продолжаем запись на алтарь розовой жопки запись - 4 последние цифры uid + потенциалы (0-5) персонажа и оружия P0 - персонаж P0P0 - персонаж + оружие не ленимся делать скринчик своей умницы видеоверсия: >>6523952 → не забываем что сигна без потенциалов это P0 а не P1
нахуй вообще нужна ульта розовому унитазу когда у нее есть гигатычка просто с руки по полоске стана? был бы чемпик который эту полоску моментально заполняет ульта бы пошла нахуй
Ну какой же хуесос на китайце, просто жесть. Очевидное же решение добавить ОДНУ кнопку сортировки по региону и стать восхитительным разработчиком гача-игры, но нет. Видно, что сами не играют в свой кал и на мнение игроков реагируют, только когда свой же нейрокал приходится чистить вилкой.
>>6533628 → >Уровень оптимизейшна >Бездари спустя месяц не починили утечку памяти >Игра не может равномерно нагрузить все ядра если у тебя их больше 6 >Итт жаловались на скорость прогруза текстур даже на м2 Да-да. Да.
>>6534129 У нас особенная гача. Вообще не геншин. Ничуть не похожа. Вон, даже сигна выбитая с 0 пробуд. А чтобы фулл пробуду поймать, нужно еще 5, а не 4 копии.
>>6534174 Я понимаю, что пнг-калеки туповаты, но ты зайди в менюшку оружия, а не персонажа, дебич. >>6534184 Пикрил 2 смотри. Желтая полоска значит, что консты там нет. Просто гиподауны не могут нормально сделать, чтобы удобно было.
Гои реально не знали, что им нужно выбивать 5 копий оружия, а не 4. Вжушк. Наверное веруны в самую щедрую гачу. На пике Р0 оружка, желтая полоска, это индикатор того, что следующая конста будет Р0, а не того, что пушка уже Р1. Хороший гой - тупой гой.
Произошел АНТИСКАМ и с бесплатного билета мне выпала Ласт Райт, хотя было еще 10 круток до гаранта 6* Теперь будут их копить Как то ПОДОЗРИТЕЛЬНО везет, до этого с бесплатного билета на Унитаз выпала ее копия, а сам унитаз на 14й крутке на релизе, я к такому не готов.
Хочу крутить ее на все ороберилы, пока что самый ожидаемый чемпик для меня. Но понимаю, что скорее всего она будет прямым паверкрипом Лавы, которая у меня уже есть. В идеале, надеюсь разрабы сделают из нее замену Волка, которая сможет играть как ДД/САП-ДД в пачке Лавы, было бы прям вкусно.
А вы скупаете разрешение на погл. психики по 600к за шт.? Даже с обесцениванием облигаций Долины это выглядит как полное наебалово, проще просто два раза сбегать смолу слить.
Блядь, почему они не завезли возобновляемую опцию покупки Т-кредитусов за облигации, это же пиздец полный. Больше в плане сжирания психики только заточка шаров жрёт, но там ты хотя бы ещё шары на другие оружки лутать можешь попутно...
Правильно понял что в новом патче выкинут Перлику из пати нахуй и засунут супсуп, чтобы весь сюжет из goofy ahh моментов с тремя долбоёбами состоял? Или Перлику в роли охуевающего взрослого оставят?
Кажется я понял. Команда Калнайтса вообще никак не пересекалась с командой Калфилда. Поэтому по итогу флопфилд и вышел настолько хуевым, туда понабрали новых разрабов. Потому что я не верю, что разрабы тавердефенса могут сделать тавердефенс в новой игра настолько хуевым, что притрагиваться к нему нет никакого желания.
Багать от третьего лица по карте, ставить пушки по линиям, при этом ни на обычной, ни на миникарте не показана схема передвижения врагов и тебе реально приходится при расстановке сооружение ориентироваться по линиям ингейм.
Не понимаю, на что были потрачены деньги и 7 лет разработки. За 7 лет то можно было будучи разрабами тавердефенса хотя-бы тавердефенс нормальный сделать, раз уж это ваш хлеб?
Всё что в игре есть, это техническая часть, не идеальная, но выделяется на фоне конкурентов, и всё. Игру делали программисты. Технари. Там не было никаких творческих людей, вот и вышел какой-то унылый, но вылизанный (условно/невидимые стены) кал.
Некоторая синергия сюжета и заводов это прикольно. Пожалуй единственное, чем может заинтересовать игра, если вы не отбитый гачапорк, которому нужен геншин 2. Можно было бы на время очередной главы выдавать игроку пробную лимитку, чтобы хотя бы так повысить интерес, ибо это какая-никакая, а новизна. Но тесты закрыты за квестами, которые проходить западло.
Хотел еще сказать, что никто в здравом уме не будет ради гачакала добирать пару уровней, чтобы открыть возможность проходить сюжет. Если человек конечно захотел играть время от времени чисто ради истории. Но один раз перетерпев можно в целом и закрыть глаза на этот недостаток.
В общем это было очевидно, но енто гача, она не подходит для нормальных людей. И калфилд не подходит для нормальных людей. - Начальный сюжет унылое дерьмо, музыка унылое дерьмо (почти вся), геймплей почти такой же, как в геншине. Если сюжет и станет лучше со временем, то новым нормальным игрокам (не гачапоркам) нужно будет пробираться через унылую Долину и Улин, где им сам разраб будет постоянно вставлять палки в колеса вида "вкачайте 999 уровень, чтобы продолжить".
Короче говоря, Калфилд дерьмо для тех, кто хочет агушевый гримсрак геншин 2 в усовершенствованном исполнении. Я действительно разочарован в игре, ведь до бета теста секта илитных говноедов носилась с этой игрой как писаной торбой и я наивно полагал, что может быть все таки эти пародии на людей правы и выйдет что-то нормальное, что-то интересное, но нет. В очередной раз вышло дерьмо вьючника. А так называемое илитное каложуевое сообщество расписалось в своем говноедстве перед всеми, теперь слыша слово аркниггер, я понимаю, передо мной тупой хуесос.
Продолжу играть пока свободного времени достаточно для того, чтобы тратить его на такой слоп. Как только время будет ограничено и нужно будет выбирать между хорошим и не очень, то калфилд будет дропнут. Извините за думпостинг. Готов послушать чем игра хороша (действительно хороша, а не на 1% лучше конкурента).
>>6534840 Прочитал первый абзац, уже видно, что ты шизоид. Какой нафиг тавер дефенс? Это локальное развлечение на 10 минут, сделанное по остаточному принципу. Сорри, дальше читать не буду, держи юшку.
>>6532163 → Короче сегодня паймону видел в ростиксе. Ну она конечно же заказала 4 бургера и бигпак наггетсов, но не суть. В общем народу много было и мужик с дочкой лет 6-7 нигде не могли сесть, а паймона сидела за столом с 4 стульями. Ну мужик спросил у неё можно ли присесть, а она как заорёт, брызжа слюной, на его дочь "сука ненавижу лоликал, у них нереалистичная внешность, из-за лоликала меня никто не кормит на свиданках"
>>6534859 >Разрабатывали тавердефенс, это их хлеб >500кк бюджета, 7 лет разработки >Не догадались добавить вид сверху, миникарту со схемой передвижения, возможность ставить сооружения обороны сверху, как на заводе
>Ряяя делали по остаточному принципу, на коленке Хорошо. Сюжет наверное тоже по остаточному принципу делали)
>>6534840 Хули ты там заплутал на пяточке 2х2 метра? Это не основа игры, а отсылочка. Хотя потенциал есть, может и допилят режим с реал-тайм строительством и назначением персонажей на точки или дота-режим какой-нибудь сделают, но это все не скоро.
