Где-то в середине октября я запили на юнити(!) с претензией на кроссплатформенность криво работающую альфа-версию программы, которая после ответа на пару десятком вопросов, выдавала типаж тянки и страту по подкату к ней. Минус ее заключался в том, что вместо инструкции она выдавала трехзначный код по которому мне все приходилось объяснять, ибо мануал был на инглише. Так вот, я очень неспеша перевел все эти 60 страниц текста, хотя толпа анонов и грозилась мне помочь. Учитывая, что изучать веб-программирование и писать сайты мне лень, то я накатал это приложение на делфях и теперь оно выдает полноценную инструкцию и описание типажа.
Для тех, кто ни слова выше не понял:
В архиве прога (без вирусов, мамкины параноики), определяющая типаж тянки и как к ней подкатывать.
Тестим знакомых, скидываем результат, находим ошибки (точность определения сейчас процентов 85- хочу сотню)
>>110529336 Потому что он в нем экзешник нашел. На вирус тотал проверь, если не доверяешь. Сразу говорю: один недоантивир хуиту найдет. Остальные 54 скажут, что все нормально
>>110529498 Я делфю до этого знал. Просто решил, что для демоверсии она лучше пойдет. Сейчас по поводу мобильного приложения думаю. Кодить (к счастью) решил не сам
>>110529960 Я не претендую на сложность программы. Тут большая умственная нагрузка идет на определение типажа, а не на реализации этого алгоритма в программном коде
>>110530497 Я не учу тебя быть альфачом. Я лишь показыаю, какой подход надо использовать при подкате к той или иной тянке. Если ты не можешь промолвить и двух слов в присутствии девушки, то моя прога мало чем тебе поможет. Ее смысл заключается в том, чтобы ты заранее знал, дадут ли тебе на первом свидании и какие подводные камни могут возникнуть в ваших отношениях
>>110531338 Могу на ошибку указать >Стой так, будто ты её уже знаешь Наверное, было в оригинале "stay". Русский язык многогранен, тут имеется в виду "веди себя" или "держись".
Вообще, как вам идея если этот тест кидать тням и назвать его "определение психологической классификации". Они будут на него отвечать, а результатики отправятся вам?
>>110528016 (OP) Мда. Помнится несколько лет назад среди малолетних долбоебов распостранялись проги для могильников: сфоткай тян, нажми на кнопочку и увидишь ее голой. Так вот, ты случайно такие проги не писал? А вообще потоньше надо быть, да.
>>110533044 Те, у которых последние две цифры- еденицы самые ахуенные. Рационально мыслящие и не торгующие пиздой направо и налево. Для них норма платить в ресторане на двоих, помогать парню в его начинаниях, а не считать себя принцессой, которой все должны.
>>110533995 ОП немножко дурачок и новичок. Не привык, что по-хорошему сначала надо показать сырцы, а потом уже кидать свой бинарник. Ну и такие же скачали и запустили не в виртуалке/вайне
Бля, анон, ты охуенен! Хотел помочь с переводом, но как-то перегорел. В итоге прочитал оригинал на английском, вроде более-менее въехал в тему. Сейчас твоё поделие заценим.
Хочу поднять пару копеек на этом "проекте". Как: запиливаю мобильное приложение (ну а нахуй тебе свою пекарню в бар нести?). Определяешь типаж тянки- смотришь короткую гугл рекламу. Хочешь узнать как ее правильно трахать- еще рекламку. И все. Не сильно много ведь, правда?
>>110537586 Деньги нужны, антоша. Я не попрошайничаю и не ввожу полную плату, лол (тошно самому от представления этого). Добровольные пожертвования тоже вариант, наверное. Бля, все как-то по еврейский звучит
Погромисты сейчас настолько нахуй не нужны, что кодят какое-то бесполезное говно? ОПРЕДЕЛЯТОР ТЯНОЧКИ, БЛЯТЬ! ХАХАХАХА! ОПРЕДЕЛЯТОР! НЕ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ? VPARASHE.COM/BORSHIK
>>110538180 Привет, %тяннейм%, я пишу курсовую по психологии и мне нужно провести несколько опросов. Не поможешь мне ответить на десяток простеньких вопросов?
