На работу мельницы сегунат выделяет по 478 000 литров в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает лиса. Еще половину — сара. Еще половину — банда аратаки. и доходит до мельницы 17 000 литров. И крутится. На говнокоде юнити крутится. Посыпает травой наку, мажет жуками, чтоб лучше вода текла, и крутится. Кто накосячит, останется без глаза бога. Такие дела.
>>6535777 Спасибо. >траить первого босса На нем самая жопа - это сгруппировать грибы нормально, если нет Казаха или Венти. Я вот заметил с Сахарком, что если хорошо таймить Ешки под падения грибов между тиками ульты, то они меньше разлетаются и еще урон от падения получают больше как будто.
>>6535811 В чем суть Шавухи в первой пачке? Она что-то дает разве, если отряд не фул из электро+пиро? Может консты там какие-то, у меня их нет просто, я даже не чекал.
>>6535811 Я так понял надо всех мелких вынести за определённое время, пока второй кружок не истечёт. Если не убить всех, то он резисты себе повышает, вроде как. Ну по крайней мере, я так почувствовал.
>>6535834 > чича хули ты смотришь?! бронебойный заряжай! > я... я забыла как это делать > редька-2 хорони каэнрят! что как колонна моракса в чайнике? хорони каэнрят говорю!
Следующий тред надо катануть Итером, исключительно Итером. А то его вообще не вспоминают, у него даже ДР нет, чтобы в ОР-шапке появится хотя бы раз в год.
Всё, решено, следующий тред будет имени Итера. Это будет итерский тред, с итерским благословением.
>>6536051 Маму твою тоже ебали Ты теперь с ней не общаешься из за такого зашквара? Она тебя родила Нету отвращения к себе из за этого, что ты порождение мерзкой ебли? Не накладывал на себя руки случайно? Мерзость же, как можно жить дальше, зная что ты родился после того как кто то выеб твою маму.
А Кди-то мы реально набухиваем. Забродивший сок ей подливаем, потом в камеру ее проводим и останемся с ней, чтобы наутро малышке не было скучно с похмелюги.
>>6535768 срут кокблочными натисками из натлана откуда у меня нет нормальных чемпионов кокблок на крио в натиске надо будет задонатить 2 биг пака на скирк снова стану нищим после баннера не выпало из артерий ничего полезного как обычно из крафта в алхимии тоже из перьев кубок поменялся на 25 кв вместо 22кв пятистатник не успеваю докачать таланты чарактерессам которых выбил 3 месяца назад при том что трачу по 50 гемов на смолу почти каждый день друзья не хотят давать мне руду в их мире
Вот и пригодился мне с2 щекун! Правда я ей почти все ульты дал в молоко, когда утка прыжки хуячила, но однохуйственно была полезной. Вон как стукнула! Почти как с0р0 флинс!
я просто достал варку я просто снова проиграл оружейку просто побегал за варку просто поставил затычкой к клуме и инефе я же не один такой даун? на самом деле я достал его как цаплю чисто чтобы новый длц монда исследовать
>>6536120 >друзья не хотят давать мне руду в их мире В смысле, как так? Это же всего лишь руда, как можно отказать в такой просьбе? Анон, хочешь сейчас ко мне в мир пойти и у меня руду забрать? Я даже игру подрублю ради этого
Барбелот это Мона из будущего. Намутила мутки со своей астрологией и тепнулась в свою молодость, но в старом теле. С Фарузан тоже самое произошло. Но она просто тепнулась в будущее сохранив молодость. Одна Ситлани действительно достойная прожившая чуть больше обычного человека, но оставшаяся все такой же свежей и невинной
>>6536186 пчел, если в одном случае ты легко признаёшь ненастоящесть происходящего, то почему в случае Алисы ты так цепляешься за то что Алису ебали и от этого родилась Кли, в чём твой профит Почему не признаешь что этого не было по-настоящему, win-win ситуация
>>6536061 Через несколько дней достану ему сокол из мондовского баннера на аккаунте, где играю одним путешественником. Ссаный ляо даже там заскамил на фул крутки, было 150 засолено, а в итоге на 77 прилетел небесный двурук, и ранней за ним не последовало. В итоге щас надо добирать еще десятку, чтоб гарант забрать.
>>6536191 >Ситлани оставшаяся все такой же свежей и невинной Чел, целовать пьющую женщину это то же самое, что облизывать пепельницу, или как там говорится, не помню
Вы вообще осознаёте, что Ляо довёл игру до того, что старыми чемпиками даже в попене стало бегать сложно. Попробуйте, например, побегать по натлану без шило или под нодкраю без лунных попуков. Раньше чемпики региона в попене давали просто забавные мелочи типа прыжков из воды в фонтейне, а сейчас они стали просто необходимостью.
>>6536379 Калзах только хуй в себе в очко притягивает нормально А мава если не с2 то адекватно не пройти Если мелочь не шотнуть то они все сразу разлетятся
>>6536129 >прошел с двумя лунарчарж пачками >теперь весь тред проходит с двумя лунарчарж пачками бля, у мня щя чсв порвется, что вы делаете, прекратите нахуй
>>6536411 На первом на не столько лунарчарж, сколько Кирюша, который хуячит электро, нужное для босса, да еще и в аое хорошем. Могла бы Дыня с ульты шотнуть грибы, то и ей бы проходили, но паверкрип беспощаден.
>>6536441 та дыня там только энергос заливает во второй для моли, хватило бы и нулевой консты к нодкалу что ни поставь - ебашит, даже рейзором потом прошел эту утку для эксперимента
С фпс анлокером куча заметно лучше дамажит, получилось еще сократить таймер Может тогда и другие пачки быстрее смогут... Только пинг почему то подрос и не уменьшается
Этот утенок туалетный конечно гига кал, раньше хоть 2 валидных варианты было как эту хуйню закрывать, щас чисто бос под 1 пачку в игре, гига говно конечно.
>табибито налей покрепче, надо взбодриться. >из прошлых историй знаешь что какао дохуя бодрит >выбираешь какао >Ой это не подходит >готовишь по рецепту из головы табибиты >выслушиваешь что всё приготовил неправильно Зачем это хуило пиздоглазое вообще даёт выборы?
>>6536731 Под Клумбой и Инеффой, фикс. Просто Клумбы даже с1 и условной Коровки не хватает даже с с2р1 Шило и Гномом с6, урон не тот, а до этого натиска Коровка разносила все кокблоки нодкрая на лунный пук и без Клумбы, а тут воно как.
