Да, да , пойдем, явку обеспечим проверяй, чтоб глава ЦИК Элла Памфилова, награжденная бессменным президентом за многолетние успешные выборы едра и пыни, сменившая на это посту господина 146% Чурова, так же награжденного бессменным президентом за выдающуюся работу, заявила о небывало высокой явке которая свидетельствует о вовлечённости народа в политическую жизнь страны, процентаж я думаю следующий: Ер 70 КПРФ 20 Новые люди и справедливоросы поборются за оставшиеся 10
>>62055558 > КПРФ 20 Ты чё бредишь ебать, даже Грудинину в два раза меньше рисовали, а это была самая блискучая перемога коммисвиней с девяностых минимум. А если говорить именно о думских выборах, то там наоборот у едра даже в блаженном 2007 семидесяти не было, для них стандартная цифра это в районе полтоса.
Минимальную явку давно отменили, а призывают не ходить на выборы неедросовский электрорат - лахтоботы.
Для непонятливых: если придут условные 100 едросовских и 100 неедросовских - у едра будет 50%, а если придут 100 едросовски и 10 неедросовских - у едра будет 91% + широкий манёвр для вбросов т.к. не голосовавших, чьи бланки можно "правильно" заполнить и вбросить, ползая на коленях до урны, - будет порядка 45% от числа избирателей. Итого в идеальных условиях с вбросами едро будет иметь уже 95%, вместо "реальных" 50%.
>>62056191 Ты тупая безмозглая пидорашка, проверяй. Независимых наблюдателей на участках давно нет, ничего не мешает руснявой спидорахе из уика в итоговом протоколе нарисовать такую явку и голоса какие сверху спустят
>>62056191 Бля порой мне кажется что свидетели голосовать за всех кроме едро и свидетели сидения дома это Лахта ебаная которая создает видимость дискуссии у либерах, хотя на самом деле что так что так нихуя не будет
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон06/03/26 Птн 15:46:52#13№62056273
>>62056191 Результаты выборов вводятся в электронную систему подсчетов, а не формируются при подсчете. Подсчет это отчетность местных властей о том какие они классные, к результатам выборов он отношения не имеет. Все электронные подсчеты голосов это профанация, которая замещает собой выборы как таковые.
Аноним ID: Воспитанный Иван Царевич06/03/26 Птн 15:48:50#15№62056299
>>62056191 >100 едросовских и 100 неедросовских А в чем между ними разница, если они все сидят в соседних кабинетах? Что тот же Миронов делал такого, что шло вразрез с линией партии?