>>646227 (OP) Помню, в далёком 2012 году Баскова приезжала с "За Маркса" в мою мухосрань. И рассказывала про планы снять историческую драму про Василия Тёмного, дескать хочет отойти от привычных форм.
Кстати раз уж тут про Баскову и ее друзей. Почему у Епифанцева так мало ролей? Ведь он вроде бы нормальный актер. В том же "Кремне" сыграл довольно н плохо.
>>646336 Странный он какой-то. На эй-ван тв как-то была передача с ним.ну это где певец и артист попеременно выступают. Так он там такие телеги загонял, что самые лютые панки тихо охуевали. Что то вроде: я убил свою девушку, потому что она не понравилась моей маме, а маму надо любить и прочую хуйню. Кто хочет-загуглите на ютубе.
>>646336 В том то и горе, что он с годами работы в сериалах стал актёром просто нормальным. В юности же был блестящим. "Додик" из ЗаМаркса - его давнейший партнёр из прок-театра
>>646336 >Почему у Епифанцева так мало ролей? Ведь он вроде бы нормальный актер. Я бы даже больше сказал - он весьма годный актер. В "Поколении П", например, очень хорошо сыграл. Уверен, он способен на гораздо большее, чем братишка на гауптвахте.
Только что узнал, что в недавнем мультике Inside Out ("Головоломка") - Епифанцев принял участие в озвучке, наряду с Собчак и Нагиевым. Причем из всех эмоций ему дали Страх, Гнев дали Нагиеву. Лучше бы наоборот. Или вообще Епифанцеву - Гнев, а Пахомову - Радость.
>>646336 Много ролей у него. Всякие сериальчики на федеральных каналах, например. Вот на России-1 недавно играл какого-то охуенно честного совкового следака.
>>646227 (OP) О святые грешники, только не это. Тогда в конце 90х это было просто видео снятое на калькулятор продолжительностью полтора часа, сейчас что либо подобное станет "шедевром" российского кинематографа на котором срубят тонны бабла.
Ко второй половине 21-го века это станет признанной классикой, на которой выросло целое поколение http://coub.com/view/8wgfm В школах будут показывать с проекторов
Епифанцев 2 года назад хотел Дрёму перезапустить (правда на какой канал бы сейчас это взяли?!). Вот это бы я посмотрел. Епифанцев - авангардист, всё лучшее на что он способен можно только в театре увидеть.
То, что обретается с годами на автомате - тучность впитанных трудов о жизнеустройстве. Ведь и Баскова была худенькой абстракционисткой до заинтересованности соц_проблематикой
>>653811 По лицу отпрыска справа особо заметно, что порождение жены Епифаранца, рымцой молодухи. И отчего он решил именно в неё зря семя пустить, ведь пока сыновья не переняли марсианства совсем. Надо было в брак вступать с одной из танцевальных существ высшего астрала. В данном видео они извиваются где-то с замедлением времени: https://www.youtube.com/watch?v=Hsntvkb059U
>>778580 Сук Епифан меня забанил еще в 2012 году, когда набигал к нему на страницу цитируя фразы из ЗС, теперь вот нихуя не знаю, что происходит в жизни кумира. Единственное, что осталось у меня от него так это угроза о расправе надо мной. Вот так школьники, так что никогда не набигайте на того кто дрог вам. P.S Если ты читаешь сейчас мое сообщение то прости меня Епифан
«Звягинцев? В его фильмах есть стиль, поэзия и мрачный конец, чего уже достаточно, но ему я больше предпочитаю тащиться от фильмов Николаса Виндинг Рефна, Джонатана Глейзера, Кроненберга, Бергмана, Линча, Триера, Гаспара Ноэ, Эндрю Доминика, Дарена Аронофски, Андреса Мускетти, Бунюэля и Марко Ферери. Сценарии этих режиссёров — безупречны!» - Владимир Епифанцев
>>646227 (OP) Хуя се.Басковой 120 миллионов дать надо чтобы она сняла очередную хуету? Дайте ей 5 бутылок водки,епифанцева с пахомом и vhs камерку и она снимет щедевр
Шлите деньги в поддержку фильма о Василии Тёмном, дабы не произошло с народным любимцем то же что с Борисом Моисеевым после инсульта (душа покинула тело). То же случилось и с Бенни Хиллом. Без поддержки от Космоса тело просто повторяет некогда вытворявшееся. А это БОЛЬ
>>996607 Вышел из забвения на сериальный заказ. Заработал достаточно чтобы полностью теперь заниматься нуждами основной своей (не спроводительной) части души http://coub.com/view/byqvt
"Это всё по-настоящему, друзья". Каждый из вас так или иначе может подсобить продакшн копейкой-пятачком-биткоином