зумером или просто рядом находился, когда он явную дичь делает. При чем я не понимаю, почему он тупо уточнить не может, не тупит ли он, я постоянно уточняю всякие мелочи, если не уверен на 100% или просто делаю что-то первый раз. А самому ему чето говорить - ну хз, всегда хочется думать, что человек знает что делает, да и совета не просит. Кабаныч привез вечером рафаэлки, мороженку и дал косарь на такси, сказал, что хотел сначала пиво взять, но чёт не уверен был и не стал.
>>3278678 >крупные компании >дно тред Блять, вы не заебались уже одно и тоже хуярить? Поражняк ебаный. Какие в пизду компании? Кем ты там собрался работать? Сторожем через 10 аутсорс на Газпром? Завязывай. Ищи мелкого кабана который возьмёт тебя под крыло и обучит хотя бы чему то, а потом уже ищи. Ну а если бы ты имел скил и авторитет заявлять про крупные компании, то понимал бы, что там где мед.осмотр плотный и реально смотрят на здоровье без заноса денежки не пройдешь. Ты бы прост не спрашивал тогда, от армии по психушке косил, да зумерок?
>>3278678 Скажу что ветеранам Донбасса везде зеленый свет и дорога, настоятельно их рекомендуют принимать даже если не обладают нужными компетенциями, считай по всему на учишься ты сначала заслужишь звание Герой России, все будет звони 117 не бойся в бпла войсках сделаешь тысячу хохлофрагов как в ксочке родной.
>>3278684 Надеюсь скоро введут на жирные места квоты, что обязаны там ветераны сво работать. Будет забавно как пердаки недовольных полетят. А походу скоро так и будет, куда потом всех этих вояк девать? Не иначе как бригадирами ставить, брать так сказать днарей руками и железной дисциплиной делать из них людей.
>>3277903 Видел твой пост в /psy, очень похожая стори, работал за минималку всё время и главным критерием интуитивно был поиск наиболее лёгкой работы, потому что для тревожника нужен именно простой вкат, чтобы обязанности сразу получались более или менее, иначе он убежит из-за стресса. Также неудачная попытка может быть обусловлена неготовностью к ответственности, поэтому в идеале для тревожника чтобы всё время было у кого спросить как правильно или вообще коллеги рядом. >не надо отправлять товары с авито Это зависит от пункта конкретного, то есть подключит ли ИП на свой пункт сотрудничество с авито. А это бывает и у Яндекс Маркета, и у Озона
Абсолютная жопа. И даже здесь кругом патриоты. 27000 минус налог 23500 Коммуналка почти 10 Еда почти 10, можно экономить, но как бы зачем в таких обстоятельствах делать хуже Ну да где что-то чуть-чуть сэкономится и вот уже тысяч 5 отложил с ЗП. В месяц. Что то не так с этой страной, а может и с миром не знаю. Кого-то не сломали вовремя и он проходил в какое-то место несколько лет, просидел там несколько лет за цветную бумажку. А теперь даже они уже ничего не стоят, если все визжат что не по профессии работают. Вы только вдумайтесь – это государство считает что нормально питаться можно на сумму меньше коммуналки, на 7 с лишним тысяч Это просто мысли вслух,дополняйте этот пост, у него нет конца
>>3278698 Без жилья от родителей, без пенсии по шизе это сразу в петлю, можно даже не думать С жильём без пенсии какое-то время удастся выиграть Вы не знаете, как не в ДС, здесь некуда и не к кому обратиться, проще начать прохожих на улице резать, чем пытаться что-то оформить
>>3278695 Я так и не пошел, кстати... Теперь жду окончания выходных чтобы связаться по вакансии оператора видеонаблюдений. Еще есть вариант если из озона свяжутся. Там нет авито, потому что я сам заказывал в пвз яндекса посылки с авито и знаю что они работают вместе, а озон обычный который рядом. Если бы как-то убрать страх и стать нормисом пофигистом которому не сложно менять работы... > главным критерием интуитивно был поиск наиболее лёгкой работы, потому что для тревожника нужен именно простой вкат > чтобы всё время было у кого спросить как правильно или вообще коллеги рядом. Вот-вот, согласен. Я люблю когда дают четкую инструкцию и я выполняю по ней, либо есть у кого спросить. Без самодеятельности и экспромта. Ну и чтобы ответственности было как можно меньше. Но везде нужны люди мультизадачные чтобы делали кучу всего.
Вчера скинули 4000 аванса. Ну как скинули - переводом с карты на карту и то я уже поплакался, что есть нечего. Вот директор и скинул В сети типо можно людям яндекс-директ настроить и получать бабки, кто пробовал?
>>3278703 >Я так и не пошел, кстати Тебя в пвз пригласили? Напиши вкратце условия что предлагали. Вообще как я понял всё упирается в объем нагрузки на ПВЗ - сколько полок с заказами клиентов занято обычно, как много селлеров приносит свой товар. Грустно что высокая нагрузка мало влияет на зарплату
>>3278745 Гугли парагвайскую войну. Даже потери совка в процентном соотношении в вв2 отдыхают по сравнению с ней. >>3278747 Дай угадаю - надо все отнять и поделить поровну? И тогда излечится алкоголизм, психологические проблемы и отрицательные черты характера вместе с энурезом? процентник
пацаны вопрос по работе но в тоже время не по работе. объясните мне почему моя коллега по работе периодически когда речь заходит про какую-то тему не связанную про работу сводит его к тому что мол там жену найдешь или там девушка твою фамилию носить будет.у неё есть муж и дети старше она меня не на много
>>3278786 > Ты там в населенном пункте на 100 домов живёшь? Нет. Не угораю. Ну насчет 12 часов я не уверен, забыл что-то. Вроде сказали 10 часов, но на 2гис у пвз написано что работает пункт с 10:00 до 22:00. Вот еще вакансии с авито
Россия будет советской/коммунистической, либо безлюдной
Другого в современности не дано. Возврат в капитализм сделал только одно - безумно обогатил около 1% населения и дал им зеленый свет в управлении по принципу чем больше денег тем больше власти. Большинство из них это просто ничем не примечательные личности которым повезло, они не строили свой бизнес в конкуренции выгрызая каждый процент прибыли у конкурентов, им просто подарили завод под обещание сделать его «эффективнее» чем в ссср. Все. Фактически рф занимает положение ресурсной колонии, и если бы не оружие построенное в ссср на средства, которые фактически изъяли из других сфер жизни общества, то любые попытки выйти за пределы установленной роли в кап мире жестко и больно присекли в зародыше. Но оружие было, была инфраструктура ссср заточена я под выживание в войне, было население готовое воевать. И с рф пришлось говорить. Но наследие совка имеет свой срок годности и мы уже подходим к границе где рф за 30 лет не создала ничего, убила своего населения больше чем любая война. Для сравнения 30 лет для ссср это 20-50е годы от сохи до ядерной бомбы, или 45-75е от разрушенной войной страны до одной из самых передовых стран. В этом плане рф очень походит на РИ, на которую постоянно ссылаются «элиты» как на эталон государства к которому надо стремится, в которой 100 лет пытались решить вопрос с крепостным правом и в итоге все довели до гражданки и развала, абсолютной неготовности к войне ввиду технологического отставания и кризиса гражданского общества, которое было преодолено только к 30м годам 20 века процентник
>>3278761 > Гугли парагвайскую войну. Даже потери совка в процентном соотношении в вв2 отдыхают по сравнению с ней. > Дай угадаю - надо все отнять и поделить поровну? И тогда излечится алкоголизм, психологические проблемы и отрицательные черты характера вместе с энурезом? > процентник
ОП, 35 тринадцатая зпшечка идет, плюс у меня отпуска 3 недели почти висит не использованных, если щас уволюсь на другую долбильню купаться прям буду, ухххх. Пора родной говорю себе, пора блядь на телефончик, а то заебало нюхать химикаты, всирать здоровье без сна, ездить по 2 часа только в одну сторону, морозить жопу и так далее. Пора и дома посидеть.
