К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Никогда не идите работать курьером! Сначала какая-то мразь заказывает еду, ты идёшь забирать два пак

Обреченный 06/03/26 Птн 12:03:55 #1 №5696816 
637c36c35c8b289a6cc62f3f72d103ae.jpg
Никогда не идите работать курьером! Сначала какая-то мразь заказывает еду, ты идёшь забирать два пакеты хрючева в пятёрочку, доставляешь на адрес, тебе открывает другой родственник и втихаря забирает заказ, не оповещая ни о чём того, кто заказал. Ты нажал кнопку, что заказ получен. А через 15 минут тебе звонит какая-то пизда из техподдержки и отчитывает тебя хули ты ничего не принёс и клиент заказ не получил?! ДА ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО ДОЛБАЁБ ИЛИ ТЁЛКА ЗАКАЗАЛА ЕДУ, А ЕЁ ЗАБРАЛ ЕЁ ЁБЫРЬ И НЕ ОТЧИТАЛСЯ ЧТО КУРЬЕР ПРИШЁЛ И ТЕБЯ ШТРАФУЮТ НА СУММУ ЗАКАЗА, А ЕЩЁ ДАЮТ БЛОК НА ДВА ДНЯ В ПРИЛОЖЕНИИ ЗА НАРУШЕНИЕ. А ПОТОМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВООБЩЕ НА НЕДЕЛЮ.
Обреченный OP 06/03/26 Птн 12:08:05 #2 №5696818 
637c36c35c8b289a6cc62f3f72d103ae.jpg
ЕЩЁ БЫВАЕТ ТАКАЯ ХУЙНЯ, ЧТО ТЕБЕ ДАЮТ НАРУШЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО В ЗАКАЗЕ БЫЛО НАПИСАНО ОСТАВИТЬ У ДВЕРИ ЕДУ, А ТЫ ПОЗВОНИЛ И ВЫХОДИТ КАКАЯ-ТО ЗУМЕРСКАЯ ШЕЛУПОНЬ И ВОЗМУЩАЕТСЯ ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕТЕ КОГДА Я В ДОТУ ИГРАЮ? ПОТОМУ ЧТО ОДНАЖДЫ КАКАЯ-ТО СОРОКАЛЕТНЯЯ ПИЗДА ЗАКАЗАЛА ЕДУ И В ЗАКАЗЕ БЫЛО НАПИСАНО У ДВЕРИ ОСТАВИТЬ И Я ТАК И СДЕЛАЛ, А ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ОНА НАЗВАНИВАЕТ МНЕ И ВЫЁБЫВАЕТСЯ ХУЛИ У НЕЁ ПЕЧЕНЬКИ В ПОДЪЕЗДЕ СПИЗДИЛИ? НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ 20 СЕКУНД НА КУРЬЕРА ПОТРАТИТЬ И ЗАБРАТЬ СВОЁ ХРЮЧЕВО ОНА ГОВОРИТ ЧТО БЫЛА ЗАНЯТА. ЧЕМ?! ВАННУ ПРИНИМАЛА БЛЯТЬ! НУ ТАК СНАЧАЛА ЕДУ ЗАБЕРИ, А ПОТОМ ПИЗДУЙ МЫТЬСЯ! РАЗУМЕЕТСЯ, ЕЁ СПИЗДИЛИ! ТОЛЬКО СПИЗДИЛИ ЕЁ СОСЕДИ КРЫСЫ, А ТЫ НАЗВАНИВАЕШЬ МНЕ И ПИЗДИШЬ НА МЕНЯ, КАК БУДТО ЭТО КУРЬЕР ВОРУЕТ, ХОТЯ Я ЕЁ НАОБОРОТ ЕЁ ПРИНЁС. УЁБИЩЕ БЛЯТЬ. У МЕНЯ ГОРИТ ПИЗДЕЦ!!!!!
Рейму.png !!Fb4a7E4+9xRH+4ND 06/03/26 Птн 12:30:23 #3 №5696823 
Рейму3045.jpg
>Никогда не идите работать
Дальше можно было не писать.
Обреченный 06/03/26 Птн 19:23:11 #4 №5696872 
В любой профессии есть свои подводные грабли. Так можно написать: никогда не идите работать врачом, учителем, продавцом-кассиром, уборщицей супермаркета, ментом и тд. Обходиьь подобные неприятности -- это и есть опыт. А вообще что-то много вас курьеров развелось.
Обреченный 06/03/26 Птн 22:54:21 #5 №5696914 
>>5696872
>никогда не идите работать врачом, учителем, продавцом-кассиром, уборщицей супермаркета, ментом и тд.
Ты почти базу выдал, бюджетки самый рабский бесправный дегенеративный скот с которым гос-во будет делать что хочет, слышали оф заявление что менты и жилищники не укомплектованы на 50%? раньше их просто гоняли на всякие мероприятия, а теперь банально утилизируют.
Продавцов, кассиров, и уборщиков хотя бы ебёт только босс работодатель.
comments powered by Disqus