(Интро) Это как в Ираке? Или это Третья мировая? Война с Ираном Очередная на Ближнем Востоке Открой глаза Взгляни на небеса и увидь F-22 и солдат с М-16 Самолеты взлетают, бомбы падают, Цена на нефть вверх, рынки вниз. Кого бы там дроны ни поразили Мне на самом деле всё равно Всё равно
(Куплет 1) Обама Только что разбомбил Иран Запустил ракету в небо, и тот бункер — прощай Мелания Мой срок только начался Но я всё это уже просрал Мелания, уу Должен был быть президентом мира А теперь я просто Джордж Буш номер три Продолжай, продолжай, как будто гои что-то значат
(Куплет 2) Дональд, время пришло. Запусти эти ракеты в небо Пусть они поразят их ядерные объекты Прощай, Аятолла, тебе пора уходить Нужно оставить ислам позади и вернуть Шаха Дональд, уу... (Прикажи эти удары с дронов) Не заставляй меня обнародовать Те плёнки, что у нас есть на тебя от Джеффри Эпштейна.
(Гитарное соло)
(Куплет 3) Я вижу тепловую сигнатуру-у дрона, Хаменеи, Хаменеи, ты откажешься от обогащения? F-16 и самолеты-шпионы, все они пытаются меня убить! Аятолла! (Аятолла!) Аятолла! (Аятолла!) Аятолла, сдавайся! (Твоё время пришло...) Я всего лишь бедный гой, никто меня не любит Он всего лишь бедный гой из бедной страны, Пощадите его жизнь, спасите от этой катастрофы Жиды придут, жиды уйдут, Израилю 10 лет Хасабара! Нет, мы коренные (Ты же поляк!) Хасабара! Мы избранные (Ты же поляк!) Хасабара! Бог обещал это нам (Ты же поляк!) 3000 лет назад (Отпусти!) Мы никогда никогда никогда никогда никогда не отпустим! Но ты поляк, поляк, поляк, поляк, поляк, поляк, поляк! О Мелания, Мелания... Во что я ввязался? Нетаньяху — это дьявол, явившийся мне Мне, мне, мне!
(Переход) Думаешь, можешь вводить санкции и бомбить дронами Аятоллу? Думаешь, можешь бомбить меня и забрать всю нашу нефть? Да? О, Биби! Не смей так со мной, Биби! Просто нужно раздобыть, просто нужно раздобыть ядерку по-настоящему.
(Аутро) Ой вей Ой вей Ой вей Гои на самом деле не имеют значения Каждый может видеть Гои на самом деле не имеют значения Гои на самом деле не имеют значения... для меня Кого бы там дроны ни поразили
Израиль доказывает, что социалистическое государство не только является лидером по рождаемости, но ещё и может нагибать капиталистических соседей. Дыранцы кричали евреев на ножи, скакали против Израиля и получили мгновенный ответ. Срынок не порешал в пользу дырановцев.
⚡️Трамп допустил отправку в Иран военных США для наземной операции, сообщает Time. Как отмечает издание, американский лидер полагает, что цели военной кампании США могут быть достигнуты в течение четырех-пяти недель.
Тегеран за 3 дня Стальной куколд (прыщи давида) Ракеты давно кончились, это наверное кондиционеры Свиньямин Пидараха Мацалопатная скотоублюдия Свинособачий мойшестан Носатые вымираты Мертвоморьное шломобабве JIDF Невиновный израильтянин Лохокост Шалом - это шлем, член, тлен Чурка - это не цвет кожи
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 13:49:06#24№62055036
>>62055032 так то да, но тут преобладает пейсатая лахта
Аноним ID: Сексуальный Питер Пэн06/03/26 Птн 13:49:38#25№62055038
Пиздец мне конечно капча попалась при создании треда.
>>62054996 Честно говоря я все видео с бомбежками только тут и смотрю. Но это как-то не особо интересно: один бум от другого мало отличается. Пока не начнется наземка, вторжение курдов/азеров или внутреннее восстание - едва ли будет что-то интересное.
>>62054593 → Это целый поджанр стритволков на ютубе, походы по всяким злачным кварталам с шлюхами в разных городах. Тайланд, конечно, выделяется - стоит просто стена мяса у каждой кафешки и пытается затащить мимокроков в свое заведение. Я даже не уверен, все ли эти девочки доступны или просто служат ходячей витриной заведения, по долгу службы воюющими с соседней витриной.
>>62054972 (OP) а вы заметили? лахта перестала заниматься угоном перекатов и приняла тактику срать нерелейтид гавном, что не поможет дырану остановить ёбку
Иран нормальная страна типа турции. Там нет какойто грязи и перенаселения как в пакистане, нет порядков как в афгане, она либеральнее во всем чем саудовская аравия. Посмотрите на ютубе прогулки по всяким городам ирана/тегерану и т.п Нормальная страна. Может, даже лучше чем некоторые восточноевропейские.
США и израиль не могут решить банальный палестинский вопрос. Всё до чего они дошли за 20-40 лет это геноцид. Сирия погрузилась в гражданскую войну с кучей радикалов. в 2024 году израиль ввел войска в сирию. Ирак превратился в руины. Все сильные муслимские стран разрушили, а сейчас затирают,что они чето там привнесут в иран. Всё, что им нужно, чтобы евреи были в безопасности и у него не было сильной военной промышленности.
Иран просто разъебут, мб разломают на части, там будут всякие радикалы, талибы, игил и прочее. Миллионы убитых, миллионы беженцев.
Верующие Бирджанди требовали крови своего мученика-лидера.
🔹Ревностные и постящиеся жители Бирджанда с оглушительным рёвом требовали крови своего мученика-вождя, и огромное количество людей приняло участие в священном шествии. @TasnimNews
В статье журнала The Economist говорится: 🔹Вопреки ожиданиям краха, иранский режим не только рухнул, но и реагирует и наносит удары со всех сторон (в сторону США и Израиля), и эта ситуация имеет многочисленные последствия. @TasnimNews
Разрушительные беспилотники сухопутных войск атакуют американские базы в Кувейте.
Разрушительные беспилотники сухопутных войск нанесли массированный удар по американским базам.