>>3277842 эти проэкции фантазий тупой пизды, лол Какая нахуй деловая встреча? Барнаул, Алтайский край! Вахтёрша реально насмотрелась сериалов про белых воротничков и прийти в себя не может.
По её логике у неё должны быть длинные рукава! Или она на свидание пришла, а не на работу?
Создавайте коммуну, я не против, хули жаловаться. Разумеется лучше там, где не бывает холодно, так дешевле и приятнее во всех смыслах. На худой конец юг РФ остаётся. Ещё хорошо чтобы это было средне-сильно удалено от ближайших н.п. Но. Юридическое оформление? Юридическое оформление земли и построек? Миллионы проверок на всё подряд и остров Эпштейна от всех ведомств? Беглые коммунары, которые вступят только чтобы потом на пусть говорят свою чулочную тгшеку попиарить? Просто ебанутые, которые могут зубной щёткой весь отряд? Поселение на полном самообеспечении невозможно нигде в мире имхо. Или скорее всего выйдет дороже, чем на внешних продуктах, тогда вопрос чем там заниматься и на какие деньги? Может действительно где-то в тропиках, на кокосах и бананах хз
>>3278937 Даже если бы Эндрю Райан существовал, а он скорее всего существует, мы всё равно в пролёте
Если только косплеить фильм Пляж с ДиКаприои и постараться учесть все их ошибки, да собственно одна главная – не ретрит для мажоров, а только для идейных
Тянка периодически (особенно, когда на ее карте остаётся мало денег) начинает выяснять со мной отношения по поводу того, что я мало зарабатываю и подвергаю наши отношения опасности.
У нее есть четкое понятие, что мужик должен зарабатывать, и содержать девушку в случае чего. Доходит вплоть до криков, переходов на личности и попыток выгнать меня из моей же квартиры)
Такое бывает несколько раз в пару месяцев, но очень сильно выбивает меня из колеи. Чую, что нужно искать вторую работу, получать вышку в престижном универе. Я продал свой ПК, и свозил нас в путешествие, купил ей айфон, что бы ей было комфортно, а ей все мало.
Выплачиваю полностью все имеющиеся расходы со своей зарплаты, и еще оплачиваю половину ее кредита на учебу. То есть, свою зарплату и подработки я до копейки трачу в долговые обязательства, коммуналку, и тд,. Себе я ничего не оставляю. Девушка на данный момент не работает, учится в унике. По возрасту мне почти 24, ей 22
Скажите у вас так же в отношениях с тян? Подскажите что делать?
>>3278949 Сама же выбрала тебя, хули теперь ноет. Пусть съёбывает, если что-то не нравится. Я вот никого не держу в своей жизни. И тянку не ищу, потому что лишняя головная боль. За тюльпанами в очереди тоже не стою, как гои остальные. Мамке и сестре купил бы только, но они в другом городе.
>>3278949 Ты ее недостоин, нахуй ты ей нужен? Бросай ее, найдет себе мужика с нормальным доходом, а ты дрочи в кулачок, рано тебе еще, не тянешь, вместо свиданий на собеседования тебе ходить надо, в твои то годики уже должен зарабатывать, чтобы девушке было комфортно
>>3278949 Если всё так, не думаю что это твой человек. Вместо накоплений/инвестиций, даже в образование пустые траты на бесполезную хуйню, и даже самопожертвование (компом, который дорожает быстрее, чем морально устаревает)
Если бы это было ценно для неё, не думаю, что она вела себя так и позволяла такие высказывания. Ответь себе на вопрос "твоя девушка ценит тебя" "думает о вашем очень непростом в текущих реалиях будущем" " а вообще о вашем совместном будущем" что то не похоже имхо
>>3278962 Была бы просто умная хотя бы, вместо Айфона и путешествия отправила тебя на права учиться и машину покупать, даже бу, даже ваз Если бы хоть какое-то проактивное мышление было
>>3278903 50к в месяц. Без оформления. Хотя в вакансии было указано официальное оформление. Из всех работников только газорезчик и более никого. Начальник какой то кабанчик гоповатого вида и общался с матом. Чёрный затонированный ленд крузер прадо у бытовки наверно был его. Второй начальник типа мастер как мне кажется выполняет обязанности надзирателя.
>после 30 ох уж эти мифические "после 30" в головах 23 летних нищеров девственников даунов, в манямирке которых они после 30 автоматом распадутся на атомы
>>3279037 > после 30 эти У меня грыжа, а мне и 30 нет, вон в апреле исполняется 28. А грыжа 8 мм, и я в месяц трачу на неё по 15к. Вот что делает плохая генетика и сельский труд. Обидно.
>>3279056 >А грыжа 8 мм Все что надо знать о вговне моченных. 2к26 год, но грыжи так и не научились лечить. Зато у каждого в кармане телефон, который мощнее всех компьютеров наса, которые отправляли космические корабли на луну
ООО «АФ „АВУАР“» — аудиторско-консалтинговая компания (финансовый, бухгалтерский и налоговый аудит).
Ищем экспедитора.
Обязанности: выезды к клиентам по адресам, получение наличных средств и доставка их по указанному адресу.Такси заказывает и оплачивает управляющий компании
Условия оплаты: — оклад 180 000 ₽ за 30 рабочих дней (выплачивается 1 раз в месяц после выполнения первого заказа); — 1,5% от суммы заказа — сразу наличными; — в дни без заказов, при нахождении в работе, оклад сохраняется полностью. Выплаты процента ежедневно по мере выполнения заказа в среднем в день от 4 до 7 тыс рублей в хорошие дни от 7 до 15 тыс
Нужны деньги. Стоит ли продавать вилеокарточку от компа, чтобы закрыть часть долга. Иди может вообще пк продать? Он обойдется в 150к точно, с нынешними ценами на оперативку. Куплю ноутбук какой нибудь простенький, главное чтобы капчевать.
>>3279075 Это явное участие в левых схемах, где в конечном итоге дроппером тебя сделают. Худший вариант. Лучший – это просто говнокадровое агенство, которое будет тянуть бабло типа за трудоустройство в хорошее место. У этих фирм как правило только один вид деятельности - hr.
>>3279076 Ты переоцениваешь рынок труда и дебилов в нем, хотя возможно в пгт если скамер крутой офис арендует с вывеской "ЕЛАБУГА ПРО СУПЕР МЕГА АУТСОРС КОМПАНИ" к нему и пойдет народ. Сейчас даже если денег нет у днаря он требует их у заказчика или прокладки что бы доехать. Я в чате диспетчеров этих ебаных был, днари распиздяи одни. А вот Алеша из Удмуртии все ещё в сказку верит про миллионы рубликов с работы, такие основной поток и составляют. Возможно по этому 70% вахт сейчас в миллионики или дс1-2. Там где народ или слишком голодные и наивные или слишком тупые.
>>3279080 У нас в РФ деньги и банковские документы перевозит либо Росинкасс либо Спецсвязь либо курьеры от банков. Всё. Всё остальное тюрьма. Все перечисленные – прямые работодатели.
>>3279074 > Настолько срочно? Я уже работаю. > Ты сможешь позволить такой же или лучше комп в ближайшие годы? Нет. Там 13600+4070 + ddr5 48gb 6400 cl32. >>3279073 У меня одна кредитка, и по ней я ничего не смогу. Банк предложил использовать ее как кредит, под 22%. Я плачу по 3к. Там сумма на 100к, на 5 лет. И еще траты на здоровье, выше писал про грыжу тоже я. Прекращать ЛФК я не хочу, мне бы еще 2-3 месяца ходить, чтобы была возможность дома заниматься.
