УЧИШЬСЯ В ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПТУ ВУЗЕ @ БУХАЕШЬ, ПРОЁБЫВАЕШЬ ПАРЫ @ НА ЗАЧЁТАХ ЗДОРОВАЕШЬСЯ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, ДАЁШЬ ЗАЧЁТКУ, ПОЛУЧАЕШЬ ЗАЧЁТ, ИДЁШЬ ДОМОЙ @ НА СЕССИИ ТОЖЕ САМОЕ
>>110517649 Так оно и есть. Я сейчас учусь в мухосранском вузе 500К жителей, так учеба такой хуйней тут кажется, что у меня даже желания нет ей заниматься. Вылечу и вылечу, похуй.
>>110518419 Двачаю. Я в этом семестре вообще охуел. Меня так заебала эта учеба, что я решил пораньше все закончить. Написал заявление на досрочную сдачу сессии и закрыл ее за 6 дней.
>>110518619 ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НА ЧЕТВЕРТОМ КУРСЕ УЧЕБА ПО ХУЙНЕ, ПРОСТО НЕНАПРЯЖНО ПИШЕШЬ ДИПЛОМЧИК И ВСЕ @ НА 4 КУРСЕ ВЪЕБЫВАЕШЬ ТАК, КАК НЕ ВЪЕБЫВАЛ НА ПЕРВОМ
>>110519060 >начинать готовиться к завтрашнему зачету >в 4 часа дня @ А НАЧАТЬ В 11 ВЕЧЕРА с 10 утра всё никак не начну, вот опять тяну, тебе отвечаю, теперь точно укатился
ЗАОЧКА @ 2 НЕДЕЛИ ПРОЁБЫВАЛ ЛЕКЦИИ ЗА СЧЁТ ЗАВОДА И ГОСУДАРСТВА @ 4 РАЗА СЪЕЗДИЛ В ВУЗИК ПО СУББОТАМ И ПОЛУЧИЛ 5 АВТОМАТОВ ИЗ 7 @ ЕЩЁ И СТАЖ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИДЁТ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ОЧНОБЛЯДКОВ
>>110516776 (OP) У ТЕБЯ АВТОМАТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПИНАЛ ХУИ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ЛЕНИВЫХ МРАЗЕЙ ИТТ @ НИКАКОГО БУГУРТА @ "ОБЗОР НА МЕСТЬ БОКСЕРА" - ПОИСК GOOGLE
>>110517563 Сука! У меня конечно не настолько все плохо, но дохуя долгов, в среду зачёт единственный. Сопли текут, кашель, температурка, сижу в скурим ебашу вместо того чтобы писать долги
ПОСТУПИЛ В ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ ТОП 10 В РОССИИ @ ДУМАЛ ЧТО НАДО БУДЕТ ДОХУЯ ВЪЕБЫВАТЬ, ВСЁ БУДЕТ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО @ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПИНАЮТ ХУИ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ ПРЕПОДЫ РАССКАЗЫВАЮТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ НА ПАРАХ @ ЗА 1 СЕМЕСТР НИХУЯ НЕ УЗНАЛ О СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ДА И КАК-ТО ПОХУЙ УЖЕ ВСЁ РАВНО РАБОТАТЬ ПО НЕЙ ВРЯД ЛИ БУДЕШЬ @ БУХАЕШЬ, ПРОЁБЫВАЕШЬ ПАРЫ. ОХУЕННО @
ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА И ЭЛЕКТРОТЕХНИКА. 4 КУРС @ МИКРОПРОЦЕССОРНЫЕ ТЕХНОЛГИИ В ПРИБОРОСТРОЕНИИ @ CУПЕРКОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ @ ИНФОРМАЦИОННАЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА @ НЕ МОЖЕШЬ СОБРАТЬ ДАЖЕ СРАНУЮ ВИЛКУ ОТ ЧАЙНИКА
>>110525282 Не сдал какое-то непрофильное говно вовремя. Препода хуй найдёшь, то отпуск внезапный, то нет расписания и никто не знает где он из его коллег. То расписание есть, но оно не совпадает. А когда попал к нему, он решил повыёбываться, ведь его говнопредмет очень важен.
>>110525529 Научрук ничем не помогал, только пиздел. Да и не понимал он нихуя в моей области. Я выбрал тему, он сказал ок. Прошло время, показывал полуготовый проект. Он спросил а нахуя это нужно вообще? Так до него и не дошло. А сразу ты блядь не мог спросить нахуя это? Если не нравился проект, сказал бы сразу, я бы другое делал что-то.
Плюс ебали, чтобы был отчёт оформленный по йоба-правилам, а что у тебя в самом проекте и есть ли вообще у тебя знания - поебать. Зато тёлки из группы сдали чужие проекты, где не понимают вообще ничего. Зато бумажка написано и количество текста подходит под норму. Противно от всего этого стало, трудно стало себя заставлять делать бесполезную работу, на которую всем срать. Хотя вузик считается типа неплохим лол.
Себя полностью не оправдываю, я бог прокрастинации. Плюс много других факторов в моей жизни и психологических проблем негативно на меня повлияли, что в итоге ко всему этому и привело.
Анонче, напомните название игры, суть такова. 2д флешка с физикой, можно настраивать мир и вкидывать туда всякие интересные штуки. Есть человечки, оружие, световой меч, пушки портал и много чего другого. Вот.
