>>6535447 А что промея ей даст? Она тип сапорт под Мибобу? >>6535452 Надеюсь. Я вынужденный сосискошиз, но если такие бандиты у нас в зетке появятся, то прям кайф. А то мой кент Ликаон просто никуда не становится в пачку.
А что если весь нью эриду и округа - это роботы, которые пользуются голограммами грейс и только ГГ - мясной человек? А в третьей части выяснится, что Нью Эриду - это на самом деле виртуальная реальность, созданная роботами, чтобы переучить расиста-гг к любви к роботам и в реальной реальности будет опенворлд с роботами-голограммами собранных агентов и гг отправится в приключение где сможет собирать новых роботов-голограмм и бороться со злом, которое захватывает галактику...
Какой же Веспер крутой босс. Набиваешь за первую минуту 20к Набиваешь за вторую 25к И набиваешь такой 5к за третью минуту)) Стана-то нет, если босс не в настроении - ты идешь нахуй по умолчанию, соре, у босса красное настроение, хуй тебе, а не желтые атаки - которые босс всё равно либо не засчитывает как защиту, либо за 10 секунд парирования даст 15 очков дейза, найс, всего-то секунд ща 70 можно будет стан набрать, угу, из 60 оставшихся секунд.
А когда выйдет Нангун - которая вот вообще не факт, что круче Енота в пачку встанет, просто будет 3-4 стана за бой, а не 2 и на один чисто посмотреть его старт - боссу еще и хп зальют почти ЧЕТВЕРТЬ от текущего
Hello everyone! We're excited to announce a new project — nanoka.cc! nanoka.cc is a feature-rich game database built for players, designed to make it easier to explore and discover game-related information.
>>6535556 Чуть ли не у половины лимиток Геншина каст ульты В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ безразличная для дпс опция, если не в минус урона, у некоторых вообще вредная для пачки, что тут странного?
>>6535554 Ляо ЗАЧЕМ-ТО сделал ведьминскую пачку, раскидав чемпиков из неё через патч: патч Дулина - патч без ведьм - патч Ватки - патч без ведьм - Николь (наверно) Причем без Николь (если её кит верен сливам) пачка теряет до половины дпс, тупо потому что Николь будет бафать АТК всей пачке, а не как Беннет - только онфилдеру в луже, а в пачке ведьмовичков керри и две турельки.
>>6535817 Нет, тред для этого и существует, чтоб успешные хвалились, а неудачники - плакались.
Я ебал, что самая заебная часть босса - финальная, как бы уже в первой части есть что ретраить, если босс больше двух желтых атак даёт перед захватом - рестартить надо, проеб таймера уже пошел - а тут на третьей, сука, минуте самый пот и духота.
>>6535873 Спасибо, что ты объяснил, конечно, только я не ебу кто там ведьмы, а кто Николь. Просто я слышал, что это сосисон, с которого паймоны текут уже годами, поэтому был уверен, что он будет имба как месье Унитаз или близко.
блять, че-то не хватает. Арию надо докачивать, иначе письюанью страдать приходится. Кого собаке можно отдать вместо санне и диалинь? Диалинь нужна письюане, Санна нужна теперь Арии.
>>6535875 Никто тебе не запрещает, просто это не всегда осмысленно. У той же Нахиды, например, каст купола настолько долгий, что его не всегда полезно было прожимать, да и польза от него только онфилдеру - то есть в бутонах похуй на купол было, разве что для Кокоми в нилублуме, и единственный пользователь был Хуйтам, который едва-едва его окупал
Из-за этого некоторые четверки-баферы (на с6, офк) тупо лучше с0 лимиток-баферов - Шеврез, например, даст холдЕ+ульт за 1.5 секунды, пока лимитный сапорт только ультует 2,5-3 секунды
>>6535887 >текут уже годами Да не особо. Варка - это кто-то вроде Джойеоса в Зетке, только на два порядка скромнее в лорном плане. Ну есть на фоне, иногда про него говорят - и всё. А на релизе вышел усталый дед, который уже на пенсию собирается во время последнего приступа молодости, педовкам такие не оче нравятся.
Искра такая "хаха смотрите эти бездамажные уебища еще и в минус продались, пока я мейнпушик и буду их содержать". Обидно как-то от братской гачи такие посты видеть официальные.
>>6535925 Паймоны сольют накопления. Бимбовичок позларадствует, а потом будет пиздеть и оправдываться почему его бимба в наручниках точно так же соснула по продажам.
>>6535942 Есть челы, которые крутили с пруфами (как минимум 3 в мышинге) и есть неосилятор, который пиздел без пруфов. С чего ты взял, что нытик один из крутивших, а не пиздабол?
>>6535948 Нах? Каждый бимбовичок заинтересован, чтобы бимбы тоже перестали зарабатывать, иначе разраб продолжит кормить говном в перерывах между лутом достаточного баблища на вха. Пускай разраб побирается со своими деи квот практиками, лол.
>>6535942 1. Чел мог рофлить или повести непрокачанную\неодетую 2. Ария действительно довольно СТРАННЫЙ дд, особенно если ты на собаке пересидел и отвык от чемпиков, которым надо следить за тем, что там босс делает.
>>6535969 Ну да. Смешанный туалет и квотированное равноправие подразумевает равноправный вклад - ноль целых ноль десятых. Нах нам донатит в игру, где 2/3 персонажей для кого-то другого, если эти кто-то другого не дают даже 1/3 от наших донатов и все равно получают свою пайку.
>>6535957 >хахаха продаж нет, педычи и паймоны соснули >нууу... эээ... а это мы специально не донатим на бимб, это такой хитрый план, ага! Хуя псиопы запустили уже заранее.
2.7 Boss is no longer Freezable and got its Base HP increased but its Anomaly Buildup requirements slightly decreased... Great change after revealing an Ice Anomaly oriented disk set 😭 ))))))
>>6536111 это типичная хуйня для хойогавна. Что в геншине убили фриз и вообще потом отключили возможность морозить, что здесь. Я даже уже по лбу от ахуевания бить устал, насколько же дауны сидят в разрабах.
>>6536145 Микроб безжопич пидарок сам сдох и убил игру. Теперь девсам приходится всем пассивки резать и костыли типа вуали придумывать, лишь этому говну кость не кинуть.
>>6536149 Юлька релизнулась и с годик ебала все живое, там и постук с руки был ебейший, и ульта как ядерный взрыв. Но после ее релиза разрабы просто забили хуй на физу в принципе. Ни профильных сапортов, ни новых физиков, ни новых реакций, нихуя. Выссали обдристанного типа сапорта-четверку, который нихуя не изменил. В итоге щас Юлька мертва (4 года инфляции хп, шутка ли), а больше никого и нет.
>>6536122 > Что в геншине убили фриз и вообще потом отключили возможность морозить, Т.е. те байки, что мол в Г вся история, челики их баффы и дебаффы были расписаны ещё при релизе на 15 лет вперёд - пиздёжь?
>>6536173 Лучше бы просто для войдхантеров был буквально отдельный класс "войдхантер" и отдельный элемент, а не блядь "лёдусик-нетакусик". Тогда они бы не засирали кокблоками все остальные классы и элементами.