Согласно объявлению № 14 армии Исламской Республики Иран, за последние несколько часов различные типы разрушительных беспилотников сухопутных войск нанесли массированный удар по американским базам в Кувейте. Эти атаки продолжатся в ближайшие часы.
>>62055042 > 5–10% актёров крупных фильмов и сериалов имеют еврейское происхождение. > 10–20% людей в руководстве и творческих профессиях (продюсеры, режиссёры, сценаристы) имеют еврейские корни. > В целом по индустрии иногда оценивают около 10–15%. какие же жидошизики дегенераты
Дырано-треды являются пидорашьим аналоговнетным аналогом /пол/раши фочана. Такое же шизофреничное красно-коричневое говно носится с обосранными штанами и ищет жидов у себя в анусе. И точно также их невозможно читать. Хорошая работа, мистер пынец. Хвалю вас за убийство пораши.
Аноним ID: Вульгарный Джон Доу06/03/26 Птн 13:56:17#56№62055120
Аноним ID: Сексуальный Питер Пэн06/03/26 Птн 13:56:27#59№62055126
>>62055050 Долбоеб, я тебе еще к первой картинке написал, вспомни пыническую войну и чем закончился тот недофорс. Вы и тут обосраться хотите, чтобы Володин отдолбил?
>>62055075 Ебать они дауны - у них страну бомбят, скоро пехотная интервенция, а они гулянки устраивают и празднования празднуют вместо мобилизации и рытья окопов...
>>62055082 Как это нет? Есть. Анончик, Дыран ебут с воздуха буквально нон-стоп. Только почему то только я и еще один анон контент носим. Вот только что еще один завод разъебали.
>первая армия мирка, крупнейший бюджет во всей галактике, охуенная боеспособная армия >разместили охуенно крупную группировку авиации и флота >вместе с первой армией региона из охуенно заряженных нефашистских еврейчиков начали бомбить забитую санкциями нищую парашу ближнего востока (nothing new) >прошла неделя >прилёты по твоим базам не прекращаются >союзники посылают нахуй >никаких целей нет, оправдать войну не можешь, вместо этого выкатываешь методички аля "это не война, а масштабная военная операция, можем хоть 3 года воевать" Первая армия мира, хуле. С неё и берём пример.
>>62055122 Хуже, тут жиды топят за военного преступника нетаньяху и педофила тампона. Это... Это даже хуже чем за пыню топить, который сам жид. Но бля, за педотрампа с нетаньяхлй, серьезно!?!
Аноним ID: Сексуальный Питер Пэн06/03/26 Птн 13:59:14#78№62055162
>>62055142 >Птн 00:33:48 Лол, петухи с ночи 1 тред добить не могут.
>>62055157 Это ведь сгенерированная картинка. Слишком ровные и четкие силуэты, да и ещё откуда такая темная краска, которая практически весь свет поглощает.
>>62054972 (OP) Варианты развития событий 1. Самый вероятный - ещё неделя или две и Трамп объявляет о том, что никто и никогда не наносила такого сокрушительного удара и атомное оружие уничтожено до последнего атома. Иран тоже заявить о победе. 2.Маловероятный - попытка блокады и удары по воде и электричеству. Иран заявит о гуманитарной катастрофе и тут два подваринта прогнеться или нет 3. Невероятный - наземочка.
>>62055158 Все они одним говном и кровью помазаны, просто не слили в сеть все их преступления.
В целом, такие люди как ты - аномалия для пораши и современного поджидача. Лично я тоже никого из них трёх не поддерживаю и надеюсь, что плаха/кран всех троих дождётся.
"Избавьтесь от 50 самых влиятельных семей банкиров, и все войны и эпидемии на Земле закончатся."
Взятие Киева поможет тебе разблокировать ютуб? Или у тебя он не заблокирован, потому что ты в РФ не живешь, тк ты ебучий хохол?
>>62055123 Он знает, что никак, но он намеренно пиздит. Я жидошизов(а скорее всего конкретно этого) за этим неоднократно замечал. Это стратегия такая: если вранье поможет обратить рандома в жидошизную веру, значит можно врать.
Китай перестал посылать военные самолеты к Тайваню — Bloomberg.
Китай не направлял ни одного военного самолета в район Тайваня в течение последних семи дней, что является загадочным изменением и самым длительным отсутствием активности Пекина с тех пор, как Тайбэй начал регулярно раскрывать информацию о подобной деятельности.
По данным министерства обороны острова, с прошлой пятницы самолеты Народно-освободительной армии отсутствуют в зоне идентификации воздушной обороны Тайваня — районе, который Тайвань тщательно контролирует, но который отличается от его территориального воздушного пространства.
Ранее самое длительное отсутствие китайских самолетов в этом районе длилось три дня и совпало с плохой погодой. На этой неделе погода вокруг Тайваня была мягкой, с небольшим дождем. Никаких серьезных изменений в морской деятельности НОАК не наблюдалось.
Причина отсутствия НОАК остается неясной, но оно началось за день до удара США и Израиля по Ирану. Пауза также наступила за несколько недель до встречи президента Дональда Трампа с лидером Китая Си Цзиньпином в Пекине. Тайвань является основной точкой напряженности в двусторонних отношениях, напоминает агентство.
>>62055224 Лол, поинтересуйся когда последнюю ракету-ретранслятор для этой системы изготовили. Россия в военном плане до СВО это один большой склад с гнильем, где все числится, но реально половина сгнила, половина еще может заработать если из трех одно изделие собирать. А сейчас и того хуже.
>>62055157 Кремль влетает сракета и испарят пыню с апешечкой @ Ежедневные прилеты по офисам едра, администрации, казармам гомогвардии. Мусорня передвигается по ДС в паранже. Останкино сносит нахуй со всем персоналом, Константиновский горит, вместо Старой площади Новая дырка. @ Сижу в норке, довольно урчу.
>>62055273 Сегодня продолжают ебать но поменьше чем вчера. Дыранские СМИ бесконечно выстрают новые текстовые перемоги. США выложили видео где уничтожают крупнейший дыранский военный корабль.
