Встречался с девахой 4 месяца, гуляли вместе, она прямо недотрога, никакого интима, никаких пошлых разговоров.
Я честно говоря думал она девственница, ну да, ей слегка за 30, бывает по всякому, у меня тоже не очень много опыта. В итоге прямо её спросил, сказала, что нет.
Вопрос такой, зачем девушки строят из себя невинность? Ты же уже с кем-то переспала, но зачем-то строишь из себя девственницу, в чём прикол?
>>330472160 (OP) Такая вот уловка бабья, пуха на себя накинуть и продать подороже. Бабы ж не дуры, истории про то что ты у неё ТИПО 2ой не слышал? Иван иван...
>>330472160 (OP) смотри. есть две линии поведения. шлюха - переспать. принцесса - выйти замуж. По умолчанию включается вторая. Первая только когда пьяна. Соответственно, чтобы набить себе цену Принцесса будет всяческих избегать пошлостей - она же Принцесса. И ждёт от тебя ухаживания, томных речей, цветов и всякого такого красивого говна... чтобы потом сбежать с Казановой, который ебёт её как сучку. = >>Вопрос такой, зачем девушки строят из себя невинность? Кратко говоря чтобы дороже себя продать. Причём это не осознанно происходит - это встройка, этакий девичий биос. Чтобы его взломать тебе нужно вести себя нестандартно, не так как учила тебя мама - быть хорошим мальчиком и всё такое.
>>330472160 (OP) >Вопрос такой, зачем девушки строят из себя невинность? Ты же уже с кем-то переспала, но зачем-то строишь из себя девственницу, в чём прикол? Она не строит просто ебаться с тобой конкретно не хочет, писька не течёт, отказать не может потому что тряпка слишком.
Я честно говоря думал она девственница, ну да, ей слегка за 30, бывает по всякому, у меня тоже не очень много опыта. В итоге прямо её спросил, сказала, что нет.
Вопрос такой, зачем девушки строят из себя невинность? Ты же уже с кем-то переспала, но зачем-то строишь из себя девственницу, в чём прикол?