Суть игры: Аноны - это заключенные на гигантском космическом корабле-тюрьме, который летит в никуда. Номер поста (последние две цифры) определяет их статус, преступление и камеру. Юзеры взаимодействуют друг с другом, исходя из своего «статуса».
«Сап, отбросы Галактики. Корабль "Двач-1488" вошел в черную дыру, система учета заключенных сбоит. Твой номер поста — это твоя личная карточка.
Смотри на последние 2 цифры:
00–15: "ОХРАННИК". Ты - поехавший садист с лазерной дубинкой. Можешь "забанить" любого в ветке (приказывать молчать 10 постов), если у него номер меньше твоего.
16–40: "ПОЛИТИЧЕСКИЙ". Ты попал сюда за мемы про Императора. Твоя задача - подбивать других на бунт в каждом сообщении.
41–70: "БЫВАЛЫЙ". Ты тут 20 лет. Знаешь, где достать синтетический спирт. Ты торгуешь инфой и подкалываешь новичков.
71–98: "ПЕРВОХОД-КУН". Ты в ужасе. Просишь защиты у "Бывалых" или лижешь сапоги "Охране".
99: "ДИРЕКТОР ТЮРЬМЫ". Твое слово - закон. Можешь закрыть тред (попросить всех уйти в новый) или назначить массовую казнь.
Отвечай на посты других, учитывая свою роль. "Охранник" гнобит "Первохода", "Бывалый" разводит "Политического" на сигареты.
Доп. правило: Если номер поста - ДАБЛ (11, 22, 33...), у тебя есть "Заточка" или "Ключ-карта". Ты можешь совершить одно действие (убить/освободить) любого анона в треде».
>>330473364 Извините,мне сказали,что вы тут бывалый,скажите,на меня лысый из 3 секции смотрит и пальцем в кольцо из пальцев показывает. Я немного боюсь,что делать?
Вот эти вот охранники, директор, тюрьма. Это все не законно! Разве МЫ давали согласие на создание? МЫ гаждане старой империи и будем жить по старым законам!
>>330474495 Извините,я вижу вы тут,как говорится кхм в авторите, скажите,на меня лысый из 3 секции смотрит и пальцем в кольцо из пальцев показывает. Я немного боюсь,что делать?
>>330474717 Ну кхм))) ну как))) он же того подумает,что я этот ну нельзя же так у вас же тут ну как это в вашем коллективе же это сразу все меня же того это самое нахлобучат
Суть игры:
Аноны - это заключенные на гигантском космическом корабле-тюрьме, который летит в никуда. Номер поста (последние две цифры) определяет их статус, преступление и камеру. Юзеры взаимодействуют друг с другом, исходя из своего «статуса».
«Сап, отбросы Галактики. Корабль "Двач-1488" вошел в черную дыру, система учета заключенных сбоит. Твой номер поста — это твоя личная карточка.
Смотри на последние 2 цифры:
00–15: "ОХРАННИК". Ты - поехавший садист с лазерной дубинкой. Можешь "забанить" любого в ветке (приказывать молчать 10 постов), если у него номер меньше твоего.
16–40: "ПОЛИТИЧЕСКИЙ". Ты попал сюда за мемы про Императора. Твоя задача - подбивать других на бунт в каждом сообщении.
41–70: "БЫВАЛЫЙ". Ты тут 20 лет. Знаешь, где достать синтетический спирт. Ты торгуешь инфой и подкалываешь новичков.
71–98: "ПЕРВОХОД-КУН". Ты в ужасе. Просишь защиты у "Бывалых" или лижешь сапоги "Охране".
99: "ДИРЕКТОР ТЮРЬМЫ". Твое слово - закон. Можешь закрыть тред (попросить всех уйти в новый) или назначить массовую казнь.
Отвечай на посты других, учитывая свою роль. "Охранник" гнобит "Первохода", "Бывалый" разводит "Политического" на сигареты.
Доп. правило: Если номер поста - ДАБЛ (11, 22, 33...), у тебя есть "Заточка" или "Ключ-карта". Ты можешь совершить одно действие (убить/освободить) любого анона в треде».