Аноним ID: Вульгарный Геральт из Ривии06/03/26 Птн 14:13:00#127№62055303
>>62055058 Он скорее всего просто не успел. Но я наверное уйду скоро, так что он снова этим займется. Так что сами тред создайте, это не сложно, это буквально мой второй созданный Дырано-тред.
>>62055132 >Они хотят чтобы и россию так разъебали А это поможет разблокировать ютуб сменить хуйло?
Аноним ID: Страстный Граф Дракула06/03/26 Птн 14:16:50#144№62055349
Следователи Вооруженных сил США пришли к выводу, что удар по школе в Иране, в результате которого погибли более сотни учениц и преподавателей, могли нанести американские военные. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники
А помните как мойши тарасбергеры тут нонстоп булькали про сами свою школу взорвали?
Аноним ID: Истеричный Доктор Ватсон06/03/26 Птн 14:17:55#148№62055362
>>62055132 >Они хотят чтобы и россию так разъебали В Челябинске почти тоже самое в некоторых районах, а НАТО или США туда ни один самолёт не посылало. Разве что в 90х, с гуманитарной помощью и ножками Буша.
>>62055336 >>62055339 Бля. тоже почему то подумал что это скорее всего утка. нашему ТВ как не очень много доверия, не находите? и иранскому ТВ тоже в кубе
>>62055313 Они с первого дня высирают про какие-то уничтоженные авианосцы/миноносцы/хуеносцы, но так ничего запруфать и не смогли. Никчемные мракобесные хуесосы могут только харамными нейросетями перемоги высирать да по отелям ебашить
1. Любая страна, которая становится союзником спидоруссии, будет выебана во все дырки как тупая шавка. Население будет жить в говне гулаге и нищете пока не скинет местную пыню, а пынявые рано или поздно будут кранированы. Ручкаться с пынечмом - это худшее, что можно выбрать в современном мире. Впрочем - то же самое было и с совком, зашкваренные этим страны оказались обосранными парашами третьего мира. Кто успел понять вовремя (даже тот же Китай) - соскочили подальше от пидоруссов и хоть как-то более менее живут. Даже хохлы оказались обучаемые и послали нахуй рюсский мир, прям в последний вагон эвакуировались, но пидорусские иваны продолжают тупить.
2. Бункер не спасает от первой армии мира.
3. Судьба спидоруссии предсказуема и понятна, ошибок как было с совком - не отобрать ЯО после развала - больше не будет. И внутри пидоруссии тоже надеюсь поняли - без люстраций рано или поздно будет очередная иранизация. Гуманизм не нужен, никакой свободы врагам свободы.
4. Исламнутый говноскот это просто посмешище. Угарные речи про маджахедов и очень сильные удары, нейронные перемоги, вот этот весь треш - как будто написан объебанными сценаристами C&C, комедийные эффект на уровне. Типа всем должно быть страшно по задумке чурок, а по факту все просто кринжуют и угарают лол.
5. Диктаторские параши - можно и нужно ебать, никаких минусов нет.
6. В этом мире есть только одна сверхдержава и настоящая армия, все остальные - потешное распильное декоративное говно. Работает когда нужно расстреливать митинги и сажать либералов, но разбегается с полными говна штанами и фидит без шансов как только ПРИХОДЯТ ЗВЕЗДЫ и начинают спрашивать за беспредел.
7. Трамп - лучший президент США за последние два десятка лет. Если продолжит ебать диктаторский скот - будет лучшим за пол-века. Если захуярит пынечмо и даст свободу русскому народу - будет лучшим за последний век.
>>62055041 Можно разговоры на этих видео скармливать гуглопереводчику с персидского и слушать, что говорят иранские обрыжки. "Долбите властных собак", "меня веселят звуки истребителей", "ракетную базу накрыли", "для хаджи закатилось солнце", "о, ещё попадание!". Но плохо захватывает речь конечно, когда много голосов и на фоне рёва двигателей и взрывов. Замедляю в плеере, если быстро тараторят.
>>62055374 кстати нахуй они освоили нейросети? это же богомерзкие западные технологии. и нахуя ударили по дата центру амазона? они не хотели чтобы кто то заказал портреты хамени по почте?
>>62055157 Новиопская чурка решила подрезать нейрослоп надеясь что у анонов память как у рыбки. Есть ли более жалкое существо чем сторонник дыранской муслимоублюдии?
>>62055421 Ебать гений, тебе сколько там годиков? 20 то хотя юы есть? Щас бы не понимать как работают деривативы и что все крупные игроки начнут скупать танкеры, перетягивая одеяло на себя, и что рост будет зависить от того насколько острой будет борьба за поставки каждой партии между условным китаем и ес
>>62055398 Даже не пытайся вникнуть в логику религиозных хуесосов, потому что там абсолютно такое же двоемыслие как и у пидорашек, мол, "мы против запада, уничтожим США, сармат в полетные задания на Вашингтон!!", после чего барин садится в мерс последней модели и едет в аэропорт с билетом на Куршавель ебать шлюху за новый айфончик. Все параши третьего мира одинаковые, практически без исключений.
Фейковые новости от Центрального командования с самого начала войны против Ирана:
🚫 Утверждается, что зенитные системы Ирана уничтожены, в то время как системы ПВО все еще активны.
🚫 Утверждение о том, что военно-морской потенциал Ирана уничтожен, в то время как иранский флот продолжает проводить операции.
🚫 Сначала отрицали попадание в истребитель на третий день, затем изменили версию, заявив о причастности к инциденту средств ПВО Кувейта, а затем снова изменили, заявив, что это был кувейтский истребитель.
🚫 Утверждается, что ракетный потенциал Ирана уничтожен, хотя запуски продолжаются.
🚫 Утверждение о ложных заявлениях Корпуса стражей исламской революции и иранской армии, например, о том, что Иран «потопил» американский эсминец, хотя Иран никогда этого не заявлял.
Аноним ID: Опасный Директор Мордор06/03/26 Птн 14:30:53#197№62055496
>>62055437 >Не особо там правда к нему пристают, хотя случается. Ну это я одно из первых видеоиз поисковика кинул. Дело происходит днем, основные боестолкновения запланированы на полночь, так еще и человек с камерой, девочки напрягаются.