>>6536170 Конечно не пиздеж, всего то релизишь хуйню рандомную чтобы была, потом когда делать нехуй делаешь рандомного перса в нейронке и привязываешь его к какой-нибудь книжечке, а можно вообще к одной единственной фамилии оттуда и похуй. Баффы\дебаффы это вообще шутка, люди до сих пор не понимают по каким критериям баффы были выданы персонажам лмао. некоторые даже не были замечаны в каком-то общении с ведьмами, что эти баффы выдавали
У Писюани холдЕшка позволяет ждать в парировании, и при попадании она автоматически срабатывает и дает успешный блок
Только на Охотнике, когда он даёт залп стрел, блок автоматически срабатывает, когда снаряды близко, но если они летели мимо (босс промахнулся) - ТО БЛОК НЕ ЗАСЧИТАЕТСЯ КАК УСПЕШНЫЙ
Ну то есть ты проебал адреналин, время и ГАРАНТИРОВАННЫЙ блок - и ничего не получил, и иди нахуй, игрок
Вот вы говорите: ЕОС, ЕОС... А я всё чаще встречаю арты (в том числе эро-арты) по зэтке Это ли не критерий успешности у фанов? Вот прямо сейчас в /бэ/ тред https://2ch.su/b/res/330461142.html и там вот эти картинк с Джейн. И там не только она
>>6536339 Ты еще поиграй на старых агентах. У сокаку на некоторых боссах просто не работат деф ассист. Ты его нажимаешь идеально по таймингу и расстоянию и она просто выходит на поле мимо босса, а предыдущий агент получает пизды.
>>6536386 >Да, от веспер с ультрабимбо-голограммой я бы не отказался. >с ультрабимбо-голограммой >ультрабимбо Это как? А обычное бимбо тебе уже не бимбо?
>>6535911 Диалинь заблокирована для аномалистов, у нее пассивка разрушение и нападение, с ней можно только проверить как со станером играется без учета урона.
Когда-нибудь узкоглазое чмо догадается сделать в штурме/шиюй кнопку ПОВТОРИТЬ БОЙ сразу после боя, без необходимости заново грузить окно выбора комнаты Когда-нибудь лет через пять
>>6536513 Неплохо-неплохо. Трэшак лютый на првый взгляд из-за партаков, но это так-то анимешный типаж ирл - ахуенная срака с бедрами, гигантские титьки и все это при осиной талии. Губы очень зря накачала.
Видимо ляо заметил, что высокие доходы только от жестких ебак каверн и пойдет во все тяжкие + в этом году еще куча крупных гач выходит и народ просто физически не потянет столько и придется выбирать, многие ливнут. Мне вот городской сеттинг зашел, но в этом году выйдет еще 2 попен городские гачи. Держит тут только надежда на бесконечное поле экспериментов, боевка, не считая последних каловых боссов с долгими анимациями + удачные старые персонажи. Одним словом, надежда.
Вот этот продукт ботулотоксина, силикона и пластической хирургии >>6536513 это нихуя не тоже самое, что вот такие жиромясомолочные телеса >>6536532 Ты давай и сам не путайся, и людей не путай
>>6536562 Какой смысл тебе тут оставаться, когда боёвка в том же нте будет на уровне? Это же тоф 2. А ещё будет попен в стиле спящих псов. Будет очень красивый мир и лёгкий сюжет без кучи китаекального шита. Зачем оставаться в ззз? Тупо ради стиля и того, что ты в эту гачу уже вложился? Не дури. А можешь вовсе уйти в ананту из гач, хули нет
>>6536562 Ляо бы вместо одной по сути миниигры со своими агентами (сюжетка проходится триальными агентами, да) придумал бы чего ещё. В игре кроме фарма дисков ради десятка процентов делать и нечего.
>>6536575 >боёвка в том же нте будет на уровне >А ещё будет попен в стиле спящих псов. Будет очень красивый мир и лёгкий сюжет без кучи китаекального шита. Верим. Я вот поверил.
>>6536557 Они почему-то все по портакам угорают, хз наверное что из-за менталочки. Да не у этой губы ещё норм ,в стоке у неё губы были как у рыбы, бывает значительно хуже, пик 4
>>6536575 Сначала надо потрогать, это не роксатры, машины там утюги какие-то, но тема с полицией классная, хотя я эти две ляо игры постоянно путаю. Только бы там силы на новую карту не тратили каждый патч, было бы достаточно одного масштабного обновления карты раз в сезон, а в патчах просто нормальный сюжет с хорошей постановкой делать.
>>6536562 >боевка где вх летает на мече прожимая лкм лкм е лкм в одной и той же последовательности в инвулах год ютане зажимает лкм и наскакивает жопой дизордеры с нулевым вовлечением в процесс чинацу жмет Е и все бб до следующего Е местная боевка давным давно отрицательно догнала вуву
Без иронии я никогда не верю набросам про флоп и прочие еосы, потому что любая мультиплатформенная гача от биг корпы зарабатывает в разы больше чем тратит, даже если она внизу манятаблички. Но ситуация с тофом2 реально напрягает, паверкрип по сеттингу это всегда самое жесткое, потому что новички выбирают сначала сеттинг, потом геймплей, и успех НТЕ будет значить 0 новичков в зюзе, а 0 новичков для любой лайвсервисной игры это если не еос, то точно точка его отсчёта и постепенное угасание. Надеюсь давей вкинет бабла в панамку и будет мутится попен в зюзе полноценный, иначе гг.
>>6536630 Я к тому что попен гачи в плане боевки так же превращаются в дроч аренок в эндгейме, а в попене боевка никак не раскрывается из-за намеренного упрощения.
>>6536662 > Сосать хуй полгода пока три нормальные тимки для единственного эндгейма не соберутся В г-треде недавно видел плач нубаса, что гримерка закокблочена для олдов
>>6536715 > без жопы > без дамага > без заморозки Давайте будем честны. Миябу пора завершать карьеру штурмовика и остаётся только идти на панель, потому что других скиллов нет.
>>6536587 >>6536562 В нте боевка выглядит ощутимо хуже срувы, а анимации и импакт никакущие по сравнению с зюззей. Все, кто поиграл в бету говорят, что это просто средняя гача дрочильня с мертвым попеном, единственное, что ее вытягивает - первый попен в городском сеттинге на рынке, ну и отсутствие 50/50 в гаче
>>6536776 Писюань ещё и ментально бимба. Феншуями, чакрами, меридианами упарывается. Циссия по моему уже слишком тупая и перешла границу между бимбой и дебилом.
>>6536357 Узнаю старину Ляо В Геншине когда Чашка вышла - оказалось, что некоторые объекты тупо не считаются целями для её холды. Всякие аэростаты, башни, рог Двалина. Чемпик/регион давно прошли - и пошли они нахуй, вот еще, будем мы заморачиваться, чтоб всё работало.
Охотника надо осьминогом бить, а Писюань нахуй пусть идёт, лол Причем на иерархе, личном боссе Писюань, тоже есть атака, которая ешкой почти никогда не ловится - медленный горизонтальный удар мечом. Просто иди нахуй, вот и всё, что говорит игра
>>6536794 Ну на Сокаку я долгое время думал, что я плохо нажимаю, или у меня пинг или еще какая хуйня. Но эта хрень постоянно на телепортирующихся близнецах (босс из истории Сэнби)
>>6536795 >2 На мальчишеское тело прикрутили 2 бимбо-шара. Нееее >1 Ууууух бля, видел с ней фотосеты, вот она реально термоядерная секс-бiмба массового поражения Вот её - прям трахать не перетрахать
>>6536385 Ну так Панамка хуесос. У Арии два сета - и оба работают (во всяком случае сейчас) на ней, как говно: - на Фаетоне заебешься свапаться, и нужно ЕР сапортов отслеживать, как рогоносцу блядовитую жену - сигнатурный сет тупо 2/3 времени не работает почти, потому что за бой два стана, чтоб третий дать, нужно рандома наловить, словно на д20 три двадцатки поймать - хотя босс "типа под Арию" - но он вообще не Тифон, который ебашит одну и ту же ротацию, и глохнет с удовлетворительным постоянством, босс оглушается легчайше два раза какой угодно пачкой, а три - только с станером или неадекватным потом
>>6536820 Надо было выпускать Ю одновременно с Арией в одном баннере, хз. Панама вроде впервые сделал настолько зависимых друг от друга агентов, у которых пока нет норм альтернатив. Поэтому метавички в растеренности.
>>6536832 У меня такая хуйня на двойных боссах. Еще когда два качка-элитки одноврменно пиздят там постоянно золотые вспышки прям в упор и сокака просто вылезает и получает в табло. На других агентах нажимаешь свап и притягиваешься к боссу через пол карты. У тебя тоже так?
>>6536836 Ага сразу троих в мегабаннер на два месяца. Только что делать контент криейторам все эти полтора месяца - непонятно. А ведь реклама через твичи и прочие стримы - очень важная часть и это надо учитывать.
>>6536850 Ну вот и получилась сложная ситуация без прецендентов. Если бы выпустили первой Ю, то все бы тоже не поняли, зачем ее крутить и с кем ставить.
>>6536562 >Держит тут только надежда на бесконечное поле экспериментов, боевка Арию выбил, эксперементатор? Ария обучает настоящему Zenless Zone Zero с ручными цепочками и полной блокировкой всех вспышек ради стана. Теперь могу делать продвинутые роты с отключеной автоцепочкой, Все никак не могу научиться этому неудобному калу, оказывается все проще чем кажется. Разраб хорош, приучает к апу скила.
>>6536192 Чувствую что меня наёбывают, она боевой андроид+апнутый конструкт, и это голограмма... она физически не должна быть сконфуженной она может и умеет обрабатывать милиарды изменений окружающей среды в секунду... Это чувство что тебя тролят, вот мнение.
>>6536859 >Все никак не могу научиться этому неудобному калу Зато на арии это специально ультраудобно сделано, за что спасибо Ляо. Ты попробуй на каломассе позажимать деши, чтобы не триггернуть чейн.
>>6536849 Ну почти, только в табло никто не получает, потому что у Семечки на каждый вспук включается неуязвимость, чего нет у старых персиков. Поэтому она просто в слоумо выкатывается где-то сбоку от атакующего босса.
>>6536872 Каждый удар базика считается ласт хитом и вызывает цепочки, играется но эффективность меньше. будешь без цепочек играть, ведь стан роту начинать надо с ульты, а потом у тебя просто не будет зарядов на прыжки. 12 плюхов не сделать
>>6536970 Я еще орнул, как в начале гг слышит, что Чинацу и Ария собираются пойти на подозрительный заказ в 500к денни в суперопасную каверну и даже не пытается их предостеречь или подумать, что им надо помочь. А потом он еще узнает, что ему тоже надо туда и он даже не хочется с ними встречаться, чтобы просто не спалить что он прокси.
>>6536827 У меня 3 косты пачка Писюани (Фуфу/Коза) набивала столько же, сколько Идри/Коза/Созвон, 33к Возможно это связано с тем, что мудозвон Панамка дал хуевый баф разрушения для Идри - баф только ульт, когда у неё на ешках треть урона - но тем не менее. Кстати, Созвон для шифу скор нихуя не меняла, как ни странно. Не больше, чем с Фуфу.
>>6536832 Ловить вспышки на Сид это вообще боль. У неё ж еще и помощь в защите без урона, без оглушения и длится сто лет, еще и канселится хуёво.
>>6536836 Маркетологи всё правильно делают, падисары. У Арии буквально ощущается проблема с оглушением, ты три недели помаринуешься в этом неприятном ощущении - и потом пойдешь Рокудо крутить, которая эту неприятность легко устранит, и будет Веспер ловить 3, а может даже 4 стана (на релизе) или всегда (если выкрутить Ю с сигной)
>>6536859 > Разраб хорош Разраб падисар, потому что у босса дохуища разных атак, и на выходе, даже если от них идеально отыграть, разное оглушение, и "идеальная ротация" - это во многом залог тупо везения, а не твоего скилла. Да, руки многое решают, но будь ты хоть топ-1 мира киберкотлет - рандом всё равно будет важен
>>6536919 Абсолютно поебать, её ульта - это утилити (полная заливка шкалы аномалии на Веспер, во всяком случае, и набор прыжков), а не урон сам по себе.
>>6536955 Вот на собаке это Е+Е на Чинацу калит - нужно лишние секунды выдерживать, а на Арии збс работает, можно дважды так цепочку прокнуть, в первый раз получив +4 фонарика, а во второй сразу +8
>>6536997 Отсев аудитории прошел мощный. Многие же стартовали в "проект от создателей Геншина (попен) и Женовоза (плати-и-нагибай)" - а тут скиллозависимая игра, без попена, с душным эндгеймом.
>>6536955 >>6536947 ЧТо значит Е+Е !? зачем нажимать два раза Е+Е ? вы про 4 атаку Е+ Е чтобы ешку прожать а первую ешку чтобы 1 флажок залутать или что?
>>6536997 >Почему такой большой дроп в калидонов? Потому график подделка. Когда конепсину (китаекал) презентовали, под её унылый скулёж весь зал молчал, а песню заводной Бёрнис (канада) пели все
>>6536645 >смотреть таблички, а не играть в игру На деле все эти проценты не имеют общего с игрой, т.к. факторов очень много, влияющих на урон. Самый простой фактор - бафф который может давать 0 а может 50%. и, в зависимости от команды врага бафов кокблоков наличия сигн дисков навыков и конст, урон варируются сильно. применимо для другого героя не только Арии.
Я купил Чинацу платьице. Если бы кто-то ирл узнал, что я покупаю за деньги платьице для девочки в игре, которая выглядит как ребенок, то на меня бы наверное заяву накатали, просто на всякий случай.
>>6537072 Тем не менее в других гачах за оплату копий награждают куда щедрее. Иногда до сотен процетов, но не десятком же. И это с блядской системой 50/50.
>>6537117 Ты отстаёшь от жизни. В той же америке Киметсу но Яба стал самым популярным комиксом обогнав всё остальное местное говно вроде супер- и прочих пидор-менов, а аняме по нему собирает сотни миллионов в кинтеатрах. Так что маняме и манга уже становятся нормисным развлечением.
>>6537158 Покажи как на улице подходят к условному пузатому Перлману и спрашивают, смотрел ли он Кимецу на Яйбу, а он начинает затирать, что фанат и купил себе дакимакуру с незуко.
>>6537179 >Вот бы у санька сисяндры вырастали в зависимости от копий. М0 - доска, М1 - небольшая выпуклось. М6 - бимбо-бидоны. Слыш, уважаю новую мету треда. М5 - бимбо-бидоны. М6 это уже ультрабимбо-бидоны
>>6536832 >Сид, кстати, тоже очень плохо желтые вспышки ловит Не замечал, т.к. обычно переключаюсь на Семку, чтобы сдать холду, ульту или удар жопой. А это всё инвульное. Иногда бывает ловлю желтые кресты прерывая навык, что довольно удобно, т.к. он без проблем прерывается.
Вообще, Семка нравится, но как-то мало играю на ней, т.к. Энби есть. Если и беру её, то во вторую пачку к С11. Даже неохота змейку крутить, думаю забрать консту на Энби/Семку.
>>6537091 Лучший босс в игре, надеюсь дальше будут настолько же проработаные боссы. Впервые с релиза Иерарха поиграл в игру дольше часа с огромным интересом.
Как ЛОР объясняет что две мелкие тощие полторашки школьницы (Нянхуй и Саня) могут ебошить бандосов, эфириалов и боссов на изичах? Это же бред У Нянхуй вообще две булавы, которые должны весит в 4 раза тяжелее самой её каждая
>>6537243 >У тебя пайпер на стикере. Ты этим вопросом в 1.0 не задался? Она просто опытная бывалая милфа и точно знает, как работать с длинными и твёрдыми... [Читать продолжение]
А как агенты парируют атаки возвысивших эферналов с силой 10 горилл? А откуда волшебные мечи проклятые и почему нету не проклятых? А почему музыка генерирует магию? А зачем собез если в любой момент его может затянуть в каверну? А зачем люди живут рядом с кавернами? А зачем вообще раздавать нормисам амплификаторы? Откуда берутся конструкты, блядь?? Кто производит банбу и нахуя???
>>6537219 >У Нянхуй вообще две булавы, которые должны весит в 4 раза тяжелее самой её каждая Коляда с двумя кувалдами в руках-веточках на релизе не смущала?
>>6537279 > А как агенты парируют атаки возвысивших эферналов с силой 10 горилл? Силой луны. Однако это сила у них только в зачаточном состоянии, потому ждём новых более лунных агентов в новой версии, которые смогут ебать ещё более сильных ебак.
>>6537292 Игромеханически оба дамажат больше нее. Лорно - Тоха руками поймал многотонный бульдозер, таких подвигов вообще больше ни за кем особо замечено не было
Судя по урону в дисках. Цепочки еще зачем-то делаешь на Ликаоне и Санне, тем самым время теряешь на основном дамагере. Если у тебя фаетон сет на Арии, то ты еще и ешки сразу все раздаешь проебывая баф.
>>6537399 Самое смешно, что Фуфу все единогласно считают флопом, а звонилку - мастхев имбой. При этом Звонилка собрала в японии на лям меньше. Парадокс общепринятого мнения.
>>6537422 Ну не прям единогласно. У меня Фуфу со своего релиза не пропустила ни одной обороны или штурма, а вот Диалинь уже какой ресет на скамейке запасных сидит.
>>6536936 По графику очевидно, что ничего кроме вх в этой гаче уже не продается. Пускай панамыч сам думает почему так и почему ни пожалейка ни "собери трех идолов вряд" не помогают.
>>6537469 нет принципа равнозначности персонажей, изначально проблема в кокблоках и запретах использовать героев как хочешь и с кем хочешь. тогда график был бы плоский, при условии что войд бы не выделялся уроном, была бы картина другая, персонажи с интересными механиками бы побеждали. но тренд был бы падающий, большинство выкрутили вебе три пачки за год и новых бы просто не крутили в виду не интересности.
>>6537502 Настройки - Ручная цепочка, зажимаешь кнопку атаки или ешку, но в данном случае не надо когда приземляется дежаешь свап тригеришь цепочку как обычно, без зажатой кнопки. С цепочки Арии снова делаешь прыжки.
>>6537380 опять нейрошиз, бот, высрался, тебе уже заебались обьяснять но ты тупорылое уёбище продолжаешь срать своей нейрошизой нейрошомт, нейродизайн, выучил полтора слова и думаешь что аргумент Сходи в другие проекты с бюджетом в 3 видеокарты, а у хойо пару этажей занимаются графической составляющей, разработкой дизайна персонажа и так далее. Ты бы хотяб ознакомился с бэкстеджами, а не обсирался тут из разу в раз
>>6537502 Так, еще я заметил что у тебя либо у волка нет вообще пробудок этих, которое развитие потенциала либо ты умышленно не использовал атаку которая дает +30% урона элементами на 45 сек. а заодно она неплохо так стана наваливает пока ты на другом персе сидишь
После помощи в защите вспышку отражаешь волком и не только так, почитай условие короче, если у тебя есть 1-я пробудка или вторая, опять же почитай, я не помню тебе надо ЗАЖАТЬ атаку на Ликаоне, тогда он начнет там новую тычку и сделает быструю помощь на предыдущего перчика, т.е. на арию, и заодно даст баф.
Ну и я играю с ручной цепочкой. Чтобы не активировать цепочку в таком случае, тебе достаточно просто зажать кнопку атаки на Арии и не отпускать пока она не приземлиться полноценно, тогда ты не триггернешь цепочку.
>>6537539 Я научился делать когда баффнули Солдата 11. Смог ей затерпливать Охотника на две звезды в 0 кост пачке. Нихуя сложного вообще. А вот на Каломассе это "нееее ну его нахуй, оставьте котлетам"
>>6537574 После баффа стали обязательными, там весь доп дамаг зарыт в сильном ударе после чейна, за который она быстро выпукивает сразу все "стаки" огня.
>>6537589 Всё равно не понял. Чейн активируется любым другим агентом -> первый страйк отдаем с11 -> сдаем йобу -> свапаемся на другого агента -> снова активируем чейн -> второй страйк отдаем с11 -> сдаем вторую йобу. Ну а там q/e, весь остальной шлак.
>>6537614 Чел походу ниасилил вовремя нажимать свап. Когда 11 стоит и уже заряжает свой мегавспук, можно свапнуться, она сама там уже полетит и долбанет
>>6537603 Потому что надо дать два чейна чтобы сделать два пука после них, а потом еще ульт и третий пук после него. Вот эти пуки дамажат дохуя и быстро. >>6537601 Ну смотря сколько ты хочешь упустить дамага за бой. >>6537614 А ну кстати да, ты все правильно говоришь, можно и на авто, просто без авто проще не проебаться с первым запуском стана.
>>6537503 > нет принципа равнозначности персонажей Потому что есть одна игра для своих агентов (а не триальных) и это мочилово босса на арене с циферками. Естественно циферок хочется побольше за меньший прайс. И войдхантери идеально вписываются в эту мету. А остальные шлюхи подходят разве что для интерактивных свиданок.
>>6537631 Не, у меня была проблема, что я пизжу охотника в миазма-щите и после того как щит ломается он сразу входит в стан. Мне было проще просто пиздить его солдатом, чем заранее переключаться на сапорта и колотить его чем попало с 0 урона.
>>6537633 >Ну смотря сколько ты хочешь упустить дамага за бой. Ну хуй знает, я как-то спокойно делал два чейна и два удара после чейнов без всякой ебли с ручником. Еще раз - во время подготовки удара можно свапнуться.
>>6537279 Кнопкой space Чтоб пожалей был + некий высер аллюзия на 7 смертных грехов. Ну вот так Кто нахуй Каверны электричество дают кожаным мешкам Да хуй знает, аниме Петровичи крутят на объездной.
>>6537582 Если бы Она там буквально не работает, потому что боссов хуй застанишь Там Виви из 4-ого слота больше наваливала, чем 5-и костовая пачка Арии
>>6537685 Ну вот вы знали зачем писюань такие длинные рукава сзади? А вот если посмотреть анимацию в замедлении, то видно, что рукава у неё по сути нужны для хранения отчерниленных карточек, которые она использует как оружие в бое.
>>6537540 1. Это актёры для видео, массовку нанять дела пары дней. 2. Это дипсинк боты, которые перебирают паттерны для нейронок и пробуют натянуть на то что в есть в редакторе, так, пока у одного не получится что-то годное. 3. Верить азиатам и цыганям
>>6537712 Чел, Енот/Чинацу+сигна/Ария+сигна, на 8 сложности по 2+ минуты с проходными боссами еблись, Веспер вообще НИ РАЗУ не застанили, хотя она два захвата сделала Ария для нулевой подходит никак
нейрошиз это не шутки анон, если реально симптомы то беги к неврологу или психиатру срочно, самолечение хуево кончится. стандарт - антипсихотики типа рисперидона или оланзапина по рецепту, плюс бензо на острый пиздец, но дозировку только врач ставит под контролем анализов.
гугли не вздумай, форумы полны дерьма от таких как ты, запишись в поликлинику и не тяни.
>>6537743 Ария чистый бёрст дпсер, без всяких приколов, приколы ей добавляют сапорты. Сделать быстрый стан , хуйнуть туда 12 милых и смешных прыг-скоков, довольствоваться. Нулевую только с нормальным станером играть, пока это Диалинь, потом ее бимбо напарница.
Кстати, а ведь миябу можно кокблокнуть даже по сюжетке. Отправить её на бой в катсценке с мегахуйнёй от которой сломается меч. А без меча холодная свежесть у атак пропадает и заморозить ничего не получится. Меч может починить только мегакузнец из далёких земель и то ему нужно будет не менее 500кг лунной руды.
>>6537559 >>6537502 Чет пиздец тяжело с этими ручными цепочками, нихуя не понимаю как их триггерить и как отменять триггер. То есть вроде как зажимать а один хуй не зажимаю но почему-то триггериться, хотя в настройках поставил "ручная активация".
Как думаете, что панама будет раздавать на каловщину в этом году? Учитывая провальный год китаекала и потерю доверия аудитории похлеще, чем на релизе с телеками. Стандартный крипнутый кал уже никем котироваться не будет, а чарики, которые сейчас в шопе, тоже очень слабые
>>6537799 Это позволительно успешному проекту вроде Г, даже у вувы не прокатило такое провернуть и там был бунт, чтобы доложили еще. А у нас ситуация гораздо хуже
>>6537806 >Уже уже локализаторы как мне кажется постарались Постарались как всегда на славу, потому что змея литературно копия павер, а она тупая быдланка
>>6537805 СПЕЦИАЛЬНО ДАЕШЬ 10 КРУТОК @ ИГРОКИ НАЧИНАЮТ БУНТОВАТЬ @ В ЗНАК ЩЕДРОСТИ ДОКЛАДЫВАЕШЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КАК И ПЛАНИРОВАЛ @ ИГРОКИ ВОСХВАЛАЮТ ТВОЮ ЩЕДРОСТЬ
>>6537791 Просто ЗАЖМИ ЛКМ и не отпускай пока Ария не потратит все стаки, в момент когда она приземлится с 1 стаком или без стаков, отпускаешь, нажимаешь быстро Ешку и в момент анимации свапаешься на Санну можешь в момент полета даже свапаться, с зажатой атакой если у тебя нет энергоса на Арии, и Ария даже сделает еще одну тычку после свапа если у нее есть стаки, когда ты уже будешь на Санне, но учти, если в момент свапа Санна будет в воздухе то ты на нее не свапнешься и улетишь на другого персонажа, Санна должна короче приземлиться на землю перед свапом там, если у Санны есть энергос, просто нажимаешь быструю ешку, так как у нее долгая анимация только если есть энергос, если энергоса нет то ты активируешь цепочку в момент анимации Санны ты просто свапаешься на Волка, даешь быструю ешку, с энергосом или нет - похуй, тутже активируешь цепочку, отменяешь ее и просто также хуяришь с зажатым ЛКМ, повторяешь это все дело один раз, всё.
>>6537817 > В ЗНАК ЩЕДРОСТИ ДОКЛАДЫВАЕШЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КАК И ПЛАНИРОВАЛ @ НАСТРАИВАЕШЬ 50/50 РАНДОМИЛКУ ЧТОБЫ ВСЕМ ВЫДАВАЛА НЕКОМАТУ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>6537791 Просто хуесос ленивый систему под ПК переделывал Контринтуитивное управление - чтоб дать "сильную" тычку (с которой начнётся чейна) нужно отпустить кнопку раньше - когда логично было бы наоборот зажимать кнопку, чтоб "утвердить" действие как "последнее".
>>6537817 Даешь на 50 круток больше чем обычно. @ Тредовичок: "Ляо наш Господь и Спаситель! Все целуйте носки его сандалий!" @ Забираешь по 25 круток из следующих двух патчей
>>6537801 Чел, да ты сам быдло ебаное. Тут в одной строчке- глубокая жизненная драма, это ж от какой жизни человеку приходится пробавляться собачьей жрачкой, причем походу часто. Отсюда и наглость и нахрапистость - что успела на помойке отбить у других бомжей, то и съешь.
>>6537843 Анон, она там при просмотре кинца в собагу (не уровня шуньгуня, а буквально собаку) селфинсёртнулась. Тут никакой драмы нет, она тупая как пень.
>>6537796 какая разница кто кого крипнул в гаче, если тут система ротации персов, старые никогда больше не поиграют до уровня текущих, новые заменятся еще более новыми и до бесконечности, играйте в игру не ищите самого сильного персонажа, его заменит еще один такой же.
>>6537852 >Настолько же глубокая Хотел поначалу расписать как в детстве жрал кошачий корм и пиздил остатки всякой жратвы у нариков на районе и как каждый месяц у нас стабильно забирали дохлых пиздюков с пакетами на головах, но вспомнил что она там в ивенте вроде реально собакой притворилась, так шо она тупая короче.
>>6537863 А как же любовь, свиданки, эмпатическая привязка к персонажу? Вон Вивиан вообще меня любит сильнее всего не свете. А ты предлагаешь забыть про неё и заменить на очередное свежее мясцо?
>>6537875 Предлагаю всех старых персонажей добавить в магазин-отстойник, а в третем сезоне сделать вкладку персонажи второго сезона, перой попадет туда фуфлыжка, а затем все остальные по списку релиза.
>>6537881 Мне кажется сиссия ближе всего к полиграфу полиграфовичу шарикову. Просто в нью-эриду нет коммунистической партии и потому она в растерянности, потому что никто не может подсказать ей что она пролетарий страдающий от угнетения буржуазии.
>>6537875 >заменить на очередное свежее мясцо? Это гача. Ты когда куколд-порно смотришь не возмущаешься же, что бабу трахают на глазах её мужа? Или приходя в стейк-хаус не визжишь "а где вегетарианское меню"?
Гача - это скотоублюдская деньговыдаивательная параша, в которой тебя любыми законными способами попытаются убедить купить набор пикселей на экране, чтоб забыть о них сразу после продажи, смыть волной паверкрип - и втюхать новые пиксели.
>>6537875 Она тебя не любит, она любит себя и те приятные ощущения от подлизывания к выдуманному ей идеальному образу. А тебя она использует просто как живой манекен, на который можно натянуть этот образ. Это шизойдное мышление любых фанатов знаменитостей, которые сегодня "обожают", а завтра пырнут ножом, если ты под их выдуманный образ не подошел. Заметь, что ей ваще похуй на мнение гг и выбор с кем гг хочет проводить время вместо нее.
>>6537888 Было бы честно всех добавлять по дате релиза, а не по-юблюдски когда ляо решит, что теперь они уже высосаны на 200% и точно никогда не задамажат.
>>6537902 Прикольно еще, что все кто крутил М6 некомату до магазина просто считай пошли нахуй и потенциально проебали синие карточки. >>6537908 Ей на фаетона точно так же похуй. Она просто любит "любить". Просто угорает с этого чувства как дофаминовый нарик. Я сам такое испытывал в отрочестве. Когда пиздишь, что любишь какую-то тянку, а потом она пукнула и ты ее мгновенно записал в шлюхи и худшую тварь на земле за предательство твоих надежд.
>>6537915 > и потенциально проебали синие карточки. Почему? Им наоборот синие карточки проще получить. Если 50/50 выдаст некомату, то будет сразу синяя карточка.
>>6537918 Я не так выразился. Если они уже успели накрутить свыше М6 в прошлом, то эти крутки для них просто проебаны, а могли бы стать карточками если бы все крутки солили пока магаз не введут.
А собственно нафиг этот магазин нужен? Сюжетка и любая миниигра где требуется персонаж дают их в триальном режиме. Персонажи остаются только для эндгейма и свиданок. В эндгейме без меты делать нечего, а у свиданок даже специальные миссии поубирали, оставив только чистый пиздёж и выгул.
Пока собрал из того что имеется нужны аналитики по качеству сборки а именно, на сколько плох диск на пробой, и у меня недостаток по урону, на сколько это критично, учитываю 400 аномалии
>>6537932 Мне тоже. Так еще терпилы этому восхищались как чему-то хорошему, а разрабы со смаг ебалом рассказывали в духе "по многочисленным просьбам трудящихся".
Даже в скайриме хуй знает сколько лет назад сделали так, что нпц могут наклонять головы в зависимости от высоты гг, чтобы смотреть в глаза. А в ззз анимации прибиты гвоздями к модели гг.
>>6537932 Ну так чисто для заносящей на консты аудитории сделано У той же Писюань, и не только её, есть возможно больше бурст-урона уже со старта вливать, но на констах. В ф2п пусть нахуй идут
>>6537945 >>6537945 Сет на контроль надо, плюхи от контроля скейлятся не только от аномалии и силы. На М1 надо кап контроля для критов. Пробив хуже на веспер, лучше чем атрибут и сила на разрушаторских босах, у которых брони больше 1000. если напрокали диски с пробоем в саб статах то лучше их взять, когда у врага мало брони пробив флатовый из саб статов дает не хуже критов или аномалии, но не удобно переключать сеты, т.к. пробив не универсальный. >на сколько хуже подсчеты по Арии пока не веду Я хз как у нее все считается, обычно это 2-3 прока сабстатов разница по сравнению с атрибутам, у других персов. Задаток и базик вкачай по максимуму.
>>6538026 Да, с его ешки просто активируешь цепочку, нажал один раз и все. На веспере бывает что волк сука не достает ешкой, бьет в молоко и комба ломается, ты теряешь время чтобы дать вторую.
>>6538056 Ну чтоб ты понимал, я такой играл. Новый сет то есть уже на неё, но там не такие хорошие диски, так что видимо придется играть с фаетоном когда выйдет Нянгун и ебаться с ешками чтобы поддерживать баф.
Сравнил куски, видно наглядно: Контроль > Знание > сила атк.
1. 2 шт желтого, не нашел точно идентичных кусков, в желтом сете не хватает пару проков, но разница уже 140к от второго варианта. взял 2 диск на +2 знания +1 силы 6 диск с +2 силой
2. 2шт фиол сет, 2 диск на +3 силы +1 знания, разница 104к от третего варианта.
3. 2шт фиол сет, 2 диск на +4 знания +0 силы, 246к от первого.
4. 4 шт фиол сет, на 50к хуже третего, но там и стат немного не хватает, думаю при равных статах он будет сильнее. как вы уже знаете активировать его сложнее.
0. сет который не проверял но очевидно он будет хуже: 2 шт на силу гормон, астра - ультра кал 1. 2 на знание инферныч, блюз - пойдет но не топ варик. 2. 2 куска с проками на силу, фаетон - норм но знание лучше 3. 2 куска с проками на знание, фаетон - топ 2 варик без станера, топ 1 со станером 4. 4 куска фаетона - топ 1 без станера, топ 2 со станером.
>>6537818 >Wild that it's now canon that an Astra X Evelyn porn game exists in-universe and Nangong, fully aware of what it was, made Sunna self-insert into the game to try and see her avatar get railed on stream by Evelyn.
>Удивительно, что теперь это канон, что в игре существует порноигра с Астрой и Эвелин, и Наньгун, прекрасно зная об этом, заставил Сунну вставить себя в игру, чтобы попытаться увидеть, как Эвелин трахает её аватар в прямом эфире.
>>6538204 оставлю этот коммент без комментаория потому что я ничего всё равно не понял, как можно играть в порноигру на ютубе и почему в треде до сих пор нет скриншотов из этой порноигры
Без юзухи все эти пайпер, грейс, старые миябы давно на помойке правильно понимаю? Чет пиздец было 50 000 думал уж точно выкручу айдолов + реран юзу, а потом каждый перс пошел по 160
>>6537282 >Коляда с двумя кувалдами в руках-веточках на релизе не смущала? У неё турбины в молотах. Это не она бьёт, это реактивная тяга бьёт, а она просто держит
Возьми телефон, детка Я знаю: ты хочешь позвонить мне сегодня Я слил на тебя сотня и наверх ещё сотня Искал тебя долго, ты плеила много Дыхание ровно и на повторах
Сейчас несколько часов сидел траил Веспер на пачке Арии, готовлюсь потиху к записи видоса. Интересно то что босса она нынешнего может убить на 65 в своей пачке, как по базе обычно и бывает. Но там нужно постараться, часов 6+ точно отдать на траи. Сам уже много наиграл плюс почекал чужие забеги. Чё могу сказать?
1) До выхода Наньгун преимущество Вивиан сета ещё в том, что он стабильнее работает и даёт доп урон вне стана. В то время как новый сет вне стана аффиксы не льет. И вот да, разница в 1-2 пользы в случае выдрачивания хайскора до всё того же выхода Наньгун превращается в уже чуть более существенный дифф, как раз может быть от 3 до 6 тысяч поинтов, что немало. 2) Персонаж играется очень кайфово. Один из самых простых героев механически, но как всегда, правильная ротация не такая уж и простая, там влияет много факторов. Но кому не похуй? 99% играют в кайф и вот всё что я щас пишу вертели на одном месте. 3) Это реально аномальная Чжу Юань. Суть геймплея 1 в 1. Правда урона больше в разы)) Но это уже совсем другая история. Дай бог бафф чжу в будущем будет не совсем дерьмо. 4) По силе чарик не прям имба, но сильная. Я бы сказал чё то оч похожее на Элис. Вот только у Элис, имхо, но удобных пачек побольше. Ария, всё же, я убежден, именно ГК аномалист, ей играать со вторым аномаликом мега впадлу, уж тем более если говорить про Веспер в штурме. Вне штурма мб и плевать. Но всё же. Но зато с выходом Наньгун пачка из 3 айдолов потенциально может быть одной из сильнейших в игре. И боссов аномальных с эфирным уязом в игре хватает. И вот и получается, что как бы соло Ария без других девочек своих ну просто хороший, норм юнит. И чем больше девочек айдолов ты к ней докрутишь, тем сильнее и сильнее будет её пачка. Выход Наньгун невероятно усилит отряд, но фактически айдолы это игрушка для любителей МИЛЫХ И СМЕШНЫХ, собранных в одной пачке. То есть либо ты копил, либо депаешь на всех, желательно как минимум ещё Арию с сигной. А то и Наньгун, но по её сигне пока ниче не могу сказать
>>6538364 ты всё хорошо написал, кроме >но фактически айдолы это игрушка для любителей МИЛЫХ И СМЕШНЫХ которое плохо перемешивается с > Но зато с выходом Наньгун пачка из 3 айдолов потенциально может быть одной из сильнейших в игре.
>>6538314 Начало одного, перерождение другого. ZZZ: The Rebirth. Я думаю будет полностью переосмысленна игра, вернутся телевизоры но не в приторном формате, а в дополняющем основные бои. Другие изменения делающие из зенлеса игру, а не просто гача-арену с элементами визуальной новеллы. Может добавится новый основной режим игры, а не просто тунельные одноразовые карты и арены с боссами (у нас их уже 4 штуки). Выживалово с элементами рогалика, какое нибудь, где месишь толпы мобов, за своих персонажей, я бы такое хотел. Каверна довольно однообразная и скучная уже, только по первой было интересно, когда собирал карточки и изучал события и оснащения.
>>6538364 Без сигн они врядли сделают килл, там баланс энергии Санны очень влияет и они специальн осделали что без ее сигны ты будешь копить дейз очень долго, а вот ешка Санны дает 12 дейза но тебе не хватает энергии, как же так ой
это какой-то пиздец, на прокачку и сборку ушло свыше 8000 (!!!!) энергии сотни дисков сгорели в адском пламени, я вахуе сижу просто. Я не был готов к такому сценарию, но это просто жесть, я весь жир что накопил, просто спустил в Арию, а результат удручающий
>>6538383 Новый регион ,новый ивент аля храм 3.0,телики засунут в нулевую будет арпеджио 2.0 только пободрее ,в каверну засунут новые механики и на этом все . Мне что храм ,что ивент объездной охуено понравился ,это и щедрые награды и локация меняется от наших потуг.Да и каверна 2.0 вполне годнота ,враги мимики ,призыватели ,есть мини босы и всякие мини игры , локации хорошо прорисованные и лазить по ним ощущается получше чем в сотый раз тебя закидывает близнецы валет или на стройку где две минуты беготня,две стукание мобов ,две минуты сюжет и на выход ..И скорее всего в 3.0 будет такой же концепт .
>>6538400 Анлак, возможно ты диски не умеешь собирать, ты бы хоть спросил сначала, прежде чем принимать такие решения. SSS-зеро диски собираются в среднем за патч. Ты точно что-то не правильно делаешь. В попытках найти журавля в небе упускаешь синичку в руках.
>>6538400 Я это вижу, у тебя паттерн собирания дисков по трем первым статам, ты знаешь что при прокачке 3 уровня открывается четвертый, там может быть знание к уже существующей силе, или наоборот. У тебя все диски с одним паттерном в 1-3 саб статах полезхные проки и ни одного в четвертом, ты их просто разобрал. Нужно открывать четвертый стат на дисках с 1 полезным проком, там может быть второй.
>>6538420 два4ую, старая оборона это просто зашел забрал полихромы. Сейчас это режим в котором интересно выбивать циферки. И он по прежнему остался той обороной если тебе не нужны циферки.
>>6538400 >в среднем 3 прока >один 45ам и тот без атк% или хотя б минимально полезного стата Помню тут шизики писали, что критовикам сложнее диски фармить.
А какого хера панама не собирает бинари под линух/стим-машины и какую-нибудь макакось? Он долбоеб? Ниасилил кросс-компиляцию? Это же халявная реклама как минимум. Еще и аудитория вроде пользователей чромебуков и просто неизбалованных вниманием прыщеблядей (впрочем, зетка пашет через портпритон).
>>6538445 Ну кстати не сильно такой пиздатый сайтик. Ради 3600 атаки собрал Санька с атакой в 6, а мне из-за этого Д въебали, типа диск гавно. Ну сложно блять без сигны и атаку и восстанову иметь
Потому что линух твой не нужен. Габен тратит лярды нанимая сотню красноглазых арчемакак, что бы эта швабодная помойка не крашилась и не схлопывалась после одного(одного) обновленого пакета. Габен не может заключить контракт с виндовсом(у них свой маркет), в спину бздят епики со своей парашей, им остается либо делать свою ось, либо ставить пингвина. Линух как был осью для пердоликов, так и остался, с переможными % vs окна, Давей будет тебе команду нанимать красноглазых чтоб 1% игроков как ты играл? Не смеши, няхуй.
>>6538439 потому что линуксоиды слишком обширны и при этом визгливы, пусть вон сами себе играются через обходки, главное их не банить. Для яблочников же сделали кста не ебу, на айфоне есть, а на Маках есть ? Это же все-таки не одно и тоже
>>6538451 >сложно +2-+3 в силу найти? Ей 3500 надо силы. Тебе эти 200 силы не дадут ровным счетом ничего, у нее основной стат это восстанова и импакт (которым мы жертвуем в угоду восстановы). Сайтик тебя рейтит по скору, можешь вьебать туда критов или другой типа полезный стат и он будет считаться, у критовиков сила равна критам по скору, хотя по урону они в половину раза отличаются. так же и у аномаликов, +4 силы +0 знания = +4 знания +0 силы, а по урону там гигаразница. Сайтик хотя бы что-то показывает и имеет лидерборд, что придает новый вектор к сборкам, михуё давно уже надо было самим сделать в игре такой лидерборд.
>>6538471 Единственынй скор, который оно рейтит относительно нормально - диск 1-2-3 для критовиков, потому что там тупо 1+1. Считает проки в крит и проки в атаку, мейнстат всегда один на все случаи. Дальше все.
>>6538475 у критовиков 3 полезных прока, но база должна быть 0.5-0.7 скора давать, а не 1, как криты. А при оверкапе критшанса все равно продолжает считаться за 1. оно все диски не правильно считает. просто то что выделяет разраб желтым то у них единичка, а то что не выделяет но это может помочь в уроне это 0.5, хотя сборка в фул пробитие +4 равна по силе а иногда даже превосходит стандартнуюб сборку. Сапортов вообещ как дд считает лютый бред.
Знал бы что придется так мучаться с дисками,чтоб набрать статы, лучше бы додепнул на сигну, наслушался протыков что сигна не нужна, все равно восстанову увы не дотянуть без нее, теперь только ждать рерана а там и Санна отлетит вместе с айдолами в утиль
>>6538471 Я пока чисто скиллы и пушки докачиваю у ангелов, Арты закинул какие остались после козы. С восстановой вроде проблем пока не было, но это потому что я Юдзуху брал в пачку. Бля на прудвене читаю ей реально 3500 всего нужно походу. Там конечно 3500+ написано, но хз. >>6538489 она слишком узкий саппорт чтобы ей сигну брать. Особенно если ты не китяра.
>>6538519 ну мы же тут минмаксеры, так что доп 3% атаки это не хухры мухры >>6538521 ну вот тут еще терпимо, просто удивляться что тебе не прокнуло 5 раз подряд 0.25 это чутка глупо
>>6538525 >удивляться что тебе не прокнуло 5 раз подряд 0.25 это чутка глупо Я удивляюсь тому, насколько хорошо у аномальных дисков летят проки в криты
2PC - 10% Ice DMG 4PC - When the equipper triggers Abloom, Anomaly Proficiency is increased by 48 for 30 seconds, retriggering this effect refreshes the duration. When the equipper triggers Freeze, Anomaly DMG and Disorder DMG is increased by 16% for 30 seconds, retriggering this effect refreshes the duration.
>>6538600 С чего вы взяли, что это под мияби, забудье о герое, который был уже хрен знает когда. Ляохунь стыдится за персов первого сезона, и не хочет чтобы они дальше играли.
>>6538390 ХЗ, но может быть группа айдолов РАСПАДЕТСЯ - Чинацу отлично работает с собакой, лучше Чжао, отличная бесшовная ротация, если играть с Созвоном, собака почти всегда в стойке, кроме тех копеек времени, что нужно сидеть на сапортах - Нангун работает с любым аномальщиком, и я еще хз, как её полярный эфир работает, если он прокает Хаос, то с сигной она збс встанет почти к любому онфилд-аномалисту - Ария в итоге останется одинокой, и будет втыкаться в пачку в какому-нибудь другому аномалисту
Не знаете можно ли Арию заполнить до краев чаем и использовать как чайник? Думаю получился бы очень бодрящий наполняющий энергией чай. Как же хочется испить чая.
>>6538661 перед началом боя и в настройках есть функция ручной активации цепочки атак, включи ручную активацию и придется самому какие-то кнопки жать чтобы цепочку включать. До сих пор не понимаю почему для Арии это важно, у неё излишки палочек падают на землю и она их подбирает когда надо, так что можно оверкапить ультой спокойно, а потом прыгать целый час
>>6538661 а ну там кстати еще есть возможность её "отменить" когда она уже появилась на кнопку. Поиграй туториалы в игре, там об этом рассказывается. >>6538667 ну типа да, посмотри на землю, вот эти зеленые хуйни с палками это как раз заряды палочек по сути. ЧТобы быстрее в заряженную атаку переходить она их тратит, два шарика вроде нужно чтобы заряженную атаку в третьей стадии оформить, при этом как раз тратятся две палочки заряда для такой же атаки, думаем. Я в целом сам еще нихуя не эксперт, но я на похуй ультовал когда все палки были заполнены и первые несколько прыжков Ария прыгает не тратя заряды собственные, так как подбирает заряд с земли. У неё это в способке написано
АНОНЧЕ, объясните кстати. Когда горит разноцветная полоска стана, в это время наносится увеличенный урон или надо обязательно полоску в серую перевести цепочкой атак, чтобы мультипликатор стана активировать?
>>6538661 > Как отключить всплывающую штуку когда босс в стане? Меня кстати она дико заебала. Какой дебил сделал её автоматической? Нахуя она постоянно всплывает не вовремя и мешает? На телефоне это вообще пиздец
>>6538489 Хуита, ей не нужна энергия ни в одной команде кроме собаки, с которой ульт не заменяет навык. Свапнул диск на Импульс, ни разу не ощутил нехватки.
>>6538752 > ей не нужна энергия ни в одной команде Нужна в идолотимке, если ты решил сделать потный билд с дисками фаетона, где надо свапать агентов каждые 8 секунд и делать УЧ- атаку, чтобы баффы не спали.
Циссия заходит в магазин и кладет на стойку пачку яиц, говорит что расплатиться сисями. Кэшер тянется к груди, змеюка мелкая резко кусает руку и чел теряет сознание, Циссия хватает две пачки жвачки и убегает.
>>6538673 >первые несколько прыжков Ария прыгает не тратя заряды собственные, так как подбирает заряд с земли 3 фришные атаки это абилка конкретно ульты
>>6539062 >ева была Всегда была жиденьким калом , что на релизе, да и сейчас ничего не поменялось. Любые комментарии от дырявых падисаров (Лайтер на аккаунте) в расчёт брать не нужно.
>>6537219 Чинац говорила в одной из свиданок, что Ария что-то подшаманила с ее тамагочи, и та начала хуярить бандитов голографическим котом. И по всей видимости таких пробаффаных гаджетов у них дохуя.
А че такое "изначальный урона аномалии атрибута"? Это весь урон, который могла бы нанести аномалию за всю свою длину при полной активации, или нет? То есть, допустим, если пассивка добавляет +3 секунды к длине кефирной аномалии, то и ее изначальный урон и следовательно урон аблума тоже увеличивается, или нет?
Короче - Панамка падисар. Третий стан на Веспер чтоб родить нужно СТОЛЬКО рандома наловить, что я просто ебал эту узкоглазую гниду в рот Чтоб его кони заебли, падисара, кто третью стадию делал
>>6539245 Порою мне кажется, что разработчики сильно пушат в архетипах, что кажется доходит уже до абсурда. То есть у персонажа есть конечно особенность(а лучше несколько), но прям перегибать в этом аспекте тоже имхо - плохо.
Все эти - О Энби, ХАХА, БУРГЕР!
О Мияби, ХАХА, ДЫНИ!
И любое появление персонажей, сразу - связано с особенностью, куда не ткни, энби сразу что-то с бургерами.
>>6539139 В переводе вместо "It will trigger Abloom" написали "выброс аномалии" Короче, Abloom (цветение) - это сорт оф хаос (disorder). Считается по формуле на пик2. Но при аблуме оставшиеся базовые стаки аномалии не снимаются со врага, а вместо этого проходит урон псевдо-хаоса, где за базовое значение урона аномалии используется один тик аномалии. Т.е. обычный хаос снял бы все оставшиеся тики предыдущей аномалии, а аблум аномалию не снимает, но в Base DMG множитель идет значение от одного тика.
>"изначальный урона аномалии атрибута" Насколько я понимаю, тут имеется ввиду, что прибавка идет не в обычный множитель (элементального) урона - DMG%, а в другой мультипликатор, который именно аномальный - Anomaly DMG%. Отметил красным. Ну и то, что один тик используется для расчётов.
Мне нравится кит и Арии и Чинацу. Наконец-то просто удобные скилы, которые удобно прожимать без тряски и ломания пальцев. Даже ручной режим запуска чейнов с ними сделан очень простым. А с выходом Ю наверно и не надо будет пулять ульт в 98% дейза, т.к. она добавит еще 3 секунды к длине стана. На таком уровне удобства были только войдухи.
Сравнил в редакторе. Чинацу и Арии немного надули грудь в альтушных скинах. Чинацу еще затянули и так худую талию, чтобы грудь выпирала еще больше. Бимбовички на разрабах не смогли не насрать.
>>6539465 Ну да, как бы не бомбанул, но немного обидно. Бимбовички все равно захейтят, так зачем педычам было поднасрать в первую и последнюю их фракцию.
>>6539513 Только Панаму за его обсёр самого понизили до маскота проекта и заперли в подвале со списанными телеками, чтобы раз в патч выпускать на стрим для раздачи 100 полихромов игрокам.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред