ахуеть... а зачем им это всё? их же никто не заставлял не, ну я пынямаю натраша - она по сути своей животное а этот удмурт зачем в это впрягся? никогда это не пынямал
>>330473465 (OP) даун согласился надодицо рядом с омерзительной жЫрной свиньей... пиздец адЪ - он че душоночку свою ссаную проиграл что его туда сатана определил
>>330473465 (OP) >Вот что будет после того как тебе наконец даст ЕОТ и ты займёшься сексом. > >Ты всё ещё хочешь потыкать своим вонючим мерзким отростком в вонючую мясную кровоточащую дыру?!
это смотря кто где в какой семье с каким достатком родился и сколько хат ему оставили
>>330474848 еблан тебя скоро могилизируют как и таких же степашек как и ты кому ты собрался чето там сдавать? с каких средств эти кто то будут платить? очнись, ты в рашке 2026 года живешь
>>330473465 (OP) Как же хорошо, что я успел переехать в 4комнатную квартиру до того, как родился третий ребенок, потому что в двушке с двумя было уже прям тесновато.
>>330473465 (OP) Благодарю родителей и бога за то что у меня и у моей тян есть по квартире, когда смотришь такие видео появляется чувство вселенской безнадеги. Они конечно могут вкатиться в ипотеку, но придется тянуть лишнюю лямку лет цать и ребенку конечно хуй с маслом достанется на его совершеннолетие и колесо сансары даст оборот, тоже будет нищим побираться и жить в съемных квартирах или общаге.
>>330477268 >>330473465 (OP) А ведь люди на данных видосах просто родились в разных местах на планете земля, они ни в чем не виноваты, их просто родили. Кто-то будет всю жизнь жить и получать удовольствие в тепле, а кто-то, ну вы знаете.
Бля, на первой пикче тнус на мою похожа чуть ли не один-в-один. Я уже хотел ей ебасос чистить за связь с негром, но потом наколки эти уебанские увидел. Моя женщина такой хернёй не занимается.
>>330473465 (OP) Дети - это ответственность. Дети получаются из секса, поэтому секс - это тоже ответственность. Если ты не в силах брать на себя ответственность, ты должен идти нахуй. По-моему, так
>>330482493 >Дети - это ответственность. Дети получаются из секса, поэтому секс - это тоже ответственность. Если ты не в силах брать на себя ответственность, ты должен идти нахуй. По-моему, так > >мимо батя двоих
>>330482754 Нахуй ты кормишь опущей этих немытых. Говном и желчью закидают с какими-то ебанутыми крайностями в качестве пруфов. Анон ты - молодца, счастливая семья с двумя детьми это редкая удача.
>>330473465 (OP) Как в таких условиях можно спиногрызы рожать? Я думал что общага где я в сосничестве жил с тремя родственикам(мама,папа и сестра), это мрак и ужас. Но там были хоть немного уголки наши и душ с туалетом не общий. Имхо в таких условиях максимум сычевать одному и то, нахуй оно надо.
>>330483094 Природа сильнее куклоебства. Все эти тяннинужны и прочие принципы испаряются когда на горизонте появляется пизденка которая не шарахается с тебя а отвечает взаимностью.
>>330473465 (OP) Будущий россиянин ростет, у меня еще более ебнутые скоты сверху живут. муж пиздить пизду, пизда - ребенка, он походу дефективный у них. может один и тот же слог по 3-4 минуты выкрикивать, муж судя по разговорам, то ли мент, то ли военный, пидорашья семья из палаты мер и весов.
Ты всё ещё хочешь потыкать своим вонючим мерзким отростком в вонючую мясную кровоточащую дыру?!