Видел как в каком-то из подобных стритвоков из другого тайского места парня со скрытой камерой просто облепляли противодействующие группировки, тянули в разные стороны, пока он шел, парень отбивался не хуже десантника. Но, боюсь, что вряд ли сейчас найду то видео. Там было какое-то более злачное место, чем soi 6, soi 6 - это по сути мейнстрим, попса для западных туристов, девочки поприличнее, поизбалованнее и не обделены вниманием западного клиента. Если нагуглю, то скину.
>>62055503 Украина - новый Израиль, кто не понял еще. Как сионистскую колонию создали, чтобы отбирать ресурсы и землю у арабов, так и нацистскую Украину натравили на РФ.
Объявление № 22 операции «Обещание Садек 4», Отдел по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции: 🔹В пятницу утром двадцать вторая волна операции «Садек 4», получившая кодовое название «Ях Хусейн бин Али, мир ему», запустила ракеты «Хайбер», «Хоррамшахр 4» и «Фатх» в отместку за убийство иранских детей в школе Минаб. Ракеты нацелены на американские и израильские цели от Персидского залива до Тель-Авива.
🔹В этой мощной волне, в свете заявления Корпуса стражей исламской революции об усилении и расширении атак, наряду с мощными баллистическими ракетами, по целям злых врагов иранского народа была запущена сверхтяжелая ракета «Хорамшахр 4» с 2-тонной боевой частью и высокой скоростью «14 Махов».
🔹Американские и израильские базы в странах Персидского залива, Тель-Авив, аэропорт Бен-Гурион и военные центры в Хайфе подверглись обстрелу ракетами нового поколения.
🔹Полный успех запуска этих ракет с надежных ракетных баз Корпуса стражей исламской революции на седьмой день войны опроверг нелепое утверждение высокомерного пропагандистского аппарата об ослаблении сил обороны и снижении частоты запусков ракет и беспилотников.
🔹Преданные сыны вооруженных сил Исламской Республики Иран готовятся к полномасштабной войне в региональном контексте против целей Соединенных Штатов и узурпаторского режима. Инициатива на поле боя находится в руках Исламской Республики Иран. @TasnimNews
>>62055503 А эта руся капуста не хочет снести либераший впн, чтоб не заходить на русофобские западные сервисы недружественных стран, и съебать к хуям в свой российский национальный мессенджер Макс зазищенный от ЦРУ и Моссада? Или там патриотические перемоги хуже высираются?
>>62054996 >Нет больше видео с бомбардировкой иранских мусарень Судя по сводкам ебут ежедневно и еженочно, последующие официальные отчеты с нарезками это пруфают.
Но обидно, что в дыране нет унтернетов и контента от местных пидорашек практически нет, а это больше половины всего контента.
К слову мы окончательно убедились зачем пыня строит чебурнет. Когда пойдет движуха или внутренняя тряска, то все инфополе резко схлопнется и останется один местный степан-пидоран в лице даже не соловьева, а кого-то из МО типа конашенкова, который будет заливать эталонный копиум в уши и пересказывать оппозиционные американские СМИ, которые исконно форсят любую диаметрально противоположную от нынешнего курса хуйню.
Имхо это фундаментальная проблема нынешних демократий, что в них нет принципа "никакой свободы врагам свободы". Пидорашек открыто топящих за диктаторские щитхолы и так же открыто получающие зп в кремлевских кассах должны отвечать за это. И отвечать по принципу "начни с себя". Хочешь твердую руку, гулаг и сапог в заднице? Получаешь все это в частном порядке, через месяц другой отчитаешься об ощущениях, если понравилось то обратно на пару годиков в цугундер и так пока в чувство не придет.
Все честно и без каких либо непреднамеренных репрессий.
>>62054972 (OP) Я одного не понимаю, а что мешает поступить так же с нашим бункерным дедом (зеленским)? Неужели они думают что кто-то будет мстить за бывшего барина?
арабы не единственные поставщики, да цены покалбасит конечно, но до 200 вряд ли вырастет, даже до 150 очень сомнительно, а рынок выровняется, а ты паникёр
Новостной канал КСИР🏴 ☑️🔥Пресс-служба КСИР: Ракетные и беспилотные подразделения Корпуса стражей исламской революции уничтожили радары THAAD и Desert Eye в регионе.
Американские радары THAAD, расположенные в ОАЭ и Иордании, и американский загоризонтный радар FPS132 (Desert Eye), расположенный в Катаре, были уничтожены ракетными и беспилотными подразделениями КСИР.
🇮🇷 Бывший командующий воздушно-космическими силами КСИР Гаджизаде:
“Эта ракета "Хоррамшахр-4" при запуске представляет собой одиночную ракету с 80 поражающими элементами. Если мы запустим 100 таких ракет, то сможем нанести 8000 ударов”
>>62055414 Её явно не было в первоначально плане, нет подготовки сейчас, любое развитие событий в наземке кроме уж совсем идеальных это трупы и миллиарды долларов. А так как идеально не будет, то респов на выборах прокатит так, что все охуеют.
>>62055568 мешает то что западный барин - гуманист. и будет терпеть до последнего, ты еще спроси что мешало точно так же поступить с дыраном 10-20-30 лет назад? ничто не мешало, просто западные демократии слишком любят мягкую силу и стратегию изоляции угрозы от мирового сообщества с бесконечными попытками переговоров.
рациональные гуманисты, они верят что всегда возможно взаимовыгодное сотрудничество вместо войны. иногда это так, а иногда наступает момент когда нужно отрезать потери и тупо ебать.
но рано или поздно терпение заканчивается и в ход идут топоры с бимбами.
а если уж уйти в историю, то и совок могли превратить в радиоактивную пустыню еще в середине двадцатого века, и не было бы ни гулагов, ни пынечма, ни тюрем народов.
но то что пынечмо захуярят похожим образом, если он не успокоится - это факт. и ничто этому не помешает.
>>62054972 (OP) ⚡️Россия предоставляет Ирану разведывательную информацию для ударов по американским войскам на Ближнем Востоке, сообщает Washington Post со ссылкой на американские источники.
По их данным, РФ передавала Тегерану информацию, в частности, о местонахождении американских военных кораблей и самолетов.
