Ну так молодежь в открытую срет на скрепы и традиционные ценности. Надо быть совсем дебилом чтоб не понимать, что битву за умы альф, зумеров и части миллениалов государство проебало. А старое поколение уходит. Вон уже в ментовку недокомплект, потому что зумер не хочет работать на запреты для самого себя. Курьером лучше. Если продолжать закручивать гайки 90% людей до 30 и 50% до 40... 45 запросто сольют Рашку американцем в случае войны Через 10 лет скуфья старой закваски тупо не останется (кроме бабок которые на 10лет дольше живут . А школота которой прививает уроки о влажном тупо угорает над всем этим патриотическим говном .
Идиотик, нет никакой пропаганды. Есть рабская р. генетика, которая хотела в совок и империю, выбрала кровавую гебню коммуниста хуйло и получила что что хотела. 2% либералов, любителей свободы это на грани статистической погрешности.
>>62055662 (OP) >Курьером лучше. лучше сесть на шею родителям и не участвовать в пынявой гонке за инфляцию. я сам если на работу устроюсь удаленную первое что сделаю обратно к родителям в деревню перееду там сейчас оптоволокно можно провести
>>62055974 и что? она такая до первой повестки в армию своей кровинушки. у меня родители такие же. вроде и за рашку, а когда им говорю получается вы меня на фронт собираетесь отправить сразу говорят и без тебя управятся. ебать я кекаю с этой нации вечных победителей за 60+
Через 10 лет скуфья старой закваски тупо не останется (кроме бабок которые на 10лет дольше живут
. А школота которой прививает уроки о влажном тупо угорает над всем этим патриотическим говном .