>Сложная параша, на которую ходишь с утра и до самого вечера, въёбывая как вол дома >Не понимаешь, нахуя тебе диплом этой шараги >Не понимаешь, нахуя тебе диплом из Ресурсной Федерации в принципе >Не понимаешь, нахуя тебе жить in the first place >Всё равно зачем-то учишься
>>110516776 (OP) ВСЕ ЗАЧЁТЫ ПРОСТАВЛЕНЫ @ СДАНО ПОЧТИ ВСЁ @ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ЗАЩИТА ВТОРОЙ ЛАБЫ. @ ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО ЧАСТЬ ПОТОКА НЕ СДАЛО ДАЖЕ ПЕРВУЮ @ ДВА ДНЯ НА СДАЧУ
РАБОТАЕШЬ ГРУЗЧИКОМ @ ТЕБЕ ПОХУЙ НА СТАТУС, ТАК КАК ТЫ ДАВНО СКАТИЛСЯ В ЕБЕНЯ @ НИКАКОГО БУГУРТА @ ПРОИГРЫВАЕШЬ СО СТУДЕНТОТЫ, КОТОРАЯ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНОЙ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ, А В ИТОГЕ БУДЕТ НИЩЕНСТВОВАТЬ
>>110532574 Ну вообще держат до февраляесли дохуя долгов и ничего не сдаешь или до летней сессии. Вообще зависит от вуза/шараги и сдаешь долги или нет.
>>110516776 (OP) ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВУЗА @ ДВА ДНЯ ДО ЗАЧЕТНОЙ НЕДЕЛИ @ КУЧА НЕСДЕЛАННЫХ\НЕДОДЕЛАННЫХ ПРОЕКТОВ КОТОРЫЕ ЗА НОЧЬ НЕ СДЕЛАЕШЬ @ НАСТОЛЬКО ВСЕ ЗАЕБАЛО ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОШЕВЕЛИТСЯ @ ХОТЯ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ ДУМАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ПРОФЕССИЮ @ ТВОЯ ТИПА "ТЯН" ТРАХАЕТ МОЗГИ @ ОБОСТРЕНИЕ ГАСТРИТА ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ЛИТРОВ КОФЕ В ПОПЫТКАХ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ
>>110532574 Жопа в мыле, хрен в бензине, но всё же бегаешь на экзаменах досдавать. Особенно когда новогодние выходные закончились, на следующий день - консультация, а ещё через день - экзамен. У тебя есс-но нет допуска
>>110532574 А потом вступает правило "Первые три курса ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя". Если преподам успел приглянуться и заслужить имидж способного распиздяя (или вечно работающего), то могут и чисто по-человечески прикрыть твою жеппу.
>>110532958 > У тебя есс-но нет допуска И тебе в голову закрадываются сомнения. @ Забиваешь @ Играешь в игры @ Отчисление @ Крики мамки @ Играешь в игры
>>110532927 >>110532857 Блядь, вы ебанутые? Пятидневка это самое парашный инструмент рабства. Пять сука дней въебанных подряд. Че там блядь после работы остается, 3 часа супермутантов пофармить и все бля.
>>110532927 Ну хуй знает, работал я по сменам, ничего хуже нет, чем в праздники выходить на работу, никакой тебе, понимаш, возможности с немногими друзьями, что остались, пересечься. Зато как долбоеб можешь по-царски пол-голимого вторника проспать с ночной.
>>110532860 Максимум уебок. Ни одного гастритника не видел нормального, все как телки хлещут кофе и угорают по эмоциям. Рэпчик слезливый после пары пива не любишь, случаем, слухануть?
> смотришь стримы жирной волосатой обезьяны, которая считает себя умнее всех > смеешься > пытаешься всем доказать, что сей тред не реклама, а ты не та саиая макака, которой не хватает денег на очередное санье в бутылке Добавлю ка сажки, чтобы не подавно было.
Расскажу историю отчисления. Поступил в технический вуз. Думал в группе будут такие же задроты, но нихуя. Были одни мажоры и естественно я не сдружился с группой. Думал похуй, выучусь сам. Но было очень сложно. Пока стадо кучковалось и грызло гранит науки вместе, я его не мог в одиночку прогрызть. С этого и начались проебы. А потом меня отчислили. Потом я поступил второй раз и история повторилась. Кек. Похуй на знания, главное соц скилы. Такие как я будут всегда на обочине жизни. Странно конечно, но у меня есть тян, а вот с коллективом общаться не умею.
>>110516776 (OP) УЧИШЬСЯ НА СПЕЦИАЛИСТА, ЗАВТРА ТРИ ЗАЧЕТА, КУЧУ ПРОСРОЧЕНЫХ ЛАБ НУЖНО СДАТЬ, ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, ДИПЛОМ ПОРА ПИСАТЬ, СНОВА ЖЕ @ ОДНУ ИЗ ПРЕПОДШ ВООБЩЕ В ПРОШЛЫЙ ЧЕТВЕРГ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ЗА ВЕСЬ СЕМЕСТР, НАВАЛИЛ ЧТО РАБОТАЕШЬ, ИЗВИНИТЕ, МОЖНО ПОЗЖЕ ЛАБЫ ПРИНЕСУ? @ А ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ, ПОТОМ КАК-НИБУДЬ РАЗБЕРЕМСЯ, ЛУЧШЕ ПОИГРАЮ ВО ЧТО-НИБУДЬ Как хорошо, когда уже есть сейв в виде корочки бакалавра
>>110533436 То, что ты понимаешь что тебе наверное не совсем нравится эта специальность. Да и у преподов слишком творческий склад ума, и достало делать задания назаначение которых едва понимаешь. Ума не приложу, как люди учатся четыре года на нелюбимой специальности, на работу ходить интереснее, честное слово (что я и делал).
