>>330468670 Если дашь главный ингредиент. Она добывается в бою у побежденного драконы, а может ты скрытно проникнешь и подоишь дракона, а может соблазнишь и он сам отдаст...
>>330469326 Мне нужна йоба для создания всякого дерьма в блендере, дрочить струны в звуковую карту и просто играть в говноигрульки. Связка 7500f+5060ti 16 гб мне подойдет, но цена на сборку конская. Прийдется терпеть и копить.
Хз, стимдек и консоль это чисто покупать игры, для пиратства пердолинг со всякими пршивками, просто аппетиты умерь и возьми попроще сборочку либо терпи и копи ещё
>>330470024 >>330470047 В отличии от зомби, в мире фуррей есть ещё и летучие мыши, и маленькие незаметные мыши, и так далее. Выбирай класс, так сказать.
>>330470539 >медведь за мальчиков вписывается Девочки не дают ни в какую, а с мальчиками у него шанс есть. На дружбу. Показывать им свои фанфики будет.
А насекомых как не было так и нет. Верно выше анон сказал, видать не сезон. Пошукаю пятаком в нейрокале, мб найду. А вам стыдно должно быть, не сосать Вам оленьего члена, проклинаю Вас.
>>330471399 >съеби А то что? Копротроников запостишь, дура со справкой? Лучше не брызжи своим спинным мозгом и калом, который циркулирует в твоем головном мозгу. Повторяю: не пиши мне, пожалуйста.
>>330473640 А почему не пойдешь к умным братьям имамам? Мусля, почему с кафирами сидишь? Там в пораше идет тред про дыран. Быстрее поспеши на защиту ислама.
>>330474116 >это напрямую в коране написано. Откуда знаешь? Читал коран? Муслик пытается не палиться, лол. Мдэ, ваше племя реально дегенеративно и ты это сейчас доказываешь своим примером. Ну, удачи тебе в этом деле, овцеебина) Неси слово Аллаха)
>>330474257 У меня кошерные корни по линии матери (не пруфану, правда, это документы поднимать надо), а сосничестве я гонял с ирокезом и слушал The Cure, проблем нет.
>>330474339 И все же я уверен что из всех фуррей страны я единственный гей-фурри-негр. И точно почти единственный негр-ингуш потому что кроме меня есть только мой младший брат
Сидите такие, работаете в мвд и тут приходит письмо, где написали, что его обижают. Я бы просто удалил письмо, так как есть более важная работа, чем горение у овцееба.
>>330474537 Мент попался молодой, серьёзный, запрашивает у Абу другие сообщения потерпевшего и ответчика. И стекает под стол, потому что у копромедведя половина постов - копротроники, вторая это сообщения из /ро/, где он жидов призывает разбомбить. Уезжает чистить парашу на 8 лет сам.
>>330474724 Ну значит и твои шизозаявления никто рассматривать не будет, а участкового заебёт в момент всю эту хуйню разбирать, он просто дурку психиатрическую вызовет.
>>330477692 Даун-дебил, ты? Мы тебе неприятны, ты нам неприятен, но продолжаешь сюда ходить с одинаковыми 3.5 картинок своих копротроников, хотя тебя на хуй уже все послали тут, даже Абу, даже Аллах...
Аноны! Прошу вашей помощи! Давненько нашёл интереснейший игросодержащий продукт под названием "Secret Horse Files" (собственно, она на пике), так вот, знаете ли вы такие же проработанные симуляторы любви? Буду очень признателен если ответите.
>>330483387 Ну у меня нет инвентаря, как и желание, что-то делать. Проще лежать и жирок нагуливать. А когда будет пека, то можно будет вообще разжиреть до сердечного приступа и умереть. Хорошо.
>>330483887 Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Хоро, без обеих ягодиц. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Джоока! Я жопу не чувствую… А я ему: — Хоро, у тебя ее нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Хоро! До ближайшей фуррятницы 30 постов. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит тебе крышка! И тут вдруг отовсюду копротроники как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Майор Джоки-кун живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!
>>330498186 У меня есть такой друг, он сам бросил пить, но всегда подначивает, типа:" Да хули вы по две банки взяли на вечер, вам что, 17 лет?", а сам безалкогольное берет или вообще чай пьёт
>>330498242 >безалкогольное Фе, гадость же! Я вот не пью уже несколько месяцев, даже гинес после работы не покупаю. Просто не хочу. Тайский ром так и стоит в шкафу, почти полный, а пил я его год назад.
>>330498624 >просроченная жирная табуретка Каво? Так ирл самки так реально мыслят или это просто шиза рисоваки, который контактировал лишь со своей рукой?
Кидаем кубик, чистим данжи, соблазняет жопастых драконов и пропиваем добычу в трактире