Я не использую YouTube – использую вместо него NewPipe. Не использую MAX – использую Session, Signal и Telegram в браузере. На постоянной основе включен VPN. Instagram, банковские приложения не использую. В качестве браузера установлен Vanadium с DuckDuckGo Спотифай и яндекс музыку не использую, музыку (гимн Украины, РОА) качаю через соулсик и торренты по VPN. Онлайн ТВ не использую, вместо него смотрю жесткий йифф.
>>62054351 (OP) >NewPipe кал, тот же ютуб >Session Выебут бутылкой если найдут на телефоне, сядешь как террорист >Signal Под ЦРУ >Telegram Под ФСБ >VPN Свой? За хостинг платишь криптой искллючительно в монеро? >DuckDuckGo Залупный кал и маркетинг, собирает данные не меньше гугла
>>62054351 (OP) Молодец. Я тоже. Только телеграм приходится использовать обязательно, там срочная информация. Смартфон прошит на LineageOS без намека на гугл сервисы уже несколько лет. Только все равно это не поможет, вся эта суета уже просто по привычке и для личного спокойствия. Наследить в интернете я уже успел и никак это не убрать, пробить можно любого, а в реальности везде камеры и микрофоны.
А кто то уже догадался сделать ложный макс, ну чтоб можно было установить такой интерфейс без каких либо настоящих функций, просят показать есть ли в тебя макс, ты открываешь пустышку, показываешь, даже пара чатиков там создать чтоб можно было с диалогом который сам придумал.
>>62054576 Кстати, знающие аноны, объясните, пожалуйста: могут ли всякие максы и сбербанки каким-нибудь образом вылезать из рабочего профиля в шелтере и шариться по устройству? Надежная ли технология?
>>62054608 Чесно, в душе не ебу. Мой расчет была на то что в любом случае эта хуйня по большему счету будет валяться выключенной и на самом устройстве искать особо нечего даже если вылезет (заблочили возможность посмотреть зачетку на сайте универа без кода высылаемого на говнякс)
>>62054553 Нету >>62054554 Раньше тяночек искал там и разводил на нюдсы Либо этой тяночкой и притворялся >>62054573 >двое часов Что плохого в том чтобы видеть время и в циферблате и в цифровом виде, без взаимоисключений? >три батарейки Там уведомление от battery guru, а третья где? >>62054585 >мобильный десктоп Сам понял че высрал?
Не использую MAX – использую Session, Signal и Telegram в браузере.
На постоянной основе включен VPN.
Instagram, банковские приложения не использую.
В качестве браузера установлен Vanadium с DuckDuckGo
Спотифай и яндекс музыку не использую, музыку (гимн Украины, РОА) качаю через соулсик и торренты по VPN.
Онлайн ТВ не использую, вместо него смотрю жесткий йифф.