Сейчас работу ищу, трясёт пиздец, прошлый опыт говорит о том что это всегда ад, было лишь одно исключение но там же меня сократили, ведь кто то должен фармить гаввах, как унять тряску нахуй, я аж на курение сорвался хотя 3 месяца не курил. Пойду ещё покупаю в садике, трясёт пиздец, хочется блять кулаки в кровь разбить, и страх и злоба, корёжит нехило, родственники ещё хуесосить начали, заебись, если найду работу будет хуёво от батрачки если не найду то будут хуесосить сыча дома, так тряска ещё и делает меня не способным в нормальное общение, уже 4 собеседования по пизде пошли
>>330473612 (OP) Сейм так-то. Уже 4-й год не могу решиться снова пойти на собес. Во первых охуеваешь от мрази на начальнике, потом от быдла в лице коллег и в довершении от самой РАБоты. Реально ад.
>>330473612 (OP) живут с тобой конечно хуесосы, еще только хуже делают сам после года ебланства начал искать удаленно, так еще и стек поменял, тряска нереальная, но терпимо уже и тоже ща думаю за сигами идти, но у меня еще и новая тяночка курит, которую кстати придется бросить если нихуя не найду и уеду к родителям
Да вы абобусы , топаешь ёпта, заходишь, случашешь о себе говоришь и все ёпта. Ну да, когда дома сто лет валяешься, то некомфортно ок. Ну хули, тут лиюо топ топ на работку, либо на онлифанс очко себе лизать ням ням
>>330473612 (OP) >>330473747 Ну напизди какой ты умелый, коммуникабельный, хорошо учился, хочешь работать, я хуй знает. Если начальник хуисос, то и напизди ему просто, лишь бы взял. Главное устроится, а на РАБотке можно потопить, обучат всё равно.
Пойду ещё покупаю в садике, трясёт пиздец, хочется блять кулаки в кровь разбить, и страх и злоба, корёжит нехило, родственники ещё хуесосить начали, заебись, если найду работу будет хуёво от батрачки если не найду то будут хуесосить сыча дома, так тряска ещё и делает меня не способным в нормальное общение, уже 4 собеседования по пизде пошли