кун 24 лвл, скоро 3 года одиночества, бросил сам, так как последние полтора года отношения только разрушали меня как личность, боюсь никогда больше не влюбиться, за 3 года секс принес удовольствие только однажды, мимолетное, никто не нравится, в попытках что-то изменить переехал в дс, всё относительно неплохо, но на душе очень ебано
>>330474827 это же не то всё, недавно девочка ко мне приезжала, с которой давно знакомы, на второй день начал мечтать о том, чтоб она свалила поскорей, секс это унылая хуйня, если нет ничего кроме механических действий
>>330474722 (OP) Травлю одну сторе. Как-то раз я пришёл в шарагу и ко мне подошла одногруппница и призналась что она сегодня уйдёт после третьей пары. Я спросил куда она собирается пойти. Она сказала что просто пойдёт домой. Я сказал Можно я пойду с тобой? Она посмеялась и сказала пошли. Ну на самом деле мы не пошли никуда просто это она так флиртовала. Мы потом на парах долго переглядывались. Я решил начать с ней дружить. Мы с ней гуляли после пар общались ни о чём. Но мы испытывали друг к другу какое-то притяжение. Очевидно что мы друг другу нравились. И уже этого было не изменить. Мы поняли что мы оба хотим встречаться что мы оба хотим быть друг с другом. Однажды на перемене я завёл её под лестницу и начал целовать в губы она ответила мне поцелуем и обняла меня. Тогда я понял что в первый раз влюбился. Она стала моей девушкой мы с ней встречались она даже ночевала со мной у родителей на даче. Как-то раз мы даже пообещали друг другу что поженимся через 5 лет. Впоследствии она стала моей женой. Я очень её любил. Но однажды она умерла.
травите ваши истории