>>330471788 (OP) Очень тупо задавать вопросы по типу что хочешь на праздник, чел. Единственным исключением могут быть люди с которыми очень близко знаком, но и то так себе
Да. Или ты ее доебал. Или ей поебать на этот праздник. Или она не любит говорить о том, что ей дарить вообще. Не лезь к человеку с подарками в любом случае, она этого не хочет.
>>330471893 >Очень тупо задавать вопросы по типу что хочешь на праздник, чел Почему? Ей же виднее что ей нравится На свой ДР она нормальный вариант предложила, который я исполнил
>>330471999 Ты хотя бы денежные рамки тогда указывай, если с фантазией плохо. Спрашивать что подарить это что-то на уровне дарить подарок раньше праздника, такая же хуйня
>>330471788 (OP) >> тян так отвечает Когда ты будешь ей нужен, она будет звонить тебе, писать (если не звонит) и тебе придется врубать невидимку в стиме-дискорде-скайпе, тк она тоже появится там. Это будет бесконечное гулять-ебаться-сосаться-кино-как дела.
Кароче сложно не заметить. Вот эти же молчанки и ответы раз в неделю это немного не про это.
>>330472381 >Когда ты будешь ей нужен, она будет звонить тебе, писать (если не звонит) и тебе придется врубать невидимку в стиме-дискорде-скайпе, тк она тоже появится там. Это будет бесконечное гулять-ебаться-сосаться-кино-как дела. У меня такого никогда не было, и не знаю ни одного парня у которого бы когда-то так было
>>330471788 (OP) Это значит, что ты ей омерзителен, но она этого тебе не говорит прямо только из-за чувства такта. С чедами тян так не отвечают, им они отвечают типа >тебя хочу))))
>>330472381 Нашел кому объяснять. Чел, тут у многих такого НИКОГДА не будет. И поэтому, кстати, они никогда не выработают правильную стратегию общения с тян. Так и будут верить, что нужно ДОБИВАТЬСЯ, проявлять инициативу, и тратить кучу бабок на подарки. >>330474931 Очевидно, ни ты ни твои друзья не входят в торп 10% парней, которые и нужны девушкам. С вами времененно, на передрягу, пока не найдется чедик, которому она и будет написывать и терепеть игнор от него и вообще любые унижения
>>330483264 > Так и будут верить, что нужно ДОБИВАТЬСЯ, проявлять инициативу, и тратить кучу бабок на подарки. "Чеды" на которых тут так надрачивают, делают именно так
>>330483264 двачую вот этого, когда тянке ты ИНТЕРЕСЕН, она именно что так и делает >>330484114 А вот то что ты написал это хуйня, я лично так пару тройку раз "добивался" пока не заебался, а потом 4/10 меня начала сама звать то туда то сюда, в 2 ночи была не против приехать поебаться и попить пива, вот тада я и понял разницу
>>330471788 (OP) и вообще, понять бы в каких вы в целом отношениях, но я тебе и так скажу метким глазом, что надо скипать, имей к себе уважение, в конце концов, анон! Она тебя блять ещё и игнорила 2 часа перед тем как ответить.
>>330471788 (OP) Да, ты ей не интресен вообще, забей и живи дальше. Как вариант можешь 8 марта пойти вечером в клубешник или ТРЦ какой нибудь и попробовать снять телку там, но так как ты задаешь такие вопросы на двачах, могу предположить что ты жуткий омеган и листва, поэтому забей
>>330471788 (OP) Если это твоя тян, значит тебе повезло, можно не тратить деньги. Если нет, то с какого перепугу вообще такие вопросы? >>330471893 >>330472018 Всегда спрашиваю, что дарить. В чем прикол дарить что-то бесполезное? Деньги не бесконечные, чтобы их тратить впустую.