Они любят, когда у них всякую хуйню спрашивают. У каждой второй на стене висит ссылка на спрашивай.ру
Блять, неужели тут не буйство опа-семена, и действительно в архиве не вишмастер? Даже моча потерла вайп, оставив тред, хотя такое говно сносится в первые минуты, как такое возможно?
>>110538592 О, а ещё можно нейросети прикрутить. Чтобы система обучалась и, в итоге, давала оценку любым тням (и не тням вовсе, кому-угодно бля). Анализ характера по взгляду на фотке, все вот эти ништячки.
> выдавала типаж тянки и страту по подкату к ней. вот это фейл. Это фейл всего пикапа. ПОДСТРОЙКА это вчерашний день. Потому что ты даешь человеку свободу и реагируешь ПОСЛЕ ТОГО как он совершил свой ХОД. Это бред. Вариантов у ведущего НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Тру посоны, давно уже практикуют одну и ту же еба стратегию ко всем тян. За пару сек знаешь на сколько тян управляема, и если ок - проводишь ее в постель, а если нет- следующая
Анон, я только надеюсь, что ты не сам этот текст вбивал, потому что по моей тянке всё мимо. Попробуй себя в чем-нибудь другом. Язык программирования выучи какой-нибудь, для начала.
>>110528016 (OP) Ну, все верно, в принципе. Моя тян 111. Няша-стесняша это, конечно, очень хорошо. Только, подводных камней тоже много. Начинает косплеить мамку (гиперопекой), низкая самооценка и в то же время, считает, что всем до нее есть дело (например, что ей стыдно выйти на улицу с неидеально уложенными волосами, или в шмотке, которая по ее мнению выглядит слишком вызывающе, хотя, на самом деле, такую и монашка бы носила). В общем, задавайте ответы по поводу отношашек с няшей-стесняшей.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics API
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10 27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению 15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС Официальная Телеграм конфа Двача CLICK [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление через 2] 162 | 16 | 40 Аноним 20/12/15 Вск 17:51:12 №110528xxx 14506230722540.png (1531Кб, 2560x1920) 1531 14506230722891.png (86Кб, 928x469) 86
Определятор типажа тянки. v2.0
Где-то в середине октября я запили на юнити(!) с претензией на кроссплатформенность криво работающую альфа-версию программы, которая после ответа на пару десятком вопросов, выдавала типаж тянки и страту по подкату к ней. Минус ее заключался в том, что вместо инструкции она выдавала трехзначный код по которому мне все приходилось объяснять, ибо мануал был на инглише. Так вот, я очень неспеша перевел все эти 60 страниц текста, хотя толпа анонов и грозилась мне помочь. Учитывая, что изучать веб-программирование и писать сайты мне лень, то я накатал это приложение на делфях и теперь оно выдает полноценную инструкцию и описание типажа.
В архиве прога (без вирусов, мамкины параноики), определяющая типаж тянки и как к ней подкатывать.
Тестим знакомых, скидываем результат, находим ошибки (точность определения сейчас процентов 85- хочу сотню)
>>110529336 Потому что он в нем экзешник нашел. На вирус тотал проверь, если не доверяешь. Сразу говорю: один недоантивир хуиту найдет. Остальные 54 скажут, что все нормально
>>110529498 Я делфю до этого знал. Просто решил, что для демоверсии она лучше пойдет. Сейчас по поводу мобильного приложения думаю. Кодить (к счастью) решил не сам
>>110529578 Я кучу хуйни с экзешниками качал, но ругается именно на твой. Ладно, ОП, запущу коль не пиздишь.
Аноним 20/12/15 Вск 18:11:48 №110530xxx
>>110529960 Я не претендую на сложность программы. Тут большая умственная нагрузка идет на определение типажа, а не на реализации этого алгоритма в программном коде
>>110530497 Я не учу тебя быть альфачом. Я лишь показыаю, какой подход надо использовать при подкате к той или иной тянке. Если ты не можешь промолвить и двух слов в присутствии девушки, то моя прога мало чем тебе поможет. Ее смысл заключается в том, чтобы ты заранее знал, дадут ли тебе на первом свидании и какие подводные камни могут возникнуть в ваших отношениях
Аноним 20/12/15 Вск 18:16:37 №110530xxx
>>110530656 Самому посмотреть исходники никак?
Аноним 20/12/15 Вск 18:16:50 №110530xxx
>>110530345 Зачем линуксоидам подкатывать к тянкам?
>>110531338 Могу на ошибку указать >Стой так, будто ты её уже знаешь Наверное, было в оригинале "stay". Русский язык многогранен, тут имеется в виду "веди себя" или "держись".
Анон, напиши хмырю вк, чей адрес в вишмастере прописан, знает ли он вообще что от его имени тут постят? К слову, если это правда он, в случае вишмастера можно устроить травлю.
>>110541374 Нужно один небольшой скрипт на баше наваять. Он должен будет по крону логиниться в одном сервисе. Для одного очень благого дела. Хоть о нем я тут говорить пока что не могу, но потом хочу результат публично представить анону.
>>110541686 Ты ебанутый? Нет у тебя никакого вишмастера там, я в отладчике быстро пробежался по коду. Ты просто хуйнёй занимаешься, как я в четырнадцать лет это делал.
>>110542520 У меня уже есть кодящая тян. После нг начнем пилить. Если она, сука, дропнется, то напишу обязательно. Скинь свои контакты на [email protected]
Просто тут еще вопрос в доверии- у меня параноя на то, что получив мой ГЕНИАЛЬНЫЙ (сарказм) алгоритм, меня оставят с носом. Поэтому, пытаюсь сначала через знакомых реализовать
>>110539271 У за имлва, кажется, был рассказ где инженегр-программсит юзает суперкомпьютер дабы вычислить идеальную тянку и подкат к ней, а в итоге комп перенимает ценности гг, подставляет его и заставляет уйти с работы и сам начинает клеить тню
Ладно, антоши, пишите на мыло [email protected] и следите за новостями в блоге http://tyandetect.blogspot.ru (если вам интересно, конечно). Я был приятно удивлен проявлением внимания к подобному продукту и надеюсь, что не забью на него хуй. Всем добра. Буду еще здесь, но если тред стухнет, то новый создавать не вижу смысла. Алсо, подумываю о переезде в /sex. Что думаете?
>>110528016 (OP) ДОБАВЬ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ ПАРЕНЬ А то мою еот определил как 011 и 111 (я несколько раз прошёл), нужна тактика и стратегия, как отбить.
>>110547974 На ее типаж это не влияет. То, что она собирается выйти за него лишь говорит о том, что он правильно подкатил (ну или по расчету или по залету- не суть)
>>110548480 Тут суть не в подкате, а в том, что ты должен показать себя лучше его. Опять же, в тех сферах, про которые расписаны в плане- коллективное действо
>>110538529 Сталкил за ЕОТ несколько месяцев, в итоге она меня мягко нахуй послала. И съебала в другой город(совпало так). Чтобы подкатить к другим даже жопу лень поднять
Где-то в середине октября я запили на юнити(!) с претензией на кроссплатформенность криво работающую альфа-версию программы, которая после ответа на пару десятком вопросов, выдавала типаж тянки и страту по подкату к ней.
Минус ее заключался в том, что вместо инструкции она выдавала трехзначный код по которому мне все приходилось объяснять, ибо мануал был на инглише.
Так вот, я очень неспеша перевел все эти 60 страниц текста, хотя толпа анонов и грозилась мне помочь. Учитывая, что изучать веб-программирование и писать сайты мне лень, то я накатал это приложение на делфях и теперь оно выдает полноценную инструкцию и описание типажа.
Ссыль на прогу:
http://rghost.ru/7gqfN4rcX