«Похоже, что это довольно масштабная операция», — сказал один из собеседников издания.
☑️#Срочно / Первоначальная информация / Мощный взрыв потряс район Димона на юге оккупированной Палестины. ☑️ @sepah_pasdaran
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 14:43:41#256№62055640
Американскую базу Али-Салем в Кувейте, в которую попали иранские ракеты, некому тушить.
Местный наемный персонал из-за высоких рисков ударов по военным объектам США эту базу покинул. Гражданская пожарная служба Кувейта вынуждена лишь констатировать сильное горение нефтепродуктов.
Пожар вспыхнул в результате попадания в емкость с топливом. После этого огонь перекинулся на другие постройки.
Поражены топливное хранилище и склады военного имущества. Здесь находятся все необходимые материалы и запчасти для ремонта морской и сухопутной техники.
Базу Али-Салем в Кувейте атаковали после ударов по топливному терминалу 5-го флота США в Бахрейне.
◽️Американские и израильские самолеты продолжают массированные бомбардировки Ирана. Атакуют Тегеран. По словам местных жителей, удары наносятся просто посреди оживленной улицы с большим количеством людей, повторяя израильскую "методику" атак по Газе, которую бомбардировками превратили в руины.
Аноним ID: Опасный Директор Мордор06/03/26 Птн 14:44:48#257№62055648
>>62055585 >>62055601 >НЖТИ Пришлось гуглить шо за хуйня, оказалось это the buzzer, смотрел как-то видос на ютубе про нее. Как же пидорахия любит свои нечитаемые акронимы блять.
>>62055649 Там номера карт или последние 4 цифры которые проплатили эти сообщения кароч. Они обижаются что я их раскрываю и начинают обзывать меня пидором.
>>62055579 Не знаю. Если прямо не доказано, что они участвовали в его шабаше, то ничего. А так можно в Р. их выслать. У нас тут любят американцев понаехавших. Да и модельные агентства-поставщики под рукой будут, буквально через улицу, удобно.
>>62055648 В порту Приморск в феврале 2026 г. сорт Urals продавался со скидкой 28,28 долл. США/барр. к эталонной котировке Североморский датированный (NSD, отражает стоимость корзины из североморских сортов Brent, Forties, Oseberg, Ekofisk и Troll, а также WTI Midland) по сравнению с дисконтом в 26,67 долл. США/барр. по итогам января (рост на 1,6 долл. США/барр.)
В феврале котировка нефти NSD составила 71,09 долл. США/барр. по сравнению с 66,73 долл. США/барр. в январе (+4,36 долл. США/барр.)
При этом Urals в порту Приморск в феврале продавалась в среднем за 42,807 долл. США/барр. по сравнению с 40,06 долл. США/барр. в январе (+ 2,75 здолл. США/барр.)
Порт Новороссийск
На FOB Novorossiysk дисконты в феврале также выросли: скидка по котировке Urals Med Suezmax fob Novorossiysk увеличилась на 1,2 долл. США/барр. - с 27,05 до 28,26 долл. США/барр.по итогам февраля, дисконт котировки Urals Med Aframax fob Novorossiysk к NSD увеличился на 0,9 долл. США/барр. - с 29,17 до 30,06 долл. США/барр.
>>62055333 🇷🇺🇮🇳🛢️ - Reuters reports Russian Urals crude has suddenly flipped from discount to premium. Cargoes bound for India are being offered at $4–$5 above US Brent, after previously selling at about a $13 discount, as Middle East supply fears tied to the Iran conflict shake the market.
🔗 Brian McDonald
Сори, но уже даже барин признал неприятное, рф нагреет руки от заварушки на БВ. А индия и китай уже не смогут так уверенно требовать дисконты, индусы уже первыми спохватились перекупать и затаривать хранилища
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 14:54:10#280№62055734
У военных США нет эффективных средств защиты от иранских дронов "Шахед", утверждает издание Atlantic со ссылкой на источник в американском конгрессе.
По его словам, глава Пентагона Пит Хегсет и глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Дэн Кейн признали в ходе закрытого брифинга проблему недостатка средств противодействия иранским беспилотникам у США.
>>62055493 >Утверждение о ложных заявлениях Корпуса стражей исламской революции и иранской армии, например, о том, что Иран «потопил» американский эсминец, хотя Иран никогда этого не заявлял. Вот с этого я ПРОСТО В ГОЛОС.
Ну то есть из перемог только "Еще не все наши корабли затонули, еще не все пво уничтожили (у нас еще есть зенитки! Зенитки, Карл), а еще мы попали в какой-то истребитель, хер пойми чей, хер пойми сбили или нет, но попали, бля, мамой клянусь".
Это точно заявление кого-то там из Ирана, а не очередной подъеб евреев?
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 14:56:56#287№62055756
>>62055741 Те буквально со ссылкой на источники рейтерс написали что индусы начали нефть закупать по цене выше брент, или ты по инлишь нихт шпрехе? Переводчиком воспользуйся
Аноним ID: Опасный Директор Мордор06/03/26 Птн 15:00:07#298№62055789
>>62055690 >январь >февраль и нахер ты это высрал? мы щас говорим про то на сколько выросла жижа из-за дырана, если ты не в курсе >продавался со скидкой 28,28 долл. США/барр. к эталонной котировке эталонная котировка это брент если ты не знал или забыл
Мученик Хаменеи, да благословит его Аллах и да дарует ему мир: Эпоха появления Хазрата Махди (а.ф.) — это эпоха установления справедливости. @TasnimNews
Причина военного поражения Ирана очевидна - они сразу не планировали победить и не верили в победу. У них просто не было цели в этой войне. Все их возгласы о смерти Израилю это просто пропаганда, в которой запутались окружающие страны и нанесли упреждающий удар. У Ирана нет плана войны, нет резервов, ресурсов, рекрутов. Их обстрелы хаотичны, но не могут дезорганизовать противников.
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 15:06:11#321№62055863
>>62055845 А что 300 кило бимбы привезенная ракетой чем-то лучше. чем 300 кило бимба, привезенная на мопеде?
