>пиво Импотенция, цирроз, проблемы с психикой, язва, пузо, сердечно-сосудистые заболевания, смерть клеток мозга. >антидепрессанты Если есть побочки-говоришь врачу-он подбирает тебе другие.
>>330470392 (OP) >Это правда,что зумеры массово пьют антидепрессанты? Я не пью. >Почему? Потому что государство хочет убить людям либидо а потом ныть что никто не плодится.
>>330470392 (OP) Они сперва придумали себе болезни, в потом думают что лечатся. Главное чтобы набору в армию это не мешало, пусть называют себя как угодно.
>>330470501 У антидепрессантов полно необратимых побочные лол и возникают гораздо быстрее, чем от алкоголя. От поллитры пива в день ничего не будет, алкоголь естественный метаболит, в отличии от непроверенной химозы в таблетках, которая делает тебя зомби, причем необратимо
>>330470392 (OP) На счёт зумеров не знаю зачем они вообще пьют, у них житие в достатке, чего страдать то, лол, а вот как бумер прошедшиц через то ещё дерьмо, то приходилось курсами пить и в принципе помогло. По поводу алкашки, так это депрессант лютый, от алкахи только в тысячи раз хуже станет, а если изначально в голове плохо, то по пьяни отворятся ворота ада в голове и начнётся вообще мандец, что уже говорить когда на отходняках будет просто кошмар кошмарыч, в общем ты просто долбоёб, братишка невежественный, уж не обессудь.
>>330470392 (OP) алкоголь и наркота только ухудшают психическое состояние, все мои знакомые кто сейчас сидят на антидип были или солевыми или алкашами. Сам бросил пить и нормально себя чувствую, с кайфом поспать часов 10 лучшее избавление от стресса
>>330470967 Только реальная(химическая) наркота ухудшает, стоит уточнить. «Наркота» растительного и грибного происхождения зачастую наоборот, сильно помогает.
>>330470798 >лёгкими транквилизаторами вроде фензепама Ппц у тебя лёгкие транки, это очень серьезный военный изначально транк, который во всем мире запрещен
>>330471097 кореш настолько перекурил растительного, что тоже с башкой проблемы начались, но правда как завязал за неделю может отошел, так что лучше вообще ничего не трогать, а особенно не борщить.
>>330470967 А у меня наоборот. Люблю после работы прийти, плюхнуться в кресло и выпить красного полусухого под Garbage. Сразу жизнь как-то наполняется смыслом. Ну а наркота, да, говно.
>>330470967 >Сам бросил пить и нормально себя чувствую, с кайфом поспать часов 10 лучшее избавление от стресса Пить что ты бросил, алкашку или АД или всё вместе?
Самый сок это хорошенько физкультуру часовую себе устроить, хорошо попить жидкости, питаться здорово, пить аминокислоты, медетировать и конечно же поспать знатно, тогда прям сверхчеловеком себя ощущаешь.
>>330471197 Ну вино хорошее и в меру дело благодатное.
>>330471170 Во всем нужна мера. Но еслиб он так водку хлебал, проблемы были бы гораздо хуже. >>330471243 >те же грибы бедтрип вызовут и ты вскроешься нахуй. Не обязательно ими обжираться.
>>330470392 (OP) ОП, ты вообще видишь что в всж происходит? Или ты из тех у кого ничего не случилось и всё по плану? Ясен хуй когда в стране негативный фон по кд долбит по всем фронтам люди будут страдать депрессиями и пить АД.
>>330471419 Где охуенно то? Полно зумерш на кассах, в ПВЗ, во всяких билайнах-мегафонах, кал-центрах, где они скотскую работу хуярят за скотскую зарплату которой на еду с трудом хватает.
>>330470501 а теперь тебе реальный опыт моей знакомой. обратилась в августе к психиатру с депрессией и сильной тревогой. обратилась в центр психического здоровья на каширке, круче типа уже некуда. сначала назначили антидепрессант и нейролептик, толку нет, побочки, в итоге перебором дошла до 6 препаратов в день. последнее назначение делал консилиум из 6 врачей, стоило это 30к. итог 9 месяцев лечения - набрала 20 кг, убила себе гормоналку, целыми днями лежит, не может встать, полная зависимость от таблеток, что дальше будет хз. теперь ей собираются давать 3 группу инвалидности. вот и думай
>>330470474 > Сейчас их прописывают всем подряд, универсальное средство от всего Ахуенно, а мне баба срака не прописала, типа оснований нет, сказала витамин д попить
>>330471576 Так ей никто и не ужирается, солевым и 0.5 грамма хватает для отъезда кукухи. Ты 0.5 грибов или такую же плюшку пластеина не почувствуешь даже.
Антидепрессанты созданы для того, что бы ты больной мог продолжать работать вместо занятий чем то полезным для себя. Пива нормального нет уже лет 100 наверное, мб даже больше. Сейчас это бадья для нажора и отключения разума.
>>330471314 >ад по мне вообще какой-то скам или плацебо Ну если только "по тебе", хотя если ты не пил курсом АД, а просто рассуждаешь из-за невежества, то это уже идиотизм.
Давно пил курсом Эсциталопрам год, начало действовать на 3 месяц, так работает, реально стало прям расчудесно, а поскольку я действительно хотел излечиться от невроза и панических атак, то научился "якорить" в разуме состояния умиротворения и радости блаженной, в итоге спустя год курса полностью прекратил приём и поныне спустя много лет в себе то состояние воспроизвожу и каждый день мне в радость, а жизнь в сладость.
>>330471624 Если это психиатр был, то значит оснований нет. А то у зумерков если мамка на карманные по 100к в месяц не даёт и айфон купила не того цвета, то сразу ДИПРЕСИЯ. Я бы таким даже не витамин Д советовал, а пиздюлей прям по ебалу.
>>330470392 (OP) АД превращают тебя в овоща без когнитивных функций, либидо и энергии. Длительный прием ломает эндокринную. Как и с любыми веществами рано или поздно начнешь увеличивать дозу/переходить на что пожестче. Если способен вставать с кровати, ухаживать за собой и поддерживать привычный ритм жизни - от них только вред. Современные психолоухи - убийцы в халатах.
По алкашке. Есть те, кому а) генетически повезло и они б) умеют пить, но большинство не могут, не умеют или где-то посередине. Если повезло - то плюсов дохуя. Если нет, то лучше другие способы снизить стресс искать.
Ну ты пивная кега, пей свое пиво дальше и не лезь со своим тупым никчёмным мнением. У тебя ноль знаний про антидепрессанты, какое у тебя в принципе может быть мнение по этому вопросу, неуч дремучий. Сиди там спивайся дальше до цирроза или деменции, хуй знает что там у тебя первым откажет, не лезь к белым людям.
>>330470392 (OP) >Это правда,что зумеры массово пьют антидепрессанты? >Почему? >Что хуже - пиво или антидепрессанты? >Мне вот кажется, что антидепрессанты. Зумер 22 лвл мимо. Пробовал антидепрессанты, пробовал бухать. В итоге выбрал бухать, от антидепров побочки намного хуже, чем от алкоголя. Пью водочку хаски теперь счастливый
>>330470901 Они страдают из-за того что у тян ебанутые требования к внешности и росту парня, из-за чего много одиноких зумеров и одиноких зумерш, и им плохо от этого
>>330471552 в основном сидят на шее родаков, у меня все малолетние пезды с хатами от родаков сам с такой живу, только пацаны нихуя не получают, потому что он мужчина и должен сам заработать, так еще есть небольшой шанс уехать на гойду
>>330472016 а психиатры типа не ошибаются? или кто-то может на 100 процентов предсказать эффект у конкретного человека и побочки? люди от аспирина на тот свет иногда уходят
>>330470392 (OP) >>Это правда,что зумеры массово пьют антидепрессанты? Да. В дискордике ещё советуют друг другу "норм" врачей.
>>Что хуже - пиво или антидепрессанты? Крайности и идиотия. Пиво с нами уже очень давно, выполняет роль социальной смазки, людям нравится, кста в магазине банка пиваса дешевле даже дерьмовой шоколадки (передаем привет тем, кто так сделал).
>>зумеры Они забавные. Не бухают. Не ебутся. Вроди бы как они должны быть лучше "нас", но хз.
>>330470392 (OP) Дело не в зумерах. Сейчас нет НАРОДНОГО алкоголя с ценой-качеством, соответствующим студентам. Алкашка либо максимально дорогая, либо стекломой для бомжей. Студенческий сегмент в духе кеб Багбира из нашего говнарского детства сейчас не существует.
>>330472205 Отлично, так как ты на них не 2 часа спишь(как обычно), а все 8. Хороший сон гораздо сильней на работоспособность влияет. Чем небольшая туманность сознания, которая впрочем чашкой утреннего кофе легко снимается.
>>330472292 причем здесь пку, я имел ввиду, что алпро в целом не купить в аптеках, его нигде нет. идешь к психу, жалуешься, получаешь рецепт, покупаешь феназепам.
>>330472178 Поделись своими знаниями и опытом, я много знакомых на таблетках наблюдал, у всех серьезно на здоровье повлияло, а толку особо не было и тот уходил после прекращения приема
>>330472314 если ты имел ввиду вечером въебать, хорошо под ними поспать и на следующий день быть работоспособным, то да а если въебать перед работой или учебой, то пизда. тут наоборот стимуляторы нужны
>>330472266 99% людей на работе думать и не приходится, да и не замечал удара именно по когнитивке, это больше по эмоциям бьет, что почти не испытываешь нихуя. Но я и не ребёнок уже, чтоб эмоциям вес придавать особый.
Пиво хуже, я сидел 9 месяцем на ад и нормально себя чувствовал, но потом спустя время начал пить пиво прям каждый потому что кайфовал от этого, по итогу я алкоголик который 2 года почти без перерывов пьет и чувствует себя хуево, я бы и сейчас на ады хотел бы пересесть, но я уже зависимое чмо и понимаю что все равно сорвусь на пиво и брошу их пить. Синька-ЧМО.
>>330472452 работала официанткой в престижном месте, очень хорошо зарабатывала, но не спала ночами, скорее всего от этого вообще болела. но к сожалению полностью доверилась врачам рвачам
>>330470392 (OP) Как же я рофлю с этой байки про то, что зумерки не пьют алкашку. Все холодильники заставлены всякими какими-то пивынми напитками фруктовыми, соджу, хуёджу. Водки со вкусом апельсинов, клубник. Это для кого всё продаётся то, лол?
Я бтв уже забыл, когда в магазах обычное какое-то пиво видел типа золотой бочки там или балтики. 90% всякое клубнично яблочное, кркамельное.
>>330470392 (OP) не пью, не курю, не пыхчу, не алкашу, не угандошиваюсь, не торчу, не пью кофе, не глотаю колеса, не заливаюсь ад-ами, у меня просто на это нет ни времени, ни сил, ни денег
>>330472288 >а почему ты решил, что это не плацебо, если спустя время ты сам можешь воспроизводить это состояние Во-первых, ты даже не осознаёшь что ты вообще несешь. Во-вторых, не такое же, а близкое и подобное лишь отчасти, а для того чтобы мне его вспроизводить понадобилось его испытать, ибо я даже не знал какого это жить и не тревожиться, да радоваться, а еще мне пришлось учиться долго вообще чтобы понять что такое "якорить" в сознании состояния и хоть немного научиться пользоваться этим новым умением, а это невероятно сложно в принципе.
>>330471611 >с депрессией и сильной тревогой. >центр психического здоровья на каширке, круче типа уже некуда. >сначала назначили антидепрессант и нейролептик >нейролептик >убила себе гормоналку, целыми днями лежит, не может встать, полная зависимость от таблеток, что дальше будет хз. нейролептика хуйня же. тольько для тех у кого положительные симптомы шизы (бред и галюны)
>>330471611 Пруфы будут? Как один анекдот перекрывает научную статистику? Мне вот помогли антидепрессанты. Алсо чтобы не набрать 20кг надо просто жрать меньше
>>330472626 > нейролептика хуйня же. тольько для тех у кого положительные симптомы шизы (бред и галюны) Ну во первых нет, некоторыми и негативные симптомы шизы лечат потому что они возникают из-за недостатка дофамина. Во вторых многие нл усиливают эффекты антидепров или сами воздействуют на серотониновые рецепторы, в третьих есть позитивные симптомы шизы, которые более лайтовые, но все равно мешают жить. Типа наплывов мыслей
>>330472549 Надо всегда на своё личное самочувствие ориентироваться в первую очередь, а не на слепые предписания. Я циклами перед сном кидаю по пол таблетки перед сном, обычно когда сон собственно говоря по пизде идёт. неделю пропил, сон наладил, месяц не пьёшь, потом сон опять в пизду отлетает, снова неделя курса и так далее.
>>330472235 Долго на шее не просидишь, у взрослого человека от житья с мамашей начинает фляга подсвистывать, поэтому приходится на РАБоту идти. А с рынком труда сейчас пиздец, сам вот только устроился рыбатягой на станок, на испытательном 40 тыщ, через джва месяца обещают 50. И то, почти месяц работу искал, большинство объявлений 26-32к в месяц. Всё, что 40 и больше сразу куча народа слетается на такое баблище, хотя по факту эти 40-50 тоже чисто коммуналку платить, проезд до работы, на еду ну и может водки купить в пятницу вечером, чтобы не повеситься от всж житухи.
>>330472602 Так все пятерочки и гамниты завалены ссаниной как раз типа наебалтики, гуся жатецкого и прочими дешевыми евролагерками. Стоит чему-то более-менее нормальному появиться типа той же Волковской как её с полок сметают.
>>330472127 Флувоксамин повышает айкью, все ад повышают нейропластичность поэтому они и работают, серотониновая теория депрессии бред > мимо 10 лет в медицине 10 лет с отрицательным айкью хуже чем 0 лет с высоким
>>330470901 > Алкоголь депрессант Ну ты про аналогии думал: если антидепрессанты лечат депрессию, то депрессанты ее вызывают? Так? Никогда больше такого не говори, может за умного сойдешь.
>>330472636 по научной статистике физра эффективнее ад при легких и средних депрессиях, ад показаны только совсем в тяжелых случаях с попытками суицида. а теперь сравни назначают ли врачи спорт или сразу ад в ситуациях, где их эффект не отличим от плацебо. а ответ мой был на твой пассаж, что врач просто подберет другой. очень часто не подбирает, а побочки только растут. ну и смысл рисковать приемом таблеток в ситуациях, где поможет спорт и прогулки? ну и про вред алко ты не прав, по той же научной статистике, аналог поллитра пива в день никак на печень негативно не повлияют.
>>330472649 к сожалению, это во многом вина общества, которое не зумеры построили. они действительн во многом жертвы социальной ситуации, в которой оказались
>>330470392 (OP) Да не только зумеры массово пьют. Жизнь в ВСЖ не располагает к счастливой жизни. Очевидно же пиво. От Антидепрессантов побочки явные. От пива помимо вреда от самого алкоголя идет избыток калорий и располагает к нездоровой активности. И алкоголь относиться депрессантам, то что якобы снимает стресс и повышает настроение навязано культурой, а не его физиологическим действием.
>>330472602 >Это для кого всё продаётся то, лол? Ну я соджу пью с твоих пиков, обычно с пивом мешаю 1 к 2, с каким-нибудь легким типа "Дона". Освежающий летний напиток для жары получается. мимо-скуф-34лвл
>>330472740 >когда сон собственно говоря по пизде идёт если проблема только со сном то да, логично кидать вечером. но у меня не ограничивалось все лишь бессонницей. ебашило и трясло начиная с утра
>>330472958 > по научной статистике физра эффективнее ад при легких и средних депрессиях, ад показаны только совсем в тяжелых случаях с попытками суицида. Без ад не заставить себя заниматься физрой. Это как сказать что бездомным надо покупать себе дома потому что это более эффективное решение, чем любые государственные меры на их поддержку > а теперь сравни назначают ли врачи спорт или сразу ад в ситуациях, где их эффект не отличим от плацебо. Это миф, эффект отличим от плацебо. Подобную хуйню распространяют только дегенераты которые тупые и не умеют читать научную литературу. Типа Алипова, который даже не знает о работе со статистикой в науке см его дебаты про БАДы где он говорил что 8 мс увеличение скорости реакции это ниже погрешности поэтому нещитово, турорылость даже пояснять не надо. Думай своей головой > очень часто не подбирает, а побочки только растут. Откуда ты это высрал? Что значит растут? Ты в курсе что все побочки ад проходят со временем? Ты вообще понимаешь что такое побочки ад, какие они и от чего берутся? Или ты просто срешь изо рта? > ну и смысл рисковать приемом таблеток в ситуациях, где поможет спорт и прогулки? Лол даун какие риски это раз. Два спорт и прогулки не помогает. Говорю по своему опыту. Помогают только тяжёлые лекарства > ну и про вред алко ты не прав, по той же научной статистике, аналог поллитра пива в день никак на печень негативно не повлияют. АХАХАХАХААХАХХАХААХ Неси пруфы даун
>>330473022 Интернет не работает, цены растут каждый день, зарплаты нищенские на уровне африки, каждую ночь ракетная тревога, звуки ПВО, по кд пыня что-то запрещает, уже на каждое действие надо гуглить нет ли за это статьи за кукую-нибудь дискредитацию мальчиков в трусиках, на улицу по вечерам страшно выходить "наши мальчики" вернувшиеся контуженные и отбитые на голову беспредел творят плюс народ впринципе стал агрессивный, оскотинившийся.
>>330472321 >Психиатры и психотерапевты, психологи не могут ничего назначать Ты прав, психотерапевты.
>>330472878 >Флувоксамин повышает айкью, все ад повышаютнейропластичность поэтому они и работают У меня два эпизода эндогенной депры было, что еще занимательного расскажешь?
Теоритик ютубный, ты хоть одного человека видел до-во время-на ломкепосле? А у меня таких пара отделов, и каждая вторая баба из знакомых.
>>330473022 Это нарики которые реально в самоубийство хотят, сука даже в официально инструкции к ад написано что смешивание с алко может быть смертельно, я хоть и сам зумераст но этих долбоебов я вообще не пойму, не, ну если этим даунам хочется умственно отсталыми до конца жизни сделаться то пусть мешают, а в прочем лучше сразу сдохнуть.
>>330473200 И? Если ты литру водки/стекломойки залпом выпьешь – алкогольная кома и смерть через несколько минут. Забавный факт просто, особенного если сравнивать с шмалью и псило грибами, веществами котрые меняют сознания но при этом смертельной дозы у этих веществ просто нет.
>>330473320 > У меня два эпизода эндогенной депры было, что еще занимательного расскажешь? У меня 4 и что? > Теоритик ютубный, ты хоть одного человека видел до-во время-на ломкепосле? Себя видел. Всегда помогало если правильно подбирали > А у меня таких пара отделов, и каждая вторая баба из знакомых. У тебя нет отделов ты хуесос и пидор нищий и тупой
>>330473320 > Теоритик ютубный, ты хоть одного человека видел до-во время-на ломкепосле? Я видел как серьезные трициклики вытаскивали из таких состояний что ты даже не представляешь, там 0 шагов до суицида было
>>330470657 >которая делает тебя зомби, причем необратимо этот поридж тик тока пересмотрел) до хуя уже видел там подобных неподтвержденных вбросов Ну пруфани мне хуйня безграмотная свой тезис, попробуй хотя бы
>>330473063 >>330473063 >От Антидепрессантов побочки явные еще часто пиздецовые и необратимые, типа полного ухода либидо и оргазма >От пива помимо вреда от самого алкоголя идет избыток калорий какой именно вред от поллитры пива в день, и сколько там калорий, теоретик?
>>330473443 Дружище, ты допился колес до того, что не понимаешь, о чем речь вообще. Я выше писал:
>Если способен вставать с кровати, ухаживать за собой и поддерживать привычный ритм жизни - от них только вред.
Ты с чем споришь? С тем, что таблы, которыми вытаскивают из состояния, что человеку влом до туалета добраться, хорошая идея выписать малолетним пездам, словившим грустняшку?
>>330473680 > хорошая идея выписать малолетним пездам, словившим грустняшку? ЛЮБОЙ человек должен сидеть на АД, ЛЮБОЙ мужчина должен сидеть на ГЗТ, ЛЮБОЙ человек должен принимать БАДы, ЛЮБОЙ человек должен колоть пептиды, ЛЮБОЙ человек должен пить ноотропы, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ человек должен пить нейролептики
Лол, выписали атаракс (Сожрал по фану весь матрас, так как толку ноль), ремерон (Его пью по тихоньку, тоже эффекта не замечаю), прямо сейчас пивом накидался. Мимо зумерок 18 лвл.
>>330473165 >Без ад не заставить себя заниматься физрой пиздеж, просто их и не ведут к этому, врачу проще рецепт выписать >Ты в курсе что все побочки ад проходят со временем? читай, дебил https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/PSSD Пост-СИОЗС сексуальная дисфункция– это стойкое нарушение сексуальной функции, сохраняющееся после отмены антидепрессантов. К основным проявлениям относятся снижение либидо, затрудненный или притупленный оргазм, эректильная дисфункция и эмоциональная притупленность. >>330473165 >Неси пруфы принеси для начала пруфы, что это будет вредно
>>330470392 (OP) > Это правда,что зумеры массово пьют антидепрессанты? Да > Почему? У многих людей есть проблемы с головой, которую АД могли бы решить. Просто зумеры стали первым поколением, которое массово пошли проверять голову у психолога > Что хуже - пиво или антидепрессанты? Дурацкое сравнение, у них цели разные. АД тебя не сделают пьяным и общительным, у них другая цель. Но любой алкоголь является депресантом, т.е. если тебе хуево, то бухать - это путь в петлю
>>330470501 >Импотенция, цирроз, проблемы с психикой, язва, пузо, сердечно-сосудистые заболевания, смерть клеток мозга. Если АД упарывать как ебанутый, будет серотониновый синдром, который тебя убьет быстрее любого алкоголя. Не обязательно быть алкоголиком, если пьешь
>>330470657 > необратимых побочные лол и возникают гораздо быстрее, чем от алкоголя Чаво? Какие еще необратимые побочки? Мимо сидел на них полгода, через полгода в ПОООЛНОЙ норме
Эм. И в каком же количестве уменьшилось потребление бухла и увеличилось потребление адов? А то подаётся будто зумеры в массе отказались от бухла, но перешли на ады. Только как бы может быть, что лишь малая часть стала сидеть на них.
>>330470392 (OP) мне 40лет и выгляжу на 17. Не знаю никаких антидепрессантов, перед компом танцую в тик токе тяночки постоянно пишут и знакомятся. Вот он настоящий антидепрессант! Зумеры сосать
>>330470901 >На счёт зумеров не знаю зачем они вообще пьют, у них житие в достатке, чего страдать то, лол От эмоций. Это ведь вопрос самоощущения человека, тут то, как ты живешь, вообще дело десятое. Плюс ни один человек не доволен на 100%, мы так не умеем
>>330471611 Ну тебе рассказать, что от алкоголя бывает? Ей попались хуевые врачи, ток и всего. То, что они дорогие и в крутом центре, не всегда гарантирует их качество. Не повезло, бывает. 1 твой случай не характеризует АД, на твой пример с херовой историей найдется сотня со счастливым концом
>>330472016 А может и депрессия, откуда ты знаешь. Депрессия не тем определяется, реальное говно с тобой происходит или нет, а тем, как ты к нему относишься. Тебе может то, что тебе 100к в месяц на карман не давали - это хуйня, а этому зумеру это - пиздец и агнст
>>330474145 У них и пиво нормальное, а не моча ацетоновая, от которой ссышься дальше чем видишь. В редкий раз когда хлебну это говно блядь, у меня потом аж почки болят, после проссыкания.
Эксперты, подскажите. 27 лвл, депрессия лет 7 уже. Раньше еще базовые вещи как-то выполнял, сейчас даже это тяжело дается. Если что-то очень надо и горит, то сделаю, только устаю сильнее. В целом могу притворяться нормальным человеком в обществе. Вредных привычек нет, алкоголь, табак и запрещенные вещества - осуждаю и не притронусь. Суицидальных мыслей нет, но уже накатывает ощущение, что схожу с ума. Мне будет достаточно физкультуры, правильного питания и книжек про когнитивно-поведенческую терапию? Или тут уже только с таблетками вылезу из дерьма?
>>330474379 >От алкоголя последствия у 100%. какие? алкоголь у тебя организм постоянно сам вырабатывает >От адов побочки у сколько-то процентов надеяться, что повезет и быть подопытным кроликом? а потом врачи просто разведут руками - разбирайтесь сами дальше. очень оптимистично
>Мне было хуево, я пропил курс, зная об осложнениях и побочках, и это помогло мне вернуться в нормальное состояние
А про
>рррряяя, никаких побочек, ДУМАЮ как ни в себя, хуй стоит/пизда течет, все в ахуе от моей продуктивности, всем советую!
Пиздец, это же один в один вскукарекитезисы и позиция траво-куров. У тех тоже бомбить начинает, стоит только намекнуть, что он не чилловый парень, а зависимый овощ.
>>330470392 (OP) Алкоголь не всегда как антидепрессант употребляют. Пивко под шашлычёк, с лучком ошпаренным да с лепёшко и аджикой ооочень вкусно заходит…
>>330474411 Да, употребление алкоголя может сопровождаться расслаблением мышц благодаря седативному эффекту, который возникает из-за активности ингибиторных ГАМК-систем головного мозга. ru.wikipedia.org* Кроме того, под воздействием алкоголя высвобождаются эндорфин и дофамин, которые также способствуют расслаблению и снятию напряжения. minzdrav.orb.ru
>>330474666 Импотенция, цирроз, проблемы с психикой, язва, пузо, сердечно-сосудистые заболевания, смерть клеток мозга. Ады уже давно протестированы, в побочках все шансы прописаны. Если побочки есть-говоришь врачу-он тебе другие назначает.
Ты наглядный пример как алкоголь НЕ влияет на мозг-мне приходится одно и тоже 2 раза писать. От тебя 0 пруфов.
>>330474638 Дружище, тебе в начале надо разобраться, что именно тебя угнетает. У тебя есть какие-то цели в жизни, прогресс? Понимание, чего ты хочешь? В окружении нет психопатов, которые тебя жрут? Как вообще с социализацией? Как часто получаешь новый опыт? Родственники с диагнозом есть?
В любом случае начни с физической активности и рационального питания. Попробуй что-нибудь вредное выкинуть - сахар там, игры сессионые. Через уже две недели в любом случае почувствуешь себя по другому. Если спустя месяц поймешь, что стало недостаточно хорошо - походи на терапию месяца полтора. А там решишь как дальше.
>>330474831 40 грамм чистого спирта не наносят никакого вреда печени и вообще организму >Ады уже давно протестированы, в побочках все шансы прописаны. нормальное тестирование занимает несколько поколений, когда становится понятно, как на детях прием отражается, держу в курсе. все ад это новодел. что делать, если тебе плохой шанс выпал, и негативный эффект приема ад не проходит после отмены, а симптом, с которым обращался, только усугубился?
>>330474966 >что делать, если тебе плохой шанс выпал, и негативный эффект приема ад не проходит после отмены, а симптом, с которым обращался, только усугубился? У психотерапевту спроси.
>>330470392 (OP) > Почему? Никто не хочет связываться с коллективном, абсолютно похуй каким, рабочим, магазинным, даже курьеры некоторых нервируют. Поэтому кто-то на таблетках, кто-то домашний рнн шиз
>>330475190 Если правильно подобрали без побочек то перестаешь загоняться по хуйне, больше радуешься мелочам, спишь нормально. Но это редкость с первого раза, обычно тебе выписывают хуйню от которой ты просто овощ и так раз в пару месяцев прыгаешь с одного препарата на другой
>>330475921 В итоге по незнанке угробил дохуя народу в финальном замесе, в реальности всё примерно так же, пиздюк за 4 секунды примет максимально тупое и всратое решение
>>330475921 В итоге по незнанке угробил дохуя народу в финальном замесе, в реальности всё примерно так же, пиздюк за 4 секунды примет максимально тупое и всратое решение
>>330474707 Потому что ты передергиваешь 1. Ты сказал, что от АД есть ломка. Нет, этого нет 2. Ты сказал, что АД превращают тебя в овоща без когнитивных функций, либидо и энергии. Нет, это не так Никто не спорит, что от АД есть побочки, но не указанные тобой
>>330474860 Хз, я сидел полгода, из побочек была ток неспособность кончить (но не сниженное либидо, блеать), по окончанию приема все просто стало как всегда было
>>330470392 (OP) >антидепрессанты двачую, сам сидел на этой параше, превращаешься в овоща, зато спать нормально начал, как временное средство заебись, но для поддерживающей терапии только пиво годится
>>330476388 Передергиваешь здесь как раз ты. Не понимаю, что ты мне предлагаешь:
Поверить, что АД не снижает когнитивные способности - это подтвердит любой руководитель, который с зумерьем работает.
Что АД делает тебя безучастным овощем - любой, у которого есть знакомый, которого он хорошо знал до АД.
Что либидо снижает - любой мужик, у которого телка их пьет.
Что ломает после отказа - любой человек, который слезал.
То есть, надо поверить, что они все неправы, а ты прав, потому что - что? Твой личный опыт? Говно-исследования?
Я не демонизирую АД, я призываю к базовому критическому мышлению. На оземпик вон тоже все дрочат. Люди неиронично лучше будут колоть в себя препараты для ДИАБЕТИКОВ БЛЕАТЬ, чем проявить небольшую волю и не сожрать лишний пончик. А о том, как препарат для людей с поломанной эндокринной системой повлияет на их здоровую, предпочитают не думать. Ну, кек, тут то же самое. На одного человека, который реально без них не вывозит, есть тысяча долбоебов, которые по сути влезают в легальную наркоманию. Я не против, твое тело - твое дело, но, блять, хотя бы называй вещи своими именами и не дрочи эту хуету.
не рассказывай, дядь, я слезал по схеме, в течении 2х месяцев, я думаю что не просто так, лично я не испытал проблем по отказу, но я соблюдал схему которую дал врач
> либидо в ноль, у кого то норм, индивидуально и зависит от группы АД, у меня сильно снизилась чувствительность, но желание осталось, некоторые урологи в качестве лечения прждевременного семяизвержения назначают АД
> превращают тебя в овоща без когнитивных функций первые 2-3 недели, вообще был полный пиздец, я чуть не заснул на велотренировке, я так испугался, думал что сознание теряю, тип я еду пульс 120-140, я ебашу по лесу, и тут просто с нихуя начинает в сон клонить, как будто молочка горячего выпил, ток ты блять в лесу, ну потом прошло
> без когнитивных функций пиздешь, ток лучше становится, когда проходит овощное состояние на первые две недели
>>330477407 >Поверить, что АД не снижает когнитивные способности - это подтвердит любой руководитель, который с зумерьем работает. И какая связь? Не все зумеры сидят на АД. Это очень плохая выборка. Хорошая - это собирать статистику по потребляющим АД. > Что АД делает тебя безучастным овощем - любой, у которого есть знакомый, которого он хорошо знал до АД. А зачем знакомый? Я сам потреблял АД. Не стал я безучастным овощем. Но ок, мои знакомые могут подтвердить тоже самое > Что либидо снижает - любой мужик, у которого телка их пьет. А почему не сам? Я вот знаю, что нет. Анаргазмия у меня была, снижение либидо - нет. Знаю телку, которая сидела на АД годами, у нее не было ни того ни другого. Ну и? > Что ломает после отказа - любой человек, который слезал. Аналогично
> То есть, надо поверить, что они все неправы, а ты прав, потому что - что? Твой личный опыт? Говно-исследования? А почему мой личный опыт хуже предложенного тобой личного опыта?
>>330477407 >На оземпик вон тоже все дрочат. Люди неиронично лучше будут колоть в себя препараты для ДИАБЕТИКОВ БЛЕАТЬ, чем проявить небольшую волю и не сожрать лишний пончик. Так это реально легче, чел. Это ну просто по факту легче, чем проявлять волю. Потому что волю тебе надо проявлять постоянно, пока тебе хочется пончик, а на диете тебе его хочется постоянно. А оземпик ты колешь 1 раз и все ок. Никакой проблемы это не вызывает. Мимо сидел год на оземпике, 0 побочек, только -15кг. Это препарат даже легче воспринимается организмом, чем АД
>>330477834 Ну вообще ломка - это именно желание вернуться к ним. Что такое ломка по героину? Тебе очень сильно хочется героин, ну а еще тебе очень больно. Что такое ломка по АД? К тебе возвращаются симптомы, которые купировал АД. Это не ломка по сути, просто организм теперь должен учиться работать со своими эмоциями без супорта
ну физическая наверное маловероятна, нужно исследования почитать, здесь пиздеть не буду
ну а психологическая сто проц, потому что боишься вернуться в те состояния от которых ты лечился. Так с любым веществом будет которое изменяет состояние в лучшую сторону/скрывает тебя от проблем реальности, то же пиво под это подходит, иначе бы запойных столько не было
>>330477683 Сейчас бы википедию в качестве источника кидать.
>лично я не испытал проблем по отказу >у меня сильно снизилась чувствительность >я чуть не заснул на велотренировке >проходит овощное состояние на первые две недели
А теперь прими тот факт, что это тебе еще повезло с назначенным курсом, а большинству - нет.
>>330477721 >И какая связь? Не все зумеры сидят на АД В моей сфере - 8-9 из 10. Сам хуею от таких масштабов.
>Не стал я безучастным овощем. Но ок, мои знакомые могут подтвердить тоже самое Инфа сотка?
>А почему не сам? Бабы чаще этой хуйней страдают.
>Анаргазмия у меня была, снижение либидо - нет Имплаинг, что невозможность кончить никак психологически не сказывается на желании ебаться. Интересно, что бы ты сказал по этому поводу лет эдак в 40. Ну и прикинь, женское либидо сильно хитрее мужского.
>А почему мой личный опыт хуже предложенного тобой личного опыта? Потому что, мой юный друг, я строю свой опыт не на личном, а на наблюдениях людского опыта под сотню рыл, если не больше.
>>330470392 (OP) Структура личности зумеров одномерная, они не способны рефлексировать свою психику. Как следствие они не имеют интуитивного понимания того, что психиатрия это лженаучная ересь. И уже вследствие этого считают что нахуяриться колес, изменяющих восприятие реальности - хорошая идея.
Вместо того чтобы развивать нормальное восприятие и самоконтроль эмоций, конечно
Пруф между тем в том что серотониновая теория депрессии опровергнута, и антидепрессанты на базе СИОЗС впринципе работать не могут – но идиоты даже не науку воспринимают, а рассказанный им на медузе и в твиттере образ идеологически правильной науки.
>>330472738 Кабута от них не всё то же самое, только ещё и хуй уснёшь. Зато хорошо тупо работать на барина. Либидо от АДов тоже в нуль, ты в курсе? От СИОЗС зависимость хуже героиновой, чемпион по ней - паксил.
>>330478203 Ну просто по сути это не ломка. У тебя нет навязчикового желания ебануть таблэточку (а если и есть - это психотический синдром, а не результат отмены)
>>330478235 > википедию там внизу есть ссылки на авторитетные источникине делай пожалуйста скрин где там ссылка на комсмольскую правду, можешь там посмотреть
> лично я не испытал проблем по отказу с отказом, да, не испытал
а вот дальше я как раз описал моменты, которые были хуевые ВО ВРЕМЯ приема, причем у меня были не такие сильные и низкая дозировка
>>330478235 >Инфа сотка? Да > Бабы чаще этой хуйней страдают. Окей, без проблем. Но как видишь - не все. Алсо сорян, но слегка упавшее либидо - это просто ничтожная проблема по сравнению с тем, что обычно АД лечит, и она проходит после отмены > невозможность кончить никак психологически не сказывается на желании ебаться. Просто это уже не либидо. Ты не хочешь потому, что понимаешь, что для тебя это скорее мучение. Либидо как физиологическая функция остается на месте > Интересно, что бы ты сказал по этому поводу лет эдак в 40. Ты ж не знаешь, сколько мне. Может я это в 40 и говорю > мой юный друг, я строю свой опыт не на личном, а на наблюдениях людского опыта под сотню рыл, если не больше. Но говоришь только о конкретных примерах конкретных людей. Статистику не приводишь почему-то. Наблюдения - это хорошо, а ты их систематизировал? Обобщал? Строил корелляции?
>>330478107 >Что такое ломка по АД? К тебе возвращаются симптомы, которые купировал АД. Лол если бы только. Во-первых, повышение судорожной активности. Во-вторых, как и от геры, и прочих опят - мышечные и суставные боли. В-третьих - симптомы депрессии возвращаются на фоне того, что в первом и втором пункте. Поэтому с АДов снимают не сразу, а постепенно.
>>330478594 Ну насколько я знаю алкоголиков, их не мысли навязчивые кроют, а именно желание бухнуть Разницы для наблюдателя... А хуй знает. Наверное и нет, ты прав. А точные определения - да кого это ебет
>>330470392 (OP) Забавно как алкоскот в треде оправдывает свою зависимость тем, что таблетки это химия какая-то непроверенная. И еще приводят случаи, как кому-то плохо от антидепрессантов становилось про то, сколько алкоскота дохнет ежедневно тактично умалчивают
>>330477407 >Что ломает после отказа - любой человек, который слезал. >>330478107 >Ну вообще ломка - это именно желание вернуться к ним. Желание не иметь хуевых ощущений - ломка теперь?
>>330478755 Забавнее алкоскота только алкоскот, который завязал. Выпить всё равно очень хочется - а нельзя. И будет хотеться до самой смерти. Хочешь ведь накатить, а?
>>330478676 >Ну насколько я знаю алкоголиков, их не мысли навязчивые кроют, а именно желание бухнуть чел, 40 лет, запои из-за тревоги и навязчивых мыслей, лечится отказывается, батек другана
алкоголь, это попытка уйти от реальности, продолжение функции психики по дереализации тебя в моменты стресса когда дети начинают фантазировать и уходят в себя в моменты агрессии в их сторону которую они не могут коупить
стоит различать социальный фактор, когда ты собираешься побухать по грустному поводу и под пиво попиздеть и чувствовать себя свободнее от мыслей и попытка спрятаться в бутылке
>>330478203 >ну физическая наверное маловероятна, Гугли про синдром отмены АДов. У всех есть. У каких-то меньше, у каких-то больше. Вообще замечу, что героиновая зависимость ещё не самая сильная. Есть и сильнее. От опиатной абстяги тебе будет очень хуёво, как при тяжёлом гриппе с осложнениями на ЖКТ, но ты всё равно не сдохнешь. А есть и такие её виды, от которых дохнут. Например, барбитуратная и бензодиазепиновая, а также от ГАМК-эргиков типа баклофена. И от СИОЗС некоторых тоже. И - сюрпрайз блядь!!! - от самой обычной алкашки, если у тебя третья стадия алкоголизма. То есть пизда ферментной системе печени, каталаза работает вместо алкогольдегидрогеназы. Тогда с утра, когда жабры горят, если не похмелишься - тебе реально пиздец наступает.
>>330479270 >Гугли про синдром отмены АДов выше скидывал на них линк, если грамотно с них слезать, по схемам которые прописывает производитель, то низкая вероятность в это скатиться
но она есть, и синдромы схожи с выходом из запоя и тд согласен, если бы у этого не было побочек, оно бы и не лечило
те побочки, про которые пытаются затереть аноны, были, когда были старые группы АД, которые не работали с ингибиторами обратного захвата, а когда мы пытались рулить тормозами в мозге, а не пытаться их корректировать. Но они все еще есть, это не панацея, это всего лишь лекарство со своей областью применения, плюсами и минусами от его применения
>>330479415 >когда были старые группы АД, Те были ещё так. Чистилище. А вот зависимость от паксила - это реально АД. Библейский. Поэтому выводить с него желательно в стационаре и только в стационаре. Хуже я даже и не знаю, что - клоназепам, может быть?
>>330479495 настолько глубоко в лор АД не погружался, читал на уровне механизмов и истории применений
>клоназепам хаха, курьезно, ты видать больше шаришь, но название оказалось знакомым, потому что я помню что бывшей тян в госухе выписывали этот кал, хорошо что я ее дропнул незадолго до начала терапии
>>330478755 алкоголики это как наркоманы, которые бесконтрольно жрут таблетки. вот и сравнивай тогда эти группы, а не бутылку пива вечером после работы
>>330479659 >не бутылку пива вечером после работы зависит от систематичности если ты хуяришь каждый день по бутылке, то это повод задуматься
я так когда работал на стрессовой работе, каждый вечер приходил и просто палил по 40 минут в телек, чтобы голову отключить, и выпивал бокал вина, я в конце месяца, решил выбросить пустые бутылки, и понял что я въебал почти 5 бутылок вина за месяц, так что этот кал может быстро затянуть
>>330478918 Если куришь, то уже считай на АДах сидишь. Внезапно. Продукт окисления никотина - котинин - антидепрессант. Слабее ныне распространённых, но всё же вполне действующий. Сам никотин тоже отчасти "дневной транквилизатор". А в хорошем табаке, а не в жиже для вейпососов, есть гармин и гармалин. Это ИМАО. По факту антидепрессанты первого поколения. Всё это с побочками, но ведь тревогу давит? Давит. И при этом не опьяняет и не замедляет реакции. Так что вот так. И зависимость, куда же без неё?
>>330478621 >Алсо сорян, но слегка упавшее либидо - это просто ничтожная проблема по сравнению с тем, что обычно АД лечит Ну во-первых - не лечит. А во вторых, давай еще раз повторю, мы говорим про сценарий не когда их пьет человек, который не может без них полноценную социальную жизнь вести. А зумер, который начинает стресс испытывать от того, что с ним на улице незнакомый человек заговорит. Или телки, которые ТРЕВОЖАТСЯ от необходимости работать.
>Может я это в 40 и говорю По тому как и что ты пишешь, видно, что нет.
>Статистику не приводишь почему-то. Наблюдения - это хорошо, а ты их систематизировал? Обобщал? Строил корелляции? Чел, я знаю ваш дроч, но в приличном обществе "научный метод" и "психология" вместе не употребляют.
>>330478833 >Желание не иметь хуевых ощущений - ломка теперь? Кек. На игле для кого снимали?
>>330479580 Клон сейчас выписывают обычно только тогда, когда есть риск судорожной активности. Тяжёлые последствия травм головы, контузий, некоторые формы эпилепсии. В общем - это "препарат отчаяния". Он на количественном учёте, как и опиаты. Но он ХУЖЕ опиатов. Потому что в побочках при длительном курсе ещё и антероградная амнезия. Но внезапно есть ещё и баклофен, который при упарывании ради кайфа дозами выше терапевтических тоже формирует тяжелейшую зависимость и абстягу с судорогами. Хотя это и не наркотик, не АД и не транк, а только системный миорелаксант.
>>330479971 >Чел, блять, ты не решаешь источник проблемы - почему ты вообще набрал. А значит эта хуйня вернется. Нихуя. Ты можешь выработать за это время привычку питаться иначе, как было у меня. Волевое решение в этом смысле куда хуже - ты еще дальше от источника проблемы, ты просто пересиливаешь себя в этот раз. Годами будешь себя пересиливать? Ну заработаешь невроз
>>330479971 >Ну во-первых - не лечит. ну вообще давай все ж скажем честно - лечит > А во вторых, давай еще раз повторю, мы говорим про сценарий не когда их пьет человек, который не может без них полноценную социальную жизнь вести. А зумер, который начинает стресс испытывать от того, что с ним на улице незнакомый человек заговорит. Или телки, которые ТРЕВОЖАТСЯ от необходимости работать. Иии почему это не является поводом сидеть на АД? Из-за того, что чуть-чуть упадет либидо? > По тому как и что ты пишешь, видно, что нет. Или ты сильно переоцениваешь свои способности определять возраст по тому, как я пишу > Чел, я знаю ваш дроч, но в приличном обществе "научный метод" и "психология" вместе не употребляют. А при чем тут психология? Психолог не имеет права выписывать АД (как и что либо еще)
>>330479971 >А значит эта хуйня вернется. не вернется, если я не слезу с оземпика. У большинства людей он не дает вообще никаких побочек. 0 проблем сидеть на нем пожизненно
>>330480184 Смотрим метод проверки: PARS score Смотрим как проводится Interview А, ну если сказал что изменилось, значит изменилось. По таким охуительным доказательствам можно обезболом лечить воспаления, по самоотчетам там тоже всё пройдёт.
>>330479580 >бывшей тян в госухе выписывали этот кал А по какой причине - не помнишь? Препарат реально, точнее сука НЕРЕАЛЬНО злоебучий, и если его назначили - это значит, что остальные не помогали.
>>330480021 >Ты можешь выработать за это время привычку питаться иначе, как было у меня Нормальный у тебя копиум.
>Годами будешь себя пересиливать? Ну заработаешь невроз Так диеты не работают, пересиливать себя не надо. Надо менять отношение к еде как к источнику удовольствия, без этого рано или поздно опять станешь жирным, хоть под сотку ты сбрось.
>>330480131 >ну вообще давай все ж скажем честно - лечит Ёпанаврот, как же вы заебали. Таблетка, которая головную боль снимает - прикинь, она ее не лечит. Психические заболевания вообще не лечатся, все, что ты можешь - это снизить частоту и интенсивность эпизодов. И даже если про саму депрессию говорить - эта хуйня нужна не чтобы излечить, а чтобы человек с кровати мог встать, а не ,блять, чтобы "лучше" себя чувствовать.
>почему это не является поводом сидеть на АД? Потому что если ты, сука, испытываешь тряску от необходимости с курьером поздороваться, то есть вероятность, что не с тобой что-то не так. А что ты просто неприспособленная к жизни жалеющая себя чмоня. И тебе не таблетки нужно давать, а пиздюли, и в первую очередь - самому себе.
>Или ты сильно переоцениваешь свои способности определять возраст по тому, как я пишу Зумер, спок
>А при чем тут психология? Психолог не имеет права выписывать АД (как и что либо еще) Сори, опять описался. И это я у тебя еще перевираю.
>>330480158 Ну вколи себе еще хуйню для страдающих мышечной дистрофией, чтобы вообще тело Апполона иметь, хуле полумерами обходишься.
>>330480742 >Психические заболевания вообще не лечатся
Досататочно большое научно зафиксированное количество излечивших депру грибами или кислотой. Так же мхуана даже после периода принятия убирает депрессию на всю жизнь, частый случай.
>>330479979 Наоборот. Депрессант. Но парадокс алкашки в том, что она давит тревожную депрессию. До поры и до времени. Потом всё равно перестаёт помогать, а уже поздняк - алкоголизм вот он, и его уже не вылечить. И он плюсом к депрессии и убитой алкашкой печени.
>>330473565 >>330470710 >>330474118 Посмотрим на ваших наебышей через 20 лет, если нормальными родятся и вырастут, то согласимся с безопасностью антидепрессантов
>>330480948 >Так же мхуана даже после периода принятия убирает депрессию на всю жизнь, частый случай. Очень и очень не всегда. Может убрать. Но может и бустануть. И это непредсказуемо. Вообще "чистую" монополярную депрессию психоделики реально подавляют. Но если тревожно-ажитированная или хотя бы малейший намёк на циклотимию - никакой психоты категорически нельзя! Усилит до биполярки. А она ещё хуже.
>>330480742 >Нормальный у тебя копиум. С чего ты взял, что это копиум? > Так диеты не работают, пересиливать себя не надо. Надо менять отношение к еде как к источнику удовольствия, без этого рано или поздно опять станешь жирным, хоть под сотку ты сбрось. Да. И во всех случаях с диетами это значит пересиливать себя. Оземпик - способ сделать тоже самое, только без пересиливания. Ты разрываешь связь, что "пожрать" = "повеселиться"
>>330481040 Ну человек писать не умеет как ребенок-дошкольник, и при этом вообще отрицает важность письменности как дикарь. Конечно это показатель инфантила, или даже имбецила.
>>330470392 (OP) >зумеры массово пьют антидепрессанты? Да конечно, у меня все прошлое лето это быдло малолетнее блевало на лавочках по вечерам. Одно тело ебучее пускай фонтант, другие стоят на телефон снимают и гогочат. Блять да они еще более опущенные чем мы в 90х.
>>330470392 (OP) Конечно, правда. Посмотри, сколько стоят АД по сравнению со спиртом, а потом узнай их себестоимость. Барену нужен потребитель на максималках
>>330480892 >Жир спалить до таких уровней занимает годы А если предрасположенность есть? Вижу кучу людей, которые к 40+ только пузо немного нарастили. У солевых/спидовых или рейверов/тусовщиков сушка за три дня проходит, остаются кости да жилы.
>>330481093 >Очень и очень не всегда. Может убрать. Но может и бустануть. И это непредсказуемо.
Это невозможно, от травы депрессии не бывает. Хтонический ужас может быть, но грустно не бывает.
>Вообще "чистую" монополярную депрессию психоделики реально подавляют. Но если тревожно-ажитированная или хотя бы малейший намёк на циклотимию - никакой психоты категорически нельзя!
>>330480742 >Таблетка, которая головную боль снимает - прикинь, она ее не лечит Да, а АД лечит > Психические заболевания вообще не лечатся, все, что ты можешь - это снизить частоту и интенсивность эпизодов Ну ок, простуда тоже не лечится, что толку что ты сейчас выздоровел - когда-нибудь опять простудишься > чтобы человек с кровати мог встать, а не ,блять, чтобы "лучше" себя чувствовать. Почему? Что ты имеешь против того, чтобы лучше себя чувствовать? Как минимум когда тебе лучше, у тебя больше сил продолжать свое лечение > Потому что если ты, сука, испытываешь тряску от необходимости с курьером поздороваться, то есть вероятность, что не с тобой что-то не так. А что ты просто неприспособленная к жизни жалеющая себя чмоня. И тебе не таблетки нужно давать, а пиздюли, и в первую очередь - самому себе. Да, а еще можно просто принять таблы. Пиздюли как будто побочных эффектов не имеют, ох уж эта деревенская вера в пиздюли > Зумер, спок Ну я ж говорю, переоцениваешь. Ты ошибся
>>330480948 А вот и ютуб-аналитика пошла. Чел, этой сказке сто лет в обед. И она весьма, кхем, забавна для любого, у кого в окружении есть психонавты со стажем. Тем не менее я в целом верю в идею терапии под психотропами, но не в предсказуемый и масштабируемый ее результат.
>>330480742 >Ну вколи себе еще хуйню для страдающих мышечной дистрофией, чтобы вообще тело Апполона иметь, хуле полумерами обходишься. Проблема в том, что хуйня от мышечной дистрофии так не работает (или нет, я хз, не слышал об этом, но быть аполлоном не так необходимо в любом случае), а оземпик именно что работает
>>330481040 Он определяется по твоему полному отсутствию самоуважения. Одним из признаков которого является уважение к родному языку и собеседникам. Ты биомусор, место которому было в презервативе или полотенце, но которому по какому-то капризу судьбы позволили зачаться, выноситься и родиться. Хотя, по уму - не надо было. Но кто ж знал, что такой урод, как ты, получится, а? Верно говорю?
Ну она и есть я думаю, генетическая худоба. Мне зачастую больно видеть на этих вебмах как люди с охуенными сухими телами убивают себя хватаясь за провода или еще какую-то хуйню творят, могли бы жить по кайфу ежжи.
>>330481113 Ты может еще весь сленг считаешь признаком безграмотности?Отсутствие точек в предложениях в интернет-постах - старая традиция, как минимум ру-нета, с добрым утром. Откуда ты вылез, что не знаешь этого?
Не курю сигареты и не пью алко, ебашу силовые тренировки, хуй стоит, баб ебу, что такое депрессия не знаю, пару раз в месяц курю гаш, сплю 8-10 часов в день, слежу за сном по гарминам, да и вообще за всем слежу по ним, сосите мои яйца, рост 184 вес 78.
>>330481245 >Он определяется по твоему полному отсутствию самоуважения. Я весьма уважаю себя > Одним из признаков которого является уважение к родному языку и собеседникам. Лол, то есть если я пишу не так, как ты привык, то это неуважение к языку? И если я не уважаю язык, то это неуважение к себе? Может по звездам мне погадаешь? Как там дела у близнецов с Венерой? Ну и алсо вот, изучай >>330481333 > Ты биомусор, место которому было в презервативе или полотенце, но которому по какому-то капризу судьбы позволили зачаться, выноситься и родиться. Эт про всех нас можно сказать, независимо от интеллекта. Нормальные люди на детей свое время не тратят
>>330481333 >Ты может еще весь сленг считаешь признаком безграмотности?
Нет, где я это сказал? Ты читать тоже не умеешь, да? В этом и проблема, видишь ли, когда человек не умеет писать это значит, что он и читать не умеет и этого никогда не делал. Конечно этот человек недоразвит. И не надо своим зумерским клювом что-то набирать про традицию, писать грамотно всегда было частью культуры имиджборд, потому что так легко вычислить идиота в контексте анонимности и игнорировать его.
>>330481401 >сплю 8-10 часов в день на самом деле вот эт ключевое, остальное не обязательно А да, вместо силовых лучше кардио. Силовые бесполезны для здоровья
>>330481094 Сука. Ты жирный не потому, что волю не можешь проявить. Ты жирный потому что тело не привыкло от траты энергии удовольствия получать, а от пустых калорий - привыкло. Спойлер - до тех пор, пока ты свою тушку не переучишь, так и будешь на замедленном метаболизме лутать дешевый дофамин. Ты даже можешь реально отказаться от привычки жрать, но пока ты долбоеб, продолжишь верить в эффективные таблеточки без последствий - твой максимум это заменить на другую, такую же деструктивную привычку.
>>330481252 Так худоба типа классический эктоморф - крайность, много сухих или не разжиревших именно, что они шевелятся постоянно. А уж каким образом, дело десятое. Все системы организма прокачиваются.
>>330481429 >Нет, где я это сказал? Это выходит из того, что ты не понимаешь, почему я не использую точки в конце предложений > Ты читать тоже не умеешь, да? Умею явно получше тебя, попытка меня поймать таким образом обернется тем, что ты выставишь себя клоуном опять > И не надо своим зумерским клювом что-то набирать про традицию Ну, во-первых, откуда тебе знать, что надо, а что нет? Во-вторых, почему не надо? Потому что тебе нечего ответить? > писать грамотно всегда было частью культуры имиджборд Нет такого в этой культуре и никогда не было, не призди пожалуйста. И даже если б было, при чем тут это? Я не употребляю точки по вполне очевидному правилу, принятому в интернете. Ты можешь с ним не соглашаться, но считать это безграмотностью у тебя нет оснований
>>330481454 Для меня полезны, ты вообще что несешь, дурак? Ты что несешь на хуй, дурень блять, а? Кач это главное, иметь мышечный каркас в старости.Саркопения прочитай что это бля, бесполезны говорит, исследования почитай сука, не лезь со своим ебаным мнением тупым больше, понял, урод блять, аж жопа сгорела с тебя, кардиодаун ебаный.
>>330481429 >писать грамотно всегда было частью культуры имиджборд, потому что так легко вычислить идиота в контексте анонимности и игнорировать его. Проблема в том, что об этом уже почти забыли. А зря. Умеренный граммар-нацизм никогда и никому не вредил. Случаи дисграфии редки и обычно видны сразу — за это грех осуждать.
>>330481192 Чел, я устал от твоего софизма. В вашей вере "работающих таблеточек" вы окончательно добьете концепцию среднего класса походу. Это меня тревожит.
>>330481560 >ты не понимаешь, почему я не использую точки в конце предложений Ты не поверишь, но нормальным людям наплевать, с какой целью ты и другая зумерская скотомасса это делает.
>>330481456 > Ты жирный не потому Я уже не жирный > Ты жирный не потому, что волю не можешь проявить Я могу. Только воля не разорвет связь "жратва" - "удовольствие". Я могу терпеть годами, я пробовал, если что, с волей проблемы у меня нет. Просто воля - это временное решение. > Ты жирный потому что тело не привыкло от траты энергии удовольствия получать, а от пустых калорий - привыкло Мне всю жизнь свою посвятить тому, чтобы не быть жирным? Всю жизнь переделать под это? Нет уж, нахуй, друг, нахуй > пока ты долбоеб, продолжишь верить в эффективные таблеточки без последствий Мне не нужна вера, долбаеб, я пробовал. На себе, длительно. Это опыт, а не вера > - твой максимум это заменить на другую, такую же деструктивную привычку. Что деструктивного в этом, м? Ну вот конкретно, что? Прежде, чем начать перечислять истории из интернета, учти, что я пробовал на себе
>>330470392 (OP) ДАШЕ ДОШИК ДИАГНОСТИРОВАЛИ ДЕПРЕССИЮ И ОКР Блядь, буквально миллионерша с ебейшим изимодом. Так что это правда, ОП. Этому поколению нихуя не поможет, одни вырожденцы.
>>330481480 А я алкаш. На отходах даже музыку включать не охота, на блядь лежащем рядом телефоне/нубуке, - тупо лежишь и в стену смотришь. Так вот там похоже, хоть и легче, и всё это оч похоже на депру.
>>330481575 Идиот, и для тебя они не полезны, ты просто получаешь от них удовольствие (что канеш все-равно польза) Полезны не силовые, полезно кардио. А силовые твои полезны ток если ты грузчиком работаешь.
>>330481723 Нельзя мешать траву с алкотой ни в коем случае. Соклько я видел долбоебов у которых плохие эффекты от анаши потому что они ее внезапно пивчагой заливали.
>>330481684 >На это нет причин которые бы не подпадали под понятие "идиотизм", и не может быть. К сожалению для тебя, есть, и я их объяснил. Твои личные оценки могут быть канеш любыми, но не подменяй ими реальность > Что считается безграмотностью, а что нет - тебя должны были научить на уроках Русского Языка и мое мнение здесь не причем. На уроках русского языка учат правилам классического русского языка. Те, кто идет в этом направлении чуть дальше школы, знают, что кроме классического русского, есть еще разного рода жаргон, сленг и т.п. под тысячу ситуаций, локальные языковые нормы, а еще язык меняется со временем.
>>330481728 Бля есть даже исследования где пожилых людей дрочили в зале 78 лет, и у них снижалась саркопения, т.е даже у пожилых есть результаты, я не хочу в старости ходить загнутым, с тонкими ножками с палочкой.ЕЩЕ РАЗ САРКОПЕНИЯ, это то из за чего я занимаюсь, да как и все люди в зале, а кардио, оно на хуй мне не нужно, у меня в покое пульс даже ниже 60, мое сердце на расслабоне качает кровь.Я его не делаю, я просто хожу 10-15 тыс шагов в день, с дома и на работу, я даже не бегаю, хотя vo2max у меня 54.
>>330481525 Сука, ну в голос же ну. ВНЕЗАПНО попробуй сам, охуеешь.
>>330481698 Какая вера, дружище? Ты на себе добровольно испытал препарат, который для здоровых людей не предназначен. Решил, что можешь термодинамику и биологию разом наебать. Вера во что? Что за полтора года пока нет последствий? Значит и не будет?
>>330481688 Ты блядь так сказал "зумерская", будто быть зумером - это грех какой-то. Ты от них отличаешься только годом рождения, и это не твоя заслуга
>>330481974 Я не говорил, что "говорю на крутом сленге" Я не говорил, что он молодежный Ты что-то придумал и теперь с этим воюешь > она подпадает под "идиотизм" и "имбецилию". Нет, не является. Тебе просто это не нравится, но никакой идиотии в этом нет
>>330481991 >Какая вера, дружище? Да никакой, это ты говоришь о вере. Я и говорю - ты ошибся, веры во мне нет, только знание > Ты на себе добровольно испытал препарат, который для здоровых людей не предназначен. Да, но отлично работает на здоровых людях. Предназначен для одного, работает и для другого тоже. Не он первый кстати в этом смысле. > Решил, что можешь термодинамику и биологию разом наебать. Нет, не решил. Тут нет наеба термодинамики. Хз откуда ты это взял > Вера во что? Что за полтора года пока нет последствий? Значит и не будет? Учитывая, что я регулярно делаю чекап - да, я считаю, что у меня довольно хорошие основания считать, что не будет. Не вера, нет. Знание
>>330481869 >>330482000 Ты не поверишь, но мне это неинтересно. Как и ты сам, как и подобные тебе плодоовощные субъекты. Рано или поздно ваша небрежность может стоить вам здоровья, а возможно и жизни - но и это твоя проблема и проблема тебе подобных.
>>330482177 Да мне все-равно, что тебе интересно, чел, я тут не для того чтоб развлекать тебя. Хуль тогда влез в разговор, если не способен его вынести и вынужден делать вид, что тебе неинтересно?
>>330481793 При том, что целое поколение рабочей силы меряет вещи исключительно категориями "мне нравится" и "мне не нравится". И не знают, почему сыр бывает бесплатный. Вряд ли из таких будут вырастать спецы или владельцы малого бизнеса.
>>330482102 Не гони бля в той же Даге рекорды по наркотикам, лол бля.В средней Азии долбят траву и курят так же, просто вместо антидепрессантов по ебалу жен хуярят.
>>330481825 видел, кого без стакана пива на паранойю высаживает просят на писят Мешать таки можно, но не за чем. Синеботу запойному пойдет отхода смягчить ещё. А на дурняк кайфы мешать уже клиника. В итоге кайфы друг друга перебивают/дополняют по полочкам, а привыкание растет ко всему и быстро.
>>330482173 >Да, но отлично работает на здоровых людях. С чего ты решил, что здоров? По-моему, у тебя явные признаки деменции уже. И то, что ты их не замечаешь, то, что у тебя анозогнозия - лучшее тому доказательство. Не надо принимать то, что предназначено только для тяжело больных людей. Может очень плохо закончиться.
>>330482053 Ты говорил, что говоришь на сленге. Ты даже сам что пишешь не понимаешь. Просто идиот. Опиши мне причину, почему ты не используешь правильный русский язык, а пишешь с ошибками, и чтобы эта причина не подпадала под "идиотизм". Я тебя слушаю.
>>330482230 А может так и надо мерить вещи? Ну типа знаешь, не игнорировать себя и свое удовольствие. Принять, что ты есть мера своей жизни, и твое удовольствие и счастье - самая главная твоя цель
>>330482217 >чел, я тут не для того чтоб развлекать тебя Ты не поверишь, но ты не только одного меня тут развлекаешь. Ты не планировал становиться местным клоуном, понимаю. Но стал.
Конечно блядь пиво хуже. Мало того что надо давиться литрами жидкости для получения эфекта, так ещё и очевидные побочки в виде беганья ссать и похмелье с головокруженями. Конечно блядь гораздо удобнее и проще съесть одну таблетку, которая даст более продолжительный эфект без потери контроля функций тела
>>330482326 >С чего ты решил, что здоров? Врачи говорят, что я пиздец здоров > По-моему, у тебя явные признаки деменции уже. Ну ты ошибся. Я всерьез боюсь деменции и регулярно проверяю себя. Нет у меня признаков деменции. > И то, что ты их не замечаешь, то, что у тебя анозогнозия - лучшее тому доказательство. А что у тебя, что ты придумываешь мне несуществующие диагнозы? > Не надо принимать то, что предназначено только для тяжело больных людей. Почему не надо? Потому что ты сказал? Миллионы людей принимают, у них все ок. А тут ты встал такой и говоришь - АСТАНАВИТЕС! Лекарства регулярно выписывают от вещей, для лечения которых они не предназначены. Это норма. > Может очень плохо закончиться. А может хорошо. Вообще в итоге все кончится плохо - мы все умрем.
>>330473661 >какой именно вред от поллитры пива в день, и сколько там калорий, теоретик? Какой толк от поллитры пива в день, даун? Если уж напиваться, то это литра 3-4. Ну минимум 2 для малышей. А теперь посчитай сколько это калорий (и это еще не берутся в расчет всякие орешки и прочая жирная хуета к пиву).
>>330482336 Это хуевая мера, потому что удовольствие ведет к боли. Курить приятно, а от рака глотки подыхать не очень. Пить приятно, а валяться с циррозом не так приятно. Долбить лоботоблетки приятно, а быть лоботомитом не очень. И тд.
>>330482387 Довольно убого звучит попытка выставить клоуном меня, учитывая, что сливатья со спора начал ты, согласись Зачем апеляция к обществу кстати? Сам не справляешься, нужно подключить авторитет?
>>330482173 Блять, что ты несешь. Десяти лет не прошло с выхода на рынок, а мы о, сука, нецелевом использовании говорим. Ебаный в рот, 10-15 кг это максимум полгода на сука, ну чуть чуть делать меньше вредного, а больше полезного. У тебя блять дисциплины на чекапы постоянные хватает, а лишний километр пройти - нет, господи, что ж ты несешь то блять.
>>330482341 Там лирику жрут и соли, не пизди давай, там самая дорогая наркота по РФ, нищих сделать еще беднее, но на деле потому что спрос высокий, я сам с КЗ, у нас анашу курят и алкаху пьют, такие страны еще поискать, у меня на районе в пешей доступности 5 алкомаркетов, хватит блять себя там отбеливать, мусульмане хуевы.Намаз не делаешь, не мусульманин, запомни это.
>>330470392 (OP) >зумерый не пьют ну точно блядь! то то у меня сосед 22 летний по падику 24\7 в нуль. И при этом ещё и работает. У матерых старых алкашей хотя бы денег нет, чтобы себе такое позволить. и вписоны чуть ли не каждый день
>>330482263 >Полочкам Побочкам же. >>330481184 Какой же ты мудак, чтоб тебя волки выебали и кони съели. Это всё уместно под наблюдением специалиста или хотя бы кореша. Ты же рандома черную тему советуешь, а кто их учить будет пох. Так и подсаживаются.
>>330481714 >буквально миллионерша с ебейшим изимодом И что? В запретограме есть побогаче люди, вот она и депрессует. Человеческому существу всегда мало.
>>330470392 (OP) Если не превышать литр пива в день (особенно нефильтрованного) , то антидепрессанты несоизмеримо вреднее. Если превышать - то вред примерно равный.
>>330482488 > Десяти лет не прошло с выхода на рынок, а мы о, сука, нецелевом использовании говорим Да я сам удивляюсь, хуль ты споришь-то? > 10-15 кг это максимум полгода на сука Ну во-первых, ты не знаешь, сколько у меня было. С 200кг - да, а с 80 - нет. А во-вторых, у нас цель какая? Чтоб побыстрее? Или чтоб полегче? > ну чуть чуть делать меньше вредного, а больше полезного Чел, НЕТ. Это не чуть-чуть. Ты либо говоришь о похудении с 200кг, либо понятия не имеешь, о чем речь. У меня отличные силовые и кардио 3 раза в неделю, это НЕ ПРИВОДИТ к похудению. > У тебя блять дисциплины на чекапы постоянные хватает, а лишний километр пройти - нет, господи, что ж ты несешь то блять. Хватает, я вообще гулять люблю. Только это не предохраняет от жирноты вообще.
Но я не понимаю другого. Какая разница? Если есть простое решение, требующее 0 усилий, зачем от него отказываться и применять усилия? Черт с ним даже, что усилия не работают
>>330482336 Дофамин - гормон не удовольствия, а мотивации. Если ты пускающий слюни овощ, которому достаточно того, что ему не плохо, это не про удовольствие, а про добровольное оскотинивание.
>>330482665 Формулировки. Удовольствие - лучший мотиватор. Да по сути единственный К чему сравнение твое я хз. Пускающим слюни овощем вроде никто не стремится стать
>>330472235 Ору дак шаболда то тут ты. Приживалец Захочет твоя дама привести домой норм мужика и попиздуешь нахуй из ее имущества А хату в миллионнике ой как непросто снять, особенно, если ты кун. Тянам сдают, парам могут, а кунам нет доверия.
>>330474310 Просто иди нахуй. Мне поебать на статистику, я у себя один, а не среднее арифметическое всех людей. еще один пострадавший от психиатров и их нейролептиков для лечения тревоги
>>330482755 Ну ты литералли размениваешь свои когнитивные способности и драйв на чтобы меньше трястись изза вызовов окружающей среды. Для меня это вполне подходит под пускать слюни.
>>330482842 > Мне поебать на статистику, я у себя один С этим невозможно спорить, хуль. Сочувствую, чел. Хуево быть тобой. Желаю тебе найти решение своих проблем
>>330483045 Ну ток там до пускания слюней оч далеко Алсо если у тебя есть драйв, то тебе АД обычно и не нужны. На АД обычно садятся те, у кого драйва и так нет
>>330483228 Будет, это неизбежно. Хоть весь мир отъеби и обоссы, видя в зеркале свое стареющее лицо и наблюдая мир, дни в котором для тебя сочтены ты будешь испытывать боль.
>>330470392 (OP) Потому что зуммеры вынуждены работать 24\7 с лютым дресскодом и правилами чтобы иметь сьемную крышу над головой. Там некогда пить, банально выспаться бы. Антидепрессанты только, особенно после осознания что такое бытие на всю жизнь
>>330482831 >На грибы Речь о мв и гп шла же. Они неокрепшую психику пердолят на ура. Становишься апатичным/аполитичным. До кучи задумываешься в ситуациях, где точно знаешь, как поступать.
>>330481184 Тревожка лечится растревоживанием. Ландау с шариком по площади гулял емнип. Если что-то уберет мою тревожность, я на это подсяду. Конечно можно изредка мозги прочистить.., ну ты понял.
>>330484110 Думаю так же как некоторые состояния будды достигают, через духовные и оккультные практики, определённый образ жизни, дисциплину, тренировки.
>>330483893 Ты скозал? Большинство СИОЗС/СИОЗСН это пропёрженные препараты из 70-90 годов. Вдоль и поперёк изучены, в том числе и в долгосрок. Если интересно и больше пары извилин есть, почитай FDA
>>330485151 Тупо один довод: приблатненный тип, который точно знает, где и как действовать, сомневается и троит лол. Ысё. А что оно с мозгами пиздюков и тревожников творит. У тебя стала по успешным похоже.
>>330470392 (OP) Алкоголь и антидепрессанты действуют в диаметрально противоположных направлениях, и при депрессии употребление алкоголя только усугубит её. Также, алкоголь снижает эффективность антидепрессантов.
>>330480438 причем у нее все было ок с головой, тип у нее были панические атаки иногда, пару раз ночью вскакивала, я ее успокаивал, и один раз за рулем ее прихватило, все, больше ничего, тип учащенное дыхание, высокий ЧСС, паника, вот везь ее анамнез
>>330470901 > у них житие в достатке, чего страдать то Угу, ага в достатке. В достатке пиздюлей если только, ты не забывай, не в мирное время живешь. Вам то скуфам уже похуй, ваша молодость пришлась на сытые и спокойные нулевые, с вас уже нечего брать, а зумеров планируют утилизировать
>>330481825 Дык алко содержание травяных веществ в крови в 2 раза повышает. Можно, он больше 2 рюмок для эффекта тебе не надо. Алко сосуды расширят + действует как растворитель. Травка лучше впитывается.
>>330486421 > а зумеров планируют утилизировать Но надо же с ними что-то делать? В конце концов. Раз к жизни неприспособленные - значит, марш на утилизацию.
>>330486217 И вот с этим в анамнезе - клон назначили?! СРАЗУ???!!! Не попробовав более лёгкие препараты и прочие штуки вроде хвойно-жемчужных ванн и душа Шарко?! Хотя, зная состояние нашей медицины - хули ж не может быть? Ещё как может...
>>330474125 Хорошо если на тысячах. Пиздец, тут реально есть одарённые, которые считают что эффективные антидепрессанты дают меньше побочек и вреда чем алкоголь?
>>330480954 >Наоборот. Депрессант Ебать ты. Депрессант это не антоним антидепрессанту. Антоним депрессанту это психостимулятор. Антидепрессант это не характеристика средства, как антибиотик, а название средств которые дают такой клинический эффект. Алкоголь не применяют для лечения депрессии, потому что он вызывает зависимость и привыкание, но он может купировать симптомы депрессии и гораздо безопаснее большинства АД, потому алкоголь это специфический антидепрессант.
>>330470392 (OP) >Что хуже - пиво или антидепрессанты? К алкашке толер растет нихуево, алкаши доходят до 2л водяры за 1 присест. Ну или 12 л пива. Можно за год згореть.
АД иногда вылечивают и их перестаешь пить, сохраняя полезные профиты/живя более качественно.
С некоторыми болячками АД пьют всю жизнь, как инсулин колят.
Как можно сравнивать: 1 спиться и сдохнуть 2 прожить до старости более качественную жизнь?
МБ пикрилу бы помогло, а если нет спиться всегда успеешь
Почему?
Что хуже - пиво или антидепрессанты?
Мне вот кажется, что антидепрессанты.