>>6534840 Все так к сожалению. В игре просто нет реально нихуя ради чего терпеть. Тем у кого это единственная гача ну допустим ок, но старые дропать ради этого не вижу смысла. В треде пиздят про какую-то революцию и непохожесть на ляокал, но из непохожего на ляокал только то что игровые системы сделали еще неудобнее и душее. А в целом это такая же терпиловка за покрутить раз в пару патчей состоящая из унылого слива смолы, проклика менюшек и агуша ивентов где надо мыть очко вьюнчикам и решать загадочки. Завод кстати, помните про такой, много у вас его в геймплее сейчас? (инф4 шиз перестаивает оптимизирует каждый день ради нихуя)
>>6534925 Да, на деле надо было либо оставаться в старых проектах, либо не закатываться в этот, если играл в другие. Лучше ждать то, что будет интересным, как Г в свое время (то есть чем-то условно новым, а не переделкой старого), либо какого-то реального lvl-up.
>>6534925 Дропать старые гачи это база. Ляо кормит с лопаты, а вы по инерции жрете, т.к. жалко проебанного времени. Пока вы терпите, ляо даже шевелиться не будет и что-то улучшать.
>>6534910 Лавамейн, плиз. Я тебе про Арклайт говорю, которая способна электрификацию макс. лвла ультой накладывать, и которая нуждается в Arts Intensity как в стате для увеличения входящего в противника урона.
>6534948 Доколе умственно отсталые будут совершать каминг-аут своей неполноценности и готовность хавать слоп для неполноценных? Анон ясно выразился, что построив его один раз, больше к нему возвращаться в течение патча не будешь. Только у казуалодебила под пивом чертежи перед глазами мерещатся.
>>6534940 Я так аналту ждал, но ща наверное ваще не буду трогать ватную гташку, потому что недавно весь контент в жта онлайн тупо занюхал. Бтв ощущения как от гачи той же лол, с дейликами, викликами и бустами еженедельными, даже кокблок на гринд есть.
>>6534984 Эндфилд - это про личностный рост. Во время хуевого геймплея нужно так сказать медитировать, пропускать мысли о том, какая эта игра кал, не цепляться за них. "Играть" со свободной от мыслей головой.
>>6534840 >Кажется я понял. Команда Калнайтса вообще никак не пересекалась с командой Калфилда. Поэтому по итогу флопфилд Хуй привстал, когда писал это?
>>6535004 Мы уже как бы даже не игроки, а соавторы проекта Эндфилд. Мы не просто зрители и потребители ,а такие же творцы замысла всей игры, как и Гипергрифы. Мы финальное звено этой цепочки, где страдание и терпение через нас превращается в личностный рост и перерождение в катарсисе.
>>6534969 А тебе нахуя часто, дебафф 30 секунд будет, а урон там можно раздуть больше, чем бонус от инты. Для раздувания электро у тебя Антал есть.
>>6534993 Просто смешные скейлы, бро. У Сайхи они хотя бы выглядят/ощущаются нормально, потому что есть базовое значение прироста крио/нейчур урона от ульты.
Я всегда считал, что если есть какие-то весомые аргументы для возвражения, то нужно ими пользоваться. Но некоторые свидетели отрицательного превосходства калфилда либо считают иначе, либо не имеют на руках каких-то реальных аргументов. Можно же хотя-бы перечислить список достоинств игры чтобы можно было посмеяться хуй привстална твою мать
А через пару патчей 1.0 с теплом вспоминать будем и ныть о том, как разраб оскотинился после конфетно-букетного периода. Неиронично главная проблема игры это патч на 50 дней.
>>6535003 >Графон - балдёж. Он, выдерожанный стилистически, но лично меня уже стала поднапрягать SRD гамма, только в проходах с кораллами между зонами подсветка отработала пару раз, а все остальное время даже темных зон не вижу. >Сюжет разгоняется и интригует 1 раз был момент со взрывом прикольный, в основном дефолт. >Атмосфера погружает. Атмосфера некоторых зон - прикольная, причем тот же каньон, который мне ебать как понравился, по опросам большая часть игроков вообще хейтит. >Бои интересные Боссы, скорее.
>>6535038 Подожди ещё взрывов от того, что сигну хер выкрутишь. Вот когда люди начнут осознавать, что сигну можно крутить только каждому второму чару - вот тогда будет пожарище.
>>6535036 Токсик позитивити энтузиасты, не понимают что барина надо поносить с ног до головы постоянно чтобы он не сидел на месте и не страдал хуйнёй. Сделает 10/10 тогда можно будет и похвалить, а пока что пусть поест дерьма.
Всё будет. Нужно просто немного потерпеть подождать. Скоро введут всеми ожидаемые QoL'ы которые совершенно точно специально не вырезали. Персонажей выпускают для вашех любимок, чтобы они наконец начали дамажить как физпачка ой, у нас калкал не физа, а росси полухуй-полурак.
>>6535003 Частично. Сюжет, точнее повествование, откровенно сосет, особенно в сравнении с приквелом. Вся надежда на то, что будут слушать фидбек и улучшать все аспекты, потому что потенциал большой, но пока текущий уровень разивтия слабый.
>>6535050 Огласите весь список паст, пожалуйста. Ой, как это не можете? Но ведь в каждом треде.. А попробуйте поискать по ключевым словам. Что, мне самому искать? Но это вы утверждаете. А, что значит "ниабязан"? Ну ладно...
>>6534925 > инф4 шиз перестаивает оптимизирует каждый день ради нихуя Не, даже я перестал. И на экономию батареек тоже срать стало (хотя и подозревал что всё к этому придет).
>>6535097 А теперь прочитай бонус сета, который даёт Arts Intensity. Представь урон, который можно нанести Авивенной И Арклайт под Анталом. Нахуй пошёл короче.
>>6535103 Ты с прокаченным сетом на инстенси усилишь электролизацию в 2 раза и получишь только +24 процента к урону от электролизации, тем временем арклайт в колонисте даст +50 процентов электроурона и 16 атаки
>>6535132 >Долбаеб читать научись, единственный перс что может наложить электролизацию еще это перлика Хуйню не неси. Любой кто может наложить электро, может наложить электризацию. Это реакция блядь.
Арклайт > Перлики в плане наложения электрификации (ноудискасс, Перлике нужен другой элемент для макс эффекта + трата SP, Арклайт тратит только ульту), поэтому Арке есть смысл юзать Arts Intensity меч + сет, если Арка играет роль саб-дд/саппорта под Авивенну.
Стаков с Антала и Авивенны хватит. Пока ульт Арки в КД, можно ещё и коррозию от жижберты накладывать.