>>6536754 Да, я закрыл Но например на ту же попилу уже будет потужно потому что вместо шенхе придется брать ситлали, а с ней у меня меньше урона В прошлый раз я папилу не вывез на шестом Автоматон для скирк простой А дальше будут не такие удобные боссы
>>6536791 На папилу стоит подготовить насрановского дпса бы. Если мне память не изменяет, то у нее на 5+ сложности там гигаебнутый щит, но он засчитывает найтпуковый урон, и потом при пробитии наносит его боссу. Сомневаюсь что на Скирк его вообще целесообразно пытаться убивать.
>>6536963 мава, акулка, часка - у меня бомжихи и даже пятый натиск не закрывают, лол Если только перегрузочная с0р1 коровка под с2р1 дуриным может чето сможет Либо за скирк под ситлали я видел тоже закрывали, но там жирная скирк нужна Ну либо добивать с2 часке и тогда может чето сможет, но там линнею надо будет крутить под геккона, так что часка скорее всего пролетает, что то мне кажется что они будут вместе
Как сделать это говно, если нет чемпов, способных нанести 250к+ урона с одной тычки? Ляо совсем ебанулся, это надо консты с3 минимум какой-нибудь хуйне слабой типа мавы или райден с6. В коопе это возможно? Может кто-то делал?
>>6537002 Я просто выбрал самую первую сложность в данже и всё. На ней 200к должно хватить. На 90лвл надо около миллиона дать для ачивки, это только мопед сможет, которого у меня нет.
>>6537002 ПироГГ делал на самой низкой сложности, у него жирный скейл на ульте. Пачка типа Бенис, Диона и Сахар/Шило, не помню точно кого брал из них. Ротация - поляна Бениса, раздув/срез шилом, Е ульт Дионы и Е ульт ГГ. Но ачива действительно конченная, заставила задуматься, ибо на акке нет вообще персонажей, которые одной жирной тычкой бьют.
>>6537059 Пиздец, Эол справился, сделала 252к под тонной еды, попытки с 20ой. Он еще отпрыгивает как педик примерно на середине ульты и сбивает набор стаков. Получается среди новых чемпов вообще нет тех кто может даже примерно подобный урон выдавать одной тычкой.
>>6537134 Мне кто-то накрутил 8к лайков. Если бы не наблюдательный тредовичок — никогда не узнал бы.
Алсо, поучаствовал в какой-то разборке, пока скрин зашёл делать. Удивительно, что кто-то всё-таки внатуре общается в геншине, второй раз попадаю на говорящих людей с начала патча, хоть и захожу ежедневно.
>>6535288 → >Говнодвижок вувы, кстати, не вывозит столько персонажей на экране >как узнать, что геншинёнок пиздит >он открыл рот дежурный куробот заступил на ночную смену
>>6537200 Ну раз движок вывозит, то наверное в 2.7, в котором на экране постоянно была куча персонажей, не было сделано половины сюжета пререндером, да? да ведь? Кого ты наебать-то пытаешься?
>>6537425 >(ушло 18 лун суммарно) Подожди, а каким образом ушло 18 лун, если ты всего 3 разыгрывал? Даже если брать, что по три каждому, то должно ведь было уйти всего 9, разве нет?
>>6537464 >6 юидов каждому по 3 луны Я просто думал, что ты ограничение для именно 3 айди ввёл. А если бы все 20 постов были с айдишками, что бы ты тогда делал?
>лучше бы и не заходил больше наверн Почему? Так не нравится с анончиками сидеть?
>>6537456 А, забей. У меня как-то также было. Бывает.
>>6537597 Это хонкаедыня, мей зовут У нее был охуенный скин на херршера грома, но с релизом луны они проебали все полумеры и теперь в хонк 3 никто не играет Уверен концовку сговнят и в геншине
>>6537586 Там батя дыни типа премьер-министр трусонюхов или что-то такое. Это вам объясняют, что дыня хорошая девочка и отказывается от своих фашистских скотоублюдских корней и вступает для перевоспитания в могучий и справедливый партия, старший брат, густой волос. Удар!
>>6537638 Нет она была дочкой председателя какой то компаниии электроники(самсунг), её батю выкинули, а она впала в депрессию и решила ркн, её спасла другая девочка и они стали лесбухами Вот и весь сюжет
>>6537620 уже давно не трачу нервы ни на бездну, ни на театр, один раз прошел сложный уровень в театре и то попа чуть не порвалась, не умею я играть в киберспорт
Меня сейчас тредовичок напугал. Пришёл в мир, просто стоял молча, давил аурой геокошки натланской, а потом вообще пропал. На радаре отображался, а в игре нет, словно невидимка. Сейчас вот вообще вышел просто.... Не пугай так больше пожалуйста
сломалось колесо мыши, наткнулся на кокблок нодкрая с заданием флинса, нужно прокрутить мышью сигнал для маяка, и гений ляо решил мне клавиатуру заблочить нахуй в этом моменте чтобы я не дай бог чем то кроме колеса мыши выбрал правильный вариант
>>6537859 Видимо. Чел реально уверен, что может сдетектить на анонимной борде среди нескольких сотен уникальных постеров одного конкретного анона всего лишь по четырём дежурным словам
>>6537864 Я не знаю, каким образом ты это узнал, но спойлер-пикчу я действительно спёр у пикчи с Райден. В общем пока что ты самый гетеросексуальный среди всех тредовикчов. Живи теперь с этим
Нас тут трое, но лично я пойду сейчас сладко спать, так что оставляю вас одних и без юшек.
>>6537890 Нет, это манекена моего друга, моя ходит в завриковой шапочке. Ничего не смущает, красивая девочка, сразу видно, хозяйственная, умная и начитанная, будет хорошей матерью моим манекенятам.
>>6537904 >Нет, это манекена моего друга, моя ходит в завриковой шапочке Ну вот эти две манекены друг с дружкой пусть и любятся, а ты со своим другом в сторонке понаблюдай. Чего как не тредовский-то
Не, ну это уже слишком. Сначала тредовичок-призрак напугал, теперь вот в лобби милиастры какая-то английская женщина ко мне пристала и что-то кричала. Импульсивная такая, с экспрессией что-то сказать хочет, прыгает вокруг меня, а у меня аж сердце запрыгало... ну его нафиг, в общем. Тоже спать пойду.
