1. Мыться реже 2 раз в день 2. Чистить зубы реже раза в 2 дня 3. Чистить язык реже 1 раза в день 4. Употреблять майонез в пищу 5. Не сбривать волосы под 0 когда у тебя облысение 6. Имт больше 22 7. Не мыть руки когда приходишь с улицы/туалета 8. Не мыть анус после того как посрешь 9. Ну брить подмышки 10. Не брить лобок/яйца/член 11. Не убирать волосы из носа
>>330472460 (OP) меняю наволочку на подушке раз в 2-3 дня чистое постельное 1-2 раза в неделю мою пол и протираю пыль каждый день чистая футболка каждый день чистое полотенце раз в 2-3 дня маник раз в месяц, педик со ступнями раз в 3 месяца корейская маска на лицо каждое утро
>>330472460 (OP) Чуханство - роскошь для те х, кто не обременен необходимостью взаимодействия с обществом. Удалëнщики, пенсионеры по шизе, мамины корзины - всех нас объединяет то, что мы рофлим над чистоблядями, промытыми сектантами мыла и воды! Коупите дальше, мол, "этадлясибя! Лублу бытт чистим!!“, коцеите. Вы - буквально рабы, рабы общественных установок.
>>330472460 (OP) Главное забыл: 12. Не выходить в туалет чтобы пернуть, даже когда один. Я охуел, но многие правда дышат своими пуками и считают это нормой.
>>330475678 Халдей, спок, за то что ты донес тарелку, и не забыл записать пару позиций в блокнотик, тебе никто денег не должен. Оставляю чай только барменам и курьерам.
>>330472460 (OP) Ну давай разберем эту твою "БАЗУ" )))) >1. Мыться реже 2 раз в день Лол, ты ебанутый? Или умыть ебало с утра это тоже помыться? Тогда ок >2. Чистить зубы реже раза в 2 дня Тут без б >3. Чистить язык реже 1 раза в день Чаво? Чо за хуйня? Зубы чисти, и язык чистый будет >4. Употреблять майонез в пищу Чо? При чем тут чуханство? >5. Не сбривать волосы под 0 когда у тебя облысение Какая чушь. Если тебе лысаны нравятся - проблема ток в тебе >6. Имт больше 22 Норма до 25 если что >7. Не мыть руки когда приходишь с улицы/туалета Тут да >8. Не мыть анус после того как посрешь Бумагой пользуйся, долбаеб >9. Ну брить подмышки Ну тут да >10. Не брить лобок/яйца/член Смысла для чистоты в этом нет, это просто эстетично >11. Не убирать волосы из носа Чо? Нахуй иди, да?
>>330472460 (OP) >ПРИЗНАКИ ЧУХАНСТВА 2026: только 1 - вонять говной. Если ты не воняешь говном, мочой, потярой, гнилыми зубами, то ты не чухан. Как ты этого добиваешься - дело десятое. Если что, так упарываться, как ты написал, для этого не обязательно
>>330472460 (OP) > 1. Мыться реже 2 раз в день Детект потнючего жирнича. Небось, порою моешься даже чаще? Моюсь каждый день, но и то порою это лишнее, ибо не всегда получается попотеть и попачкаться. Не воняю, патлы не сальные.
> 4. Употреблять майонез в пищу Что против мазика имеешь? Яйцо, масло, горчица и приправки с зеленушкой по вкусу. Можно добавить уксуса или сока лимона. Вкусно и полезно. Если ты имеешь в виду магазинские манянезики, то даже среди них есть относительно годные по составу.
> 3. Чистить язык реже 1 раза в день Чищу язык щёткой же при чистке зубов. Смысла шкрябать его специальной шкрябалкой не вижу. Кстати, посоны, рекомендую заиметь ирригатор. У меня зубы прямые, зубы мудрости все вылезли хорошо, но даже при таком раскладе меж задних зубов скапливается говняк. Попробуйте пошерудить у себя меж задних зубов ниткой, и если после этого нитка будет иметь неприятный запах (у меня был прям пиздецкий запах разложения), то с ирригатором ваша пасть заблагоухает альпийской свежестью, неотступно следующей за вами в течение всего дня.
> 6. Имт больше 22 Не знаю, что это. Кто такой Имт?
> 8. Не мыть анус после того как посрешь После смачного дриста жопу мою, но при обычных условиях пренебрегаю этой процедурой, ибо жёппа и так чистая. Обычно мой кал по твёрдости сопоставим с твёрдостью вольфрама, так что какаха не оставляет ни единой молекулы зашквара на стенках анусной прощелины анальной жопы.
> 5. Не сбривать волосы под 0 когда у тебя облысение Тут пожалуй тоже не соглашусь. Во-первых, причёска не имеет отношения к зачуханенности. Во-вторых, облысевшие мужычары с пяти миллиметровой щетину выглядят как мужычары. Когда они бреются под ноль, то в основном они становятся подобными яийцам. Но это не касается тех, кто облысел так, что на темечке возник изолированный лысиной кругляш растительности (не знаю, как это правильно зовётся). Им вот действительности лучше идёт стрижка под яйцо.
1. Моюсь через день, когда лень мою только голову и бреюсь. 2. Зубы чищу раз в неделю-две, тупо чтобы налёта не было. 3. Воду пью в основном, поэтому язык чистый всегда. 4. Не употребляю, так же как и кетчуп и соусы. 5. 15.6 6. Мою руки. 7. Мою руки. 8. Не мою. 9. Брею раз-два в месяц. 10. Раз в два-три месяца обрезаю ножницами, не брею. 11. Когда вылезают обрезаю.
>>330480779 >После смачного дриста жопу мою, но при обычных условиях пренебрегаю этой процедурой, ибо жёппа и так чистая. Обычно мой кал по твёрдости сопоставим с твёрдостью вольфрама, так что какаха не оставляет ни единой молекулы зашквара на стенках анусной прощелины анальной жопы. Ах, двачепоэзия
>>330472460 (OP) >2. Чистить зубы реже раза в 2 дня чушок гнилозубый, все нормальные люди чистят зубы МИНИМУМ 2 раза в день >4. Употреблять майонез в пищу Хуйло, не умеющее готовить, маянезик является неотъемлемой частью огромного количества блюд. Заливать все маянезиком - глупо и хуево для здоровье и веса, а так - хуле нет?
>>330472460 (OP) >1. Мыться реже 2 раз в день 1 раз, летом 2 >2. Чистить зубы реже раза в 2 дня 1 раз вечером >3. Чистить язык реже 1 раза в день Никогда >4. Употреблять майонез в пищу 1 раз в год на нг семга под шубой >5. Не сбривать волосы под 0 когда у тебя облысение >6. Имт больше 22 Хз скок. 177 х 79 >7. Не мыть руки когда приходишь с улицы/туалета Всегда мою >8. Не мыть анус после того как посрешь Мою везде где есть возможность >9. Ну брить подмышки Ну не брею уже полгода. Забил >10. Не брить лобок/яйца/член Триммером подбриваю до 2 >11. Не убирать волосы из носа Ножничками подстригаю как вижу что торчат P
А ваще я как перестал баб ебать а на свою стоять перестал я здорово очуханился. Стало совершеннейше похуй на все. Непередаваемый кайф от ощущения независимости
>>330475209 >Главное забыл: >12. Не выходить в туалет чтобы пернуть, даже когда один. >Я охуел, но многие правда дышат своими пуками и считают это нормой. Пиздец ты уебан. Мы с тянкой жесточайше пердим друг при друге с самых первых дней. Даже за столом када хаваем. Это лучшее что может быть в отношениях - свобода пука
>>330472460 (OP) >Мыться реже 2 раз в день >Чистить зубы реже раза в 2 дня Попутал штоле? Это зубы надо чистить джва раза в день, а мыться достаточно и джвух раз в неделю. Если ты не шахтёр или кочегар какой-нибудь.
>>330483472 Пикрил. Получается, по ОПповским понятиям, я – чухан дрожащий. При этом он вынужден мыться более двух раз за день, чтобы не пахнуть говной, в то время как я благоухаю розами, просто омывая тело и расчёсывая власы свои приходя опосля РАБоты?
1. Мыться реже 2 раз в день
2. Чистить зубы реже раза в 2 дня
3. Чистить язык реже 1 раза в день
4. Употреблять майонез в пищу
5. Не сбривать волосы под 0 когда у тебя облысение
6. Имт больше 22
7. Не мыть руки когда приходишь с улицы/туалета
8. Не мыть анус после того как посрешь
9. Ну брить подмышки
10. Не брить лобок/яйца/член
11. Не убирать волосы из носа
Дополняйте базу