В России и СНГ абсолютная эстетическая недоразвитость. Дисскас.
Красота, сочетаемость, эстетика, стиль, всё это неведомо для мозга СНГшного примата, полное бескультурье. В качестве примера стили кунов и тянок из видео выпускного 2025.
Можно открыть любое видео выпускного и вы увидите тоже самое. Буду бампать пикчами. В качестве затравочки винрарная пара
>>330472269 (OP) пидорашки едят, курят и пьют алкоголь, наркотики, фастфуд и прочее всякое дерьмо, а затем удивляются почему хуёвая внешность и проблемы со здоровьем
Главный признак ТП это прямые волосы без причёски, без формы, просто ебучее полотенце, никакой завивки даже. Второй признак это держать телефон в руках, если для правой тянки это ещё понятно, там просто некуда его положить, то левая могла бы убрать его в карман. но нет, будет держать в руках. Не они носят телефон, а они подставки под него.
>>330472269 (OP) Похуй вообще, это характерная черта всех северных народов выше макараноублюдии и лягушатника по широте. Я так думаю связано со швайнопогодой, где если не дубак то слякоть.
Ещё одна носительница телефона, возникает вопрос, они его из рук вообще выпускают? Ещё заметил факт что тянки его держат полностью обхватив за корпус как буд-то душат. Кун в рубашке без галстука, но застёгнутой верхней пуговицей, классика. Тянка опять без причёски, но на этот раз с убранными прямыми волосами тупо в конский хвост
>>330472697 Для торжественных мероприятий белые тян делают себе причёски. а не распускают прямые волосы. Укладка, форма, стрижка, это недоступная для эстетического понимания СНГшным рептилоидам
>>330472866 Ну вон пухляш, единственный в маминой безрукавке и галстуке. Хороший мальчик - пример всему классу так сказать. По крайней мере так всегда говорили о тебе учителя, с чего ты всегда горел и был объектом для шуток и подъебок у всего класса
>>330472269 (OP) Россия это снежная нигерия, люди тут очень бедны что ты от них хочешь уебище тупорылое? в этой стране у многих самый низ пирамиды маслоу не закрыт нахуй а ты че строишь из себя падла ебаная москвичи поганые блять..
Пока единственный чел у которого норм костюм с сочетаемостью цветов в едином стиле. Но гнездо на голове. Ну тянка по классике, платье типа "не токая как все, надо отличаться" причёска сами видите.
>>330472269 (OP) У нас по большей части похуй на выпускной. Отстоял потом бухнул с дноклами и всё. А на западе целая церемония с королём и королевой выпускного бала (и то в кино как в реале хз).
>>330473310 Жирнишь >>330473311 Хватало, просто это ж иерархия, дальше просто идут два не красивых куна, вот например тяночка страпонесса даже не рядом идёт, не нравится ей, не комфортно, а кунчик в другой школе или вообще на 5 лет старше таксистом работает.
>>330473709 А, ну то есть уже не первый раз прослеживается для тебя нормальность и неебаться стиль - это надеть не классический цвет и еще хуйню какую чтоб быть нитакойкаквсе? Предыдущий пик - классический обычный костюм - не, не стиль. Разноцветная одежда + фотоаппарат хуй пойми зачем и к чему - ебать стииииль
>>330472996 Иди обрыгам хрюкай про бедность. Россия уже 25 лет укрепляется и богатеет под руководством Путина и у свиней от этого пиздец как горят дупы.
>>330472771 > Кун в рубашке без галстука, но застёгнутой верхней пуговицей, классика. Христианам нельзя пуговицу расстёгивать, с расстёгнутой только массоны безбожники ходят. Учи скрепы.
>>330474136 Чухан, ты? Я не говорю о качестве стиля, какой он неебатсья или ебаться, клоун блядь. Стиль - это эстетика, эстетика чувство прекрасного, тебе нужно объяснять в чёс состоит эстеткиа? Типикал пидораха.
>>330472468 >Главный признак ТП это прямые волосы без причёски База анон. Причем в детстве помню девочек ругали в начальной школе за распущенные волосы. А потом в какой-то момент это стало допускаться. Раньше все женщины ходили с прическами и это правильно.
>>330472269 (OP) > В России и СНГ абсолютная эстетическая недоразвитость. Дисскас. > Красота, сочетаемость, эстетика, стиль, всё это неведомо для мозга СНГшного примата, полное бескультурье.
Не хватает годных обучающих материалов, которые покажут как надо
>В качестве примера стили кунов и тянок из видео выпускного 2025.
Лол, ты б ещё в говно наступил и жаловался, что воняет
>>330474818 Нихуя сгорел додик. Ну давай, объясни мне эстет мамкин, почему разноцветный костюм и клоунский фотоаппарат ни к месту это эстетика, а одноцветный костюм выше видимо чухан без чувства прекрасного? Видимо не правильно сидящий пиджак, топорщащий в плечах, мятые рукава с их неправильно подобранной длинной дохуя эстетика, долбоебина которая думает что разбирается в эстетике >Я не говорю о качестве стиля >Стиль - это эстетика >Весь тред засрал качеством стиля Ты долбоеб кста?
>>330472468 Ржунимагу! Долбоёба-инцела настолько трясёт от селёдок, что он уже не знает до чего доебаться, поэтому постит хуйню про неправильные волосы и про то, что они держат телефон в руках, а не в кармане.
>>330475178 >неебаться стиль >я не говорю какой у него стиль, я говорю что он есть >весь тред засрал качеством стиля Клоун, сам интерпретировал логическую цепочку, сам оценил её как долбоёбскую. Ну ты и еблан, себя узнал на пикчах.
Да. пидор, стиль это эстетика, а какой это стиль, деловой, свободный и т.д не важно, понимаешь уебан?
>клоунский фотоаппарат Чем фотоаппарат клоунский. петух ебливый? Строгий ретро стиль, чёрно-серая гамма в цвет костюма, где ты тут клоунаду увидел, уёбище?
>>330472269 (OP) >В России и СНГ абсолютная эстетическая недоразвитость. Кто в этом виноват? Зумер, который первый раз за год оделся "празднично" на выпускной, или почти что столетие деградации исскуства и архитектурного фашизма на территории дружбонародной?
>>330472269 (OP) Я ваще в шортах и футболке пришел на выпускной. Лучше бы не ходил, ни на оф часть, ни на после, унылейшее действо, но радуюсь, что хотя бы этим уебищам фотки испортил)0))
Че строите из себя, какая ценность мероприятия, чтобы на него СОБИРАЦА, будто бы чего-то добились, будто что-то от вас зависело. У нас даже самых долбаебов дотянули, знаю всего про двух типчиков из всей ~1,5к школы, которых выгнали (они поступили в другую школу и точно так же ее закончили), торжество ояебу.
>>330476841 смотри чел дам тебе советы которые тебе должен был бы дать отец
1) волосы на висках и затылке должны быть короче чем на башке, зачесывай волосы назад или вбок наискось (чтобы не свисала челка как у педика) сразу получишь три балла +
2) принимай горячую ванну, намылься дегтярным мылом, смой, намылься снова и мочалкой пройдись по телу - лучшее лекарство для проблем с кожей
3) после ванны на ебало пенну нивеа фор мен и бритвой джилет фьюжин бреешься по росту (а не против) 2 раза в неделю
4) шмотки стирай чтобы не были сальными, носи шмот по размеру каким бы нищим не был всего имей 2 комплекта новой чистой опрятной одежды на выход а дома ходи в трусах и халате
5) раз в пол года к дантисту, без исключений, раз в год чекап, без оправданий, не слушай врачей задавай вопросы по результатам анализов ии и делай что велит так забустишь здоровье
ещё базы накину, ложиться спать до полуночи, вставать на рассвете, как встал зарядка и душь, чистка зубов, одеваешь чистую одежду. трусы и носки меняешь каждый день, даже если они "чистые".
>>330472930 >Для торжественных мероприятий белые тян делают себе причёски. а не распускают прямые волосы Вся эта причесочная хуйня обычно выглядит максимально убого. Нет ничего пизже распущенных прямых волос
>>330477042 Масонов на самом деле много и им нет нужды себя как-то обозначать, тем более таким неочевидным способом. Часто они сами церкви в городах и финансируют, лол.
А это просто шиза околорелигиозная. Аля штрихкоды на товарах это метка сатаны.
Красота, сочетаемость, эстетика, стиль, всё это неведомо для мозга СНГшного примата, полное бескультурье. В качестве примера стили кунов и тянок из видео выпускного 2025.
Можно открыть любое видео выпускного и вы увидите тоже самое. Буду бампать пикчами. В качестве затравочки винрарная пара