>>110533901 Вузик тащемта за тем и нужен, чтобы ты из 18 лвл шкальника превратился во взрослого дядьку. Если ты за 2 семестра не понял, что академические знания и дрочево никому нахуй не упало, а особенно не упало преподам, то кто тебе доктор.
>>110534229 >>110534041 Как так вообще можно? Дело видимо не в том, что вы общаться не умеете, а в том, что выглядите как хуеплеты последние, потому что иначе какая-нибудь тупица-социоблядь давно бы взяла вас в оборот и присоединила к коллективу, умные всегда пригодятся. У меня в группе так жиробаса-матанщика сразу задружили. Ходил с нами, пиво глушил, несмешные анекдоты рассказывал. Всем от него было норм.
>>110534237 Думаю о том, что буду делать после НГ, когда родители узнают об отчислении, пока ничего в голову не пришло, но, судя по всему, буду искать работу.
ЗАВТРА ЗАЧЕТ @ ТЫ НИ ОДНОГО ЗАНЯТИЯ НЕ ПРОПУСКАЛ, НО НА ЗАЧЕТАХ И ЭКЗАМЕНАХ ТРЕБУЮТ ЧТО-ТО СОВСЕМ НЕВМЕНЯЕМОЕ. @ "УЧИТЕСЬ, В ОБЩЕМ, САМИ, ПИДОРЫ!" - ТАК ЗАВЕЩАЛ КУРАТОР @ ЗАЧЕТЫ ЕСТЬ ПО ПОЛОВИНЕ ПРЕДМЕТОВ, НО ПО ДРУГОЙ ПОЛОВИНЕ ИХ ПОЛУЧИТЬ БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЛИЧНО АЛЛАХА НЕ ВЫЙДЕТ @ СИДИШЬ НА ДВАЧИКЕ... @ ... НО ВО ВКЛАДКАХ ОТКРЫТЫ ВСЯКИЕ СТРАНИЧКИ ПО ТЕМЕ ЗАЧЕТА @ ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ ИЗЛУЧЕНИЕ ЗНАНИЙ?
>>110532367 Я с тобой полностью согласен. Но ты просто не представляешь как я задрочен каждодневным ГЛАВНОЕ ЭТО УЧЁБА КУКАРЕКУ БЕЗ ДИПЛОМА НИКУДА У НАС НА ЗАВОДЕ ВСЕ С ДИПЛОМАМИ КО КО КО Моя психика просто выебана, а мозг высушен. Я жалею лишь о том, что вообще восстанавливался в вузик ебаный и проебал время в нём. Где с каждым днём лишь больше осознавал всю абсурдность и бесполезность там происходящего.
ОТЧИСЛИЛИ ПО ДОЛГАМ ИЗ ОДНОГО ВУЗИКА @ ПЕРЕПОСТУПИЛ ВО ВТОРОЙ, К ТРЕТЬЕМУ КУРСУ НАХВАТАЛ ДОЛГОВ @ ЛЕНЬ ХОДИТЬ, ПЕРЕВЕЛСЯ НА ЗАОЧКУ @ НЕ ПОШЕЛ НА СЕССИЮ @ ДОЛЖНЫ БЫ УЖЕ ОТЧИСЛИТЬ, НО ТЫ ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕШЬ Тру стори.
>>110534594 >Где с каждым днём лишь больше осознавал всю абсурдность и бесполезность там происходящего. C подключением. Точнее, с поступлением. В бюджетные вузы Российской Федерации.
>>110534590 >УЧИТЕСЬ, В ОБЩЕМ, САМИ, ПИДОРЫ! От таких преподов припекает во время учебы, но когда на работу припрешься, поймешь, почему они такой подход используют.
>>110534855 Я и учусь сам, пидор. Но припекает оттого, что СОГЛЯДАТАИ В ВИДЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ. Видит Господь, я всегда тянулся к знаниям и старался мыслить рационально, но университет беспощадно убил во мне эту тягу и это мышление.
>готовиться к зачетам, к прочему говну, если можно извертеться, и сдать как-нибудь не задрачивая, или задрачивая по минимуму, если уж препод совсем упоротый Эпичные долбоебы. Вы понимаете что вам от ВУЗа нужна только корочка, и все? А для корочки нужны записи в зачетках и ведомостях от определенных людей. И задрачивать науки, теряя время, которое можно например потратить на игры, или на гулянки, или кому там что нравится - это редкостный долбоебизм. Нахуй вообще делать то, что не нравится, если этого можно избежать?
Они просто похуисты и пидоры. Может тебе это и прививает определённую самостоятельность, но бля. К слову, это тоже их работа. То есть рекурсия какая-то.
>>110516776 (OP) Желаю тебе завалить экзамен чмо СУКА МУДЕСАН ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО НАХУЙ? Лет 5 назад за любое упоминание мудесана тебя бы обоссали и с говном смешали а тут уёбище в открытую упоминает этого выблядка КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ
После летней сессии осталось 9 долгов потому что сессию я почти всю проебал, причём два из них с прошлой зимы. Сдал из них 8. И угадай, анон, какой остался? Зачёт по нему рискую не получить. Хуй знает, что будет.
