Вас тоже заебали ПОЛИТВОДОЛАЗЫ? Раньше мне кринжовыми казались правые политводолазы, но сейчас меня в край уже заебали левые политводолазы инцелы Если в тредах я опровергаю очевидные фейки про Трампа или пишу правду, что чурки хуйня, что коммунизм хуйня, тут же в тред прибегает левый политводолаз и начинает мне предъявлять "да ты ж правый, да ты правый епт". Это как в 1920 если бы я считал большевиков долбаебами, мне бы предъявляли "да ты за белое движение, да ты монархист". Схуяли я правый или реакционер, объясните плз
Помню вроде была серия Разрушителей Легенд про то, что одного такого водолаза от перепада давления всосало полностью в такой шлем меньше чем за долю секунды.
>>62054906 А когда их на поверхность вытаскивают, что происходит? По идее он расправиться должен, но вот как? Фонтаном из шлема брызнуть или обратно раздуться, как в Томе и Джерри.
Я никогда не понимал правых политводолазов инцелов, которые были озабочены жидами под кроватью, противодействием лгбт-движению.
Но сейчас я и вовсе перестал понимать левых политводолазов инцелов, которые призывают меня сопереживать каким-то террористам из Газы, и снова таки озабочены какими-то жидами под кроватью
Если я вижу как Израиль взорвал очередных террористов - я ставлю лайк и все.
>>62054844 (OP). Если ты не лезешь в политоту, то ты за текущий политико-экономический строй, какой бы он ни был, то ты за сохранение этого строя, пидараш. Не надейся отсидеться за барбекюшницей
>>62054844 (OP) Наоборот, политводолазы это те, кто говорит, что (1) НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, (2) ВСЁ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ, (3) НЕ СТОИТ ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ. А то, о чём говоришь ты - это классические бинарные макаки: ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗА СТАЛИНА - ЗНАЧИТ ТЫ ЗА ГИТЛЕРА!
>>62054844 (OP) >левые Я что-то начал подозревать, когда заметил, что феменистки в упор не видят проблем с женщинами в арабских странах. Теперь, когда они тупо молчат про убийства митингующих в Иране и защищают исламистов, мне стало все окончательно ясно. Леваки это говно.
Раньше мне кринжовыми казались правые политводолазы, но сейчас меня в край уже заебали левые политводолазы инцелы
Если в тредах я опровергаю очевидные фейки про Трампа или пишу правду, что чурки хуйня, что коммунизм хуйня, тут же в тред прибегает левый политводолаз и начинает мне предъявлять "да ты ж правый, да ты правый епт".
Это как в 1920 если бы я считал большевиков долбаебами, мне бы предъявляли "да ты за белое движение, да ты монархист". Схуяли я правый или реакционер, объясните плз