Аноны, два вопроса: 1. Я правильно понимаю, что в игре всего 300 коллекционных предмета и я все уже собрал? 2. Я правильно понимаю, что разрабы не знают что дальше делать с космическим кораблем и аэрокосмические материалы собирать нет смысла?
>>6535199 Привет попробуй прочитать комбо перлики. Привет попробуй подумать кто наложит 4 неэлектро в электро пачке для твоего варианта чтобы был ГУГЛИ САМИЙ СИЛЬНЫЙ ЕЛЕКТРОФИКАТИОН ТАМ БУДЕТ НИКТО
я напоминаю шизикам итт, что бимбоно-постер закрыл тримки на собственном билде + воспроизвел спидран страту по убийству родана до перехода на вторую стадию
у него хоть порой и бывают тейки странные, но лично я убежден, что у него понимание механик лучше местных, которые копируют билды с прудвеня
>>6535402 закрыл тримки с едой на п1 унитазе, а родана шотнул на п5п5. скил и понимание зашкаливает. весь теорикрафтинг по переписке ничего не стоит, пока сам ротацию не покажешь или хотя бы в табличке
Надеюсь китайцы доломают камеру, что бы можно было мультики скрывать на ультах. Вжушкнул с реализации - игра ставится на паузу, и далее 2 варианта: Для некоторых персонажей просто проигрывается video.mp4 на заднем фоне, но для некоторых анимация модельки встроена мультик с видео в виде ассета на заднем фоне, лол
>>6535428 >п1 унитазе П1 буквально самая бесполезная конста. >п5п5 Неиронично это усложнило спидран. У анимаций Родана есть одна особенность, пришлось даже урезать урон, чтобы всё провернуть, но урезать так, чтобы вписаться в окно.
>>6535455 Попробую как вкачаю Авивенну. Нет кредитусов, сферу потихоньку точу, ещё и ящерицу придётся качать.
>>6535526 Перечитай мой пост ещё раз. Наличие фуллпотов не сделало спидран более простым. Мне пришлось резать урон и искать оптимальный билд, потому что без всего этого в окно на абуз анимации вписаться тупо невозможно. Ты либо триггеришь синематик ещё до того, как ультанёшь саппортами, либо ты заполняешь стаггер раньше нужного момента и тебе не хватает времени на раскаст ульты.
>>6535595 >любитель аутофелляций Вжушк. >надень клин Неиронично с клином будет даже проще. Просто потому, что азиат, изобрёвший способ, буквально показал билд + айтемы + поты + заточки, которые идеально вписываются в окно. Раскаст везде одинаковый.
>>6535639 Ты мне предлагаешь потратить ресурсы на пушку, которая мне не нужна (даже в долгосроке), ради того, чтобы что-то кому-то доказать на имиджборде?
>>6535696 Держи в голове представляй полосочку которая уменьшается или увеличивается как тебе удобнее ну или просто смотри на полосочку возле иконок персов.
Занлся фармом шариков. Какой вопрос возник. Если выпадает не лучший вариант в плане на +3 со старта - это лишь усложняет точку его в будущем или понижает потолок? Ну т.е. на +9 например уже не заточить? Ляолайт гений, почему лишь до него дошло, что точка шмоток на +сколько-то - это идеальная схема для лудоманов, она лучше выбивания шмотки
Да, либо там боты и подкручено, либо реально дофига людей играет в гача слопы. Поставил туретки возле фарма шариков, +15-20 лайков за 5 минут после слива мной ссанины.
>>6535910 главное чтоб шар совпадал по всем 3м статам с пушкой, дальше можно докачать любой до максимума если у тебя +1/+1/+1 просто больше ресурсов потратишь
>>6535910 Минимум нужен 1/1/1, если лучше то ты просто скипаешь первые этапы (пофиг). Даже 1/1/1 точится до максимума, ничего не теряешь. Максимум на эссенции это 6/6/3, в оружке по дефолту 3/3/1, то есть будет 9/9/4, остальные 5 в последней линии идут от потенциалов оружия.
>>6535910 Шар на +3 со старта лучше чем +1, потому что даже точка с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ шансом тебя может 13 раз подряд наебать, но упарываться в него не имеет смысла и достаточно просто подходящий нароллить а со следующего патча просто купить
>>6535965 Если не спешишь то можно долго сидеть на поле и рано или поздно выбьешь что-то получше чем 1/1/1, всё равно нужна уйма шариков на заточку мимо
>>6535973 Не за билетик я нужного шара ни разу не выбил, не за гарант я шары много раз точил. У меня в целом на акке какая то пиздятина, недавно арт за 7-8 банок заточил на 2 стата полностью, в баннер бы лак такой.
>>6535939 >>6535940 >>6535947 >>6535930 >>6535933 Во, вам спасибо. Вот вам девочки. Я так и думал. Я блядь на спотах стоял нахуй, я точил на +13 нахуй! Что мне хуйня, которая лишь бабки ъедает и время, а шмотка не ломается. Глупый лявалайт, ну пиздишь у корейцев, иди до конца! Вводи золотые точки с гарантом (он это сделал как пити гель), а без них ещё и шар идеальный свой проебать можешь.
>>6535987 Все что есть надо, крипов хуярить можно 24\7 и шмоточки крафтить тестируя разные билды скока влезет без говно кокблоков мобилок в виде энергии и месячного ожидания прокачки новой пачки >>6535995 Она никуда не денется, у тебя еще целый банер впереди, придется крутить КалКал ради кешбеки, давай ура давай.
Чето только сейчас понял что эндминистратор отвечает как я. Мне кучу сообщений, а я в ответ односложно отвечаю и сухо. А еще фембой хочет какой-то росой напоить пингвина, но он еще не знает что его ждет только страпон
Каждый ебаный раз набирать ульты перед траем, потому что тупой хуесос китайский решил, что нужно спиздить qolы чтобы потом сказать "вы просили я сделоль". разраб червь пидор
>>6534840 А мне нравится флопфилд в целом, но дейлики и гача настолько уебищные, что продержусь только до момента, когда кончатся стартовые крутки, офк, ни рубля в жадную помойку Да и геншин старого формата я бы с удовольствием навернул, это богоподобная игра на фоне того кала, в который превратился он сам и его конкуренты нынешние
>>6536543 >милая ебанутая вайфа Ну примерно так и есть Но она уничтожала ради спасения, там многоходовочка Короче классическая дилема "цель оправдывает средства" а она хотела как лучше Точнее ГГ тоже так хотел как и она, но потом потерял память и стал добрым из за этого (вроде) А так да она главный антагонист орига, но сюжет там еще не закончен так что с ней ничего не случилось пока, она просто есть
>>6536543 Пропаганда традиционных, семейных ценностей с примерной женой-ждуньей и мужем гулякой, который свалил с гроба, что бы ему мозги не полоскали.
>>6536579 >Почему не все пользователи ориджиниевой магии подвержены оригопатии? орипатия это болезнь которая возникает при превышении определнного порого содержания оригиний частиц в крови в АРТС\магию можно научится и для этого не обязательно быть спидораковым (обычно достаточно научиться пользоваться посохом с оригиний каталиком) спидорак просто как катализатор магии выступает (сильнее магия но ты быстрее сдыхаешь) >Почему пользователи ориджиниевой магии имеют странные зрачки? зрачки как зрачки странные (ромбовидные) они ток у реконверси ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
>>6536657 >>6536652 >>6536650 я просто ломаю голову, какую команду собрать. есть лава, полностью сделанная - но она медленно проходит всякие фарм стейджи. есть ангелина, гилберта, пог, эндмин (все с сигнами). может чен + эндмин + гилберта + ангелина? или пог и на сдачу какого-нибудь фиг дд, типа лифанчика?
>>6536168 Я скидывал скриншот что мой знакомый кидает мне гугуагу в личку и считает это милым, так вот, он этой хуйней еще админа одного тгк на 20к рыл прогрел чтобы там тоже форсили это. Думайте.
Хочется иметь возможность ходить с любимыми оперативницами под ручку. Но у нас, к сожалению, не хватило бюджета. Так что пока имеем только невидимые ориджиниевые стены.
>>6536825 >Я бы и Тантан и Росси записал в подростков, но это субъективное. Любая пиздючка которая выглядит как ребёнок это автоматически педобайт, даже если она типа подросток и вообще ей 500 лет. В калмьюнити её тоже рисуют прям как лолю, сюда даже кидали эти педо арты. Но и грифы знают что делают, всё они понимают.
Хз я даже не хочу крутить никого. Буквально еще на фул не прокачен пингвин один. Очень много ссанины надо на 4 персов нах, а еще и зоопарк ролить ну в пизду
Потому что в Китае пошли мерзкие юшки и пропихивание маркетинга т.е. прогрев на будущих чемпиков вместо сюжета. Долина это буквально душа игры, творческий всплеск. А в китае хороши только локации.
Хз че в треде такая тряска у нормисов педоистериков Я буду крутить Тантан потому что у меня 14 круток до леги и бесплатная десятка которая сгорит, если не потрачу Я буду крутить Росси потому что она из расы Лупо ВСЕ
Внезапно можно крутить персонажей не для ебли, а просто по кайфу даже если это парни
Я поэтому в дружбингах не участвую, это чисто крысиная возня ноулайферов. Не зайдешь день и сразу удалят, потом еще скрин в тред скинут, мол челик отвалился.
>>6536691 Лифан не физ дд, он стакер через фулл энергос. Пог - батарейка, тоже через фулл энергос. Дамага от этих двух даже в фуллдд билдах нихуя нет (я проверял). Бис пушки - 5стар палки с энергосом, Погу можно термитник. Дамажить только Ченкой и ГГ/Пандой. Если стейдж душное говно (типа газа), то можно барана вместо Лифчика. Главное - делай М12 и фулл точку в Чен, потом в ГГ. Они делают трахать.
>>6537063 Зачем держать у себя в друзьях мёртвые акки? Меня лично дизмаралит когда вижу что челы не заходят в игру, сразу неприятно, будто играю в мёртвый проект.
>>6537140 На релиз в любой проект залетает толпа зевак и что они отваливаются это вполне обычное явление. Сюда они зашли, пока был ноуконтент в родной дрочильне, а как завезли контент, то сразу свалили. Вот когда начнут потом олды отваливаться через пару патчей, это уже другое.
>>6537140 В любой игре так. Люди зашли, прошли игру и вышли. Контента - нет игроков. Здесь контента на две недели, плюс-минус, так что уже почти никто не играет.
наконец не поленился и везде дорожки поставил для доставок, раньше 90% времени ножками бегал, потому что у лисы анимация прикольная полета я думал что у остальных лимиток также сделали, но оказалось что ни ива ни лава анимации шифта не имеют, что наверное даже грустно
о прилетел бан до 2016 года за занюх фулл карты читами с веселого ну и ладно все равно на розовом унитазе 120 круток всосало и акк в помойку но конкуренты так не лютуют
>>6537251 хз как там в пост надриск эпоху но в гачакал я играл последние года 2-3 покупая неролл за 300 рублей под вышедших 2-3 чаров которые нравятся и выкидывал нахуй ливая на год до следующих которые понравятся чтоб этот кал дейликовый нонстоп не жрать а тут вот такое вот прям на релизе
>>6537295 Я не понимаю, как этого хуесоса смотреть. Сидит че-то там вжушкает с какими-то дебилами в войсе после каждой фразы. Я еще раньше думал, что чачен это какой-то зумерок малолетний, а дебилу вроде толи 30 уже, то ли вот-вот стукнет. Охуеть просто, вот занятие у лба здорового, клепать говноролики на 2к просмотров.
Скажите, вам нормально от того, что ГуГу облизывают каждую секунду с первых мгновений? Вот вся эта игра за спасителя человечества, за самое-самое Мэри Сьюшное, изобретателя звездолета-ковчега, Тони Гугустарка строящего Сферу Гугудайсона из пенопласта и желудей? Перличек которая должна быть мамкой и 10 лет тащить на своих плечах это недоразумение которое решило залечь поспать? Весь мир который слышит про тебя легенды, как ты пальцем ноги ударил Кинг-Конга в челюсть в прошлом веке, пока перед нами в реальности стоит какой-то умственно неполноценный карапуз? Вы любите такое, одобряете бытие нужным всем вокруг даже на далекой пост-апокалиптической планете? Гугугага.
>>6537324 Нет. Вроде как мы вот всё вышеперечисленное, но нас всё равно как ебаного шкета гоняют по разной хуйне разной степени важности. Начиная от закрытия этого эферного говна на плато и заканчивая поиском проёбанных ботов, сбором травы и земли в банки для анализов.
>>6537324 Ну да, угнетает немножк. В Ушках была хотя бы Кэлси, которая с порога тебя хуесосит, ну и Шишаня тоже наваливает базы, какой же дохта мразюк.
А тут уныловато в этом плане. Разве что Лисия аж на 20 секунд чёт похмурилась.
>>6537324 Да, намного лучше, чем играть за очередного ноунейма, которому начинают жопу лизать через 5 минут после знакомства просто потому что. А тут мы сразу герой, генеральный директор мегакорпорации, сразу все охуевают с нашей ауры, выстраиваются по струнке, никому не нужно ничего доказывать, Эндфиелд бизнес.
>>6537359 >все как в оуджи ушах Доктор же полный попущенец, слабый, беспамятный, предавший, пробужденный личными хотелками кросла. Че он хорошого на терре то хоть сделал.
>>6537295 Хз кто это, но видос про лоли персов в эндфилде мне не понравился. То ли постирония, то ли чел педоистерик, разбираться в этом нет желания. Ну и как я понимаю он всех обсирает и устраивает срачи, а помощи от него 0, только выебывается
>>6537310 Ну, этот любитель гнило побазарить в интернетике недалеко ушел от зумерков. Ему бы поменьше из дома выходить, чтобы не наткнуться на какого-нибудь скуфа, которого он обосрал
>>6537349 По правде это ведь портит театр еще хуже, разве нет? Хочется кричать "НЕ ВЕРЮ!"
Если мы директор МКС, скидывающий с орбиты милых и ушастых в обмен на радиоактивный плутоний - то почему нас отправляют собирать одуванчики, бить жуков-навозников и терпеть газы рейдеров из Мэд Макса?
Если мы курьер-газонюх который всё никак не доставит платиновую фишку, то зачем тогда весь этот фарс с личным стеклянным небоскребом на орбите? Чтоб показать как миллиардера с деменцией будут эксплуатировать всем миром, зная что он только промычит в ответ?
Я думал мой любимый протыкидзе чаченшлюхен какой-то серьзеный мужик с горой мышц, раз в 2к26 он так кучеряво базарит на всех и вся, но оказалось, что он литералли замертво упадет от одного удара какого-нибудь скуфа... я разочарован, больше не буду его смотреть есть сеймы?
>>6537416 Чмендмин просто живое воплощение поговорки "служи дурачок - получишь значок". Че-то копошиться, бегает, кряхтит, пытается. За 130 лет нихуя не добился, даже в гробу полежать не дают. Даже сам не знает зачем он всё это делает.
>>6537454 У тебя мултигендерный персонаж, писечка сегодня, сосисочка завтра. Главная трансперсона Терры и Талоса. Так что для удобства будем обозначать его он (гомункул ориджиневый идентичный натуральному) Да и милую писечку чмендминистраторши наверняка уже пощупали все, от Антала до Да Пана.
Чипсики, поясните. Как вообще спин-офф вяжется с сюжеткой оригинала, учитывая что большая часть персов это буквально оригинальные операторы только с новыми именами? И особенно учитывая что местный чмоня существует уже более сотни лет? Это реальные люди, с реальными воспоминаниями, на реальной планете, или всё один огромный сон собаки?
>>6537583 Это големы из ориджиниума. Он поглощает воспоминания зараженных каменным спидораком, они умирают, а ориджиниум создает копии с воспоминаниями оригинала. Так и появляются персонажи из ог арки. Но это происходит не идеально что видно по суртр. Гг тоже какой-то ориджиниуемый голем который распространяет по планете это говно
>>6537583 Все происходящее ИРЛ это сон собаки. Где собаке Лоулайту Кириленко кто-то дал добро сделать дженерик гача-кал с заводиком и полуоткрытым миром. Зоонаблюдаем за его шизофреническими идеями. Надеюсь первый коллаб будет в его стиле.
>>6537609 Это подразумевало бы что весь оригинальный ростер сдох, и их пересобрали в другой солнечной системе. Они жили на Терре, а теперь бегают по Талосу. Даже человек ни разу не запускавший оригинал задастся вопросом ЧТОПРОИСХОДИТ
>>6537629 >Они жили на Терре, а теперь бегают по Талосу. Даже человек ни разу не запускавший оригинал задастся вопросом ЧТОПРОИСХОДИТ Привет Попробуйте почитать кто такие реверсии
>>6537519 эндминов показали в самом начале туториала одновременно в лифте, это два разных персонажа и они просто меняются местами, а не меняют пол, авбгд-террорист-экстремист-содомист
Вот не понимаю, зачем сделали лимит на ресурсы? Все никак не получается добить сбор, хотя совсем немного осталось. Но из-за ограничений время выполнения растягивается.
>>6537378 >полный попущенец, слабый, беспамятный, предавший, пробужденный личными хотелками кросла это тебе так показывают чем хорошие парни от плохих отличаются. вот был плохой мерзкий макиавелист-докта себе на уме, а потом терезочка потерла ему сейв-файлы и теперь он стал добренький, хорошенький, приятненький и управлять им теперь буквально любая юбка способна не зря Э продолжает эту добрую традицию
То же и по простой прокачке. Вот осталось всего 4 медали добить (остальные уже закрыты по максимуму), но тут снова сбор ресурсов за таймблоком. В итоге, даже нормально не пофармить ресурсы. Чисто только ждать, и ждать, и ждать...
Бля, посидев в этом треде и в гача-тредах в целом, я всё больше убеждаюсь, что вы все друг друга хуесосите только потому, что у вас у всех нет контента.
Как нахуй чел закрывает соло панихидой мойру на чеканку, а я пачкой блять с лисой не могу. да у меня не идеальная ротация, но блять у меня еще + 3 героя а мне не хватает 20 сек
Короче пока буду дрочить долину и думать что производить чтобы эти три ёбаных поселения выкачивать в плане билетов. Может массово перейти на SC-батарейки или объебаться в капсулы тиром повыше. Алсо рот я ебал того, кто придумал на плато такие анлоки местности
>>6537938 Батарейки фиолетовые в первую очередь, надо остальным нет смысла заморачиваться. В эндгейме у тебя будет 18/мин фиолетовых батареек и 18/мин фиолетового гречецвета/цитрома, ну и шлаковый цитром из аметиста, но на него в принципе поебать.
>>6537938 >>6538051 Оказывается, дрочить особо нечего в общем плане - докинуть пару зиплайнов в хаб, поставить несколько буров у логистического центра, застроить плато всем возможным. Ну и для того чтобы не думать - найти все оставшиеся сферы с ящиками. Пиздос, но затем можно будет идти в китай не думая про долину
Радовался, что лолей не завезли в эндфилд и не нужно будет молиться чтобы не зашквариться об крутку. А вот хуй, узкоглазый разраб не может потерпеть и не добавить в игру детей.
>>6538034 Ты упускаешь детали. Нарезать это просто чтоб есть удобнее. Очистить это уже забота о совсем капризных гугах. Они с первых минут показали кто тут мамка меняющая подгузники.
все равно пробелы есть.4 завода на одну кузню чтоли.я не буду этого делать,но если брать расчеты в месяц этоже какая недостача ксеранита....я буду делать....
>>6537847 Это апгрейд старых. Энивей не понимаю, при чем тут еос. Вувенок наверное, у него айкью в пределах одной цифры. Много ждать от него не стоит. Просто повторяет, что последнее услышал, поди.
>>6538153 На одно улинское растение нужна одна растишка. А на один уголь нужно в два раза меньше улинских растений, чем долинных растений. Но да, я не учел песчанолист, который обязателен в формуле. Всё равно это будет намного компактнее и удобнее.
>>6538265 Что там может быть на 40 гб если игра сама по себе 45 весит? Там же локация милипиздрическая. Видимо китаец занял место хуй пойми чем чтобы снова создать иллюзию бурной активности.
заметил, что такой настрой только растет, люди недовольны и покидают/планируют покинуть проект Э, а тредовички какого мнения? все вас устраивает в игре?
>>6538326 Ахуенная игра. Завод можно строить, грядки можно засаживать, вкладываться в кастрюли можно, бабы мясом трясут, не надо собирать сраные 300+ крит массы из рандомных статов, комбухи мутятся, хавка разная есть, потанцевал для минмакса огромный, на удивление от китайской локи не тянет блевать. Единственные минусы - это арсенал, скорее всего дальше токенов не будет хватать прям сильно и подписка чет никакая, 12 крутов в месяц того не стоят.
Вчера не слил психику и не выполнил дейлики. Подскажите, пожалуйста, насколько большой ущерб это нанесло аккаунту и есть ли теперь смысл играть дальше?
>>6538348 Норм дизайны ты наверн имел в виду когда в правую часть пика смотрел. Потому что слева всё как обычно. Девки которые не увешаны тремяслоями плащей в филде очень даже ничего смотрятся.
>>6538359 140-200 психики, 200 ороберила, до 5к кредитов, плюс возможные 25-50 ороберила и 20-40 токенов с магазина, ну и грядки. Если подписка еще была, то ваще габелла. Итс овер. Можно ливать, свой прайм ты уже проебал.
>>6537583 Ушка в ог арке умирает, труп пожирает спидокамень и записывает себе в дб. Далее в уже в проекте Э из этой записи создается криво-косо клон оригинального ушка, из-за того что криво-косо у нового ушка беды с башкой и непонимания кто он, старый или новый ушек, поэтому парадокса телепортации не происходит. Физиологически все кроме пингвина те же люди, из плоти и крови. Пингвин пока хер знает что такое.
Как по мне максимально скучное и дешевое решение, все же должны быть и те кто осознает себя оригиналами.
>>6538387 Да, античит говна видимо. У меня что на рабочем Ryzen 7500F + 5060, что на домашнем 12600KF+9060XT, что на мусорном e5 2666v3+5700xt под ТВ - может подфризивать\подгружать проц.
>>6538326 Рынок гач не резиновый, народ так и будет туда-сюда переливаться, тут скорее зетке приготовиться. Nte выглядит как кривой кал, а езда до вайс сити не дотягивает, которой двадцать с чем-то лет. Сюжетку только пройду и все. Ананта тоже какая-то странная, ну зачем там это говно из человека-паука? В том же эндфилде я выдрачивал каждый сундук и т.д., ничего похожего на горизонте просто нет, буду сидеть тут до выхода нового ксеноблейда или какой-нибудь новой еба сай фай гачи.
>>6538438 >тут скорее зетке приготовиться Так зетка уже всё. Ты видел продажи идолов? А ведь это не рандом калычи, на идолок прогревали с самого мать его релиза игры, даже больше чем прогревали на ту же шуню которая вх
>>6538326 Нтр выглядит как кривая ананта, к сожалению. Хотя может их фишка с данжами что играют с физикой, что временно заменяют собой кусок города, будут интересна.
>>6538443 Все педычи копили со страта и скипали бимбоунитазы, а если серьезно, то это все еще хороший доход. К тому же табличка только мобилки показывает и даже если чисто мобильный кал обгоняет по продажам, то это не показатель, т.к. у нас все равно складывается пк+ps+мобилки, а там только мобилки и больше притоку неоткуда взяться.
>>6538326 > а тредовички какого мнения? все вас устраивает в игре? боёвка конченный кал ну и меня серьёзно бесит проблема с утилизацией процессора в остальном норм
>>6538488 > сюжет нравится? Да, долинный мне понравился. А улинский только начался. Квесты персонажей - от плохого до среднего, где средний это ивонны. Ну может чуть выше среднего.
>>6538326 рутина доебала, посижу полный патч 1.1 и дропаю. Особоых причин то оставаться и нет, если бы нас ждала вайбовая долина с дешевым постапоком это одно, но очередной китаекал это выстрел в хуй а боевка все равно прикладная, значит не может являться определяющим фактором. Каким является рутина, например. Но к игре в любом случае у меня остаются теплые чувства, просто времени на все не хватит
>>6538501 > рутина доебала Вот именно рутина здесь меня вообще не напрягает, потому что она слишком разнообразная. Если бы рутина состояла из десятков разных боёв, то я бы взвыл из-за того, что сама боёвка мне не нравится. А отдельные модули тут очень хорошо реализованы, и не подвешаны друг на друга.
>>6538326 > все вас устраивает в игре? Контента мало, в т.ч. ивенты слишком короткик. Сюжет кал. А так все устраивает. Пока не планирую выкатываться, планирую занести на следующую подписку и новый бп
>>6538090 Спиздили с сатисфактори как и заводы скажи спасибо что таймера нет, после которого ты бы нахуй пошёл и подсказку ещё как агушеньке дают если долго тупишь сидишь.
>>6538326 >>6538331 >>6538501 >>6538333 >>6538522 Не надо дропать. Я в свое время залетел в вуву на релизе, она у меня лагало, локации серые, квесты сомнительные, мутняк в общем. Побегал и ливнул. Потом вува сделала камбек всё починили у меня всё летает на том же железе, завезли острова полеты и так далее. Пришлось покупать акаунт. Очень пожалел что ливнул тогда, кто затерпел у того сейчас куча девочек, у меня хуй на воротник. А заводы уже работают и уже в хорошем состоянии. А то что мало активностей так не судите по себе, игра не рассчитана что вы будете там сидеть 24/7 и занюхивать каждый сундук особенно только после релиза.
Анонс обновления версии «Древнее глубоководье пало от бунтарского прилива» и техработ
Уважаемый Эндминистратор!
12 марта 2026 года в 01:00 (по МСК) в Arknights: Endfield начнутся плановые технические работы по обновлению клиента. По завершении игра будет обновлена до версии «Древнее глубоководье пало от бунтарского прилива». Это обязательное обновление. Во время технических работ вход в игру будет недоступен, поэтому просим вас заранее спланировать игровое время. После завершения обновления необходимо будет заново загрузить игровой клиент. Из-за большого размера файла рекомендуем использовать для загрузки стабильное Wi-Fi-соединение.
▼// Время проведения технических работ Сервер Asia: с 01:00 до 07:00 12 марта 2026 года (МСК) Сервер Americas / Europe: с 01:00 до 07:00 12 марта 2026 года (МСК)
▼// Способ обновления После начала технических работ используйте внутриигровые инструкции для обновления версии. · iOS: перейдите в App Store и нажмите «Обновить». · Android: войдите в игру и следуйте подсказкам во всплывающем окне для завершения обновления. · PlayStation®5: перейдите на начальный экран, выберите [Arknights: Endfield], нажмите кнопку [OPTIONS] на контроллере, выберите [Проверить наличие обновлений] и подтвердите установку. · ПК: закройте игру, перезапустите загрузчик GRYPHLINK и нажмите «Обновить».
▼// Компенсация за обновление и технические работы · Содержание: 900 [ороберилов] · Срок выдачи: после завершения обновления и технических работ — до начала следующих технических работ по обновлению версии. · Требование: создать персонажа до обновления. · Обратите внимание: компенсация будет отправлена на внутриигровую почту. Письмо действительно до начала следующих технических работ по обновлению версии. Не забудьте забрать вложения вовремя.
▼// Информация об обновлении и технических работах Это обязательное обновление. Во время технических работ вход в игру будет недоступен, поэтому заранее спланируйте игровое время. После завершения обновления необходимо будет заново загрузить игровой клиент. Из-за большого размера файла рекомендуем использовать для загрузки стабильное Wi-Fi-соединение. Требуемое место для загрузки обновления: · iOS: 9 ГБ (Для распаковки файлов необходимо дополнительно 20 ГБ) · Android: 6 ГБ (Для распаковки файлов необходимо дополнительно 20 ГБ) · PlayStation®5: 37 ГБ (Для распаковки файлов необходимо дополнительно 48 ГБ) · ПК: 37 ГБ (Для распаковки файлов необходимо дополнительно 48 ГБ. Рекомендуется установка на SSD.) ※Место, занятое временными данными, освободится по окончании распаковки.
>>6538762 >Для распаковки файлов необходимо дополнительно 20 ГБ Бляяяяяя. Как же заебало. У меня только 13 гб свободно. Это пиздец просто. Я уже не могу просто. И так ничего кроме гач на телефоне нет. Как же заебало. 128 гб уже не хватает нихуя!!!
>>6538326 Э настолько хорош, что похоже пора попробовать вульву вуву. Во всяком случае если за следующие 2-3 патча нихуя не поменяется (а оно не поменяется ибо у разраба уже намечен курс контента на определенно время вперед, а как мы выяснили по началу игры наделал он не контента а калтента) то можно дропать. В теории через 2-3 года игра может преобразиться но это не точно. >>6538443 >>6538458 В это тоже наигрался, начиная с 1.7 сюжет кал начиная с 2.4 с каждым патчем все сильнее срут в баланс + из патча в патч в игре нихуя интересного не появляется, вроде бы игра про потыкать кнопочки а боевого контента там на 10-15 минут раз в неделю, это тоже доебало. Не смотря на все додепы со спокойной душой дропаю.
>>6538443 > зетка > продажи идолов? сунна как её там или сунна, похер короче зелёноволосая манда саппорт под псину псину, которой нахер не нужно крутить саппорт и одно прыжко-говно, которое нахер не нужно, ведь есть китайский недо-вх. Концепт игры в 3 стороны с 3 обязательными вх, где нет вайфугейминга.
>>6538762 >· ПК: 37 ГБ (Для распаковки файлов необходимо дополнительно 48 ГБ. Рекомендуется установка на SSD.) Бля. Лучше бы за это компенсацию давали реальными деньгами. SSD не резиновый.
>>6538900 У меня был 2 ТБ ссдшник, от вонючей адаты, он сдох через 3 месяца и я потерял все данные что со старого диска перенёс и их удалил на старом. Сейчас сижу на MSI на 1 ТБ всего.
Каждый раз, каждый ёбаный раз, она почти не работает на грядках. Посмотрите на эту нахлебницу! То вечно бежит в какое-то строение, сейчас вообще встала, стоит и ничего не делает, когда все уже почти все грядки обработали.
>>6539024 У 4-стар и 5-стар чемпиков сигны 5-стар в большинстве своём. Но среди 6-стар стандарт оружек почти всегда есть что-то, что имеет пассивку лучше, синергию лучше и т.д.
Некоторые сигны 6-стар чемпиков даже хуже того, что можно залутать, пока ты крутишь баннера.
>>6539077 > протокольные запасники Они потребляют 5 энергии. Я не могу себе позволить такую роскошь. 5 энергии потребляет тот же пилон, а он заметно полезнее.
Как же хочется пот5 эталон чтобы делать трах трах на кетчере...Хоть в пустую крутки сливай уже ради кешбека. Самый лучший муж вообще, и готовить умеет.
>>6538326 А че тут думать, грифы зверюшку поставили на лыжи. Дальше у неё нет вариантов кроме как ехать, денег у грифов хватит на всё. Но в целом меня всё пока устраивает, как для старта игры. Ждем куда разовьется сюжет, геймплей, заводики.
>>6539169 Это вся компенсация за тех.работы? А че так жиденько? В Геншине и Вуве дают 300+300=600 за тех.работы, 600/160= 3.75 крутки. У вас вроде крутки по 500? Т.е. получается 900/500= 1.8 крутки.
Дорогая дирекция круточной фабрики. Каждый раз когда я получаю коробок ваших круток, я их пересчитываю. Должен сообщить, что там то 5.0 круток, то 4.9 то 5.1. Вы что, там с ума все посходили?
>>6539177 Лоулайт возомнил себя создателем геншина и типо думает если ссать на игроков как давэй, то все будет нормально. Загвоздочка в том, что проэкт Э это очередная копирка и ахуевать+жадничать в такой позиции непозволительно.
>>6538485 >бесит проблема с утилизацией процессора Обновил компик на 7800х3д и теперь тоже появилось, иногда играешь долго проц 55-60 градусов чилит, иногда какая то хуйня в игре произойдет и 70градусов на всю сессию без намека на снижение.
Не знаю насчет подземных труб, как то костыльно это. Почему не сделать бутылки способом передачи жидкостей между регионами? А внутри региона оставить просто трубы.
>>6539274 Надо сделать нормальный открытый мир и ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ. Все любят паровозики. И ещё автомтизацию разгрузок, загрузок, пути, семафоры, станции.
>>6539274 так они и будут работать внутри улина. просто разраб видимо догадался что гигантские гигатрубы, которые тянутся через весь мир у каждого игрока и все это хранится на серваке, не очень выгодно а паковать в бутылке, только чтобы перенести в другой аванпост, это пиздец с точки зрения энергии и места, которые довольно жестко ограничены
>>6539289 никогда не понимал этой фиксации на ленке, она один раз в сюжете появляется, чтобы тут же слиться и всё. персонаж буквально ничего не сделал, чтобы его как то выделять.
А представляете поворот, что Эндминистратор это клон Доктора которого сделали чтобы распространять Ориджиний? А тут появится сам Доктор с командой и будут сражаться против Эндминистратора?
А куда все дроны из трейлеров попропадали, на них же прям акцент из трейлера в трейлер делали? Так то было бы прикольно развивать дронобазу и отправлять дроны за сбором ресов, сов и доставки выполнять. В итоге у нас даже поливка грядки из воздуха, вжушк.
>>6539337 Чень даже некачаная разъёбывает. Пог и фембой чисто на подсосычах что-то выдают. ГГ просто норм типок. Я их макс не точил, но они у меня 80 лвл и даже скиллы недокачены и мне кажется если пачку некачанную Ивонны с этим сравнить, то эта просто ебёт ебейше.
>>6539346 У меня просто все эти четыре чела сейчас вообще без шмота, потому что никто не знает, что будет в патче. Вот я шмот даже не крафчу на них, отчасти поэтому они быстрее дохнут, чем основная пачка.
>>6539335 >персонажа прописывать и придумывать не надо так там куча гораздо более проработанных и мемных персонажей есть, та же лупа наверняка появится раньше
>>6539339 Ну вообще подразумевается, что руду с буров на базу именно дроны везут, там посмотри на них, появляется анимация прозрачного дрона, который улетает с доставкой. Но сами дроны рисовать не стали, наверное как всегда мобилки не вытянули. Вообще было бы клево, если бы мы реально прям индустриализировали локации, чтобы прям не просто добыча руды и вышки с зиплайнами, а прям конкретный капитализм с дронами, логистикой, дорогами, энергосистемой и т.п. Но для гачадебилов наверное слишком заморочено бы было, и так с агушефакторио воют.
Почему пнгкал обсуждает каких-то персонажей не относящихся к игре треда и их не банят? Когда эти падисары вахтёры всех выдавили и репортили за любую хуйню которая им не нравится
>>6539376 >МОНЕТИЗАЦИЯ. Главная проблема Э. Если её не порешают, придется искать что-то другое.
Кстати, да. Заносить реально не хочется так как: 1. Дорого! Конечно, это не Мехараши где заносить меньше 20к в месяц нет смысла (я пробовал), но все же - дороговато. 2. Незачем. Донат не оставляет приятного ощущения. Крутки слишком дорого стоят и подсознательно игрок ждет отдачи от внесенной суммы. Когда отдачи нет - разочарование и больше донатить не хочется. Вот, например, пак с материалами. Реально кто-то хочет за него платить больше 1к? Там и на 500 рублей не насыпали. 3. Мало паков. По сути, покупать-то и нечего. Выкупил пару паков и все, только за ороберил засылать. А с ним проблема - отдачи не чувствуется (см. п.2).
В целом, донатить не хочется, товаров в магазине почти нет, цены высокие.
>>6539407 >2. Незачем. Донат не оставляет приятного ощущения. Крутки слишком дорого стоят и подсознательно игрок ждет отдачи от внесенной суммы. Когда отдачи нет - разочарование и больше донатить не хочется. Вот, например, пак с материалами. Реально кто-то хочет за него платить больше 1к? Там и на 500 рублей не насыпали. Это, кстати, реально пиздец. + ещё если донатную валюту в крутки переводить, на 10 круток это надо 67 штук. То есть в донатной валюте ты по сути ~12-13 круток за 3 тыщи рублей. Ахуй. Либо 10 круток за 2к рублей и это одноразовая фигня при этом.
>>6539404 Кто бугуртил уже отсеялись, как туристы, а нынешние годы спокойно все обсуждают в рамках хонкая. Тут тоже самое, залетухи горят, но они скоро отвалятся.
Как же меня заебала эта тупая синеволосая мразь. Я специально не отпускаю ЛКМ чтобы атака сразу начиналась, а эта тупая блядища своим скиллом мне стопорит всю серию базовых атак. Надо было физпачку качать ебаную с сосисками, че за говно
Да это давно понятно. Я вот за стоимость доната недавно взял новый Резидент Ивил. И получил от игры не меньше эмоций чем от Эндфилда.
>>6539424 >То есть в донатной валюте ты по сути ~12-13 круток за 3 тыщи рублей.
Ага, вот и я говорю, что стоит слишком дорого. И когда с этой десятки ничего не падает - ощущения очень неприятные. Что просто выкинул три косаря на ветер.
>>6539431 >но как то так получается что фулл пот перса на 50% дешевле чем в Г и на 25% дешевле чем в В
Не в Геншин, ни в Вуву не играл - обе игры такое себе. Играл в ГФЛ2, Мехараши , Хонкай и ЗЗЗ. И везде персов с оружием было доставать проще. Ну, если только кроме Мехараши так как там ещё более жесткая монетизация.
>>6539496 Эта тупая дура не прерывает базики скиллом, если они уже начались и я ожидаю, что если я зажал ебаное ЛКМ, то тупая мразь у меня сразу будет продолжать серию а не в хуй дуть.
>>6539407 Э намного дешевле конкурентов. Прямо пиздец как. Люди почему-то не учитывают, что курутов на получение гаранта тут меньше, лега людям в среднем за 55 курутов падает, а луз 50/50 может сыпать лимитками с предыдущих баннеров. Ещё и вепон баннер покупается на кэшбек, и висит дольше баннера чемпика. Но люди хотят всё и сразу. Они понимают, что лудят, но даже остановиться не могут, поэтому нуждаются в переносе гаранта. Даже 7 дней потерпеть для получения всех бесплатных баннер-курутов для них это пытка. Они готовы платить по 2 бакса за курутку, и ещё 2 бакса сверху за курутку оружия. Им так-то похуй что в долгосрочной перспективе выгоднее, они хотят лудить и дофаминовый приход.
Есть ли хоть один другой проект, где хоть один тредовичок делал себе и чемпика, и пушку фуллпот при минимальных вложениях, не купив ни одного пака на оригометрию? У нас вот есть.
Почему от этого говна с неба нельзя увернуться? Какой долбоеб придумал каждый бой по миллиону катсцен скипать? Почему тупым хуесосам не пришла в голову мысль добавить заранее кнопку "скипнуть весь кал ебанные в виде катсцен"?
>>6539512 >Есть ли хоть один другой проект, где хоть один тредовичок делал себе и чемпика, и пушку фуллпот при минимальных вложениях, не купив ни одного пака на оригометрию? У нас вот есть. Лол нет
Анонасики не могу найти эдит из шортсов, он назывался "endministrator!" и чото-то там на чинг-чонгском. Там в ролике микс песни, с фразами гилберты, овцы и перлики на японском были. А ну и во время клипа какого-то хера у них чулки\колготки дырявились всё больше. лол
>>6539512 >Есть ли хоть один другой проект, где хоть один тредовичок делал себе и чемпика, и пушку фуллпот при минимальных вложениях, не купив ни одного пака на оригометрию?
>>6539586 Один мне за 5 попыток выпал. На другой где-то около 20ти потратил. Вот так оно и бывает. Теперь ещё просто опять хожу ссанину сливаю, чтобы прокачать эти шары сраные.
>играть в игру заставляют ну не точи шары, раз тебе эта механика так не нравится в чем проблема? для тебя, агушенок, уже попили сложность мира и контента, куда еще то?
>>6539586 Ну ты конечно шизик. С чеканкой выбить нужный шар легко и быстро, мне на унитаз с первого трая упал, я потом пока фармил на его прокачку выбил еще шаров на сигну жиже, на принца, на модуль аллах бабаха и еще какие то пушки. Тут проблема не в том что нужный шар не выбить, а в том что заебешься его качать.
>>6539613 давай не будем делать вид, что ты играешь в э, вувенок, если бы в э была нормальная система прокачки как в ушах с 4 тирами ресурсов по 10 вариаций ресурсов с привязкой фарма к санине, ты бы выл точно также как побитая собака, если не еще сильнее
Представьте мое ебало, когда я переживал что на пк места осталось 38 ГБ и надо будет удалять одну из гач, но потом я вспомнил про балдур гейтс в который уже больше года не играл, делитнул его и освободил аж 240!! ГБ лол! Зря зетку полгода назад удалил получается (скачивать снова не буду)
Блять, сюжет только персонажей презентует более менее кое как. Только началось что-то интересное что я не проскипал на конференции, началось очередное вылизыванние гг и его конторы падисаров.
>>6539645 Кост? Замазан? Ты имеешь в виду эти перечеркнутые фрагментики для прокачки? Их ты можешь получить только улучшая оружку до П5, то есть тебе нужно выбить дубликаты оружки.
Позвонил в канцелярию президента РФ, дорогому брату Владимиру, сейчас сверху спустят запрет на постинг, а на поиск пухника луны брошены все спецслужбы. Сложа руки не сидим.
>>6539734 >汤 (tāng - Soup/Broth): A general term for soup in Chinese cuisine (e.g., 酸辣汤 suānlàtāng = hot and sour soup). Нет определённого, это просто суп.
>>6539549 >нужный шарик выбьешь примерно никогда Это троллинг такой? Я уже выбиваю эссенции для пушек, которых у меня даже нет, просто потому что они очень быстро падают и я просто лочу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
https://youtu.be/AtoOV6q7LnU?si=GtF568Bj6-cdPciE[РАСКРЫТЬ]
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: