Кого уважаемый /по/рашер поддерживает в битве Ирэн vs Изрэль?
С одной стороны, Иран, эдакие чурки-исламисты, религиозно-институционализированное государство, однако, большинство населения не хотят связываться с отмороженным муслизмом и радикальщиной, многие хотели бы жить в светской стране. Арабские шейхи, формально менее религиозны и дружат с США, но на фоне Иранцев, выглядят как дикие обезьяны с калашом, отрезают руки и забивают женщин камнями. Иран, напротив, более светская страна, их корни уходят в глубь Ахеменидской Империи - современники эллинов. Иранские женщины симпатичные, менталитет незлобный, культурный.
С другой стороны, Израиль, ебет чурок мусульман и долг любого уважающего себя русского человека, белого европейца, всеми силами поддерживать ебку мюслей. Но, жиды максимально антихаризматичные, не вызывают уважения и симпатий. Хитрый менталитет, нахальные, безкультурные, хотят обмануть и замыкаются в своих группах. Слово "хуцпа" - еврейский термин, обозначающий "охуевшего/борзого еврея". Еврейские женщины уродливы, да и сам Израиль какая-то всратая восточная клоака.
Посчитай количество ударов Ирана по арабам за последние дни. Чурок-мусульман ебут как раз персы
И прежде, чем рассуждать о муслимах, хотя бы базовую матчасть освой. В Иране шииты. А все дерьмо, что ассоциируется с этой религией, это всегда сунниты.
Такой вот парадокс. Именно Иран ебет исламошваль, а не Израиль.
Аноним ID: Опасный Старый Гильдебранд06/03/26 Птн 13:02:53#8№62054571
>>62054557 > Именно Иран ебет исламошваль Быть добру.
то есть идуазим который выкашивал целые поселения и страны тебя не смущает? Стоит напомнить что делал последний еврейский царь Зу Наваса с христианами? Израиль занимался финансированием ХАМАСА и пропускал радикальных мусульман в Европу через Турцию
Как же двачерами легко править и манипулировать, то что Иран находится под оккупацией, в трактате Занд и Вохуман яшт написано об освобождении этой оккупации
>>62054408 (OP) Всегда проигрываю как они там себя ведут и как у нас, сколько было бы выебонов у нас в отделении и как бы уважительно с страхом к ним бы относились, а тут полицай прям ждет любой намек на сопротивление чтоб начать пиздить.
>>62054527 Да, Израиль культурно значительно ближе русским, чем Иран. В конце концов, паспорт Израиля - это паспорт страны первого мира. А паспорт Ирана - просто помойная бумажка. Совки умеют найти себе друзей из отребья
Израиль даёт программы шпионажа для ловли террористов, которые используются для посадки всех в РФ. Иран проводит обучение шиизму, даёт методички по внедрению фундаментализма, традиционализма и прочего говна в РФ. Обе ублюдии занимаются промывкой мозгов, контролем и обучают ему других. Делай вывод.
>>62054408 (OP) я хочу чтоб они максимально друг друга победили настолько насколько вообще возможно ты дихотомию мочи и говна предлгаешь буквально сорта для меня обе категории экзистенциальные и идеологические враги и я точно знаю что и те и другие мне голову снести подспудно хотят или в рабство оформить
>>62054408 (OP) Тебя иранец называл гоем когда-нибудь, а Богоматерь шлюхой? Сколько церквей разбомбил Иран?
Аноним ID: Страстный Тарас Бульба06/03/26 Птн 13:28:17#34№62054813
>>62054408 (OP) Плохо разбираюсь в сортах религиозном дерьма. После падения Ирана его рабочий класс будет влит в мировую систему эксплуатации наемных рабочих, поэтому я против насыщения рынка труда.
а причем тут ислам? ты вообще первоначальный ком читал? или у тебя как у любителя священного народа представление о том что антиудаизм равно любитель ислама?
Аноним ID: Глупый Шу Таккер06/03/26 Птн 13:30:10#37№62054837
>>62054646 Так в СевЕвразии практически нет шиитов, кроме небольшой кучки людей, которые осознанно выбрали это течение. В общем, это не мейнстрим даже среди очень религиозных людей.
Настоящий анон совершенно беспрестрастен, честен и не является девственником.
Настоящий анон может болеть только за две стороны и жэелать победы над врагом!
Врагом анона, разумеется А кто враг анона? Тот, кто не хочет давать анону лулзы.
Жиды - хотят, чтобы лулзовые бомбардировки жидляндии - прекратились Они хотят выпилить бабахов. А что хотят бабахи? Выпилить жидов, чтобы больше не бабахать ради лулзов
Соответственно анон может подерживать только все стороны конфликта.
Я атеист и вообще любой религии сторонюсь, но отношусь нормально к нормальным религиозным людям, которые не творят хуйню. Тут выбор очевиден. Жиды-сионисты - самые ебанутые религиозные фанатики на планете Земля, которых ненавидят не только белые, но и сами евреи, их малочисленная, нормальная часть, которыми черти не овладели и не овладеют никогда.
Ну и да, типичный порашер имеет отрицательный айкью и думает, что иранцы - это те же самые выродки, которых завозят жиды по всему миру.
В общем, порашные гои никогда и ничего не поймут. Жаль только, что из-за дебилизма и слабоумия большинства, погибнет адекватное меньшинство.
>In 2026, following the release of the Epstein files by the United States Department of Justice, media outlets revealed a relationship between a few members of the Rothschild family and the American convicted child sex offender Jeffrey Epstein.[
ЧЯТ, а что может объединять Эпштейна и Ротшильдов?
>>62054408 (OP) >Но, жиды максимально антихаризматичные, не вызывают уважения и симпатий Ну просто потому что ты быдло. Ты как отец Кенни Маккормика, который алкаш и нищеброд, но щетает, что во всём виноваты ЖИДЫЫЫЫ. У кого проблем с самооценкой и вредными привычками нет, тот евреев только уважает
>>62054408 (OP) Как помне, здравая позиция для современного светского гуманиста (с жизненной позицией "живи сам и не мешай другим") - это, безуслловно, желать победы обеим сторонам
Про исламский мир всё кратко сказал Иллюминат (см. видос про Газу и почему "русский за ХАМАС - это цыплёнок за KFC") и я с ним согласен.
Про Израиль и сионистов - не вижу смысла топить за них. Вот, например, узбек (Убермаргинал) видит в Израиловке пиздатый этностейт - такими должны быть все страны по его мнению. Я могу с ним в этом согласиться, но тут нюансик есть: евреи его позицию не разделяют и по их мнению националистами можно быть только им - об этом и прямо говорил Карнаухов, и в целом все мы видим, как еврейские тусовочки (коммунисты, т.н. "либералы" ) относятся к тому, что Ваня/Жан/Ганс/Джон высказывает что-то против той же бесконтрольной миграции и этнорелигиозного замещения. Они имеют существенное влиянияе на общественно-политический дискурс, чем и пользуются, например, введя негласный запрет на любое отхождение от левой соцдем риторики. Степашкам вот прогоняется то, о чём уже говорил ДЕГ - "да вас нет, монголы всех посношали, язык вымышленный, состояние души, многонационалочка-многоконфессионалочка, дрючба-на-рот" Бургерам вменяется вина за то, к чему они вообще не причастны (гешефт с колонизации и всяких Ост-индских компаний имели немногочисленные тогдашние кабаны, а средний Джонни, как и Ваня, является потомков кривозубых крестьян)
Получается, всё сводится к тому, что ты: - либо согласен, чтоб тебя заместили, принудили к другой вере или унизительной выплате джизьи
- либо согласен быть эдаким шабесгоем (не в прямом значении) - удобным дурачком для еврейских националистов (сионистов), которые тебе самому запрещают даже думать о како-йто этнической идентичности/солидарности
Как будто бы, ну его в пизду, такой выбор
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия06/03/26 Птн 13:39:21#54№62054935
>>62054408 (OP) Лахтодырки за иран Остальные просто троллят лахтовых
Почти ровно то же самое было ровно год назад со мной в Кирьят Яме под Хайфой. За то, что сфотографировал какое то здание, оказавшееся военным заводом. Надели наручники и мешок на голову, продержали почти сутки в камере, отняли телефон на изучение, потом вернули.
Я гражданин Израиля, но живу в России и не владею ивритом.
>>62054408 (OP) Я сторонник свободы и прав человека. Поддерживаю более свободные страны. В монархиях залива - монархии, то есть говно. В Иране не монархия. Так что ответ очевиден. С другой стороны, Израиль свободнее, чем Иран. Но он совершает военные преступления в Палестине, что как бы ставит в один ряд с Ираном его.
Короче все пидорасы и говно, но саудия, ОАЭ, бахрейн говнистее, так что я за разъёб их
>>62054947 >эйнштейн А чё не каловьёв? Не кедми, не кириенко, не дохлый пердёжин? У тебя отечественных мразей от евреев не осталось, каргокультист обоссаный?
Ты щас охуеешь, но нормальный человек и украинцев уважает. Несмотря на януковоща медведчука захарченко и прочих пынявых пидарасов. Сегодня ты узнал, что пидарасы бывают в любом племени, поздравляю
>>62054408 (OP) >Иран, эдакие чурки-исламисты, религиозно-институционализированное государство Почему-то забывают рассказать, что жидостан в это отношении ничем не отличается. И религиозных мракобесов там не 10%, как в Иране, а все 30.
>>62054975 Срачи между видами евреев - дело давным давно минувших дней Сейчас у них особенно после холокоста и укрепления своих позиций в Штатах (силу чувствуют) есть консенсус: сефарды, мизрахи, ашкеназы, горские, бухарские, эфиопские - мы все евреи, работаем на интересы нашего геополитического проекта (сионизм) Гои в этой игре - разменные монеты, а не союзники
>>62054901 Евреи, даже ортодоксальные - мирные колоритные чудаки, которые никого не трогают и никому религию не навязывают.
Да, отсутствие общественного транспорта в Израиле по субботам - плохо, но во многих городах США его нет по субботам и воскресеньям.
А сионизм изначально вообще был светским движением, призывающим нерелигиозных евреев возвращаться на свою родину. Основатели сионизма были против гос. религии.
>>62054408 (OP) Тут все очевидно. Если бы Иран не поставлял дроны пынявому режиму, сво бы закончилось еще в 2022 году. Мы сейчас живем в говне из-за вонючих пустынных ослоебов, которые влезли куда их не просят.
>>62055059 > сво бы закончилось еще в 2022 году нет, просто судорожная мобка бы не закончилась в октябре 2022
Аноним ID: Грозный Директор Мордор06/03/26 Птн 13:52:19#76№62055076
>>62055043 Мусульмане-шииты дали миру Авиценну, благодаря которому существует вообще вся медицина как наука. Что дал миру сопоставимого по пользе талмудический иудаизм?
>Евреи, даже ортодоксальные - мирные колоритные чудаки, которые никого не трогают и никому религию не навязывают
не навязывают потому что у них чужак принявший их религию остается все равно чужаком для этого есть отдельный термин Германии, только вот другие религиозные группы в Израиле всячески притесняюются, старая добрая традиция плавать и нападать на христиан и штурмовать мечети мусульман, одним словом народ жертва
>>62054837 >>62054677 Дело не в шиитах. А в иранских практиках, ментальности. Иранские червимаги очень хитрожопы, создают очень неприятное давление, которое быдло почему-то не замечает. Их не интересуют рядовые человечки. Работа направлена на внедрение в институты РФ, а потом уже вниз. Если кадыризация, ахматизация нанесли непоправимый урон, то эти ребята порвут со временем в разы сильней. Как многократно помноженный Дугин. Не бывает так, чтобы ты че-то фундаментально изучал, внедрял, а потом сам не стал бабахом. Тут как с наркоторговлей и вообще мафией, взаимная пропитка идёт. Да даже хуже. Майндвирус потом заебешься инквизицией выжигать.
>>62054686 >ты дихотомию мочи и говна предлгаешь Вообще-то тебе предлагают выбрать сторону и отправиться воевать за них, если ты ещё не понял, тут буквально Апокалипсис разыгрывают: Чума (короношиза) - есть, Война (пытаются мировую развязать) - на подходе... Или ты не понял нахуй они каждый день треды "Выбери сторону" создают? Такое уже было с паджитами и паками. Точно один в один треды - выбери сторону, за кого ты и т.д. Нас вроде за Исраиль уже подписали, судя по жж навального, уже не найду конкретный пост.
Аноним ID: Насмешливый Царь Салтан06/03/26 Птн 14:20:12#85№62055390
>>62054813 >рабочий класс будет влит в мировую систему Но и после падения Исраиля, его религиозный класс станет рабочим классом. Разве ты не хотел бы посмотреть, как пашут евреи на стройках?
Аноним ID: Насмешливый Царь Салтан06/03/26 Птн 14:23:31#87№62055422
>>62055093 А почему ты считаешь что это плохо для них? Может это плохо для тебя? А ты и чужие для них кто? Никто. Правильно делают.
>>62054901 В Рашку мусульман завозят татары и тюрки, при поддержке многонациональных бенефициаров вроде чеченцев, новиопов поменьше, обширной сети мусульманских диаспор. В каждом Российском городе есть чеченское представительство - казалось бы, зачем? А вот есть выполняет свои функции, а тебя ебать не должно какие)). Добавь культурные центры, некоммерческие организации. Ты об этом даже толком ничего не слышишь, это свой, паралелльный мир.
Подзалупа Гоблач открыто удивляется миграционному размаху и говорит об абстрактных "выгодополучателях". Выгодополучатели - это симбиоз мусульман, тюрок(напоминаю, что часть российской элиты, гос.аппаратчики - тюрки) и российского государства, все в выигрыше, государство замещает погибших от алкашки, сво, релокантов, компенсирует рекордно низкую рождаемость, тюрки получают свой ядерный электорат, обзаводятся доп.рычагами влияния - расширяют свою власть, и это политическое объединение контролируя миграцию в рашке, зарабатывает на ситуации миллиарды долларов.
>>62054976 >Что за ролик, за что его миштара задержала?
Радовался в соцсетях прилетам по Иерусалиму, приехал туда работать. Был оперативно вычислен местными мусорами и доставлен в отдел для дальнейшего бутылирования
>>62054408 (OP) Это же садисты на видео, вертухаи, так нагло себя ведут, вообще они не должны так себя вести, а исполнять иструкции без личной ненависти. В плешивой педерации еще хуже вертухаи отрываются без камер. А эти еще на камеру себя так ведут.
Напомню, татарстан уже 500 лет часть "московии", твой постсовковый шитхол с которого ты пердишь своим смуглым личиком про Р., и близко не существует в данном историческом масштабе.
Впрочем, тред не об этом, поэтому беги нах отсюда, лишнехромосомный.
>>62055609 В данном случае агрессор точик, а не израильтянин. Точик желал смерти евреям, не израильтянин приехал к нему в страну и желает смерти. Все по делу.
>>62055235 А если государству придется выбрать одну из?
>>62054408 (OP) за евреев. 1 они мне ничего плохого не сделали за всю жизнь 2 они не хотят обратить меня в свою веру или убить 3 лучшие комедии сняли евреи 4 все евреи кого я встречал были умными ни одного умного ослоёба я не встречал. 5 тянки еврейки есть симпотные
>>62056437 > исламнутые дикари варятся в своем загоне, хуй будешь? ослоёбы верещат что весь мир должен стать ослоёбским а кто не хочет-тех убить. >жидам надо непременно протечь на весь мир. ты я смотрю и так хуи сосёшь не переставая. Евреи живущие в израиле вполне могут быть националистами, ибо израль для евреев. а живущие по всему миру евреи, спокойно ассимилируются, в отличии от ослоёбов
Аноним ID: Воспитанный Папа Карло06/03/26 Птн 16:07:33#105№62056520
>>62056507 >ослоёбы верещат что весь мир должен стать ослоёбским Это другие ослоебы. Иран не пытается проецировать свою культуру на весь мир и строит шариатский гулаг только для своих.
В отличие от (((них))), которые зачем то старательно серют свое повесточкой в головы гоям. Зачем?
>>62054408 (OP) У меня всегда простой критерий в таких делах. Я спрашиваю себя, в какой из воюющих стран я смог бы жить с большим комфортом. Поэтому ответ здесь очевиден - достаточно посмотреть, куда чаще едут из России: в Израиль или в Иран.
>>62054408 (OP) Двоякая ситуация. Вроде как нельзя нарушать международное право, как это плешивый пидор слелал. С другой стороны то муслимы, да и похоже неиронично на пути к ядерке. Тяжело, тяжело. Давно ещё, со времен израильских ударов несколько лет назад, думаю что привентивный удар возможен, при наличии железобетонных пруфоф что страна-хуесос ведёт себя крайне непорядочно. Ну ещё и алах хуесос, забыл, а лгбт мы в пидорашке (украине) не поддерживаем
>>62054408 (OP) И ещё у меня брат живёт в еврейском квартале одной европейской страны (кстати, угадаете город и страну), в частном доме (они с женой анальники-кнопкадавы), хотя они оба не евреи. И как вы знаете во всех хороших частных кварталах есть куча правил (наверняка вы по Пендосии знаете) и у них по правилам во дворе нельзя жарить свинину и курить.
>>62054408 (OP) Удачи обеим сторонам, конечно. Но положа руку на сердце, пархатые чуть цивилизованнее. Те же ашкенази веками в гейропейской культуре варились.
>>62054557 Турция , туризм и алклголь, танцы, музыка чуттли не проституция легальная , капитализм какой не какой , турецкой доллар Ираншиитская Параша, религиозная по ветке пророка, лидер страны и общин только доузовный лидер по прямым потомкам Мухамеда , запрещено все даже поцелуи ,,держатся за руку , алкоголь ,танцы и музыка кроме рил иогщных , обтекай придурок +15
>>62054408 (OP) Было 13 лет назад, переход границы с Иордании обратно в Израиль с петры,угараздило пощутковать с еврейкой по поводу сувениров на границе, благо гид подлетел говорит ты пиздец уже дохуя пошутил шутник, ща жена в отель а ты в сизо местное поедешь, короче все решилось миром, нельзя там пиздеть короче своим пиздаком с мусарами на границе
>>62054408 (OP) Иран прост встал в очередь за пиздюлями от запада и разумеется получил хули. Израиль в этом плане - сердце или еще какой-то важный орган западной цивилизации. До 60х годов прошлого века мусульмане были жалкой кучкой бедняков вытирающих жопу камнями. Евреи же приехавшие во вновь созданный Израиль были очень развитыми или цивилизованными. Многие из мусульман учились у евреев Израиля как наукам так и отношениям внутри государства. И ясен хуй мусульмане стали жертвой растущей исламошизы, агрессии в отношении к неверным и созданию анклавов беззакония типа ИГ. И западная цивилизация начала постепенно избавляться от поехавших лидеров, а буквально все эти страны БВ получив буст от запада стали заложниками лидеров-людоедов, и западу пришлось этих лидеров убирать. Последним был Хомейни, а предпоследним был Асад. В Израиле же сменяемость власти существовала и существовует до сих пор. Это не скажу что мирная страна или нерелигиозная, но какая есть и вполне себе неплохая. Да, есть и мусульманские страны без всяких там ебанутых правил или казней или с демократией. Но здесь выбор очевиден, причем не сами народы хуйня, а сложившиеся системы.
>>62054408 (OP) Эталонный тред жыдифгоев с подстроенным большинством и без альтернативных вариантов. Верхушка Ирана сплошь агенты жидов - сатанисты из хатор пентальфы, которые выдают себя за мусульман и хотят возглавить ложную оппозицию жидам-сионистам. Настоящим сопротивлением жидам/сатанистам - будет третьей силой в этом конфликте, которые смогут разрушить сценарий развития событий люцифериан.
>>62057651 > асад был насквозь светским Хуетским, Мань. Это был алавит который крутил яйца суннитам с помощью ебаной наркоты. Там были такие же внесудебные казни и лицемерие от имамов и от старейшин. И пиздануло на отказе от наркоты среди суннитов которых даже промывать не нужно было, просто блять рехаб с 10 фиников и два литра воды на сутки в яме и молись нахуй. Через две недели был готовый головорез. Но этот же каптагон им давали при штурмах и при посадки в шахедмобили. Прост хитрые сунниты поняли как ебошить сосадку его же хуем.
>>62054408 (OP) >Кого уважаемый /по/рашер поддерживает в битве Ирэн vs Изрэль? Как адекватный человек, хочу чтобы обе пораши сожгли друг друга в ядерном пламени. Это буквально почистит мир.
В Иране адекватыне мулсимы. Уважают нашу веру, почитают Иссуса Христа как мессию. А в израиле тебя как христианина скорее всего обсосут, об плюют и в дополнение колодец твой отравят.
>>62054408 (OP) Не очень люблю жидовчиков, но мюслей не люблю больше Мюсли занимаются конкретной экспансией, лезут повсюду со своим аллахом и эта страна - не исключение Чота жидовчики не лезут в другие страны и не навязывают свою веру, не строят повсюду синагоги
>>62057419 Еще в Турции есть ваххабитские русскоязычные блоггеры, что накачивают радикальной хуйней Кавказ и Среднюю Азию. Еще у Турции есть Сирия, где притесняют всех не суннитов, а боевики расстреливают врачей с медсестрами по больницам.
>>62054408 (OP) >Израиль какая-то всратая восточная клоака. Ты чё, пёс
Там Иисус родился, еврей, которому поклоняются сто миллионов русских и даже сам Царь!
Аноним ID: Глупый Шу Таккер06/03/26 Птн 19:50:10#141№62058671
>>62057594 А зачем его разрушать, если это часть нашего сценария Второго Пришествия? Я в этом плане считаю их акселерационистами. И каких взглядов придерживается аффтар 2-го фрагмента? К какой церкви он сам относится?
Терроризм на Ближний восток принесли ебучие евреи и всю дорогу занимаются апартеидом и геноцидом. И в принципе их действия в мире в любом нормальном человеке художника разбудят.
Без жидовского вмешательства и оккупации чужой земли страны Ближнего востока развивались бы по светскому вектору и были бы похожи скорее на Турцию.
Поэтому Израиль должен быть уничтожен. И уж до чего омерзительная жидовская либерасня, все эти волковы, кацы и наки-каки. Хорошо, что хоть вся их двуличная натура вскрылась на полную сейчас.
Что касается Ирана - как мне кажется это нормальный в целом культурный народ, многострадальный, их шатали весь 20-ый век. А со своим режимом уж как нибудь без пархатых разберутся.
Аноним ID: Глупый Шу Таккер06/03/26 Птн 19:53:02#143№62058696
>>62057554 Являются ли монархи в странах Залива демократическими сменяемыми лидерами?
>>62054408 (OP) Иран это абсолютное зло. Уебищный тоталитарный режим говна, ебущий своих граждан и спонсирующий террористов во всех соседних странах.
То, что этот режим ебут - прекрасно, это утоляет чувство справедливости, которой так недостает россиянам. Точно так же я радовался когда нагнули Мадуро и буду радоваться если въебут по северной корее, Израиль тут не причем.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Пронин06/03/26 Птн 20:21:59#150№62058941
Я не люблю чурок и радикальный ислам, но фашиков я не люблю ещё больше, для них я тоже чурка и мусульманин и они постоянно пишут, что хотят меня убить. Либерашек я тоже ненавижу уже очень давно, они мне уже лет 15 мозги ебут. Жопад я тоже ненавижу. Так что назло либерахам, фашикам и жопаду я за Иран. Да и в принципе какое отношение Иран к мигрантам имеет, тоже интересный вопрос. Ну да ладно, я вижу, я тут как всегда в меньшинстве, практически один, вечно вынужден противостоять толпе ёбанных ботов
>>62058696 В странах где нет конфликта с западом - ты хотел написать? Ну я вроде как отметил, что >Да, есть и мусульманские страны без всяких там ебанутых правил или казней или с демократией. Пусть даже КСА там могут кого-то на парковке казнить иногда за гомосексуализм, но это не выглядит как фетва убийством для Салмана Рушди от Хоменеи. И монархии и прочие идут навстречу западу, используют технологии для создания пиздатых городов в пустыне или там для туризма. В тех же эмиратах и КСА можно купить алкоголь в ресторанах или курить на улице, или ходить в шортах и не покрываясь для баб, а раньше это было уголовное преступление. В общем все логично и укладывается в суть игры между колониальной политикой и правами человека. И если колония не хочет эти самые права, то права эти вместе с жизнью отбирают у тех кто это придумал.
>>62054408 (OP) Не поддерживаю никого, но Иран, как закрытая параша со всякими мудрыми дедами во главе что указывают всем как жить и закрывают интернеты мне совершенно не импонирует. Если бы это была чуть более современная, менее людоедская и более цивилизованная страна я бы искреннее её жалел в современном конфликте.
>>62054408 (OP) Вообще логика тут простая - от войны лично у меня будут проблемы. Цены на нефть и бенз следовательно, просадка в торговле неизбежная, это всё всегда хуево сказывается на жизни людей в т.ч. россиян. Войны бы не было если бы режим аятолл не был настолько ебанутый - Иран всегда был самой ПРОеврейской страной, у них блядь даже общей границы нет, но они решили самоубиться об жидов, заявив что разъебут их ядеркой. Зачем, нахуя, непонятно. Не будь аятолл - не было бы войны. Да даже просто прикрути они градус неадеквата.
А так обе страны интересные. Израиль сильная, развитая и богатая держава где сочетается погромиздские стартапы, крутая армия, ебанутая плодячка, милитаризм, коммунизм в кибуцах и память о богоизбранности и следование своей религии. С другой стороны - это буквально фашистская помойка с пыпой 2.0 который н хочет терять власть и готов хоть армагеддон устроить, страна без штатов резко сдаст позиции, а сам сионизм хуйня полная.
Иран - это если бы Троцкий взял власть вместо Сталина, невероятный проект сочетания европейской прогрессивной мысли, исламской секты и современных технологий. Иранцы очень умный народ, для нищей параши в санкциях у них очень крутая наука и медицина, запуск спутников в космос, дети берут олимпиады с первыми местами и так далее. С другой это коррумпированная параша где никто ни во что не верит, многонационалия и вообще хуй знает как это говно в 21 веке существует.
>>62054408 (OP) Израиль - хорошая страна. Там работают институты, там высокий уровень жизни, там высокая интеграция в мировую экономику, там здоровые условия для ведения бизнеса, там создаются рабочие места в наукоёмких сферах. Такие страны важны и нужны, такие страны делают мою жизнь лучше. Иран - не такая страна. Иран не делает мою жизнь лучше.
>>62054408 (OP) >С другой стороны, Израиль, ебет чурок мусульман и долг любого уважающего себя русского человека, белого европейца Но евреи те же чурки. Даже хуже. В том плане, у них хуже гены, они выглядят вырожденнее. Они не белые.
С одной стороны, Иран, эдакие чурки-исламисты, религиозно-институционализированное государство, однако, большинство населения не хотят связываться с отмороженным муслизмом и радикальщиной, многие хотели бы жить в светской стране. Арабские шейхи, формально менее религиозны и дружат с США, но на фоне Иранцев, выглядят как дикие обезьяны с калашом, отрезают руки и забивают женщин камнями. Иран, напротив, более светская страна, их корни уходят в глубь Ахеменидской Империи - современники эллинов.
Иранские женщины симпатичные, менталитет незлобный, культурный.
С другой стороны, Израиль, ебет чурок мусульман и долг любого уважающего себя русского человека, белого европейца, всеми силами поддерживать ебку мюслей. Но, жиды максимально антихаризматичные, не вызывают уважения и симпатий. Хитрый менталитет, нахальные, безкультурные, хотят обмануть и замыкаются в своих группах. Слово "хуцпа" - еврейский термин, обозначающий "охуевшего/борзого еврея". Еврейские женщины уродливы, да и сам Израиль какая-то всратая восточная клоака.