ТРЕВОЖНИК Как ты живёшь ? Чем занимаешься целыми днями? Я вот не могу спокойно сидеть дома, смотреть сериальчики или играть в игры. Просто блять тряска мешает. Бухать не вариант. Помогает только работа отвлечься. Что вообще нужно делать чтобы успокоиться блять и жить спокойно?
>>330478641 (OP) >ТРЕВОЖНИК >Как ты живёшь ? Чем занимаешься целыми днями? >Я вот не могу спокойно сидеть дома, смотреть сериальчики или играть в игры. Просто блять тряска мешает. Бухать не вариант. Помогает только работа отвлечься. Что вообще нужно делать чтобы успокоиться блять и жить спокойно? Я был лютым тревожником трясунчиком, постоянная тревога и тп. Фоновая тревога была сильная, я ее в редкие моменты переставал чувствовать и это было как будто я в рай попал.
Потом так получилось, что я в жизни сильно разочаровался, много думал о смерти, понял что мне ничего особо не светит и я все проебал. Принял, что возможно мне стоит умереть. Учился в вузе, это давало мне так много стресса что в какой-то момент я отключился и просто забил на все.
Теперь я стал гораздо спокойнее, даже если у меня топор над головой метафорический, я могу просто взять и не думать о нем.
Осознал, что проблемы будут в любом случае, сколько бы я их не решал, как бы я не старался, проблемы будут поступать в неограниченном количестве и с этим ничего не сделать и я забил хуй.
Ещё у меня агрессия появилась к тревоге как к бессмысленной хуйне и я против нее иду специально чтобы наказать тревожный мозг.
Поможет ли тебе это? Навряд ли. Скорее всего помогут таблетки от психиатра, я уверен на 99%. Они не дают радость в жизни, но тревогу гасят легко, тут нет ничего сложного.
>>330478799 А вот я на адах начал сливать деньги на шлюх пока у меня хуй стоял и стал резать руки, теперь у меня нарывы шрамы которые на всю жизнь. Они дают импульсивность какую-то как бухло. Ужас
>>330479193 Да похуй, там в любом случае побочки будут одни из этих или несколько: 1. Хуевое либидо 2. Плохая эрекция 3. Аноргазмия 4. Набор веса 5. Проблемы с пищеварением, диарея 6. Хуже сон от некоторых, от каких-то наоборот весь день хочешь спать 7. Импульсивность 8. Придавленные эмоции
>>330479124 У меня не такая тревога. Сижу, и тут резко становится страшно, а главное непонятно почему. Такое ощущение, что нечто вот-вот случится, либо уже случилось и сейчас будут последствия. Чаще всего кажется, что я сейчас умру. Раньше по этому поводу каждый день в приёмный покой гонял. Сейчас слил кучу денег на врачей, они говорят с физическим здоровьем всё в порядке. Я и терплю. Знаю, что всё не по настоящему.
Страшно позвонить, сходить, спросить, показаться не таким, это всё тоже есть.
>>330478641 (OP) На самом деле банально надо выходить из зоны комфорта. Я вот как ты был раньше, но в один момент так получилось, что набрал долгов много. И пришлось каждый день до 10 звонков принимать, причем с 8 утра. Представь ситуацию: трясун и калодаун со стажем 5+ лет. Ну что, пришлось адаптироваться, сначала вежливо умолял подождать немного, потом после закалки уже ебал их на их же поприще. В те времена еще помню услышал фразу, вроде монаха какого-то: "Если проблему можно решить - не стоит о ней беспокоиться. Если ее нельзя решить - беспокоиться бесполезно". Даже сейчас бывает вспоминаю ее. В итоге нервная система подпривыкла и больше я не о чем не волнуюсь.
>>330480217 Знаю, но это не они. Паническая атака у меня была после трёхнедельного запоя. Вот это правда паника. А тревога это даже не близко, просто жить сильно мешает.
Это всё равно не мой тред. Сагай сколько душе угодно
Как ты живёшь ? Чем занимаешься целыми днями?
Я вот не могу спокойно сидеть дома, смотреть сериальчики или играть в игры. Просто блять тряска мешает. Бухать не вариант. Помогает только работа отвлечься. Что вообще нужно делать чтобы успокоиться блять и жить спокойно?