В детстве у меня было представление о райском месте, не обязательно о самом рае, как о холмах, полях и лесе в далеке как на пикче. Такое я мечтал видеть во снах, таким мне казался окружающий мир в детстве. Сейчас, когда я подрос, я понимаю, что представление о рае мы можем получить лишь в детстве. Именно поэтому важно хоть пару раз вывести своего мелкого в деревню летом. Самое плохое, что ребенок может просто не заметить этого счастья, не словить вайб и не запечатлеть рай на всю оставшуюся жизнь. Он может родиться больным, или в школе его может загнобить какая-нибудь затравленная родителями сучка, из-за чего он возненавидит жизнь. Как всё же природа бывает красивой... И как я рад, что смог найти эту пикчу. Стримершу не знаю, случайно в соседнем треде нашел. Да и не в стримерше же дело, аноны.
>>330466793 (OP) Молодец, с детства приучаешь малых к мысли о неизбежности смерти. Я наоборот учу буддизму. Сейчас с детьми управляем синдикатом по азартным играм.
>>330467439 О, анончик, а тебе ролевые игры близки? Я давно хочу поводить гейм-мастером или вместе с игроком за персонажа как раз по миру снов. Как ты на это смотришь? Можем в ДС пойти. Я многострочник, поэтому хорошие описания гарантированы
>>330468300 Ты сам наверняка делаешь куча странного для себя. Ты пойми, я тебя долго упрашивать не буду, мне просто нужен человек, для которого эти ощущения близки и ценны. Я могу вводить разных персонажей, в том числе еот даже, мимолетом. Это очень интересно
>>330466793 (OP) Сообщение для шизов(и не очень) : детский мир утверждал "счастливое детство доступно каждому"(с). МТС утверждал "мы заботимся о вас"(с).
Такое я мечтал видеть во снах, таким мне казался окружающий мир в детстве. Сейчас, когда я подрос, я понимаю, что представление о рае мы можем получить лишь в детстве. Именно поэтому важно хоть пару раз вывести своего мелкого в деревню летом.
Самое плохое, что ребенок может просто не заметить этого счастья, не словить вайб и не запечатлеть рай на всю оставшуюся жизнь. Он может родиться больным, или в школе его может загнобить какая-нибудь затравленная родителями сучка, из-за чего он возненавидит жизнь.
Как всё же природа бывает красивой... И как я рад, что смог найти эту пикчу. Стримершу не знаю, случайно в соседнем треде нашел. Да и не в стримерше же дело, аноны.