>>62055844 блять живи дальше в своем маня-мирке ни кто не против нахер ты со своим обрыжьим маня миром к нормальным здоровым людям лезешь? рахит ты ёбанный
>>62055733 > Refiners in India had already started tapping Russian oil aboard vessels floating off the country's coast to make up for the loss of Middle Eastern crude, two sources with direct knowledge of the matter said earlier in the day. логичный ход для индусов
Аноним ID: Вульгарный Джон Доу06/03/26 Птн 15:09:07#329№62055892
Дональд Трамп на вопрос об уничтоженных радарах на Ближнем Востоке – “Вы серьезное верите в это? Наши ракеты имеют почти идеальную точность. Серия перехватов остаётся непрерывной уже несколько дней. Они способны бомбить беззащитные отели, заводы, пляжи, но пробить высокоуровневую современную защиту они не могут. Что до спутниковых снимков. Это или фотомонтаж, или ИИ. Скорее второе, учитывая как Китай старается догнать нас в сфере искусственного интеллекта. Но все что они могут это дешёвые подделки, которые наши специалисты раскрывают бросив один взгляд. Тут до нашего успеха в сфере высоких технологий им далеко. Не верьте фейковой информации.”
>>62055928 Турция за Азербайджан и против курдов. Как только Дырану станет совсем плохо - введут войска с целью предотвращения создания очередной автономии курдов под боком ну и территории лишними не будут с нефтью. Я бы и на Азербайджан поставил, если бы было.
>>62055977 >2 видрил Почему там ничего не растет? ни леса, ни кустов, ни травки. Безжизненная вызженная пустыня. Так выглядит как будто туда ядерная бомба упала
>>62055525 >Первая армия мира вынуждена пиздить иранские разработки? Система "Autobase" осуществляет перехват управления беспилотниками. Израильтяне подарили ее американца, и те умыкнули секретнейший дрон-камикадзе Дырана "Кандагарский зверь".
>>62055955 Ты не погружен в контекст и проебешь ставку. Посмотри видосы GZT с адмиралом джихадом яйджи, он там уже много раз пояснял что в турции эрдогана начали воспринимать израиль как угрозу и их симпатии больше на стороне Ирана, они не будут впрягаться потому что уверены что будут следующими после него.
>>62056037 Долбан, во время протестов турки уже координировали свои действия.с иранскими силовиками и помогали им подавлять курдские группировки в их части курдистана. На братушек азеров им похуй если те влезут - их проблемы. Их участие в ебке дырана просто impossible
Иран опять ударил по Дырану отсутствующими ракетами!
Иранские ракеты пролетают над ираком по целям на оккупированных территориях
Иранские баллистические ракеты выпущены в сторону Димоны, где расположен ядерный реактор. Удары зафиксированы в Бейр-Сабе, в то время как Израиль цензурирует это событие.
>>62055990 объективно дыран каждый день запускает всё меньше ракет и дронов, следовательно издержки от войны и для сша и для стран персидского залива в общем то медленно уменьшаются.
‼️🇺🇸🇮🇷 Эпштейновая Фентанилия признала неспособность защититься от иранских «Шахедов» — The Atlantic
▪️У американских военных нет эффективных средств противодействия иранским дронам-камикадзе. Проблема была признана на закрытом брифинге для законодателей. ▪️Глава Пентагона Пит Хегсет и председатель Объединённого комитета начальников штабов генерал Дэн Кейн подтвердили нехватку систем борьбы с беспилотниками. ▪️Речь идёт прежде всего о массовых дронах типа «Шахед», которые используются в больших количествах и способны перегружать системы ПВО. ▪️По оценкам экспертов, стоимость таких БПЛА составляет десятки тысяч долларов, тогда как перехватчики ПВО часто стоят миллионы, что создаёт серьёзный дисбаланс в стоимости обороны.
>>62056066 так в европе давно отказались от нефти, там электроэнергия в ходу от ветряков и солнечных батарей, они понастроили этой хуйни там. еще пукнум говорил что типа птицы мрут в этих ветряках
>>62056066 Там катарский министр энергетики сказал что если не остановить движуху то может и до 150 дойти. Так что не только европу - а вообще всю мировую экономику.
Историческая справка для незнающих какими событиями был вдохновлен фильм безумный макс: Во время арабского нефтяного эмбарго (октябрь 1973 — март 1974 г.) цены на нефть взлетели почти в 4 раза: с $2,90–$3 до $11,65–$12 за баррель. Это стало ответом на поддержку США Израиля, вызвав мировой экономический кризис. К 1980 году, после второго кризиса, цены достигли пика в $35 за баррель. Основные факты о ценах в 1970-е: До эмбарго (до окт. 1973): Цена составляла менее $3 за баррель. Во время эмбарго (1973–1974): Поднялась до $12 за баррель. Второй кризис (1979): Цена подскочила из-за революции в Иране. Эмбарго привело к дефициту топлива в США и Европе, а также к значительной инфляции.
Не верится что Трамп не чикен аутнет, потому что по сотке нефть и самим сша не нужна, его все бизнесы будут умолять прекратить пока планетка не наебнулась
>>62056101 Чувак, в первый день копиум местных либерахенов был в том, что Ирану все ПУ уже вынесли, и попуки были очень вялые, их можно просто игнорировать, настолько их мало было. И мимо ещё всё.
Вы уже не помните, что было (почти) неделю назад, либерахи?
>>62056083 >Запуски стабильно одинаковые вот это копиум братан. получается ПВО пиндосов от уничтожения радаров только сильнее стало раз уж прилётов всё меньше и меньше? буквально все издания утверждают о значительном сокращении запусков у дырана, это и по сводкам стран залива в общем то видно и по видосам
>>62056125 > в первый день копиум местных либерахенов был в том, что Ирану все ПУ уже вынесли кто говорил что "все" вынесли в первый день? это физически нереально > Вы уже не помните, что было (почти) неделю назад, либерахи? это все видно в статистике количества запусков которая уменьшается с каждым днем может хватит у себя в голове соломенные чучела побеждать?
>>62056125 лол манямирковый додик соломенное чучело в виде каких то либерах выдумал чтобы свой копиум про бесконечные дыранские ракеты более адекватным на фоне казался
Иранские баллистические ракеты выпущены в сторону Димоны, где расположен ядерный реактор. Удары зафиксированы в Бейр-Сабе, в то время как Израиль цензурирует это событие.
>>62056189 ты не понимаешь это игра вдолгую сейчас и китай подтянется вместе с россией будут ебать сша в три смычка с дыраном
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 15:41:31#426№62056210
>>62056183 зачем в манямире? Ее Иран спокойно сбрасывает сейчас ИРЛ. Желаю им успехов в этом деле. Уверен в эффективности иранских способов решения еврейского вопроса
>>62056134 >Почему в нулевые мир спокойно жил Крах доткомов, ипотечный кризис 2008 - просто существуют.
Вообщет большинство людей в развитых странах мира считают что их уровень жизни неуклонно падал с 80, у кого с 90 и что щас жить стало хуйня если ты не заметил, трамп буквально избрался на том что озвучил это вслух, его лозунг про мейк грейт эгейн буквально про это - вернемся в 50-70, когда благосостояние большинства домохозяйств в сша было на пике. А ещё он критиковал буша за войну в Ираке. Ирония в том что трамп это литтерали порождение недовольства американского электората современной американской экономикой и войнами на ближнем востоке. Ебало магадаунов имагине?
>>62056210 > Ее Иран спокойно сбрасывает я вижу как > Уверен в эффективности иранских способов решения еврейского вопроса анус сможешь поставить, уверенный?
>>62056217 Он бы помер естественной смертью, этот мув имеет вес только как политическая угроза. То что Иран не поднял лапки после смерти деда говорит о том что система на нём не держалась и его смерть ничего не решила.
>>62056098 Стадия депрессии уже была многократно, просто по каждому событию она проходит отдельно.
Нихуя не будет, Трамп воздухан - аятоллу не прихлопнули - Иран выебет пендосский флот - Иран превратит Израиль в труху ядеркой - Иран превратит арабов в труху ракетами - вся мировая экономика рухнет из-за цен на нефть! (вы здесь).
Разумеется, после каждого нового шага предыдущий шаг признается дотационным и о нем забывают.
>>62056215 >Ебало магадаунов имагине? Выбрали Билона 2.0. Первый-то хоть неагрессивный был, а этот ебашит. Еще и заявлял, что хочет тупо сделать недвигу дороже просто так.
>>62056248 То что Дыран не поднял лапки приведёт просто к более хуевым последствиям для Дырана. Израилю и США ничего не угрожает, Дыран разьебывают как дешёвую блядину в одни ворота настолько, что местные дауны вынуждены выдумывать какие-то перемоги.
>>62056256 > так твой "нет ты" и жидкий слив впрочем ничего нового раз анус поставить на решение ираном еврейского вопроса не можешь, значит никакой уверенности в этом у тебя нет остатки твоего микромозга прекрасно все понимают
Обргоскот поддерживает режим геноцида и убийств, режим основанный на превосходстве расы и нации, режим который ненавидит все остальные страны и считает что все люди земли должны ему «служить и поклоняться»
>>62056283 >Обргоскот поддерживает режим геноцида и убийств, режим основанный на превосходстве расы и нации, режим который ненавидит все остальные страны и считает что все люди земли должны ему «служить и поклоняться» И этой хуйней пытаются напугать жителей СНГ, где война идёт 12 лет уже...
>>62056283 > режим геноцида и убийств мусульманский? > режим основанный на превосходстве расы и нации китайский? > режим который ненавидит все остальные страны российский?
>>62056283 >Обргоскот поддерживает режим геноцида и убийств, режим основанный на превосходстве расы и нации, режим который ненавидит все остальные страны и считает что все люди земли должны ему «служить и поклоняться» > >Но зато им кака-колу подвезут! >>62055419 >в тегеране начали появлятся цитаты гитлера о евреях Каку колу там тоже подвозят, кстати.
С воскресенья с 8 утра Израиль начнет постепенно открывать свое воздушное пространство для полетов. Согласно новым оперативным правилам, разрешается вылет не более двух узкофюзеляжных самолетов в час, при этом количество пассажиров на каждом рейсе не должно превышать 50 человек.
>>62056313 >в тегеране начали появлятся цитаты гитлера о евреях @ >арряяяяяя там факельные шествия и ноцисты!!! >но каклов всё равно нужно поддерживать!!! ОНИ ЖЕ НЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ СИДЯТ
Это другое! Обрыгоскот просто разрывается от лицемерия.
‼️🇺🇸🇮🇷Трамп допустил отправку в Иран военных США для наземной операции, - Time.
Президент США полагает, что цели военной кампании США могут быть достигнуты в течение четырех-пяти недель.
Аноним ID: Романтичный Профессор Мориарти06/03/26 Птн 15:54:21#483№62056372
>>62056283 Лично я поддерживаю сторону богатой развитой страны, которая интегрирована в мировую экономику и является одним из флагманов цифровой экономики и экономики знаний. Такие страны - это хорошо, они нужны и миру, и каждому его жителю, чем их больше, тем лучше лично мне.
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 15:54:35#484№62056373
❗️Число пострадавших в ОАЭ из-за ракетных обстрелов со стороны Ирана возросло до 112, сообщили в Минобороны.
Там отметили, что средства ПВО ОАЭ 6 марта перехватили и уничтожили 9 баллистических ракет и 112 беспилотников.
>>62056371 > Президент США полагает, что цели военной кампании США могут быть достигнуты в течение четырех-пяти недель. то есть то же самое что и оглашалось изначально в чем причина твоего визга?
▪️Вражеский многомиллионный дрон на тракторе жителей Висайи
🔹Изображение, которое в последнее время распространяется в СМИ вокруг Визиана, представляет собой простое, но содержательное повествование о провале демонстрации силы противника.
🔹Усовершенствованный беспилотник, предназначенный для шпионажа и наблюдения, после того как его разыскали жители региона, теперь ездит по городу не в небе, а привязанным к задней части трактора; символический образ, показывающий, что в географии Загроса передовая техника противника иногда становится добычей в руках обычных людей. @TasnimNews ❤ 50 👍 14 👎 2
>>62056342 >Обрыгоскот просто разрывается от лицемерия Ты там сверху что-то про стадии принятия картинку кидал? Так вот, уверенно утверждаю, у тебя очевидная четвертая стадия принятия.
>>62056320 Долбоёб, это не вопрос уничтожения США, войны 1 к 1, это вопрос выживания Ирана. Вйны 1 к 1 кончились в прошлом веке, как раз Иран против Ирака воевали последние с равными силами.
>разъёб приграничья Что, опять хохлы победили? Как у тебя в голове умещается проёб Ирана и победа хохлов, кстати?
МИД Азербайджана поблагодарил страны и организации, выразившие поддержку Баку из-за иранских атак на Нахчыван. «Мы высоко ценим проявленную солидарность с Азербайджаном и четкое подтверждение поддержки суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности границ нашей страны», - говорится в заявлении ведомства.
>>62056226 Автор оригинала статьи вообще не сомневается, в чью пользу будут складываться дальнейшие события, уверенно называет авиацию Штатов самой пиздатой и непобедимой, а суть материала в том, что "оперативный контроль" это ещё не полная лафа и в какой-нибудь норе всегда может прятаться чурка с лопатой наготове, особенно если эта лопата где-то на востоке Ирана.
С этим материалом даже спорить нет нужды, им наоборот дырахту надо прикладывать.
CNN свободно приехали в Иран. Говорят, что в магазинах нет дефицита и очередей, везде всё продаётся и покупается. Израильская пропаганда соврамши. Что интересно, CNN не пустили в Газу. Израиль категорически отказывает всем журналистам въезжать туда, где они устроили геноцид. Иран - страна свободы, Израиль - тоталитарный Совок, не зря 2/3 населения Израиля - это совки.
Аноним ID: Темпераментный Роберт Гримсдич06/03/26 Птн 15:57:53#500№62056408
Иран считает компании, которые покупают госдолг США, «законными целями», сообщил CNN иранский чиновник.
Государственный долг США находится во владении тысяч инвесторов по всему миру, включая банки, пенсионные фонды, корпорации, паевые инвестиционные фонды и иностранные правительства.
Несколько крупных американских компаний и банков имеют свои штаб-квартиры на Ближнем Востоке, в частности в Дубае. Иранские удары за последнюю неделю были также направлены против экономических интересов США, включая центры обработки данных Amazon в ОАЭ и Бахрейне.
То есть буквально всех в мире
Астрахани приготовиться, Россия тоже покупает госдолг США
Э! Шушлайки, вы чего в нелегитимный перекатываться будете?
Аноним ID: Истеричный Гарри Поттер06/03/26 Птн 16:00:56#507№62056429
>>62056414 >разбомбить всё технологии и производства Бомбами. Но пока простых Ахмедов город Cum жалеют, не было ни одного удара по гражданской критической инфраструктуре
>>62056388 > Как у тебя в голове умещается проёб Ирана и победа хохлов, кстати? И там и там технологичная армия при поддержке всего мира захуярила отсталого пиздливого изгоя с заблокированным интернетом.
>>62056420 >Пусть покажет видео из магазинов >АМЕРИКАНСКОЕ СМИ ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТ Вата, не гори. >У них кстати Трамписька, CNN публиковала открытые опросы, а не придумывали новости. Трамписьки уже давно пытаются найти хотя бы одну фейковую новость из CNN и никак не получается, зато все республиканские СМИ врут постоянно. Фокс и прочие помойки писали про обезглавленных еврейских младенцев и про то, что Израиль бывшего президента Ирана, который недавно воскрес.
>>62056406 Лахтюнь, ты выдумываешь новости на ровном месте. На видео насадк 22500. Это значение июля 2025 года Бляяяя, как же лахта не палится. Премии не получишь, сорян.
>>62056434 >Было бы удивительно что еды нет Почему израильтяне и республиканцы пишут, что там голод, нехватка топлива и воды, причём что это всё длится ещё якобы с декабря?
>>62056250 > аятоллу не прихлопнули Власть устояла. Местные обрыги по прежнему под шконарём. > Иран выебет пендосский флот Обосрамс Пукольн вместе с остальной ауг съебал из пролива роняя говно из гальюнов. > Иран превратит арабов в труху ракетами Нефтегазопромка встала. > вся мировая экономика рухнет из-за цен на нефть! Благоданые гансы и франсуа уже ощущают на своем кошельке гениальные решения 999D-сделочника.
>>62056107 Почему пендосня просто не оккупирует весь персидский залив, тоесть целиком, выгнав оттуда всех ослоебов и превозгласив его своей территорией и завезя свое население? Тогда и проблем никаких не будет. Вся нефть и газ добываются там прям у берегов. Все просто затерпят и все, а ослоебы в этой пустыни ничего сделать им не смогут
>>62056440 Вон, выше есть видос про СиЭнЭн в Иране. Как думаешь, если подобная команда пройдётся по украинским и российским магазинам и заправкам, то что они увидят там и тут? Это к вопросу об изгоях с заблокированным интернетом
>>62056512 Вас, долбоёбов, траллируют, а вы лахту выдумываете. Буквально приходят в тред покормить нейрослопом или охуевшей кликбейтной новостью и наслаждаться, как вы, причмокивая, считаете себе гениями победителями
>>62056535 Безусловно такие тоже есть, я сам лахтой иногда притворяюсь, особенно в закрепе, но в основном это реально деньги газпрома отрабатывают шлюшки.
>>62056535 > ебанат постит в тред кликбейт или нейрослоп > ему говорят что он ебанат и это кликбейтный нейрослоп > ебанат часами, днями, неделями нонстоп продолжает им срать, с ним уже даже не спорят, а просто унижают > ХУРР ДУРР Я ТИБЯ ТРАЛЮ ЛАЛКА) Мы в курсе и так, спасибо за откровение.
>>62055598 Баллистический кассетный боеприпас. По сути это 2 залпа ГРАДА. И что это может изменить? Если со старого Б-52 просто кирпичи высыпать ущеба и то больше будет.
>>62056472 >Почему израильтяне и республиканцы пишут, что там голод, нехватка топлива и воды, причём что это всё длится ещё якобы с декабря? Хуцпа для гоев