>>110535018 Ну посмотрите, какой нежный, от препода ему бомбануло, лихая свободная душа не может с соглядатаями жить. Ебаклак, блять, какой-то. Алсо, если тебе унвер отбил охоту учиться, то ее и не было.
>>110535097 при том, что универские знания очень вряд ли тебе пригодятся, и вот тут-то в дело вступит скилл самообучения, который тебе преподы дали. Универ в этом плане на армию похож, смекалочку развивает. Просто в одном случае тебе надо с помощью неэлектрического чайника и двух спичек сварить пельмени, а во втором сдать зачет, не имея на руках вообще нихуя материала.
>>110535442 Вы не правы. Мне универ отбил желание учиться в универе. Вот и все. А я прямо сейчас, кушая макарохи, читаю про дифференциалы и интегралы и решаю задачки из интереса - притом некоторые задачи я приспособил под свои нужды, вроде расчета пропускной способности трубы в ванной. Но университет меня окончательно утомил.
>>110535133 Еще один полудурок из прошлого. Вы реально откуда? Вы на нулевой вообще были? Там сейчас все то, за что 5 лет назад обоссывали, даже не удостоив оскорблений.
>>110535744 Как университет мешал и отбивал желание поедать макароны и решать задачки просто, чтобы скрасить досуг? Пиздили за верно взятые интегралы или как?
>>110535442 >>110535938 ВШЭ и ещё некоторые вузы в рашке норм, но в целом отъебись от него. Он имеет полное право говорить, что вуз виноват в том, что у него отпало желание учиться, ибо большинство вузов в рахе - ёбаныё ад и пиздец.
>>110516776 (OP) @ ВЯЛО БЕГАЕШЬ ГЛАЗАМИ ПО ЛЕКЦИЯМ, ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬСЯ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ @ МЫСЛИ ОБ ШУТАНАХ, АЛЛАХЕ, ГОВНЕ @ НИЧЕГО НЕ ЗАПОМИНАЕШЬ @ И ТАК СОЙДЁТ
>>110533052 Это работает на твоей выпускающей кафедре, а бабкам, приходящим с кафедры менеджмента похуй на то, что грамотный студент, они проставляют пятерки тупым пездам и жополизам.
>>110536184 >Он имеет полное право говорить, что вуз виноват в том, что у него отпало желание учиться Просрался. Он имеет право говорить что хочет. А по сути сам виноват, бесхребетное чмо.
>>110536184 Да вы, пидоры мягкотелые, лучше бы в реальных шарагах пообретались, прежде чем на ВУЗы гнать. ВУЗ тебе может дать горы ништяков, повышенные стипы и даже начало работы. Но нет, скулят сидят, кричат "Нам не дали петь", кричат "Попробуй тут спой".
Кстати, заметил что многие воспринимают учебу в универ как обязанность. Вы понимаете что всем похуй? И что тот, кто ебловал всю учебу, сдавал все в последний момент на отьебись, когда уже приказ на отчисление в деканате лежал, делая вид что сейчас то он одумался и реально учится, и за что ему с горем пополам натягивали тройки даже за беканье-менканье и лабы скатанные у одногруппника, и похуй что не свой вариант, и долбоеб, который не вылезал из учебников, бегал за преподами за каждый лишний бал, и по другому всячески терял время и молодость получат то, в результате, одинаковые корочки. И все.
>>110536516 Режима не было никакого, потому что график постоянно менялся, приходилось подменяться, иногда ровно сутки не выходл с рабочего места. Да, говноработа. Учеба пошла по пизде не потому, что сил не было, а потому, что лениво очень стало. еле-еле вывез это дерьмо с дипломом. Пришлось уволиться.
>>110536743 >Вы понимаете что всем похуй? 1. Родителям не похуй. 2. Военкомату не похуй. 3. Даже деканату не похуй, потому что они не хотят отчётность портить.
>>110536743 У нас в школе также было. Двоечнику всегда натягивали на 3 оценки остальные. А если он тотальным похуистом был, то просто на каникулах заставляли приходить. Всё, тройка у него есть.
>>110536982 Именно подрабатывай, никаких ебанств, как у меня было, когда домой приходишь в 8 30 с работы, чистишь зубы и прямо в той же одежде пиздуешь тут же на учебу. Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что работу бы нахуй послал. Тогда она ЧСВ поднимала, да и все проще казалось, когда тысяч 60-70 есть на карте - не успеваешь потратить. Но - студенческие годы я проебал и жалею. Первые два курса, когда работы не было, вспоминаются как золотой век. А потом тлен один, усталость и бухло.
>>110536950 >1. Родителям не похуй. Когда ты в универе тебе кагбе должно быть уже похуй на родителей. Если ты еще не замечаешь, то ответственно говорю, со всем опытом, к 22 годам добрая треть, если не половина того кого ты знаешь будут иметь свои семьи и все такое. >2. Военкомату не похуй. И что? >3. Даже деканату не похуй, потому что они не хотят отчётность портить. Какую отчетность? На тройки сдавай, да не проебывайся с концами, чтобы не думали что ты хуй забил, приходи, плачь что работаешь, все некогда, и вообще, и всем похуй. >>110537223 А в универе ты теряешь гораздо больше лет, если задрачиваешь учебники и прочее говно. При том, без всякой пользы практически, если в армии можно хотя бы подкачаться и вернуться тру-альфачем, то что тебе дадут в реальной жизни интегралы второго порядка и прочие квазикристаллы?