Всякие подработки из за спины позволить себе очевидно не могу. Думаю уволиться, у меня уже месяц отпусков есть, зарплата еще одна. Но с работой все плохо. Вакансий даже за такую зарплату сейчас нет. Ну и я туплват, не без этого.
>>3279087 Увольняться точно не стоит, комп жалко, попробуй что то без него пока, на самый крайняк его оставь Может хз каллцентр на пару часов в день какой Рефинансирование кредита как вариант, но тут нужно очень сильно всё продумать и прошарить
>>3279087 Откуда у днарей такие компы элитные? Воруешь? Ну и про 150к ты загнул конечно, максимум 100 если лохов найдешь. Там кроме памяти у тебя и взять то нечего учитывая актуальные сборки на 5000 увидел и прочих i9
На радио «Вести FM» много очень странных передач, начиная с ежедневной пятиминутки ненависти Соловьева по отношению к главе Центробанка Набиуллиной.
Я, конечно, понимаю, что радио и телевидения трудятся не чтобы сделать нам красиво, а чтобы что-то впарить, но «Вести FM» не заморачивается и просто продает часть своего эфирного времени регулярным рекламным передачам. В том числе – некого Мимикона, очень плохо говорящего по-русски армянина. Обычно я, если случайно включил в это время радиоприемник, то пропускаю их мимо ушей, но одна меня потрясла.
Он пригласил на передачу свекловодов. Свекловоды несли пургу, ведущий им поддакивал, приговаривая, что он как потребитель свеклы очень доволен.
Помимо того, что свекла вкусная, полезная и красивая, свекловоды напирали на ее дешевизну – всего 20 рублей за килограмм. Поэтому если перейти на этот дивный продукт, с ежедневной дозой в 3 килограмма (больше все равно не съесть), то расходы на еду составят 1800 рублей в месяц. И кто после этого смеет утверждать, что у нас на пенсию трудно прожить?
Но некоторые свекольные факты меня расстроили. Оказывается, для того, чтобы сохранить рассудок, нужно каждый день съедать не менее двух свекл. Так как я за жизнь явно не каждый день съедал по две свеклы, то рассудок мне сохранить не удастся.
>>3279090 Намек понятен. Выслеживаем почтальона с пенсиями - и по башке ему топориком. Как раскольников старуху-процентщицу. 10 почтальонов захерачили - залутали по 100 к рубасов с каждого, вот уже и мульт на счете имеем. Видел недавно акцию - пельмешки 1кг за 69-90, как думаете, брать? процентник
>>3279143 И процентник и тру-процентник а это собственно говоря нормально, что я про себя во множественном числе говорю? едят свеколку вместе с морковкой. процентник
Сегодня 8 марта, а значит, тред умрет. А почему? А потому что офисные успешники опять уйдут поить своих длинноногих краль крафтовым пивом и, мерзко урча, жрать бургеры ценой в мой дневной заработок! Закатав рукава дорогих рубашек, они будут прыгать в батутном центре, ухая как ебаные филины! А потом будут рассматривать бэушные ниссаны кашкаи, придирчиво цокая языком станут обкашливать вопросы с владельцем!А я поем манной каши с клубничным вареньем и буду играть в Обливион с модами, представляя, что я не грузчик, а вампир...
За что, Иисус? За что ты так с нами? Какой в этом смысл?
>>3279149 А и забыл про эту хуйню. Теперь понятно чего соседи караоке врубали. >Но ты уже взрослый >У нас в квартире другие пластинки, >Другие вопросы. >Твои девчонки, как с картинки
>>3279127 свекла кстати реально полезная т.к в ней содержится какая-то хуйня дающая профиты для многого в том числе мужского здоровья тока её хавать надо для этого сырой. сама по себе она в таком виде так себе, но если её намешать с сметаной, натерев на тёрке или порезав на кубики, то очень даже вкусно, летом так много кушал холодненькую из минусов только фиолетовые губы и руки после такого пира
>>3279064 Со мной на исправительных работах такой аудитор был, дали ему хз сколько, но чуть меньше года он провел а СИЗО и года два на принудительных работах.
>>3279182 Попал за закладки на строгач, мж выращивал и сам продавал (2года прожил, но общее время именно на улице со стаффом из них было где-то месяцев 8), после 3/4 срока в 5,5лет есть шанс перевестись на принудительные работы,довольно сложно, но мне повезло, через 9мес там на удо ушел, это уже не сложно.
>>3279106 Там ссд на терабайт,самсунг 980. Да и весь компьютер, как системны блок, и выйдет под 150к, может под 120. Жил в коммуналке тогда еросто, за 5к, все деньги уходили на пк, по 20к в месяц.
>Минцифры готовит законопроект, который установит за Почтой. России эксклюзивное право на выдачу товаров категории 18+, включая товары для взрослых, пиротехнику, энергетики и алкоголь.
Теперь ваших секс кукол будут бабы сраки досматривать а не сдеком отправлять
Откуда у девушек в России миф о зарплатах 200-300 тысяч и выше? Я буквально недавно в январе 2026 смотрел документальное видео о жизни в Москве разных людей, от простых работников физ. труда до интеллектуальных специалистов высокой квалификации. По факту даже в Москве люди пашут за 50-110 тысяч, и то эту зарплату еще нужно заработать. Выше 150 тысяч получает крайне низкий процент граждан, это явно не "средняя прослойка", даже если по Москве брать. Почему тянки считают 150 тысяч базовым минимумом для доступа к отношениям и сексу сука?
>>3279205 это для создания семьи требования. и их собирают у 25-40 лет категории. для просто поебаться это 180+ см рост, подкачан, смазлив и одежда модная. можно хоть нищим студентом быть у тех же 18 леток студенток
В Китае две подружки живут вместе уже 13 лет после развода с мужьями
59-летняя Лян Шичунь и ее лучшая подруга 51-летняя Ли прошли через несчастные браки. Бывший муж Лян игнорировал и оскорблял ее, а жених Ли был с ней только ради пособий. Разочаровавшись в браке, они решили не выходить больше замуж, а съехаться и продолжать жить вместе.
Женщины открыли гидроизоляционный бизнес, арендовали дом, а позже купили большую квартиру и завели кошку. Уже больше 10 лет подружки живут душа в душу, ведя совместный быт и заботясь друг о друге.
«Когда я была замужем, мои отношения с бывшим мужем были похожи на жизнь с незнакомцем. Но теперь жизнь с моей лучшей подругой дает мне тепло дома», — делится Лян.
>>3279175 На принудительных работах дома живёшь, да? Я ролик смотрел про Ермолинский комбинат, там половина работяг - зэки. Но они внутри территории почти все живут и ездят на работу в пазике, а те кто дома живут с виду прям блатные и заряженные.
>>3279164 Твои девчонки как корзинки >>3279181 Вспомни еще маркаряна >>3279216 Хуевое - лгбт пропаганда Бля, наибуллина все понижает и понижает ключ - когда она уже астановится? процентник
>>3279233 Вообще дельная мысль, возможно отбор какой то идёт. А насчёт тубика наверно этих отдельно держат в загоне. Да там заряженные зеки 200%, в сюжете 3 человека фигурировало и все по экономическим преступлениям. И один молодой пацан, машину вроде угнал и человека сбил.
>>3279205 >По факту даже в Москве люди пашут за 50-110 тысяч, и то эту зарплату еще нужно заработать. кто тебе в ДС будет меньше 10к в день работать? где вы таких долбоёбов находите вообще?
попробуй просто разнорабочего нанять. 10к в день- минимум, и попробуй кинь, недоплати- тебя в очко выебут как пидораса.
водители, разные крановщики, в среднем 20-30к в день, например опытный крановщик.
нахуя вы срёте дезинформацией, чтобы что?
понятно что совки, и разные там васяны-алкаши- на своих заводах, даже не знают расценок- за час работы, по сделке.
ну их и нету уже, этих заводов фактически, это мизерный процент работающих
>>3279240 >просто разнорабочего нанять. 10к в день- минимум Из которых 9к уйдет рабочему дому.
>крановщики, в среднем 20-30к в день Из которых сам крановщик заработает хорошо если 5к. Остальное кабану, с которого кабан еще должен заплатить за лизинг и обслуживание техники
>>3279335 платят столько, за сколько работают. Ни больше ни меньше. за одну и ту же работу.
малые зарплаты- только потому, что Профсоюзов нет. и потому что люди привыкли подчинятся, начальству.
но это поколение уходит, приходится платить деньги.
статистика по ЗП в РФ закрыта. Ты сам пройдись по компаниям и посмотри квитки- кто сколько зарабатывает. По другому не определить реальные зарплаты в профессии.
хх ру, прочие авито- это гавно мусорное. у них нету данных по зарплатам. только фейко-гавно от кадровых агентств и подобное.
Вот уже весна, и скоро во дворы повылезают пидорасы с газонокосилками, воздуходувами и прочие черноидные мрази. Шум, грязь, вонь, летящие камни в борта машин - и. главное, ни мусора нет, ни травы, а они все равно хуярят и хуярят... Поилиция на это говно даже не выезжает, разговоры эти мрази не воспринимают, а, наоборот, даже ухмыляются, так что по ходу вообще им в кайф издеваться над людьми. Одного залили перцкм, когда он в 5 утра (!) пылесосом или как его там гудел у парадной. Чем их воевать? Пока что собрал инфу, что пиздить их - менты копать будут, да и камер на каждом углу немерено. Самое реальное: выйти из дома без смартфона с пакетом/сумкой/рюкзаком со сменной одеждой, переодеться в мертвой зоне камер без свидетелей (другая куртка и кепку поменять на шапку, а пакет поменять на рюкзак, например), закрыть лицо, подойти к пидору, залить рожу перцем, а потом несмываемой краской. Хотя хочется обрезком железной трубы отмудохать. Потом - обратно в мертвую зону. Если морда закрыта - сначала краской, а потом, когда снимет защиту, перцем. Еще пишут, что яйцами закидать в упор или из окна. Какие еще есть средства борьбы?
>>3279375 Ебать проблемы у вас. Во-первых, ничего не должно быть слышно через 2ух камерный стеклопакет. Ну даже если и слышно, то после уборки все это прекращается. Радуйся тому, что у тебя придомовая терра убирается и чистится. А то по большей части в пидорахии всем посрать на общественные пространства. Поэтому там и говно, и моча, и блевота. процентник
Сейчас зашел в кфс. На кухне зумерки шуршат, даже няшная тянка была. Курьеры забирают заказы в своих желтых коробах, только я лишний на этом празднике жизни.
>>3279387 Пиздец это для ушей вредно наверное, приближает старческую глухоту х10 наверное, ну и ещё всякое ушносеровыделения повышает и травмированном то ушного канала и все из-за мразей которые не могут хотя бы рабочего дня начала подождать
>>3279444 Вот же ты в шоке будешь, если когда то устроиться на офисную работу и посмотришь на "ребят" которым больше 35. Оказывается, хронические болезни дают о себе знать на всех одинаково. Ну а от малоподвижного образа жизни их ещё и в разы больше.
Повар, который 50 лет готовил для короля, который не пришёл
В 1878 году в небольшом городке Блуа, в долине Луары, открылся ресторан «Золотой лев». Его владелец, месье Анри Дюпон, был гениальным поваром. Он готовил так, что слухи о его кухне дошли до Парижа. Говорили, что сам король (а королём тогда был Луи-Филипп) собирается посетить его ресторан.
Анри ждал. Он каждый день готовил королевский обед — фуа-гра, трюфели, омары, дичь, сложнейшие соусы, десерты. Он накрывал стол в отдельном кабинете на двоих, ставил лучшие приборы, зажигал свечи. Король не приезжал. На следующий день Анри выбрасывал вчерашний обед и готовил новый. И так каждый день.
Прошло десять лет. Луи-Филипп умер, королей во Франции больше не было, наступила республика. А Анри всё ждал. К нему приходили посетители, он кормил их обычной едой, но отдельный кабинет всегда был закрыт. Там, за тяжёлой портьерой, каждый день накрывали стол для короля. Анри сам готовил эти обеды, сам накрывал, сам зажигал свечи и уходил. Через час возвращался, выносил нетронутые блюда и раздавал их беднякам.
В 1928 году Анри Дюпон умер в возрасте 90 лет. В его завещании было написано: «Похороните меня в кабинете для короля. Может быть, он всё-таки придёт, пока я жду». Ресторан закрыли. Но старожилы говорят, что иногда по ночам в «Золотом льве» зажигается свет. На втором этаже, в окне кабинета, виден силуэт человека в белом колпаке. Он накрывает стол на двоих и ждёт. Король так и не пришёл. Но повар ждёт до сих пор.
>>3279375 >Вот уже весна, и скоро во дворы повылезают пидорасы с газонокосилками Это правда все что волнует местный ебанах? Меня больше волнует орды тяночек на улице и озверевшего малолетнего быдла, которые отпиздят тебя толпой за косой взгляд или просто чтобы пизда рядом потекла.
Купил торт Прага Черемушкинского комбината. Годно как всегда, рекомендую. А вот Чародейку то ли поддельную порой продают то ли не соблюдают температуру хранения. >>3279522 Ты на улицу совсем не выходишь? Уровень тряски зашкаливает.
>>3279494 Есть такое. Работаю в офисе и спина устает от долгого сидения, стараюсь почаще вставать. Хотя бы пару раз в час до кулера прохаживаюсь. Еще глаза от монитора тоже устают. Уши устают от женских сплетен и шума. Поэтому желательна физическая активность после работы. Не работа мечты, но лучше в моем пгт нет.
>>3279526 Какие нахрен торты! Тебе чтоли 20 лет и обмен веществ позволяет жрать сахар? Или жиробас которому пофиг на внешний вид? Я ваше полнею от сладкого влегкую, на боках спасательные круги. Да и вообще заметил, что за год торты подорожали в два раза. На праздники коллегам покупал по 2к за торт 1кг, считаю дохера
>>3279539 чё ты там, боишься всех своими могучими ударами сразу в могилу отправить и потом в тюрьму посадют? бля как я угараю с таких кадров онлайн, скинь плез еблет свой в тред хоть
>>3279538 его сложнее стало получать не из-за этого, а из-за ебейшей инфляции. сейчас каждый васян я смотрю меньше 100к не получает, вон там треды создают. выблядки блядь твари.тупо обнулили все накопления. это значит что придется идти на работу и догонять. а я не хочу работать, чел, я никогда не работал. я хз че делать.
>>3279526 >Ты на улицу совсем не выходишь Ты забыл в какой стране живешь долбоебина? Открой новости и почитай будни замкадья, убийства буквально каждый день.
>>3279635 Двачую этого, сейчас время такое. Надо земельку в деревни покупать и жить отшельником. На всем природном. Даже дом не нужен, землянку - времянку вырыть. Огородик завести. Кайф. Даже электричество можно самому добывать. Перпетум мобиле, блять установить на велосипед и крутить педали. Чё тут просто овощи одни, ёпта.
>>3279635 С гопотой последний раз общался 20 лет назад. И то, по наводке дело было. Жить сейчас стало гораздо спокойнее. Тебе видно просто сравнивать не с чем.
>>3279653 из пгт на 30к рыл где нищие запойные ебанаты заделали пару сотен невписавшихся в срыночек орков которые по вечерам ходят по улицам и выясняют отношения ради жирнеющих зумерш >>3279659 хуй соси долбоеб, в этом ебаном городе нету нормальной работы, но зато есть тюрьма строгого режима
>>3279660 Так рождений Унитазовым и не умеющий контактировать с таким быдло по базе своей должен страдать. С чего ты вообще взял, что они как то могут навредить обычному человеку?
>>3279670 Радуют больше самки водящие жалом в комментариях на предмет выяснения ероховатости героя этого нейрослопа несмотря на достаток и внешние качества т.к. по описанию видно что с харизмой и мужыкъ! Такой и осеменит не зря.
>>3278271 >А чё там с рынком труда для юристов и экономистов? Так же как и в ойти, тебе рады только если ты полный энергии уебан готовый пахать. И работа сама по себе говно ебаное бессмысленное.
>имеет связь с тем, кто его подогреть работой сможет. Сукпздц)))
>>3279546 Пару дней назад тред был где зумерка пиздили, а он ткнул ножиком. Теперь ему шьют УМЫШЛЕННОЕ причинение тяжкого вреда здоровью. И что делать в таких ситуациях? Из небесной канцелярии заявление писать?
>>3279224 Нет, в центре, на домашнее проживание можно перевестись. Но обычно, туда приходят с уже небольшим сроком, и уже удо подходит через год +/-. Кто приходит все же с большими сроками, им дают домашка через 2-2,5 года проживание в центре, от заряженности не зависит. У нас был олигарх в лагере, никаких особых условий у него не было.
>>3279205 И 600к получают и больше начальники отделов в сбере/тиньке, прорабы, хорошие фотографы, продажники опытные. Сам подумай кто покупает условные audi a5 с салона или квартиру на зиле в новостройке. Но даже у таких проблемы с сексом в дс.
>>3279762 Только почему то в дс склады где сгружают тачки с поездов забиты были немецкой тройкой, премиум китайцами типо зикра и лисяна, корейцами типо генезиса, стингера. До утиля за 3 ляма с копейками возили bmw x3 или audi a4 в жире, я сам так пару тачек пригнал.
>>3279205 Ну в ДСах действительно средняя зп уже почти 200к. То, что встречаются нищие с 50-110к/мес, не значит, что это распространенная зарплата. Да и 300к на сегодняшний день едва ли хватит, чтобы содержать семью. Так что тянок можно понять.
>>3279803 3 ляма за такие тачки это копейки по текущим ценам, x3 в хорошем состоянии за 4.5-5 лямов легко уйдет. До утиля провернули такой хак, тут продали тачку которой 10 лет, а за эти деньги привезли точно такую же с Китая но только 30т пробега и 3х летку.
>>3279804 Вот вот, что бы нынешним нормисам выйти на уровень тех нормисов кто уже все имеет, сколько нужна зп? По моему минимум 300-400. Так и получается, что хоть анон жопу свою разорвет гигантским дилдаком, а даже ебаное корыто подержанное за 2-3 ляма не купит. Так и живём.
>>3279817 Вот поэтому машины говно без задач, вообще все. Мало её купить за деньги которых у меня никогда не будет, так ещё и обслуживать постоянно. Ебанёшься. Автобусы есть спасибо ёпта.
Я живу в пгт на 500к. В дохуя илитном районе, это был в свое время витринный проект. Здесь есть как йоба дворцы, так и обычные квартиры и небольшие тауны (я здесь, 80 кв.м. тауна без ремонта стоили как двушка хрущевку с ремонтом, собственно так и купился). Йоба дворцов здесь неприлично дохуя, сейчас коттеджи продают по 35-40кк в основном, но есть и за 70кк, самый дорогой 200кк лол. Прикл 1, из окна видна фото 2, это не просто лес, это начало настоящей тайги. Если пойти прямо в нее с точки фото, не сворачивать, то к цивилизации выйдешь через 150км, и в теории зайдя в этом месте, можно не выходя из тайги дойти до границе Монголии. Коттеджей здесь прям дохуя, ну так может 300 штук где-то, есть ещё таунхаусы, никак мой (таких тут прям несколько всего), а дорогие, их прям овердохуя, ещё есть хаты по 15кк. Это далеко не единственный спавн коттеджей в городе, есть ещё более илитные локации. Там все жилое, это не инвест недвижка. Про квартиры в самом городе я вообще молчу, конечно, в основном строят максимально дёшево, бизнес класса единичные здания, есть правда объекты где 45кв.м. без ремонта стоят 8,5кк при этом это не центр пгт даже. Это называют бизнес-классом, но эта хуита, бизнес-класс не такой должен быть, собственно, настоящий бизнес-класс идёт по 13кк без ремонта за такую квадратуру в центре пгт, ну и таких объектов 10 всего есть. Есть даже один пентхаус настоящий (не просто многоуровневая хата, а своя огромная терраса на крыше, отдельный лифт) 250кк стоит (но тут собственник известен и как бы ок, согласится можно). Короче блэт, КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? У нас блэт пгт датационная параша, все нахой мертво, Кабанычы с которыми мне доводилось пересекаться, ну они тоже так себе, коттеджей нет. Да, у меня есть родственник проживающий в коттедже, но он его обменял на две трёхкомнатные квартиры (одна из которых была выделена бесплатно от предприятия - внезапно, да, а вторую им купили родители, скинувшись, и было это в начале нулевых) и достраивал он несколько месяцев, чтоб просто хоть как-то заехать. За 15 лет до финала так и не достроил все. Короче, думаю, что подобные кейсы стремяг все таки редкость среди коттеджных жителей (зп у них там на семью, 250к максимум).
>>3279842 В моём понимании "дно" это больше про работу и перспективы, а не про город или имущество. Только если это имущество приносит пассивный доход какой-то выше МРОТ.
>>3279843 Какие нахуй пассивные доходы? Дно это перспектива жизни в мухосрани, а не в городе на 500 к рыл, где у этого огрызка ещё и бабка скоро сдохнет. Давай там под Сибирь или Урал перебирайся, глянем на твой карьерный рост в моно городке на 100 к рыл.
>>3279845 Так эти счета рисуют одни кабаны чтобы заработать на других кабанах, реальная себестоимость там не такая. Очевидно, что газ, электричество и вода будет поставляться уже бесплатно. И будет это сделано за счет того, что газовики, электрики и водопроводчики работают полный день тоже не получая ничего. Потому что они уже получили абсолютно бесплатные коммуникации в свой крутой дом, дневную норму пищи и определенную квоту на получение ресурсов для саморазвития.
>>3279854 Многие ещё делают эти дома с террасами и открытыми бассейнами (но все таки обычно они разборные, капитальные крытые делают 10 метровые). Я постоянно хожу тут мимо них, и ни разу не видел вечеринку на террасе, например. Да чего уж там, я даже просто вечеринку не видел во дворе. Максимум кабан возле мангала, и какие-то люди на крылечке мелькают. Вот прикл за 200кк. Хозяин - владелец строительной фирмы, типа, уже отошёл от дел и, видимо, финальным аккордом построил это, по слухам для семьи, но семьёй это все нахер не нужно в сибирских ебенях буквально на краю цивилизации. Да он озеро там сделал, речей что ли запрудил.
>>3279843 В питере аренда стоит 40-50к. Вышел нахуй отсюда. >>3279844 Необязательно. Днарь может быть и в миллионике, если он половину зарплаты отдает за жильё. Если у чела зарплата 70к, и он живя в Питере отдает 40к за аренду с коммуналкой, то это тоже днарь, я считаю
>>3279870 Бля, так ты сам и ответил на вопрос. Понаеха из пгт в 100 к еблов конечно будет и с 150 к зп днарем. В этом и вся разница, такой же днарь по всем характеристикам местный чел хотя бы откладывать сможет пару лет и к 30 съедет. Пусть и на съем.
>>3279871 > Бля, так ты сам и ответил на вопрос. Понаеха из пгт в 100 к еблов конечно будет и с 150 к зп днарем. Не будет ? У днаря должно быть мало денег, а с зп 150к даже если жить в апартаментах отельных, то еще 100к+ оставаться будет.
>>3279868 Такие как правило еще ебанутые, выкинуть кучу денег на ремонт и дом который никто потом не купит, ремонт кстати тут видно очень дорогой, но слишком на любителя. Так вокруг еще мороз, нищета и хтонь.
>>3279873 Смелое заявление, спорить с этим я конечно же не буду. Как аргумент конечно же можно подумать куда столько денег тратить 40-45 летнему сычу в сравнении с 25-30 летним парнем без семьи/еботеки/смысла жизни.
>>3279878 Не хочешь, не спорь. Но если у тебя на аренду уходит меньше трети дохода, то ты даже по меркам стран 1 мира уже не нищий. А если у тебя свое жилье - тем более.
>>3279880 Давай без этой ебалы про проценты))) лет 10 назад - да, когда в жмурино местные хуеглоты ебаные чуть ли не по 3 студии покупали за 2.5-3 ляма каждая. Ебал я эту математику.
>>3279880 Какая разница сколько у тебя процентов уходит на аренду, нищий от не нищего отличается возможностями. В том числе и в аренде. Если при получке 100 тыщ ты 50к тратишь на съем то ты даун долбоеб отбитый кто угодно но уже не днарь т.к. у тебя есть возможность столько потратить и ты сделал этот выбор. Мог бы сделать выбор и в меньшую сторону а мог и в большую хоть за 80к снимать хоромы а питаться на 20. Или жить на 90 а снимать койко место в ночнушке за десятку с хачами. А тру днарь с получкой в 30к если без жилья то без вариантов только койкоместо с хачами с десятку, всё. Финиш. Но в совке проклятые коммунисты так сделали что в принципе не может оказаться чел без жилья если не обманутый в 90е на хату. Какой никакой угол в перди но есть. То что этот дебик съебал оттуда в ГОРОД чисто его выбор. Реализовал возможность вместо РНН на худой конец. А значит уже не днарь.
>>3279886 Это уже наши проблемы, потому что зп в дс1-2 уже тогда за сотку была даже у работяги. Откуда у 40 летнего Петровича студия? 6ый год еботеку выплачивает. Итоги
>>3279886 Мне самому не очень знаешь ли приятно нытье слушать от этих обезьян. Почти все либо с еботечным жильем, либо через мат.капитал и тоже еботека, либо местные но все равно со своим жильем. А зп у нас одна. И то, что они могли себе позволить купить машины и выплачивать еботеку, а сейчас даже лишний косарь уже жопят после работы сходить пивка попить - я понять могу. Тут смысл есть. Но днарю в современных реалиях с этой соткой чё делать? Как долбаёб копить мульон и к 40 годам став полностью аморфным скуфом получать пассивный доход в размере мрота?
>>3279874 > Так вокруг еще мороз, нищета и хтонь. Я, кстати, с чего вдруг набросал начал, возвращался намедни из этой тайги, где провел 3 часа выкапывая пиздюльку с ноготок из под 1,5 метров снега, не иллюзорно опасаясь медведей (иногда выходят). Забавно, конечно, сидишь на личном озере и видишь гулей прущихся в тайгу не отрываясь от телефонов.
>>3279894 >Но днарю в современных реалиях с этой соткой чё делать? Или работать больше или выбираться на более выгодные места. При желании лет за пять можно спокойно выйти на однуху в Москве. Начал в 18, к 23 уже хата. Какие проблемы-то. Было бы желание.
>>3279900 Мне 35 скоро, отличие от 25 лет условных то что не могу ебашить в зале как раньше, силовые процентов на 10-15 упали. Но в 25 был ограничен в средствах на хорошую еду и бады.
>>3279905 Сальтуху не крутил, но уже жать под 170 не могу без фармы, подтягиваться стало очень тяжело хотя вес не сильно больше стал + сейчас худею но проще не становится, раньше при весе 90+ мог 20 раз подтянуться или 10 раз с гирей 16кг
>>3279894 > . Но днарю в современных реалиях с этой соткой чё делать? Вы тут все долбоебы. Которые нихуя не знают, что такое тру днарство и нищета. Сука, пиздец, не знает он что делать с соткой зп. ЖИТЬ БЛЯТЬ, ЖИТЬ. НЕ СМОТРЕТЬ НА ЦЕННИКИК, НЕ ШТОПАТЬ НОСКИ ПОТОСУ ЧТО НА НОВЫХ ДЕНЕГ НЕТ НЕ ЖИТЬ В КОММУНАЛКЕ С ТАРАКАНАМИ И СНИМАТЬ ЖМЛЬЕ НЕ В ЖОПЕ МИРА ОТКУДА ТЫ ДОБИРАЕШЬСЯ НА РАБОТУ ЧАС ПОЛТОРА >>3279893 Да.
Гнать вас отсюда надо ссаными тряпками. Пиздуйте в пиздос тред. И не надо тут кукарекать про банкира ебаного. Там кроме него большая часть получает 100-150.
>>3279909 > Так я ж говорю, что работать больше надо. Как блядь заебали такие пидорасы, пиздец блядь рассказывай это ребятишкам которые в17:00 блядь на своих бэхах и кашкаях разъезжаются с работы. И приезжают блядь они не к 6:00 сука 🤬🤬🤬
Да бля невозможно на ценники не смотреть при двузначной инфляции, в дс-84 просто не найдешь хату возле работы даже если захочешь владельца в деньгах утопить, все раскуплено-занято, а переезжать в дсы первой десятки как то не комфортно, потому что работа у тебя ЗДЕСЬ, круг общения ЗДЕСЬ, и вырос ты тоже ЗДЕСЬ. Захотел делать ремонт - несколько лет, бытовую технику сможешь покупать НОРМАЛЬНУЮ дай бог штуку в пол года, с машиной все туда же. Все у него просто так пиздец, была бы только сотка лишняя, ага, да.
>>3279917 Твое возмущение не понятно. Если человек коренной житель дс1-2 впринципе даже права не имеет сюда заходить. Если с дс3-10 и зп 50 можно рассмотреть его. Ну а те кто ниже этого и понаеха в миллионики = тут и должны быть. А математика подсчётов денег ахуеная только у себя в голове. Ты пойми, что эти огромные зп там не сколько и не выросли за последнее время, а цены поднялись прилично. Я тебе четко же указал, что работая и получая одинаковую зп один смог еботеку взять, а другой претендует только на комнату в лучшем случае и та будет 8 квадратных метров на отшибе города.
>>3279923 Ты конечно в чем то прав, но даже сегодня для меня, как и для многих, зарплата 100к это довольно большие деньги. Может вы и привыкли там форели каждое утро есть и запивать мерло все это, но я нищуган, для которого и горбуша - лакомство богатое. > А математика подсчётов денег ахуеная только у себя в голове. Да. Она куда более реалистичная, нежели ваши > Ты пойми, что эти огромные зп там не сколько и не выросли за последнее время, а цены поднялись прилично. Они везде поднялись.
>>3279922 Селюки и пгтшники настоящие переезжают и ничо. Не переезжаешь - значит у тебя есть возможности жить и работать. А у селюка что? Работа за 30к в соседнем пгт, куда ты только на транспорт/бензин будешь тратить по 5к.
>>3279923 >Если человек коренной житель дс1-2 Я коренной житель ДС-1, но за свои 23 года жизни не нюхал и сотки зп, значит тру днарь. На ххру даже за 50-70к мозги ебут и отказывают
>>3279923 >цены поднялись прилично Цены на жильё так-то и в провинции поднялись, если не считать совсем донные поселения. Вот к примеру Тихвин. Казалось бы Ленинградская область, но на работу в ДС2 не наездишься (разве что вахтой), 3 часа на автобусе в одну сторону. 3 года назад двушка в хорошем доме стоила 2,5 ляма, сейчас от 4,5-5. Рост в 2 раза почти. Крайне сомневаюсь что там зарплаты выросли на столько же, какой-то оборонки там нет. А возможностей подняться намного меньше чем в ДС2, тупо вакансий меньше. Если хаты нет подаренной/унаследованной, жизнь днаря в Тихвине будет вообще без шансов на что-либо, в большом городе вариантов намного больше хотя бы.
>>3279927 >ДС1 >На ххру даже за 50-70к мозги ебут и отказывают Значит ты сам не хочешь работать. В любой Магнит/Дикси возьмут, если слюни в ходе собеседования не пускаешь.
>>3279939 Ценность денег, объективная меновая ценность денег изменилась. Хотя бы с этим ты спорить не будешь?! А больше я ничего и не пытался объяснить. За 100 до короны - 200 сейчас.
Я до короны получал 30к, сейчас 40к. И чёт разницы прям сильно не чувствую. Раньше почему-то кредитку постоянно приходилось потрошить, а сейчас нет. Хз как так.
>>3279943 Про это тоже можно накидать аргументов, почему ахуевшие кабанчики или гос.предприятия в пгт поднимают зп руководствуясь увеличению минимальной часовой ставки или грубо говоря мроту. А если человек 10 лет назад получал 100 он сейчас 150 получать не будет, максимум 120-130. Только ему уже и не особо важны эти копейки. Свой 30 к платеж за еботеку он как платил так и продолжит платить. Чисто пятничное пиво урежит и машину полировать не будет каждый сезон. Вах проблемы.
Я году в 2010 в серьез думал продать двушку, купить общагу, а на разницу закончить колледж в Канаде, денег бы прям в обрез хватило бы. Но чёт не рискнул, тогда тоже все писали, что там понаехи не нужны, но сейчас совсем же пиздец и понимаешь. Как тогда все было просто. Забавно, что ещё лет через 10 мир вообще сервируется, все позыкрываются, и для съеба нужно будет вообще усилия уровня съеба из северной Кореи прикладывать. И ведь будут успешные кейсы. Если вы молодой ещё, просто нахой уезжайте в никуда, там разберётесь, все равно терять нечего. У самого есть мысль просто по приколу в Европке почилить в лагере для беженцев после сибирского строгача это курорт будет, меня 100% завернут, зато движ интересный.
>>3279941 Для кого то и 100к сейчас это большие деньги. И если ты этого не понимаешь, что ты в ДНО треде забыл? Тебе самое место расписаться в пиздос треде на заселение.
>>3279949 >Если вы молодой ещё, просто нахой уезжайте в никуда, там разберётесь, все равно терять нечего. У самого есть мысль просто по приколу в Европке почилить в лагере для беженцев Мама мне тилять нечива!!! Если ты старше 30 и ещё не вырос из такого максимализма, но у тебя беды с башкой. Всегда есть что терять - например, потерять самые важные и продуктивные годы жизни на бесперспективное бомжевание в чужой стране, что ты советуешь молодым анонам, ёбанный мудак.
>>3279949 Этого двачу, а сколько тебе лет? Лёгким на подъем нужно быть. Либо когда терять нечего. От хорошей жизни ехать туда смысла я не вижу. Но ты бы тогда наверно и сюда бы не заходил. Все это конечно хорошо, но какова себестоимость жизни в Европе? Наверно если чел молодой, красивый и без комплексов то задержаться там можно было и без особых поисков работы. Плохо только то, что у тебя второго шанса не будет как и права на ошибку. Как на минном поле. Действие не то, случайность или какие то другие моменты и приплыл. Назад в Пахомию. Мой кореш молодости так люто обосрался, когда девушку себе подцепил мажорную, уровень ХХХ. Мало того, что у нее квартира была уже на учебе в универе, так ей проплатили стажировку в омерике. А так как деньги не проблема и этого хотела с собой увезти. А весь прикол в том, что он по синьке получил условку. Ну и сам понимаешь сразу проехало. Пару лет с ней ещё общался удалено потом, думал а вдруг. А итоге она там так и осталась жить, не знаю сколько это стоило денег для родителей. Нашла там себе какого то армяшку. Конец. Ебало этого днаря представил?
>>3278703 >>3277903 Завтра позвоню по поводу вакансии на оператор видеонаблюдения. Надо будет просматривать офисы в разных городах какой-то юридической компании. Хз насколько ебаная работа будет, но платят много для подобной работы и для моего днище города. Я бы и хотел столько получать примерно. Трясусь пиздец, год не работал и никуда не выходил. Немного надеюсь что мне скажут что уже нашли более подходящего кандидата. С другой стороны надеюсь что получу работу и она будет не сильно говном вытягивающей всю жизнь из меня. Потому что деньги нужны
>>3279958 > Всегда есть что терять - например, потерять самые важные и продуктивные годы жизни на бесперспективное бомжевание в чужой стране, что ты советуешь молодым анонам, ёбанный мудак. Сидят два опарыша на куче говна, Батя там травка зелёная ползём туда. Тут твоя родина сынок.
>>3279964 Ну так тогда казалось, что рашка рухнум. Будет как в 90 или в совке, когда любые санкции были равнозначны дефициту и подавляющей нищете. Но в итоге они прогадали, да. процентник
>>3279968 У меня скуфо приятель охранник есть, когда ему скучно он набухивается и начинает всем названивать звать бухать. График неделя через неделю, по 12 часов смены охранником видеонаблюдения. Он там давно работает и уже чуть по выше должность имеет, типо бригадира. 3.5 к смена у него. Вот и считай доход. Если и это сложно покажется, то я блять не знаю какая работа тогда вам нужна.
>>3279973 в совдепии нихуя не было потому что тамошние гении устроили плановую экономику с огорождением от капиталистов и их товаров а не из-за ссанкций
>>3279968 Ну и так как в дс2 рот ебали такие доходы им пришлось даже рабочую квартиру снимать у объекта. 6 человек там бесплатно живут, кто то в область уезжает на неделю. Блат хата конкретная. И таких вариантов дохуя и больше. Там в лучшем случае бедолага на неделю заскакивает и отрабатывает, а в среднем он отрабатывает пару смен и начинает требовать аванс пару тысяч. Ну дальше понятно, что идёт да водкой. Им по 3 тысячи за 12 часов платят. Думаем.
>>3279964 Ну а тут эти долбоебы торбу бы таскали или в не штурм шли.
>>3279958 Ну пусть теряют годы в своем пгт, хули. У меня даже когда-то типа бизнес был. Я думал, что вывезу, что и тут может быть всё хорошо. Пацан к успеху шел, не фартануло, как говорится. Понятно, что если у анон есть какой-то план, и он его придерживается, но тут блэт куча торбоносов и работников озонов - вжух и в дамки не будет в такой ситуации. У меня Зумер 20лвл на работе собрался ливать т.к. платят 40к, хочет на склады озона пойти лол. Вот его я отговаривал, на нашей работе он хоть опыт получает с которым в ДС сможет залететь на 100+.
>>3279974 Дело не в том что сложно. Я иду на должность 5/2 по 8 часов. Понятно ято по сложности любой справится, но зависит от того насколько жестко придется выдрачивать эти камеры и архивные записи. Потому что от такой монотонной мути потом будет хотеться только в потолок втыкать с пивком после работы. Но если окажется что там не дрочат сильно и будет возможность передышаться то хорошо. Пока что я вообще не представляю что там
>>3279983 Ты не думаю как там тяжело будет, ты думай сколь они платить готовы и от этого делай выводы. Я тебе написал, что за 3 к 12 часов смены охранника сидячего кроме алкаша хостельного за 40 лет, солевого нарка который сидеть на месте не может и пенсионеров дачников никто не идёт. У них даже хачей нет. Те всякие тц или бц охраняют за 4 к. Да и смысл мозг забивать ерундой если тебе за смену сразу все понятно станет.
>>3279958 >потерять самые важные и продуктивные годы жизни Потерял их на обучение ненужной специальности и двачевание. Уж лучше бы бомжевал в другой стране
>>3279977 Двачую, но это я в разрезе санкций писал. Например за ввод войск совок получил от канады и сша эмбарго на поставку пшеницы, я про это уже писал. И совко-экономика немножко там подрухнум тогда. процентник
>>3279973 Люди от мобки бежали, а не от рухнум. Знакомый наемник сказал, что с 4 марта активировали скрытую мобку опять. Ее никто и не заканчивал, но я не слышал, чтоб прям мобилизовывали, но вот подписывать контракты заставляли точечно. Судя по новостям за студентов взялись... Толи ещё будет...
>>3279839 Своя хата? Не в аренду? Не в ипотеку? Прям настоящая своя конура? Ебать, да я бы перестал считать себя днарём и трубил манифест выхода в барскую жизнь в этом же треде если бы у меня даже в Воркуте ебучей хата была. Ты пиздец, короче.
>>3279990 Мобилизую наверное совсем уж из пгт и совсем уж социальное дно. У меня нет ни одного знакомого кто-то бы на гойду ушел. Понимаю что выборка так себе. Но говорить о повальной мобилизации как-то рано
>>3279997 Должны же по идее какие-то метры от родоков идти. Даже детдомовским хаты дают. Хоть сраная коммуналка. Ну или твои родственники релоцировались из казахстана прочей залупы, тогда итс овер процентник
>>3279999 Двачую, на мобку забирают со всяких деревень и обычно единственного ребёнка нищей семьи или деда какого-нибудь за 50 или за 60. Когда был в армии мне рассказывали мобики, был у них мужик лет 50, в один день общался с сыном <6 лет, празновал его день рождения, на следующий день дрефовал по Днепру оставляя красные следы.
>>3280001 Они меня даже тупо из дома не выпускают в свободную хату в соседнем городе. От деда осталась. Они говорят что я лох чмо ничего не умею и не смогу жить один. Гиперопека ас ис.
>>3279997 Так это питерский вид жмуринус-хуесосиус. У этих всегда всё хуево и плохо и денег нет. Ну ладно, пора и честь знать, ребята. Мне ещё в Мурино ехать в свою студию отдельную. Ох, как же плохо я живу. Всем успехов, а я в Мурино поехал.
Короче я для дно треда дно. Из села самого настоящего. В дырку срал. Говно лошадиное. Коровье. Свиное чистил. Понаехал в милионник, почти 40% дохода уходит на аренду, для жизни, уже после еды транспорта и необходимых мелочей остается 20к.
>>3280009 Вроде и неи, но постоянно случаются какие то неприятности, из за которых я постоянно в нрль уходу. Накопить не получается. Сейчас почти все свободные деньги уходят на здоровье, еще и тряска, что скоро аренду повысят, ведь она уже год не менялась.
>>3280015 Что за миллионик то? Студейку снимаешь? Она наверно тысяч 30 уже стоит. Верно, что ссыкуешь. Потому что сейчас конкретно коме дс1-2 жить в миллиониках не выгодно от слова совсем. Понятное дело, что без своего жилья или бабеньки.
Вот все говорят с тяночкой легче и хату содержать и вообще жить чисто финансово. Но ещё лучше же с кентом со школьных времён. Вот это победа, он точно и не кинет и наседать не будет, вообще заебись тема думаю.
>>3280022 А иногда со скуки и дупла друг другу шебуршить >>3280020 Думаю, мож реально через несколько лет туда перекотиться, раз у вас там даже дворники от 80к получают >>3280008 При совке даже оттуда уехать бы не смог, разве что только по большому блату на бюджет норм вуза попал бы процентник
>>3280022 >Вот все говорят с тяночкой легче Что значит "все"? Кто конкретно говорит? На мой взгляд, абсолютно очевидно, что с тянкой жить труднее. >легче и хату содержать и вообще жить чисто финансово. ???
>>3280028 Совки говорят, епту. Интересно получается. На одной стороне ты, промытый инцельно-деструктивными идеологиями, видишь в бабе (сожителе противоположного пола, вдруг ты сам баба) только абсолютного паразита, который не дает ничего и забирает у тебя все ресурсы потому что ну вот так сказали. На другой стороне совки с их образцом "общественной ячейки", где второй номер вносит (должен. ведь должен же?) столько же труда в совместный быт, сколько и ты, приносит ресурсов домой столько же, чуть меньше или больше.
>>3280031 Ну наверно в городках где и 500 к населения нет бабы и правда ебанутые, в дс они тише воды и ниже травмы. Прикались, ей даже не нужно хуй сосать у Унитазова заводчанина с зп 60 к, потому что она работу до 6 вечера найдет за 70. А если у нее и диплом есть, то ещё и по круче местных будет. Потому что гулянки и поебушки у нее и так будут, ровно когда она захочет.
>>3279829 Так там долбоёбы ебаные живут, сами себе рисуют циферки на квадрат и сами у себя покупают. Нормальный человек не станет за такой прайс брать жильё в городе, где в 2026 году ебаные туберкулезные спидозные ауешники правят на улицах, откуда лететь до ДВ или до ДС минимум 5 часов, а зарплаты как под Рязанью. Лол, сука.
>>3280045 Она сдельная. Зависит от количества смен, от процесса, от сезона. Можно больше сотыги делать, можно чуть меньше. Больше 50к точно будет выходить, если так интересно.
>>3280058 Двачну этого, сейчас в пгт стало жить намного опаснее чем в дс где камеры и копы на каждом углу, а на парадных давно стоят домофоны с распознаванием еблов. Чёт уже не катит днарю говорить за защиту пгт, потому что богатые сво_шники сейчас короли мира там. Это в дс на его лямы всем похуй, ну максимум калдырей у кб или местный бомонд угостить может, а в пгт он король. Соглы, там двощеру голову проломят и никого не найдут.
>>3280065 Я бы не сказал, что свошников как-то заметно, на моих глазах очень много быдла подписало контракт (много - это под 200 человек, я их фоткал перед отправкой какое-то время, а потом просто вот видел, как очередной пацанчик шел подписываться). Прекол в том, что почти все они мертвы, а кто ещё нет, ну, все впереди.
>>3280083 Они ещё не разъехались по пгт, подожди. В дс2 их тупо битком, в дс ещё больше. В любом миллионике все вокзалы в них и хостелы. В больницах целые этажи под ними. Кто лечится, кто в увале на месяц поехал по бухать да Россию глянуть. Это знаешь если реальная деревня на 100 домов, вояка приедет и поляну накроет.
>>3280083 Я как раз вижу 2 возрастные группы : до 28/30 и совсем молодые, ну и старперы 40/50 лет. Очевидно и логично почему именно эти уходят. Вторую группу можно не бояться, там такие агрегаторы от них даже двощер убежит, а молодые реальную опасность представляют. Ты не поверишь, я ещё по молодости любил по пиву пропустить с одним интеллигентным мужичком, это наверно лет 8-10 назад было. Он мне тогда говорил, что чувствует пиздец. Но не про войну и кризис, а все какие то амнистии. Каждый раз про эти амнистии говорил и что города погрязнут в зэках и будут вторые 90-ые, только хуже. Как в воду глядел? А я молодой был и мне кроме халявного пива ничего не нужно было.
>>3280087 Пиздеж какой-то. Я на прошлую работу шел тоже год не работая/не учась нигде. Я тебя еще сильнее удивлю у меня справка из дурки есть потому что я там после попытки ркн находился. На днарских работах всем похуй, даже резюме никакое не надо
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НОУМАНЕР #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: