НОВЫЙ ГОД ЭТО СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК! ЕГО НАДО В КРУГУ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАТЬ @ КСТАТИ, К НАМ НА НОВЫЙ ГОД ГОСТИ ПРИДУТ - МЫ С ОТЦОМ ЕРОХИНЫХ ПРИГЛАСИЛИ И ЕЩЁ ТЁТЮ ПАШУ С МОЕЙ РАБОТЫ, А ЕЩЁ СОСЕДКУ БАБУ МАШУ, А ТО ОНА ПРОШЛЫЙ ГОД ОДНА ВСТРЕЧАЛА
>>110498618 ВСЁ НАСЛЕДСТВО - ХАЛУПА НА ЗАДВОРКАХ МУХОСРАНСКА, КОТОРАЯ ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ РОДИТЕЛЕЙ В 90 ЛЕТ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЫ НЕ СДОХНЕШЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОНИ.
>>110499837 ЧТО ЗНАЧИТ, НЕ ХОЧЕШЬ? ОПЯТЬ НА НОВЫЙ ГОД В СВОЁМ КАМПУХТОРЕ ЗАЛИПНЕШЬ ПОКА ВСЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ БУДУТ! ХОТЬ БЫ РАЗ В ГОДУ ИЗ КОМНАТЫ СВОЕЙ ПЫЛЬНОЙ ВЫЛЕЗ, А ТО СКОРО СОВСЕМ ЗАЧАХНЕШЬ В НЕЙ!
> то самое чуства, кагда ссаные юные необузданные пидоры не понимают, что оливьешечка с курицей и пельменями с шампанским в кругу семьи и бенгальские огонечки - это самое лучшее, что может быть.
>>110499314 СЫНА-КОРЗИНА, КУДА НАМЫЛИСЯ? КАКИЕ ДРУЗЬЯ? НИЧОГО НЕ ЗНАЮ! НОВЫЙ ГОД СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИК, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЛУЧШЕ АЛИВЬЕШЕЧКИ ПОЛОЖУ, БЕРИ МЯСКО, ЗРЯ ГОТОВИЛА?!
Щас тред заполнится социоблядями всех мастей. Праздник, веселье. Печально всё это. Раньше тут не было счастливых и нормальных людей, а если и были то мало. Это место всегда было прибежищем для таких неудачников как мы. А теперь всё по-другому. Треды про еот и прочие биопроблемы не сагаются. Да и толку их сагать, если их на нулевой по десять штук на дню минимум. Всё изменилось. Теперь нормалфаги с недоумением вопрошают, как это так, не общаться с родителями например. Они не понимают, что такое гиперопека, и каких трудов многим сычам стоило съехать от маман. А некоторые ведь до сих пор сидят в заточении, нищие, больные, никому не нужные. Они не понимают, как так быть без друзей. Ты нормальный вообще? Им это невдомёк. Большинство чисто двачерских проблем высмеивается и всем похуй. Зато на очередной ПАМАГИ КАК С ТЯНКОЙ ПОАБЩАЦА ТРЕД им не похуй...Долго можно продолжать, вы и сами всё понимаете.
>>110500421 ОЛИВЬЕШЕЧКА САЛАТИКИ ШАМПУСИК ПУТИН ПО ТЕЛЕВИЗОРУ БЕНГАЛЬСКИЕ ОГОНЁЧКИ РАЗГОВОРЫ ЗА ЖИЗНЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ В ЭТОМ ГОДУ, КОТОРЫЕ ЗАБУДУТСЯ НА УТРО И так год от года по кругу.
>>110500421 Яб не против, но у меня родня раздельно живет. Разве что к бабушке рвануть, там много народу будет. А если к матери поеду - вдвоем молча голубой огонек будем смотреть, изредка нахваливая, как хорошо вышел %салат_нейм%. 23лвл
А меня вот никто никуда не приглашал на новый год. Два года прошло с тех пор как переехал, друзей так и не появилось. Скорее всего мамка даже не позвонит, потому что ДОРОХА В ДРУГИЕ СТРАНЫ.
>>110500549 Мне грустно слушать рассказы друзей о том, как они проводят нг т.к. все они собираются семьями, едут на горки в 3 ночи, подарки под елкой и т.д. Было что-то похожее в 2010, а потом все последующие нг просто дно ( то в поезде,то вообще спать легли). Надеюсь, что когда будет своя семья, все изменится
>>110500656 Ну вот пожалуйста, банальный пример. Ищет вписку. Этим уже никого не удивить. Это уже стало нормой. Все уже почти так делают. А посмеешь упрекнуть залётного, мол какого хуя он весь такой нормальный на дваче делает, сразу окрестят нытиком.
ЭХХ НОВЫЙ ГОД РЕБЯТКИ! ВРЕМЯ ЧУДЕС И... ЭЙ СЫЧЕВ ДАЙ МНЕ ПОЕБАЛУ? НУ ДАЙ ЧЕ ТЫ КАК БАБА? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ!? НА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ! ПОСОНЫ НАЛЕТАЙ ПИЗДИМ СЫЧЕВА.. ... БЛЯ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ ДА?? НУЖНО БУДЕТ ПОВТОРИТЬ.
>>110499902 @ Я ВОЛОНТЁР, БУДУ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ В 60 КМ ОТ ГОРОДА В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ДЕТСКОМ ДОМЕ, ПОМОГАТЬ ЕГО ВОСПИТАННИКАМ, СОЗДАВАТЬ ИМ АТМОСФЕРУ ПРАЗДНИКА
Как обычно, поем салатика, попью шапанское, посмотрю Путлера и лягу спать. Будут ещё долго слышны гыгыканье быдла и взрывы ебучего салюта за окном. В общем ничего нового.
>>110505958 Почему быдлецо всегда считает, что им завидуют сычи? Я понимаю завидовать богатеям, празднующим где-то на островах, но выпить дешевой водки на улице это не что-то хорошее.
А я вот хотел бы дома провести. Чтобы есть ништяки и в камплюктир залипать. Может даже впервые выпивку в сычевальню унесу, я же уже ВЗРОСЛЫЙ)))00. От друзей-социоблядей надо как-то отвертеться, чтоб не обиделись.
>>110501536 В том году устроил вписку на хате,куда только заехал.С тех,кто приходил,одно требование-притащить с собой жрачки и бухла.В итоге собралось 40 человек в 3 комнатной квартире,половину тех,кто пришел-я вообще не знал.Еды и бухла принесли столько,что я еще полмесяца ел и пил.А хату было не жалко-она все равно уебанная была.
Решили с друзьями посидеть в компании 4-5 человек, как и раньше, пабухать па кайфу, вот это все. Один из друзей пиздолиз, приходит со своей тянкой. Ну это ж типа нормально, хуй с ним. Но его тянка подговаривает всех остальных тоже брать своих тянок (у всех они есть почти). Короч в итоге я один буду как долбоёб сидеть. Есть вариант, чтобы потом не было НЕПРИЯТНО, просто праздновать с родителями. Скучно, зато не буду чувствовать себя как мудак. Идти или нет, что думаете?
В /r/ все умерли. Нужно найти оригинал песни Exitland - Весеннее Регги Уверен, что слышал её мотив на японском или на английском, возможно. Спасибо, анон, коли поможешь.
У меня вот бугурт. Тян просит остаться в дс-2 и отмечать с ней и ее подругой под марками, где мы замутим групповуху. А друзьяшки зовут в мухосрань на охуенную вписку в коттедже с кучей бухла и прочего непотребства. ЧТО ВЫБРАТЬ ТО БЛЯДЬ
>>110508095 Лучше дома отпраздновать или в другую компанию ливать. Отмечал я уже один такой праздник. В итоге домой уехал, такая то тухлая вечеринка была, встретился с другой компанией, но это уже совсем другая история.
>>110508729 Отмечал в незнакомой компании, такая хуйня просто пиздец. Играть в какую то хуиту про загадки в 4 часа, после того как ты шампунь с винищем вылакал. Самый унылый новый год.
Поцаны, думаю нажраться на новый год, в одиночестве, чтоб не маяться горькой судьбой. Хочу сладкое вино взять. Чем отличается полусладкое и полусхое? Никогда не пил, за свои 23 года.
не люблю алкоголь и не пью даже на раюоте в праздники, потому что считаю что смысл есть пить только в компании тян если светит вписка и ебля иначе не имеет смысла.
>>110510460 Я так отмечал. Начал утром. Высушил две бутылки вермута ну и гадость, потом перешел к виски оказался еще хуже. Вердикт лучше бы я взял водки. А так неплохо, посмотрел кинцо, обращение президента, потанцевал в одиночестве и лег спать.
Скоро очень скоро шампанское польётся морем Пидорахенские глотки дрогнут от ежей Ехидные родственнички проснулись, и ножи взмахнули Делая оливьешку с каждым днём вкусней Вашу жён возьмём в качестве снегурок Из детей мы ваших сделаем сычей Ваши все бохатства не спасут от пидорахства Перед уммой пьяных, ёбаных людей
>>110497013 (OP) ПРОСПАЛ НОВЫЙ ГОД. О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ УЗНАЛ СЛУЧАЙНО КОГДА ПОШЕЛ СРАТЬ И ЗАХВАТИЛ С СОБОЙ ТЕЛЕФОН, ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
>>110500055 Обиднее когда есть несколько ребят знакомых, мне с ними пиздец интересно, озхуенные ребята карочи, я бы таких друзей иметь хотел бы, но мы только знакомые, и вот они сидят и обсуждают организацию списки на НГ а ты сидишть рядом и завидуешь
>>110512833 Изи, анон. Напиши сейчас "ту самую" историю, когда у тебя вызвало жжение пердака/было неприятно/внутри что то сжималось/чувствовал себя неловко/или приводило в бешенство из-за несправедливости. Ну тупо стори расскажи, можно не длинную. Дальше мы преобразим в бугурт
>>110514010 у меня который уже год как на американских горках. Я то лечу в жопу, то у меня все просто охуительно, прет во всем и всегда... а потом снова жопа. Хз, как это пофиксить.
>>110497013 (OP) ЛолЪд Вы что ебанутые все совсем? нахуй вы вообще что то отмечаете? вам заняться нехуй что ли нашли повод блядь. Мимо 10 лет не отмечаю вообще ничего.
СЛУШАЕШЬ ПЛАНЫ ЗНАКОМЫХ НА НОВЫЙ ГОД @ ОДИН СОБИРАЕТСЯ ЛАМПОВО ПРОВЕСТИ ЕГО С ТЯН @ ВТОРОЙ С ДРУЗЬЯМИ УСТРАИВАЕТ ПАТИ @ ТРЕТИЙ ЕДЕТ НА НОВЫЙ ГОД В ОТПУСК ЗА ГРАНИЦУ @ ТЫ ЕДЕШЬ К РОДИТЕЛЯМ В МУХОСРАНСК
>>110514464 А ко мне родители сами приезжают. Ну и норм, я с ними нормально общаюсь, потому что видимся редко. А так в первый раз за 7 лет буду с родителями Новый год отмечать.
>>110514408 Я следующий Новый год хочу встретить в путешествии. Желательно где-нибудь в Голландии или Бельгии. В тихом ламповом городке, зайти в бар или ресторанчик, выпить пива или вина, пойти на городскую площадь. Нафантазировал, бля.
>>110514895 А я уже и начал копить бабло, я так прикинул, что меньше 1000 евро с собой на две недели брать смысла нет никакого. Плюс нужно снять отель и как-то доехать еще, ну и на визу 30 евро (или сколько там). Потихонечку собираю.
В МОСКВЕ БЬЮТ КУРАНТЫ, ПАПКА С МАМКОЙ ЖРУТ ОЛИВЬЕ, ДРУЗЬЯ ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ @ ТЫ С КРИКАМИ АЛЛАХУАКБАР ВМЕСТЕ С БРАТЬЯМИ ОТВОЕВЫВАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОВИНЦИЮ, ЗАХВАЧЕННУЮ НЕВЕРНЫМИ ШАКАЛАМИ КУРДАМИ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ, ПОТОМУ ЧТО МОЛОД, БОРОДАТ, СИЛЕН И С АВТОМАТОМ
>>110497013 (OP) Как быть тем, кто остался без родителей в новый год? Отец и мать в новогодние праздники отъехали с разницей в 16 лет. Честно говоря, не понимаю ваших бугуртов.
>>110500549 Так это нормально. Во времена тиреча я вот тоже ещё был лиственником и ныл по еотовой, а сейчас всё ок. Так что это ты просто застрял на одном и не двигаешься, нехуй винить остальных.
>>110516295 На счёт отца не знаю, а вот мать была странной женщиной. Занималась сетевым маркетингом, сливая туда туеву хучу бабок, но не добилась успеха ни в одной компании, хоть и могли жить неплохо без этого. Как я понял она просто искала общения в этих компаниях и бежала от меня. Заставил грустить.
Дома. Один. Курну, попью пивка, пожру. Посижу на двоще, но новогодний двощ меня бесит, если честно. Посмотрю комедию. По другому я уже не умею. Да и не хочу.
>>110515755 КОНТРОБАСЫ И СРОЧНИКИ ЖРУТ ОЛИВЬЕ ИЗ КАКТУСОВ, ПЬЮТ ВОДКУ, ЧАСОВЫЕ ПОСТОЯННО БЕГАЮТ К ТОЛУ ОПРОКИНУТЬ СТОПОЧКУ @ ТЫ ВМЕСТЕ С БРАТЬЯМИ ТИХО ВЫРЕЗАЕШЬ ВСЮ РОТУ РУССКИХ ВАНЕК ПОД НОВОГОДНИЙ ШУМОК @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ, СТРОИШЬ ХАЛИФАТ И УБИВАЕШЬ НЕВЕРНЫХ
>>110516832 В чём тогда причина того, что не доблся? И что это значит, "добиться" для большинства? Купить дерево, посадить машину и вырастить дом? Ложные ценности какие-то.
Как не праздновать новый год в современном обществе с семьей? Ведь у жены будет острая фаза НЕПРИЯТИЯ - ВСЕЖПРАЗДНУЮТ. А на детей будут косо смотреть. Пока один живу, вроде норм, а вот с семье даже и не знаю как, не хочу этот коммунистический праздник праздновать.
>>110517221 Нихуя не добился в моём случае это: Безработный, даже запаса денег нет, живу в 27 с мамкой, деградирующий жиробас, кроме сосача ничего не читающий достаточно?
Как новый год встретишь, так его и проведешь. Работает кстати. Так все и есть. Прошлый нг я встретил с родителями, подвачевал, поел мандаринов и лег спать часа в два. Раньше своего пятилетнего брата. В этот новый год планирую поехать домой, встретиться со многими старым друзьями, погулять с ними. Где-то, может, бухну, но в основном все сведется к общению и атмосфере нг на улице. Хуй знает, короче. Сейчас я болею, валяюсь с температурой и мне похуй.
>>110519166 Чаю, 2014 я встречал как и всегда один. Первую неделю даже на двощи не заходил, посмотрел фильм про уолтера митти и решил менять жизнь. И тот год у меня был лучшим, я встретил тянку, побывал в нескольких городах.
>>110508562 This pain... grows in me And try to reach the other side... Infinity of dreams... And they all - each side in me - are Listening myself and my mind blacken... Fading like that gone sigh... and I fall... Down into the stream...х
ВСЕ 17 НОВОГОДНИХ НОЧЕЙ СВОЕЙ НИКЧЁМНОЙ ЖИЗНИ ТЫ ВСТРЕЧАЛ В КРУГУ СЕМЬИ, САЛАТИКОВ И ГОЛУБЫХ ОГОНЬКОФФ @ НАКОНЕЦТА ВЫРВАЛСЯ ИЗ СВОЕЙ СИБИРСКОЙ МУХОСРАНИ, И НЕ ПРОСТО ВЫРВАЛСЯ, А СЪЕБАЛ АШ В ДС2 @ ВОТ ОН - ШАНСИЩЕ ПРОВЕСТИ ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ТАК, КАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ @ СЫЧУШ, ЧЕГО ТЕБЕ В ТВОЁМ ДС2 СИДЕТЬ? ПРИЕЗЖАЙ НА НОВЫЙ ГОД В МУХОСРАНЬ. МЫ СОСКУЧИЛИСЬ @ ОЙ, ДО ФЕВРАЛЯ НЕ ДОТЕРПИМ ТЕБЯ ЖДАТЬ. @ НУ И ЧТО, ЧТО ЕЩЁ 15К НА БИЛЕТЫ. НУ И ЧТО, ЧТО СЕССИЯ СРАЗУ ПОСЛЕ КАНИКУЛ. ДОМА ПОГОТОВИШЬСЯ. А В ТВОЕЙ ОБЩАГЕ ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ БУДЕТ. И МЕШАТЬ ТЕБЕ ТАМ БУДУТ @ ПОДОГРЕВАЯ РУКИ У СВОЕЙ ЖОПЫ, ВСЁ ЖЕ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ ПОЕЗДКИ @ НУ ТОГДА ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД С БАБКОЙ СРАКОЙ. ОНА КАК РАЗ ПОД ПИТЕРОМ ЖИВЁТ. В ШКАЙП ТАМ ВЫЙДЕШЬ, ПОЗДРАВИШЬ ВСЕХ НАС. @ ЖОПОЙ СЖЁГ ТЕЛЕПОН
>>110497013 (OP) Дома. Впрочем, справлять нихуя не буду. Меня всё заебало, пиздец просто. И вот ещё один год прошёл, пролетел мимо к хуям, а к чему я пришёл, блять? Ну нашел , как сначала казалось, хорошую работу, которая теперь выжимает из меня оставшиеся соки. Бросил тупопездную тянку и нашёл каноничную няшу-стесняшу, но зачем? Ушёл в запой, так как это последнее, что греет душу. Даже мечты то ли впали в спячку, то ли умерли. Я спёкся. Охуенно, праздник к нам приходит.
>>110497013 (OP) друг детства с другого Мухосранска приезжает и мы идем на вписочку к другому другу детства будем сидеть и попивать с местным быдлом и ебать баб(наверное, или мне дадут пизды) но лучше я бы дома сидел и кушал оливьешечку
>>110505448 Думаю съебать из общажки, так как все знакомые в курсе про мой унылый аутизм под любым градусом. Ток некуда. В баре сычевать всю ночь че ль...
>>110497013 (OP) Анонче, напомните название игры, суть такова. 2д флешка с физикой, можно настраивать мир и вкидывать туда всякие интересные штуки. Есть человечки, оружие, световой меч, пушки портал и много чего другого. Вот.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ КОРОЧЕ ИЗ ДОМА И УВИДЕЛ СОСЕДА С КРИКОМ "С НАСТУПАЮЩИМ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ БЫДЛОПРАЗДНИКИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ОДИНОЧЕСТВУ, ПАЦАНЫ ДУХ ТИТАНИЗМА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УЛЬТРАХИККИ, КОТОРЫЕ ЕБАШАТСЯ ПО ОДИНОЧЕСТВУ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ БОРДАМИ, ФАПОМ И ЕБУТ СОЦИОБЛЯДСТВО В РОТ! ТОЛЬКО ТИТАНИЗМ, ТОЛЬКО FOREVER ALONE!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХИККИ ТИТАНЫ!!! Хикки ебашьте социоблядей, быдло, альфасамцов, хиккевдуше, угорайте в одиночестве, любите свою борду, себя и титанизм! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЗЕРКАЛО!
Раньше с друзьями отмечал, в этом году, наверное, дома один буду. Они, конечно, хорошие люди, но в этой компании я один без пары, все остальные будут со своими девушками/парнями, и только я как всегда приду один. Не то чтобы они на меня странно смотреть будут из-за этого, нет, но мне будет мягко говоря НИПРИЯТНО, от того что все сидят со своими вторыми половинками и только я один.
>>110497013 (OP) Мамка уезжает в другой город,оставив меня и батю,который 2 месяца назад с тюрьмы вышел, одних в квартире. Он бухарик лютый,вещи выносил ,сейчас пока не пьет, с ним не общаюсь и вообще могу пиздануть, но если был бы один было б лучше
Лол блять, какое неприятно? От чего, сука? Ты, тупой ты слюнтяй, Человек с большой буквы Ч! И ты пришел к своим (к СВОИМ!) друзьям, а не к их бабам, на вечеринку, чтобы отметить праздник! И тебе, сука, НИПРИЯТНО? Ты ебаный жалкий червь, который не видит себя личностью без противоположного пола рядом. Тогда сиди дома и лимонь до конца жизни, слабак, или выйди и ЖИВИ!
P.S. Я не ТННщик ни в коем разе, просто бомбануло. Выносите меня.
Ты пришел на праздник, и если на этом празднике все едят мороженку и бухают, а ты только бухаешь, а мороженку тебе нельзя, потому что у тебя %хуйня_нейм% - не вижу причин не идти. Другое дело, если с появлением баб твои друзья изменились до такой степени, что тебе с ними не о чем говорить - это другой вопрос.
>>110497130 Не вижу ничего плохого отметить нг с родителями, обоссанных два часа с речью залупина и голубого огонька не жалко, а batye приятно. А потом пойду к друзьям упарываться. Под утро приду к себе и там уже буду одиночный алкоигорный марафон устраивать жо конца праздников.
>>110537360 Когда я сижу один дома, мне похуй на на наличие/отсутствие тян, но когда я сижу в компании людей, где все попарно, мне становиться банально завидно, от этого и печёт. Что ты подразумеваешь под "Выйди и живи"? Например летом я ездил к подруге на свадьбу, толку-то, пока по городу катались ещё общался с людьми, а потом в ресторане тупо сидел и бухал до конца вечера. Ничего не изменилось. Я понимаю что это не есть хорошо, но уж лучше дома сидеть.
>>110515119 Ох, ебанный в рот! Ананас! Спасибо тебе! я ТАК ДОЛГО ИСКАЛ ЭТО ВИДЕО! Во всех драйв, цуим, засмеялся тредах я писал и просил его скинуть. Но, нихера. Но тут, удача! Случайно его скинул ты, Ананас! Премного Благодарен тебе, Ананас!