На самом деле, в каждом большом ивенте есть полеты, в региональных, так сказать, а именно: Фонари в Ли Юэ Праздник цветов в Монде, который сейчас вот Потом что-то там Иназуме Ну и соревнование даршанов в Сумеру В Натлане с Фонтейном тоже бывают ивенты, наверное, так сходу и не вспомню, когда они и что там было. Но суть та же, в региональном полеты - обязательная тема.
Что-то вспомнилось, как шизы форсили Разора шабашного, что наваливает круче с3 Дыни. Эх, мокрым мечтам не суждено было сбыться и Разор со дна не всплыл. Да и никто не всплыл, фикция, а не бафф, разве что Фишль с Сахарозой повеселели.
>>6538025 Как же картинка врет и не отражает реальное положение дел в 3.х версиях. Аято, Торт, Сайно и тд уже тогда были жестко давануты, ими играли только паймоны накрутившие конст, хотя это в любом случае был неиграбельный кал, которым и 11 не осилить. Потом, где Куки? В саппорты-хилеры засунули в t1. Да это жестко, ведь самой крутой пачкой был гиперблум и там очевидно нужна Куки, а не Дыня или ещё кто. Орех, ну тут и комментировать нечего. Крио вот уже не помню, когда именно завезли зверей, которых Аяка уже не осиливала, Коза ещё жестче, ведь там ушатывают и даже дед не поможет. По-моему, в 3.5 3.6 как раз и завезли. И это была давка крио, которое ожило только в конце Натлана после выхода Эскофье и Скирк.
>>6538032 Он действительно ок, просто никто не хочет играть старым говном, а те кто хотел уже и так играли с колясками. Это как тухлый форс был про Дулика что заиграет с цаплей, но он как сидел в 1% пикрейте, так там и остался.
>>6538047 >Крио вот уже не помню, когда именно завезли зверей, которых Аяка уже не осиливала Если ты про цирковых сумерских тварей, то они крио проходились спокойно. Проблемы могли быть ну только в совсем хреновой пачке (плохие арты), а так крио там было самое удобное.
Да звери даже сейчас дали бы прикурить, у них повышенный резист ко всему, заморозка висит меньше секунды, ну и нажористый кабинет HP + жесткие атаки с станами и реакциями. Аяка разве что констовая с туманом могла пробить, но это был очевидный конец старой меты, заморозка вылетела оттуда и больше не возвращалась. Скирк там туда-сюда, но это уже не заморозка как таковая, там уже жесткий скейлодав, Фурина, Эскофье, все такое, с таким сетапом Аяка бы не утонула, но тогда это была Шеньхе "бафф на 3 тычки", Кокоми "я не критую из принципа, дамаг отрицаю как явление" и Казуха, который, кста, даже сейчас ещё мелькает в мете. На полставки.
>>6538044 Варка скорострел 2.17 минуты и сдулся его новый рекорд по длительности, а потом пошел бухать, Джин пришлось неистово терзать свою фасоленку в соло
>>6538174 Спасибо за ответ Странная фигня, вроде и планер уже получил, а такого не помню. Получается что эти задания рандомные что ли, совсем не ожидал такого поворота.
>>6538012 Так она с цигой в отпуск гоняла ей, та что . Вообще Варка явно в ее вкуся раз она сразу как поняла что Дулик обиженка , он был дропнут и нашла самого мужественого перса из всего монда , варки естесно
Вот этот диалог чуть не пропустил, а ведь интересно - оказывается, у Ёимии полноценная семья, мама и папа, все живы.
Попадает в одну категорию с "позитивными, психически здоровыми девочками", вроде Варесы (большая дружная семья со своей фермой и яблоневыми садами) и Муалани, у которой по жизни всё на мази и родители живые, просто куда-то на экспедицию отправились.
Напомните, почему на 6 год игры вместо ахуенных локаций у нас раз в квартал микролока, а остальное время калоастра и максимально хуевая дрисня в ивентах?
Начал эвент проходить, по окрестностям прошёлся рядом со статуей, увидел лагеря монстров. Митачурлы, слаймы. Все 115-го уровня. Может, в будущем повышение уровня мира ожидать?
Ёймамия, одно из самых опасных существ Инадзумы. Устраивает набеги и ворует девственников. Дикими стонами и криками вызвала частичную глухоту у своего мужа, поэтому он выглядит таким выдоенным.
>>6538440 ...при такой логике, Дуринчик то тоже не находится в безопасности, он его в сюжете Нод-Края подкалывал чаще чем половину женщин. Ещё предлагал звание рыцаря без экзаменов, и помощь в получении лётной лицензии.
>>6538446 >>6538449 >>6538453 >>6538455 Вообще пиздец тогда. Нужно какой то список специальный составлять до кого он еще не добрался. Вот Сандра думаю в силу характера его бы послала. А даже если что то и было, то она все равно получит новое девственное тело.
>>6537078 на них затарились во время ивента копрособаки, а потом всё в них спустили. Я лично на остатках уже жду третью, чтобы потом уйти в засол до следующего псевдоВойдхантера. А ваши манятаблички показывают только во время какого баннера деньги в игру заливали. С учетом огромного спендинг ивента + обнуления дабл паков во время собаки стоит подумать, крутили ли её, или просто лутали дабл профит. Особенно это весело наблюдать когда про собаку в сабреддитах особо нихуя не говорили, чисто выкрутили ради дамага. а весь пиздеж был чисто о Жао, куча скринов из баз с м6р5 розовыми кроликами, куча мемов про неё и тд.
>>6537223 Ничем лол. Она пару раз предложила безмозглых проклятых монстров использовать для развлечения или чтобы энергию вырабатывать, типа хуле с ними делать еще. Все остальное время она дефает весь ебаный тейват с парочкой других ведьм от ебаной бездны, причем занята она этим достаточно сильно, что даже дочку пришлось оставить на воспитание другим. А Дотторе всего маниакальный психопат, с идеей стать богом, ради чего он проводил кучу запрещенных экспериментов, убивал, мучал, пытал. В игре два персонажа игровых буквально от него пострадали. Скарамуч который правда сам на это согласился ради силы, но даже он заявлял что то, что ему пришлось вынести убило бы обычного человека много раз. А Коллеи вообще настолько травмирована что орала во всю глотку когда ГГ случайно коснулся её при первой встречи. Но тупорылым пездам похуй, он главное красивый, высокий и злой он так это хуйня, это он для другихх, вот для неё, ебанутой, он сделает исключение и будет супер пусечкой.
>>6538491 Тяжело терпеть, мою мондовскую пачку уже опен трахает, а ведь только 7 мир, и даже 3 натиск не могу осилить из-за нехватки дпса на роботов и крио босса
>>6538442 Эскофье - это база. Скирк, в принципе, тоже - всего первый реран, меньше года чемпику, поживет еще. Только Скирк с Фуриной и без - это очень разные Скирк.
>>6538502 >Но тупорылым пездам похуй, он главное красивый, высокий и злой он так это хуйня, это он для другихх, вот для неё, ебанутой, он сделает исключение и будет супер пусечкой.
это явление сродни ситуации, когда в новостях о том, училку отстранили о работы и начали расследование по заяве родоков, о том, что она любит детей по настоящему, и в коментариях начинается цирк потенции на тему: на его месте должен быть я, если б у меня такая училка была я бы на все уроки ходил
>>6538514 Арты только те которые по зачистке мира падали, собрал дефолтные сетовые бонусы на одну пачку чтобы дамажили и прокачал их до 16, а х3 смолу накопил 60 штук и держу на актуал, а дефолтной смолы не хватает охватывать все, приоритет сделал лвл>скилы>арты, но очень не хватает актуального дамагера
>>6538477 Варка никого не ебал. У него же на "судьбе" написано, что он релиализованный герой. Он мог бы ебать всех, как Итер, но он не итер, он чмоха которому пришлось стать Грандмастером рыцарей, чмоха которому даже не бухнуть нормально, потому что положение не позволяет и тд. До сих пор смешно как он в своем же квесте был на втором плане и в конце, после того как Венти блять, лучший лучник и бог ветра промазал стрелой по дракону, ему дали тупо нанести один удар по хребту, который типа все закончил. Смешно еще было наблюдать как никто нахуй из персов не дамажит по дракону в боссфайте, кроме Варки)))) И совсем там не подкручено, я же проходил в 1.х этими персами, а точнее даже простыми четверками этот файт )) И в этом вот весь Варка, историю пишут якобы он крутой, по факту имеем Вырвиглазновысокую модель с мелкой башкой и выбивающе из общего каста проработанным ебальником, два меча чтобы показать всяким чмохам-любителям Гатца, что он якобы пиздец сильный и им похуй как комично выглядит этот еблан с двумя балдами на перевес, и им тем более похуй что у них АНЕМО персонаж блять бьет чужой стихией. Причем вместо геймплея где он мог бы бить двумя мечами по большой площади, реанимируя двуруч, у нас Ромка попрыгун однокнопочный какой-то
>>6538537 вот только мужики хотят настоящей любви, которой их даже в детстве лишали, а телки хотят очевидного маньяка и периодически пишут письма в тюрьму с просьбой освободить маньяка ведь он красивый... Всякие группы в контакте "ждунишки Колония №228" это вообще мрак.
>>6538551 До 45 AR фармить нельзя, а так нужны арты. Будут арты - будешь изи дамажить опен любой пачкой прокачанной. Если совсем без синергии пачку не поставил офк.
>>6538552 Чел, это и так понятно всем кто в игру играл, эти посты пишутся чтобы типа кого-то уязвить, хотя по факту всем похуй, потому что те кто играл знают как было на самом деле, а остальным скипальщикам похуй на игру.
>>6538524 А насколько идет различие с Фуриной или без? Я просто читал что она живет именно на Эскофье, и на двух чемпов у меня должно гемов хватить т.к. еще гарант есть. Я за высотами не гонюсь, мне бы опен хоть комфортно зачищать т.к. я еще в Инадзуме, в Энканомии пришлось сосать у вишапов сильно своей пачкой...
>>6538572 Для опена хватает и Скирк без Кофе, но Кофе лучше зароллить офк. Неизвестно когда будет реран Фурины, но лучше её взять в любом случае когда будет, очень уж полезная.
>>6538559 Вообще крипов полно, но чтобы новый регион этой же стихии... Наверное только Мявиука крипнула как минимум Хутао, можно сказать что и Арлекино, но арлекино до сих пор ебет. Фурина технически крипает Елань, хоть и идея у них немного отличается. Можно доебаться что Лунная срань крипает гео\электро\гидро в целом. С выходом Снежнойлмао вполне можно будет говорить что ганьюй\аяка крипнута лмао, ну и посмотрим че там будет со скирк
>>6538583 Аяка и Коза уже давно не актуальны, если не вложился в крио. Да и если вложился Скипк в разы лучше в сложном контенте. В опене же похуй чем играть, хоть четверками под топ саппортами.
>>6538586 Я еще забыл упомянуть что в катсценах сюжетки сделанной специально для Варки сам варка нихуя не делает, а вот ДИЛЮК блять два раза ебанул по дракону и нанес ему каждой тычкой ощутимый такой урон. Варку так еще и спасать вроде пришлось от падения лол.
>>6538587 Ну я поэтому и посмеялся над этим. Ху тао так же была уже особо не актуальна к выходу Фонтейна, где её крипнула Арлекино, уж очень сильно роляет её не слетающая при переключении стойка.
>>6538589 Ну, в то же время Дулюк всем видом показывал как ему хочется домой и был удален из квеста сразу как закончилась официальная часть. Михуи не особенно любят мужских персонажей походу, лол.
Пиздос, сделал 75 крутку ничего Выдрочил пару чайниковых сетов, тк они оказывается октрылись. Сделал 76 крутку гарант четверка за 10 крутку. Сделал 77 ничего Ух бля, в бп апнулся квест на 50 круток в патч, получил 1 стандарт крутку за 30лвл. Сделал крутку в стандарт, получил барбару по гаранту четверки Сделал 78 крутку ничего
Ьляяя, ляо даже на В тир чемпика греет максимально
Это такой двойной подкол в сторону бедной Эолы? Первый про копьё против мушкетов, второй про то, что мондштадтская знать считала использование копья постыдным делом, да и в реальном мире вроде бы копьё считалось оружием простолюдина.
Реально ли вообще заставить бесплатного миньета дамажить хотя бы в театре? Нужно для следующего театра хоть что-то отдалено напоминающее дамагера Шкирк уже есть Еще чугун есть, но миньет сексуальнее.
>>6538860 Да . С проводником около 20-25 с тычки и гдето 40 с ешки . С бафами театра 2 уровня это нормальныц урон не ддля босса . Крафтовый из фонтейна
>>6538797 Видимо не читаешь профили и доп материалы. В основной сюжетке очень мало что добавляют. Но да, поэтому у неё и ангст насчет отношений с Барьбарой потому что их разлучили с разводом.
Гайс, видел вы смотрите топ сетов в генше. Киньте ссылку плиз. Ну там еще указано, насколько у вас пиздатый сет в сравнении с другими, проценты. Спасибо
Следите за руками: первый раз ляо забросил удочку на руинном змее - пока очень аккуратно, второй раз - на Унуте, уже увереннее - после него как раз вышли Креститель и фонтентейнские боссы, которые почти все, кроме гидротульпы отличались по стихиям и камням. С релиза натлана Ляо перешел на гибрид - часть персонажей по стихии совпадает со стихиями камней выпадающих с босса, часть нет.
>>6538949 Вселенная против того, чтобы Светка что-то пила, потому что различные субстанции на неё воздействуют странно. В прошлый раз, когда она всё-таки попробовала какого-то натланского хмеля, то внезапно подружилась с кабаном, обсудила потерянного родственника (чего часто не обсуждает даже со знакомыми), усмирила свои кровожадные позывы и пошла танцевать с хиличурлами.
>>6538941 В Мондштадте до какого-то времени был всего один персонаж с копьём, это Розария, которая считается местным изгоем и особо с остальными не тусуется, кстати.
А потом уже добавили Мику, который вроде бы не изгой. Видать, за пару патчей стали терпимее относиться к любителям помахать копьём.
>>6539015 Она 80 лвл и 8-8, поэтому не попала на скрин. Просто она настолько слаба, что смысла качать дальше нет и вряд ли она сможет бить на 90 лвл сильно больше своих 100к с ульты (и это если кританет)
>>6538995 А что тут удивительного, я вот в онлайн ленте до сих пор вижу чурлов с подписями на хрюканине, а мы их 4 года бомбим. Чо ети нищуки в гачк лезут яхз
>>6538995 У меня в друзьях была маленькая девочка с ником Авель, когда началось сво она мне писала что слышала какие то взрывы. С того дня она не в сети
>>6539108 1. ты китаец и патриот 2. ты энджоер жанра уся 3. нужен был лунный пук чтоб гонять дикую охоту в опене 4. собираешься играть дольше недели и встретить другие комбинации натиска и театра
Известный дамагер Янлотта которая кастует крио-булыжники противникам на голову, крио-саппорт Снежная Королева, и интересный в правильной реализации сабДД Жёлтогриб. Хорошая пачка под персонажа Фууууу.
>>6538797 Да, то ли у Джинн в историях, то ли у Барбары, то ли у обеих сразу. Фредерика Грунхильд и Шеймус Пэгг заделали двух детей, потом поняли, что чёт они не семейные нихуя, вечно в работе, поэтому Фредерика (какая-то важная шишка Ордо Фавониус) забрала Джинн, а Шеймус (кардинал церкви) Барбару забрал. Такая-то хуйня. Да и не было, вроде, между ними какого-то дикого срача или вражды, мирно разошлись, если не ошибаюсь, только сестёр разлучили.
>>6539142 Ты можешь с тем же успехом ставить Скуфье хилом, даже лучше будет наверное из-за того, что будет кому нордкальный резонанс прокать. А то в пачке с Линнеей у тебя будет 4 нордкалича, и геокрыни она делать не сможет, там дендро постоянно вместо воды висеть будет на цели.
>>6539220 >Русик уже с англюсека аишкой переводят без редактуры? То есть писать весь лор, сюжет, диалоги, описания, встречи, названия пушек, локаций, существ, боссов, явлений и личностей - АИшкой можно, а переводить - нет? Как-то несправедливо.
>>6539158 Ну да. На всякий случай пошёл проверять истории Джинн и Барбары, но конкретно у Барбары ничего про родителей и фамилию не было (максимум, "Барбара очень хочет стать опорой для своей сестры", как-то так).
А про семью у Джинн в последней истории написано. "У магистра Джинн есть секрет. Клан Гуннхильдр - старинный рыцарский род. Горделивая кровь происходит от матери Джинн, Фредерики. Отец Джинн - известный на всём материке искатель приключенийШеймус Пегг. Прибыв в Мондштадт, он стряхнул с себя пыль дорог и начал жизнь с чистого листа вцеркви Фавония, где взошёл до высокой должности и стал известен как Кардинал рассвета. Дороги влюблённых со временем разошлись. Маленькая Джинн, держа мать за руку, смотрела, как вдалеке исчезали силуэты её отца и сестрыБарбары. Барбара пошла по стопам отца и присоединилась к церкви Фавония, став всеми горячо любимым пастором. Джинн всегда хотела сблизиться с кровной сестрой, но видя, как та старалась на неё не смотреть, не могла вымолвить ни слова. Возможно, в этой неловкости находила выражение взаимность их намерений."
Про Шеймуса: "Шеймус некогда был искателем приключений, известным во всем Тейвате. После прибытия в Мондштадт, он принял решение начать жизнь с чистого лица в церкви Фавония, где взошёл до должности сенешаля. Он влюбился в Фредерику Гуннхильдр, принадлежащей одной из старейших семей Мондштадта — клану Гуннхильдр. Они поженились и у них родились две дочери: Джинн и Барбара. В конце концов они расстались и дети были разделены: Джинн осталась с матерью, а Барбара — с отцом. Несмотря на расставание, Шеймус всё ещё хранил мундир Фредерики, который она одевала во времена, когда носила титул Рыцаря Ольхи."
И про Фредерику: "Фредерика - член клана Гуннхильдр, старейшей рыцарской семьи Мондштадта с гордым, почтенным происхождением. Она познакомилась и влюбилась в Шеймуса Пегга, известного в прошлом авантюриста, ставшего в церкви Фавония "Кардиналом Рассвета". Они поженились, и у них родились две дочери, Джинн и Барбара. Со временем в их браке образовалась трещина, и их пути разошлись. Джинн осталась с Фредерикой, а Барбару воспитывал их отец. Фредерика строго воспитывала Джинн как наследницу клана Гуннхильдр и позволяла своей дочери немного легкомыслия; на день рождения Джинн Фредерика обычно брала ее с собой в обычную поездку в Долину Ветров вместо того, чтобы устраивать вечеринки по случаю дня рождения. После того, как экспедиция обнаружила новую информацию, Фредерике было приказано вернуться в Мондштадт вместе с несколькими другими рыцарями. В настоящее время она помогает с обороной Терновом Порте."
Алсо, есть маза встретить Фредерику в будущем Терновом порту, получается.
В диалогах нпс в разы больше информативности и реально интересной бытовухи, в реальном ивенте 3 строчки хуйни ни о чем. В чем логика? Что среднему игроку будет тяжело жопой прочесть? Так им и так не помогает повторение по 3 раза, где третий это Паймон простыми словами проговаривает.
>>6539233 Ну так бы и писали в тексте Но Валет или Не Валет, хуле не сделали? Очевидно что перевод бездумная калька с инглиша. >>6539224 Вон тебе инглиш сразу, можешь не фантазировать.
>>6539241 >new wallet Да жаль что инглиш локализаторы до такого не додумались, иначе мы бы всем тредом тут с нового кошелька в русеке вжушкали бы. Как с Пасхив в свое время.
>>6538558 Да-да, пишущие тут ТРАХАТЬ и написывающие фанфики про то что чужая вайфу с кем-то трахается чтобы уколоть хоть как-то это показатель желания реальной любви, верим.
>>6539284 Чел, это старуха с ужасным характером. Из-за неё у Джинн работоблядство и развилось. Если бы не Лизка с цыганом Жинка бы уже до смерти уработалась.
>>6539220 >Русик уже с англюсека аишкой переводят без редактуры? Там не иишка, ну или как минимум её там немного. Иначе такое количество чисто человеческих ляпов объяснить сложно
>>6539152 в Тейвате свои законы, но в европке, если клан подгонял человеку должность кардинала, монаха, он доказывал что является бездетным двачером
таким образом, Шимус оформил развод, чтоб новых детей Федерики ему не приписывали, от Джины отрёкся, она нагулена не от него Барбару по документам провёл как приёмную неродную
>>6539220 Нейронка бы в разы лучше справилась. Как же вы бесите, копирайтеры существуют уже давно и давно пишут говнотексты на коленке, переписывая чужие тексты и добавляя воды. А уж какие ебланы в локализации бывают так тем более.
>>6539313 так я ж пишу, клан подогнал клан есть у Гунхильдр, Пэг примак клан Гульхильдр, когда Барбара и Джин повзрослели, метнулся и поставил своего человечка на должность кардинала совершив необходимые формальности Шимусу даже одну дочь оставили
Челы, если я к кому-нибудщь в мир зайду и босса убью, например гипостазис, пока другой чел просто бегает где-то, мне засчитают ачивку, что совместно убили?
>>6539308 Монд - страна свободы, ты там можешь быть даже шлюховатой алкашкой-монашкой с хобби контрразведчицы. Так что у Шеймуса наверняка нет каких-то ограничений на еблю. Он может хоть сотню детей завести, на его церковную службу это никак не должно повлиять
>>6539502 Просто объясни мне, почему в церкви Барбатосо, самого настоящего и вполне существующего Бога, который пропагандирует свободу, должна быть практика отречения от брака и детей?
>>6539588 Думаешь? Просто в целом я люблю Монд и мондштадских чемпов, да и вроде в треде говорили, что квест вполне бодренький. Скорее наоборот, жаловались, что контента мало.
>>6539569 не под тем углом смотришь церковь максимально за плодитесь и размножайтесь
Законные дети у епископа/кардинала это юридический казус в котором Ян Фей не разберётся без бутылки озэнтис вайн
после смерти кардинала (Шеймуса) его законные дети (Джинн, Барбара) имеют право претендовать на наследство граждане Монштадта заинтересованы в том, чтобы церковь была юридическим лицом и её просто передавали в управление новому менеджеру, не отделяя мух от котлет, что там церковное, а что кардиналово
кроме того, до смерти кардинала дети коррупционный фактор, всем надо чёто дать для пассивного дохода, РАБотать то семья епископа/кардинала не будет по этой причине в османской империи управленцами были евнухи
Ну все, игра мертва для меня. Я не смог на Венти с0 с сигной Лини, Дурином с0 с сигной Аято и Бенисом с Фарузан пройти 5й натиск за 120 сек. Просто пиздец. Игра кокблочный адище. Даже сигнатурные персы не осиливают своего босса без фулл пачки
это было слишком давно, только угадать что цветок сахарок сладкий
как же они пропагандируют алкоголь, я как раз недавно узнал что марихуанна безопасней алкоголя, и алкоголь это яд от которого наш организм научился не умирать сразу, безопасной дозы которого не существует
>>6539536 За инструктор для луновичков обычных ЕМ верхние, для кристаллов Деф для бутонщиков НР допы восстанова с критами, мс, деф все в % и естественно 4 звезды
Нихуя себе ляо катсцену в ивенте на 5 минут растянул, раньше не так было, можно было заметить как ужимаются максимально, а сейчас будто в разнос ушли. Теперь видно что заработанные миллиарды в игру идут
>>6539707 ИРЛ никакого "забродившего сока" не существует. Точнее, если сок забродил, то это примитивное вино низшего порядка. В просторечии бормотуха. Какао в коктейлях если и используется, то в каких-нибудь замороченных, где есть ликёры. Я ебал-дремал покупать ликёры.
>>6539502 >а детей и брака у Розарии Ага, Розария после того, как ее разбойники в детстве растлевали, только и мечтает о том, чтобы стать примерной матерью и завести семью.
ТАК ПАДАЖИ. получается они закокблочили 3 фазу квестов клумбы от спойлеров. но блять, во-первых какого хуя они сука закокблочили для тех кто даже до нее не дошел. Во-вторых, те кто НЕ НАЧИНАЛ сюжет архонтов клумбы последний, так же заккблочили эти квесты или как ? Я просто думал что кто не начинал, те могли проходить..
>>6540087 Что за дурь они несут? Если Пёздна состоит из нереализованных вариантов реальности оня должна уже превратиться в некий аналог чёрной дыры и поглотить вообще всё нахрен! Просто в силу того, что нереализованных вариантов должно быть на многие порядки больше реализованных.
>>6540175 Я так понимаю, имеются в виду не все гипотетически возможные варианты, а только те, которые кем-то мыслились. В частности, внутри пузыря есть своего рода тульпы/ИИ, которые осуществляют какое-никакое мышление. То есть нужен какой-то актор, чьё-то сознание.
>>6540080 >Во-вторых, те кто НЕ НАЧИНАЛ сюжет архонтов клумбы последний, так же заккблочили эти квесты или как ? Нет. У меня на момент выхода патча с кокблоком пещеры была только первая глава нод-крайской сюжетки закрыта. Помню как в треде все сильно негодовали из-за кокблока пещеры, ну а у меня кокблока не было, потому что на главу меньше прошёл. Ну и тянул весь месяц, чтобы в пещеру к Колумбине заходить. Так и нагнал тредовичков, а некоторых даже перегнал. Уже как неделю с крылышками хожу, всю пещеру закрыл
Алсо, ты сейчас своим постом напомнил, что у меня поход к Клумбе откатился. Сейчас пойду впервые после закрытия к ней, посмотрю, что будет.
Эмм... Ахуеть, это уникальный контент, у меня его не было. Я думал, что после того, как награды за посещение пещеры заберёшь, там будут повторять задания. А вот нет, что-то особенное.
Ну и да, как думаете, что показывают куухеньки? Я думаю, что это всё таки дуга. Потому что что такое унаги я не знаю, ну а Луна очевидно не так выглядит. Мы были на Луне, мы видели луну, это круглый шарик, а то, что показывают куухеньки - это скорее месяц, но такого варианта нет, а значит дуга.
>>6540220 >Что они туда не доложили по твоему? Летние острова, квест с метеоритом, летние острова 2, квест с Горой, парк аттракционов Кли, китайский новый год с Барбатосом, Симуланку.... Мимо ньючурл с горящей жопой
>>6540220 > А сколько их было с реализации архива? Лошадиный квест они заанонсили как перемещённый в архив. И там же он сразу отображался, вроде. Про текущий ничего не говорили. Лошадиный квест в ленте заданий отображается, а текущий нет.
>>6540264 У меня ностальгия даже по тому, что пару лет назад было. А уж 2021 - это вообще золотое время, которое я не ценил, когда имел.
Ну а вообще конкретно в этом случае речь идёт о, внезапно, компьютерной игре Геншин Импакт. И как бы ностальгировать по истокам проекта, которому уже несколько лет и который меняется со временем - ничего в этом странного нет. Тут вот половину треда взрослых 40ка летних дядек по раннему Геншину тоскует и ничего. зумер 28лвл
Чет хонкал импакт 3 совсем параша какая-то примитивная. Выглядит как ранняя игра проходная игра с псп. Играется так же. Очень топорно и нелепо. Я почему-то думал что там боевка пошаг. А на деле это геншин прототип. Еще и прокачка мега всратая. Стигматы блядь какие-то.
Сюжет, ну какие-то девочки в какой-то самолет залезли. Прошел первую главу. Хз стоит ли играть. Оно лучше станет? Тут вообще играл кто-нибудь?
Всем привет, планирую выбивать Эскофье через пару недель и вот появился вопрос касательно нее - стоит выбивать ей сигну если есть Хома? Или с1 в моем случае лучше?
>>6540192 Так даже если ограничить выбор выбором какого-либо осознающего себя и окружающую вселенную, и каким-либо образом её трактующую, разумом, всё равно вариантов будет ОВЕРДОХУЯ, даже если и эти выборы ограничить только осознанными (+ туда же куча народа, включая уже померших, и может будущих, хз как там время течёт, линейно ли, есть ли возможность реверсировать и т.д.).
А вообще, зная пишущую братию МиХУЁв, фразу вкорячили в качестве кривой метафоры, а то и вовсе ради красного словца.
>>6540087 Пять с гаком лет после релиза. Ляо решил задуматься а что такое бездна. Еще через пару лет начнет думать надо вопросом что ей вообще надо окромя все кругом зашкварить фиолетом.
>>6540387 Вообще ни слова о вселенной, в которой существует Тейват. Я не говорю об антинародных сказках, которые почти исключительно имеют место быть относительно любых аспектов этого мира, а о нормальных наукообразных описаниях всего вот этого, ну то есть - планетарная система, галактика местная и положение Тейвата в ней (луна, как ни странно, у них наша, Земная), Метавселенная... В двух-трёх предложениях хотя бы. А то лор местный прям как Хоттабыч Вольке рассказывал.
Они же собираются каждый месяцок винца чайку бахнуть в монде... Бзв идея о том чтобы спрятаться от ведьм в монде в месте где они собираются на сборища, а глав ведьма и золотце вообще своих личинок закинули несколько... странновата.
>>6540479 Нет, но или потому что их не существовало или потому что она не очень умная. Все таки по тому, что рядом Кличурл и Альпедо надо было догадаться, что что-то нечисто тут. Круто спряталась.
Пиздец. Через полчаса и о чекинге напоминать и одновременно просить у Моракса разрешение на разблокировку бутлоадера на вжушкофонозаменителе так как квота сбрасывается в 19:00:00 И как быть?
>>6538761 >копьё считалось оружием простолюдина Ага, их самых. Прям вижу как средневековые вилланы в латах верхом на дестриэ устраивали турниры и сшибки на копьях.
А никто и не заметил что у нас в патче напомнили что у мявика-то гнозис не забрали ещё. Вангую уже скоро будет возвращение в базтлан для отжима сердца бога, аккурат перед снежной. А ещё супер эпик будет если ляо сделает прибытие всех архонтов в снежную
А зачем вообще Капитано вызывал Мамуику на бой, если сбор гнозисов подразумевается как в целом положительный план? Допустим, Синьора сама по себе ёбнутая, поэтому устраивает генотьбу на ровном месте. Но уже даже Дотторе открытую конфронтацию не начинал, да и Арлекина открыто на Фуфу не наезжала (помимо того, что хуесосила её за плохое правление). Капитано, судя по репликам, вообще чилловый. Так с чего он сразу напал-то?
>>6540583 У него был свой план на спасение Натлана, а у Мявуики свой. Он был недоволен тем, что она хуйнёй занимается и тянет время. Хотел быстро и решительно вопросик закрыть.
бездна это совокупность альтернативных реальностей, в которых у двачера был секс двачер делал неправильные выборы, все эти возможности не сбылись, и двачер остался листвой, а бездна очень зла
>>6540541 >>6540540 В Монде кавалерия есть? Есть. И рыцари на конях с копьями тоже очевидно на месте. Откуда вам знать какое копье предложили Эоле, пехотное или кавалерийское?
>>6540533 Это вроде турнирное, если не ошибаюсь. Да, конное дворянство пользовалось копьями, но вроде как среди аристократии копьё всё равно считалось оружием, которым вооружают простолюдинов.
У простолюдинов копьё - даром что заточенная палка из дерева и, возможно, железного наконечника, а не красивый меч, выкованный мастером и пригодный для парадов. Ну и махать копьём можно научить человека быстро (сейчас как Папич звучало, пиздец), в то время как махание мечом - это уже посложнее, а про лучников говорят, что их надо учить чуть ли не с младенчества. Поэтому (вроде) копейщиками были всякие пехотинцы и простолюды.
Вон, в Индонезиях махали вообще куском заточенного бамбука.
>>6540602 > Кавалерия в Монде Цыган Кэйа без лошадей - это такая кавалерия. Ну ладно, лошади есть, но где-то за кадром.
Если серьёзно, то церемониальное оружие - это пушки, по сюжету сделанные во времена Декарабиана, где ещё была Та Знать, всякие Лоуренсы и мутные кланы, и времена в Мондштадте были нездоровые (дескать, тирания). Может, та знать и не признавала "крестьянские" вещи (Лоуренсы уж точно), а у Эолы прошивка клана всё равно остаётся.
Ну и кавалерийское копьё ей не подойдёт, с ним желательно на лошади кататься, а лошади нет, пришлось бы очень быстро бежать на Клоринду.
>>6540632 чтоб научить пользоваться нужно самому уметь т.е. как минимум дворянин способен посмотреть как его рыцари и ветераны учат зелень держать и пихать копьё, не отлынивают ли
во вторых копьё это охота маловероятно что ты с лансом в лобовую атаку выйдешь с вепрем или оленем, их нет смысла выбивать из седла меч тоже отпадает не владеешь пикой без охоты сиди
>>6540707 > На основе воспоминаний Надеюсь, это прогрев к возможности вернуться во временные локи. Вот уже ничего от Ляо не хочу, пусть только даст возможность вернуться на острова и в Симуланку, и там и там было очень лампово и приятно.
>>6540729 Нет, я с 2.0 играю, но вот решил Фишль вкачать, ибо с6 нападало не так давно, слышал она сильнее Писы, думал мб для натиска пригодится, но у Писы ведь аптайм есть хотяб.
Ваще не вижу вариков чтоб 5 натиск этот забрать, несколько последних натисков так думал, но в ласт к примеру Акулкой таки заретраил крабика, а тут даже не близко на утке, печально, похоже на этот раз стрик действительно все. При чем даже если я своих сильнейших сапов туда поставлю в лице с2р1 Шило и с1 Фуфы, то ниче не изменится. А я думал Коровку лунную не остановить будет, если она без Клумбы прошлые натиски ебала кокблоки.
Бля, аноны, сейчас прошел квест Варки и начал ивент проходить. У меня такое чувство нахуй, что нам еще и Варка/Джин прлпихивают. Или я совсем ебнулся уже.
>>6540779 Утку может пройти любая 150к дпс пачка, которая имеет аое достаточное, чтобы всех утят цеплять. Типа вообще без электрочаржа. Корова с жирными саппортам должна пройти по идее. Гномыч есть с6?
Мне всего осталось 11 штучек травы Наки чтобы возвысить Куки. Я собрал все около статуи архонта в Сэйрай, а вот на южном острове меня просто убивает молнией и не даёт собрать.
На всех остальных островах вообще ничего не растет.
Есть конечно, вот сейчас траил Шило, Фуфа и Тренер, урона стало больше с Иансан вместо с1 Клумбы лол, заметно прям, хотя казалось бы, но утята слишком долго живут, разбегаются, не вместе дохнут и т.д. Еще немного поретраю и хуй с этим натиском.
Давайте подсказывайте блять как пройти 5 сложность первого босса ебучего без клумбы и инефы, с ними за 60 секунд он улетает, но они нужны на вторую сторону. Третья закрывается сирк пачкой так что пофигу
>>6540935 Ну еслиб Инеффа была яб написал, я вижу что с ней и Клумбой местные едва успевают в таймер, без нее так понимаю ниче не светит, надежда на Коровку лунную была, но очко ушло в зал. А Дыня че там сделает?
Снимаешь первый резист беннетом (ульта, еще полученные атаки активируют горение), Сахарозой притягиваешь мелких, Мявкой ультуешь. После первого резиста можно бить Мявкой вместо Беннетта, резиста уже нет.
>>6540977 Можно еще Гномыча с6 вместо Шила. А так зависит от Мявика твоего. Если она с сигной или прост атаки дохуя, то Шило лучше заливеров атаки будет по идее.
>>6541021 ну а если я не успею 5 секунд, траить до бесконечности, других пачек нету никаких? пробовал с арлей, но так еще хуже. А если клумбу инефу поставить на первую, кем проходить вторую? так там еще хуже бля, помню поставил фонтейновскую электро драчуна, так нихуя не получилось..
>>6541027 Как минимум траить с разными опциями на слоте Бениса, если есть, типа Гномыч/Шило. А так если Мявик с мандрагорой не справится, то с уткой тем более. Ее так то можно брутфорсить любой пачкой, которая может утят убить, но это 140-150к дпс отряды с аое.
>>6541027 Или сильная стяжка (бард, казах), или мультитаргет луначардж (инефа+лунное электро). Ещё варик с дрочкой тайминга есть, потому что мелкие грибы высыпаются "честно" и их в этот момент можно уебать всех разом или поймать в стяжку послабее.
>>6541027 Вообще ща посмотрел на твой ростер, и у тебя возможно разделить Инефу и Клумбу - вариант. Инефа с Сахаром, Айно и Фишкой может пройти, если арты позволяют. Моей 190кв сигнасет с четверками такими не хватало немного. Еще Фишку там можно заменить на Хлорку ту же, мб она даст больше урона, а Айно на Сыну, но тогда нордкал резонанс потеряется. Клумба, учитывая что она с2, может с Коровой какой-нибудь и Шилом пройти утку.
>>6541027 Там ульта Мявки + пара кружков должны быть достаточно, чтобы убить мелких. Но есть проблема: если крит шанс не 100%, обязательно по кому-то не прилетит крит...
>>6541072 Нууу, насчет коровы как раз то и не уверен, она без сигны и мне почему-то кажется что клорка сильнее будет, но за подсказку спасибо, так и попробую попозже!
Короче, прикол. Я фармил еженедельного Скарамучу. В отряде была Часика. А она во время (де)активации ешки изаёт свист. И так получилось, что в один удачный синхронный момент её свист прозвучал так гармонично с саундтреком босса, что я в голос проиграл. Это прозвучало как свист в начале припева в видеорелейтед, тютелька в тютельку. Как на 0:17, например https://www.youtube.com/watch?v=Fb4JbrYlT_w
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред