Правила простые: у вас есть предмет упомянутый в ОП-пикче - делаете ФОТО предмета с супом, отправляете в тред, а я добавляю в бинго. Задача: собрать коллективное бинго.
Актуальный список, что еще не нашли в последнем посте с галкой.
Бинго - любая полностью собранная горизонтальная/вертикальная линия.
Если не поняли, что требуется пример из прошлого треда будет в первом посте
>>330471600 (OP) Я бинго в любом случае не собрал Стиральную доску реально купил недавно, их ещё продают, а что делать, стиральная машина не работала неделю, в ремонте была, а вещей как назло как грязи И рентген какой-нибудь наверняка найдется Остального нет
Алсо есть же постирочные, у меня рядом с домом в тц есть. Хз нахуя она существует, там всегда ноль людей и конские цены, но если сломалась стиралка, то можно сходить
>>330472725 Смеюсь, откуда у тебя они? Ты угнал тачку из эстонии и пустил на метал?
Тогда у меня всё, 4 позиции. Если бы ты написал "номер с 3 одинаковыми ЗНАКАМИ", то проканало бы. Но цифра это не буква. Ты сам усложнил задание х10 раз.
Можно ещё вопрос? Буквы должны быть одинаковые по номиналу, или по размеру? Я нарыл баварский номер с буквами MM. Но третья буква m маленькая и содержится в слове münich на штампике земельной принадлежности. Это номер машины, где три одинаковые буквы M или что? Давай, скрипи мозгами.
>>330473652 Вообще запрос был на эти буквы Е/Ш, которые раньше по всей рф валялись Но специально оставил открытый запрос, чтобы мб нашлось что-то забавное Берем
В таком случае у меня 6 позиций, причём три ты притянул за уши.
Я могу ещё вылепить тебе свечку в форме хуя на восьмое марта, но не буду. Мне достаточно того, что я ради тебя выгребал холодильник в прошлом треде, мой сладенький. Всё для тебя, родной.
>>330473990 >притянул Доебаться можно только до номера, но это настолько забавная рарочка, что я хочу ее оставить тут Все остальное же полностью подходит под описание, что кидали
>>330473990 Хорошая работа Мне кажется, что если так продолжать, то в какой-то момент ты реально в одно лицо соберешь бинго, очень много забавной хуйни у тебя дома лежит
Ну ок. этот тред поживёт, я думаю. Всё остальное просто нереальная хуйня. диплом у меня синий, а не красный, кровать из икеи, а не детская машинка, на великах биэмикс я не катаюсь, сварочным аппаратом не варю, клетку на член не надеваю. Я всего этого ИРЛ даже не касался ни разу
>>330474300 оп оп, нам надо снять постанову. Типо ты делаешь бинго со самыми невероятными и нелепыми предметами. Бампаешь его 2 дня подряд или просто с самого утра до вечера. А потом буквально за час типо разные аноны с разными супами скидывают это в тред. При том бинго не заполняется ровно по диагонали И тред бампаешься ещё день, а потом опять буквально за час типо разные аноны заполняют полностью картинку целиком
Прикол в том, что ядерная вспышка ослепляет в радиусе 40 километров и смотреть без очков на неё нельзя, иначе сетчатку себе выжгешь. Увидев ядерный гриб на горизонте, надо выставить вперед руку и оттопырить большой палец. Если ядерный гриб меньше большого пальца, то ты вне зоны поражения ударной волны. А если больше, то ударная волна на скорости звука 340 метров в секунду прилетит через 15 секунд и у тебя пойдёт кровь из ушей. Поэтому пип бой из Фолаута показывает большой палец. Размер ядерного гриба замеряет. А ты что подумал?
>>330474391 >Алсо звучит как мегабесполезная хуйня, ты же весь облучишься..зато гриб увидишь или в чем прикол? Ты в любом случае облучишься, но зато не ослепнешь. другой анон
В понимания ОПа железная буква Е это трансформаторная сталь для втыкания в дерево, как сюрикен, которую придумали для уничтожения паразитных токов Фуко. Моя железная буква Е это стальной штамп для теснений по коже. Это не одно и то же
>>330475227 Просили больше сложности - вот больше сложности Но мы пока не отчаиваемся, я еще побампаю пока не усну Если кто-то несколько раз бампанет, пока я буду спать - то потом можно будет продолжить активную фазу
>>330475251 Норм темка Я слышал, что в треде по шахматам чота у максимум парочки самых сильных челов 1.5к есть Мимокрокодил, в шахматы на рейтинг никто не играл
>>330475336 Я сидел в шахматном треде неск лет назад, там и 2200 ребята были, так что я не знаю даже, ну рейтинг на личесс и ирл эло это разные вещи совершенно, может об этом речь
>>330475674 Для шахматов нужен ум или достаточно быть аутистом и запомнить йоба комбинации методики ботвинникова? Я вроде играть умею, в садике, школе, унике занимал 1-2 место, а эти комбухи запомнить не могу, играю чисто как голова подскажет
>>330475769 Ну какой-то ум определенно нужен, но в целом надо просто играть и желательно анализировать свои партии после этого, а без дебютов на более менее высоком любительском уровне ты бибу пососешь каким бы умником не был, так что и то и то надо в какой-то степени
>>330475798 >Так свечку сделай, охуенно будет >И у тебя веселое занятие и тут +1
Хуй тебе, а не свечку. У меня есть красный диплом, которым железная дорога поздравила моего деда с 60 летием. Но ты сейчас опять врубишь манёвр. Ну ... я думал красный диплом будет о высшем образовании. Пук среньк... Но твой диплом красный, так что хуй знает, пойду посру...
>>330475991 У меня оч долго на корн лежал, когда они должны были в 21ом, кажется, в дс приехать, но так и не приехали. Года 4 мне за него бабки вернуть не могли и он лежал у меня
>>330476057 Ну не, на дипломе, блять, "Диплом" написано, это не диплом
>>330476041 >хуй свечку сожгли Кто-то последний хуй доедает, а кто-то дожигает. Тяжелые времена. Даже не подрочить под его светом на винтажные журналы
>>330476197 >Ну не, на дипломе, блять, "Диплом" написано, это не диплом >>330476198 >Это хуйня, а не диплом, ебанат. >мимо
Пошел манёвр значит. Гуглим.. Диплом...
Диплом — официальный документ, удостоверяющий получение среднего или высшего профессионального образования, присвоение квалификации, учёной степени/звания, либо подтверждающий награду или общественное признание. В разговорной речи «диплом» также означает выпускную квалификационную работу (ВКР), требуемую для окончания вуза. Основные аспекты и Usage Examples (Примеры использования):
Документ об образовании: Диплом вуза, диплом бакалавра/магистра, красный диплом (диплом с отличием). Пример: «После защиты я наконец-то получил свой диплом инженера». Документ о квалификации: Диплом о профессиональной переподготовке. Награда/Признание: Диплом лауреата, диплом победителя конкурса/фестиваля. Пример: «Участникам вручили дипломы лауреатов первой степени». Выпускная работа (разг.): Пример: «Мне осталось написать последние две главы диплома».
Синонимы:
Свидетельство Грамота Аттестат (в контексте профессионального образования, хотя чаще аттестат — это среднее общее, а диплом — проф. образование) Сертификат (в контексте повышения квалификации) Дипломная работа/проект (как результат исследования).
Вот эта строчка меня смущает: >Награда/Признание: Диплом лауреата, диплом победителя конкурса/фестиваля. Пример: «Участникам вручили дипломы лауреатов первой степени».
Деду за заслуги подарили красную корку, в которой написано, какой он замечательный. Это ± диплом.
Ладно, хуй с ним, не мешайте мне лепить хуй из воска, парафин уже плавится.
>>330476594 >как составляется Моей шизовой башкой >в прошлом был другой Потому что прошлый собрали, в первом посте лежит результат можешь чекнуть -> >>330471653
>>330477559 Добро пожаловать, дипломированные господа!
>зачем Если бы я задавался такими вопросами, то может быть сделал что-нибудь стоящее наконец-то. Как хорошо, что такие мысли меня не посещают и я просто занимаюсь хуйней
Алсо, на кого отучился и кем работаешь? >>330477583 Мне кажется, что емг и шар с предсказаниями проще. В гитарном треде точно есть несколько челов с ними А шар с предсказаниями это база, у друга дома такой валяется
>>330477727 >на кого отучился и кем работаешь? Техник-электрик, это диплом КОЛЛЕДЖА, лул. А работаю плюс-минус по специальности. Электромонтёр, слесарь-электрик, инженегр электролаборатории, слесарь по ремонту газопоршневой установки и просто всесторонне-недоразвитый распиздяй. В данный момент неделю как безработный, присматриваюсь к новой работе.
>>330477996 Как из множества объектов на земном шаре ты решил выбрать именно противогазы с подводных лодок? Есть ли еще более узкая категория для коллекционирования?
У тебя, скорее всего, самая большая коллекция противогазов с подводных лодок, как минимум, потому что она единственная
>>330478005 А чего ушел? И куда хочешь? Так же или что-то другое думаешь?
>>330478108 Да хер знает, чего я хочу... Хочу деньги получать и заниматься всякой своей хуйнёй, игры играть, пилить видео про старые игры, дрочить-вспоминать электротехнику и т.д.
>>330478383 Вообще у меня есть знакомый электромонтер, который как раз так живет Он иногда ходит на работу когда кайф есть, делает электрику в новостройках, вроде. А остальное время посвящает хобби
>>330478005 Здарова, коллега, в этом году коньчаю шарагу по этой же специальности) Киров, ВЭМТ, а ты откуда? >>330478383 Алсо, не думаешь вкатиться куда-нибудь на стройку простым монтажником? Чисто ради деняк, а в свободное время заниматься тем, что по кайфу? Я сам щас иду по этому пути, вписался на практику на стройку)
>>330478606 >>330478584 Мне щас 32 годика. 6,5 лет назад я вроде бы более-менее научился в социализацию, попробовал в ИП, работал чисто на себя полгода, планировал вкатываться в обслуживание других мелких юр.лиц, всякие кафешки и прочие забегаловки, но там я решил развестись с женой (детей нет), которую хоть и любил, но её мозгоёбство мне осточертело за 9,5 лет знакомства с ней. А там и корона нагрянула, мои бывшие и потанцевальные клиенты начали терять деньги и им не до электрики было. А когда СВО началась, я прям сильно начал скатываться в уныние от ебанутости этого мира и моя социализация постепенно пошла нахуй. Я всё меньше и меньше хочу взаимодействовать с людьми, даже со знакомыми редко вижусь. Поэтому всякие подработки и прочее, где надо постоянно с новыми людьми общаться - это для меня ёбаный пиздец и превозмогание, яебал. Любая работа, где с кем-то надо взаимодействовать, мне в тягость, я нихуя не командный игрок. >а ты откуда? Северск Томской области
>>330479042 Лул, я сначала услышал Second to Sun, а потом уже Ultar и Grima. Да, тоже благодаря им открыл российский блацк. У меня после концерта немного разрыв шаблона был - на сцене Глеб охеренно орёт, а в курилке таким нежным голоском общается.
>>330479059 Бляха, мы во многом похожи, только я не успел начать социализацию по-новой, ну и не женился. Честно говоря, с этой работой я два дня в слезах, и по ночам спать не могу, хотя еще даже ничего не началось. Общий фон и смена обстановки постарались.
Сейм. В 2001 году мы со школьным корешем купили пачку красной примы и выкурили по пробной сигаретке. Он втянулся и курит по полторы пачки в день 25 лет подряд. А та прима была одной из двух сигарет, что я выкурил за жизнь. Вторую я выкурил в больнице в 2010 году в курилке за компанию.
>>330479175 Ну блекари они такие, даже техника есть, рваный голос что-ли называется, любая тяночка с милейшим голоском может начать вопить как блекарь если научится, связкам просто пизда слегка будет. Гостер даже курсы проводил как правильно орать.
>>330479224 Ну оно поначалу страшно, если ты сам по себе сыч. Постепенно обрастёшь бронёй, заматереешь, поработаешь с Петровичами - и вот уже будто бы с людьми общаться умеешь, и даже свою позицию отстоять, и на собеседовании представить себя так, будто это ты им нужен, а не они тебе. Но у меня уже мана кончилась(
/b/ратан, да ты это я. Я тоже ложусь в 6 вечера и просыпаюсь в 2 ночи. Я уже в кровати капчую. Тебе понравился моя свечка в форме хуя? Это тебе авансом на 8 марта.
Правила простые: у вас есть предмет упомянутый в ОП-пикче - делаете ФОТО предмета с супом, отправляете в тред, а я добавляю в бинго. Задача: собрать коллективное бинго.
Актуальный список, что еще не нашли в последнем посте с галкой.
Бинго - любая полностью собранная горизонтальная/вертикальная линия.
Если не поняли, что требуется пример из прошлого треда будет в первом посте