>>110534506 Ну вот я например, я как бы нормально могу общаться там на любую тему с кем угодно, только вот сам разговор хоть под дулом пистолета не начну, только с инициативы другого человека. Итог печален. Друзей нет. Так и живём.
>>110537691 Манюнька, но ведь ярлыки ты начал вешать, утверждая что двач это 146% проёбывание ВСЕГО времени БЕЗ ОСТАТКА впустую как в армии. То есть ты обосрал сейчас себя своей же репликой, стереотипный ты наш. Поздравляю.
>>110537665 >в универе ты теряешь гораздо больше лет
В универе тебя учат самостоятельно получать знания и решать поставленные задачи. Если для тебя это потеря времени, у меня для тебя плохие новости, тебя в жизни не ждёт ничего кроме нелюбимой работы и средней по региону зарплаты.
>>110537802 Болезный, что ты несёшь? Ты и так своё время проёбываешь. Вот прямо сейчас сидишь и срёшься со мной. Не игнорируешь, а намеренно отвечаешь на мои посты, даже доказывать что-то мне пытаешься, лол.
ПОСТУПАЕШЬ С МЫСЛЯМИ ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПРИКОСНЁШЬСЯ К ЭЛЬФАМ-ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, В СОВЕРШЕНСТВЕ ОВЛАДЕВШИМ СВОЕЙ НАУКОЙ, НЕРЕАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ВЫСШЕГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УЧИШЬСЯ В РАСПИЗДЯЙСКОМ РАШКО-ВУЗЕ С ПЕНСИОНЕРАМИ-ПРЕПОДАМИ, КОТОРЫМ НИХУЯ НЕ НАДО, А СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ТЕБЕ НАХУЙ НЕ УПАЛА
>>110538065 >кококо нет ты нет ты нет ты КОКОКО НЕТ ТЫ!!!1111
Ясно. Мань, ты так туп, что не можешь понять, что на тебя, дауна, я и 3 минут не потратил, успев сегодня уже поработать и сходить в качалку, но продолжаешь сравнивать двач с армией, где время проёбывается 24/7. Теперь у меня нет сомнений. Ты тупой.
>>110538147 Маня, я до начальника отдела проектной фирмы докачался уже без связей и блата. Расскажи мне еще как сложно пройти собеседование в макдак и как ты его уже 19 раз сфейлил.
ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ @ ДА ПОХУЙ @ ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ @ ДА ПОХУЙ @ ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ @ ДА ПОХУЙ @ ЭКЗАМЕН ЗАВТРА @ ОТКРЫВАЕШЬ КНИГУ @ ПРОХОДИТ 5 МИНУТ @ ДА ПОХУЙ
>>110537665 >в армии можно хотя бы подкачаться и вернуться тру-альфачем Маняистории. В армии сыча загнобят ещё сильнее. >что тебе дадут в реальной жизни интегралы второго порядка и прочие квазикристаллы? Уменее драить парашу и подметать плац конечно больше дадут пользы.
>>110538637 Охуеть. Ты ответил аж через 15 секунд. Неужели ты настолько жалок, что первым делом строчишь ответ какому-то анониму, чтобы показать что ты прав?
>>110538769 >>110538769 Долбоёб, не бери академ. Скатишься. А может и не скатишься. Рулетка кароч. Но то что за год расслабишься это точно. Даже если работу найдёшь. Так как отвыкаешь от вуза.
ДУМАЕШЬ ЧТО СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА/СЕМЕСТРА НАЧНЁШЬ УЧИТЬСЯ @ СТАРАЕШЬСЯ ХОДИТЬ НА ВСЕ ПАРЫ И ПИСАТЬ ВСЕ ЛЕКЦИИ @ ХВАТАЕТ НА МАКСИМУМ МЕСЯЦ @ ЗАБИВАЕШЬ И СЛЕДУЮЩИЙ СЕМЕСТР РАСПИЗДЯЙНИЧАЕШЬ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО
ДЕКАБРЬ 2011 @ ОТЧИСЛЕН С БЮДЖЕТА @ ДЕКАБРЬ 2015 @ ОТЧИСЛЕН С ЗАОЧКИ-БЮДЖЕТА @ СКАЗАЛ ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ, ЧТО ТРЕТИЙ РАЗ ПРОБОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ @ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 5 ЛЕТ НА ДУШЕ НЕВЕРОЯТНОЕ СПОКОЙСТВИЕ @ СПОКОЙНО РАБОТАЕШЬ, ЗАБЫВ СЛОВО "УНИВЕР"
>>110535085 >Вы понимаете что вам от ВУЗа нужна только корочка А вот и нихуя. Я в науку до ВУЗа хотел пойти, и сейчас хочу, но уже не в РФ - здесь наука убита.
>>110539189 ХОДИШЬ ВЕСЬ СЕМЕСТР @ В СВОИХ ГЛАЗАХ ТЫ УЖЕ АТЛАНТ, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ НЕБОСВОД СО СТАЛЬЮ ВО ВЗГЛЯДЕ, С БУЛАТОМ В ПЛЕЧАХ @ ПРЕПОДАВАТЕЛИ МОЛЧА СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ЕБАНУТОГО И ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ХУИЛО. @ ЕРОХА, НИ РАЗУ НЕ БЫВШИЙ НА ПАРАХ, ЗАТЕР ВСЕМ ПРЕПОДАМ ПРО ИДЕЮ СВОЕГО НАЕБИЗНЕСА ПО ПЕРЕПЛАВКЕ ПОКРЫШЕК @ ЗАЧЕТ ПОЛУЧИЛ ОН. @ ЗАЧЕМ ХОДИТЬ, ЕСЛИ ИСХОД ТАКОЙ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ХОДИЛ?
>>110532135 СКАТЫВАЕШЬСЯ В ЕБЕНЯ, РАБОТАЕШЬ СВАРЩИКОМ @ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЕШЬ НА БОРДАХ, ЧТО ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НУЖНО И ВСЕХ ЖДЁТ ЗАВОД БЕЗ СВЯЗЕЙ @ БЫВШИЕ ОДНОКУРСНИКИ ДАВНО УЖЕ В МОСКВЕ УСТРОИЛИСЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ГРЕБУТ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ
>>110539468 Неа, одменом, уже почти 4 года стажу по трудовой, зп белая и приличная по моему мухосранску. Нахуй этот вуз, эти корочки, мне и так норм. Компов и сетей на мою жизнь хватит, мне уже 24. А что будет потом - меня не ебет.
>>110534941 В новом ВУЗе только собственная лень. А в старом - я ебал в рот ВСЕ, что связано с этими тупыми лабораторками на устаревшем говнооборудовании, философией, которую учат через анус пса, профильными предметами, которые мы учим через анус того же пса. Сдавал все за один день, чтобы в остальные дни не вспоминать про это говно.
Дропнул вуж, решил сделать карьеру в армии @ отслужил, получил военник @ Спамишь на бордах, что вузовское образование не нужно @ Так точно, свободная касса!
ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС @ ПОНЯЛ, ЧТО ТВОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ДНИЩЕ С НИЗКИМИ ЗАРПЛАТАМИ @ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ТЫ СВОИМ РАШКОДИПЛОМОМ И РАШКОЗНАНИЯМИ МОЖЕШЬ ПОДТЕРЕТЬСЯ
ДОХУЯ ДОЛГОВ @ ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК @ ЛЕЖИШЬ И СМОТРИШЬ В СТЕНУ @ ВСКАКИВАЕШЬ В 11 ВЕЧЕРА @ СУДОРОЖНО ПИШЕШЬ ЭТУ НЕНАВИСТНУЮ ТЕБЕ ХУЙНЮ @ НИХУЯ НЕ ДОПИСЫВАЕШЬ @ ЗАСЫПАЕШЬ
А я бы с удовольствием пошёл бы учиться в университет. Сейчас жалею что я его дропал джва раза, причём оба раза я поступал по льготам. Сейчас мне 23 и я пытаюсь закончить железнодорожную шарагу, зная что никогда не буду марать себя в канаве под электровозом. И уйти не могу, ведь мне без образования действительно никуда - в армию не годен, дома и мамки у меня нет, из образования - 11 классов. Хоть в боевики ИГ иди, да голову отрежут или принудят смертником стать. Так бы, уже с дипломом был. Может бы и жил по-другому.
>>110540642 Удручает, что $700 делает мурриканская/гейропейская пиздюшка без образования, работая после школы кассиршей. А с такой зарплатой в России даже пеку не обновить, если не копить три месяца, питаясь святым духом. Это напрочь отбило желание учиться. Напишу диплом и самовыпилюсь. Ну или нет.
>>110516776 (OP) СДАЛ УЖЕ ВСЮ СЕССИЮ АВТОМАТОМ @ КОГДА ДНОГРУППНИКИ БЕГАЛИ С ЗАЧЕТКАМИ, МАРАФОНИЛ НА ОЧЕРЕДНОМ ВПИСОНЕ @ НА ОТХОДНЯКАХ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ СЕССИЮ СДАВАЛ
>>110540920 ПРИХОДИШЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ С МАМКОЙ @ МАМКА ПРИНОСИТ ВСЕ ТВОИ ГРАМОТЫ ИЗ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ @ СВЕРХУ СТОПКИ КРАСУЕТСЯ ГРАМОТА ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК"
>>110540950 >Удручает, что $700 делает мурриканская/гейропейская пиздюшка без образования, работая после школы кассиршей. А с такой зарплатой в России даже пеку не обновить, если не копить три месяца, питаясь святым духом. >Это напрочь отбило желание учиться. >Напишу диплом и самовыпилюсь. Ну или нет. Меня заебала эта двойственность. Я в принципе имею проблемы с осознаванием факта, что нужно жить, а не выпиливаться. А тут ещё и учиться надо, пиздец.
>>110541045 Неее, Нефтихим в казане, тут весь прикол в том, что на практие(3й курс) тебя отправляют пахать на оргсинтез, нравиться, остаешься и Пидорасишь пинаешь хуй за 50к.
>>110541045 Ну собственно, сиди и просвещайся. Всяко есть любой софт с торрентов для экспериментов, литературы тоже завались. Да и пекарня есть, не придется как в Golden Boy клавиатуру рисовать на бумаге и по ночам тренироваться.
>>110541253 Я просто надеюсь, что вот напишу я диплом, а Питун издаст указ ВСЕМ ИНЖЕНЕРАМ СТРАНЫ ПОЖИЗНЕННУЮ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ -- $3 000 Тогда и выпиливаться не надо будет
>>110541093 Конечно. Что бы ни говорили местные погромисты с личными самолётами, ВАЖНО нормальноно учиться в школе, нормально учиться в хорошем вузе и тд. Это как минимум приучит тебя к таймменеджменту и порядку, что нихуёво поможет тебе в жизни. Как и хороший диплом и знания. Можешь смело ссать на грудь местным распиздяям и всякому ленивому говну, которое в любом случае будет загрузить тебя своим упадническим взглядом на жизнь. Никогда не слушай окружающих, большинство из них сами виноваты в своём отсосе.
>>110541191 Когда ты приносишь его приёмной комиссии, туда даже не смотрят. И оценки не спрашивают.
Его кладут в личное дело и он лежит в деканате 4 года так же никем не открытый и нахуй не нужный.
Знаю, что если ты сейчас в 11 классе, то это звучит немного дико, но тебе ещё предстоит столкнуться с тем, насколько всем всё похуй в российской системе образования. Иногда это плохо, а иногда хорошо. Это такая палка о двух концах.
>>110541462 >ВСЕМ ИНЖЕНЕРАМ СТРАНЫ ПОЖИЗНЕННУЮ ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ -- $3 000 >внезапная многоходовочка и Путин всех переиграл! Теперь 1 рубль равен 1 доллару!
>>110519420 ДЕНЬ ДО ЭКЗАМЕНА ПО СКД @ СМОТРИШЬ NHK ВМЕСТО ПОДГОТОВКИ @ 20 МИНУТ ВТИРАЕШЬ ПРЕПОДУ ПРО ВАЖНОСТЬ И ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ И ИНКУЛЬТУРАЦИИ НА ПРИМЕРЕ СИНДРОМА ХИКИКОМОРИ В ЯПОНИИ @ В ЛЕТНЮЮ СЕССИЮ ПОЛУЧАЕШЬ ПО СКД АВТОМАТ
>>110541706 Суука, до сих пор горит 2 курс, я блядь идеально ответил, она ничего не спросила даже, поставила 4, хотя мой ответ заслуживал 5 , но как выяснилось 5 получили только автоматом...
>>110540277 В моем вузе было только 3 профильных предмета с автоматом и то, для этого нужно было километра два, хуев пересосать, и лишиться сна на 2 недели. До сих пор вуз в кошмарах снится.
>>110541984 Да всем похуй на твои оценки Кончено если ты не филолог. А так, по моей специальности мне важнее разряд. Вот если у тебя 1й разряд, будешь пидорасить 24 часа в сутки за гроши, то бишь 15К. Если же 6, то ты царь и бог, тебя берут в любое место, попутно посасывая твой хуец, и обильно облизывают жопу.
>>110542431 А причем тут шаражность? Дело в конкретном преподе и в том, какие еще должности от занимает. Заму кафедры до вас всех до пизды, автоматов наставит - только так.
>>110542431 Тащемта автомат это охуенная тема и пряник для студента. Зная, что могут поставит автомат, даже самый всратый проёбщик захочет учить материал на протяжении всего сема.
>>110542593 Да причём здесь преподы? Что это за система такая, если каждый долбоёб может просиживать штаны на лекциях и получать свои зачёты? Чему вообще так можно научиться?
>>110542638 >это охуенная тема Далеко не всегда. По собственному опыту зачастую легче почитать 1-3 дня перед экзаменом/зачетом, чем делать какой-нибудь ебаный творческий проект те же 3 дня.
Скоро отчислят. Когда подумал о том, что можно не чертить эти ебучие непонятные чертежи, не работать грузчиком, чтобы купить справку для сраной физры при том, что я нормативы на 5+ сдаю легче, чем высираю из себя какаху по утру; но нет, надо ходить и трясти содержимое желудка сразу после обеда два раза в неделю, да откуда я знал, что уже в первом семестре будет такая ебля со всем этим?
Отдельно передаю пламенный привет и рак яичек тем, кто писал ДА ТЫ ЧЕ ВУЗНЕЙМ - ШАРАГА, ОТТУДА ДАЖЕ НЕ ПРОСЫХАЮЩИЙ 24/7 ДЕБИЛ С IQ <80 НЕ ВЫЛЕТИТ
>>110542735 Странно, что ты удивляешься. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
НА ПЕРВОМ КУРСЕ ПИНАЛ ХУИ И ЖАЛОВАЛСЯ ,ЧТО ВСЕМ ПРЕПОДАМ ПОХУЙ @ НА ТРЕТЬЕМ ВСТРЕЧАЕШЬ ПРЕПОДА, КОТОРОМУ НЕ ПОХУЙ @ ТЕПЕРЬ СДАВАТЬ ЕМУ БУДЕШЬ ДО КОНЦА ВЫПУСКА Блядь, преподы, которым не похуй - самое худшее, что может случиться. Чем легче специальность, тем больше времени на самостоятельное обучение это если обучаешься программистом.
>>110543095 А что не так? Там от финального экзамена зависит процентов 30 оценки, не больше. Остальное зарабатывается твоим дрочем на промежуточных контролях/семинарах.
>>110542868 Тоже бауманец? >ОТТУДА ДАЖЕ НЕ ПРОСЫХАЮЩИЙ 24/7 ДЕБИЛ С IQ <80 НЕ ВЫЛЕТИТ Но ведь это правда. При одном условии, если он ХОЧЕТ ДОУЧИТЬСЯ. А если ты не можешь перекатать у Интернета чертеж и пару раз в неделю имитировать физическую активность, то тут уж ты сам виноват, дорогуша.
>>110543245 Я тоже. Заканчиваю курсы, в рот сношал корки. Лучше приносить пользу людям, быстро и качественно сваривая трубы во время планового отключения, чем заниматься аутофелляцией в ВУЗике. Храни тебя Аллах, анон.
>>110543222 Нет ощущения, что проебалсяс выбором? В свое время сильно жалел, что не пошел на переводчика вместо погроммиста. А теперь думаю - дурак был, что жалел, все нормально.
Так я хочу доучиться. Я вот лабы по все инфе сдал на пять, так как я у мамы программист. Ни одного занятия за последний месяц не прогулял. Опять же, нормативы по физре на пять хоть ночью могу сделать. Только ебучие чертежи поперек горла стоят. Я не могу понять, почему при масштабировании размеры не совпадают. Я не могу понять, почему на чертеже есть какие-то дуги, центр которых найти не представляется возможным, и которые надо чертить от балды.
>>110543471 Нет, меня всё устраивает. Хожу на пары, зачёты автоматом за посещаемость ставятся. Изучаю языки: англ, нем, франц, латынь ещё была и старославянский. После нового года диплом будет. блять, ещё долгов дохуя, пиздец
>>110543700 Над оскорблениями не смеются, за них в ебало бьют. А смеюсь над твоими маняфантазиями о пользе. Если и получится у тебя найти работы сварным без опыта, тебя за первые же полгода так заебёт валяться в грязи сваривая всякое говно и дышать испарениями, что тут же побежишь подавать документы в вузик, чтобы поаутофелировать немного.
>>110543615 >Только ебучие чертежи поперек горла стоят Ну и забей хуй на них. У нас в ракетной шараге было 4 семестра инженерной графики на ватмане от руки(sic!). Первый сем я рисовал сам, второй скатал при помощи копировальной бумаги и такой-то матери у старших товарищей, остальные два за меня рисовала одногруппница. Вообще похуй на инжу.
>>110543941 Печально, что нельзя жить мечтой о принесении пользы человеку и человечеству. Все, чего я просил - честной работы за честную плату. Видимо, придется отказываться от курсов и досдавать долги. Эх, милый мой трудовой человек, храни вас Господь.
>>110542868 Да не гори. Я свой медвуз закончил, и в мой анус будто поезд вьехал. А потом я всем говорил "%топ-2-рашкинский-медвуз-% хуйня, там и даун не потея доучится."
>>110543930 Ну блять. Аз быша сидоша на бордах обизяновских. Блять, я его понимать - понимаю, а сказать ничего не могу, ибо там дохуя нюансов. На, лучше, держи пикчу с текстом, который мы разбирали и анализировали.
>>110544045 Вот нихуя, кстати, теххнарям легче в этом плане приходится, ибо определения вытекают из формул, а основополагающие принципы %область-нейм% запомнить не сложно.
>>110544039 Да, дно общество меня хорошо изменило. К счастью.
>>110544132 Можно честно работать на гораздо более приятных и не столь вредных работах. Вот серьёзно, это ты сейчас строишь из себя такого честного трудягу, но я ещё не видел ни одного сварщика, которому нравилась бы его работа. Конечно, не вагоны разгружать, но приятного в ней очень мало.
>>110544458 А что, сварщики дно? Алсо, я слышал, что если не ебошиш по алкоголю и более или менее руки не из жопы, то работы на стороне много и можно поднять денех.
>>110544424 Учусь на четвертом курсе. На учебу давно и основательно положил болт. Еще 2 года и я буду свободен. Работаю в НИИ, пишу отчеты по НИР и заявки на изобретения, отвечаю на письма, катаюсь по полигонам, ебусь с системой в рот.
>>110526702 Нам в МЭИ частенько говорили, что образование у нас, может, и неплохое, но порой излишне академичное. Ничего, на работе быстро въезжаешь что да как.
>>110544634 Не дно, но и не столь легка, как кажется. бабло на стороне поднять можно, при условии, что руки не из жопы и большой опыт. Да и подработки сегодня есть, а завтра нет. Ещё стоит учесть, что их МНОГО блять. Вот пойдёшь устраиваться, а там на одно место по три чувака с опытом больше года, ещё и газорезчиков, ещё и с разрядом большим чем у тебя.
>>110544421 >У вас просто надо запоминать хуйню. Можно выкрутиться водой, если совсем пиздец. >БЛЯ НУ ТАМ КАКОЙ-ТО ФКЗ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ТАМ НАПИСАНО КАРОЧ ВОТ ДЯДЬ ПРЕПОД НУ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ ДА?) диван плс
>>110544969 И как же быть? Куда ни глянь - все либо говно, либо везде уже все забито, либо у тебя глаза не того цвета. Эх, тяжело жить человеку на Руси.
@
ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ СТАРЫЕ СТРИМЫ МЭДА И СМЕЕШЬСЯ