Почему привлекают ножки/стопы? №2 По совместительству ножек тред, отправляйте контент. Как я понимаю привлекательность тех или иных частей тела определяется, в основе своей, их связью с размножением, типа мне нравятся широкие бедра, груди и попа потому что они сигнализируют что тянка фертильная хорошо родящая, и все такое. Но ножки почему нравятся? Мне они нравятся и сами собой, когда ухоженные конечно, и больше всего как дополнение к остальному телу, условно если увидеть просто попу, и попу плюс голые ножки, то второе возбуждает в десять раз больше. Интересно обсудить этот вопрос
>>330468033 (OP) >Почему привлекают ножки/стопы? С детства такая хуйня. Наверное из за одного случая когда в детском садике мне подруга тыкала ногами в лицо и я ощущал этот привкус пота. Пиздец
Нейроучёные отмечают, что в Соматосенсорной коре (области мозга, отвечающей за ощущения тела) зоны, отвечающие за ступни и гениталии, расположены очень близко. Из-за этой близости сигналы иногда могут частично «перекрываться», что теоретически может усиливать связь между ощущениями от ступней и сексуальным возбуждением.
2. Ранние ассоциации
По теориям обучения и кондиционирования:
если в подростковом возрасте или раньше сексуальное возбуждение случайно совпало с видом или прикосновением к ступням,
мозг может закрепить эту связь.
Это похоже на механизм формирования других фетишей.
3. Психологические факторы
Иногда ступни становятся объектом интереса из-за:
ощущения интимности или уязвимости (ступни — довольно личная часть тела),
табуированности (запрет усиливает интерес),
ассоциаций с подчинением или доминированием в некоторых фантазиях.
4. Культурные влияния
В разных культурах отношение к ступням отличается. Например:
где-то они считаются очень интимной частью тела,
где-то наоборот — обычной.
Когда часть тела скрывается или считается «особой», она иногда становится объектом сексуального интереса.
какая разница если у тебя все равно не будет доступа все это для других мужчин, не для тебя а картинки в интернете.. спустя какое то время вызывают только грусть печаль раздражение злобу
А как футфетишисту искать себе тян? Предположим, двачер-ногоеб нашел себе тян. Дело доходит до коитуса, а вместо няшных лапок там пикрил копыта. Я вот например не переношу греческий вид стоп, мегаотвратительная хуйня для меня.
>>330470890 > спустя какое то время вызывают только грусть печаль раздражение злобу Ну есть такое, буквально пару дней назад у меня было, во время и после фапа я чуть не плакал от отчаяния. Но это отпускает, а фапать все равно хочется, так что чего бы не наслаждаться эстетичными тянучками? В нашей жизни и так мало чего-то красивого и милого, спасибо хоть на этом
>>330471084 Мне кажется ты переоцениваешь фетиш, их значение. Если найти хорошую тян как человека, что тебя понимает и принимает, то я бы забил на недостатки внешки
женские и мужские стопы на самом деле сильно различаются и стопы просто яркий признак половой принадлежности. нейронки почти всегда рисуют у всех персонажей мужские стопы, кстати
>>330472090 Ну стопы молодых фембойчиков довольно милые бывают, но с возрастом муууууужики начинают слишком сильно отличаться, это не только в плане ног
не, это как лица и эмоции, человек научился очень хорошо все это распознавать ты так же по стопе определяешь тянку как по груди или бедрам-тазу, даже если не совсем можешь для себя рационализировать почему так
>>330468033 (OP) >Но ножки почему нравятся? Несколько причин. Во-первых, изогнутые линии являются математически красивыми по-умолчанию, как гармоничная музыка, сочетания цветов итд. Во-вторых, общая недоступность ступней и половых органов вызывает равный интерес и к тому, и к другому. С сиськами то же самое, разве что они доступнее чутка. В-третьих, сами ноги - это именно то, что преграждает тебе путь к пизде, это то, что ты видишь, когда ебешь самку, соответственно, визуальный образ + факт защиты пизды с помощью ног = "вызывает интерес". Ну и сверху может наложиться общая для обезьян тяга к доминированию-подчинению, реализующаяся через наступания и тычки ногами. Ну и культурный феномен, сексуализация всего на свете, как итог, можно хоть уши превратить в объект возбуждения, было бы желание.
>>330472257 Тут даже в треде есть нога >>330470398 которая на мужскую с твоей схемы похожа, без изгибов особых и т.д., хотя принадлежит девочке. Все не так просто в реальной жизни, как на схемах, точно так же как не все мужчины имеют фигуру треугольника, а девушки груши, бывает и наоборот широкотазые куны с большими бедрами, и дрыщавые тян похожие на мальчика, люди разные
>>330472383 >сами ноги - это именно то, что преграждает тебе путь к пизде, это то, что ты видишь, когда ебешь самку, соответственно, визуальный образ + факт защиты пизды с помощью ног = "вызывает интерес" Я считаю главная причина это вот это. Голые босые изогнутые ступни человек может видеть в основном только при сексе, когда тян раздвигает ноги или стоит раком на коленках, то есть голые ноги сразу мозгу посылают мощнейший сигнал что самка беззащитна и она сама готова к спариванию, даже насиловать не надо.
конечно, есть более мужественные стопы, как и сами тяны бывают более мужественные
я, допустим, футфетешист и для меня форма стопы девушки так же важная как и её лицо, что ни странно, если мне нравится лицо, то там и стопа у девушки оказывается красивой и наоборот тоже, естькакая-то генетическая взаимосвязь
просто до закрытой обуви стопа и её форма имела большее значение, чем сейчас
есть же люди, которым грудь важна больше, чем попа
меня вот к стопам влечет так же сильно как к бедрам и попе, но грудь мало интересна
>>330473138 А чедик был бы в это время в комнате? Я если честно уже готов лизать всю тянку даже сразу после ее секса с кем-то другим, но только если этот чел ушел из дома и мы с ней вдвоем
>>330473235 Тогда полизал бы конечно, потрогал, делал массажик чтоб ее расслабить. А где мне еще потрогать тянку? Тут выбирать не приходится, лучше чистенькую конечно, но как выйдет
>>330473295 Зачем кончиковые ступни нужны? Вы жк на равных, тут нет контраста мужественного и женственного не понимаю. Понимаю привлекательность хуя, а кончиковых ног не понимаю.
>>330473343 Какая разница равные или нет? Меня не возбуждает доминрация и прочее я просто кончаю от формы ступни но у кунов она другая и запах другой, но приходится терпеть и дрочить на конские
>>330473343 Ну так приятно подчиняться и ублажать того кто сильнее тебя, физически и морально, дрыщавая девочка это точно не сила. Тут или кун или сильная бой баба начальница какая-то нужна
>>330473425 >Ну так приятно подчиняться и ублажать того кто сильнее тебя, физически и морально Ну да, но с кунами это хуй, это я выкупаю. Но видимо мне прост не нравится в кунах ничего кроме хуя, поэтому и не выкупаю.
>>330473646 Ну у меня слабовыражены би наклонности. В идеале глорихолл. Но я офк не буду сосать незнакомый хуй, который в жопе чьей-то еще побывал наверняка. Так что никакой хуй сосать не буду. И тянке ножки тоже не полижу, это вообще за гранью реальности.
>>330473645 Я давно фантазирую о том как сосу фембойчику, почему-то даже в это легче поверить, чем в то что мне даст шанс среднетян. Мб с возрастом мы от недотраха и одиночества уже на скуфов согласимся, я этого боюсь очень..
>>330474180 Ну типа за бабки тянке лизать это стыдно, поиому что это не искренне она позволяет это делать. А со скуфом все по обобдному согласию. Видимо анон изголодался по тому чтобы его считали привлекательным и позволяли идтм на контакт без выгоды какой-то. Я так это понимаю.
>>330474172 Ты хоть предствляешь, какой стыд тебя одолеет, когда ты ноги скуфу лизать будешь? И при этом он будет сидеть и приговаривать суфским голосом "да, лижи, лижи, шлюха пидорская, работай язычком лучше." А потом еще и прогнуть тебя на еблю попытается.
>>330474361 Некоторые еще скуфам жопы лижут, это просто нужна специальная психика пассивки, если нет склонности к сабмиссивности то ты ужаснешься от себя еще до встречи с ирл скуфом
>>330474698 >Я многое могу себе представить с фембоем/няшным куном, но скуфы -- это же просто уродство. У меня сейм, я бы фембою лизал что угодно, просто есть челу у кого из-за недоеба+сабмиссивности критерии вообще меняются, и они готовы и со скуфом, главное чтобы теплое тело что будет командовать. В этом они схожи с тянками, многие тяночки тоже любят всратых орков и скуфов, главное чтобы был доминатором что "поставит на место"
>>330468033 (OP) Незнаю фитишусты вы какие-то, у меня первое это жепа и талия в пропорции 60 90+ ноги конечно обязательно но не стопы пусть хоть в носках будут но тоже сочные ляшки и икры с жирком чтоб не выделялись как у мужика потом только ступни обязательно чтоб пальцы все ровные были. Как то ебал одну тян 10из10ти блять посмотрел на ступню а там один палец кривой и все шишка упала и больше не встала нахуй лучше бы она была в носках тогда бы кончила
>>330475236 Зачем тебе муж который настолько себя не уважает, что готов скуфам лизать ноги, в чем сам признавался? Тут даже не в росте дело, ни одна тян на такое не согласится мимо 173 см гигант с ровной спинкой
>>330475236 >мимотян 157 см ростом > Где такие водятся? Я со своим 174 см везде одного роста или ниже тянок моего возраста, 20-25+-, и даже взрослые женщины обычно выше
>>330475646 ну да.. я тоже хочу лучшего. как и вы и что с этого? если меня не привлекает чел с шизой, то я к нему не подойду. а мелкорослые всегда на своей тоталитарной волне, будто я им что-то должна. мне неприятно с такими общ
>>330475732 Ну вот, и так думают абсолютно все женщины, так что твои сообщения о том что тот чел должен что-то менять и мол он кому-то понравится. за него замуж выйдут, это все глупости. Я не считаю что мне что-то должны женщины, просто понимаю как они мыслят >я тоже хочу лучшего Я вполне согласен на среднетянку пухляшу своего уровня, мне только топ не нужен, в этом тоже к сожалению разница с женщинами, что имеют только идеал, у мужчин есть градация планочки на что они согласны, не только ту самую из мечт
>>330475732 >а мелкорослые всегда на своей тоталитарной волне, Тащемто не только парней касается, но и низких тянок тоже, у них загоны пиздец, в том числе неприязнь низких парней, токсичность. Нормально я общался ИРЛ только с тян что выше меня или одного роста, что забавно, полторашки всегда дрочат на высоких шпал не знаю зачем мимо
>>330475898 >со своим я хочу В чем оно проявляется? Я просто сказал что я на много какие типы тянок согласен, в плане своих предпочтений, ты свои как бы тоже тут >>330475732 высказала и ничего. >рабыней В чем это проявляется в моем тексте? Блять вы всегда приписываете незнакомым людям свои какие-то предрассудки, о которых они не говорили?
>>330476079 Людей слишком много, чтоб отсутствие каких-то недостатков прибавляло тебе плюсов. Много хорошо выглядящих не нищих и не тупых не наркоманов, которые еще и не психопаты арбузеры
>>330476241 Это именно то чем занимаешься ты, не отвечая на вопросы и темы, просто набрасывая эмоциональные оценки в пустоту с апломбом, говорю же, это очень распространённая модель общения.
>>330476293 не пиши мне. ты прост недовольный двачер, который не додумался как общаться с девушкамм. я здесь не при чем. и на твои вопросы отвечать не обязана.
>>330475110 Сама не ноголизка. За стереотипы не ручаюсь, но по моему скромному мнению фф без доминации или каких-либо других дополнительных специй не надоедает только подросткам-спермотоксикозникам, либо нормисам-Васянам которые ебутся в миссионерской до 45 лет.
>>330477009 А если мне хочется их просто иногда трогать разглядывать и все, без прям фиксации на этой теме? Фемдом мне не нравится, наоборот нравится мысль о сабмиссив-тян
>>330477445 Коль видим мы, что у начальницы ножки замёрзли, то мы с себя последние чулки долой! Носи командирша! Тут зарплатных нет, тут другие мотивы! Тут потными туфлями фонит по низам!
В прошлом треде вам сказали что имаджинирование секса при виде голых бабских ног - это норма, т. к. это банально рефлексы -- ты видишь босую наташку - в твоем мозгу всплывает картинка как диды драли бабку пятками вверх - твой хуёк стоит - ты мужик.
Есть нюанс. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМАДЖИНИРУЙ СЕКС С ТЕМИ БОСЫМИ СУКАМИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕДОСТУПНЫ НИКОГДА. В этом вся секс психология -- ТРОГАЙ ТО ЧТО МОЖЕШЬ ТРОНУТЬ. Сними одноклассницу на физре, одногрупницу летом в открытой обуви, милфу начальницу на работе с её секси педикюром -- НО НИКОГДА ПИДРАС, НИКОГДА СЛЫШИШЬ НЕ ТРОГАЙ СВОИМ ВОСПАЛЕННЫМ МОЗГОМ ТО ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ НИКОГДА НЕ ДОСТУПНО. Фрустрация - это бич современного кап общества, бери или думай что возбьмешь только то -- ДО ЧЕГО ЕСТЬ ШАНС ДОТЯНУТЬСЯ.
>>330478342 >Фрустрация - это бич современного кап общества, бери или думай что возбьмешь только то -- ДО ЧЕГО ЕСТЬ ШАНС ДОТЯНУТЬСЯ. А если мне никто недоступен? Ну я в свое время дрочил на одноклассниц, училок, начальниц, сейчас просто на среднетянок и пухлотянок, но мне как бы все равно ни одна из них не даст взаимность. Фрустрация из-за этого есть, но что поделать, тогда вообще ни на кого дрочить нельзя
>>330478330 Блять как меня вот это всегда добивает. Кожаная "байкерка", джинсы/кожаные брюки, и ... СЛАНЦЫ БЛЯТЬ!! Или БАЛЕТКИ ЕБАТЬ!! Так и хочется спросить: селёдка, ты совсем ебобо?? Ну это блять как если бы я надел деловой костюм и КЕДЫ, норм? Или блять спортивные штаны и БЭРЦЫ ебать!
Блять реально у них хоть какое-то чувство стиля или эстетики вообще есть? Про здравый смысл я вообще молчу.
>>330470182 парни, фигню не выдумывайте, мне не тыкали и я тоже дрочу на ножки, а еще на попы и на сиськи.
МЫ МУЖИКИ МЫ ДРОЧИМ НА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ! МЫ МУЖИКИ МЫ ДРОЧИМ НА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ! МЫ МУЖИКИ МЫ ДРОЧИМ НА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ! МЫ МУЖИКИ МЫ ДРОЧИМ НА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ! МЫ МУЖИКИ МЫ ДРОЧИМ НА ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ !
(специально написал много раз чтобы все увидили)
так что не заморачивайтесь, нет никакой причины, и не выдумывайте себе всякое.
По совместительству ножек тред, отправляйте контент. Как я понимаю привлекательность тех или иных частей тела определяется, в основе своей, их связью с размножением, типа мне нравятся широкие бедра, груди и попа потому что они сигнализируют что тянка фертильная хорошо родящая, и все такое. Но ножки почему нравятся?
Мне они нравятся и сами собой, когда ухоженные конечно, и больше всего как дополнение к остальному телу, условно если увидеть просто попу, и попу плюс голые ножки, то второе возбуждает в десять раз больше. Интересно обсудить этот вопрос